2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東亞日報】 フランスで韓国人留学生が「人種差別テロ」で中傷  「東洋人への脅威が多くなっている」と懸念 [07/10] [荒波φ★]

875 ::2020/07/10(金) 15:23:21.24 ID:8zXz+LcJ.net
パク・クネ老けたな
黒髪だけど顔の老いは隠せんな

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:25:15 ID:ytj2EShs.net
「韓国男子は徴兵で鍛えられてるから強いっ」

嘘でした

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:25:32 ID:ui5Sk73f.net
>>1
✕ 「東洋人への脅威が多くなっている」と懸念
〇 「韓国人への嫌悪が酷くなっている」と懸念

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:26:14 ID:d4m/WDVY.net
ひとまとめにすんなキムチ野郎

879 ::2020/07/10(金) 15:27:43.80 ID:7Gpw/+M5.net
クソジャップと間違えないでほしい
チビのチンチクリン、高く張った頬骨、糸目のブサイク極まりないモンゴルフェイス。
以上の特徴があるクソジャップならいくらでも差別しておk

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:28:11.55 ID:VwTi8jBk.net
先に割れたガラス出したのに負けてて弱いな

881 ::2020/07/10(金) 15:29:22.09 ID:SQey/nSL.net
>>3
ジャップ、な。
不愉快な単語を使うな、イラッとする。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:30:00 ID:DLp620oL.net
どうせろくでもない不良チョンだろ 被害者ヅラしてんじゃねえぞ

883 :& ◆lvy4LTHawPdA :2020/07/10(金) 15:30:45 ID:ygPHjfvm.net
>>875
無断で日韓基本合意を結んだ罪で20年だっけ?
流石にかわいそう

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:31:11 ID:ytj2EShs.net
>>880
マトモなやつなら、割ってない瓶で殴るよ
それも瓶の底か、飲み口で殴る
そうすると骨が砕けるんだよ
テレビの見過ぎなんだろうね、チョンは

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:31:13 ID:GSlPU0si.net
■フランス人…「見ただけで日本人か中国人か見分けることができる」

日中の文化が好きなフランス人の友人が、パリの街角でアジア人を見かけた時、
何もしゃべらなくても見ただけで日本人か中国人か分かるといった。

見分け方は、

1.ファッションに力を入れ、振る舞いが優雅なのが日本人で、
スーツしか着ず、運動不足な体でだらけているのが中国人。

2.礼儀正しく話し声の小さいのが日本人で、
痰を吐いて大声で話すのが中国人。

3.観光スポットで芸術をよく鑑賞し、頭を低くして写真を撮るのが日本人で
芸術そのものを鑑賞せず、写真だけとってすぐに去ってしまうのが中国人。

ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0116&f=national_0116_115.shtml

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:34:50 ID:ef2PHAFd.net
>>884
まともなやつなら喧嘩を買わんし売らん
なんも得るものが無いでしょ

887 ::2020/07/10(金) 15:39:58.00 ID:ytj2EShs.net
>>885
。。。今日はハイスクールフリートのTシャツとパーカーです

>>886
子供の頃、何回も在日に襲われて剣道の道場に通ったり、護身術を教わったりしました
やらなきゃやられるシチュエーションもありますよ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:41:03.53 ID:4jNo5pFM.net
久々に実家に帰ったら駅ビルの中がすっからかんになってた。
地方都市だし仕方ないけど、こんなみじめで悲惨な世界になっちゃったんだもんなぁ。そりゃ諸悪の根源恨むだろ。

889 ::2020/07/10(金) 15:42:33.31 ID:AALP6oI1.net
アラサーで留学生とはいいご身分だな
どこぞの坊っちゃんお嬢ちゃんだろな

890 ::2020/07/10(金) 15:43:01.11 ID:Y0xhd17T.net
これは許せない
韓国人は俺たち日本人の兄も同然
俺たち日本人も抗議しないとな

891 ::2020/07/10(金) 15:43:26.16 ID:MjcI72nk.net
東洋人関係ないで
朝鮮人だからだぞ

892 ::2020/07/10(金) 15:43:26.23 ID:qTLskwPN.net
>>876
鍛えられてるだろ尻の穴は
だからホモクラスターでパンデミック
アナルの締まりは世界一ギネスニダ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:45:32.90 ID:rsOI8a6z.net
チョンだからだろ、東洋人かんけーねーし

894 ::2020/07/10(金) 15:46:00.29 ID:ef2PHAFd.net
>>887
そりゃ相手から襲われれば抵抗しなきゃアホだけど、この場合挑発に乗って喧嘩を売った挙げ句凶器持ち出して返り討ちでしょ
無視してスルーすればなにも起きなかったんだろうし

まあ瓶を割って凶器にしたとか29歳留学生とか色々と突っ込みどころ満載だけどね

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:51:37.59 ID:LkR8kpw8n
日芸映画学科の加藤周平は在日韓国人でDQNのレイプ犯

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:47:40.61 ID:HpbZoyum.net
>>6
燃えよドラゴンで最初に倒される悪役みたいw

897 ::2020/07/10(金) 15:48:51.89 ID:2CnE3acl.net
>>890
朝鮮人として惨めじゃないのw

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:49:08 ID:dKV+IXFY.net
日本のやつらが日本統治時代に建ててくれた建物はどうしてあのようにかっこいいのか?

899 ::2020/07/10(金) 15:52:18.67 ID:a9L3SYsg.net
>>890
兄弟に例えるなら「日帝バンザイ」ってレスしてみ。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:53:33.69 ID:wrYUQ/RC.net
コリアンはウリナム思想に染まったレイシストで他人を見下す事しかしないので世界中で嫌われてるだけ
勝手に東洋人で一括にすんなと

901 ::2020/07/10(金) 15:55:40.42 ID:YpudHNtI.net
>>1
そもそも中国人と韓国人は世界で嫌われてるからなー
コロナ騒ぎでそれが爆発したんだろうね

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:56:54.28 ID:daVOHgfh.net
韓国人だから」なのに絶対自分たちの非を認めない
滅亡まで先進国にはなれない、文明国にすらなれない

903 ::2020/07/10(金) 15:56:59.19 ID:lCVISSTZ.net
>>1
✕東洋人
○朝鮮人

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:57:56 ID:s8+9LdWE.net
また、ふんぞり返って道を聞いたんだろ。
何時でもふんぞり返っているから、今にも後ろにひっくり返ると思う。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:58:11 ID:YNNorfg6.net
拡大解釈禁止

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 15:58:50 ID:b1H44i5o.net
>>1
コリアンが嫌われてるだけやで?(笑)

907 ::2020/07/10(金) 16:00:28.41 ID:K2+/gehH.net
>>879
<丶`∀´>
  ↑
それチョンじゃん

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:00:52.21 ID:Rtup9+YD.net
おとなしい日本人ですらガチ切れだからな
欧州人なら切れて当然
チョンは朝鮮半島に幽閉すべき

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:03:03.97 ID:kGe/9++O.net
東洋人が差別されてるんじゃなくて

朝鮮人が差別されてるんだよ

間違えるな韓国人

お前らの所為で本当に迷惑しているよ

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:03:31.85 ID:msoGfUKH.net
>>1
相変わらず東洋人とかアジア人で糞味噌にするのやめてくれるかなw

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:04:36 ID:xgB1Myqr.net
半島人同士の内輪もめかよ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:04:51 ID:b1H44i5o.net
>>910
コリアンが世界的に嫌われてるって気づいちゃったら虚栄心が木っ端微塵になっちゃうじゃないですかぁ(笑)

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:05:02 ID:1KStnsoJ.net
単発が必死に日本下げしてるってことはよほど悔しいんだな

914 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/10(金) 16:05:38 ID:qUGb3Imq.net
世界中でトラブル撒き散らしてる馬鹿チョン

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:06:23 ID:wQ7YdJyX.net
犯罪しても被害者に変身するキムチ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:06:45 ID:stWU4M9D.net
東洋人へ ×
朝鮮人へ ○

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:07:01 ID:Rtup9+YD.net
逆にレイシストの韓国人を嫌わない人がいたら、教えてほしい

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:08:33 ID:UO4Qo8ir.net
数日前に韓国人男性は徴兵制度のおかげで戦闘力が高く喧嘩は凄く強いみたいなスレ立ってたよな。
でもこのニュース見たら韓国人男性はスゲー喧嘩弱いじゃん。

919 ::2020/07/10(金) 16:09:32.94 ID:hTOi07Ap.net
韓国人の方が先に手を出しててワラタ
それにしても兵役経験者の割には弱すぎね?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:09:39.27 ID:PusiTBxl.net
>>1
東洋人と言ってもエラ張、吊り目の人だけだけど。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:11:04.20 ID:Rtup9+YD.net
韓国政府が差別ニダ 謝罪と賠償ニダと喚いてますます嫌われるパターン

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:11:45.83 ID:zDD6pGE7.net
日本人が地のにじむような努力して勝ち得た東洋人への世界の信頼を中国と南北朝鮮が瞬時に破壊してしまった

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:12:18.19 ID:aVa0gg+t.net
10代のガキにボコボコにされる韓人青年w
韓国の兵役は名ばかりで実態は軍人の慰安要員だからそりゃ負けるよな

924 ::2020/07/10(金) 16:12:31.49 ID:k7xY0oHH.net
韓国では、在韓アメリカ人のいわゆる黒人への差別が半端ないんだよな。
日本で黒人差別してるヤツなんて、在日ばっかやん。

925 ::2020/07/10(金) 16:12:38.33 ID:hTOi07Ap.net
仲裁ってのは格上のヤツが「お前ら俺の顔を潰すつもりか?」ってやるもんだ
格下がやっても意味ないんだよ?

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:15:11.93 ID:oDcDofkn.net
チョン弱すぎ

バッカじゃねー

927 ::2020/07/10(金) 16:15:25.75 ID:ZzWBtsw0.net
普段のヨーロッパの御高説は何処に行ったのかな(笑)

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:16:00.79 ID:Rtup9+YD.net
欧州もシナ人だらけだからな
次に多いのがコリアン
日本人は希少種だから珍しがられる

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:18:02.55 ID:wQ7YdJyX.net
嫌われ者を好きになれとか拷問だな

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:18:25.07 ID:4uulW3Cb.net
>>1
アジア一民度の低いチョンと
欧州一貧乏な アルバニア人
よく見とけよ これが バカ同士の対立だ

931 ::2020/07/10(金) 16:19:06.05 ID:hTOi07Ap.net
なんでいっつも韓国人ばっかなんだろうな?
日本人や中国人がやられてもおかしく無いはずなのに

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:19:27.39 ID:4uulW3Cb.net
>>1
どうせチョンがその前に
嫌われるようなことやってんだろ
日本人の悪口なんか言ってたら
差別されて当然だよ

933 ::2020/07/10(金) 16:19:43.41 ID:bToSD1Cp.net
アルバニアの少年にいきって負けるチョン(笑)

934 ::2020/07/10(金) 16:20:22.86 ID:SDxot11D.net
アジア人なんてひとまとめで猿扱いだわ
海外旅行行けばわかる

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:21:09.07 ID:4uulW3Cb.net
>>1
チョンがサッカーの試合で
日本人を揶揄するようにつり目にして
差別したことあったよな
同じことやられた気分はどうよ!
ほんとバカな民族

936 :うつかりすっぽ〜ん :2020/07/10(金) 16:21:30.29 ID:whs3pJ7J.net
>>934
と、チョーセンジンがイキるwww

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:22:10.90 ID:4uulW3Cb.net
>>890
日本とチョンを兄弟に例えたりして
チョンだとバレバレ
血縁関係にしないでくれる
赤の他人だから

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:22:17.81 ID:G87O6+fl.net
威嚇の仕方すら知らないクソザコチョンw
そんなのがイキったらどうなるか経験で分からせられる韓人青年(29)

939 ::2020/07/10(金) 16:22:28.45 ID:8fUolDj4.net
シナとチョンはでかい声で喋るから目触りなんだろう

940 ::2020/07/10(金) 16:22:32.39 ID:bToSD1Cp.net
あれれ?韓国人はアジアの白人と呼ばれてて白人からも一目で分かって白人からも一目置かれてるって言ってなかったか?

941 ::2020/07/10(金) 16:22:43.37 ID:vwK7/Z/G.net
なぜ韓国人差別と堂々と言わない?

942 ::2020/07/10(金) 16:22:51.37 ID:1KStnsoJ.net
>>932
いくら?って声かけちゃったとか?

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:23:18.09 ID:4uulW3Cb.net
>>933
アルバニア人の少年が日本人を揶揄した
チョンに対し
同じことをして
復讐してくれたんじゃねーの

944 ::2020/07/10(金) 16:23:19.77 ID:JVAjWj03.net
>>940
生っちろいだけじゃね

945 ::2020/07/10(金) 16:23:39.65 ID:bToSD1Cp.net
>>941
韓国人差別って訴えても誰も乗ってくれないから

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:24:04.03 ID:y1mEMHek.net
まぁ韓国人がどれだけ騒いでも
勝てる要素がないですよね
今までのスレみても韓国人及び在🇰🇷在🇰🇵がまともに日本人のコメントに反論出来ていた試しがない

今回も韓国人が悪い
韓国人は都合よくアジアとか東洋で括るな
この件は差別じゃなく韓国人がフランス人に絡んで返り討ちにあった

て事でむしろ韓国人は世界中に平伏して命乞いをする案件でしたとさ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:24:18.17 ID:FDQxGBnj.net
シナ、チョンが東洋人のイメージを悪くさせているからな

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:24:30.82 ID:KkfydfmT.net
>>935
つり目のジェスチャーは朝鮮人差別だぞ?
日本人にはやらない

949 ::2020/07/10(金) 16:24:38.70 ID:vwK7/Z/G.net
日本人はそういう被害にあってないのか
日本人はそういう被害にあってるけど喚かないのか

どっちなんだろうね

950 ::2020/07/10(金) 16:24:42.84 ID:8zXz+LcJ.net
ガラス瓶を割って武器にするなんて、
映画では悪役しかやらんだろ?w

951 ::2020/07/10(金) 16:25:34.37 ID:bToSD1Cp.net
>>949
そもそも日本人は少年相手に瓶を壊して殴るとかアホなことしない

952 ::2020/07/10(金) 16:29:17.45 ID:XWCFWE42.net
朝鮮人だからでしょw

で、終わる話。

953 ::2020/07/10(金) 16:29:25.99 ID:PKTypRZC.net
人外センジンを人間扱いするのやめろ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:29:35.77 ID:22FaF7Sy.net
チョンだっさ(嘲笑
チョンよっわ(爆笑

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:29:46.78 ID:4uulW3Cb.net
>>1
https://youtu.be/jqGQp8kxHi0

日本人揶揄したら自分たちも同じような
目にあったチョンざまぁ
死ねチョン
くたばれチョン

956 ::2020/07/10(金) 16:30:40.43 ID:vzhgxu/z.net
日本人がつり目ポーズで煽られたという話は聞いたことがない

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:30:46.21 ID:EQqTc0Bv.net
朝鮮人は駆除した方が世の中のためになる

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:31:48.80 ID:4uulW3Cb.net
>>948
https://youtu.be/jqGQp8kxHi0
差別的なジェスチャーで日本人を
揶揄したチョンが 同じように
差別されてザマーと思うわ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:33:04.04 ID:IJ+9sg2n.net
アジア起源?
韓国起源を主張してゲラゲラ笑われて火病ったんだろ?
目に浮かぶじゃないか


ホロン部そっくりだし(笑)

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:34:49.05 ID:4uulW3Cb.net
アルバニア人の少年はそのままやっちゃってもよかったのに ゴミ掃除になんねえよ

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:36:05.43 ID:zUOw2ga6.net
これも日本のせい

962 ::2020/07/10(金) 16:36:26.30 ID:VBjcaVTy.net
wwwww

963 ::2020/07/10(金) 16:36:35.13 ID:uHNmFj+8.net
チョン顔人種ならしょうがないね

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:37:06 ID:vTl1cz0M.net
脅威って凄いな、
韓国人はやはり何処まで行っても基地外だわ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:38:06 ID:4uulW3Cb.net
>>1
チョンだからこそ差別されたのに
多分チョンはそれを認めたくないから
アジア人全体の問題に
転嫁しようとしてんだろうね
迷惑なんだよ

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:38:14 ID:8zXz+LcJ.net
>>961

?このアルバニア人には日本人の血が入っていたニダ

?このナイフは日本製ニダ

?このビールはキリンニダ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:38:16 ID:VBZX02Ar.net
>>250
韓国人はアピールすることがなくて記憶の片隅にも置いてもらえないってことか

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:39:49.48 ID:4uulW3Cb.net
トラブルばっか起こして日本人まで
迷惑してんだよ
チョンおとなしくしとけよ
先に喧嘩売ってボコボコにされるって
どういうことよ
みっともねーなー

969 ::2020/07/10(金) 16:40:26.28 ID:cDCrdEWo.net
>>1
安倍のせい…

970 ::2020/07/10(金) 16:40:37.82 ID:wBmFLr5A.net
>>918
そりゃそうだ たった2年の兵役で強くなれたら 誰でもスーパーマンだ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:41:00.79 ID:zcaKtBY/.net
>>775
何処まで緩めるか問題ではあるが経済回さなけりゃ生きて行けんものな。多少の犠牲は覚悟の上。マスクに消毒、三密忌避、国民の皆さん自己防衛してくださいね。

972 ::2020/07/10(金) 16:41:33.53 ID:8zXz+LcJ.net
>>968
しょうがないだろ?
存在自体が吉本新喜劇なんだからw

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:41:42.34 ID:4uulW3Cb.net
フランス留学とか聞こえはいいけど
貧民街 しか住めねえんだろうチョンは
背伸びしすぎなんだよ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:43:42.43 ID:+55V3dgU.net
>>958
これもしかして日本につり目ジェスチャーをなすりつけたかったのか?
ロシアW杯の時もメキシカンからチョンにサンキューのつり目ジェスチャーされてたがw

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:44:42.59 ID:bUNDUwZu.net
東洋人?
普通に韓国人が嫌われてるだけだぞ?w

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:45:55.79 ID:4uulW3Cb.net
海外で日本人が築き上げてきた信用を
片っ端からぶっ壊していくシナチョンに
すげえ迷惑してる
アメリカカリフォルニア州の工科大学で
チョンがブチ切れて
銃乱射したことあったろ
33人死んだやつ
あの後だいぶ日本人も
街歩いてると白い目で見られたみたいだからね マジ勘弁だぜ

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:46:25.53 ID:a5FtVlE9.net
>>1
東洋人? 盗用人=朝鮮人の事なんですけど?
朝鮮人だけの差別は、区別と言います。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:50:18 ID:ZztjVhrT.net
I am not Korean Tシャツ作って配布しないと

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:53:00 ID:BZVNQB4/.net
口からハングル出してるような奴だからな

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:54:12 ID:4uulW3Cb.net
>>934
猿扱いはシナチョンだけだから
食事会場も日本人と
支那チョン分けられてるから
日本人のみ白人と同席

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:54:50 ID:F3poDKP9.net
てろ?
なんか政治的メッセージでも突きつけられたのか?

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:54:53 ID:4cCIcaQO.net
>>890
最近はそういうレス、ウザいながらも笑ってまうわw

何やねん。兄ってwww図々しいw

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:55:08 ID:D4HH19Hp.net
>>348
この人ら、キノコカットせな死ぬの?

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:55:13 ID:4uulW3Cb.net
とにかく海外に行ってシナチョンの巻き添えだけはごめんだね

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:56:03 ID:zcaKtBY/.net
 >>972
吉本は馬鹿馬鹿しくて笑う気にもならんが害は無い。チョンの芸風は馬鹿馬鹿しい上に後味が悪い。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:57:23 ID:QyV1QXKK.net
フランスはこういう所あるよな

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:57:30 ID:QyHS+Jlq.net
>>231 「2人の友人」→ミディ・リーブルの原文では“deux amies”に
なっているから、同伴者は2人とも女性。
コロナのせいでフランスに足止めをくらっていたという。
静かな大学町のはずだけど、7/9(木)の昼間には対立するグループのけんかで
30代のアルバニア人とみられる男が刺されて重傷とか。おフランスも欧と東アの
土人が増えて物騒だな。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:58:08 ID:Al1JsN1g.net
そうか、フランスにも韓人社会があるのか・・・・・

Gの巣ね。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 16:59:18 ID:gELAXydA.net
>>986
先にケンカ売ったのも殺せる凶器準備したのも、韓国人だけどな(笑)

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 17:02:59 ID:u9hATB9M.net
韓国人はどこの国でも殺されて当たり前のことをやっていて
当たり前のように韓国人というだけで殺されているだろ・・・
日本では被害を与えている側の韓国人が日本人を殺しているけどな

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 17:04:49.30 ID:gS4GsN/n.net
狙われてるのはチョンだけニダ

992 ::2020/07/10(金) 17:06:47.93 ID:JDIYOQlm.net
主語が大きくなってない?
ツリ目ポーズは中国とか日本は関係ないやん?

993 ::2020/07/10(金) 17:08:23.86 ID:Rtz9fMZh.net
>Aさんが抗議したことでもめごとが起き、若者たちが攻撃すると、Aさんは持っていたガラスびんを割って対抗した。


えっ?
こんな話、第一報で無かったやろ?

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 17:09:05 ID:KPT9eNE8.net
だから朝鮮人だけだってわかんねーのかよ?バカチョン

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 17:10:49 ID:8zXz+LcJ.net
1000ならアルバニア人は全員無罪

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 17:11:40 ID:nkFcMIpM.net
テロ?単なる朝鮮人が嫌われているだけだろ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 17:15:08.52 ID:ol0CjVQM.net
中国人でも朝鮮人でもないと理解してもらえりゃ充分だ

998 ::2020/07/10(金) 17:17:16.61 ID:ytj2EShs.net
↓ 人呼んでパイパンのヤス

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 17:20:17.76 ID:HtCivSdC.net
>Aさんは持っていたガラスびんを割って対抗した
ここまでするならナイフで刺されても仕方ないわ
大体の人は目には目をって話で、相手と同じ土俵でやりあうんだし
それを自分で広げちゃっただけ

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/10(金) 17:20:25.98 ID:6ODDNt/L.net
朝鮮人だからじゃないかな
中国朝鮮は一体と欧米では常識になっているかもね

1001 ::2020/07/10(金) 17:21:07.86 ID:2CnE3acl.net
チョンが悪い

1002 :うつかりすっぽ〜ん :2020/07/10(金) 17:21:12.13 ID:whs3pJ7J.net
ウェストチョン公ストーリーだな、まるでwww

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200