2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朴元淳ソウル市長自殺】 「告訴した女性を必ず探し出して報復する」〜ネットで個人特定試み[07/11] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2020/07/11(土) 10:39:15 ID:CAP_USER.net
 「ソウル市庁で公開されている閲覧可能な資料を探してみたら…すぐに見つかりそうですね!!! 同じ女性として、私がその方に真の教育をしてやりましょう」

 10日午前9時ごろ、インターネット・コミュニティーサイト「タンジ日報」にこのような投稿があった。ここに書かれている「その方」とは、朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長からわいせつ行為やセクハラ(性的嫌がらせ)などを受けたとして警察に告訴した朴市長の元秘書だ。文面は「セクハラ被害者を探し出して報復する」という趣旨の反社会的内容だったが、掲示板に書き込まれてから数時間後には400件近い「推薦」を受け、コメントも100件以上付けられた。ほとんどが「そいつに人の世は恐ろしいことを教えてやらねば」「そんなに堂々としているなら、名前を出してMeToo(性的暴行被害の告発を)するなりしろ××」「悪は懲らしめなければなりません」など、最初の投稿者の主張に同調する内容だった。タンジ日報は親与党系ジャーナリストの金於俊(キム・オジュン)氏が作ったサイトだ。

 これがメディアで報じられて物議を醸すと、この投稿は同日午後に削除された。だが、同日のインターネット上には同様の方法で「2次加害」を目的とした被害者女性の個人特定や、被害者女性の味方をする人々に対するコメント・テロが相次いだ。その主体は、主に過激な与党支持者だった。

 革新系政党・正義党の柳好貞(リュ・ホジョン)国会議員は被害者女性に向けて「あなたが孤独でなかったらいい」とフェイスブックに書いたという理由だけで悪意あるコメントによる攻撃を受け、「サイコパス(精神病質者)か」などと中傷された。「故人になった朴市長を哀悼するのが先だ」という趣旨の攻撃だった。

 警察は同日、被害者女性に対するインターネット上の悪意あるコメントついて、証拠の確保など捜査に乗り出す予定だと明らかにした。ソウル地方警察庁関係者は「被害者の要請や同意があれば身辺保護措置を取る」と言った。

 ソウル市が朴市長の葬儀をソウル特別市葬として行うと発表したことをめぐっても「2次加害」論争が起こった。セクハラなどで訴えられた朴市長の葬儀を市民の税金ですること自体が被害者女性に対する2次加害に当たる可能性があるとの指摘だ。

 朴市長は自身の秘書だった女性からセクハラで告訴を受けた翌日に家を出て、ソウル・北岳山のふもとで死亡しているのが発見された。両事件の相関関係は朴市長の遺書にもはっきりとは書かれていないが、親与党系のネットユーザーたちは被害者女性に対して露骨な非難や個人特定を開始した。

 金於俊氏が作ったサイト「タンジ日報」にはこの日、被害者女性を特定して攻撃する書き込みが殺到した。同日午前7時ごろに投稿された「私は女です」という投稿には、「×××よ、お前にやましいことがないなら公の場で言えよ。ゴキブリのように隠れて弱いふり、被害者のようなふりをするなって」と書かれていた。すると、誰かが「胸がスッキリする雄たけび」とコメントを付けた。同日午後には「カカオトーク」などのメッセージ・アプリを通じて、被害者女性だと早合点した特定の女性の写真など、さまざまな思い込みが何度もシェアされた。

 これらの2次加害に立ち向かう動きも始まった。インターネット上には、「朴市長は本当に無責任だ。真偽を確かめるべき事項があるなら確かめればいいではないか。自殺で告訴人にむなしい思いをさせた」「セクハラ事件で被害者に寄り添った弁護士という実績のある人が(自殺をするなんて)、いたわりが必要なのは被害者だ」という投稿もあった。フェイスブックやインスタグラムなどのソーシャル・メディアでは「#朴元淳_市長を_告発した_被害者と_連帯します」というハッシュタグが多く見られた。「故人(朴市長)の冥福を祈らない」と宣言する人もいた。
(後略:税金で市葬することに疑問)

イ・スルビ記者

ソース:朝鮮日報/朝鮮日報日本語版<「朴元淳ソウル市長を告訴した女性を必ず探し出して報復する」>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/11/2020071180016.html

338 ::2020/07/11(土) 12:09:32.47 ID:wsie7hMr.net
自殺するほどのセクハラ行為って・・・
何やらかしたんだよ

政府関係のパソコンを盗んだメディアが
有りましたよね、あなた達に期待します
探ってくれ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:09:34.91 ID:iiooPQIs.net
女も自殺するのが様式美になってるからな

340 ::2020/07/11(土) 12:09:50.83 ID:DOclBR5j.net
で? 日本の所為になるのは何時くらいなんだ?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:10:15.03 ID:CLJ7mW3E.net
>>5
こんな奴に100万票以上入ったんだよね
あんまりバカにはできんな

342 ::2020/07/11(土) 12:10:31.39 ID:90lfJ+yl.net
セクハラ告発されただけで、まだ何も白日の元に晒されず、叩きも起きてないのに
即自殺って、よほど凄いネタがありそうだよな、セクハラだけでなく。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:10:43.67 ID:yIFdeZ6l.net
#MeToo はどうしたの?
見て見ぬふり??
ご都合主義???

344 ::2020/07/11(土) 12:10:47.68 ID:wsie7hMr.net
秘書は親日派だったのだ!!

あ〜ら不思議、日本のせいに

345 ::2020/07/11(土) 12:10:53.49 ID:PfqAoZih.net
こんな環境でよく告発する気になったな
それなりのバックが付いてるんだろうか

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:11:07.36 ID:rl4JLAcc.net
人物から事件、その後の展開まで
コリアンをぎゅっと濃縮したような一連の流れ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:11:23.62 ID:3HfAHpQ0.net
自殺しないといけないセクハラとは多目的トイレより凄いんだろうな?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:11:39 ID:wu+/chvB.net
コリアたいへんだ!

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:11:49 ID:hJ1uEOsY.net
日本のパヨク、だんまり!

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:12:02 ID:YURVsbXv.net
セクハラをした市長が告発されて自殺→告発した女性がバッシングされる

これ、性被害は泣き寝入りしろってメッセージを発信してることになるんだけど
それを韓国がやってるってことがギャグなのか

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:12:56 ID:7r24tW2c.net
俺の一昨日の予想通りw

271 不要不急の名無しさん sage 2020/07/09(木) 21:26:33.56 ID:E82o3KcI0
情治国家だから死んだら原因究明は有耶無耶になるどころか、告発を企てた被害者が悪いとなるw
そして歴史は繰り返す

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:13:04 ID:3rXgTIDi.net
左翼=フェミとは限らないんだな。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:13:43 ID:I8pdVhXy.net
ど腐れ儒教国家なので男を追い詰める女は悪と決まっています

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:13:47 ID:5qOmyYDb.net
報復とか、こんなことをする韓国は民度において後進国並みだと思うね。
やがて仲間道ぢの争い(内訌)で滅亡するだろうよ。
李朝末期がそうだったし。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:13:48 ID:crsE+r9o.net
秘書が加害者になって懲役20年とかになるんじゃねーの

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:13:58 ID:hJ1uEOsY.net
姦国だもんな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:14:19 ID:B9C35jjK.net
>>1
告発されただけで自殺するんだから黒決定だろ
本人が悪いに決まってるのにスゲーな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:14:26 ID:vNgzviQa.net
さすが、り地域

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:14:32 ID:9jRYLp3i.net
>>1
こうやって売春婦が性奴隷にすり替わっちゃうんですね。
気持ちの悪い国だわ。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:14:33 ID:wsie7hMr.net
セクハラ被害者は泣き寝入りしろ!!

これからも権力者のやりたい放題が・・・

−− 続く −−

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:14:52 ID:A9QUVmbN.net
2次加害なんて単語初めて見た
半島では日常なんだろうけど

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:15:39 ID:I3tfdkE3.net
パワハラとセクハラのコンボ
人権派ってなんでしたっけか?ww

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:15:43 ID:TDkuknkK.net
バカチョンなんてこんなもん

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:16:03 ID:Xj9Ajgy9.net
大日本帝国軍かアメリカ軍の鮮人取扱説明書に
「恨みに思って復讐することがある」
とかいう項目があったけどそのまんまやん

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:16:10 ID:tsd0vfSl.net
こんな国ならレーダー照射しておいて被害者ぶるのなんかわけないな。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:16:32 ID:CI9emLkQ.net
オセロのように白黒反転していくなあ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:16:51 ID:hVntHzh6.net
ププッ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:16:53 ID:hMeuZvAc.net
>>352
左翼サークルの王様になって
好き放題やる奴が多いな
鳥越とか広河とか

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:17:08 ID:rxWi6CKN.net
プレジデントオンライン

韓国の負け犬たちが日本に群がる…「ここは仕事、金、女、全て手に入る」
https://president.jp/articles/-/36736?utm_source=line07_11


内容としては、無礼千万な韓国人のインタビューと、卑屈なインバウンド精神を持った日本人リベラルへの警鐘

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:17:21 ID:DfVAakYd.net
男が自殺すると自己責任でスルーされて、女が自殺すると大騒ぎして社会が動く日本とは正反対

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:17:21 ID:wsie7hMr.net
セクハラ加害者が英雄!!

韓国だなあ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:18:03 ID:3HfAHpQ0.net
北朝鮮から攻撃されたら日本を攻撃します。
ソウル市民

思考回路が違い過ぎる。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:18:25 ID:VLYwmt7q.net
こういう事案一つとっても、日本人とはまったく異なる民族であり永遠に和解などあり得ないということがよくわかる

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:18:44 ID:FN2WJfrV.net
自殺するんだから、あんなことや、こんなこと、色々やってたんだろうな
自殺したから、何やったかまで暴露されないで済むんだから大成功だね

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:19:23 ID:ztNkdcZx.net
何だろう、このアホな展開は

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:19:42 ID:MZ3c4t+0.net
>>27
パヨパヨ言ってるのは五毛と安倍サポ
向こうで被害女性叩きしてるのも五毛と文支持者

鏡映しだね

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:19:55 ID:xI9RmyoO.net
提出された証拠も民意を反映して処分されるかも

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:19:55 ID:CHfssRzZ.net
流石というか……日本やアメリカでは考えられんね、この展開は。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:20:14 ID:iiooPQIs.net
それでもシコリアン教師を超えられない

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:21:00 ID:wsie7hMr.net
日本のパヨクはノーコメント?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:21:15 ID:qr/6aMZS.net
>>326
55 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/07/11(土) 10:52:15.14 ID:SKb+tutW [1/8]
伊藤詩織の後援会長って尹美香なんだけど・・・・
希望の種という慰安婦団体が伊藤裁判の支援会も同然なんだけど
これは事実上の正義連の日本支部

この書き込みのソースは自分にはないが、ユン・ミヒャンが伊藤の支援者として関わっているという話は、別の場所でいろいろ見た
それに対する否定は見ていない。まあ自分には断定できないから、このネタは書き込まない方がいいか

ただこの被害者は伊藤と違い加害者がすでに死んでいて、裁判で戦えない中バッシングされる流れで、さらに悲惨な境遇だろう
伊藤は連帯示してもよいのでは

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:21:29 ID:3HfAHpQ0.net
G7でこの思考回路で世界的代表の発言するんだろう。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:21:45 ID:LozUvmer.net
こういうバカげた方向に
バカみたいな情熱を注ぐから
「土人」とバカにされるのが理解できないんだろうな

連中バカだから

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:21:57 ID:74BH9+U1.net
これが自称先進国の民度

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:22:32 ID:ubuquHuK.net
セクハラくらい我慢しろっていうのがかの国
そんな考え方のやつらが他国には人権問題で謝罪と賠償を要求する
ほんとに他国からどう見られるかとか微塵も考えられねーんだよなこいつら

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:22:39 ID:FN2WJfrV.net
>>369
なんか就学ビザで日本に来て、舞い上がったチョンが粋がってるだけに見えるな
与太ってたら裏に連れ込まれて、本職にしゃぶりつくされそう

387 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/07/11(土) 12:23:11 ID:HMR9kKRe.net
⎛´・ω・`⎞元秘書が自殺して、市長の妻と娘も自殺すれば完璧ニダ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:23:24 ID:d8gBahxO.net
きょんぺえも朴 バッチーナも朴

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:24:38 ID:QqsfXuFe.net
皆が言っている通りになったな
恐ろしすぎるわ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:24:43 ID:3HfAHpQ0.net
やっぱ、DNAが近親相姦で狂ってやがる。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:24:46 ID:LozUvmer.net
慰安婦問題で「女性の権利だ何だ」と大騒ぎして
被害者ヅラしながら世界にババアの悲劇を宣伝するクセに

今現在を生きている若い女性に対しては
「セクハラ、レイプくらい我慢しろ!」
「告訴しようとしている奴は叩いて躾ける!」とか
ホザくんだろ?

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:24:51 ID:48Z6kuff.net
この市長がなんかの英雄ならわかるが

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:24:52 ID:hkvSDm/q.net
5才童子じゃん

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:25:00 ID:Ycu8vlJu.net
>>380
ノーコメントなんだろうね

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:25:08 ID:bQObg1Ik.net
現状では被害者側に怪しい話なんて無いのに
吊るし上げようとするとか正気じゃないわ
そりゃ伊藤詩織みたいに奇妙な点でもあればわかるがさ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:25:48 ID:vtdrnsHR.net
チョンパンジーはゴミ民族

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:26:06 ID:VRjJGcKR.net
バカなんだよ半島非人は
罪から逃げる為に自殺するんだよ
セクハラ民族は

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:26:09 ID:nuWRgZlG.net
>>372
韓国人は口だけ。いざとなったら我先に逃げる。
朝鮮戦争で証明済みです。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:26:22 ID:DOclBR5j.net
>>392
何が分かるんだ?

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:27:25 ID:K3eHaiCV.net
スゲーな、さすがは情痴国家w

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:27:26 ID:1AyH60db.net
これって逆恨みじゃないか!
しかもいつもの韓国じゃないか!

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:27:43 ID:kBjWy99S.net
えっ、犯罪を告発すると危ない目に遭う法治国家で先進国な韓国って、、、

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:28:59 ID:nuZlGRgJ.net
日本で被告側のくせに裁判員を特定して挨拶しに行っちゃう人の出身地がわかるな

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:29:49 ID:ceyHYXVp.net
>>9観客席に旭日旗が見えたニダ!!

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:29:53 ID:8T9Zb/ap.net
>>321
有徳の人は罪を犯してもいい(罪を犯す人は有徳者ではないという考え方は無い)
ってことなんだろうな
朝鮮儒教では

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:30:14 ID:1AyH60db.net
>>402
組立屋としては先進国()
それ以外は途上国よりたちが悪い

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:30:24 ID:TyDv9vKV.net
キョンキョンとパヨパヨに聞いてみよう

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:30:49 ID:/MOo2Whs.net
>>387
チョソンミンみたいだな

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:31:49 ID:/Jglg+g7.net
性犯罪は国技であるからして
愛国無罪が成り立つのである

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:31:58 ID:0+2l/p6x.net
ネットで個人特定?
ならたくさんの犯人書いておこうっと、在日チョンもそうだ
孫正義も犯人ということにして、このバカが日本に来て犯罪犯すように誘導しないと

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:32:10 ID:c0hZVdED.net
渡部みたいなことされたわけか

412 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/07/11(土) 12:32:25 ID:21fnFEMl.net
これって政権与党の流したものだよ

情緒国家ならではのウルトラC

これに流されているフリも与党関係

民衆のコントロールをこうも簡単にやってのけるのって

ある意味スゲー

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:32:51 ID:A1jNkaFI.net
韓国は未開だからこうなるわな。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:33:49 ID:SCRUwU1R.net
朴市長はソウル市民からの支持も高く政治手腕も評価されてたから
今回の事件は全てのソウル市民の顔に泥を塗り恥をかかせたことになる
秘書の給料は税金から出てるんだからこれは立派な背任なのでは?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:34:31 ID:0Z83Zq4e.net
特定なんてネトウヨもやっとるw

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:34:36 ID:3HfAHpQ0.net
ダメだコリア
恨(ハン)の文化とか基地外だろ。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:34:57 ID:L3NXtzx6.net
韓国人怖すぎくるってる

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:35:04 ID:vJhrKgLE.net
(笑)

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:35:05 ID:of+nqg/u.net
IT超大国なんだろ?一瞬にして突き止めたはずだよなー

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:36:09 ID:PjdquYJo.net
どうせ晒されるなら顔出し記者会見しよか

421 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/07/11(土) 12:36:39 ID:21fnFEMl.net
>>414
国や市から給料もらったらセクハラされてもいいのか

レイプが日常化している国らしくて草

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:36:57 ID:pPvCDX90.net
>>215
日本でもそうだろ
横山ノック(知事)をセクハラで訴えた女性がネットで最初どう言われたか
俺は忘れないぞ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:37:44 ID:SPv5ue84.net
自殺した市長って超反日主義者だったのね・・・ムンムンの次に期待されてたんだ・・・残念な人が亡くなったわね。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:38:00 ID:+6OrvDRX.net
>>27
伊藤詩織とこの被害者は状況がまったく別でしょ!この人はセクハラを受けた証拠が山ほどあり、別の女性も被害を受けているんだから

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:38:32 ID:hTFgUrv+.net
>>1
犯罪者天国だな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:39:17 ID:gGhH0D0v.net
キチガイ民族としか思えない

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:39:52 ID:56rRGQ/m.net
>>27
表に出てないのに特定しようとしてるよな
韓国は。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:40:00 ID:CXP2L3U4.net
>>422
頻度と件数の問題だろ(笑)
ウンコリアン(笑)

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:40:12 ID:3HfAHpQ0.net
たぶん、日本人が想像を絶するセクハラが待ってる。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:40:16 ID:OYx04FCY.net
こわ〜、性被害者を特定して断罪するとかパヨクみたいな思考だな

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:40:26 ID:PHqnhIHM.net
>>2
どこの世界でもパヨチンは一緒って事だ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:40:32 ID:LdJmoq7R.net
レイプは国技ニダ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:42:15 ID:SPv5ue84.net
自殺しないといけないくらい凄い証拠を握られてたのかしら?興味出るわね。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:42:19 ID:1AyH60db.net
社会的地位のある超反日主義者なんて
韓国なら反日教の教祖様だから
信者は半狂乱だね

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:42:31 ID:nyHxLY9T.net
>>40
要は金目、の起源は韓国

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:43:21 ID:of+nqg/u.net
>>369
問題は、ただの負け犬で終わらず結局最後には日本に帰化して永住すること。
お前の言うところの「卑屈なインバウンド精神を持った日本人」というのも帰化特ア人。
日本だけの現象ではない。
欧米でも特ア人は帰化した特ア人が祖国から貧しい同胞を呼び込んで民族内で商売している。
そしてゆくゆくは今の欧米のように、他のマイノリティを扇動して乗っ取りを図る。
黄禍だ。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:44:21 ID:WaatA5OS.net
被害者の秘書Aさんも自殺に追い込まれれば
最高に面白いと思うわ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/11(土) 12:44:40 ID:TlBaPTVW.net
ここの国のメンタリティーは山里なのか。
マジで狂ってる。また朝鮮半島で兄弟喧嘩して下さい。

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200