2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ宗主国】安熙正、呉巨敦、朴元淳…2年で韓国与党自治体首長3人がセクハラで没落[07/10] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/07/10(金) 10:05:47 ID:CAP_USER.net
 ソウル市の朴元淳(パク・ウォンスン)市長が9日午前10時44分ごろにソウル市鍾路区嘉会洞の官舎を出た後、二度と戻らなかった。黒の帽子に暗い色のジャンパー、黒いズボン、グレーの靴を着用し、黒のリュックサックを背負っていた。それからおよそ9分後、朴市長の姿は成均館大学裏門がある臥竜公園近くの監視カメラに再び写っていた。生きて撮影された最後の姿だった。それからおよそ13時間後、北岳山の肅靖門近くで遺体で発見された。警察は自殺と推定している。

 朴市長の最後の一日は普段とは違っていた。通常は朝早く出勤する朴市長だが、この日は未明から「体調が悪い」との理由で出勤せず、公館内にずっといたという。ユーチューブ、あるいはインスタグラムなどのSNS(会員制交流サイト)アカウントも非公開に変更した。9日午前10時10分、ソウル市庁担当の記者団に「朴市長の今日の日程は、やむを得ない事情でキャンセルになった」というメールが届いた。当初、朴市長はこの日午後、市長室で大統領直属国家均衡発展委員会の金思烈(キム・サヨル)委員長と地域均衡発展に関する意見交換を行う予定だった。しかしソウル市の関係者は「市長は健康上の理由と最近の過密スケジュールを理由にキャンセルした」と伝えた。

 朴市長はこの日、公式のスケジュールのほかに丁世均(チョン・セギュン)首相と首相公館で昼食の約束もあった。これについても朴市長は丁首相に電話をかけ「あまりにもしんどい。申し訳ない」としてキャンセルしたという。

 その後、午後5時17分ごろに朴市長の娘が警察に「4−5時間前に父は遺言のようなものを残して家を出た。今は電話がつながらない」と通報した。通報を受けた警察は、携帯電話会社の協力を得て朴市長の携帯電話からその位置を照会した。それによると午後2時42分に臥竜公園で最後の通話をしたことが分かった。同じ場所で監視カメラで撮影されてから4時間近く過ぎた後だった。さらに午後4時ごろ、北岳ゴルフ練習場を最後に携帯電話の信号は途切れた。携帯電話の電源が切られたのだ。

 臥竜公園からゴルフ練習場までの道に沿って移動した場合、その距離はおよそ2.3キロ。歩いて30分ほどだ。二つの場所はいずれも北岳山の麓に接している。警察は午後5時30分からこの二つの地点を中心に580人の警察官と8頭の警察犬を動員して大々的な捜索を行った。深夜0時を少し過ぎたころ、朴市長は現場で遺体で発見された。

 ソウル地方警察庁は朴市長の捜索が始まった直後、メディアの取材に「8日午後、朴市長のセクハラ関連の告訴状が受理された」と認めた。警察のある幹部は「朴市長に対するミー・トゥー暴露が出た。被害を受けた女性は朴市長の秘書だった7級公務員」とした上で「被害を受けた女性は朴市長のほかに、別のソウル市職員からも性的暴行あるいはセクハラの被害を受けたと聞いている」と明らかにした。

 朴市長は前日まで通常の業務をこなし、特に変わった様子や兆候は見られなかったという。朴市長は8日午後2時ごろ、ソウル市内汝矣島の国会内にある与党・共に民主党の代表室を訪問し、イ・ヘチャン代表と40分余りにわたり不動産関連の問題について意見を交換した。この面会を先に「緊急要請」したのも朴市長だった。共に民主党の関係者は「この時点で自らについてミー・トゥーの告発が受理されたことは知らなかったようだ」と伝えた。朴市長はこの日夜遅く、側近らと会ってからソウル市庁公館に帰宅したという。

 朴市長を巡る女性問題に関するうわさは2015年にもあった。いわゆる「チラシ(情報紙)」を中心に「朴市長は妻と別居中で、別の女性と関係があるため、大統領候補にはなれないだろう」という内容だった。その女性本人に関するうわさも広まっていた。朴市長と共に民主党は当時、「このような内容は野党による政治工作だ」と規定し「家族にとって拭えない苦痛と傷になった」と反発していた。

ソース
朝鮮日報 記事入力 : 2020/07/10 09:48
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/10/2020071080035.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:06:24 ID:l6mFLLA7.net
他は明るみに出てないだけ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:06:37 ID:ickXHJVX.net
伝統文化

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:06:48 ID:uzJH2QjO.net
チンコ小さいのに 異常な性欲

けどモテずに少子化

なんか おもろいな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:07:35 ID:7KxWFs10.net
人権派弁護士の正体なんてこんなもん

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:07:42 ID:eZuKKmpr.net
典型的な朝鮮人で誇らしいニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:07:57 ID:bnKcKXPr.net
情報機関を強化して声をあげる女を先に自殺させるべき

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:09:15.78 ID:+kpkHbGf.net
誇らしいニダ
ホルホル
国技マンセー

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:09:19.30 ID:YRu8MnAt.net
国技だからしょうがない

10 ::2020/07/10(金) 10:09:43.70 ID:E/j6JPT3.net
これは韓国が犯した罪を、日本に濡れ衣を着せて逃げてることへの
慰安婦の呪い

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:09:54.48 ID:1rw3QSpp.net
セクハラは合法ニダ

民族の伝統を守るニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:11:28.05 ID:tp/VBcsJ.net
ウリの慰安婦になれニダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:11:54.18 ID:xNsm85vc.net
韓国人以外を自治体の首長にするしかないと思う

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:12:22.26 ID:GuS0KKJD.net
セクハラしないと居られないと言うより
存在がセクハラ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:13:14.44 ID:G9iFU7AR.net
なにかとぶっこんでくるマスゴミさんが随分大人しいですね(笑)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:13:28.58 ID:R41x1p4d.net
こんな奴らが慰安婦ガーって嘘でマウント取ろうとしてるんだからな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:13:33.67 ID:jOJ4W0SI.net
慰安婦正義連同様に
イキッて日本叩きしてる奴にはオチがあるな

18 ::2020/07/10(金) 10:14:12.93 ID:nofIZwNR.net
序列が上なら何やっても許される文化だからな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:14:27.89 ID:hoTt+hKL.net
ムンも任期終わったら逮捕されるんかな

20 ::2020/07/10(金) 10:14:31.38 ID:o07qwBPf.net
韓国は妓生を合法化すれば自殺者が減るぞ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:14:55 ID:YRu8MnAt.net
>>13
日本は親切だったよな
併合時も現地人が官吏のポストに就く道は開いていたし

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:15:10 ID:sSZsOOGg.net
朝鮮儒教では目下の人間は奴隷だからな
だから権力欲しがるし権力手に入ったら最大限に利用する
男尊女卑の朝鮮人が市長の座についてセクハラしない方がおかしい
こんなの朝鮮人が罪に問うような案件ではないだろう

23 :アイロビュコリア@療養中 :2020/07/10(金) 10:15:19.29 ID:WAbSzdGu.net
>>12
(´・ω・`)ノ シャア:「わたしの慰安夫になれ。ララァも喜ぶ」
セイラ:「兄さん、それは非論理的です」

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:15:43.36 ID:4sOXfreT.net
半万年試し腹伝統は重い

25 ::2020/07/10(金) 10:15:56.82 ID:I0SfxYGx.net
>>1
K文化

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:16:27.06 ID:ySUER0re.net
ホワイトハウスの中でもやるから本能なんだろ、直らねーわw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:16:59 ID:O0oqDfow.net
慰安婦捏造に荷担してる奴らの素顔はこんなもんだ
男はセクハラ
女は募金詐欺

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:18:02 ID:cxHE6hBS.net
日本がセクハラ文化を韓半島に持ち込んだ
日本に殺されたようなもの

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:18:39 ID:38+8OwJR.net
バレるかバレないかだけの差

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:18:54 ID:EvN3Exoo.net
これ絶対に被害女性って奴は安倍の子飼いのスパイだろ、他国の政治に関与してかき回すなんて酷過ぎるよ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:18:56 ID:qNdZ8g6c.net
パヨク「日本の方が―!」
OECD「おまえんとこトップやで強姦」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:19:05 ID:4ycEMaur.net
自殺したのなら悪いことしたと自戒の念があったのかもしれないが、そんなのチョンらしくないぞ。怪しい!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:19:19 ID:UQw+2lml.net
日本も負けてないけどな。
立憲民主党で、何件あったか。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:20:13 ID:c0Wdq+/J.net
無識なチョッパリに教えてやる、セクハラの起源は韓国!その証拠に五世紀に描かれた高句麗古墳壁画「手縛図」には、セクハラを楽しむ半裸の韓国人男性カップルの姿が生き生きと描かれているニダッ!!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:20:46.38 ID:qNdZ8g6c.net
パヨクは被害者女性をスパイやら犯罪者呼ばわりとか……
日ごろからいってる
「被害者女性の声に耳を傾けろ!証拠?被害がなかったらこんな声あげるか!!」
ってのは嘘だったってことで、いさぎよく逝ってもらおうか。

36 :ピョン( °д°)ヤン :2020/07/10(金) 10:20:50.74 ID:Lo/i4/7j.net
>>14
「カッとなって9cm取り出してシコリアンした学校教員」という
単体でもセクハラの実例もあるねw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:21:04.56 ID:Z7Y652qa.net
年がら年中死ぬまで発情期

朝鮮民族だもの

38 ::2020/07/10(金) 10:21:12.19 ID:BZtJg7zG.net
よくこれで日本をああだこうだ言いよるな
完全に土着の文化やんけ

39 ::2020/07/10(金) 10:21:30.35 ID:hUP0hHH0.net
韓国人全員性犯罪者だしな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:21:36.67 ID:iK2XjzG9.net
死んだら追求されなくなる土人国家チョン猿ランド

41 ::2020/07/10(金) 10:23:34.50 ID:Pf5PrToH.net
なんの驚きもない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:23:59.52 ID:o89i8H2M.net
変態宗主国

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:24:03.26 ID:9YUnLfkM.net
韓国人の性犯罪率は異常

権力もってヤらない奴はいない

いや権力もたなくてもヤルか…

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:24:55 ID:P5IxgRSy.net
典型的な量産型チョウセンジン

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:24:56 ID:j6nqQaYe.net
いわゆる従軍慰安婦問題の正体

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:24:58 ID:JSeUvX3l.net
たまにはノーベル文学賞候補として持ち上げられてたコ・ウン先生の事も思い出してあげてください

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:26:45 ID:iK2XjzG9.net
ベトナムにも謝罪しろよ、戦犯民族チョン猿

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:27:17.11 ID:ySUER0re.net
やるならメンタル鍛えてからやれよ。クリントンぐらいに鍛えろよw

49 ::2020/07/10(金) 10:27:34.75 ID:bXKhZsrd.net
次期大統領有力候補筆頭だっけ?
次々と候補消えてるけど、
コレってムンの永世大統領になる為の布石か。
露のプーチンみたいに。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:28:13.97 ID:o89i8H2M.net
ライダー変態・・・
おとうちゃんヤメテ、ヤメテ・・・

ためし腹宗主国でもあるのだ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:28:17.67 ID:XtZ6ZKm0.net
朝鮮ヒトモドキ種は、DNA的に現生ヒト種レベルの前頭葉(理性を司る)がまともに形成されない。だから、辺縁系(動物的本能・感情を司る)の抑えが効かない。
・性犯罪が日常=性欲・性的快感を抑えられない
・何でも上下で順位づけ=群れる動物の本能そのもの
・二言目には「国民情緒ガー」=理性が働かない
・思い通りにならないと「火病」=快感が得られないことを全力拒否
要は「遺伝子的に、現生ヒト種の域に達していない」んだよ。

52 ::2020/07/10(金) 10:28:58.84 ID:ifvctQQ7.net
学歴社会は変態を生み出す

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:29:21.88 ID:TSKTcU5W.net
誇らしいニダ

54 ::2020/07/10(金) 10:30:26.50 ID:5fymSAXr.net
>>46
どうせそいつもセクハラとかしてるって。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:30:33.15 ID:766KiV0n.net
韓国 国民国家相思相愛

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:32:12 ID:PLF+faQP.net
日本には横山ノックが……。
あぁ、そういや大阪は日本じゃなかったな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:32:34 ID:DKU5Feb5.net
慰安婦の人権を守れと言ってる人が慰安婦を囲ってるニダ

58 ::2020/07/10(金) 10:33:37.61 ID:S626PV7L.net
安倍もなりふり構わなくなったな
いつか必ずぼろを出して国際社会から制裁を受けるだろう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:34:06.71 ID:XtZ6ZKm0.net
>>54
え、知らなかった?

韓国文壇界のセクハラ暴露…加害者はノーベル文学賞候補の高銀?
https://s.japanese.joins.com/JArticle/238418?sectcode=400&servcode=400

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:35:02.06 ID:dg+/6tTr.net
朝鮮人だもの、男は強姦し女は買春する。
約束という概念はなく力による平伏のみ有効、支那はそうやって服従させてきた
平気でウソをつく、物を盗む、火をつける、人殺し
支那の属国で何千年もそうしてきたのだろう

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:35:21.88 ID:qNdZ8g6c.net
>>58
安倍のアもでてこねえよハゲ(笑)

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:35:33.31 ID:a1l7OBRY.net
北朝鮮に躾けてもらえ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:37:22 ID:Eqp1Sr8p.net
韓国人の性満足って量産整形厚化粧してホモになるか地位を付けてセクハラするしか強姦するかの3択
気持ち悪い民族

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:37:37 ID:DsFDB5G8.net
<ヽ`∀´><強姦はウリナラの伝統ニダ だれにも止めることはできないスミダ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:41:31 ID:t8g1/Gzl.net
北朝鮮もセクハラマンセーだよ。
ただし、表向きはセクハラを許さない国でもある。
セクハラがいざ暴露されたら炭鉱行きが待っている。
女の事を「ギロチン」と呼ぶそうだ。
結局、南も北もセクハラだらけ。社会的地位が絶対であるお国柄だから。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:42:13 ID:V0O+lGE7.net
あいつらの観念として偉くなればなるほど違法行為が隠蔽できるってことだからな。
当然女関連の被害者なんていくらでもいる、朝鮮人はそんな連中。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:43:57.40 ID:YAnehF/6.net
嘘つきで異常性欲。それが韓国人。

68 ::2020/07/10(金) 10:44:15.90 ID:JNekJ/qV.net
反日ネタで盛り上がろうとするのに国内の大馬鹿が脚を引っ張るねえ

69 ::2020/07/10(金) 10:45:08.62 ID:neLMrcJ/.net
人を呪わば穴2つ
日本を呪うことばかりしてるとろくなことはない
日本人も気をつけなくては、人を呪わず真面目にやっていこう

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:45:50 ID:sKQr6ANw.net
>>33
もみ消し失敗したやつ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:46:36 ID:L7JiKxzM.net
Kセクハラ

72 ::2020/07/10(金) 10:48:25.94 ID:1t0riNK+.net
いいんじゃね?
どんどん交代させろよ。
蝋燭ひとつで合意ごと大統領変えちまう国なんだから月替わり抽選でも問題ないだろ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:49:42.18 ID:4sOXfreT.net
ムン永世大統領への工作ニダ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:49:57.19 ID:jkCC9mgW.net
スレタイで笑った
セクハラ宗主国ってwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:51:20.49 ID:nEOCCFSb.net
セクハラの起源主張していいぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:51:56 ID:qdStCEte.net
韓国人はみな脛に傷を持つ身だから
公人になることは生き残りゲームを戦うに等しい

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:52:12 ID:o/JP+svT.net
下半身は別人格ニダ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:52:13 ID:fBIM9hMA.net
セクハラ三銃士

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:52:55 ID:olRgeuk+.net
>>18
最高位が被害者だからなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:53:09 ID:jkCC9mgW.net
セクハラ三国志
群雄割拠

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:53:15 ID:+jcZa1IW.net
ハゲゾエが公私混同してカネつかったのも上に立つとすぐに思い上がるチョーセンのゲスDNA

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 10:58:06.16 ID:zcaKtBY/.net
>>1
そりゃまあ、朝鮮人だしとしか言いようが無い。人間離れした価値観を持ってるから。迷惑なのはそれが世界共通のことと持ってること。馬鹿チョンが普通のことと思ってることは世間では異常、奇行。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:02:53 ID:zcaKtBY/.net
>>76
?偉い人は何しても良い、?偉くなれば何しても許される、揉み消せる。こう言う馬鹿チョン特有の思考、抜ける事は無いだろう。昔は?だけだったんが今は?にまで変化してると言えばそうかも。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:04:04 ID:JIH0Y0Ty.net
>>1
強姦 セクハラ ホモ 放火 捏造 
これらはすべて韓国が世界から100歩以上先を行ってる。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:05:07 ID:5fymSAXr.net
>>56
横山ノックは潔いとは言えないが、自分のやったことを認めて裁きと世間からの批判を受け賠償金も支払った。
ソウル市長はこれから法の裁きと被害者への謝罪と賠償と韓国人たちからの厳しい批判から逃げて自殺した。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:06:06 ID:Mp6b/cDT.net
好き放題やってるくせに耐性ゼロかよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:10:14 ID:YJ9rsBNw.net
日本のサヨクと組んで女性国際戦犯法廷を主催していた奴がセクハラで自殺だからな
朝鮮人が慰安婦問題を単なる道具としてしか見てない証拠だわ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:12:06.04 ID:bB26ZkLk.net
お前ら本当セクハラ訴えが自殺原因だと思うとる?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:13:23 ID:5fymSAXr.net
>>88
ユダヤ人の陰謀ニダ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:14:37 ID:l9D9DFIq.net
>被害を受けた女性は朴市長の秘書だった7級公務員

7級公務員って凄いな、どんだけ格差社会なんだ、韓国の公務員はw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:17:33 ID:/FTagBv/.net
売春婦や愛人が金貰っておいて、強制されたって騒いでるだけじゃないの?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:18:51 ID:zv4mUD7V.net
こんなセクハラ大国に慰安婦どうのと文句言われてたのか...

腹立つわ〜

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:18:52 ID:/0yyjLJS.net
ハニトラで操られて用がすんだらポイされたんじゃないの

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:19:02 ID:XrrBmUiL.net
強姦強国、セクハラ大国、不道徳で選ばれるならG7は楽勝

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:20:01 ID:VSKNfTdD.net
秘書は慰安婦ニダ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:20:04 ID:AYue9cYw.net
セクハラ?レイプ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:22:42 ID:CTB16aDU.net
人権弁護士だったのにこの様
ちょっと権力を持つと好き勝手に振る舞うクズ朝鮮人の見本

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:24:30.83 ID:GuS0KKJD.net
女=ハニトラ男=セクハラ9センチ
のコンボだと思う

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:24:58.66 ID:8eM11dDn.net
 <`∀´>  国技ニダ〜…… ホルホル

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 11:26:23.00 ID:sVlfArMI.net
韓国人全員が日本に対するパワハラを学んで育つからな

総レス数 295
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200