2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 朝日新聞の勇気〜メディアの使命を忘れない朝日新聞は『日本の良心』と称賛されるに値する[07/11] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2020/07/12(日) 14:49:12 ID:CAP_USER.net
日本は全世界でまだ紙の新聞が最も多く売れる国だ。世界新聞協会が2016年に公開した「有料日刊紙発行部数上位10位」には日本の新聞4つも上がった。1位は910万部を刷る読売新聞だ。2位朝日新聞(660万部)、6位毎日新聞(316万部)、10位日本経済新聞(270万部)等。2018年12月の資料では読売新聞851万部、朝日新聞595万部で新聞部数は多少落ちたが、依然として世界最多発行部数を維持している。

多くの日本人は、部数は読売新聞が多いが、影響力は朝日新聞がリードしていると見ている。読売新聞は優れたマーケティング能力を発揮して1位の新聞に上がったが、正しい主張をして事実をそのまま伝える「正論直筆」を取り上げる時は断然、朝日新聞を挙げる。

進歩勢力を代表する朝日新聞は日本軍慰安婦問題など過去の歴史清算の見解の差のために安倍政権の標的になっている。安倍総理はいつも朝日新聞を攻撃し、右派報道機関と右翼は遠慮なく朝日新聞を売国紙と追求する。国会議員、学者、言論人などを含む日本人8700人余りは2015年、朝日新聞の慰安婦記事を問題視して慰謝料請求と謝罪広告掲示を要求する訴訟を起こした。

韓国人日本軍慰安婦被害者の証言を報道した上村隆に対するテロ威嚇はもちろん、この元記者が北海道の北星学園大学に招へい教授に行こうとするとすぐに大学側に抗議してこれを取り消させた。

このような朝日新聞が23日付「関係改善の契機にしよう」というタイトルの社説で日本政府の韓国に対する輸出規制が韓国大法院の強制徴用判決に対する報復だと規定し、日本政府はこれを撤回しなければなければならないと声をあげた。
(記者注:朝日新聞の記事「(社説)日韓情報協定 関係改善の契機とせよ」は2019年11月23日の記事であり、本記事は去年の記事の使い回しか、過去の記事である事を隠して引用した可能性がある)

同紙は「今の両国の間に横たわった問題の本質は日本企業に賠償を命令した韓国大法院判決対応だ」としながら「時をわきまえず芽生えた両国政府間の危機管理対話を発展させて徴用工問題を打開する枠組みを用意しなければならない」と注文した。

保守政権と右翼勢力の途方もない圧力にもかかわらず、朝日新聞は民族主義を排撃して普遍的国際的良心勢力の声を代弁するという言論の使命を忘れていない。過去の歴史失読症に陥った日本社会を呼び覚ますために先頭に立つ朝日新聞は十分に『日本の良心』という称賛を聞く価値がある。

イ・ジョンナク論説委員

ソース:[イ・ジョンナクの根掘り葉掘り]朝日新聞の勇気
https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20200710500154

関連記事:朝日新聞<(社説)日韓情報協定 関係改善の契機とせよ>2019年11月23日 5時00分
https://www.asahi.com/articles/DA3S14267636.html

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:16:06 ID:qTr/oNzg.net
パラリンピックのメダルですら目くじらを立てる朝鮮人も朝日の社旗にはだんまりなのが面白い

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:19:05 ID:GJGTvJFj.net
「朝」って字で勘違いしがちだけど、あの社旗は落日旗だと思うよ
日本の衰退を願う落日旗と「朝鮮日報」を表す朝の文字の組合せ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:19:26 ID:2JMQK2qJ.net
だけど社旗は旭日旗なんですよ
それはともかくアカヒ潰れろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:21:08 ID:w2ZrmgGC.net
ウソだらけ
フェイクだらけで
まるで朝鮮人だ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:22:19 ID:JmwonNAk.net
>>277
新聞社があそこまで軽減税率にこだわったのって
増税による消費減じゃなくて
押紙をしてる販売店が+2%の増税分の負担に耐えられないからだと思ってる。
本来なら消費者が負担するはずだから販売側に負担はないはずなんだけどね

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:22:46 ID:XogXE6VI.net
>>274
日本のエセ左翼を育てたのは、半島から逃げて来た元両班だもんな。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:24:11 ID:XogXE6VI.net
>>282
押し紙をネット出品するの禁止してたような。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:24:15 ID:haqF8WPQ.net
朝日より朝鮮日報のほうがまだマシw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:24:22 ID:T6y/Zu3/.net
朝鮮日報を略して朝日にしたんじゃねーの

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:27:29 ID:6BQT/POp.net
> (記者注:朝日新聞の記事「(社説)日韓情報協定 関係改善の契機とせよ」は2019年11月23日の記事であり、本記事は去年の記事の使い回しか、過去の記事である事を隠して引用した可能性がある)
何これ
コリアン糞過ぎ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:27:48 ID:2jYKvMv/.net
あの国の、あの法則って、一種の引き寄せの法則(笑)なんだよな。

ねたんだり、ひがんだり、やっかんだり、いやがらせしたり、
うらんだり、呪ったり、とにもかくにもどす黒い感情をたぎらせ、
マイナス思考のネガティヴ丸出し根性とかどう考えたって、
ろくな結果もたらさないよ。不幸の引き寄せ、女ならさげまん体質。

まああの国の「恨」で、アサピー新聞がズタボロになるのは大歓迎です。えい

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:27:50 ID:mvQlKAlk.net
ただの悪魔

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:28:19 ID:4R/j8RwK.net
7割押し紙だろ
ベンジョガミすらならないという

祖国のWONと同じw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:28:37 ID:CE76Xecm.net
社旗にツッコミいれない不思議w

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:29:10 ID:oa9lXSw+.net
嘘つきの仲間認定。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:29:22 ID:qwBgG2uc.net
朝日新聞さん
日本人を代表して言わさせていただきます


きんもーwww

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:29:40 ID:mvQlKAlk.net
矛盾と偽善と欺瞞に満ちた自称ジャーナリストwww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:31:34 ID:dDWcjqwT.net
朝日新聞を通して8月4日に韓国より宣戦布告がなされるってわけだ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:33:18 ID:/ZJV6eqr.net
ここまで、日本に害をなす新聞である事が
わかっていながら、排除することができないとは。
過去の巨悪のもとで、苦しむ庶民はこんな感じ
だったのかと、思わざるを得ない。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:33:37 ID:8ney5F03.net
流石嘘の国韓国
?吐き新聞を賞賛w

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:33:43 ID:OhH/l7Uo.net
煽動デマ書く勇気か

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:34:02 ID:oPKetCNW.net
馬鹿はおだてとくに限る

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:35:07 ID:C8OTW2t/.net
在日朝鮮人が記事を書き韓国人が読んで褒める
日本関係ない新聞

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:35:12 ID:gLiRT+xD.net
朝日新聞は南鮮を誉め、南鮮は朝日新聞を誉め、相思相愛な関係
そしてその橋渡しは朝日新聞の社旗である旭日旗

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:35:14 ID:VAEQYHrp.net
>>1
その行為 事前に火を付け 高みの見物

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:36:01 ID:xBAIBprJ.net
朝日新聞の中身はテヨンだってでござる。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:36:11 ID:zBzz5CYG.net
クソジャップの卑劣な従軍慰安婦狩りを暴いたのも朝日だからな。
クソジャップというドブ臭い掃き溜めに光り輝く良心の煌きとでも言うべきか。
薄汚いクソジャップは朝日新聞のように、恥ずべき戦犯猿である自らを鏡で直視しろよ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:37:59 ID:rT/K9Iby.net
朝日新聞の社是は角度をつけて報道する
角度をつけるとは
新聞を売るため面白くおかしく 偏向、捏造、嘘、デマ、アジ、
インチキ デタラメ 嘘記事を書く
新聞売って儲けるためなら何でもする
犯罪組織
社会の害虫

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:38:51.43 ID:rT/K9Iby.net
アカヒ新聞は
慰安婦捏造主犯が幹部で大出世
大手を振って社内を闊歩
出世するため
社内は捏造競争
社会の敵
屑新聞

307 ::2020/07/12(日) 17:38:57.66 ID:nHNPtC15.net
>>287
「朝日はもっと韓国の反日の援護射撃をしろ」という催促記事ですな

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:38:57.86 ID:etDduXy+.net
だって朝鮮人が書いてんだもん。
旭日旗好きの在日朝鮮人が経営している朝鮮企業ニダ。
朝鮮半島にはためく朝日社旗は韓国の誇りだ!!!!!!!。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:39:10.13 ID:xX0dHAcS.net
韓国のお墨付きだぞ!喜べ朝日新聞

310 ::2020/07/12(日) 17:39:12.76 ID:NVZU2baR.net
アカヒ赤っ恥で痛快!w

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:39:43.18 ID:rT/K9Iby.net
慰安婦捏造の主犯
https://blog.goo.ne.jp/yatsu_koma_fuji/e/61d9e7f2daf3e1a2eeb36a58e18a248c
捏造のお手柄で大出世
植村は捏造記者ではありません
下っ端の植村は会社に忠実な真面目な社員

312 ::2020/07/12(日) 17:39:57.78 ID:y7VIvfmb.net
おわらいネタやなあ、wwww

313 ::2020/07/12(日) 17:40:39.49 ID:qv3dasTS.net
社旗は問題ないのかwww

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:40:55.07 ID:ePZK22Xc.net
>>1
あれ?
慰安婦の誤報謝罪したのは無視?

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:40:57.37 ID:hKf01u+S.net
朝鮮反日新聞だしな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:42:04.03 ID:bACpfF0+.net
朝日ほど韓国を馬鹿にしてる集団はいないけどな
それに気づかないナンセン人

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:42:50.05 ID:yheJ8cX+.net
日本の敵国に褒められる捏造専門の資源ゴミ製造販売機関、それが朝日新聞社

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:43:14.40 ID:VOVsQLNG.net
そりゃあ日本人が記事書いてないからな。

319 ::2020/07/12(日) 17:43:18.56 ID:YKFXcSnY.net
笑かすなwww

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:43:30.80 ID:ndr7VYQF.net
朝鮮人の良心とは日本人にとっての悪心

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:44:20.19 ID:DTLvcdxO.net
敵国の韓国に褒められる日本の新聞w

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:45:29.07 ID:bACpfF0+.net
朝日見てたらわかるけど、朝鮮人て少し見方のふりして褒めてやれば永遠に踊る
なかなか朝日は上手いよな🥰

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:45:34.26 ID:TB5XpR0J.net
社旗は問題ないの??
なんで?ねぇなんで?

324 ::2020/07/12(日) 17:45:38.43 ID:qwBgG2uc.net
もう明日からハングルで出せばいいんじゃね?

日本人は誰も読んでないし

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:45:43.49 ID:DyYtg9WI.net
慰安婦新聞が日本の良心なのか?
国民からは、全く信用されてないけどな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:46:21 ID:NOdYbA7Z.net
半島じゃ良心という言葉は曲解や捏造を意味する言葉なの?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:46:52 ID:AA2Sef26.net
>>131
国内向け記事は朝鮮日報がかなりまとも。ただムンムンのせいで
ちょっとヘタレ気味。
日本がからむとどこも一緒w

328 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/07/12(日) 17:47:36 ID:Uk6qlODw.net
>>1

異常な抗日のヘイト犯罪民族から「朝鮮民族の抗日英雄」と褒め称えられる朝日新聞w。
もう公明正大な公共の器として終わりっすなぁ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:47:43 ID:haqF8WPQ.net
KY事件やら吉田証言や吉田調書の嘘で色々やらかしてる朝日は、信用できんな
でもたまにいい記事もあるんだよね

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:49:05 ID:jJ/gnTL8.net
>>324
てか。
ハングルになったことすら気づかれないんではw

331 :finfunnel ◆rvW46qLwRpKY :2020/07/12(日) 17:49:19 ID:Uk6qlODw.net
>>326
韓国の良心とは抗日排日の民族ヘイトです。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:50:30 ID:rSSj1DHN.net
>>1
戦前には鈴木商店をフェイクニュースで焼き討ちさせて
戦中は一億総火の玉と玉砕を煽り人命を軽視し
戦後は他国のナショナリズムを煽り続けると
朝日新聞とやらに存在価値は浦東にあるのかな?
ま日韓の関係を悪化させた功績は認めるに吝かではないよ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:50:53 ID:bACpfF0+.net
朝鮮人は単純すぎるな

利用するために都合の良い綺麗事を並べるのはただのクズ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:50:59 ID:A+7DpG/M.net
在日に乗っ取られた5ちゃんねるは、在日の発言がひどいヘイトだ。
クソジャップを連発している。
日本人なら5ちゃんねるを支えているスポンサーに電凸して苦情を言おう。
スポンサーもエロ売りの在日か。
救いようがないな。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:52:15 ID:+BBXeNqH.net
自分達が気に入らないものを好き勝手叩いて反論されたらヘイトだ言論弾圧だと騒ぐのが「日本の良心」ですか
日本をバカにするのもいい加減にしろよ卑怯者共

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:52:49 ID:9F/GQXtw.net
言うことが正にチョーセンジン

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:53:32 ID:8l9pndan.net
日本の敵ということ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:53:55 ID:458glow0.net
キチガイ韓国同調紙が朝日新聞。
変え字にしないであえて言うわ。
キチガイ韓国同調紙。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:53:57 ID:Z7X/dOSb.net
気持ち悪い

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:54:39 ID:8l9pndan.net
資金流用とセクハラ隠しのための道具だろ
慰安婦問題って

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:55:33 ID:bACpfF0+.net
>>340
最初は拉致をごまかすために始めたのが慰安婦
拉致被害者にとっての真のてきが朝日

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:57:06 ID:QIprCasL.net
なぜか社旗はスルーで蟹バーガーの包装にまでイチャモンつけるキチガイ馬韓国

何でかな〜?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:57:15 ID:GE+5ZF5W.net
朝鮮新聞日本支社だからな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:57:15 ID:2ocANhVc.net
まあそっちから見たらそうだな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:58:13 ID:vHjq+cGa.net
韓国に褒められたということは、最低ということです。

346 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/07/12(日) 17:58:19 ID:URrg/V7Q.net
戦争大好き朝日新聞〜

「米英撃砕の突撃路はいま開かれようとしている。彼らが呼号する鉄と火薬の防御陣がいかに固く長くとも、
われらは征く。鉄火の嵐を衝いて、皇軍勇士は断じてゆくのだ!!幾たりかの戦友が倒れて行った。
〃大元帥陛下万歳〃を奉唱して笑いながら死んでいった……。今こそ受けよ、この恨み、この肉弾!
この一塊、この一塊の手榴弾に、戦友のそして一億の恨みがこもっているのだ。敵の生胆を、このロで、
この爪で挟ってやるのだ!広×数万キロの戦線に、総進撃の喚声が、怒濤のようにどよもし、どよもす。
戦友の屍を踏み越えて、皇軍勇士は突撃する。ユニオン・ジャックと星条旗を足下に蹂躙して、進む突撃路は
ロンドンヘ、そしてワシントンヘ続いているのだ……烈火の戦場精神は凝って百畳敷の大写真となった。
別項社告のように、東京および大阪の三箇所に掲揚して「撃ちてし止まむ」の精神を呼びかけるのである。」
(朝日新聞1943/2/28)

(-@∀@)ノ 受けてみよこの手榴弾!

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:58:26 ID:GvIksQDt.net
韓国から見える日本の良心は我が国大多数の国民は売国的論調と
見ている。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 17:59:32 ID:UmeP7aXb.net
>>127
>>136
ほんと迷惑な連中

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:00:08 ID:P/eCOND9.net
汚らわしい旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:00:41 ID:m8KOOsq/.net
日本では捏造朝日と呼ばれています

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:04:41 ID:458glow0.net
つまり、韓国が日本に望む態度は、朝日新聞に同調するものということ。
こんな韓国と日本がうまくやっていけると思いますか?
無理。それ以上に吐き気がする。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:07:06 ID:toZpFxIJ.net
褒められてやんのw

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:07:20 ID:YTyb4TFD.net
バイアスだらけ、朝鮮人は真実を発見することはできない
そしてあいつらこそ、自分たちの望む展開以外を拒否する

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:09:19 ID:fbKdcA84.net
>>1
日本の良心というのが陳腐になったから
近年では日本市民にかえたんだろうが、
日本市民イコール日本の良心。、
メンバー見たらばればれだろう。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:10:43 ID:N8z4BPFp.net
同じこと韓国側でしたら発刊禁止でしょw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:11:47 ID:pGY9KZCe.net
朝鮮反日新聞を略して朝日新聞だからな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:12:06 ID:/Rt5wcqz.net
また自画自賛?
朝鮮人てキチガイ?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:13:38 ID:oTXvaByF.net
そりゃ身内だからな。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:15:55 ID:VfDC7xsE.net
パカニダカ?(笑)

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:16:03 ID:R2awaq0t.net
>>1
良心って親韓パヨクと同義語だったっけ?
捏造を訂正するのに十何年もかかってる新聞が良心って、良心のハードル低すぎるだろ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:18:51 ID:HIUri21k.net
流石に朝鮮の新聞だ。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:19:14 ID:97x+wRnI.net
放火魔同士

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:20:04 ID:JkJuoPus.net
マジであほだなw 朝日新聞なんか誰も見ないぞ 日本人わ。
それどころか あほの朝日新聞といわれてるけど。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:22:33 ID:rT/K9Iby.net
朝日新聞は北朝鮮を地上の楽園と報道
朝日に騙され10万人のひとたちがきこくしました。
帰国した人たちは財産を没収され迫害され虐殺されました
朝日新聞の周りには虐殺された人たちの無念の魂がさ迷っています
恐ろしいことです 朝日は呪われています
今すぐ廃刊し、謝罪し、慰霊碑を建て永遠に弔え
さまないと大天罰が下るぞ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:22:34 ID:0Y0fY9Rd.net
反社新聞w
今もっとも名乗ることが恥ずかしい会社w

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:22:43 ID:QW2tQDen.net
朝日は韓国のハンギョレと同レベル、反省しないんだから当然良心など無い

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:23:34 ID:XprWmKvi.net
×勇気
〇狂気

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:28:44 ID:RsMF5PX6.net
朝日新聞?あの卑怯者か

369 ::2020/07/12(日) 18:29:10.41 ID:71RSctig.net
信用を失い日付すら疑われるのが今の朝日だろう

370 :餌便器族チョン:2020/07/12(日) 18:31:19 ID:yPUEilr2.net
もし朝日が韓国に都合の悪いこと書き始めたら、チョンは旭日旗に見えてしまうようになるんかねw

371 :餌便器族チョン:2020/07/12(日) 18:32:22.23 ID:yPUEilr2.net
>>356
朝鮮日報新聞でそ?

372 ::2020/07/12(日) 18:33:19.10 ID:OQMVJpB+.net
部数からして嘘だけどなw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:35:45.73 ID:pISXxY2e.net
朝鮮御用達の売国メディア

って自己紹介してるだけかよw

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:35:47.74 ID:I7myo28v.net
>>1
こういう底の浅い記事は間違ったメッセージを読者に与えることになるんだが
朝鮮人はそれでいいの?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:35:56.14 ID:AKVfeAMT.net
ほぼ中国の機関紙だろw

376 ::2020/07/12(日) 18:36:13.28 ID:zKm6ERtz.net
社説より社旗について語ってくれ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/12(日) 18:37:27.27 ID:3ybNnJsU.net
✖朝日新聞は『日本の良心』と称賛されるに値する
〇朝日新聞は『韓国の代弁者』と軽蔑されるに値する

総レス数 849
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200