2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】F22ラプターの機密を不正持ち出した韓国企業役員、米国で起訴[07/10] [Ikh★]

487 ::2020/07/11(土) 07:12:26.81 ID:Xc/nibDF.net
韓国のミサイルってまともに使えるのあったっけ?

488 ::2020/07/11(土) 07:16:13.75 ID:k1Rml5G7.net
ぽんこつミサイルで破壊できたとホルホルしてるとこに検知すらできずに北にミサイル落とされるわけですね。わかります。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:18:13 ID:Uq2wMaoD.net
>>487
ムスダンとか玄武の信頼高いから開戦一時間で日本ライフライン破壊できるよ
日本海軍の船は強力でも陸の上走れないから韓国に日本勝てないよ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:21:30 ID:k1Rml5G7.net
ネトウヨ言うだけのアホで色んなキャラ擬装してるのもとっくにばれてるのによーそこまでアホな作り話ホルホル貼れるなwwww

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:26:19 ID:mdY8xQPN.net
半島は常に監視下にあるんだということを認識してないから奇襲できると思ってるのか
ミサイルの発射場所は地上だけではないんだよね
戦略原潜まではいらんがトマホーク程度は発射できるようにはしたいな

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:29:09 ID:z0+HHlwK.net
これはアメリカが悪いわ
中国みたいに家族を人質に取っておくべきだった

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:32:57 ID:GtL4f0cj.net
頭文字P

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:33:44 ID:sY8qMdEb.net
日本の重工企業にもたくさんチョンがいる
監視強化するかクビにしないと同じ目に合うぞ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:43:23 ID:lg4vQtq2.net
>>491
チョッパリを攻撃したら米軍から攻撃されたニダ!
チョッパリは卑怯!!

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:45:06.67 ID:Yc6Z7BFu.net
>>487
ミサイルとロケットの違いって知ってるか?

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:45:57 ID:Xc/nibDF.net
>>489
ムスダンって北朝鮮のミサイルじゃなかった?韓国に配備してるの?
玄武って中央日報が報道してた物理限界を超えたミサイルの事かな?
あんなの信じてるなら中学校の物理の勉強からやり直した方がいいよ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:46:26 ID:c7wQJRo7.net
>>487
GPSで飛ぶけど軍用GPSは使わせて貰えないので
どこに飛ぶのかさっぱり

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:48:28 ID:E0H3TFlZ.net
原子力発電所のデータが満載のハードディスクを東芝から盗んだのも韓国人だったよね!

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:50:42 ID:GK24fZHK.net
日本は甘いから韓国に技術盗まれていくんだな
そして今もスパイを雇い続けてるマヌケ日本

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:53:55 ID:0+2l/p6x.net
こういうとこは法治国家アメリカだな
中国なら即射殺&企業吸収&韓国非難&賠償請求&在中チョン逮捕+拷問がコンボだろうなあ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:55:51 ID:Z3H3rMDa.net
アルカニダはまじで消えてほしい

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:55:54 ID:c7wQJRo7.net
>>496
我々は軍用で使うミサイルと宇宙開発用のロケットをきっちり使い分けてるけど
これをやってるのは我が国だけです
適地攻撃可能な距離を飛ぶと周辺国や周辺国から資金提供されてる野党が発狂して五月蠅いから方便で
他の国は湯水のように資金と人材を投入して行われたミサイル開発の一部を分岐させて
宇宙開発に転用したのでミサイルとロケットの区別は曖昧

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:57:10 ID:Yc6Z7BFu.net
>>503
ミサイルとロケットの違いって
端的に言えば、誘導装置の有無なんだが

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:57:44 ID:9+jPHlw4.net
戦略物資や軍事機密の横流しが横行する韓国
これでホワイト国復帰させろとかどの口が言うんだ?w

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 07:57:48 ID:jel+wvJr.net
こんな事案はいくらでもある
これでホワイトリストに戻せって言っているキチガイだからなw
もう本当に日米は見離したんだろうな
アメはこれ以上クソチョンに最新兵器は売らないよ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:00:40 ID:jhVkUKwa.net
やっぱアメリカの指示かホワイト外しは

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:00:52 ID:Bw77VoMN.net
>>486
やれるならやってみろって感じ
一時的に日本に被害を与えたところでその後に待っているのは韓国の滅亡だけだ

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:01:44 ID:eVtUL0CL.net
こいつらには約束という概念が存在しないからな・・・

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:02:21 ID:c7wQJRo7.net
誘導装置なんかなくたってなぜだか衛星は打ち上がるし
日本社会党を使って誘導装置を禁止させたから衛星打ち上げなんか
全然無理無理カタツムリと思ったのにアイヤー!

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:05:13 ID:IbTQ70LM.net
ミサイルだけで戦争に勝てるなら誰も苦労はしないw

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:06:24 ID:Yc6Z7BFu.net
つか、何処飛んでいくか分からんのは
ミサイルとは言わんわな

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:06:41 ID:jel+wvJr.net
>>507
どちらかと言うと日本のホワイトリスト排除をアメが支援支持している感じかと
これは細かい部類の案件だけど、この程度のは山ほどある。民間技術の分野などは当たり前になっている。日本の種子とかな

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:08:33 ID:IbTQ70LM.net
誘導装置が無くても自由落下で充分なんだけどね。
有るに越した事はないがw

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:08:40 ID:c7wQJRo7.net
約束というのは約束をする人たちの間の関係ではなくて
それぞれがそれぞれの聖なるもの、例えば神、に対して行うものなので
結婚は結婚する二人の約束ではなくそれぞれがそれぞれの神に対して約束をする
神との約束は破れないから原則的に離婚は禁止
契約や約束という概念がないのにキリスト教国を主張するのは迷惑千万なw

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:10:58 ID:GK24fZHK.net
韓国は密輸大国で経済成長しただけだったんだな基本泥棒だけに納得だがw
中国の兵器近代化早めたのもチョン
小物の泥棒が世界を滅ぼすとは・・・

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:13:58 ID:c7wQJRo7.net
間違いなく当人は情報を漏らさない契約をして働いていたんだろうに
契約を破って盗んだことを礼賛する自称キリスト教国というのは
普通のキリスト教国には理解できないだろうなあ、とw

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:14:21 ID:wtk084GZ.net
イチゴから戦闘機まで本当に何でも盗むなw

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:16:18 ID:Yc6Z7BFu.net
マッコリ爺さん「金さえ払えば、イチゴからラプターまで持ってきてやるニダ」

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:16:46 ID:lwHaojQM.net
>>518
生まれついてのDNAですから
お許しを・・

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:17:07 ID:c7wQJRo7.net
そうでもないです
彼らが盗んだことを誇りに思っているのとは無関係に
米国の対日圧力によって工場と技術を移転せざるをえなかった事情があるので

522 :大和堆イカリングラボ:2020/07/11(土) 08:17:13 ID:TlNpyaSK.net
輸出管理ができてない、機密を持ち出す国は規制強化が必要であると。
昨年の日本の対応は適切であったことが証明ついてしまったな。

で、韓国の弱者憐憫周囲を同情でもって被害者加害者ターンオーバーする芸当ももはや通用することはないんだよな。
強弁したら墓穴ホル

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:18:22 ID:2ZVc/atI.net
人の物は自分のもの。パクった者勝ちの民族。関わったら負け。アメリカさんも日本の苦労が分かっただろうね。

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:22:22 ID:9eK/KKpX.net
あーあwww

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:26:24 ID:5eVwyB7m.net
これって韓国経由で中国にもわたっているよね、間違いなく。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:26:24 ID:31ZjPRU4.net
極刑でいいんじゃない
あと経済制裁

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:29:35.67 ID:Yc6Z7BFu.net
ある日、いきなり
韓国の全てのF35やF15が、全て稼働しなくなる
とかいう日がくるかもな(鼻ホジ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:29:47.43 ID:y6nV6PII.net
NASAだけでなく、サムスンやLGにも漏洩するので、アップルがブチキレてチョンや、朝鮮系米国人社員全員追い出した。アップルジャパンも含めて。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:30:50.13 ID:YG/OlZoA.net
>>104
ほんそれ。
チョンは死刑で。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:32:53.38 ID:IGdJT4R6.net
>>1
相方のL氏を発見してないとは連邦捜査局ぬかっているな
早急に操作しないと手遅れになるぞ

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:32:53.66 ID:bxr9zPMN.net
国も国民も腐ってる
これもキムチ常食のせいか

532 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/07/11(土) 08:33:29.60 ID:T7cYmHSU.net
そこら辺の技術って漏れたらすぐに使える分、触れる人間限られてるんじゃ?

533 ::2020/07/11(土) 08:35:29.88 ID:7HDby2nd.net
p氏=朴
L氏=李
k氏=金

伏せ字にする意味がない朝鮮人wwwwww

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:35:54.50 ID:NNF9m/qW.net
国失格

535 ::2020/07/11(土) 08:37:48.86 ID:7HDby2nd.net
>>528
ウリ達が機密持ち出して商売する伝統文化があることも知らなかったニカ??
ウリ達にはルールも契約も法律も宣誓も誓いも全く関係ないニダ
ウリ達は嘘に生まれ、嘘に生きる地獄の生物ニダ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:40:48.36 ID:KlIsVwOG.net
米国への裏切り、不都合な事実がまたバレちゃった キツーイ鉄拳のお仕置きをトランプ大統領、頼んだよ

537 ::2020/07/11(土) 08:42:32.87 ID:WpLs6AH4.net
よく関われたな、っていうのと
よく関わらせたな、っていうのと
感覚の比重が絶妙

538 ::2020/07/11(土) 08:42:38.04 ID:nRD0uxmF.net
真面目に働く遺伝子は李氏朝鮮時代に子孫を残せなかったんだろうな

539 ::2020/07/11(土) 08:44:19.66 ID:TUmve/Y8.net
韓国人は、基本泥棒

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:50:28.98 ID:Xs4Lqy8a.net
>>533
草生える www

541 ::2020/07/11(土) 08:52:25.50 ID:AttHXl0Q.net
>>36
終わったな…

542 ::2020/07/11(土) 08:54:19.71 ID:AkrxB4Nt.net
チョンコに 人間の道徳を求める方が 悪い


自己責任なw

543 ::2020/07/11(土) 08:55:23.51 ID:sY8qMdEb.net
>>533
A氏=安
とな

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:57:18.87 ID:AVadIXcB.net
>>1
<丶`∀´>「アメリカはウリ達の本質を理解していないニダ」

545 ::2020/07/11(土) 08:57:28.78 ID:AttHXl0Q.net
>>504
ロケットが打ちっぱなしになったりしそうな定義だな

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 08:58:09.17 ID:Ufjy6Kkf.net
チョソやっちまっな

547 ::2020/07/11(土) 08:58:50.62 ID:u/goxQEy.net
鶏泥棒から何も成長していない

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:00:34 ID:g+tkraCM.net
>>1
いつもの韓国人。人として何かが欠けた民族

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:01:17 ID:3RKrfdNY.net
約束など守れない民族?約束する奴がバカ?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:03:42 ID:4VRr8qeO.net
>>547
米国籍を含めた朝鮮系は
機密を扱ってる企業からも
排除するしかないな。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:05:49 ID:fuql4vDm.net
模範的朝鮮人

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:09:54 ID:NUWYSy0Q.net
赤組 敵国 決定的

553 ::2020/07/11(土) 09:10:30.40 ID:7HDby2nd.net
>>550
チョンには便所掃除以外の職業を認めちゃいえないということWW

554 :元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A :2020/07/11(土) 09:14:22 ID:/aLmUXUv.net
射殺されなかったの?
アメリカも落ちたもんだな

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:16:09.05 ID:eLEfhjsP.net
ラプターはカッコいいのに

朝鮮に関わると悪いことしかないじゃないか

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:16:32.06 ID:BCdbreVt.net
>>1
ネチズンの反応は?

www

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:17:09.58 ID:DzaNsum2.net
>>12
m9(^Д^)ザマァ

558 ::2020/07/11(土) 09:18:00.48 ID:r1g1oF3Z.net
韓国の開発費が少ないのは、こういったパクりが含まれてるから一桁、二桁少ないんだな。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:22:32.77 ID:v+1gQ1Ue.net
>>1
これ、司法取引で韓国政府が関与した証拠を手に入れたんじゃねーの?

560 ::2020/07/11(土) 09:24:18.24 ID:udm3DiS/.net
古くは日本の造船技術
最近でもイチゴや和牛
泥棒国家韓国

561 ::2020/07/11(土) 09:27:55.52 ID:H4YhHCPK.net
>>489
だよね、日本に居たら危険だから在日コリアンは急いで祖国へ帰るべき
そう思わない?

562 ::2020/07/11(土) 09:28:18.42 ID:sBTHespJ.net
こんなカス民族は今まで見た事がない

563 ::2020/07/11(土) 09:29:04.42 ID:AttHXl0Q.net
>>558
日本がコジキとおかわりを覚えさせてしまったからな…
「F-35買ってやるから、ステルス4ギジュチュ寄越すニダ!」って
まさにコレが法廷事案になったタイミングの発言だし
恥とか外聞とか自分の立ち位置まるで見えてねぇよな

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:41:01.68 ID:zzFCcAnJ.net
>>3
アメリカ人はそれ知ってんのかなw
教えてあげたいww

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:42:54.90 ID:zzFCcAnJ.net
>>553
便所に盗撮カメラ仕掛けるからそれもアカン

566 ::2020/07/11(土) 09:44:45.88 ID:yFq7N/Qp.net
>>528
普通の感覚ならそうする。
というか、あの連中を機密関連に関わらせる
段階でバカ。調べが足りない。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:50:20 ID:7KYTEei4.net
これでは韓国には良いものは売らないだろうな

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 09:53:28 ID:qw/SjfK4.net
韓国へウリ渡すF-35は特別仕様のK型にするかもな
搭載レーダーを秋月通商で売ってる魚群探知機に換装
戦術プログラムはスタートレックゲームのAIグリンゴン
ステルス塗装の代わりに錆止め塗装

超劣化モデルにしないと
スタートレックやテトリスなど99のゲーム機能
ポンチャック6400曲演奏機能
謎のF5 KEY(連打すると自爆)
「さる ゴリラ チンパンジー」の替え歌BGM付き

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:05:46 ID:EdyTUinU.net
韓国のF-35は実際制限がかかってるって話だっけ
バラしたら自発的にシステムを破壊して元に戻せない
だから整備先で困ってる

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:09:37.66 ID:4VRr8qeO.net
>>569
外国向けは、全てそんな仕様じゃない?

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:13:27 ID:sg51JCRq.net
トランプも文に蹴り入れたいくらいイラついてるだろうな

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:16:23 ID:A8m3z+qA.net
>米政府は禁錮3年以上の刑を望まない

この程度で済ますの?へえ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:18:11 ID:jaNnySEF.net
>>570
日本向けも、制限モデルだからね

574 ::2020/07/11(土) 10:21:59.27 ID:H4YhHCPK.net
>>569
その辺は他の国向けでもおなじ筈
韓国向けののA型だけど、その中でも最低限のパッケージ
専用のミサイルは使えないし、制御ソフトも韓国仕様の簡易版
勿論、ソフトの書き換えや分解なんてしよう物ならその場で機体にロックかかるし衛星経由でアメリカに通知行く

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:29:15.30 ID:MAGdQbCB.net
ていうか
何で韓国人は外国の機密を盗み出して敵に売り渡そうとするの?

あ、勘違いしてた
韓国はアメリカの敵国で中国の味方だったなw

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:32:48.32 ID:FnP2O9M1.net
F22ラプターかわいそう

577 ::2020/07/11(土) 10:33:56.38 ID:Mfpn5jAm.net
中国にラプターの情報を渡したんだろうなぁ・・・

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:35:12.29 ID:Yc6Z7BFu.net
ラプター、ラプターと
スーパースターとは、いったい何だったのか?

579 ::2020/07/11(土) 10:37:54.17 ID:VMUBJOTW.net
>>568
単にアンチステルス装置がアメさんの許可なしで外せないだけだよ
つまりただ単に機動力の高いF16ってのが韓国版F35

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:39:45 ID:MAGdQbCB.net
氷山の一角だね
韓国で整備してる戦闘機はパーツも敵国に渡してるだろ?

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:43:45.49 ID:Xj9Ajgy9.net
まあ今までも色々やって来た窃盗屑民族だもんな。
「哨戒機のソナーをなぜか海中に投棄したニダ」
「ピースアイのレドームが一機使用不可ニダ」
「F-15のエンジンが一機ないニダ」
「北朝鮮の新型短距離ミサイルが偶然アメリカ製そっくりニダ」
こういうのって、横流ししたんだろうな

582 ::2020/07/11(土) 10:51:52.64 ID:9VE4Kp96.net
こいつらの盗み癖はやっぱ遺伝子だわw

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:55:54 ID:c7wQJRo7.net
>>570
F-22は国際共同開発なのでそう簡単な話ではないようです
共同開発国でもいろんなランクがあったり
共同開発国でもないのに整備工場付きで優先販売される国があったり

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:56:11 ID:0QABxz6y.net
ソウルの市長はセクハラなのかねえ

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 10:56:17 ID:c7wQJRo7.net
しまった、F-35だった

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 11:08:49 ID:AttHXl0Q.net
>>585
JSF立ち上げ参加国なのに売ってもらえるかどうかわかんない国もあったりなw

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 11:10:46 ID:c7wQJRo7.net
国際共同開発でどこの国に流れるのか分からないという前提で作られている
国際共同開発で船頭が多いために方向が定まりにくい
どこの国に流れるのか分からないことを前提とした設計
などのために開発費が爆発的に高騰したと考えられている
あの開発費をF-3開発の基準にするのは意味がない

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 11:23:46 ID:S0uFLb8A.net
アメリカ本気で韓国詰めに来てるな。
レーダー部品に続いて軍事スパイか。
というか、WTOに候補まで立てる厚顔無恥っぷりに流石に躾に入ったか。

589 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/07/11(土) 11:24:55 ID:FaVtnLmy.net
>>578
(´・ω・`)ノ F-22、キリスト、にしきの。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 11:38:16 ID:esdQ6hIc.net
>>3
多分原文これね
大絶賛しとる
https://news.v.daum.net/v/20200710070035695

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 11:39:16 ID:7yzgi1rp.net
盗人の血は抑えきれんか

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 11:40:10 ID:Bk4y0mWM.net
>>1
日本の輸出管理厳格化は正しかった

593 ::2020/07/11(土) 12:03:40.26 ID:8oqUBh0p.net
>>592
って後押しだろうな。
アメリカが今のタイミングで連発して着火させてるのは。
それだけ核開発資源の横流しは桁違いの問題だってことなんだが。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:52:59 ID:5vD0AJNI.net
>>8
Park 氏かな

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 13:08:27 ID:xEKfH9AY.net
韓国だとこういうことをして他人を出し抜く人がデキる人なんだろ?
ホント流石だわ
マジで国もろとも死ぬかもしれないけどね

596 ::2020/07/11(土) 13:17:00.89 ID:Oyen1/gL.net
これやばくない?
普通なら土下座しても許されない案件だが

597 ::2020/07/11(土) 13:19:25.55 ID:MMpHO4li.net
制裁されても文句を言えないどころか
反論したらそれを口実に何されるか分からんわ

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 13:24:38 ID:zQfIqKhx.net
司法取引らしいからどこまで機密漏らして拡散したか全て吐かせたんだろう。
アメリカは技術漏出先に何か動くかもな。
20年以上→3年になるレベルだからな。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 13:40:41 ID:zzFCcAnJ.net
>>596
アメリカただでさえチュンのことでピリピリしてんのにね
同盟国の皮を被ったチュンの下っ端にも舐められてたとか怒り心頭だろうね

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 13:41:32 ID:8oqUBh0p.net
>>598
漏らした奴に罰を与えても漏れた情報はなんも取り戻せんからな。
これからの強引な手段への大義とするための司法取引だろう。

601 ::2020/07/11(土) 13:44:47.63 ID:hd9IY4n6.net
>>598
対中カードにしたんやろなw

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 13:45:33.97 ID:sWqJD3qn.net
韓国は敵国

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 13:49:49.13 ID:JCHf8OLx.net
P氏ってパンだろ、チンパンのパン。馬鹿チョンの姓、分かり易いな。匿名になってない。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 13:57:42 ID:g5n4uf87.net
燃える男の赤いトラプタ〜

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 14:28:05 ID:6FPEjgbB.net
>>590
南朝鮮人の馬鹿さが判ろうって話だな
恐らく関わってんのは北鮮系、アカだろコレ

ともあれ民族意識が優先して、帰属意識が皆無の南北朝鮮人には機密や公に関わる仕事は任せられないだろ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 14:31:40 ID:85OYJXCh.net
>>574
なんというか昔と比べるとすごく技術が発達したねえ。
これも日々努力を重ねている世界中の技術者さん、研究者さん達のおかげですよね。
パクるだけで何の労力もかけず楽に発展しようって魂胆では永遠に先進国にはなれないと
かの国はいつ気付くんでしょうか……

607 :准将(川崎市民) :2020/07/11(土) 15:13:23.46 ID:D44hF/C+.net
あのF22のソフトはコリアンが責任者の
チームが開発してたんだなぁ
日本人?掃除してたかなwww

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 15:25:39 ID:IbTQ70LM.net
>>607
お前もう何でも有りだなw

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 15:30:47 ID:fdUak0To.net
>>607
何しに来た?レス乞食

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 15:34:22 ID:drilZNnV.net
 金かけて自分の所で
開発するヤツは馬鹿ニダ
   <丶`∀´>
 盗めば無料ニダw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 15:36:28 ID:hd9IY4n6.net
仮にそうだとして南鮮とアメリカで山分けホルホルなら分かるが中国に漏洩させといてホルホルは頭がおかしいwww

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 15:37:56 ID:r6PXyxYg.net
>>603
朴(パク)の可能性の方が高い、あと極僅かながらピ(おしっこ)の可能性も
A(アン)、K(キム)、R(リ)、C(チョン)くらいしかバリエーションが無いな

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 15:42:15 ID:qV5o1EvA.net
信用に値しないのが韓国

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 15:49:25.28 ID:Mzfr4o0+.net
これ以上やったらフッ化水素の件バラすぞと言うメッセージかもな

朝鮮はWTO提訴を取り下げるかも知れんぞww

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 15:54:00.29 ID:+bTdyF5s.net
日本も昔、自衛官の中国人嫁経由でイージス艦の機密漏らして、F22売ってもらえなくなったんだよな
韓国はこれから色々と売ってもらえなくなったり協力得られなくなったりするんだろうなぁ

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 15:57:34 ID:ClYzRLoU.net
正直、ポリコレ利用されてるからな
トランプ前まで、ロビー活動で金出すやつが正義だった

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 16:00:35.71 ID:ThAYK4FD.net
だからF35の整備権わたさないんだな
アメリカの気持ち解るわ

618 ::2020/07/11(土) 16:03:14.80 ID:H4YhHCPK.net
>>615
F-22はそもそも売りに出してないぞ

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 16:06:12.20 ID:aDWZCeUW.net
愛国無罪 !

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 16:13:36 ID:jVbZ+PRE.net
だから朝鮮半島は焦土にすべきなのさ
経済的にだけでなく物理的に

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 16:18:49 ID:DpYAUGjZ.net
F22はアメリカの議会で輸出禁止の法案が通ったんだよ

622 ::2020/07/11(土) 16:39:05.42 ID:0CT7Q67V.net
>>358
なんか色々混ぜすぎじゃね?
完全に違う話になってる

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 17:04:48 ID:iR/8SLHL.net
(´・ω・`)学ばないな。アメリカ。韓国と中国は盗んで英雄なんだから出入り禁止かこいつらのセキュリティチェックは通常の10倍以上でそれこそ裸でレントゲン、CTかけてから輸送機で帰国させなきゃ
大容量SDカードを皮膚の下に埋めてでも持ち出すぞ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 17:19:50.64 ID:268MKt6a.net
チョン切りの理由を増やそう

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 17:22:07.46 ID:vzWs1mcd.net
シャベツニダ
アベガーアベガーアベガワルイ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 17:37:13.48 ID:jn+e5t79.net
>>625
アイコクシャガー
コクサンギヂュチュダー
あっちの翻訳サイト見に行くと、もっと凄いのがゴロゴロいて面白い

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 18:00:44 ID:q9kE/eKz.net
>>296
まずい飯屋でも立地さえよければ生き残る
のと似ているような気がする

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 18:08:24.37 ID:zzFCcAnJ.net
>>360
兄さんじゃなくてお前の同胞がパクられたんやろ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 18:14:13.34 ID:wdRwoHUH.net
>>128
重要機密なら表に出ずに該当者は暗殺

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 18:19:23.31 ID:9ijv5kK+.net
韓国のサイトみるとおもしろいんだよな。
「全羅道はもう一度日帝に植民地になれ」とか書き込みあって。
出身地差別もあるんだな。

631 ::2020/07/11(土) 18:21:13.08 ID:AttHXl0Q.net
>>627
ほんそれ
外交安保シンクタンクの極東担当が何があっても、いつまでたっても見限ってくれない

632 ::2020/07/11(土) 18:25:30.73 ID:7HDby2nd.net
>>620
天才現る!!

633 ::2020/07/11(土) 18:28:36.84 ID:FfEKecuM.net
アルカニダはこんなのばっかりだな
ニダは仮にもアメと同盟国だろが

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 18:29:46.32 ID:268MKt6a.net
>>632
半島に罪は無いだろ
あの上の生物が問題なだけで

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 18:46:51 ID:G7FRjXT/.net
なんでレッドチームがF-22の機密情報に触れる地位にいるんだよ

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 18:47:28 ID:h/lzOknc.net
韓国人は懲役何百年になるん?

637 ::2020/07/11(土) 19:33:13.64 ID:NuUUsABb.net
韓国人にそんな重要なポジションを与えた米企業が悪いな。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 19:43:31 ID:JgIo1j7b.net
>>636
転生しても韓国人の刑ですあ

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 19:45:24 ID:dOnenbaJ.net
>>623
コッソリ入り込むんだよこいつ等
まさにG
NASAでスペースシャトル事故が
多かった時あるだろ
コッソリ中国と韓国企業が紛れ込んでて
追い出したら事故が無くなったw

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 20:07:07.10 ID:Jo5iEBOH.net
これではホワイト国復帰は不可能。

日韓だけの問題ではないからね。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 20:29:58 ID:wsWGqall.net
>>617
重整備の施設許可すると、オーバーホールとアップデートで弄る許可も与える事になるからな、
行状もちの韓国にそんなの許容できないわな

642 ::2020/07/11(土) 20:33:46.11 ID:zxNsVosl.net
ブラックボックスの件で反省しなかったの?
昔のことでずっと粘着するのは得意なのに

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 20:34:34.02 ID:IbTQ70LM.net
お笑い韓国軍はもうF-35バラしにかかってるな。絶対w

644 ::2020/07/11(土) 20:42:05.81 ID:QEudS0Ho.net
アメリカがかなりこの容疑者に寛容な感じだな
どんだけ色々ゲロッたのか、今後が楽しみですね

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 22:10:04.69 ID:ZQn6cQLr.net
>>630
朝鮮人って、併合前の自国名が「大韓帝国」だって知らないのかねえ?
植民地持ってる他の帝国に憧れて付けた名前なのにね。

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 22:11:06.00 ID:ZQn6cQLr.net
>>627
大国の落とし所は、「半島丸ごとDMZ化」。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 22:19:02.18 ID:DAYqvJEX.net
KFXとかいう一人用旅客機があるだろ、それで我慢しとけw

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 22:41:41.14 ID:7Ve/WKBQ.net
あえて言おう!
クズであると!

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 22:47:01 ID:D8YAk8Sm.net
>>645
朝鮮王追い出したのにその名前選ぶセンスがいかれてるよなああいつら

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 22:55:57 ID:Tkkm9jov.net
F−16バラシても怒られなかったから、F−22も大丈夫だと思ったんか

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 01:14:41 ID:hI2391bU.net
>>639
日本のH2ロケットも最初は失敗続きだったけど
朝鮮人スタッフを除鮮したとたんに成功続きなんだよな

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 02:11:17 ID:WOusL1yu.net
>>8
ぺ?

653 ::2020/07/12(日) 05:34:41.03 ID:D3S/D9zj.net
減刑になったということは最低でも
何処にどんな情報を流したか、誰が関与したかを全てゲロったということやね

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 05:41:08 ID:3BQTBZ4x.net
これって米韓同盟の危機って事じゃね〜の?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 05:42:49 ID:GJGTvJFj.net
>>650
怒られてなかったっけ?
結果、型落ち品かダウングレード版しか売って貰えなくなってたような?

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 06:26:31.92 ID:nwD1xzQ8.net
死刑でお願いください。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 06:45:52 ID:KPW8tI/E.net
KFX開発頑張ってるなw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 06:46:46 ID:DatG9SL4.net
>>650
いや、めっちや怒られたやん

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 07:04:48 ID:VS9ajejn.net
>>5
既にやっているんじゃないか?w

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 07:10:19 ID:8dxnCjev.net
だって今年の冬には月面に立つんだぜ
KFXは第6世代らしいじゃん
とてもとても日本は敵いませんよw

661 ::2020/07/12(日) 07:16:16.11 ID:cgQmQw6N.net
そもそも韓国人とか中国人を機密の兵器開発に入れる事自体おかしいだろ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 07:20:47 ID:cgQmQw6N.net
ヨン様だって「ぺ」だろ

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 09:22:44 ID:6BQT/POp.net
過去いろいろやっていたのを自白して減刑?
韓国の貿易管理がいい加減すぎるという実例てんこ盛り?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 09:37:20 ID:oemIK5o0.net
全ての韓国人は、中国人の飼い犬なんだから、決して高度な技術を渡したり盗まれちゃ駄目。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 09:48:52.54 ID:iK/dD3au.net
NO JAPANなのに日本が開発に思いっきり関わったF35をよくもまあ買う気になったな

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:00:15 ID:iVjXObm4.net
プログラム盗んたところでなんも出来ないけどな。
設計図盗んでも蓄積したノウハウや経験、工作技術や、
機械がある訳では無いのと同じ。
だから相変わらずの珍兵器を産みだすw

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:02:30 ID:iVjXObm4.net
>>665
反日運動に税金をつぎ込み、
自殺した事になってるソウル市長の愛車は
レクサスだからな。
あいつらに倫理とか義理とかは通用しない。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:41:42 ID:ukeNe9F/.net
>>666
中国やロシア、イランに横流しするのが問題では。
韓国自身はアホで使えなくても、他国はそうでは
ないならなぁ。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:48:31 ID:kNqHF/O0.net
韓国人雇うってのはスパイを雇うってこと

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 11:54:14 ID:nwD1xzQ8.net
>>669
中国人もな。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:31:45.03 ID:MkP8r4ON.net
>>665
飼い主の宗主国様がパクるために所望したんだろ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 14:12:00 ID:aRMssRde.net
中共に売りつけるつもりだったか、北ちょんの工作員ニダ
よって韓国と米国の友好と軍事同盟が揺らぐことはないニダ。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 14:32:56.68 ID:DVNF9qqM.net
朝鮮人にソフトウェア開発任せてたのかw
これでよく日本の機密情報漏洩を責めれたな。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 15:10:51 ID:yJ3szAjX.net
>>665
日本如きがアメリカの最新鋭機の開発に関わっている筈等あり得ないニダ

ステルス塗料が日本製でアメリカが頭下げて導入させて貰ったと聞いた時はパニック起こしてたよ
尤も直ぐ忘れたみたいで、ご自慢のKFXのステルス性をどうするんだか
機体を木製にでもするのかな

675 ::2020/07/12(日) 15:17:03.64 ID:iqcmDU0+.net
木製でスーパークルーズ実現したらそっちのがスゲーな
もえんげんなら行けるかもしれんが、日本製だしな

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:26:46 ID:WnNnzFqF.net
>>1
Pとは朴かw

名字のバリエーションが極端に少ないから直ぐ判るw
でも、同じ名字が多過ぎるから
人物特定の手掛かりにはならん

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:28:32 ID:WnNnzFqF.net
>>665
F-35は、まだ武器輸出三原則の縛りがあったんで
開発に参加出来なかったんじゃなかったっけ?

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:56:47 ID:o5M/k0n3.net
>>639
人手不足だと安易に中韓人を入れてる会社は泣きを見るよな

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:02:52 ID:R9CSECXG.net
中国からパクった機密事情があります。
許してください。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:07:41 ID:Fnzd5SzH.net
属国のスパイ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:10:08 ID:VzXZkDen.net
>>660
KFXは4.5世代
なお、当分完成しない模様

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:11:19 ID:VzXZkDen.net
>>665
しかも韓国じゃメンテナンスできないんだぜ?

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:12:22 ID:DVNF9qqM.net
>>677
開発そのものには日本は入ってないでしょ。
で、その後難航してたらF-22が輸出無理になって
んじゃF-35にするてなってチョイと参加だった様な

684 :アイロビュコリア@療養中 :2020/07/12(日) 18:26:11.09 ID:URrg/V7Q.net
(´・ω・`)ノ YF-23完成させたいから図面譲ってくれ、っていったらアメちゃん怒るだろうな…

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:48:24.67 ID:DVNF9qqM.net
>>684
ノースロップだっけ?
非公式で日本に接触してるでしょ。
アレを葬るのは勿体ない

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 19:16:17 ID:zMHzKaoB.net
>>685
NGは機体提案してないから水子が墓から蘇ることはない

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 19:59:59 ID:DVNF9qqM.net
まあ現実はそうだろうね。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 23:39:54.77 ID:f1MsEAJg.net
韓国あるある

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 04:15:30.71 ID:DKK9TS7A.net
アメリカが軽い罪で終わらせるわけないやん

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 04:17:39 ID:DKK9TS7A.net
中韓追い出しには理由があったのか

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 07:54:29 ID:jBeaBnN2.net
そもそもなんで韓国人なんかに兵器開発させた
盗もうとするのは当たり前だろ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 08:18:34 ID:kFLilAwL.net
韓国企業に発注したのは、おとり捜査の為の発注だったんじゃね
簡単に引っかかってくれて 米側としてはラッキー位だろう

693 ::2020/07/13(月) 08:43:26.83 ID:kQrcufyR.net
>>46
典型的な嘘つき朝鮮人w

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 10:25:37 ID:JpzUA0fr.net
韓国KFX次期ステルス戦闘機 Part26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1593912399/

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 10:42:06.70 ID:cKTXuYHo.net
>>684
秘密裏に、データ貰って
ガワだけ日本製にして中身YF23なにしちまえばいいんじゃね
開発コードは不知火二型で

696 ::2020/07/13(月) 10:43:48.05 ID:ksyMzeuP.net
見せしめの為にもココは一つ死刑で・・・

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 10:50:34 ID:FIyn5dDd.net
米国ではスパイは終身刑(人質交換要員)もしくは死刑だけど死刑なら日本刀の斬首試し切りで。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 10:54:56 ID:2CZ3VTGd.net
朝鮮人(韓国人)を信用するのは止めましょう、世界の常識にしないといけません。

699 ::2020/07/13(月) 13:46:21.89 ID:MJXDl1/E.net
>>1
こんなやつが アメリカの名だたる航空機会社で責任のある仕事なんか出来るはずがない。プロジェクトリーダーのまわりを
うろちょろするのが上手かっただけだろなー そういうとこ押しの強いだけのやつでも結構有利だったりするし。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 15:16:04 ID:vknqrg5Q.net
>>650
F16は、メーカーによるオーバーホールを受けてもらえなくなった過去があったような

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:27:36.62 ID:S+WlhYsd.net
>>700
何故か競争入札方式にしてロッキードじゃなく英BAEに決定。
ニコイチしまくって飛べなくなった機体をBAEに整備出したら
話が違うと追加費用請求されてファビョーンww

702 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/07/14(火) 04:01:57 ID:ITGwtfOK.net
サベツた!
サベツを辞めろ!
可哀想なチョーセンジンを虐めるな!

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 11:38:52 ID:6SJu2010.net
韓国人=泥棒

704 :アイロビュコリア@療養中 :2020/07/14(火) 12:05:29.33 ID:W/ZadGB/.net
>>700
(´・ω・`)ノ 対して。F-4を改造しまくってアメ軍人さんに「なんだこれは!こんなんファントムじゃねー!」と言わしめた変態国家があるそうですが!

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 12:23:50 ID:sfIzKiYM.net
>>704
「F14くれれは、人型に変形できるようにしてやんよ」

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 12:38:45 ID:8yzlkxiM.net
>>704
しかも残存部隊は新規パイロットが来ないから古参のF4ライダーばかりになってしまってF-15を何度も撃墜判定出すとかw

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 12:39:36 ID:wyJrEPE4.net
だからホワイト国にはなれない。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 12:46:45.40 ID:uDRkdMc+.net
>>702
ただの犯罪民族だろうが

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 13:00:53 ID:e5tTN40x.net
日本からの侵略を防ぐだめの自衛行為だ。
そうでないというなら、海自を解散して証拠を見せろ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 13:03:08 ID:YNx4Nba5.net
でも韓国が漏らしまくってるけど韓国が無かったら今度は日本が狙われるんじゃね?

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 13:13:58 ID:aRAeRbA2.net
>>702 さべつではないニダ!しゃべつニダ!

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:17:37 ID:rZE95fzq.net
>>710
韓国があっても日本狙われてんじゃん
って言うか韓国も中国と一緒になって日本狙ってんじゃん

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:03:38 ID:0gBTsUJq.net
空自パイロットは技量で1世代分埋めますw
ロック岩崎は2世代可能ですww

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:08:27 ID:f9ARp+qe.net
日本人のパイロットは死んだら靖国神社に祭られるんで恐れは無いよ

国の為に死ぬ事は最高の栄誉なんだよ

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:19:36 ID:0gBTsUJq.net
覚悟の問題だろうね

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:24:34.36 ID:qh0sCMTR.net
南朝鮮なんざ緩衝材にもならんよ
チョンが一番敵意剥き出しじゃん

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:35:47 ID:p8P3Lnaj.net
>>53
手引きなんて居たらマージン抜かれるか直でやるニダ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 23:26:58 ID:UxizRyUR.net
流出させた韓国人技術者がFBIに両脇抱えられてうなだれてる姿は、Men in Blackに両手繋ぎされた宇宙人みたいだったな

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 02:00:55 ID:hBiPJB9A.net
盗んだところで韓国には具現力が無い。シナのスパイとしか思えないよねw

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 05:22:42 ID:Ck8zT8yS.net
あめちゃんが盗ませた情報は偽のおとり情報だったんだろうな
まともな機関に韓国人を配置させるわけない

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 07:39:46 ID:K38mirZD.net
>>1
未だに韓国人を機密に触れるようなポジションに置いてんのかよ
アメリカも結構馬鹿だな日本はそれ以上だけど

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:58:27.60 ID:71L3DoaA.net
>>721
通名使って潜伏してる糞とかも多いしなw
フジ住宅もババ引いてしまったよなw

723 ::2020/07/15(水) 11:04:21.69 ID:KdInnfFw.net
こんな事件を多発している状況ですら、文在寅は
「韓国はきちんと管理できている、日本の輸出規制はWTO違反ニダ」
って強弁するからなあ

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 11:22:41 ID:6ED1dvfz.net
>>723
自分の利益のための嘘はつかなきゃ損って価値観だもの

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 19:33:13 ID:/LR+bWd3.net
>>709
これは半島の思考ですわw
まず嘘を並べる。それを否定したいならばと無茶な要求をだす。
そんな論理、基地外にしかわからんわ。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 21:56:05 ID:khuHVudG.net
これ日本やられまくりだな

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 08:53:54 ID:pJAUvQfr.net
>>709
GHQに解体され日本の軍隊が居なかった、
朝鮮戦争の時と2010年に対馬、九州に侵攻しようと
画策していた韓国軍お前らが言うか?

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 11:03:54 ID:hY8BUx7m.net
またバカチョンの国際犯罪か

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 23:29:47 ID:7kXtYX7d.net
KFXを作る為に技術をまた盗んだのか

総レス数 729
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200