2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仏韓】 散策中の韓国人青年、仏で10代少年らから人種差別暴行受け重傷★2[07/09] [Ikh★]

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 11:31:50 ID:/oZD0IfT.net
スレ立てでは
>Aさんが彼ららに謝罪を求めてトラブルが拡大した。
>少年らはAさんが倒れると彼を囲んで殴ったり蹴ったりした上で凶器で2回刺したことがわかった。
と、相手が一方的に悪いみたいだけど

YAHOOニュースでは
「(今言ったことを)もう一度言ってみろ」と要求し、もめごとになった。
若者らは韓国の学生を囲んだ後、倒して足蹴にしながら凶器で太ももを2カ所刺したという。
この過程で身の危険を感じた韓国の学生は、ガラス瓶を割って抵抗したと地元のマスコミが伝えた。

謝罪を求めたとかじゃなく「もう一度言ってみろ」なんて、完璧に喧嘩をふっかけてるやん
スレ立てでは割ったガラス瓶が出てこないけど、これって、立ってるうちに底を割ったガラス瓶を
向けて威嚇したんじゃないの? それで相手もナイフを出したんじゃないの?

総レス数 340
73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200