2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】「日本国籍じゃなくても良かった」 …日本人が少女をレイプ、銃撃…アニメ『日本沈没2020』、原作無視の改悪が酷いと話題に [鴉★]

1 :鴉 ★:2020/07/12(日) 12:00:22 ID:CAP_USER.net
https://pbs.twimg.com/media/Ecfm9flVAAAdqAv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcpuB1eUYAEv2y1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EcarCFsUYAEpaY5.jpg


深田萌絵@Fukadamoe
【日本沈没2020】
ネットフリックスのアニメが最低アニメでした。
日本人は頭が狂ったカルトが金の為に銃撃、
右翼は日本人だけを助けて外国人を見棄てる。
最後、日本と韓国は海の底に沈んで米軍も自衛隊も来ずに、ロシア軍に主人公が救われる。
https://twitter.com/Fukadamoe/status/1281826930237435904


深田萌絵@Fukadamoe
最後、生き残った主人公ハーフ日本人が日本代表選手として、オリンピックに登場し、その時のセリフは、「別に日本国籍じゃなくてもエストニアでも良かったんだけどね」と。

日本はアーカイブのデータにアクセスすれば楽しめるからよかったね。

みたいな話になってて完全に原作無視。
https://twitter.com/Fukadamoe/status/1281826931034345473



深田萌絵@Fukadamoe
クレジットみたら中国人が「日本沈没」をリメイクして、日本人絶滅シナリオに書き換えてた。
https://twitter.com/Fukadamoe/status/1281826931894190080


深田萌絵@Fukadamoe
酷いプロパガンダ臭いアニメと思いつつ頑張ってみたけど、最後に沈んだのが日本列島と朝鮮半島半分だけ。
韓国が、北朝鮮との国境線あたりからキッチリ沈んでてワザとじゃないと無理な気がした。
共産圏の人が描かないと無理でしょw
日本人が普段から銃持ってて、撃ち殺しあうとか発想ないでしょw
https://twitter.com/Fukadamoe/status/1281831686552997890



深田萌絵@Fukadamoe
弱みに付け込む日本人男性が、少女をレイプしようとするシーンが二回。

日本は不発弾だらけで山芋掘ったら不発弾に当たって死ぬ。

優しいお爺さんに見えた人が、ヤク中で薬がキレたら狂う設定。

カルトが大麻を栽培してヤクやりながら生活。

うーん(;・∀・)設定が・・・みたいな
https://mobile.twitter.com/Fukadamoe/status/1281861564786634752




深田萌絵@Fukadamoe
日本沈没2020、内蔵飛び出し死骸ゴロゴロ。レイプシーン、セックスシーン、マリファナ、ヤク中だらけ。
https://twitter.com/Fukadamoe/status/1282080394435637248


深田萌絵@Fukadamoe
日本沈没2020を観たアメリカ人と話しをしたけど、「日本があんなに人種差別をしていて、被災時に日本人以外助けないなら行きたくないと思った」と言われました。

東京オリンピックが開催されるはずだったタイミングで、この内容でリリースされるあたり社会的インパクトをよく計算しているね。
https://twitter.com/Fukadamoe/status/1282084718817624065



●深田 萌絵(ふかだ もえ、1978年2月24日 - )
日本のビジネスアナリスト、実業家、投資家
https://twitter.com/Fukadamoe


●日本沈没2020のアニメーション制作:サイエンスSARU

関わったスタッフ一覧
https://pbs.twimg.com/media/EcowzgVU8AEdV5R.jpg

制作代表取締役は韓国人
https://pbs.twimg.com/media/EcowzhDUYAA5fRc.jpg
(deleted an unsolicited ad)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:24:28 ID:0mKgoW4/.net
そんだけ酷いと逆に見たくなるなwwwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:24:30 ID:5XRbIloJ.net
韓国作のアニメなの?絶対観ないけど

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:24:43 ID:N9DvmW1O.net
>>95
話が下品で大味すぎる
カイバってのも見ていて辛かった

109 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/07/12(日) 12:24:57 ID:y+NdUKrv.net
>>1

冫(゚Д゚)  3文字かwwwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:26:03 ID:ePNHjBIv.net
>>100
どうせ大筋は原作準拠だろwリメイクとかに頼るようなのがオリジナルストーリーなんて考えつかないだろw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:26:15 ID:4VP1mUNZ.net
会社が朝鮮人に乗っ取られてんじゃんw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:26:21 ID:CenrgCt7.net
日本沈没って発想が偉大だった
ガキの頃見に行って
その後も一年くらい映画館でロードショーしてた

2020の今頃にこれもじったクリエーターの作品など噴飯もの

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:26:21 ID:r0VlYsju.net
南朝鮮はお前ら中国の属国だ!!ゴゥラ
先ずはそれを改めろ!!(怒)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:26:38 ID:zDUyauyM.net
まあ朝鮮人の感覚だとこれが面白くてしょうがないんでしょうな
朝鮮人ってのはほんとに邪悪で下劣で吊り目な人類の敵だわ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:26:52 ID:DatG9SL4.net
最近はリメイクや、なろう枠ばかりだな
ダイの大冒険ですらリメイクするそうだが

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:26:54 ID:TvS1sSSw.net
>>97
まあ俺が映画へのスポンサー企業の担当者なら、
この監督と脚本家には一生出資しないね。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:27:18 ID:2Lvq9GNu.net
韓国も沈められてるって書いてあるのここのホロンは気づいてないらしい(笑)

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:27:21 ID:j+JnMWp+.net
誰も見てない作品の話だろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:27:33 ID:y7DzWcSH.net
もう日本のアニメ業界もチャイナマネーに屈して
第二のハリウッド化が進行してるな
そのうち抗日ドラマみたいな日本人=全員鬼畜みたないなやつばっかりになりそう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:27:58 ID:CNgom/pY.net
>>101
ユダヤ人みたな、日本人の放浪記を書きたかったらしい
ただ沈めるまでに話が長くなりすぎてそこまで書けなかったと

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:28:01 ID:9BEpQXDh.net
どうせ朝鮮人が妄想で改変したんだろ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:28:01 ID:Qc2e0lTz.net
>>95
全部おもしろいが
四畳半、カイバ、マインドゲーム、ピンポン辺りは絶対見たほうがいいし世界に通用する
あと作画としてのしんちゃんも最高

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:28:15 ID:RLAe0mo7.net
日本沈没は映像化の度に加速度的に劣化して行くなぁ
原作が壮大過ぎるのかも

原作は少しでもリアリティーを出す為に数値的な物は計算したと
列島を沈めるのに必要なエネルギー等々
当時10万円以上した電卓を購入して自分で計算して数値に納得した上で設定や表現を
イメージ「だけ」を拝借して何とかなる様な原作じゃ無い

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:28:16 ID:0mKgoW4/.net
>>66 なにこれwwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:28:16 ID:N9DvmW1O.net
湯浅は今敏の代わりにはならないんだよなあ
惜しい人を亡くした

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:28:23 ID:XxsrpIfq.net
ロシア人と朝鮮人がどれだけ日本人女性レイプしたか
竹林はるか遠く読んどけ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:28:31 ID:KfvyjtfL.net
在日が釣船に乗ってでも朝鮮半島に帰ろうとして沿岸で銃撃されて死ねってシーン欲しいな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:28:31 ID:TvOiNJaB.net
>>101
でも日本以外全部品没に「くそっこんなので…くやしい…」してるからそういう意図はなかったと思うよw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:28:41 ID:yNee2tC0.net
>>26
パヨクそっ閉じ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:28:44 ID:G2fcDs4T.net
流石シナwwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:28:49 ID:B9UVSpmz.net
コロナが流行ってよかったとつくづく思う

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:29:08 ID:P2cg1lnQ.net
今まさに中国南部が沈没しそうじゃんw
それもアニメ化したらどうだw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:29:26 ID:TvS1sSSw.net
>>114
これに関しては韓国も沈没してるんだろ?
脚本家が極左の思想家なのか、北朝鮮か中国からの意向があるんじゃね?
まあこの脚本にGOサイン出す日本の会社や監督も頭おかしいけど。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:29:29 ID:toiUm4Zc.net
深夜アニメの合間でCMは見たよ
あれを見るくらいなら仕事してたほうが楽しいと思う
ものすごく出来が悪い

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:30:08 ID:pfQ9Fk5t.net
テコパクをアニメ化した方がマシ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:30:09 ID:ePNHjBIv.net
>>117
だって南鮮人は北鮮人の下僕だから御主人様が残ってれば文句なんか無いだろwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:30:10 ID:Qc2e0lTz.net
パラサイトみたいな映画作ってこそ世界に通用する

湯浅は明らかに世界に通用してる人

万引き家族もそうだけど日本人の足ひっぱるのやめろよ。むしろ文化妨害かって勘ぐる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:30:32 ID:CNgom/pY.net
小林桂樹や藤岡弘の演技は良かった
ストーリーも原作に忠実だったし

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:30:46 ID:tBQejhUm.net
>>71
同じこと思ったw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:30:55 ID:QW2m/16E.net
〉韓国が、北朝鮮との国境線あたりからキッチリ沈んでてワザとじゃないと無理な気がした。

これはチョンさんも怒らないとねw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:31:11.40 ID:EXDRHidT.net
マグニチュード8.0でええやんw

142 ::2020/07/12(日) 12:31:21.46 ID:r0VlYsju.net
南朝鮮を同等にされたことが一番の傷だ!!!

中国人の属国でしかねーぞ!!日本に押し付けるな!!!

レイプだの豹変だの差別だのお前ら朝鮮人や中国人の思考だろ
日本人が一番わりくうお人好しの性質だゴゥラ!!

とにかく朝鮮人引き取れ!!!!!!!!!

143 ::2020/07/12(日) 12:31:26.46 ID:SoQY9vE/.net
これ原作者の遺族は訴えても良いレベルじゃね?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:31:29.67 ID:Qc2e0lTz.net
>>133
このくらいだめってポリコレかよ
ジョーカーやパラサイト作れてこそ文化強国になれるのに
自国民は全部美しくって北朝鮮かよ
日本人を劣化させようって勢力に踊らされるなよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:32:15.16 ID:CtlmABSk.net
小松左京の著作権はどうなってる?
アホ遺族が金ほしさに左京の魂を売り渡したのか?

146 ::2020/07/12(日) 12:32:29.11 ID:TpUVRdZl.net
>>5
バトルロワイヤルは島内でクラスメート同士がそうなるように追い込まれた話
図書館戦争は言葉狩りと思想教育を強制する集団と立ち向かう集団が共存する世界の話
有り得ない設定を基にはしているが、いずれも日本人が一般的に狂っている話ではないかな

ネトフリ版日本沈没は見てないから分からないけど、実は蓋を開ければ日本に何の救いも正常な部分もないって表現されてるんなら全然違うね

147 ::2020/07/12(日) 12:32:34.17 ID:TvOiNJaB.net
>>123
テレビドラマ版が子供の時のトラウマ
東海大地震着てこんな風に地割れ起きたらどうしよう…とか思ってたもの
当時の創作物って地割れだの氷河のクレヴァスだの壁や天井が動いてきて挟まれる廊下や部屋だのが多かったな

148 ::2020/07/12(日) 12:32:47.21 ID:toiUm4Zc.net
ジュピター沈没

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:32:48.56 ID:XxsrpIfq.net
高樹沙耶に見せたいアニメNo1に

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:32:54.39 ID:Qc2e0lTz.net
やっぱ愛国のフリして日本の優秀なクリエーター潰す勢力がいる気がする
こういう描写できないエンタメに生き残る術なんかないぞ
日本人はみんな恋愛映画つくるしかない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:32:57.61 ID:uOGwm03e.net
在日中国人女が少女誘拐を企てる。未遂に終わったが
この事件は子を持つ親に衝撃が走った。

152 ::2020/07/12(日) 12:32:58.98 ID:N9DvmW1O.net
直接表現で見せるってのがまず下品
下品さのバーゲンセール

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:33:10.58 ID:229Fwl6H.net
大貫妙子って何なの?がっかりだわ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:33:19.37 ID:QrgW0D8c.net
>>1

ネットフリックスも学習するだろwww

支那チョソ絡めたらイカンってw

155 ::2020/07/12(日) 12:33:25.50 ID:Qi0w5AV6.net
>>1
この原作捏造した製作プロデューサーは北チョン派の韓国人だな。
日本は勿論韓国も水没させて綺麗に北チョンだけ残してるw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:33:33.73 ID:8sLjxneY.net
中国水没2020は現実になりそうな勢いだなw

157 ::2020/07/12(日) 12:33:35.40 ID:TvOiNJaB.net
>>148
木星は太陽になったのだ…
音楽よかったよね

158 ::2020/07/12(日) 12:33:35.60 ID:TpUVRdZl.net
>>144
自国民は全部美しく描けなんて言ってないでしょ
全否定以上に歪められてるからいってるんじゃないの

159 ::2020/07/12(日) 12:33:36.41 ID:QW2m/16E.net
まぁネトフリアニメは基本売れないからパヨクのおもちゃで終わるんじゃないの?

160 ::2020/07/12(日) 12:33:54.61 ID:ePNHjBIv.net
>>143
常識的に考えてここまで狂ってると関わりあいになったら負けレベルw無関係を貫き通すべき

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:34:14.62 ID:FFiW8/Ri.net
本編は見ていないんだが、ここの書き込みから見ると
アニメの内容は単にリメイクの範疇なのか?
原作者小松左京は2011年他界なんだが
著作権の侵害になるんじゃないのか?

162 ::2020/07/12(日) 12:34:21.05 ID:TpUVRdZl.net
草薙主演の実写版はおもしろかったけどな
ネトフリ加入して観ようかと思ってたけどその気が失せたな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:34:33.00 ID:tBQejhUm.net
>>150
原作:日本沈没でなければ私は文句言わないよ?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:34:35.73 ID:7wPB7wgy.net
湯浅は銭でビンタされたらなんでもやる人間になったのか

165 ::2020/07/12(日) 12:34:37.76 ID:G2fcDs4T.net
陰湿だよな中国www
世界の嫌われ者😂

166 ::2020/07/12(日) 12:34:38.52 ID:N9DvmW1O.net
OPED曲の出来が良くてまた悲しくなるんだよな

なぜこの監督に当たっちゃったんだろうってw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:34:41.97 ID:VSoYRfR7.net
>>1
他国の差別には敏感に反応して騒いでいるのに、自国のことはてんで無頓着な人たちは一体。
あっ、自国じゃないのかな?それとも弱みでも握られてんのか?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:34:43.47 ID:Qn6Kw3Zu.net
ジュピター以外全部さよなら2020を作ってリベンジしよう

169 ::2020/07/12(日) 12:35:20.80 ID:DatG9SL4.net
>>157
無重力空間でSEXは無理とか
昔、聞いたな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:35:36.34 ID:kQe2zypU.net
>>4
いや?これが現実のジャップランドだ。
真実を暴露された気分はどうだ倭猿。世界は卑劣な戦犯民族に制裁を行うだろう。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:35:38.13 ID:TvS1sSSw.net
>>144
書いている意味が分からない。

みなが批判しているのは小松左京さんの原作と違って、荒唐無稽でリアリティがないからだろ。
日本人がこの映画に描かれていることをする集団なら、
今回の洪水被害や東北大震災でもっと似た事件が起こってるやろ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:35:44.95 ID:Jh34xQy8.net
>>162
そういや、草薙も柴咲コウもコリアン疑惑あるね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:35:45.53 ID:04N5GBT+.net
>>163
濊族は黙ってあぼーんだぞ

174 ::2020/07/12(日) 12:35:49.20 ID:QW2m/16E.net
>>160
契約書で改変に関しての項目があって禁止にされてるならアメリカでネトフリに対して裁判すべきでしょ

まぁ遺族がドパヨの可能性もあるけどね

175 ::2020/07/12(日) 12:35:49.81 ID:fUzvfMnb.net
あぁ、原作レイプで駄作だって話流れてたな

原作レイプすると大抵コケるのにアホだな

176 ::2020/07/12(日) 12:35:51.74 ID:qJLuHG7V.net
主題歌に坂本龍一いて草

177 ::2020/07/12(日) 12:36:12.76 ID:TvOiNJaB.net
>>161
あれも今から考えると演者に問題が…
チョッパリしにまくりでうれしいニダと濡れ濡れで演じてたんだろうなw

178 ::2020/07/12(日) 12:36:29.49 ID:KJXsjE3v.net
というか最近はホントパヨク勢が関わるとすぐ政治的要素を入れ込みまくる
馬鹿にしてんのかと

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:36:36.53 ID:Qc2e0lTz.net
>>158
は?絶対見てないだろ
観ないで批判すんな
世界から認められてる監督だぞ。活躍したらおもしろくない勢力いるかもしれん
そうやって潰されたら日本人はどんどん世界から忘れられる

180 ::2020/07/12(日) 12:36:36.55 ID:DNxAeQu1.net
東日本大震災のときにテロリストのシーシェパードも助けてたろ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:37:19.81 ID:F7iKGwfF.net
デビルマンと似た様な作画だった
最後まで見たけど65点だな

182 ::2020/07/12(日) 12:37:29.19 ID:N9DvmW1O.net
湯浅さんを批判するものはパヨク(キリッ

こうだなww

183 ::2020/07/12(日) 12:37:39.38 ID:xFabOXAB.net
札束で権利買取り改編してプロパガンダ。支那人らしいやり口やな。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:37:50.82 ID:sR/Rg2lv.net
坂本龍一は一々こういうのにいっちょ噛みしててダサいな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:37:55.20 ID:vuYMmVgj.net
シナチクにしてもチョン猿にしても

コイツラが思い描く日本人の醜さって

まんまコイツラ特亜の日常なんだよなあ

日本人もこうあってほしいと願ってんだろうけどw

186 ::2020/07/12(日) 12:38:20.66 ID:8T6PjZjp.net
最近はハリウッド作さえ中国人は正義の味方以外では登場しないんだし特亜資本が大きければ
致し方なしなんじゃね?日本サゲ改変が嫌なら知財を売らないか、日本で金を出せばいいだけ
まあフィクション見てそれが日本の真実と衝撃受けるこのアメリカ人も相当なモノだけどさ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:38:29.53 ID:fkONFVcD.net
>日本沈没2020を観たアメリカ人と話しをしたけど、「日本があんなに人種差別をしていて、被災時に日本人以外助けないなら行きたくないと思った」と言われました。

アメ土人がシナに簡単に騙されるとwwww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:38:38.84 ID:Qn6qMV8b.net
関東大震災で朝鮮人を蹂躙したことを忘れてはならない。
日本人の真の姿とは極めて残酷で冷酷なんだ。
日本はこの映画に描かれたよりも酷いことを実際にやったんだよ!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:38:39.34 ID:04N5GBT+.net
>>183
しかも大小朝鮮のコラボだから余計に酷いものしか出来ない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:38:53.47 ID:viG/XiKt.net
ワロタ

原作パクって日本に呪い
自立しろよ、幼児性特亜

キモいわ!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:38:59.92 ID:TvS1sSSw.net
>>167
本当にそう。
これこそ虚構を使った日本人への民族差別だよな。
海外の黒人差別や女性差別には怒るくせに、
左派は何で日本人への差別には声をあげて言わないのかな?と思う。

192 ::2020/07/12(日) 12:39:15.80 ID:ePNHjBIv.net
>>184
しゃーないw才能枯れてるから拾ってくれる人からの仕事は断れんやろw

193 ::2020/07/12(日) 12:39:16.97 ID:r6KQ6IDc.net
深田萌絵って、基本的にふれてはいけないお花畑の人だけど
こんな人のツイートでスレたてていいの?w
石原真理子のブログでスレたてるのと同じだよ?

194 ::2020/07/12(日) 12:39:51.90 ID:DatG9SL4.net
>>187
そうだな
アニメと現実の区別がつかないような知能なんだから
家から出るべきじゃないよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:40:02.14 ID:+k8BQS3k.net
原作もラストで日本の支配者が中国人だったことをカミングアウトするわけだし

196 ::2020/07/12(日) 12:40:22.96 ID:sJ7hpa+W.net
>最後、日本と韓国は海の底に沈んで米軍も自衛隊も来ずに、ロシア軍に主人公が救われる。

最近、そう言う映画もあったな。
最後は中国軍に救われるんだっけ?

197 ::2020/07/12(日) 12:40:42.27 ID:fUzvfMnb.net
>>185
311とかの日本人が気にくわないんやろなぁ、自己投射してるの気がつかないんやろな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:40:52.47 ID:04N5GBT+.net
>>187
アメリカ人は優秀な奴は異次元の優秀さだが
馬鹿な奴も異次元の馬鹿だからな

199 ::2020/07/12(日) 12:41:06.22 ID:QW2m/16E.net
よく考えたらこれオリンピックにぶつけてきてるんだよね

まさに嫌がらせでしかないわ

200 ::2020/07/12(日) 12:41:08.17 ID:DatG9SL4.net
>>196
原作で中国と戦争してたのに
ギャグか何かなんろうかね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:41:35.94 ID:9p6SYu9B.net
>>1
もう世間はどっちがヘイト吐きで差別主義なのかよく分かってるからな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:42:03.20 ID:TvS1sSSw.net
>>188
関東大震災の件は朝鮮人が被害者ぶりたくて、勝手に言ってるだけやろ。
実際、毒を投げ込んでいたという記事はあるが、朝鮮人を狙い撃ちで虐殺して回ったとかはなんの証拠もない。
また、それを言うなら戦後の朝鮮人が、進駐軍を自称して無茶苦茶やったのはどうなんだよ?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:42:08.07 ID:U6mlAnDJ.net
>>1
ほんとシナチョンは性根が腐ってるってよくわかるわ

204 ::2020/07/12(日) 12:42:08.44 ID:X6wQk+XC.net
まだ中国が救う方がリアリティある
ロシアが助けるわけない

それはそれとしてハーフってなに?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 12:42:21.63 ID:kEnUwlnn.net
県外ナンバーに石投げられる国やで

206 ::2020/07/12(日) 12:42:22.53 ID:TvOiNJaB.net
空母いぶきはもう死んだのだ…

総レス数 1005
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200