2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 セクハラ被害女性側が公開、ソウル市長が元秘書に送信したテレグラム「秘密のチャットルーム」招待画面 [07/13] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/07/13(月) 17:46:32 ID:CAP_USER.net
セクハラ被害女性側が公開、ソウル市長が元秘書に送信したテレグラム「秘密のチャットルーム」招待画面(画像:news1/被害女性を担当する弁護士)
https://www.wowkorea.jp/upload/news/264495/11.jpg

故パク・ウォンスン(朴元淳)ソウル市長からセクハラ被害を受けていたと告発した被害女性側が記者会見を開き、証拠品を提示した。

13日午後2時、ソウル市内で「ソウル市長による権力セクハラ事件記者会見」が開かれた。韓国性暴力相談所と韓国女性のホットラインがきょうの会見を主催した。

この席でキム・ジェリョン弁護士は、ソウル市長が女性(元秘書)に送信したとされるTelegram(テレグラム/Telegram Messenger LLPが開発するインスタントメッセージシステム。メッセージを暗号化することによりプライバシーを担保し、全てのファイルフォーマットを送受信できることが特徴)内の「秘密のチャットルーム」招待画面(スマホ画面)を証拠として公開。

公開されたスマホ画面は、故朴市長が女性に送信したとされるTelegramチャットルームへの招待画面で、「社長」という呼び名(故朴元淳氏を指すとみられる)とアイコン写真がみえる。

韓国性暴力相談所のイ所長は「この事件は、典型的な職場セクハラ事件であるが、被告訴人が死亡したことにより公訴権なしとなり、刑事告訴はできなくなった」とする一方で、「この事件は絶対に、真相究明無しにうやむやにすることはできない」と強調。

また「セクハラは4年間、続いた」とした上で、「我々が(内容を)聴いた事実は、秘書が市長に対して拒否や抵抗ができない状況で業務時間のみならず、退勤後もプライベートを言及し身体接触、写真の送信など典型的な権力によるセクハラ行為だった」と述べた。


2020/07/13 16:54配信
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0713/10264495.html

関連スレ
【韓国】元ソウル市長陣営がセクハラ被害者に記者会見の開催中止を要求「遺族への配慮はないのかー!」 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594623453/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:47:25 ID:gu4yfr12.net
こんなブスにセクハラしたのか?悪趣味すぎる

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:48:07 ID:H+IerrcO.net
この程度のセクハラでは、
大韓民国男子は自サツしないと思うんだが・・・。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:48:24 ID:UGQZFXbm.net
>>2
弁護士だってのw

5 :中国三亜猫(中国籍):2020/07/13(月) 17:48:47 ID:BTk8+ozm.net
>>1
まさかこの金髪の気持ち悪いババアがセクハラされたとかほざいてるわけじゃないよね?
まさかなwwww
こんな女どんなに女に飢えてても手を出さんわwwww
ははははw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:48:56 ID:7EWcGV2N.net
metooアホパヨクだんまりwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:49:08 ID:Pe0SdJtC.net
>>2
落ち着け、弁護士だ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:49:25 ID:kk5bxW39.net
>>2
これ多分弁護士。
でもまぁいつも通りの泥沼w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:49:41 ID:BuZKzcfH.net
韓国人を見たらレイプ犯だと思え
近くに住んでたら通報しろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:49:44 ID:FpoBDqm/.net
元市長の進歩派vs元秘書の闘いとは
混沌の極みだね
進歩派が真っ二つに割れて、さらにマイノリティー(女性)問題もからんで
おまけにセクハラ・パワハラ系で・・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:50:04 ID:QL6CcTze.net
ファイ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:50:25 ID:ZKPK0AXa.net
死人に口なしで何処まで究明するんだろ?果たして真実が分かるんだろうか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:50:38 ID:NuoaTsH5.net
で、文与党よセクハラはあったのか?

14 :名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー:2020/07/13(月) 17:50:59 ID:eW2tNewf.net
こいつも、ぱよぱよちーんとか言ってたのかなー?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:51:14 ID:8HT/dywn.net
metooパヨク連合の皆様の出番です!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:51:14 ID:m0PrBBfa.net
あかんw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:51:41 ID:F5m7z7uL.net
よっ!社長!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:51:43 ID:VYRYeYOn.net
どっちも頑張れー
チョンの内ゲバは面白い

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:51:50 ID:1pD5r5Ti.net
>>2
最初ソレだよな、自分も思ったww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:52:51 ID:KdHW/LU6.net
証拠がバッチリ残ってるので言い逃れできなくて自殺
馬鹿朝鮮人w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:53:05 ID:mFjNb0gN.net
セクハラくらいで自殺なんかするかね
もっと闇があるんじゃね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:53:06 ID:nUTegF3I.net
 
 
 
♪♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪♪
 
 
 
 
 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:53:30 ID:FbwfMCAh.net
セクハラするとか無知無能

強姦なら合法なのに

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:54:26 ID:gZ+/usW5.net
ざまあw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:54:32 ID:NTVORdoR.net
おしり出番だ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:54:59 ID:UGQZFXbm.net
>>2
辻元と蓮舫を足したような顔だな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:55:16 ID:4ttcz07b.net
いかにも女性の味方っぽい見た目の弁護士だわ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:55:28 ID:ZapPFJrB.net
n番部屋みたいなもんか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:56:17 ID:aEDlPd+Z.net
#MeToo #MeToo ホレ エセ人権活動家ども踊れや

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:56:39 ID:fCY6jE8B.net
ヘンナノデ ヤンス

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:56:48 ID:FusJinL5.net
1993年、朴市長は韓国で最初の「セクハラ」裁判で加害者から支払いの判決を引き出す
2000年、女性国際戦犯法廷(民衆法廷)で日本を糾弾
2011年、ソウル市長に就任
2018年、ソウル市に女性政策を総括補佐するジェンダー特補を置き、性暴力を予防し、被害者を保護するための女性権益担当官を新設
2020年、2017年から秘書にセクハラをしていたことが発覚し失踪、自殺

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:57:30 ID:ug7tK8PK.net
完全無欠の正義を振りかざすヒトは大体同じ顔つきをしている。チョ●は全員同じ顔にみえる。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:57:53 ID:mDZwhba+.net
童貞コリアンは、香港弾圧下スレでも言ってろよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:58:15 ID:XGgdGd2w.net
刑事事件で捜査できないなら自殺級のログや画像も闇の中か。
こいつらに80年前の既往を調べる能力あんのかね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:58:25.72 ID:1HH/aQW7.net
>>2
記事ぐらい読めよ
まさか3行以上は長文で読めないとか?

36 ::2020/07/13(月) 17:59:09.46 ID:280UHFge.net
>>2
おまえさいこうやん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:59:49 ID:9GmNMcrg.net
ダブスタ社長wwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 17:59:52 ID:rkA1Ss8M.net
せいやが一言↓

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:00:09 ID:AiDt0mmV.net
霜降りせいやもダンマリw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:03:38 ID:zy9gri4V.net
>>1
サヨク活動家の女が良くしてる髪型だー

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:04:13 ID:9AWh0rDe.net
あららwどこまで疑惑で押し通せるのかなww 
恥知らずの民族性だからガチで名誉棄損で訴えるもあるなww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:05:23 ID:CRtBMvAU.net
著尾宣陣その一語

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:05:33 ID:jlSTifBJ.net
自殺がセクハラの証拠だろ w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:05:44 ID:1HH/aQW7.net
日本の政治家も発覚していないだけで、かなりのセクハラ事案があるんだろうな
つか、韓国より件数は多いんじゃね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:06:56 ID:in4V3sGk.net
さあ!パヨクさんの出番ですね!!





あ、あれ?(°°)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:07:08 ID:zy9gri4V.net
snsでのスケベ発言とか全部スクショ取られてるんだろなw
ぱよぱよちーんを越える名言は出るかな?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:07:26 ID:pQoQwseh.net
>>41

証拠には丸見えなのかおパンツなのか知らないけど下半身写真もあるんでしょ?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:08:40 ID:S0i6D93f.net
セクハラ大王の市民葬すんのか4日間もソウル市民は?w
ソウル市民も全員セクハラ罪で逮捕でいいな?w

49 :中国三亜猫(中国籍):2020/07/13(月) 18:09:39 ID:BTk8+ozm.net
>>6
伊藤詩織さんを叩いてたアホウヨクはちょっとは黙れよ

>>41
名誉毀損で伊藤詩織さんを刑事告訴した山口敬之のようなクズは日本人特有だからwwwwwwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:10:22 ID:gZ+/usW5.net
日本のフェミニストそっとじスレw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:11:05 ID:PWI9/cC6.net
>>9
むしろお前が通報される方

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:11:44 ID:rkA1Ss8M.net
>>49
ホテル出てスタスタ歩く動画があるらしいが?朝鮮アナル売り

53 :中国三亜猫(中国籍):2020/07/13(月) 18:12:43 ID:BTk8+ozm.net
>>52
で?
合意なく生挿入して生中出ししたんだろ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:12:50 ID:rxkyKhjZ.net
さぁ、面白くなって来やがった!
me to共!出てきてミートゥーしろや!

55 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/07/13(月) 18:12:57 ID:q+TVgQId.net
>>52
お礼のメールまでしたらしいな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:13:14 ID:1pD5r5Ti.net
>>52
やっぱあの人ヤバイ女だよな、出自知りたい。。。

57 :アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y :2020/07/13(月) 18:13:17 ID:PqqXzjME.net
(´・ω・`)ノ 日本共産党は批判しないのか!社民党は!
できないですわなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:14:01 ID:DUFRvH1Q.net
>>2
人の趣味はそれぞれだからな
市長はあの顔に以上に興奮したかも知れんじゃないか
そんなこと言ってたら、パヨクから差別だって訴えられるぞ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:14:08 ID:rkA1Ss8M.net
>>53
脱臼はどうした?ん?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:17:38 ID:p4LPQT6b.net
死んじゃったから刑事告訴はともかく、資産はたんまりあるだろうから相続人相手に損害賠償請求はできる
その裁判の過程でヤツがどんなだったか明らかになって面白いし、
明らかにしたくない相続人が和解を求めて全額支払いすれば、次から次へと訴訟が起きて面白い
原告を周囲が寄ってたかっていたぶる様を見るのも面白い

頑張れチョーセンジン!!!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:17:46 ID:zzsNvlth.net
>>2
このキム・ジェリョン弁護士でも勃起してしまう俺は変態か?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:17:55 ID:9AWh0rDe.net
>>47
それもあったなwシラ切るのは無理ゲーなのに非常識なことをドヤ顔で言っちゃうのが朝鮮人なんだなw

>>49
チン・ソンジュン共に民主党議員はなんて言ってるのかなww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:17:56 ID:KSnGxtQB.net
故パク・ウォンスン(朴元淳)ソウル市長は女性の敵ではありませんか?
伊藤詩織氏、蓮舫氏、上野千鶴子氏をはじめとする
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
南朝鮮・南韓国のレイプ市長のオトモダチなのですか?
日本の女性は
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミの
構成員・関係者からレイプされても
黙って泣き寝入りしないといけないのですか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:19:23 ID:rxkyKhjZ.net
日本がやれば慰安婦
韓国がやればロマンス

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:20:35 ID:FusJinL5.net
>>44
結構発覚してるだろ、強制フェラ初鹿とかハイハイ青山とか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:21:44 ID:dFYWDvWZ.net
>>31
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:21:51 ID:PaEJ2gjM.net
こんなふうにいろいろネタ出されたら、恥ずかしくて生きていけないなわな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:21:53 ID:SWIwonUv.net
ガンガン死体蹴りせんと自分が死体になるからな。
既に市長は被害者ニダという空気が作られつつあるのが朝鮮の怖いところ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:22:05 ID:HgWCWJxY.net
なかなかイカした弁護士だな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:23:00 ID:FZzg/8K+.net
>>61
はい、そうです

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:23:04 ID:uQdBTfHN.net
告発した女性を殺すって息巻いてる奴もいるらしいな
やっぱ半島猿の考えることは理解できんわ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:23:06 ID:hq4CJBNa.net
>>1
韓国版蓮舫?

73 :中国三亜猫(中国籍):2020/07/13(月) 18:23:48 ID:UUtBIg9x.net
死体蹴りは日本特有の文化だし

>>71
伊藤詩織さん脅迫やってたネトウヨがそれを言うか?

74 ::2020/07/13(月) 18:24:04.65 ID:uEYU4gp/.net
どうでもいい他人同士の泥沼の争いは、
コメディそのもの。

75 ::2020/07/13(月) 18:26:03.39 ID:FusJinL5.net
この弁護士、蓮舫と辻元と安藤優子を足して3で割ったような風貌だな
なかなか戦闘力高そう

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:26:24.25 ID:OVTTy4Sw.net
盛り上がって来たな
次の展開が楽しみすぎる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:26:27.71 ID:Z0JgrV2e.net
>>31
これは恥ずかしい

78 ::2020/07/13(月) 18:26:33.30 ID:hq4CJBNa.net
>>31
ソウル市バスに慰安婦像設置も追加で

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:27:22.98 ID:8HT/dywn.net
全日本アジア女性人権パヨクmetoo連合組合の皆様、出番です!!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:28:05.24 ID:NbRlwuM/.net
市長でレイプ犯なら、大統領は・・・・。集団◯姦魔の元締めだろうな。ムンs、むんずと乳揉む姿が見えます

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:29:22.83 ID:zNU8qKKc.net
>>1
黙っていれば悪者にされてしまうんだから、
反撃するしかないだろうな。

82 ::2020/07/13(月) 18:30:54.23 ID:TjWzt1No.net
>>1
千年恨で死んでも追求し続けるの、期待してるぞ
死者にどんどん鞭打て

83 ::2020/07/13(月) 18:31:27.51 ID:MesTcHYx.net
>>61
理解に苦しむ、、、

84 :アイロビュコリア@療養中 :2020/07/13(月) 18:34:48.16 ID:PqqXzjME.net
(´・ω・`)ノ さあみんな!東亜+板でセクハラだ!

みかんちゃんの二の腕を5分間触る→健康になる
化け猫ちゃんの腹を5分間なでる→幸せになる
うさぎさんの頭を5分間なでる→涙が止まらなくなる
真紅嬢の胸を5分間揉む→死亡

85 ::2020/07/13(月) 18:35:03.34 ID:VqLcllGd.net
韓国人的には相手に配慮すると自分に非があることにされるから叩き続けるしかないんだろう

マジで人間らしさが許されない国だと思う

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:35:11.78 ID:xdAZ9tm/.net
辻本+よしふ
だな

87 ::2020/07/13(月) 18:35:36.44 ID:eZpaeIEI.net
さすがだなあ
セクハラにもセキュリティでテレグラム使ってんのか!?
LINEだらけの日本とは大違いだなww

88 ::2020/07/13(月) 18:35:56.33 ID:mjcohv22.net
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ

89 ::2020/07/13(月) 18:36:11.42 ID:Rmh/6QpG.net
>>2
先ず市長秘書が金髪なわけないw

90 ::2020/07/13(月) 18:36:12.16 ID:1pD5r5Ti.net
>>84
アイロビュコリアさんの看病に生きたいわw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:37:28 ID:84PFQs49.net
>>84
そもそも存在しないものをどうやって揉むのかと?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:38:07 ID:KNS0ziaA.net
とはいえセクハラぐらいで自殺するってメンタル弱すぎだろ
金もってるんだから海外にでも移住すればよかったのに

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:39:05 ID:cgj3TvO6.net
>>2
それ市長だから

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:39:55 ID:XMHIwUIj.net
>>56
そんなんお隣さんで確定やん

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:39:59 ID:y7WCn3Lc.net
本人は妻がいてこれ?浮気?
一種のストーカー?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:40:15 ID:MVBBurut.net
>>61
よう、同士…

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:40:26 ID:Rmh/6QpG.net
>>92
死ねば評価が綺麗なまま終われる、メンタルの弱さもあるけど糞みたいなプライドの高さが死を選ばせるとも言える

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:41:09.03 ID:5qXi/rTg.net
蓮舫と辻元と安藤優子を足して3で割ったような風貌?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:41:19.21 ID:mDZwhba+.net
ガソリンかけられて燃やされても生きて祖国に家建てて戦後も繁殖していた朝鮮人売春婦は、
はたして地球上の生物だったのかのうか。

100 ::2020/07/13(月) 18:41:46.90 ID:Rmh/6QpG.net
元ソウル市長「ハァハァ、秘書子ちゃんの体がエッチすぎて勃起がとまんないよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594627161/

自称フェミニストの朴君、女性にパンイチ写真を送るの巻

101 ::2020/07/13(月) 18:43:20.69 ID:VQKtOeUZ.net
角田美代子魂を感じる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:44:00 ID:u8G5CcQI.net
韓国の女性達、特に女性議員達は何してるん?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:44:38 ID:GoGYmlrZ.net
>>44
証拠は?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:46:11.52 ID:mDZwhba+.net
>>102
ヒント:北朝鮮の下僕は朝鮮儒教派

105 ::2020/07/13(月) 18:46:12.64 ID:y7WCn3Lc.net
市長は証拠隠滅してから自殺?
下手にきれいになっていたら心証悪いね

韓国は、売春業を正式に復活させて、きちんと働く権利を認めさせて適正に営業させた方がいいのでは
娘を襲う、N番室、世界最大のロリコンデータ持ち主など、変に拗れているんじゃないか?

106 ::2020/07/13(月) 18:47:18.24 ID:1pD5r5Ti.net
>>94
だよな〜、胡散臭すぎる、、、背乗り。。。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:47:38.30 ID:VCthINSm.net
これだから韓国からキムチ女が日本に来たがるんだね
日本なら少なくともお金になる
夜の関内とかいっぱい立ってるよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:49:51.47 ID:+WdzsRPv.net
韓国人では美人なのだ

笑わないでくれ

ワッハハー!

109 :春うらら :2020/07/13(月) 18:50:13.12 ID:q+TVgQId.net
>>102
正義連とやらのなんとかとかな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:52:12 ID:Rmh/6QpG.net
>>105
徒歩で行ける山に自殺する気で行くのに携帯持っていってるからな
相手にパンイチ写真等送ってる時点でこの秘書への証拠は諦めるにしても色々ヤバい情報入ってたんだろう
ぶっ壊して埋めれば簡単に見つからないし見つかったとしても政権の犬は公表しないだろう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:52:40 ID:dvlWKEbD.net
顔見るとセクハラ?て言いたくなるのはわかるが
訴えた方も訴えられた方も朝鮮人だからな

朝鮮人のあるところ真実はなく、虚偽と悪徳しか栄えない
ただひたすら狂奔する精神異常の民族しか住まないユーラシアの盲腸半島

112 :中国三亜猫(中国籍):2020/07/13(月) 18:54:15 ID:0tEQIdvz.net
>>103
山口敬之

113 ::2020/07/13(月) 18:55:14.12 ID:ppHfrZiR.net
>>44
立憲民主静岡1区の青山だろ、弁護士出身まで同じだな。枝野の親友とか言ってたな。

114 ::2020/07/13(月) 18:55:44.81 ID:Rf3Q34Hw.net
また朝鮮クソ猫出てんのか
ホンマキモいな金正一

115 ::2020/07/13(月) 18:57:49.66 ID:3T2S6/HK.net
>>1
ぶっさ、コミュ抜けるわ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 18:59:30.12 ID:REUyR6tT.net
最低な市長だな。
さすがパヨク舛添の弟。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 19:00:33.33 ID:Zj06niGS.net
慰安婦軍団と連携しろや

あのバーさんと正義連のババアは何してるのよ
被害者の証言があるし、性犯罪者の子孫に、お前の親は性犯罪者なんだよと事実を伝えて2度とこんな事が起こらないようにさせなくてはならない

118 ::2020/07/13(月) 19:03:14.97 ID:pQoQwseh.net
>>91
それほ背中だ

119 ::2020/07/13(月) 19:06:54.03 ID:Rmh/6QpG.net
>>113
静岡はほんと変なのいるニダね、ウリは浜松なので自民が強いから安心

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/13(月) 19:10:53 ID:v1BBs1zI.net
さすが在日チョソ舛添の義兄弟だけあって面白い

総レス数 251
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★