2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】ドルウォン 1,201.97 [07/13] [Ikh★]

710 :チョコボ :2020/07/17(金) 22:36:26.53 ID:oVKitqAd.net
ところで中国のマスク業者95%が破綻したらしい
韓国みたいに一点群がって自爆したみたい・・・

共産党が指示した場所に行って爆発みたいなもんだな
そもそも、品質の良いマスク作れるメーカー少ないんだよね・・・

だって、クリーンルーム作れるところどれだけ有るかっていう・・・

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 22:40:14.78 ID:yaIH9S0L.net
にしても、現在の土日スレはもう長く持たないのと、
ニュース板のサーバーダウンはわりと普通にある話のわけでねー
別板の避難所はやっぱりあったほうがええと思うん

>>705
ここの女子メンバーが立てて住むぶんにはなにも問題ないですやん
女子がおるのは把握してるん(´・ω・`)

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 22:42:39.66 ID:yaIH9S0L.net
>>710
あんまりクリーンルームでつくってない思うよw
つくってたら各国から出てるよなクレームは出ないはずで(´・ω・`)

713 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/07/17(金) 22:45:20 ID:oVKitqAd.net
>>712
そりゃそうだよな
窓開けっ放しでなにもない工場でマスク製造してるもんな
あれじゃ信頼性ないわな 普通に日本製が一番だな

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 22:46:11 ID:e4xkRQ+o.net
チャイナだけにクーリールームやでえwwwww

・・ということでIhkニキよろしこスレ立てクレメンス

715 :Ikh ◆tiandrU0uo :2020/07/17(金) 22:47:59 ID:QHHEQPx/.net
よくわからんが、土日用のウォニャススレをこのスレとは別に立てるって話?
それならばまあ立ててもいいが。

716 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/07/17(金) 22:49:21 ID:oVKitqAd.net
>>715
建てるなら明日にしといてくれ
今日は金曜日だ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 22:49:49 ID:75EpYtwH.net
>>711
わたしゃ女子だけど女子限定避難所ってどうかと思うわ。
いずれにしても立て子さんが名乗り出てくれたから別にいいんじゃね?

718 :Ikh ◆tiandrU0uo :2020/07/17(金) 22:54:17 ID:QHHEQPx/.net
>>716
土日用スレはまだ900もいってないし、使い切りそうになったら継続スレ立てるよw

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 22:54:52 ID:iICWefEK.net
なんか話の流れがよく分からないけどこの板にウォニャススレは必要
韓国もう直ぐ破綻しそうだし

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 22:56:59 ID:sjsVB7k4.net
文政権の内に韓国が経済破綻するのは間違いなくと思う

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 23:00:20.42 ID:5wrwcp7e.net
破綻するかどうかはさておき観察はせにゃならんからな

722 ::2020/07/17(金) 23:03:06.87 ID:a6pYmXXT.net
観察が楽しい
破綻したら楽しみがなくなるかも

723 ::2020/07/17(金) 23:04:43.77 ID:5wrwcp7e.net
小学生で韓国経済観察日記を夏休みの自由研究にするかもしれんやろ
このスレがあれば二三日さぼっても安心

724 ::2020/07/17(金) 23:05:34.87 ID:qltKVk9Z.net
ネトウヨって自国の経済のやばさは見て見ぬ振りなのかな
同じチョッパリとして恥ずかしい

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 23:18:26 ID:PQVqgoMn.net
>>724
うん、板違い。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 23:21:33 ID:75EpYtwH.net
>>723
可愛くない小学生だなw.

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 23:35:06 ID:yaIH9S0L.net
■経済学板
一日の書き込みが20〜30程度しかない過疎板で2010年のスレが
いっぱい生き残っており、一度立てればほぼ落ちなさそうではある
個人的には、板の性格上クレイジーな骨董マルクス爺とかに粘着されそうで
ちょっとイヤかも
イメージで実際はわからんけどねー

■ハングル板
普通に700〜1000超程度の書き込みはあるが半分以上は荒しの保守ではw
あいかわらずパヨ在日のネトウヨスレ大量乱立して正規スレを落とし隊荒しを
受けてて板がまともに機能しておらず、住めそうにない
現在の5ch運営に是正する気も能力もないので絶望的な状況
がんばってる元々の住民のスレから見ると現在のスレ寿命は2年が限度っぽい
住み辛い

■経済板
一日200台〜300台程度の書き込みのあるスレだがここもやはり荒しの
保守レスが大半ではないかと
ハングルよりもアベ氏ねスレとアベノミクス失敗スレが乱立してて、まともなスレを
探すのに苦労する状況
中国経済失敗スレとかでがんばってる住民もいることはいるが、現運営の管理
能力欠如によって廃墟化した板のひとつやね
立てても荒しに埋められて落とされそうで、ここはないわw

■投資一般板
毎日3000台〜4000台の書き込みがあって活況を呈している板
荒し弾劾スレもあるが、とくに他と比べて荒れてる様子はなく正常と思う
FX関係のスレが多いが、カナダドルやメキシコペソの専門スレなども長く続いており
ウォニャスがあってもとくに違和感は無さそう
リサーチした中では一番好印象

■なんでもあり板
書き込み状態の数値収拾対象外の板なので正確な状況はわからないものの、
スレ立て状況と埋まり方から見てそこそこの住民と書き込みはあると思われる
板の性質上、荒れてるのか荒れてないのかよくわからない
いろんな板の住民の避難所もありウォニャスがあっても排斥はされんかと


実際にリサーチするとこんな感じやったねー
避難所をつくるとすれば投資一般板が第一候補かねえ(´・ω・`)

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 23:42:48 ID:mSdBYlGJ.net
ウォニャスは東亜板にあってこそ輝く

という持論のわたくしとしては、
Ikh ◆tiandrU0uo さんのご厚意に甘えるのが
いまは最も現実的かと思います

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 23:48:03 ID:K4k989kR.net
要するに韓国株を買うのが日本人の使命だよなぁ
今がチャンスです

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 23:49:27 ID:eLq2W4Yf.net
12:00過ぎたら〔土日専用〕のスレに移動したら
いいんですか?
あと10分後くらいですか。
現在1,205.07

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 23:50:03 ID:yaIH9S0L.net
>>715
違いますw
そういうことではありまへん
スレが継続的に立つとしても、たとえばあなたが寝てていらっしゃらない時に
ドルウォンが大変動して書き込みが急増して緊急終了してしまいタイムラグが
生じる、あるいはlavenderがサーバーダウンすると言う事態は起こりうるわけで、
そういう場合の対応として避難所をつくっておこうと言う事ですわね

以前はスレが終わらないうちにホケモンさんが次から次へと新スレを立てて
いたため埋まり切ってないスレがいっぱいあってそちらへ退避してたわけですが、
今後それは期待できないわけですし
ウォニャス拡散されると困ると言うご職業の方もいらっしゃるとは思いますが
(´・ω・`)

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 23:55:17 ID:yaIH9S0L.net
とりあえずハングル板と経済板は事実上崩壊してるようなので、
経済学板、投資一般板、なんでもあり板をも少し探ってみて
適正調査してみますわね(´・ω・`)

733 :Ikh ◆tiandrU0uo :2020/07/17(金) 23:56:07 ID:QHHEQPx/.net
>>731
埋まらないうちに予備のため新スレどんどん立てるというのは俺のやりかたじゃないな〜

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 23:58:03 ID:+2Hr1Jy6.net
>>707
ありがとうニャス(=^_^=)

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 00:01:38 ID:U16aeS33.net
新種のポケモンさんは平日の取引開始が9:00なので
大体、平日の8:30頃に新スレを立ててますた。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 00:04:15 ID:0WpfVffB.net
lkhニキスレ立て宜しくお願いしますニダ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 00:11:49 ID:O607WVXl.net
>>733
予備ではなく
予想スレとして建ってたんですよ
ただ消化しきれずに月曜に再突入してるだけ

継続性は無いんです
だからスレに星が付いてない

金曜のスレと月曜のスレは別物として扱われます。
残ったのは急激な変動や立てるのが出来ない時の避難所として再利用されています。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 00:12:25 ID:Vqnyj9HT.net
>>733
でしょ?
予備のために立ててたわけでもないと思うんですけどね

このスレでニュースに該当するのはレートや株価のわけで、
大きく値が動いた時に新ニューススレを立てると言う感じに
近かったと思いますんやけど、どっちにしろ自分のしてるのは
いままであった中途半端な余りスレの担ってた機能をくっつけた
避難所をどっかへつくっておこう言う話ですね(´・ω・`)

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 00:28:37.94 ID:UG5hTNG3.net
でしょ!
だから韓国株が投資になるんだよなぁ
分かってる?

740 ::2020/07/18(土) 00:29:50.33 ID:Lu4zjsDw.net
禿げ鷹投機の間違いでは

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 00:32:49.58 ID:Vqnyj9HT.net
はいはいはい
投資一般スレのドル円とかユーロ豪とか、カナダドルとかメキシコペソとか、
いくつか開いてみましたけど概ねウォニャスと大きく変わるわけではないですね
基本的には観測スレですわね
実際にぶっこんでる、またはぶっこもうかと考えてる人もいる言うだけで

これでしたら、USD/KRWの観察スレに変形して立てとけば投資一般板の住民で
住む人もおるですやろ
幸いウォンに関するスレはひとつもないみたいですしw

投資になる言わはる方もこうしていますよって、ウォンの楽しさを知ってもらう
ええ機会が増えると思いますえw

【USD/KRW】に賭ける崖っぷちアリ集まれ!とか、よさげなキャッチあるスレタイ
なんぞありまへんかねえ(´・ω・`)

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 00:48:57 ID:++/prTEQ.net
立てたきゃ立てて
避難所って案内すりゃいーんじゃね?

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 00:49:26 ID:Vqnyj9HT.net
【USD/KRW】 朝鮮蟻地獄 【KOSDAQ・KOSPI】 Part01

【USD/KRW】 キムチ腐す 【KOSDAQ・KOSPI】 Part01

【USD/KRW】 北と支那との間には 【KOSDAQ・KOSPI】 Part01


自分なりに考えるとこんな感じのスレタイイメージ
投資一般板と言う性質上、みとスレのみなさんとの共用避難所みたいな感じでええかと
どれがええですかねえ(´・ω・`)

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 00:50:51 ID:Vqnyj9HT.net
>>742
だーら、スレタイとかでなんぞええ案あったらちょうだいってば
立てるのはもう立てる気でいるしw
(´・ω・`)

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 00:54:55 ID:++/prTEQ.net
まあ
ここの人達と向こうとじゃ知識とノリが違いすぎてバカにされて
居心地悪くて寄り付かなくなる可能性があるかな…
ここの人達ウォン高は全部介入だと思ってる人とかいるしね…

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 00:55:43 ID:++/prTEQ.net
>>744
なるほど
まだ外だから後でねっ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 01:07:14 ID:1Qx0ZRdY.net
Ikhさん頼みで希望出てきた〜
外部の避難所作るにしてもタイトルのニャスは
外さないで欲しいw

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 01:15:46.99 ID:Vqnyj9HT.net
>>745
それは心配ない(´・ω・`)
ざーっと見た感じ、向こうもみんなけっこうええ勝負のバカ多いから
投資一般板の板ルールで投資に関連するネタスレもオッケに
なってるんでウォニャスみたいんもぜんぜん大丈夫やよ

【USD/KRW】 きみはエラバレた 【KOSDAQ・KOSPI】 Part01

これどうかねえ?
あと <ヽ`∀´ > を1のテンプレに使うかどうか悩んでるんね

749 ::2020/07/18(土) 01:21:33.14 ID:I1rTBNnj.net
>>743
【USD/KRW】 韓銀との戯れ 【KOSDAQ・KOSPI

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 01:23:05.36 ID:Vqnyj9HT.net
>>747
ウォニャス入れちゃうと変なコテスレかと誤解されそうなんよねw
向こう、わけのわからんコテのスレがわりとあるから(´・ω・`)

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 01:27:23.14 ID:Vqnyj9HT.net
>>749
朝鮮人大好きなラップ風に韻を踏んで

【USD/KRW】 韓銀と呻吟 【KOSDAQ・KOSPI】 Part01

ってどない?(´・ω・`)

752 ::2020/07/18(土) 01:36:53.01 ID:1Qx0ZRdY.net
>>750
そうですか〜しょうがないですね

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 01:38:38.75 ID:Vqnyj9HT.net
【USD/KRW】 韓銀と呻吟 【KOSDAQ・KOSPI】 Part01
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1595003830/l50

立てますた(´・ω・`)

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 01:54:18.23 ID:7PvkkMd5.net
>>720
気を悪くしないでもらいたいのだが
その場合の、経済破綻って具体的には、
何を意味する??

程度の問題でしかないと思うんだが
つまり、失業率が上昇とか、超インフレとか
それでも現代では、天文学的インフレは
ちょっと考えにくいので

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 01:55:41.07 ID:Vqnyj9HT.net
即死判定基準がよくわからんけど、レスももらって、
とりあえずこれで数日は落ちんと思われ

みとやウォニャスみたく長寿スレになったら笑う(´・ω・`)

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 02:04:16 ID:Vqnyj9HT.net
>>754



経済破綻って、普通に考えて政府が債務不履行を公けにして
デフォルトすることやないのん
とりあえず日本ではそうや思うけど

なんやのん、その超インフレとか
ベネズエラは268万%とかいっとるけど、ジンバブエとかベネズエラより、
もっとハイパーインフレしてないと現代では天文学的インフレやない言う事?
インフレ率100000000%くらいやないと天文学的インフレやないん?
(´・ω・`)

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 02:04:22 ID:7PvkkMd5.net
ま、とにかく、無政府状態とか、国土の焦土化とか、そういうビジュアル的な破綻は、
ないんじゃないかな


ごく静かに、微妙な変化として、例えば、経済成長が、コロナ補正後でも実質マイナスが
つづくとか、ウォンが2分の1になるとか、賃金がドル建てで半分とか、そんな程度なんじゃ
ないかな

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 02:10:30 ID:Vqnyj9HT.net
>>757
>無政府状態とか、国土の焦土化とか、



それはビジュアルとか言う問題じゃないんやない思うけど
それは経済崩壊じゃなくて国体の崩壊やね
与正女王が南進してきて第二次朝鮮戦争とかのケースやね
(´・ω・`)

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 02:19:46.40 ID:Ko3kB9aG.net
>>754

韓国のIMF管理入りに決まってるだろ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 02:21:51.24 ID:Ko3kB9aG.net
>>757って単なる在日チョンがなにがなんでも韓国の破綻を認めたくないだけだろ

韓国は破綻してIMF管理入りしたのはそんなに前じゃないだろ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 02:24:13.66 ID:/Zd0wbRJ.net
>>722
日本人の大多数派が韓国の破綻を望んでいるのにどうしてそんなこと言うのか理解できないし嫌悪感

韓国が破綻しないってことは日本人のストレスだけが極限まで上昇していくってことだぞ

だいたい日本が韓国に経済制裁すれば韓国は破綻して直ぐに決着つくのに

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 02:56:51.06 ID:/Zd0wbRJ.net
日米や中国との経済競争に勧告が勝てるわけないんだから、
韓国はベーシック・インカム導入して完全に社会主義的な体制になった方がいい

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 02:57:35.11 ID:/Zd0wbRJ.net
日米や中国との経済競争に勧告が勝てるわけないんだから

日米や中国との経済競争に韓国が勝てるわけないんだから

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 03:06:19 ID:zzsX0c+x.net
韓国の不動産バブルの崩壊がようやく現実化してきたな
崩壊する崩壊するって言われていたのになかなか崩壊しなかったけど、
コロナと文政権がようやくトリガーを引いてくれた

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 03:07:31 ID:jLze5LZx.net
デフォルト 近し 早く 逝ってね 
靴投げ路 w

766 ::2020/07/18(土) 03:29:04.64 ID:7aXkSt7m.net
IMFは介入するの?
しないって言ってたけど

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-hHzd):2020/07/18(土) 03:39:26 ID:AL0fsFjd0.net
なんか1200越えが常態化しちゃったね
ちんちんの皮が剥けた小学生みたいだ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 04:11:45 ID:w0EHG3Bm.net
>>766
どういう意味で?
ソースはよ

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 04:23:52 ID:Vtn3TlbQ.net
>>768
IMFは助けないよと宣言済み
このスレでは常識

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 04:29:32 ID:5+ytxb2Z.net
そもそも「介入する」の意味が不明
何と何の間に割って入るんだい?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 04:32:17.09 ID:w0EHG3Bm.net
>>769
だからどういう意味で?
ソースだせよ

772 ::2020/07/18(土) 04:35:15.07 ID:Vtn3TlbQ.net
>>771
前スレあたりに書いてあるぞ

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 04:38:18.69 ID:w0EHG3Bm.net
>>772
うぜ〜

ソース出せないのならほざくな
ソース出したら、韓国の新たな破綻に関してIMFが介入するうんぬんってソースじゃないから
てめーはビビってソース出せないんだろチョン

774 ::2020/07/18(土) 04:40:55.88 ID:Lu4zjsDw.net
韓国人の資産って不動産が9割とかなんとかじゃないっけな
それがはじけ飛んだら残るのは借金だけなんだけどまた徳政令でも出す気か?個人なら自業自得なんて言えるけど不動産会社からしたらたまったもんじゃないな
と思ったけど法規制の対象を個人と法人で分けるだけで済むか、いやでも連鎖的に下落するしやっぱ壊滅だな

775 ::2020/07/18(土) 04:43:08.11 ID:xakDEb6S.net
>>760
助ける価値あるならIMFは助けるだろうが
見捨てられた時はどうなるんだろ

776 ::2020/07/18(土) 04:45:04.72 ID:5+ytxb2Z.net
アジア通貨危機のときIMF融資300億ドルをもってしてもウォンの暴落を止められなかった
現在の韓国の経済規模で債務不履行の事態に陥ればIMF融資など焼け石に水
しかも前回融資の際のIMFからの忠告を完全に無視し、さらに前回追加融資でウォン暴落を止めた日米欧に全てケンカ売っている状態だから誰も助けない状況ですよ

777 ::2020/07/18(土) 04:47:12.80 ID:AUoXSK8G.net
>>753
乙です
めっちゃ標準語でワロタ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 04:48:11.98 ID:w0EHG3Bm.net
IMFに日本は大きな影響力を持っている
以前韓国が経済破綻した時は日本で嫌韓はまだ社会的なうねりの段階までいってなかったから、
韓国を利用して日本をけん制するというアメ豚の策略に日本がやられてしまった

けど、今度韓国が破綻したらそうはいかない
アメ豚がまた韓国を日本をけん制する形で再建しようとしたら日本で反米感情が爆発するだろうからな

>>774
バブルはいつか収束させなきゃいけないんだから文大統領の韓国の不動産バブルを収束させようって考えは正しいよ
その代わり韓国は永遠に経済が停滞したままになるだろうけどね
だから韓国を社会主義国家にしようっていう文大統領の考えは正しい
左翼はゼロ成長社会が大好きだから

779 ::2020/07/18(土) 04:49:22.82 ID:Yw1LRlbi.net
ムンムンが少し待てば不動産安くなるから買うのはちょっと待ってと言ってくれる国w

780 ::2020/07/18(土) 04:52:44.13 ID:Lu4zjsDw.net
>>778
そりゃバブルは終わらせなきゃまずいだろうけどムンムンの口ぶりだと一刻の猶予もなく爆散させようとしているように聞こえるからさ
少しずつしぼませられればダメージも少ないし理想主義者としてはそっち目指すもんかと思ったんよ、よほど憎いんだね不動産

781 ::2020/07/18(土) 04:52:56.50 ID:xakDEb6S.net
>>779
価値がなくなれば安くなるからなあ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 04:53:04.60 ID:w0EHG3Bm.net
>>775
いつIMFが韓国を助けるなんて言った?
馬鹿チョンがどんな状態を韓国の破綻というのか?
と言ってきたからIMF管理下の状態が破綻だといっただけであって
IMFが韓国を助けるなんて一言も言ってない

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 05:04:48.64 ID:+nytxDM2.net
中国・長江流域の洪水、1500万人が避難
2020年7月17日 19:42 発信地:九江/中国
https://www.afpbb.com/articles/-/3294391?cx_part=top_topstory&cx_position=2


1,203.45 -1.66 -0.14%
05:03:42 - リアルタイムです



宗主国の壮大さにくらべてなんやのん?この属国のみみっちい早朝介入は
いくんならドーンと1800くらいまで高らんかい
エラついとんのか?しゃんと根性見せいや、イライラするがな(`・ω・´)凸

>>777
ラッキー7並びゲッツオメ
これはうちのお母さんと親族の喋りを真似てつくったいじくり用キャラやよ
わしゃあ東京民ばい

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 05:15:56 ID:Vtn3TlbQ.net
>>773
意味わからん

韓国はデフォルトしてもIMFは助けない

これが何でチョンだと言われるんだ?

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 05:22:48.26 ID:+nytxDM2.net
あれやよね、こういうスレでは地方民は方言使用おススメなんよねw
ネイティブ朝鮮人愛用のLINEの本名NAVER翻訳て、日本の方言にまでは
対応できてのうて、方言の日本語レスを自動翻訳でハングルにしよると、
けっこうわけわからん変な翻訳になってもうて混乱するらしいのんね
そういうネイティブVANK攪乱の狙いもあってウォニャスではこのキャラでやってるん
(´・ω・`)

786 ::2020/07/18(土) 05:24:59.52 ID:Vtn3TlbQ.net
しっかしーな
在コって頭悪いよなー

韓国兵務庁にうっちゃった方がいいんじゃね?
ホロン部使えんしー

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 05:28:36.97 ID:y7bJFsir.net
忌部夫人止まってる?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 05:29:39.35 ID:+nytxDM2.net
1,203.57 -1.54 -0.13%
05:20:00 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

あー、フリーズっとるねー(´・ω・`)

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 05:41:53.58 ID:9jeEKiFU.net
>>753
避難用ね。ありがと

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 05:43:01.66 ID:+nytxDM2.net
ドルウォンはやや起伏のあるドル元になっとるね
現在はドルカナドルとだけ高いシンクロ率を示してる(´・ω・`)

1,203.57 -1.54 -0.13%
05:40:00 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

791 ::2020/07/18(土) 06:02:35.48 ID:xVJCBCtk.net
>>753
乙です(。・・。)

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:03:23.63 ID:XuqJA0Bv.net
>>784
そもそもIMFが韓国を助ける助けないの話してねーよ馬鹿チョン
馬鹿が「どういう状態が韓国の破綻ニダか?」
ってほざくからIMF管理下の状態が破綻だって話だろ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:08:03 ID:Ko3kB9aG.net
>>782
このスレに湧いてるチョンっていつも韓国にとって都合よく考えるから、マジでイラつくわ

けっきょくチョンは韓国が経済破綻するのが我慢できないだけ

だから日本の韓国に対する経済頼歳に対しても泣き喚いて反痰してくる

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:15:24 ID:Ko3kB9aG.net
だから日本の韓国に対する経済頼歳に対しても泣き喚いて反痰してくる

だから日本の韓国に対する経済制裁に対しても泣き喚いて反対してくる

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:23:28 ID:7ajglJeN.net
一番重要なのは在日チョンと本土チョンを永遠に続く地獄に叩き落してあげる事だし、
日本にはそれだけの力があるからな
あとは日本政府が実行するだけ

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:26:40 ID:yf9P3gCD.net
>>792
じゃあIMF入らないとなるとどうなる?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:28:29 ID:XuqJA0Bv.net
>>754

在日チョンのこういうレス自体が要らないし目障り

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:32:43 ID:XuqJA0Bv.net
>>796
そんな仮定になんの意味がある?
韓国が破綻した場合、IMFがまた出張ってくることになるだろうし、
それだけの事だろ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:34:10 ID:Ko3kB9aG.net
結局在日チョンが破綻の定義とかどうでもいい事持ち出して韓国は破綻しないニダ!
って言い出したいだけだろ
日本人なら絶対に言い出さない事だもん

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:36:41.90 ID:FlNXd4fi.net
日本が経済制裁すれば韓国は無様に破綻して
韓国を永遠に続く地獄に叩き落としてあげられるんだから、
韓国の命運は日本側の意向次第

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:41:15.29 ID:7ajglJeN.net
これからの日本人は韓国に甘くないどころじゃない
積極的に韓国を笑いながら叩き潰しにいくのがこれからの日本人だから

負け犬のチョンは日本に甘い幻想を抱かない事だなw

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:48:28 ID:jlWgATBq.net
真っ当な日本人なら韓国を助ける気は無いだろうけど
帰化した上で政治に関わってる奴や売国奴をどうにかしないと結局駄目じゃね
二重国籍の政治家とか辞めさせろよ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 06:53:51 ID:7ajglJeN.net
一番問題なのは売国左翼マスコミ。
あと法曹界のチョン系弁護士もウザいな

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 07:00:23 ID:+NFEH5eS.net
1,203.94 -1.17 -0.10%
05:59:53 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

今週は終了

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 07:04:20 ID:Lwf7S5fJ.net
はよ金だせ

WSJ "米国防総省、ホワイトハウスに在韓米軍削減オプション提示"
ただしWSJはトランプ政権の管理者は、在韓米軍を現在の水準である2万8千人の下に減らす緊急計画
についてのコメントを拒否しており、兵力削減の決定がなされなかったと述べたと伝えた。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 07:07:13 ID:+NFEH5eS.net
IMFは管理しないって事は、自国だけで債務を返済しろってこった
土地(国土)を売ろうが、権利(漁業権等)を売ろうが返しなさいってな
かつては日本が諸外国に債務の返済を先延ばしにするような交渉もしたけど
それも無いな

807 ::2020/07/18(土) 07:13:41.98 ID:X1j1G+qk.net
代替兵役の話をすると在日はすぐ逃げるからな
兵役スレも勃たなくて韓国のアニキ達も暴発しそうだし

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 07:17:49.24 ID:Q3ahckJh.net
>>805
米国(トランプ):カネのムダでしかない在韓米軍を引き揚げたい。
南鮮(ムンムン):南北統一の最大の障害である在韓米軍を追い出したい。

「在韓米軍撤退」で双方の意向は一致しているんだから、電話会談の話題に上げてサクッと決めて、さっさと撤退すりゃいいのにな。

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 07:31:00.28 ID:+TmhSkdF.net
前回のIMF支援の時に助けてもらった後
有難迷惑だったなどと暴言吐いたから
加盟国が激オコして次は助けないとなったんだろ?
で、その後IMFからの忠告を悉く無視してまた破綻する危機になった。
今回は門前払いだな。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 07:53:38 ID:Es7pu6s1.net
韓国が破綻した場合、IMFはもう出張ってこない
それだけの事だろ
経済規模がでかくなりすぎて助けようにも助けられない

先進国らしいから韓国は自分で自分を助けろ

811 :チョコボ :2020/07/18(土) 08:46:24.16 ID:WK628KxM.net
普通に撤退するだけで一変するよな
インドネシアもそうだった ならば韓国から引き上げたらどうなるか見てみよう

というわけで皆さんおはようございます

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 08:52:54 ID:gVoBDN/H.net
INDEX100なら111円ぐらいか
ウォンは100になれば1250ウォン
しかし、まだドルが安くなりそうだね
110円と1240ウォンぐらいになりそうだ

ウォンは1200〜1240ぐらいかな

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 09:07:04.09 ID:gVoBDN/H.net
しかし元は卑怯だよな
日本企業は106円以下で想定しないと駄目だろうね
韓国は黄禍論で差別される在外韓国人に
資産処分させドル持って帰国命令出せば全て解決
最終手段がまだある

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 09:11:02.63 ID:Q3ahckJh.net
>>809
IMFが南鮮事務所を閉めた、ってのが象徴的だったな。
「もう、おまエラのことなど知らん」と宣言したのと同じ。
まぁ、ペロシの「皆さんの希望通りになったらとても良いだろう」とか、2分会談の部屋の黄色いバラとかの意味がわからない連中には、この示唆は通じていないようだけど。w

815 :チョコボ :2020/07/18(土) 09:17:49.90 ID:WK628KxM.net
>>814
黄色いバラ・・・「絶縁」という花の言葉かな?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 09:21:29.06 ID:gVoBDN/H.net
日本は今後105円もありえるかな
中韓から撤退する日本企業の方が大変だと思うんだが…
韓国は中国と共に民主党

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 09:24:20.92 ID:Q3ahckJh.net
>>815
黄色いバラの花言葉は「愛情の薄らぎ」、さらに外交の場では「あなたには誠意がない」「別離」という意味。
さらにキリスト教圏では、黄色には「裏切り」の意味がある(ユダの服の色から)。

欧米の国で首脳会談の場が黄色いバラだらけだったら会談どころではなく、顔面蒼白で「出直して参ります」となるのが当然なんだけどねぇ。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 09:26:35.74 ID:3wGlXIKG.net
>>809
「過去のことはお互い水に流すニダ」
自分達の行った不正と侮辱になるとあの民族途端にこれ

819 :チョコボ :2020/07/18(土) 09:26:36.20 ID:WK628KxM.net
>>817
チョン「アイゴー! ウリは裏切りじゃないニダ!」
IMF「じゃあ、別離で」

まさに阿鼻叫喚だな でも、韓国も中国も花の言葉疎いからなぁ・・・
俺もそうだけど花の意味を知るのって怖いよね
弟切草で学んだわ

820 ::2020/07/18(土) 09:27:03.70 ID:LBNez5bR.net
>>817
あの時、トランプはムンがいない前提で振る舞っていたしな、あれほんと笑えた

821 ::2020/07/18(土) 09:38:00.61 ID:DEyjfP2F.net
かんこく「アジア安定のために、日本とIMFがお互いに知恵を出し合う特が来ている」

822 ::2020/07/18(土) 09:38:30.17 ID:DEyjfP2F.net
ふざけんな

823 ::2020/07/18(土) 09:49:44.49 ID:/peuDob0.net
>>820
暴露本で答え合わせしてみるか…だいぶ嫌ってたみたいだけど

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 09:53:07 ID:V6Umu1+V.net
>>810
そんなことは断定できないし
なにを断言してるんだおまえは

IMF管理下になったからって、
今度は韓国にプラスな展開になるわけじゃないし前回と同じに考えてるおまえが馬鹿

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 09:58:28 ID:USRIdpqS.net
IMFが出張ってくる=韓国にとってメリットになると思い混んでる奴がいるけど
今度はそうならないだろ
前回の韓国の破綻の時は日本国内が今ほど反韓国で纏まっていなかった

だからアメ豚にしてやられたんだよ
アメ豚は韓国を日本をけん制する形で再建した

今度もそうなると思い込んでる奴がいるけど、またそれをやったら日本で反米感情が爆発する
アメ豚もそんなことするほど馬鹿じゃないだろ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:11:02 ID:3wGlXIKG.net
>>825
韓国の脳内では
前回の破綻してIMFに助けてもらったことは
日本に併合されたのと同じく既に屈辱の歴史にすり替わっており
「韓国が苦しい時にIMFが足元を見て韓国国民が苦しめられた。勿論優秀な韓国国民の努力でこの危機を乗り越えたが」
という歴史になっている
だから韓国人としては次にIMFが支援しても「昔ひどい目に遭わされたから今回はIMFは支援して当然」と思ってる
というか、だからどうせ支援受けれたとして義務や指示は無視しまくる

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:12:41 ID:i922+aiV.net
韓国が前回にIMF入りした1997年当時は日本の首相は売国奴の橋本龍太郎だった
橋本龍太郎は中国のスパイの女とねんごろになっていた最低の売国奴だよ
当時と今の日本政府は全く違う

今 韓国がIMF管理下に入っても絶対に前回と同じにはならない

828 :チョコボ :2020/07/18(土) 10:48:24.15 ID:WK628KxM.net
>>826
善意だけで屈辱感じる民族だと思うとあれだろうな
誰からの行為も受け取れないと・・・

そういう人もいるのは当たり前のようで民族単位で当たり前ではない 異常だ

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 11:26:37 ID:U16aeS33.net
韓国の破綻を楽しみにしている方
韓国の崩壊を楽しみにしている方
韓国の内乱を楽しみにしている方
韓国が侵攻されるのを楽しみにしている方
韓国のジンバブエ・ベネズエラ化を楽しみにしている方
韓国の大統領暗殺を楽しみにしている方
韓国のクーデターを楽しみにしている方
色々なことを楽しみにしている方のためのウォニャス・スレを支持します。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 11:44:34.82 ID:QYy1yF2x.net
戦略性を失った習近平「四面楚歌」外交の末路
2020年07月17日(金)18時00分
中国深層ニュース 石平
https://www.newsweekjapan.jp/sekihei/

アングル:ディープフェイク最前線、「実在しない記者」暗躍か
Reuters Staff 2020年7月18日 / 08:48 / 3時間前更新
https://jp.reuters.com/article/cyber-deepfake-activist-idJPKCN24H0KI

ワクチン研究にサイバー攻撃か──米英カナダがロシアの「APT29」を非難
ジェイソン・マードック 2020年7月17日(金)15時20分 Newsweek

韓国、28年ぶりに「少女像」前で集会できなかった慰安婦支援団体 対立深まる
佐々木和義 2020年7月17日(金)16時00分 Newsweek

顕在化する中国によるカナダへの人質司法
岡崎研究所 2020年7月17日 WEDGE Infinity

リニア開発の裏で莫大な負債、中国鉄道の光と影
鉄道輸出計画が相次いで頓挫、一帯一路は成功するのか
2020.7.17(金) 日本戦略研究フォーラム JBpress

ゴーン被告、聴取に応じず 仏当局が出頭要請と報道
2020/7/18 4:50  日本経済新聞

米政権、在韓米軍削減を検討 駐留経費負担に不満か―報道
2020年07月18日07時43分 JIJI.COM



へいお待ちー(´・ω・`)
今日のワールドニュースの特選盛り合わせ
おすすめはやっぱり中国問題分析では自分が一番信頼を置いてる石平さんかねえ
ディープフェイクもびっくりやね

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 12:20:32 ID:JKDGhTxY.net
8月からどうすんだろ
ドル欠で安るか
禁断症状に耐えかねて為替スワップ残り400億に手を出すか
財閥カツアゲか

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 12:22:53 ID:gz4qci9f.net
9月期限だからすぐ返済でしょ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 12:38:10 ID:lQYlxquo.net
そもそも何でIMFが管理すると思っているのだろうか?
今までのIMFの言ったことを思い出して欲しい

IMFは来ない
韓国は自力で交渉しなければならない
債権の大半は中国

834 ::2020/07/18(土) 12:49:31.57 ID:gz4qci9f.net
中国に済州島取られるのは困るな
アメリカで過去の軍事費分としてぶんどって欲しい

835 ::2020/07/18(土) 12:58:30.09 ID:eOK7KG7e.net
あーあーすっかり回復しちゃってつまらねーなー
1290こえろよまじで

836 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/07/18(土) 13:00:46 ID:WK628KxM.net
>>830
中国はこれからどうなることかねぇ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 13:04:00 ID:QSdzQKAu.net
>>833
最後の一行が真の地獄の蓋みたいな感じで凄い

838 :チョコボ :2020/07/18(土) 13:26:12.64 ID:WK628KxM.net
中国も韓国についてどうするか頭痛く考えていそう

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 13:33:22.08 ID:idn7F6LP.net
中国「半導体やディスプレイであんだけ稼いでるんだから、その分野に関しては日米を凌ぐ技術もってるだろ。持ってるよな? 持って……」
日米「これからはTSMCさんの時代っす」

840 ::2020/07/18(土) 13:44:31.50 ID:yscuPMqK.net
古田博司先生

 歴史的に朝鮮は中国に従属し、様々な経済援助を受けながらも、
いろいろと文句をつけ、難題を吹っかけ、もっと援助を寄越せと注文
するなど、ゴタゴタが絶えなかった。中国、北朝鮮、韓国の三つ巴の
内部争いが続き、疲弊し、日本に脅威を与える余力などほとんど
でてきませんね。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 13:50:51.39 ID:VUef9+Sy.net
【終了】ついに中国でバッタの侵略始まる 既に被害は8千ヘクタール
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595039728/

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 13:54:15 ID:9jeEKiFU.net
>>841
泣きっ面に蜂状態だな。
この手のバッタは湿気に弱いんじゃなかったのか

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:16:57 ID:+NFEH5eS.net
>>842
大雨がやんだ後に大繁殖するのがこのバッタ

844 :キム・ロジャース:2020/07/18(土) 14:32:03.66 ID:IhXLHBeb.net
>>835
だあっとけや。ルーザー・ジャップ。
4400億の外貨やでえ。
今から、ビッシ・ビシに攻めに転じたるさけえのお。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:35:43.04 ID:Q3ahckJh.net
>844
兵役実況動画プレミア公開は、何日何時から? w

846 ::2020/07/18(土) 14:37:51.82 ID:h2gr6p1h.net
バッタを倒すためのアヒルが効かないなら
ダムの水全放流でバッタを流して勝利とか言いそう

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:05:35.19 ID:9jeEKiFU.net
>>846
得意の人海戦術でなんとかなりそうじゃん?火炎放射器とうちわで

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:57:28 ID:7aXkSt7m.net
うちわww

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 16:08:36 ID:7PvkkMd5.net
オバマ政権だったら

駐韓経費を日本が肩代わりしろ、とか言い出しかねなかった

トランプだって、スキあらば…とは思ってそうではある

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 16:14:36 ID:hbGFJDnS.net
>>849
韓国が再度日本の支配下に入れば可能かもしれませんねw

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 16:22:04 ID:oAWPkzlB.net
>>849
オバマなら。トランプ?ねえわ

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 16:45:34 ID:yscuPMqK.net
「韓国女性セクハラ」前駐韓フィリピン大使、インターポール国際手配

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d25598f49a15e45a6e496a0996e3e325ea1347d5

あいつらの女性搾取の実態が世界中に知れ渡るのはいいこと
これ以上自称イアンフのことで被害者ヅラは許さん

853 ::2020/07/18(土) 16:49:06.02 ID:yEKbAEJc.net
>824
レス番間違えた?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 16:55:05 ID:yEKbAEJc.net
IMFは韓国の事務所引き払ってるし、次は助けないって明言してるから管理しないと思うよ。
頑張って債権国と話し合ってねーw

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 17:03:29 ID:3wGlXIKG.net
オバマは自分が黒人初の大統領というポリコレ利用して当選した人権派を標榜する大統領だったからな
平和だの人権だの差別だので日本を殴りつける韓国からしたら都合の良い道具だったろうよ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 17:04:18 ID:crRDjTJ+.net
>>849
オバマはいい人そうに見えて…

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 17:17:36 ID:eA10ak9n.net
米で所属不明の男たちがデモ参加者をいきなり拘束 連邦職員か
5時間前 BBCNEWS
https://www.bbc.com/japanese/53453760

イギリス 警察官が黒人男性の首や頭押さえつけ拘束 停職処分
2020年7月18日 11時28分 NHK NEWS WEB

LA近郊で"ナイフ男"ヘイトクライムか?
・日本食レストランの関係者がナイフを持った男に追いかけられる
2020年7月18日 11:44 日テレNEWS24

旧日本軍のBC級戦犯、審理検証
共同通信 2020年7月18日 / 15:40 / 1時間前更新

中国「沖ノ鳥島は岩」日本の抗議に(20/07/18)
[2020/07/18 07:29] テレ朝news

「罰則規定の発言なかった」 ヘイト街宣で川崎市長が見解
神奈川新聞  2020年07月18日 05:00


本日の世界のおパヨクのみなさまの社会破壊のお仕事ぶり
なんか得意の、差別されましたアルカニダ!
日本人も差別されてるからアジア系でヘイトに抗議するアルカニダ!
ジサクジエーン臭のするニュースがいろいろと(´・ω・`)

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 17:24:08 ID:oAWPkzlB.net
>>856
日本には当たりがきつかったね。まあアメリカ大統領なんだからアメリカファーストで当たり前なんだけど。
国賓で来た時の渋々感凄かったわ。日本では人気高かったけど、悲しい片思いな感じだった

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 17:32:53 ID:oYGOgHWi.net
オバマ訪日といえば上皇陛下に最敬礼したのと被爆者を抱きしめた記憶しかないわ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 17:36:07 ID:n1blAze4.net
>>844
ルーザーキムロジャース(笑)
兵役逃れとして連行します!

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 17:38:25 ID:eA10ak9n.net
>>858
あれは、韓流と同じで半ばマスゴミがつくりあげてた人気やないのんw
在任中からアメリカ情勢に詳しい人の間では評判ようのうて冷ややかやったけど
だって、だんだん支持率ダダ下がりしてってるのに民主党支持者の支持率だけ
ずーっと変らへんのw
中期以降は民主党員以外だれも支持してなくって現在のアメリカ世論分断と
リベラル衰退の基礎を築いた最低最悪な大統領と言われとりますがな
(´・ω・`)

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 17:51:07 ID:eA10ak9n.net
【朝鮮日報コラム】精神分析学が必要な葬儀妨害
セクハラ疑惑の女性運動家を称賛、救国戦争の英雄を親日反逆者と批判
2020/07/18 16:48

うーん・・・
霊長類の仲間やとしたら全員カウンセリング受けんとヤバスや思うけどねえ
まあ精神の病は病識のないタイプのほうが多いからねえ(´・ω・`)

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 19:27:06.99 ID:LeOkSu50.net
>>862
全員統失かボダ

864 :チョコボ :2020/07/18(土) 19:29:05.33 ID:WK628KxM.net
今年は天候不順で九州は死んだがまだ東北が有る・・・
つまり、日本は食料心配する必要性がない
いざとなれば昔みたいに去年の米でもあさりつければ大丈夫かもしれない

中国でバッタにやられてさらに餓死者が出たらふーんというよりも呪いの方心配するね

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 19:32:29.69 ID:VUef9+Sy.net
【在日犯罪】子供に日本国籍を取得させようと虚偽の認知届を提出 韓国人ら3人を逮捕 静岡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595066664/

866 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/07/18(土) 19:32:37.57 ID:afLPxEX7.net
>>864
今年の天災ヤバいわなあ
自業自得のシナの方はどうでもいいけど

867 :チョコボ :2020/07/18(土) 19:34:30.57 ID:WK628KxM.net
>>866
米収穫はまだ先だからなぁ
東北にダメージ出るかでないかの瀬戸際だろうな

まあ、何にしても台風次第だね

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 19:39:19 ID:9DruqD8w.net
バッタと洪水&疫病か。
ま、中国には急場に乗じて吹っ掛けるわなw
食料から薬、ありとあらゆる物資をさ。

マスクもとんでもない値段吹っ掛けた挙句に使えないもの多数だった。
今度は逆のことをやられるんだろうな。

869 ::2020/07/18(土) 19:42:33.01 ID:Uysu58UV.net
>>867
日照不足と気温が心配要因。
これからが豊不作の分かれ目。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 19:59:31 ID:FganVh76.net
>>865
軽作業で3食つくから刑務所の方がいいニダ

871 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/07/18(土) 20:09:23 ID:WK628KxM.net
>>869
なんか、100年前のスペイン風邪と似てるよな
疫病と不作セットでやってきてるのがどうもねぇ

何ていうかよりも漢字よめない

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 20:27:45 ID:PylkIap8.net
>>833
うっぜ〜
てめー個人の考えなんて興味ないし
IMFが出張ってくると韓国にメリットになると思い込んでるてめーの考えが間違ってるだけ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 20:30:45 ID:0x3Ejqrk.net
>>854
しつけーんだよこの汚物野郎
IMFが出てくると韓国にとって有利に動くと思い込んでるおまえ個人の妄想なんか興味ないし

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 20:34:44 ID:uDKBhAm9.net
韓国が破綻した場合、国際機関のIMFが出張ってくる可能性は高い
そういう所を否定しても意味ないだろ

875 ::2020/07/18(土) 20:54:04.28 ID:q9XS1u8G.net
ID変えるのに3分か

876 ::2020/07/18(土) 20:56:05.56 ID:38rZX3JD.net
>>872-874
まだ破綻して無いんだし破綻する方向でどうこう考えるチョウセンジンが居るかよ!w

877 ::2020/07/18(土) 21:06:02.70 ID:zL5WQAw9.net
>>875
チョン、論破されて悔しいの?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:06:35.88 ID:9jeEKiFU.net
>>868
誰に?今の中国に食料融通する国なんてあるかな。ロシアならやるか。ロシアなら吹っかけて売るだろうな。アメリカ
見捨てるだろうし日本も右に倣えだろうな

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:08:39.90 ID:VUef9+Sy.net
【ダム】中国・長江流域で豪雨、被災3400万人…「三峡ダム」は警戒水位超え[07/12] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594480926/

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:22:14 ID:UG5hTNG3.net
韓国経済の大復活祝いで
日本男子にも株を買う権利を与えよう!

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:22:48 ID:UG5hTNG3.net
早よ株買えや!

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:24:20 ID:ofJRPNSx.net
日本の

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:26:09 ID:JDkUuaDx.net
>>865
やっぱりこういった犯罪者を全員国外追放しないとな

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:29:56 ID:1W70RC1p.net
>>881
ハイリスクノーリターン
金があり余っていたとしても寄附するわw

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:47:01 ID:+h9H5L1M.net
スワップ返済終わってからがウォニャスの本番だな
外資が逃げるなら今が最後って事だな

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 21:48:46 ID:+NFEH5eS.net
>>880
さぞかし在日ちゃんは給付金貰った金で買っているんだろうな〜w

887 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/07/18(土) 21:56:58 ID:WK628KxM.net
>>885
すでにIMFでも為替に使われること想定済だろうしなぁ
今のところは何も問題ないか

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 22:46:28 ID:R4FyqIpg.net
>>880
日本の証券会社ではお取り扱い出来ません
在コだけ買えます

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 00:15:11 ID:L0Rne/sm.net
>>880
ジム・□ジャースが出たぞ〜w

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 01:27:37.47 ID:ZFoiBOvl.net
http://warotanikki.com/wp-content/uploads/2018/06/20170714091642d29.jpeg

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 03:47:54 ID:6Q3mfWAq.net
長江の増水で住宅地が浸水 中国・江西省
2020年7月18日 23:01 発信地:九江/中国
https://www.afpbb.com/articles/-/3294526?cx_part=top_latest

石臼湖の水位上昇続く 江蘇省南京市
2020年7月18日 11:00 発信地:中国
https://www.afpbb.com/articles/-/3294426

衛星が捉えた鄱陽湖、水位は最高警戒レベルに
2020年7月17日 16:21 発信地:中国

中国・長江流域の洪水、1500万人が避難
2020年7月17日 19:42 発信地:九江/中国

記録的豪雨の中国、長江流域で洪水の影響続く
2020年7月16日 19:55 発信地:江西/中国

鄱陽湖の水位上昇はなぜ危険か 衛星画像で解説
2020年7月15日 11:11 発信地:中国

記録的豪雨の中国、洪水対策急ぐ 川や湖で観測史上最高水位
2020年7月15日 16:28 発信地:上海/中国

動画:記録的豪雨の中国、洪水対策急ぐ 川や湖で観測史上最高水位
2020年7月15日 13:00 発信地:上海/中国

中国各地で洪水、長江の記録的な水位上昇で武漢も警戒
2020年7月13日 21:05 発信地:上海/中国



みんな、ウォニャよう
AFPの中国水害フェスティバルを一挙紹介w
これであなたも中国水害博士おすえ!(´・ω - `)-☆

三峡ダムはすでに警戒水位を10m以上超えて175mまで
後10数mしか残ってない状況やって
下流が壊滅せんように全開では放水してへんよって、ダムの崩壊を
免れても全開放水になると上の記事で見る以上の被害が下流域へ
及ぶ言う事になりますわねえ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 03:51:07 ID:rQwe1t+i.net
南水北調の影響ってどうなの?
繋がってるところは全滅するっぽに思うが

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 03:54:20 ID:B3V/qiKL.net
>>891
ちうごく終わったな。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 03:58:26 ID:6Q3mfWAq.net
それと、この水害によってもうひとつ大問題が浮上してるみたいやね

これまで中国では急激に増えた中国人の近代生活によって生じた大量の
危険で有害な廃棄物を地中に埋めまくって適当処理してたんやけどねえ
この水害によってかかった水圧で、地下に埋めたゴミから浸出しとった
有害物質が水中へ噴出して拡散してるんやないのかと懸念されとるみたいよ

要するに、水が退いて農作物つくっても有害物質汚染されてて食えへんと
言う可能性が出てきたんね
イナゴさんに食い尽くしてもらうしかあらへんかもねえ(´・ω・`)

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:05:30 ID:Pvj1fn0N.net
ちうごくの雨ってぼちぼち終わるんと違うん?

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:07:36 ID:rQwe1t+i.net
>>894
日帝の731部隊が埋めた奴アル!

まあ
連中の言うことなんて
こんなもんだろう

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:07:52 ID:6Q3mfWAq.net
ちなみに、三峡ダムのある中国の湖北省宜昌市の週間天気予報を
見てみましたけど、来週も月曜日以外は雨と雷雨になっとるんやけどw

来週グランドフィナーレになるんかも(´・ω・`)

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:14:53 ID:mil6OJeW.net
>>1
構造的に昔の円谷の特撮みたいなダム崩壊は無いけど、水を貯めておけなくなって放水し続ける状態になって下流が水没するのはあるだろうな。
それが上海に及ぶ可能性は否定しない。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:21:44 ID:1OVrrBr2.net
北って金豚が死んだんだろ

とっとと朝鮮半島はめちゃくちゃになれよ

朝鮮半島がメチャクチャになるまで時間かかり過ぎなんだよイラつくな

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:22:54 ID:6Q3mfWAq.net
劉家峡ダムで今年3回目の放流量調節 上流の水量増加で
人民網日本語版 2020年07月18日14:03
http://j.people.com.cn/n3/2020/0718/c94638-9712194.html

重慶市万州区が豪雨による冠水被害 武装警察が出動し、住民避難へ
人民網日本語版 2020年07月17日16:37

今年の大規模な水害と1998年の大洪水における中国の洪水対策の違いとは?
人民網日本語版 2020年07月17日15:58

三峡ダム、5回にわたり放流量低減で洪水対応
人民網日本語版 2020年07月17日15:48
http://j.people.com.cn/n3/2020/0717/c94638-9711927.html

「長江2020年第2号洪水」が17日に長江上流で発生
人民網日本語版 2020年07月17日14:18

水利部、長江主流の中流地域の水位が再上昇との見通し
人民網日本語版 2020年07月16日15:36

浙江省の新安江ダムが8日間で30億9800万立方メートルを放流
人民網日本語版 2020年07月16日11:28


中華ニュースが、もうこんな感じやしねえ(´・ω・`)

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:33:46 ID:6Q3mfWAq.net
国内で新たに664人の感染確認…緊急事態宣言解除後で最多
2020/07/19 00:43
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200718-OYT1T50300/

<東京都は18日、都内で新型コロナウイルスの感染者を新たに
290人確認したと発表した。過去最多となった17日の293人に迫り、
1日の感染者は3日連続で280人を超えた。さらに大阪府内で86人が
確認されるなど、国内では29都道府県と空港検疫で計664人の感染が
確認され、緊急事態宣言解除後で最多となった。>


これねえ
さっさと歌舞伎町を全店営業停止してピンポイントロックダウンしたらええやん
あんなとこ中華マフィアの餌場になっとるだけや
この機会に粛清したったらええやないの(´・ω・`)

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:37:52 ID:UPE1OVN/.net
さっきから中国たたきばっかやってるやつはスレタイ見えないの?

いくらなんでも中国たたきを続けすぎだろ

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:44:04 ID:rQwe1t+i.net
チャイナがクシャミすると
コリアはコロナに掛かるんでな
無関係ではない

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:48:35 ID:6Q3mfWAq.net
>>902

中国人留学生五毛みたいに、なんぞ困ることでもあるん
東亜民ってだいたい特亜三国ぜんぶ嫌いやけど
(´・ω・`)

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:48:55 ID:Is/idRVa.net
>>903
にしたってしつこすぎだよ

だいたい俺は中国は韓国ほど嫌いじゃない
在日チョンがチョンたたきから中国たたきに話逸したがっているようにしか見えん

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:50:44 ID:uPrnrRtB.net
>>904
バーカ
保守の全員が反中国だと思うな
俺みたいな反米保守から見たら中国は別に敵じゃない
日本がアメリカの従属国家から脱却するためには中国を利用することは必須

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:51:48 ID:rQwe1t+i.net
そんな個人の感想を言われましても・・
イヤなら見なきゃいいじゃん?
とか
イヤなら自分の好きな流れつくればいいんじゃね?
とかしか思わないなあ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:52:11 ID:Is/idRVa.net
そもそもスレタイ見ればここでここまで執拗な中国たたきレスするのはスレ違いだと分かるはず
単に在日チョンがチョンたたきから中国たたきに話を逸したがっているようにしかみえん
薄汚い在日チョンは無駄な工作しすぎだよ

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:52:35 ID:6Q3mfWAq.net
まあねえ
ジャアップ!とかネトウヨ!とかキーワード投稿連投して
わざとらしく韓国への反感を煽るお仕事してはる人は
朝鮮総連とか中国人留学生とかの祖国への反感逸らしが
多いよねえ(´・ω・`)

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:53:22 ID:uPrnrRtB.net
>>907
そりゃ在日チョンのおまえにしてみたら、
中国叩きにに話逸したいわなw
スレ違いなんだよてめーのやってることは

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:53:42 ID:rQwe1t+i.net
今更反米保守とかw

鬼畜米英と煽って戦争させた朝日新聞と変わらん連中じゃん

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:54:55 ID:Is/idRVa.net
>>909
そういう風に捉える時点でおまえが汚物韓国人なのバレバレw

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:57:32 ID:6Q3mfWAq.net
ま、いつも通りのスマホと浮動IPの切り替え連投みたいやし、
ここはサクッとワンクリックNGでええわね
900超えたら埋め立て用の連投釣りに来るんは毎度のことやし(´・ω・`)

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:57:59 ID:uPrnrRtB.net
>>911
低能のチョンはそのキムチ臭い口を閉じてろ。
嫌韓は最終的に反米に行き着く。

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

https://ameblo.jp/maeni76pop/entry-11268157564.html
>戦後、GHQは在日を手先として日本を支配してきた。 反日思想もGHQが作った。


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

https://newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:58:37 ID:B3V/qiKL.net
>>895
日本と違って、平坦な土地が広大なのと、降雨範囲が広大
なので、雨やんでもしばらく水が引くどころか、増水が
続く。水が完全に引くのも数ヶ月単位かかる。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 04:59:29 ID:rQwe1t+i.net
まあ
もう相手せんでいいかな
ここまで諸問題が顕在化した今になっては
瑣末な工作なんて意味ないし

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:00:08.73 ID:Is/idRVa.net
>>913
スレ違いの中国叩きコピペでスレ荒らしてるのおまえじゃんw

どーせおまえ看取るスレを自演で回してる在日チョンだろ
看取るスレを自演で回してるチョンはこのウォニャススレを潰そうと必死だからなw

918 ::2020/07/19(日) 05:03:24.84 ID:B3V/qiKL.net
>>908
六四天安門事件、一帯一路から

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:04:24.11 ID:JLefB3ZA.net
俺もあくまでも敵なのは韓国であって中国云々はこのスレであまりに執拗にやるべきではないと思う

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:05:43.96 ID:Is/idRVa.net
>>919
このスレで中国叩きしてる在日チョンは確信犯的に荒らすためにやってるから言っても無駄だよ

921 ::2020/07/19(日) 05:06:05.39 ID:B3V/qiKL.net
>>914
一帯一路肺炎

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:07:04.71 ID:aXdxQOp/.net
>>916
なんかずうっとスレチな話続けてんななんでだろな該当スレ複数あんのに、不思議だな(棒

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:07:51.05 ID:JLefB3ZA.net
最重要なのは国策として、
在日チョンにこの世のすべての地獄を味あわせながら刑務所にぶち込むことと
本土チョンを永遠に続く地獄に叩き落としていくことだからな
日本の国策としてそれが最重要

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:08:12.30 ID:HOLRfFm/.net
パンニハムハサムニダ!!

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:08:34.68 ID:jFjIGhdM.net
>>914
まったく歴史を知らないのかよ。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:09:31.81 ID:6Q3mfWAq.net
<日本政府を相手に損害賠償請求を提起した日本軍慰安婦被害者側が、9年前の
憲法裁判所の決定を根拠に、免責論理(※主権免除)が認められないと主張した。
故・ベチュンフイ氏など被害者の法律代理人であるキム・ガンウォン弁護士は17日、
ソウル中央地裁民事合意部の審理で開かれた続行弁論で、これらの内容が
盛り込まれた意見書を示した。

意見書は、2011年の憲法裁判所の決定を踏まえ、日本政府側が主張する「主権免除」
は、韓国の憲法秩序に含まれていないという主張が込められた。「国家免除」とも
呼ばれる主権免除は、「一国の裁判所が他の国を訴訟当事者にして判断することが
できない」、国際法上の原則である。これが、日本政府が訴訟を受け入れない理由で
ある。このロジックを無力化することができるかが、関連訴訟において主な争点と
なっている。

キム弁護士が根拠に掲げた憲法裁の決定は、「日本軍慰安婦被害者の賠償請求権に
関する韓日紛争で、政府が具体的な努力を尽くしていないのは、被害者の基本権を
侵害した」を骨子とする。当時、憲法裁は決定文で「韓日請求権協定の締結経緯と
前後の状況、女性の比類のない人権侵害に驚愕し、日本の謝罪と賠償を要求する
国内外の動きを総合してみると、日本による賠償が行われる可能性を事前に
排除してはならない」と判示した。

また、「日本政府に被害者に対する法的責任を果たすようにすること、韓日両国の
相互理解と信頼を深め、これを歴史的教訓とし再びそのような悲劇が起きないように
することが本当に重要な国益に合致する」という内容も決定文に入った。

これは、最終的に日本政府に賠償責任を消すことができないという趣旨と解釈されると
いう主張を、被害者側から出したものだと解釈される・・>

https://news.v.daum.net/v/20200717144715985


しょうがないねえ(´・ω・`)
ほら、シンシアリーのブログから、韓国メディアが日本語版へ流してない記事では
もっとキ千ガイや言う独自翻訳をあげるから、これでも読んで落ち着きなはれ
韓国人の脳内では、本当に韓国法廷の決定が世界の最上位にあるんよね
まさしくグルの御言葉なんよね
朝鮮人と話したかて時間のムダや言うのがようわかりますやろ?

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:09:50.70 ID:aXdxQOp/.net
>>920
昨日は急に熱心な春馬ファンになってたしスレチイタチの常習犯

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:10:11.08 ID:V9lbvjEF.net
>>925
在日チョン=おまえ、悔しいの?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:14:29 ID:B9xz9cd6.net
そうとう「できるだけ切り分けて一つずつ対処していこうぜ。戦線広げすぎは身を滅ぼすゾъ(゚ー´)」

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:15:12 ID:JLefB3ZA.net
チョンを笑いながら地獄に叩き落としていくのは偉大な日本人の義務でありやさしさ。
国政もどんどんそういう傾向になってきてるし

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:23:41 ID:V9lbvjEF.net
チョンって絶対に正攻法でこないよね
チョンの捻くれ方は日本人のチョンに対する嫌悪感を極限まで高めてしまう

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:26:13 ID:6Q3mfWAq.net
「まあホケモンほどスムースにはスレ立てられないだろうけど
依頼スレに依頼があればなるべく立てるようにするよw」

「土日用スレはまだ900もいってないし、使い切りそうになったら継続スレ立てるよw」

◆スレッド作成&継続依頼スレッド★218◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中! [Ikh★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594442549/



どうも毎度の埋め立て用の貼りつき対立自演をはじめてる臭いニオイも感じるんで、
Ikh ◆tiandrU0uo さんからこうして直約もいただいとることですし、
950を超えたらスレ立て依頼を出しはじめといてねー



【ウォニャス】ドルウォン1,239.10 +0.91 +0.07%[5/30] 【土日限定予想スレ】 [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590791697/



ホケモン遺産スレももう少し寿命が残っとるんで、埋まってしまったらこちらへね
常駐工作バカは芸なくってやること読めてるんで先手先手よ(´・ω - `)-☆

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:31:44.13 ID:UIR5XezP.net
>>931
普通、正攻法でやってみてダメなら別道に行くもんだが、なぜか必ず裏道から探し出すんだよなw.
レーダー照射の時とホワイト国の時思ったよ。
素直に謝れば日本は許す文化なのになんで逆張りすんだろなって

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:31:48.95 ID:jFjIGhdM.net
>>928
指摘されたらチョンって、どうしょうもないなぁ。

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:33:37.68 ID:UIR5XezP.net
>>932
スレ立て宣言してくれてて頼もしい限りニダー

936 ::2020/07/19(日) 05:37:36.78 ID:ggUfatiZ.net
雇用創出もボウフラ水道管の再整備とか徹底的にすればけっこういけるんじゃないのかね。
金もかかるかもしれんけど清潔な水というリターンもあるし電気消す仕事なんかよりよほど有意義でしょう。
兎に角楽してお金が欲しいってならもう勝手にしろだけど

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:38:16.82 ID:6Q3mfWAq.net
>>933
それは絶対にできへんですがなw
極悪ナチズムジャップの非道な弾圧から朝鮮民族を救済したのが韓国政府ニダ
正義の絶対被害者である韓国政府の前にジャップは跪くしかないニダ
と言う韓国ウリナラ真理教の教義の根幹が覆ってしまいますもんw

そんなもんだよカルトの考え ┐(´∀`)┌

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:56:06 ID:6Q3mfWAq.net
20代女性の文大統領支持率急落、1週間で15ポイント減
「文大統領支持」46%…7週連続下落、朴元淳わいせつ疑惑が影響か
2020/07/18 10:30
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/18/2020071880024.html

訃報:三浦春馬さん死亡、韓国のファンもSNSに哀悼のメッセージ
2020/07/18 21:01
http://ekr.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/18/2020071880049.html?main_hot

仁川「水道水に幼虫」が9日目も続々と通報…111か所で確認=韓国
2020/07/18 12:34配信
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp


さて、なぜかたびたび、まったく同じ調子で、おまえが在日工作員!よばわりされてる
わたくしではございますが、おまえこのスレまともに読んだこともないやろw、とは
思いつつも探してはみたものの朝鮮半島ニュース枯れで、今ろくなニュースがないんよねえ

しょうもないのばっかやけど、こんなんでもつつく?(´・ω・`)

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:56:34 ID:Is/idRVa.net
>>934
こんなの指摘でもなんでもないじゃん、馬鹿チョン


925 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ▼ New! 2020/07/19(日) 05:08:34.68 ID:jFjIGhdM [1回目]
>>914
まったく歴史を知らないのかよ。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 05:57:24 ID:UTxnkwbh.net
>>891
向こう岸の市街地を救うために手前の土嚢崩したりしたんだろうな

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 06:06:01 ID:V9lbvjEF.net
このスレでチョンが泣きわめいたり工作しても韓国の無様な経済破綻を止められるわけもなく。

在日チョンは無駄な足掻きを止める事だなw

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 06:09:45 ID:rQwe1t+i.net
全くだな
良い事言うねえ〜

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 06:15:05 ID:btFX3UJY.net
宗主国様を叩いてまでスレを埋めようなんて…

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 06:21:08 ID:6Q3mfWAq.net
習近平の横暴をアメリカも警戒…中国の「尖閣侵入」に今こそ怒るべき理由
このままでは「実効支配」もあり得る
長谷川 幸洋 2020.07.17
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/74151

創設「百年」迎える中国共産党の弱点
長谷川 良 (ウィーン在住)  2020/7/18(土)  ウィーン発コンフィデンシャル
https://vpoint.jp/column/confidential/168697.html

ハリウッドは中国に屈するな
山崎洋介  2020/7/18(土)  北米・中南米 Viewpoint



日本のサイトも、あの長谷川さんまで最近は韓国を忘れて中国に夢中な状況でねー
韓国と北朝鮮の属国組は、宗主国の派手な活躍の前に影が薄れてる今日このごろ・・・
このまま抗日で騒いでも、あー、はいはいw、でスルーされてひっそり崩壊になると
あまりに惨めで情けのうて悲しすぎますやろ
ここはやっぱりパーッと一発大きな抗日玉を打ち上げてアピールする時やね

ムンくんとヨンスで竹島へ行って慰安婦像を建立して二人で声高らかにGSOMIA破棄とか、
メディアコンテンツ院全面バックアップしてギョンドク監督のBTSはじめケーポッポタレ
総出演で「軍艦島(グナムド)リターンズ」を世界公開して韓国移民に強制視聴させて
全米一位とか、そんくらいのインパクトのある取り組みが欲しいよねえ(´・ω・`)

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 06:26:20 ID:rQwe1t+i.net
米中冷戦開始で
北朝鮮による改革開放路線の可能性も
全部オジャンになってしもたしね

当初の予定通り
韓国には自由主義陣営の裏切り者の末路がどうなるか
その悲劇を演じてもらうしかないな

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 06:30:59 ID:NrDY6Hn6.net
>>945
誰からも相手にされない大統領ととともに
どこの国からも相手にされない国になるだけですよ
衰弱したコウモリなど相手にされるわけもないので

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 06:34:30 ID:UIR5XezP.net
そういやLINE使うなと熱心に運動している人ここにもいたと思うけど、アメリカはTikTok禁止にする案が出てるんだってね。中華アプリだから。
そう考えるとLINE禁止もあながち無い話じゃ、無いね。
スルーすまんかった

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 06:42:01 ID:lDsjsaPH.net
>>944
リアル陣内ネタになる未来しか見えない

全米観客動員数63位
全米興行収入76位
全米映画ランキング3週連続89位


全 米 が 鼻 で 笑 っ た !

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 06:49:14.63 ID:6Q3mfWAq.net
>>948
キャストをケーポッポで固めて主題歌をBTS、ムンくんと慰安婦も友情出演して、
中国人と黒人も軍艦島で強制労働させられてたとギョンドクに設定をスケールアップさせ、
全移民VANKに英語圏SNSへ一日1000投稿で宣伝を法令で義務化

こんくらい壮大にやればいけるんやないんかしら(´・ω・`)

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 06:55:22 ID:6Q3mfWAq.net
>>947
インドはすでに中国アプリ使用禁止やよ
香港はTIKTOKのほうが撤退

【大人気アプリ TikTok】日本はどうなる...!?
インド、香港に続き、アメリカは国内のユーザーに対するアクセス制限を検討中
https://iflyer.tv/article/2020/07/09/tik-tok-in-usa/

中韓アプリをマスゴミが全力プッシュしてんのは日本くらいやないのん
(´・ω・`)

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:08:32.11 ID:mqVnc5V2.net
反米感情は少しづつ日本でも高まってきてる

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594901665/
アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは。 日本には今もその影響が残っている

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:09:46.54 ID:O6EH6KCo.net
>>949
国庫空っぽ・失業者ゴロゴロのくせにいつまでVANKや日本メディアに無駄な金出し続けるんやろな
そんなことしてもコロナで出入国制限されてるしアメリカは本気だから輸出管理は変わらんのに

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:12:42.32 ID:mqVnc5V2.net
>>952
ネット時代にそのチョンのやり方は逆効果だよな

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:15:49.41 ID:aXdxQOp/.net
>>951
そうは言っても米中露の中から選ぶとなったら選択の余地無しだわな

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:26:47.56 ID:6Q3mfWAq.net
>>951
<この種の理屈を言う人は大抵、先に上げたような文書、一次資料を読んでいませんし、
読もうともしません。一種の理屈遊びをしているようなものです。

「日本人は馬鹿ではない」ということと、刷り込まれた特定の歴史観から離れられないことは
何ら矛盾しません。そういう論理は、近隣の国に対しても失礼な話でしょう。

たとえば、中国や韓国の歴史観は日本人から見てかなり偏っていますし、明らかに史実と
異なる点も多々あります。でも、彼らはそれを本気で信じています。それは彼らが「馬鹿」
だからではありません。ずっとそのように教わっているからです。

また、特定の宗教指導者をトップとしている国家の教義や歴史観も、他の国から見ると
かなり偏っています。でも、彼らは決して「馬鹿」ではないのです。>


┐(´∀`)┌

それ、毎度毎度のパヨクお家芸の、どっちもどっち、日本も中韓と同じアルカニダ!!
って相対化印象工作へ持ち込もうとしてるだけやん
問題は、刷り込まれた歴史の正当性であって、そこやないんやないのん
論理的な整合性を欠いてる話を鵜呑みにできる民族ってやっぱ脳機能的な意味でバカでしょ?
胡散臭いニオイ感じたんで2は読む価値なしと判断w

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:27:07.61 ID:uxGjri31.net
>>954
まあ、そうなんだけど
俺も政治家に反米しろとは言ってないし政治家が反米するのはまずいと思ってる

けど、民間である程度反米感情が高まらないと対韓政策でアメリカに圧力加えられないから、
民間で反米感情がある程度高まるのはいいことだと思ってる


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:28:59 ID:uxGjri31.net
>>955
そりゃ在日チョンのおまえとしては日本で反米感情が高まるのはまずいわなw

958 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI :2020/07/19(日) 07:29:50 ID:evqFKEAc.net
>>956
それ反米というより愛国心の問題じゃないか?

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:31:15 ID:LL8sUGtD.net
この前、和田さんが言ってたけど、ここで中朝潰してくれるんなら
東京大空襲も原爆投下もちょっと忘れてもいいわw

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:31:25 ID:Is/idRVa.net
>>955
スレ違いの中国叩きコピペでスレ荒らしてるおまえがほざくな

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:32:51 ID:okCXYDow.net
さっきから反米だなんだ言ってるのどうせいつものなんでも逆言えばレス貰えるニダの兄ニダ、ネトウヨ連呼のいつもバカニート在日やと思うで

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:33:23 ID:6Q3mfWAq.net
>>957
また、おまえかww ┐(´∀`)┌

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:33:25 ID:L0Rne/sm.net
>>915
なるほど、日本とは大分違いのね。
それに不法投棄の土壌汚染と飛蝗とウイルスとは…呪われてるって言うのは、有る意味当たっているかもな。
クワバラクワバラ。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:35:23 ID:uxGjri31.net
>>961
日本で反米感情が高まるとまずいのはおまえみたいな在日チョン

在日特権はアメリカ(GHQ)が在日チョンに与えた特権だからな

965 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI :2020/07/19(日) 07:37:04 ID:evqFKEAc.net
>>964
反米関係なく朝鮮人は嫌われてるから特権無くなる日も近いな

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:37:33 ID:L0Rne/sm.net
>>947
いいなぁ。仕事でもプライベートでも誘われるから、正直迷惑しているのよ。
早くline禁止して欲しいわ。

967 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2020/07/19(日) 07:41:17 ID:d28vkrBu.net
米国も韓国撤退で決めたがっているしな

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:43:50 ID:Is/idRVa.net
在日チョンのこの絡みついてくるような独特の捻くれ方とイヤラシさって、
本当に気持ち悪いよな
なんか、ナメクジを見ているような・・・

日本人みたいに素直じゃない

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:45:06 ID:ZI4fD2CP.net
これが恨という感情なのかな

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:47:29 ID:uxGjri31.net
負け犬のチョンは永遠に脱糞しながら地獄に落ちて絶叫できるし、
勝者の日本人はそんな負け犬チョンを笑いながら永遠に地獄に叩き落とし続けて観察できるし、日韓双方にとってウィンウィンな関係だよなw

971 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI :2020/07/19(日) 07:48:43 ID:evqFKEAc.net
>>967
朝鮮以外のどうでもいい所からも撤退したい見たいだけどね

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:50:46 ID:jFjIGhdM.net
>>939
なぜ在日という身分ができたかという歴史的経緯がまったく解ってない無知ブリを指摘したのだが。

973 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI :2020/07/19(日) 07:54:22 ID:evqFKEAc.net
>>972
密入国者が暴れたから

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:54:46 ID:Is/idRVa.net
>>972
そりゃ在日チョンのおまえとしてはだまっていられないんだろうけど、
在日チョンのおまえの戯言なんて誰も興味ないんで

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:55:30 ID:uxGjri31.net
>>972
そういうスタンスでレスしてる時点でおまえが在日なのバレバレなんだが

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:56:56 ID:oBHpd1xS.net
>>972
本国が漁師を人質に取って交渉したから。

まぁ、それでも二世までなので今いる三世は交渉外だけどなー

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 07:59:35.04 ID:DJwgefOs.net
韓国人(朝鮮人)は信用できない、祖国にお帰り下さい。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 08:25:40 ID:lX+Sx+Mw.net
>>959
ハワイとはいえ合衆国の土地そのものに攻撃加えたのって日本だけだろ
怖すぎ

979 ::2020/07/19(日) 08:27:28.17 ID:O4giG2NE.net
【朝鮮日報コラム】われわれも「彼ら」であり得る
22歳の生涯を閉じた故・チェ・スクヒョンさん、スポーツ界に根付く暴行の犠牲者
その暴力に目・耳・口を閉ざした人たちも悲劇の共犯だ
2020/07/19 07:00
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/16/2020071680141.html

いやいやw、また謙遜した記事書いちゃってー
余裕で全員が彼らっしょ、遺伝子的に
民族的な実績がぜんぜん違うよねー

980 ::2020/07/19(日) 08:37:12.50 ID:rQwe1t+i.net
大東亜戦争とは
スターリン(と蒋介石)に騙された
日米が戦わさせられた戦争だって言っても
理解出来んのだろうなあ

981 ::2020/07/19(日) 08:37:24.55 ID:ZI4fD2CP.net
>>978
本土にも潜水艦から艦砲射撃しているぞ

982 ::2020/07/19(日) 08:47:53.48 ID:LL8sUGtD.net
>>981
大陸間弾道爆弾(風船爆弾)で爆撃もしてるw

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 09:16:59.15 ID:jFjIGhdM.net
>>973
>>976

そもそも日本が朝鮮半島を併合して朝鮮人には全員日本国籍を与えられ日本人となった。
終戦になって、朝鮮半島は独立することになったから、日本政府は朝鮮人から日本国籍を剥奪し、
朝鮮半島から韓国籍あるいは北朝鮮籍が与えれたわけよ。
これが知られると、植民地ではなく併合であったことと、朝鮮人は全員日本国籍を与えられたことがバレちゃうからな。

984 ::2020/07/19(日) 09:35:16.91 ID:O4giG2NE.net
FAO、「新型コロナで北朝鮮住民1000万人が食糧不足状態」…全人口の40%水準
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2020.07.19 09:29
https://japanese.joins.com/JArticle/268226

これは早く統一してあげないと与正女王も南を爆撃しちゃうよな

985 ::2020/07/19(日) 10:09:14.97 ID:B3V/qiKL.net
>>960
六四天安門事件、一帯一路肺炎。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 10:17:21.15 ID:IMO1f/5G.net
飢え死にするよりはマシだと北が南に侵攻すればいいのに

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 10:34:01.33 ID:hX5RZKjj.net
でもやっぱりアメ豚が今年の三月にスワップしてなかったらとっくに韓国は経済破綻していたんだからアメ豚許せないわ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 10:43:31.19 ID:xCRqXCdZ.net
>>987
アレは米企業や米投資家が韓国から逃げ出す為の方策。
韓国を助ける為のモノではない。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 10:50:19.85 ID:hX5RZKjj.net
>>988
韓国の延命に力を貸したことには変わりないじゃん

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 10:56:40.37 ID:inuS5XF3.net
潰れたら一応困るだろう?アメリカ
日本は韓国を借金漬けにするやり方にするべきだと思う
その方が面白い

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 11:00:22.04 ID:IMO1f/5G.net
>>988
だいたいアメリカ企業、あのスワップのあと、ちゃんと韓国から資本引き上げてる?
そういう話あんまり聞かないような

アメリカを信用することほど愚かな事はない

アメリカは日本を牽制するために韓国を利用したいんだよ

本気で韓国を潰したいのなら日本が独自に韓国に経済制裁するしかない

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 11:01:09 ID:Is/idRVa.net
>>990
面白いとか面白くないじゃねーんだよ
日本の敵の韓国を叩き潰すことは日本の至上命題なんだから

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 11:03:19 ID:B9xz9cd6.net
約束を守らない 腹立つ 潰す
て、簡単にはいかないのよ。ホント潰れて欲しいけど
でも以前に比べると少しずつ変わってきている。そこに期待

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 11:07:05 ID:Is/idRVa.net
>>993
んなことはわかってる
アメ豚が韓国を守ってるんだから
だから日本は独自に韓国に経済制裁するしかないんだよ
日本は中国と良好な関係を築いてアメ豚を牽制しなくちゃいけない

韓国を潰す為に

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 11:18:08.76 ID:xcn3Lzpd.net
>>991
保険会社が引き上げたじゃね
保険会社なんて金融みたいなもんだしな

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 11:19:36 ID:nO8/Jqtg.net
>>992
敵?
そんな大したものじゃないよ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 11:20:10 ID:OW+nzpC2.net
>>994
中国と良好?
それが狙いか
大朝鮮なんかと組むわけないだろ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 11:21:29 ID:Wp5Yor1U.net
>>997
在日チョンがこういうレスしてくると思った

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 11:22:22 ID:Is/idRVa.net
>>997
バーカ
このスレはおくまでも対韓国だろ
韓国を叩き潰すために中国と組むのはとうぜん
在日チョンのおまえにとって最大の恐怖だろうなw

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 11:22:26 ID:vM5ttzNu.net
>>994
個人的な経験から、〇〇するしかない!という結論に至る場合大抵は
前提(この場合「アメ豚が韓国を守ってる」)が間違ってる。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200