2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】舛添「もっと日韓政治交流を活発にすべき」「私を兄貴と慕ったソウル市長が自殺してしまった」 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/07/12(日) 09:20:40 ID:CAP_USER.net
私を兄貴と言って慕ってくれた朴元淳ソウル市長が自殺。友人として御冥福を祈る。
セクハラ疑惑という。真相を語ってほしかった。ソウル市が主催する葬儀にも批判がある。
恨の国、韓国では、日本よりも政治家の命を奪う傾向が強い。朴槿恵前大統領も牢獄にいるが、
何があっても生き抜くことが大事だ。

近年は、日韓の政治家交流が減ってしっまている。自殺した朴元淳ソウル市長は左翼の闘士で、
私とは思想的には対極にある。しかし、一緒に食事しながら議論は続けた。
「敵」をよく知らないと戦に負ける。政治も決めるのは人間である。
早くコロナが収束して、政治家交流が活発になるのを期待している。

https://blogos.com/article/470833/

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:40:52.97 ID:hgqd6iCR.net
日韓政治交流を活発にするとセクハラをもみ消せるんですかね
無理でしょ
日韓政治交流を活発にするとチャイナ服でお習字してもバレないんですかね
無理でしょ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:41:08.78 ID:ZkVeyk2+.net
税金で絵画買ったり、オリンピックのボランティア衣装を韓国カラーの韓国民族衣装っぽくしようとしたらきしょいんじゃ!ハゲナスビ!

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:41:12.18 ID:CRSBybKA.net
>>371
うまいね (´・ω・`)

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:41:17.23 ID:PBb0EaZH.net
反日キチに勝つ必要はないw
切り捨てるのみ

389 ::2020/07/12(日) 10:41:21.15 ID:6BQT/POp.net
9割以上が正しいようだ
>ソウル大学での講演では「9割以上の日本人は韓国が好き」という発言も飛び出すなど、韓国側へのリップサービスを繰り返した舛添氏

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:41:26.95 ID:ppZoEtqK.net
大丈夫すぐに会えるさ。

391 ::2020/07/12(日) 10:41:35.75 ID:6tOZPsh4.net
あれ?ハゲはチュサッパともズブズブかい。

392 ::2020/07/12(日) 10:41:44.26 ID:QfCJnv8I.net
個人的な仲良しと政治をごっちゃにするな だから家族で食べた回転ずしを経費
で払うとかセコイ事するようになっちゃうんだよ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:42:11 ID:6uJ1bOWO.net
>>1
ハゲがこういうコメントを吐露していると言う事は
 
ソウル市長は始末された
 
と直感的に理解していると言う事だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:42:19 ID:I4855KVs.net
禿鼠ウルセーよ。
反日市長なんかと友達?だからオメーも反政府与党だな。
もう二度と選挙に出るなよ。無駄使い、自分に使った、都民税を返せ。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:42:36 ID:CT6OzhGM.net
己を知り、敵を知ることが勝利への道
なのに嫌韓愛国バカは己を知らず、敵も拒否するだけで知ろうとしない
これじゃ日本は韓国に負け続けるわけだ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:42:38 ID:6BQT/POp.net
>>379
馬鹿すぎる言い訳だったね

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:42:43 ID:TvS1sSSw.net
>>326
都税を使って外国都市の道路事情に数億円の支援なんて、度をこしとるわ。
それと2015年くらいだったと思うが、
記憶が確かなら朴前大統領が国際社会で告げ口外交を繰り返していた時期だろ。
そんな国の首都に都税を使って無償支援とか、舛添氏は頭おかしいのか?と思った。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:42:57 ID:84K2Gi1e.net
>>384

ほっとけば内輪もめで勝手に滅びる国だって、攻略本に書いてあったぞ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:43:20 ID:PBb0EaZH.net
反日キチ国に負ける? 切って終り
馬鹿じゃねw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:43:22 ID:jSw/h470.net
セクハラ兄弟か

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:43:24 ID:/8ZH0zFB.net
ついていけば良いじゃん
早く別荘返せよ、泥棒

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:43:25 ID:eqwTUfHv.net
最近噛みついてばかりだな。
失意の無職老人ってかw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:43:30 ID:pga7ZJiu.net
道徳性の欠けた悪徳の
日本人の中でも舛添だけは尊敬できる

404 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/07/12(日) 10:43:37 ID:dtyJxeEM.net
>>393
これが文の永世大統領への布石でした、とかだったら面白いけどなw

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:43:40 ID:vZ/AGpOj.net
お断りだ!ねずみ男

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:43:47 ID:YdLzn3Iv.net
>>1
だからお前はダメなんだよ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:43:51 ID:cUzeLg1Y.net
>>1
はやくあとを追え

408 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/07/12(日) 10:43:55 ID:nfOnffsW.net
>>1
セクハラなんかでホモコロナが死ぬわけねえもんな
金の流れとかしっかり追及しろと

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:44:19 ID:CT6OzhGM.net
嫌韓情緒こそ、日本を亡国させるってことだ
嫌韓情緒を捨てて理性を持って韓国と向き合い、韓国の弱点を勉強しようではないか

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:44:28 ID:R2muK1IU.net
まあ交流というか議論は続けていくべきだわ。交流を止めてしまったら復活するのはハードルがかなり高くなってしまうし

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:44:37 ID:0CdivLmy.net
交流する理由がないからな
舛添も説明できてないし

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:44:40 ID:6BQT/POp.net
セクハラでやめた釜山市長と死んだ市長の違いは何?
セクハラの中身?回数?その他?

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:44:40 ID:eNP4E1T0.net
政治家の理屈だな
政治家しかできないようなヤツは死ねばいいと思うよ
政治家すらできなくなったヤツ(誰とはあえて言わない)は政治家より格下

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:44:44 ID:TvS1sSSw.net
>>395
日本人が韓国人を知って学んだことは、韓国には関わるなだよ。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:44:52 ID:5a1uKWp3.net
性犯罪者は勝手に自殺せず、ちゃんと裁判を受け収監されるべき。
被害者は泣き寝入りじゃないか。

416 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/07/12(日) 10:44:59 ID:dtyJxeEM.net
>>408
故人に対する敬意は無いのか!
まったく、お前はまるで〇〇の子だな!

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:45:02 ID:l58ux7G7.net
DV兄貴にセクハラ弟、類は友を呼ぶw

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:45:02 ID:PBb0EaZH.net
408
北朝鮮のチョンはチョン嫌いを増やす天才だなw

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:45:14 ID:BYCSu6bt.net
しぶといな、このハゲ。
こんなにみんなに嫌われてるのに。
あ、
韓国では人気者か?w

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:45:29 ID:YefshVeU.net
つまり屑だったわけだ類とも

421 :日本人民解放派:2020/07/12(日) 10:45:38 ID:QmfyeGb9.net
舛添はそんなに悪かったか?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:46:00 ID:sxxGDsdJ.net
>>1
馬鹿

423 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/07/12(日) 10:46:31 ID:dtyJxeEM.net
>>415
それどころか被害者に首吊らせる勢いだぞ今。

どっかで見た流れだなと思ったが、黄教授が生徒に卵子を
強制提供させた時の流れがこんな感じだったっけな。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:46:49 ID:SbWnTNjN.net
舛添のそういう言動が支持者をドン引きさせたのに、まだ理解してない

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:47:02 ID:PBb0EaZH.net
河本がコテつけた
違うのと変われ、無能w

426 :猛虎弁使い:2020/07/12(日) 10:47:05 ID:OheZO5fc.net
兄貴!アッー!

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:47:08 ID:SLBpacFB.net
>私を兄と慕った

私はバカチョンだとカミングアウト
知ってたけどw

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:47:21 ID:dGcFRTZ/.net
評論家時代ボロクソ批判していたことを、自分でやってた元知事さんですね。

クズ過ぎる。のくせにマスコミも取り上げるんだよなぁ。両者ともクズ過ぎる。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:47:33 ID:3lXlvkp8.net
>>395
その辺のK-POP好きの馬鹿よりは学んでるつもりだが、知れば知るほど嫌いになるんだけど…

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:47:38 ID:0352Ud8f.net
舛添、お前も後を追って良いぜ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:47:42 ID:xG6HZ1iN.net
舛添の言ってる敵を知る意味が間違ってると思うわ。

432 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/07/12(日) 10:47:45 ID:nfOnffsW.net
>>423
女性の人権と被害者最強はどこに行ってしまわれたのですか?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:47:47 ID:cUzeLg1Y.net
>>421
朝鮮学校無償化しようとしたんだっけ?

434 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/07/12(日) 10:48:15 ID:FUfgJlPH.net
同時に敵だとアピールしてネトウヨとやらにも媚びようって腹か。
敵を知るために近付いただけだ、みたいな。

マジきめぇ。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:48:49 ID:6BQT/POp.net
日本人は、韓国と韓国人を研究して知り得た知識を国民が共有すべき
「敵」を知らなくちゃいけない
あれ、これって世に言う「嫌韓本」じゃないか?

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:48:51 ID:SbWnTNjN.net
>>395
韓国人をよく知ったうえで、一切の話し合いや妥協は無駄だと悟ったんだよ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:49:00 ID:9BEpQXDh.net
チョン・マスゾエ。
こんなのが都知事をやっていたなんて考えるだけでも恐ろしい。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:49:08 ID:84K2Gi1e.net
>>415

韓国って、性犯罪者には電子足輪が付けられるんだっけ
足輪がついた市長って世界線もあったんだな

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:49:11 ID:8SIHsqQi.net
だから何?
個人と国を同列に考えるバカはお前ぐらいだと思いたいわ。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:49:32 ID:6uJ1bOWO.net
ハゲは腐っても客観的な視点能力は高いからなw
 
自分の営利に関係なく国際政治の時事をまともに語る時は
少なくとも自殺工作ぐらいの可能性には言及するはずだ。
 
自分の旧知の問題ゆえにこのコメントだから逆にこれが
自殺じゃないと理解しているのは明白だよwwwwwwwwwwwww

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:50:15 ID:PBb0EaZH.net
>>438
韓国人は足輪つけても性犯罪するからね
つける意味がw

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:50:30.14 ID:eNP4E1T0.net
彼のヤバいとこは政治家ともなろう人は税金を私物化しても構わないって思ってたところ
政治家なんて人として人類の最底辺だよ
何も偉くないのに

443 :猛虎弁使い:2020/07/12(日) 10:50:52.87 ID:OheZO5fc.net
>>404
(*゚∀゚)そやでw

コイツ反日だけど親米だからねw特に経済面では顕著だから全体主義のムンの天敵www

444 :たいぞう :2020/07/12(日) 10:51:31.78 ID:dtyJxeEM.net
>>432
女性の人権と被害者最強はそのままに、
権力者には絶対に逆らうなと言う兼ね合いがあります。

寧ろ後者の方を優先して守らないと死にます。
少なくとも社会的には。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:51:36.01 ID:TvS1sSSw.net
>>429
本当だよな。
個人単位では良い奴もいるんだろうけど、
集団になるとここまでおぞましく感じる隣人はいないわ。

避韓三原則を順守して、
中国やロシア、北朝鮮に属国扱いされ出しても絶対に助けてはいけない。

446 :アイロビュコリア@療養中 :2020/07/12(日) 10:51:44.47 ID:URrg/V7Q.net
>>434
腹の話を…あ、化け猫ちゃん
  ∧_∧
 .ミ,,・_・ミ ジー…
ヾ(_uxuノ

447 ::2020/07/12(日) 10:52:04.88 ID:cUzeLg1Y.net
朝鮮人ってほんとキモいな
金借りるときだけ兄貴か先生とおだててすり寄ってきて
あとで都合が悪くなると被害者ヅラして謝罪と賠償請求
クソなんだよ人間として

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:52:08.91 ID:sU3XZJIJ.net
ネズミ兄貴

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:52:09.65 ID:Jda8Ve0C.net
これ韓国寄りの発言すればテレビ局から拾ってくれると思って発言してるだろ。
よっぽど金に困ってんだなw

450 :日本人民解放派:2020/07/12(日) 10:52:16.63 ID:QmfyeGb9.net
>>433
しても良かった。学校には変わりない。

451 :たいぞう :2020/07/12(日) 10:52:22.49 ID:dtyJxeEM.net
>>443
明るい日曜の朝。
https://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/9/d/9d9a0b95.gif

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:52:25.12 ID:B9iNBVh7.net
あのセクハラ市長と性癖があったのかw

453 :猛虎弁使い:2020/07/12(日) 10:53:14.55 ID:OheZO5fc.net
>>451
(*゚∀゚)ズルいわこんなのw

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:53:35.39 ID:zAihlVRg.net
>>450
お前みたいな社会不適合者が増えるだけ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:53:40.23 ID:4sm7jyAl.net
お前はあれ誰恥さらしなことをやっておいて、今更人前に出れる状況ではないだろう。 生きてること自体
恥だよ。 こんなウジ虫が、東京知事やってたんだから、政治家は信用できないよ。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:53:46.27 ID:3lXlvkp8.net
>>445
そもそもさ、俺らだって初めから嫌韓だったわけじゃないんだよなあ
俺は正直最初は好感を持ってたんだが、色々見聞きしていくとどんどん嫌いになった

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:54:07.95 ID:TvS1sSSw.net
>>442
そんなことはない。
民主国家の政治家は大多数の有権者の信任を受けてなっているんだから、
やはり敬意の対象ではあるべき。
ただし託された公権力を私物化しない範囲においては、だが。

458 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/07/12(日) 10:54:11.20 ID:nfOnffsW.net
>>444
つまりこのガイジムーブはそれを指示してる奴が居ると
おや?ウーバーイーツかな?

459 :大有絶 :2020/07/12(日) 10:54:17.44 ID:FUfgJlPH.net
死んで当然だが
それで何もかも終わった事にはできない
事実を明らかにせず地獄に逃げた卑怯者で
永遠に許すことはできない
韓国司法当局の真相の追及と公開が望まれる

これくらい言えばぱよちんフェミニストとか人権派弁護士も本物だって認めるんですが
そーゆー人はまだ出て来てないみたいですね。

460 :日本人民解放派:2020/07/12(日) 10:54:28.35 ID:QmfyeGb9.net
>>454
俺は社会に適合してる。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:54:38.54 ID:yppCX++0.net
「兄貴、涅槃で待つニダ」
…涅槃どころか既に北朝鮮に転生してそうだがw

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:55:00.33 ID:FFgE2BzJ.net
半島に帰れ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:55:02.69 ID:zksYMoOD.net
もういいよ疲れた関わりたくない

464 :ホロン部「河本はケツ穴で班長になった卑怯な売春夫」:2020/07/12(日) 10:55:05.92 ID:qeJ8WcMa.net
805 日本人民解放派 2020/06/19(金) 20:16:59.77 ID:SN0krfvh
日本だけだよ?
臭いスラムの人間に人権あたえてるのは。
謂れのある差別ならしても良いんだよ。
謂れのない差別は許されないがね。


馬鹿ナウリのお前は差別してOKとw

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:55:11.67 ID:Ty+acyYW.net
東京とソウルは姉妹都市
名実ともに兄弟だ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:55:14.56 ID:NwbUM5gu.net
>>1
反日野党と友達とか笑うわ
まだ小池の方がマシ

467 :ジャラール :2020/07/12(日) 10:55:15.39 ID:RnScDUoB.net
>>460
社会はそう見ていないな。

468 :猛虎弁使い:2020/07/12(日) 10:55:22.93 ID:OheZO5fc.net
>>460
さっさと死ねよ

469 ::2020/07/12(日) 10:55:24.53 ID:cUzeLg1Y.net
>>451
K-POPもお笑い路線か

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:55:39.43 ID:zAihlVRg.net
>>460
どこが?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:55:42.79 ID:Xb+7GkoL.net
>>1
敵なん?兄貴何?w

472 :たいぞう :2020/07/12(日) 10:55:46.78 ID:dtyJxeEM.net
>>456
最初に気持ち悪いと思ったのは泣き女って言う職業があると知った時だな。
その後慰安婦が降って湧いて来てそれ以降好感持ったことは無い。

473 ::2020/07/12(日) 10:56:06.48 ID:hI2391bU.net
>>115
都有地提供したらモリカケどころじゃないんだがな
しかも用意した土地が自衛隊の核心を覗ける場所だろ
クズにも程がある

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:56:14.70 ID:8Fj/CViC.net
こいつがいる限り、都民はゆりこでまあいいかと思えるんだよ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:56:18.58 ID:/N/uSzz3.net
>>436
「このような人々と関わると病気になる」ワジム・トカチェンコ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:56:37.92 ID:4giRA+m5.net
舛添は、国に帰れば?

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:57:00.01 ID:Ty+acyYW.net
>>473
学校だぞ
自衛隊が見えたところで何もない
そしてソウルにも日本人学校はある

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:57:06.15 ID:MXWDUG4A.net
ヘイトを認める人間が政治家だったとは呆れる
恥知らずという点で同じ穴のムジナだったんだろう
ヘイトは取り締まってしかるべきだ
ソウル市長は犯罪者だよ

虚構の人生の表は嘘で固めていた。
ないものをある、といって生きて来た人間の
人間らしい本音の振舞がセクハラだった。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:57:11.60 ID:g50LIWOH.net
反日の急先鋒だったんだよね!
そんな人が兄貴と慕うって?
目的が一緒だったって事か?

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:57:13.25 ID:EbDtLRf1.net
ギガ、テラ、ワロス
ねずみ男を兄と慕った友人wwww
何も言えん、やっぱり間違いなくクズでゴミカスだったのだな

481 ::2020/07/12(日) 10:57:38.31 ID:hI2391bU.net
>>477
朝鮮人スパイが入り放題の場所になるからな

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:57:41.29 ID:zAihlVRg.net
>>456
俺もだわ。
実際に接してもこんな悍しい連中がいることが信じられなかった。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:57:44 ID:Xb+7GkoL.net
>>477
学校を隠蓑にして拉致されたのにねw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 10:57:56 ID:cUzeLg1Y.net
このハゲネズミ、五輪ボランティアの服を朝鮮風にしたんだっけ?

485 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2020/07/12(日) 10:58:14 ID:dtyJxeEM.net
>>458
次の左派の大統領候補筆頭で女性問題の先駆者がセクハラで提訴とか、
支持してた人間からすれば怨み骨髄となっても不思議ではない。
そうでなくても慰安婦問題は一部の左派の金儲けシステム
ってバレて不貞腐れてたんだから。

総レス数 1003
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200