2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】 米戦闘機の機密盗む、韓国企業役員が米国で起訴=韓国ネット「日本には技術を与えるのに」 「愛国者じゃないか」 [07/13] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/07/13(月) 17:08:03.96 ID:CAP_USER.net
2020年7月10日、韓国・朝鮮日報によると、米国の先端戦闘機、ミサイル、ドローン(小型無人機)などを制御する機密技術を持ち出したとして、韓国の軍事企業の役員が米国で起訴された。

記事によると、この役員は2007年9月まで米国のA社で戦闘機の武装システムのソフトウェア開発に、同年10月から08年10月まではB社のミサイル関連ソフトウェアの開発にそれぞれ携わり、11年に韓国に帰国した。役員が関与した技術は米国外に持ち出すことができない機密事項だった。

米検察は「ミサイル、ロケット、魚雷、爆弾の制御、飛行機の隊列に関する技術だった」と説明しているという。

韓国メディアのこれまでの報道では、この役員がロッキード・マーティン、レイセオン(現レイセオン・テクノロジーズ)、ボーイングなどに勤務し、米空軍の最先端戦闘機F-22「ラプター」のシステム設計責任者だったとされてきた。今回、起訴状では説明されていないが、役員の持ち出した情報は「ラプター」に関するものではないかと、記事は指摘している。

韓国に帰国した役員は11年11月にN社を設立。同社は米軍事機密に関係する業種ではなかったが、14年11月に韓国航空宇宙産業(KAI)関係者に対し、機密内容を含むプレゼンテーションを行った。ここにA社から得た情報が入っていた。KAI以外の韓国企業に対し機密内容を含むブリーフィングを行ったことも、米検察が明らかにしているという。

この役員は昨年8月に米捜査当局に逮捕され、先月12日に「武器輸出規制法」と「国際武器取引規定」違反の罪を認めた。最高で20年の拘禁刑、罰金100万ドル(約1億700万円)となる罪だが、役員が有罪を認め合意したことから、米政府は「懲役36月以上を望まない」と裁判所に意見を出したという。判決は9月を予定している。

これとは別に米裁判所は先月、韓国人実業家が米国軍事品目を購入し、中国企業に転売したという起訴状を公開した。この実業家は、軍事に転用できる無線周波数増幅器や電力増幅器などを韓国に輸入すると偽って入手し、中国に輸出したという。

この件は捜査開始が14年で、17年にニュージャージー、18年にワシントンで起訴されたが、これまで非公開とされてきた。今になって公開された理由は「中国とセンシティブな技術を取引しようとする韓国企業に対する警告では」とみられているという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは

「愛国者じゃないか。こういう人は保護すべきだ」
「F-35を購入する時、レーダー技術をくれると言ったのに約束を破ったのは米国」
「米国は韓国を仮想敵国と見ている。日本には技術を与えてるのに、韓国に対してはこの待遇だ」
「韓国製の兵器が世界市場で脚光を浴びるようになったから、けん制が始まったんだな」

など、技術を不正に持ち込んだ被告を「愛国者だ」とするコメントが多く寄せられている。

また、「韓国も米国を見習うべきだ。先端技術を中国に漏らしている売国奴を厳罰に処す必要がある」などの意見も見られた。


2020年7月13日(月) 17時0分
https://www.recordchina.co.jp/b820090-s0-c30-d0144.html

2 ::2020/07/13(月) 17:09:11.81 ID:QmWPP2eB.net
>>1
こういうのを盗人猛々しいという。

3 ::2020/07/13(月) 17:09:16.42 ID:zFvr2FAm.net
馬鹿チョン過ぎて話にならないね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:09:47.17 ID:88d7o+og.net
チョンバレ

5 ::2020/07/13(月) 17:10:03.17 ID:Elh7YFSO.net
知的財産の侵害を愛国と捉えるのが土人だわ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:10:28.96 ID:S7rxijDl.net
>>1
何で日本の技術も入ってるって考えないんだ、馬鹿なのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:10:41.27 ID:AHil+c9Z.net
出た!朴李 
さすが

8 ::2020/07/13(月) 17:10:44.48 ID:2gXVT8Ta.net
考え方がレッドチームだな

9 ::2020/07/13(月) 17:10:51.80 ID:czzGmtR5.net
>>5
TPPには入れらないよね・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:10:56.29 ID:ZKPK0AXa.net
アカの仲間

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:11:22.81 ID:SKGrO3D5.net
盗む行為を責めないのかw さすが全国民が盗人w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:11:28.77 ID:XXd3GFge.net
盗まれる隙がある方が悪いニダよw
 慰安婦合意は無視するニダよw
    by ムンジェイン

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:11:31.00 ID:nUTegF3I.net
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:11:47.83 ID:OQTf1mQ6.net
中国へ売ったんだろ

15 ::2020/07/13(月) 17:12:16.17 ID:+BRAa12Y.net
中国より優れてる韓国の先端技術って何?

16 ::2020/07/13(月) 17:12:31.10 ID:2iQtZcOz.net
盗んでおいて言ってることがやべーわ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:12:57.93 ID:STfAS2Su.net
盗みを働いて被害者ヅラとは厚かましい奴らだな

18 ::2020/07/13(月) 17:12:58.93 ID:44eSfR+p.net
>>1
くれないから盗む

えー

19 ::2020/07/13(月) 17:13:02.80 ID:2KkqIisS.net
>米国は韓国を仮想敵国と見ている。日本には技術を与えてるのに、韓国に対してはこの待遇だ
なんかもらったっけ?
アメリカは必ず対価を取ると思うんだが?
感謝してくれればいいとか言うアホな理由でタダで技術を渡す国なんて日本くらいだぞ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:13:05.78 ID:IFifqApa.net
盗むのは韓国人の国技なので致し方ないかと

21 ::2020/07/13(月) 17:13:07.06 ID:z8muTm28.net
与えると盗むとは違うよね
そういうところがダメだよね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:14:22 ID:KvUtK5p6.net
韓国人にとってはお金払ってものを購入することと盗むことは同じなのか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:14:27 ID:4g3jI3h/.net
学者も、政治家も、国民も、知識人とやらの方々も
マスごみ人も・・・すべてみんな全員・・・変w!!
頭おかしい朝鮮人w!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:14:36 ID:F177xDsW.net
>>1
NASAの盗難で懲りて無かったのか〜www

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:14:51 ID:DDlOQo63.net
>>19
日本は買ってるだけだよね…
まぁ韓国には売ってくれすらしないけどね
だって売り飛ばすもの

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:15:34 ID:/nq3HZoj.net
泥棒が悪いことと教えてもらえない人達とは仲良く出来ない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:15:47 ID:F177xDsW.net
>>25
買わせないと、勝手に作るからな〜

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:16:19 ID:KoFNxo7v.net
愛国者?w
そう呼べてしまえる感性が
韓国を信用できない理由だよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:16:28 ID:VYRYeYOn.net
ライセンス契約も知らんのか朝鮮乞食は

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:16:35 ID:X8U3pzG4.net
もうステルスの情報も全部中国に渡してるよ
いや機体ごと渡してるかもwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:16:53 ID:UYS6QVkH.net
骨の髄まで宗主国様に従属してるんだな韓国人は

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:16:54 ID:zVI/nN+b.net
泥棒を讃えセクハラレイプを擁護するのが朝鮮文化

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:17:07.41 ID:jAkGc1Na.net
日本は技術を与えて貰ってないと思うが
日本が作る部品の性能が良いだけだ

34 ::2020/07/13(月) 17:18:02.83 ID:q4M5RHM+.net
こんなの見せられて、雇わないのは差別だ、なんて言われたくないな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:18:15.23 ID:YCmQc5Bi.net
> 「韓国製の兵器が世界市場で脚光を浴びるようになったから、けん制が始まったんだな」

こういうことを平気で言えるバカチョソの神経が、ほんとうに理解不能なんだよなw
いろいろやらかして、別の意味で脚光を浴びることはあるにしてもww

36 ::2020/07/13(月) 17:18:53.47 ID:Cb4GH6Fy.net
>>25
ライセンシーの話を理解できていない上に
有力技術がないんだから足下見られるわな。

人質(?)も無ければ、信用すら無い
連中なんか大金出しても売れないという話。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:19:01.17 ID:TTDQRqKr.net
不正がバレても開き直って、日米批判するクズ鮮人w
半島キムチ猿は不正入手と合法入手の区別もつかないんだな

38 ::2020/07/13(月) 17:19:18.83 ID:sJIZW/xw.net
でも日本もいけないのですよ、そういう朝鮮人を甘やかして増長させてきたのですから、当然日本のせいです

39 ::2020/07/13(月) 17:19:23.30 ID:yfpy0ZMk.net
きもいわ

40 ::2020/07/13(月) 17:19:39.81 ID:HvMM0VyP.net
盗んでも愛国者とかw
韓国独特の考え方だなw
韓国文化がどういうものか理解できるというものw

41 ::2020/07/13(月) 17:20:00.86 ID:DDlOQo63.net
>>27
厄介極まりないだろうねぇ…
本当かどうか知らんがロケット技術くれって言ったら拒否されたから
固体燃料ロケット作り始めたらアメリカが慌てて液体燃料ロケット技術くれたとか
戦車の120mm砲で吹っ掛けられたけど
それより高性能の砲を試作して値切ったとか
色々話があるよね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:20:19.24 ID:oxAooe+F.net
有害無益の不道徳な民辱ニ〜ダ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:20:26.57 ID:KbpdBLgB.net
どんだけ盗んで機密横流したいんだよw
そりゃ戦略物資も横流しするわな

44 ::2020/07/13(月) 17:20:52.30 ID:coJq9LYx.net
ほらな、朝鮮人なんかに技術を与えてはいけなかったんだよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:26:05.26 ID:829KvGJnM
>>10
上手いな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:21:13 ID:Cwblw3Or.net
1年後には中国製F35が飛び回ってるよ
朝鮮なんかに売ったからwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:21:15 ID:m4hWM7yE.net
>>41
これも都市伝説レベルの話だけど
米が日本に戦闘機を売ったら「改良できるところあったから改造しましたよ」とそんな話があったとかなかったとか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:21:32 ID:gaY16vdf.net
愛国者だな
ジャップからも賠償としてぎぢゅつを取って来るべきだな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:21:36 ID:cvq2iUfX.net
だから、我々韓国に秘密情報を盗ませてくれ、その秘密情報を横流しさせてくれ
… そんなことが通用するわけがない
国家信用度の問題で、韓国にはそれがない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:21:38 ID:SNZ5QdQl.net
朝鮮人やチャイニーズにもう信用はないよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:21:52 ID:VYRYeYOn.net
国家機関が平気で割れOSを使っている国の連中だし仕方がない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:23:02.30 ID:5VPynNR3.net
ひとこと、盗っ人(馬鹿チョン)猛々しい。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:23:19.68 ID:78Zq1yxW.net
チョンとは会話が通じないのがよく分かるね

54 ::2020/07/13(月) 17:23:26.79 ID:FLZ4Ou5a.net
実は米軍が何もかも引き上げたら、風船とスピーカーで罵り合う平和な半島になるんじゃないか
と思ってる

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:23:39.12 ID:3XsnD9Gq.net
>「愛国者じゃないか。こういう人は保護すべきだ」

アホか犯罪者や

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:23:49.15 ID:1LAe6SBd.net
チョン国は泥棒の国だという認識をしっかり持たないと

57 ::2020/07/13(月) 17:23:54.37 ID:DDlOQo63.net
>>47
F-2の話かね?
エアインテークいじるな性能落ちるってメーカーに言われたのに弄って性能向上させて
以降F-16もそれに倣ってるとか
そんな話は聞いた事があるな
これも本当かどうか知らんけどね

58 ::2020/07/13(月) 17:24:01.19 ID:X8TKKyUM.net
韓国人を開発現場に入れるなよ
立入禁止にしとけ
雇うのも無しだ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:24:04.65 ID:YCmQc5Bi.net
>>49
日本の経済水域で漁をさせるニダ!
でも漁船には絶対にGPSを付けさせないニダ!
と、堂々と密漁宣言しちゃうような連中だもんw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:24:33.72 ID:5vppMx9u.net
泥棒を愛国者扱い

さすが監国

61 ::2020/07/13(月) 17:24:34.32 ID:Cwblw3Or.net
愛国者だとか言ってる馬鹿もいるな
ほんと救いようがない連中だわさ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:24:50.49 ID:T3xBvCU3.net
えっ、国際的に泥棒ですよ
当たり前の事も韓国人にはわからないのか?

63 ::2020/07/13(月) 17:24:52.62 ID:3uwD61cX.net
今のところはまだ同盟国だけど明確に敵国扱いされてる中国とつるもうとするなら容赦しねえぞっていう分かりやすいメッセージだよ

分かりやすいんだから分かれよw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:24:52.66 ID:F177xDsW.net
>>47
それ、F−15でやってなかったっけ?
アメリカが不具合を発見して飛行停止してたのを
事前に日本が見つけて勝手に改造し、飛行停止せずに済んだやつ。

65 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/13(月) 17:25:04.32 ID:L2Lw0d2n.net
>>47
アムラームよか高性能な空対空ミサイル作ったり

66 :日本人民解放派:2020/07/13(月) 17:25:21.25 ID:Y7GQvlTT.net
日本からドローンが生まれてこなかった時点でアメリカに勝てるわけないと思う。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:25:28.59 ID:3XsnD9Gq.net
仏像泥棒が愛国者になる仕組みかw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:25:42.94 ID:MC99xUix.net
泥棒が英雄の国だな
仏像返せよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:25:51.32 ID:5VPynNR3.net
泥棒を愛国者と呼ぶ時点でオハナシニナラン野蛮人。

70 ::2020/07/13(月) 17:26:00.06 ID:p4LPQT6b.net
米軍事機密を不正に取得し中国に売る愛国者www

71 ::2020/07/13(月) 17:26:09.54 ID:eAqXVGLt.net
設計書あっても作れないと思うがなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:26:12.79 ID:ehUeBMGE.net
>>5
暗殺を英雄と言ったり
雇用を強制と言い換える奴らなので

73 ::2020/07/13(月) 17:26:16.86 ID:aiO7xjIH.net
>>1
さすが盗人民族
窃盗は愛国

ゴミ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:26:20.99 ID:7EWcGV2N.net
>>1
自国のGPSすら無い



遅れた後進国の



チョーセンゴミ兵器とか要らねーだろw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwww

75 ::2020/07/13(月) 17:26:23.73 ID:X8TKKyUM.net
>>70
韓国人は中国のスパイ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:26:24.98 ID:QeUeQUzb.net
テロリストは英雄に
盗人は愛国者になる精神未開拓国w

77 ::2020/07/13(月) 17:26:25.60 ID:rkA1Ss8M.net
>>1
国益を損なう行為だろ、バカチョン

78 ::2020/07/13(月) 17:26:54.13 ID:qGHbEWFU.net
アメリカの予算使ってアメリカの刑務所に二度とアメリカの土は踏ませない朝鮮人を20年もブチ込んでも
単なる金と刑務所リソースのムダ遣いだから刑期短縮はまあいいとして、
罰金100万ドルは免除したらダメだろ?
むしろオマエんトコは懲罰的賠償とか言ってこの役員居た会社に対して大盛で罰金を科す国だろ?

79 ::2020/07/13(月) 17:26:55.29 ID:QmWPP2eB.net
>>66
???
日本が開発したんだが。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:26:56.76 ID:3XsnD9Gq.net
>>66
ヤマハの農薬散布できたりするラジコンヘリがココムで問題になってたっけw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:27:05.39 ID:y06dxIdd.net
どうせ朴ってももて余すくせに

82 ::2020/07/13(月) 17:27:25.83 ID:VqLcllGd.net
これが国民性なんだから韓国人全体が嫌われんのも当然だわな

83 :日本人民解放派:2020/07/13(月) 17:28:06 ID:Y7GQvlTT.net
>>79
日本人には作れない。アメリカ人が作った。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:28:08 ID:W2mXGojK.net
戦犯民族糞チョン猿発狂して草

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:28:20 ID:l+4uGpns.net
アメリカが不毛すぎる
兵士犠牲にして韓国助けたのに

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:28:23 ID:oqHJL/Ux.net
泥棒が愛国者w
詐欺の国韓国

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:28:25 ID:ybDy3NyI.net
>>1
与える

盗まれる

の違いもわからんのかバカチョンはw

88 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/07/13(月) 17:28:34 ID:q+TVgQId.net
韓国政府から外交ルートを通じて
「愛国者だから罪に問うな」
ってアメリカに言えばいいのにw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:28:35 ID:r6jAMAlS.net
安部の謀略だろコレ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:28:45 ID:1kl1ATrm.net
コリァ アカんわ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:29:06 ID:MHIBE/57.net
信用を失う過程が第三者的に見れるとは実に幸運だ。なかなか見れないこういうのは。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:29:24 ID:mNow0kxi.net
盗むことに対して何の抵抗もない民族とか恐ろしい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:29:42 ID:5tHYfHB0.net
アメリカに向かって愛国無罪とかw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:39:39.24 ID:J2qV8t1Q7
窃盗犯の国って善悪が区別できないんだな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:41:23.84 ID:J2qV8t1Q7
>>83


日本の独自タイプも存在するんだが?
情弱?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:29:45 ID:P/xoxoss.net
日本が与えられたことなどない
とんでもない値段で吹っかけられたものを耐えて購入したのだ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:29:50 ID:4kD/Tgts.net
他人のものを盗むと泥棒と教えられてきたけど、韓国人は違うんだね?w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:30:16 ID:5VPynNR3.net
>>47
F2って戦闘機作ろうとしたら、おっ、良いもの作ってるな、共同開発しようぜって持ちかけられて一体整形技術持って帰られた国、ど〜〜こだっ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:30:29 ID:VYRYeYOn.net
たいした技術じゃない情報の漏洩だから見逃していたが
そろそろアメちゃんの堪忍袋の緒が切れるのかな。
8月のG7に文ちゃんを招待してどっちにつくか最終尋問するんだろうな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:30:41 ID:cUBRrwt1.net
(=゚ω゚)っ ID:piS6n44V

総レス数 1008
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★