2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓防衛協力】20年版防衛白書 韓国を冷遇=「幅広い協力」削除[07/14] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/07/14(火) 14:13:46 ID:CAP_USER.net
【東京聯合ニュース】韓国と日本の対立が深まる中、日本政府が14日に公開した2020年版防衛白書は16年連続で独島の領有権を主張し、韓国への冷遇が目立った。

 防衛白書は米国と日本の協力関係について42ページにわたって説明した後、安全保障・防衛分野で協力しているほかの国について記述しているが、韓国はオーストラリア、インド、東南アジア諸国連合(ASEAN)に続いて4番目に登場する。18年版まではオーストラリア、韓国、インドなどの順番で記述したが、19年版から順番を変えている。

 また、19年版では「防衛省・自衛隊としては、韓国との間で幅広い分野での防衛協力を進めるとともに、連携の基盤の確立に努める方針」と関係改善の意思を強調したが、20年版ではこの記述を削除し、両国が北朝鮮の核・ミサイル問題などに直面していると記述するにとどめた。

 一方、両国の防衛協力・交流に影響を及ぼしている例として、自衛隊旗の掲揚問題で18年10月に韓国で開催された国際観艦式への参加を見送ったことや、同年12月の韓国海軍駆逐艦の海上自衛隊機への火器管制レーダー照射問題、軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を巡る問題などを取り上げた。

 両国の防衛交流に影響を与える原因を19年版では「韓国の否定的な対応など」と記述したが、20年版では削除された。

ソース
聯合ニュース 2020.07.14 10:28
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200714001400882?section=news

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:43:05 ID:6IGnNYK0.net
  今さら、、、冷遇もクソもあるかよ

韓国政府が、日本は敵国だとはっきり言い切っている

そんな、敵国に関わること事態が間違っている

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:43:27 ID:mimHnhbS.net
>>99
うん、効果抜群だった。あれで無関心だった奴らも無理矢理に現実と向き合わされた。
私もだけど

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:44:22 ID:WfcaG7aO.net
在日の在留もどうなるかね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:44:35 ID:iDbR6gxl.net
瀬取りで横流し
各国が監視の艦艇や航空機派遣
日本の哨戒機に射撃レーダー
完全にテロ支援国
潰した方が良いよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:44:49 ID:Nxn/WijS.net
これ数日後に韓国版防衛白書(あるかわからんが)
やり返してやった風にして発表する流れだ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:44:49 ID:6IGnNYK0.net
  今さら、、、冷遇もクソもあるかよ

韓国政府は、日本は敵国だとはっきり言い切っている

そんな、敵国に関わるなんて、その事態が間違っている

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:45:16.05 ID:VJPirF62.net
向こうが敵国扱いしてくるからなぁ。

こちらも敵国扱いすればいいよ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:45:34.08 ID:mimHnhbS.net
>>97
自称世界で一番優秀な遺伝子の民族なんだから、どこの国でも喜んで受け入れてくれるだろ?
嫌なところにしがみついている理由はないよ。民主主義国には移動の自由ってものがあるんだから

119 ::2020/07/14(火) 14:45:49.94 ID:WfcaG7aO.net
次は在日の冷遇かね
【名案】日本はまだ韓国内の投資回収、在日に対する報復、金融制裁などカードがある [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593391029/

120 ::2020/07/14(火) 14:46:17.12 ID:nuAl5sb/.net
旭日旗にいちゃもんつけて冷遇したよね。あと自衛隊は役立たずってロビーしてたよね。
まさか忘れたの?

121 ::2020/07/14(火) 14:46:36.74 ID:ADCFD9mV.net
韓国の前に「、」を3つぐらい入れとけよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:46:52.47 ID:0sLcwnSw.net
>>112
味方にすると厄介で、敵にすると頼もしい
はっきり敵国認定できるようになって助かったわ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:47:04.01 ID:HBusztoL.net
極力関わらず

124 ::2020/07/14(火) 14:47:13.82 ID:481XmD9j.net
>>3
チョン共のスレ立て後書き逃げの速さは異常

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:47:30.12 ID:6IGnNYK0.net
  今さら、、、冷遇もクソもあるかよ

韓国政府は、日本は敵国だとはっきり言い切っている

敵国扱いをされて、ヘナヘナ関わる事が間違っている

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:47:33.22 ID:eZ+BGS2j.net
朝鮮人は順位、序列、順番とかに異常にこだわって本当に面倒くさいな
もう韓国の順番を気にしなくていいように一切の記述を削除しようず

127 ::2020/07/14(火) 14:47:41.74 ID:lTRPhlaa.net
そもそも幅広い協力なんて韓国側すら求めてないやん
半島有事の際に法人保護のための自衛隊機すら拒絶してるわけで
それに北朝鮮融和一辺倒のムンムンにとっては日本との協力関係があっては不都合なわけやろ
宗主国様にも面目が立たないしw

だから対北セドリ協力にも不参加だし、南シナ海の航行の自由作戦にも参加してないわけで
反日掲げてコウモリを演じてる自国の大統領に言うべきやないかw

「日本が冷遇」とか頭がおかしすぎる
厚遇される理由などそもそも皆無やろ

嫌がらせしかしてない状態で、おもてなしが足りないニダ!ファビョーンはいつもの朝鮮人の精神構造w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:47:45.69 ID:mimHnhbS.net
>>119
冷遇っていうか、優遇外すだけでいいんだよ。
差別良くない。在日外国人は皆平等に取り扱うべき

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:47:48.96 ID:MQiAoFI/.net
背乗りからのレーダー攻撃
徴用工現金化

一線超えたよねーーー
今じゃ優先順位ASEAN以下で実質13位だっけ?
でも日本は妥協するとか最後は助けるとか思ってる韓国政治家、官僚とマスコミ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:47:50.02 ID:PC99Yjbh.net
チョンってホント、イカレているよな。
この期に及んでも「韓国への愛はないのかーーー」って叫んでいる。
どんだけ日本に甘えているんだよ。

日本はチョンを足蹴にしてんだぜ。すがりつかれても迷惑だ。
あきらめて、日本離れをやってくれ。ムンはそう言っていただろ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:47:52.86 ID:u1yRl/et.net
冷遇もなにも同盟国じゃないし
そのうえ海自の旗に火病って捏造史観を他国にまで押し付けるキチガイを優遇する理由は無いな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:48:16.63 ID:esh7rwVf.net
日頃、お前らバカチョンが発狂してる旭日旗は自衛隊の旗だぞ、自分たちが命を掛けてる旗をバカにされて、良く書いて貰えるわけないだろ
相手の立場になって物事を考えられない半島キムチ猿

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:48:36.34 ID:6IGnNYK0.net
  今さら、、、冷遇もクソもあるかよ

韓国政府は、日本は敵国だとはっきり言い切っている

敵国扱いをされて、ヘナヘナ関わる事が間違いだろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:48:36.37 ID:BarUEmw1.net
もう東南アジアを重視するのは止めた方が良い
台湾フィリピン南米諸国と米国英連邦EUイスラエルと中東アフリカ少々
これで全て賄える
ブルーネイビーならもう少し考えた方が良い

135 ::2020/07/14(火) 14:49:08.10 ID:mkU6ugjr.net
海自哨戒機をロックオンしといて味方扱いされると思う神経が信じられない

136 ::2020/07/14(火) 14:49:11.10 ID:oxnfvFvK.net
漁民を殺して島を盗み、最近では銃向けて脅してきやがって
旭日旗イチャモン、物資横流し テロ支援国ごときに
なんでヘラヘラ愛想笑いしなきゃならんのだ

137 ::2020/07/14(火) 14:49:20.43 ID:MtmxdAJS.net
100%裏切るのが分かってる相手を優遇とかそりゃ無理だわww

138 ::2020/07/14(火) 14:49:38.54 ID:v2nvOv3P.net
>>99
気持ち悪いから嘘や冗談でも兄弟みたいな言い方するな
マジで気持ち悪い

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:49:46.11 ID:1qKOjua5.net
天皇陛下への不敬発言が年齢層高めの人にもインパクトがあったと思う

140 ::2020/07/14(火) 14:49:59.85 ID:5x5U4dk1.net
>>128
日本の生活保護にタカってる外国籍の長期旅行者を強制送還する所から始めましょう

141 ::2020/07/14(火) 14:50:02.15 ID:erhX1TXX.net
そりゃそうだろ
敵国みたいなもんだし

142 ::2020/07/14(火) 14:50:13.64 ID:TIC5d9a6.net
もうP-1は爆装して哨戒活動してくれ!

143 ::2020/07/14(火) 14:50:15.17 ID:WfcaG7aO.net
>>118
10万あれば片道切符買えるのにね
なんで長期旅行先を変えないのだろう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:50:31.56 ID:G/1JtyFw.net
>>136
兄に対して礼儀を尽くすのが妹の義務

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:51:11.73 ID:kl53Wp61.net
弾を貸してあげたのに感謝されるどころか恨み節
観艦式で軍旗掲揚するなと日本にだけ通告
公海上とは言え日本のEEZ内で哨戒機に向かって火器管制レーダー照射

忘れたのかな?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:51:24.12 ID:u1yRl/et.net
>>144
それで北にペコペコしてるんだなお前エラ南チョウセンヒトモドキはw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:51:39.86 ID:QMmcNZvU.net
哨戒機にレーダー照射などしておきながら、よくもこんな図々しいことが
言えるものだ。
相手が中国やアメリカやロシアだったら、撃沈されていてもおかしくないぞ。
朝鮮人は明らかに敵性国家だ。
朝鮮人にとってもそのほうがスッキリするだろう。
「千年恨む相手」なんだからwww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:52:10.47 ID:mimHnhbS.net
去年あたりから韓国の悪口を口に出しても非難されない雰囲気になってきたよね。
日本でこの状態になるにはかなりやばいってことをチョンは自覚した方がいいよ

149 ::2020/07/14(火) 14:52:12.41 ID:oxnfvFvK.net
>>144
you fuckin motherfuker.fuck off piece of shit

150 ::2020/07/14(火) 14:52:25.12 ID:1X6KEHJc.net
>>14
安全保障と輸出管理問題を天秤にかける国なんて
信用どころか敵国だよね準でもなく敵国

151 ::2020/07/14(火) 14:52:35.56 ID:8vysz5JA.net
>>138

日韓関係を兄弟に例えるのは、嫌儲民かなんJ民だから、おれは文章も読まずに速攻でNGにぶち込むけどねw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:52:53.67 ID:6IGnNYK0.net
     今さら、、、冷遇もクソもあるかよ

韓国政府は、日本は敵国だとはっきり言い切っている

敵国扱いをされて、ヘナヘナ関わるなんて、あり得ない

敵国には、敵国らしく、厳しい対応するのが当たり前

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:53:04 ID:7D8+vHaI.net
自衛隊機にレーダー照射するような国は冷遇されて当たり前なんだが

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:53:07 ID:0sLcwnSw.net
>>144
道理で韓国は北朝鮮の妹だったのか
日本は赤の他人なんで甘えるなよ
これからは容赦なくいたぶってやるから

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:53:19 ID:i8BSxPUz.net
敵地攻撃能力も保有する方向だし韓国がどんどん要らない子になってるな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:53:21 ID:PQmjCIpI.net
No Japan運動を取り締まらないんだから冷遇されて当然だろバーカ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:53:34 ID:h8orq/zX.net
しょーがないなぁ

トランプ「お前らもう仲良くしろ」
アベ「日米韓同盟」
ムン「アメリカとは同盟、日本とは同盟ではニャイ!!」(ドヤァ

トランプ「………コイツ」イライライラ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:53:35 ID:+cQ+9Jgp.net
>>1
仮想敵国から対峙敵国へ局面が移ったんだから当然だろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:53:59 ID:a680nFzD.net
レーダー照射しといて冷遇もくそもあるかよ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:54:27 ID:hAT7flKi.net
キチガイ国家韓国であることをそろそろ認識しろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:54:48.08 ID:mimHnhbS.net
>>147
助けても助けなくても1000年恨むってんなら、助けない方がいいに決まってる。省エネ省エネ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:54:53.59 ID:1KrB9xI3.net
>>151
南北朝鮮は本当の兄弟だけどな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:54:55.46 ID:sxbCa/My.net
当たり前白書

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:55:24.63 ID:HFnci2li.net
どんどん断韓
ずんずん断交

韓国さんよかったね
反日の賜物

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:55:37.67 ID:IEa0Q/bz.net
あったり前だのクラッカー
もはや敵性国家やろ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:55:58.18 ID:VxuAKjcF.net
外交白書でもかなり辛辣な記述だったしな。
なぜかチョンは日本が日和ったとホルホルしてたが

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:56:09.83 ID:hhIGLzsB.net
火器管制ロックオンしてくる国と協力できると思うか?
現実を見ろチョン猿

168 ::2020/07/14(火) 14:56:33.03 ID:lTRPhlaa.net
もはや韓国を準同盟国どころか友好国だと思ってる日本人はほとんどいないだろw
中朝のパシリと協力する意味もメリットもない
日本どころか米国からも見捨てられるのも時間の問題なんだがw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:56:37.18 ID:0sLcwnSw.net
>>161
ロシアの侵略から助けてやったら、植民地支配だと罵られるし
朝鮮だけは金輪際、関わりたくないわ
朝鮮がなければ、日本はもっと豊かな国になってたろう

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:56:38.92 ID:uDRkdMc+.net
なんで甘やかしてもらえると思うんだクソどもが

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:56:41.00 ID:J/jsxcAH.net
7/14(火)
英軍の最新鋭空母、極東派遣か 日米と演習想定と報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f169bc6f700f40728f18062b50f396bdae67b20

14日付の英紙タイムズは、最新鋭空母「クイーン・エリザベス」を中核とする空母打撃群が来年初めに初の本格任務として極東に派遣される計画が進んでいると、英軍高官らの話を基に報じた。

海洋進出を進める中国をけん制する狙いで、米国や日本との演習も想定されているとしている。

172 ::2020/07/14(火) 14:56:46.69 ID:T+m8K9tX.net
何故兄を信じられないんだ
日本人の道徳心はどうなってるんだ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:57:00.34 ID:yhXrRA4j.net
>>147
もし、米国艦艇だったら、たとえ一民間人が拳銃弾1発でも発砲しら
普通に国家反逆罪で連邦刑務所行き。
期限切れになったあの愛国者法じゃなくてもコレ適応なんだよな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:57:06.16 ID:LJFuIPJ1.net
いちいち気にしすぎだろwww
あれだけ敵対的な言動しておいて、「幅広い分野での防衛協力を進める」がなくなったんだから
むしろ掘る掘るするべきだわ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:57:23.08 ID:6IGnNYK0.net
     今さら、、、冷遇もクソもあるかよ

韓国政府は、日本は敵国だとはっきり言い切っている

敵国扱いをされて、ヘナヘナ関わるなんて、あり得ない

敵国には、敵国らしく、厳しい対応するのが当たり前

日韓議員連盟の、役立たず、大バカ議員ども

176 ::2020/07/14(火) 14:57:31.26 ID:5x5U4dk1.net
>>169
朝鮮併合で朝鮮に投資したために東北の発展が半世紀も遅れたからなぁ・・・

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:57:51.39 ID:5Vub16hn.net
>>171
派遣どころか常駐って話もあるんだよなあ…

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:57:52.83 ID:HxtS7d5V.net
どうでもいい隣国。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:58:04.41 ID:uDRkdMc+.net
>>3
とっとと朝鮮半島に帰れ
二度と日本に関わんなチンカス

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:58:11.48 ID:GmNC78bS.net
日本の哨戒機にロックオンした国なんてもう敵国とみなしていいんでは?

181 ::2020/07/14(火) 14:58:11.79 ID:YUTHyr+M.net
>>144
日本人は儒教は教養レベルだけど別に儒教が支配している民族じゃないから

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:58:20.77 ID:mimHnhbS.net
>>166
なんだっけ?重要な隣国だっけ?
重要って、大切なとか大事なとかポジティブな意味とは限らないのが日本語の奥深いところだねー

183 ::2020/07/14(火) 14:58:41.60 ID:btNEAVkM.net
31大綱 「半島は肉壁」

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:58:57.74 ID:G/1JtyFw.net
>>181
戦犯日王が存続してる時点で儒教の悪用そのもの

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:59:09.52 ID:uDRkdMc+.net
>>172
んな気色悪いことを言ってんのは朝鮮人だけなんだよ!
ゴミカスが

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:59:14.18 ID:HDYCRj2k.net
韓国は日本が韓国と協力すべきって言ってくるのを待ってるの?
何のための報道なの

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:59:38.49 ID:PPqUvx3b.net
戦後75年のいまも南北に分裂したまま統一の兆しもない劣等なチョン民族ごときを相手にする価値もない

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 14:59:41.65 ID:uDRkdMc+.net
>>184
帰国しろカス

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:00:02.23 ID:WwRxeS5j.net
>>1
よくやったw
韓国はもう敵国とみなし行動すべき

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:00:08.77 ID:WBPvAC2I.net
日本は昔アジアにソ連やアメリカやイギリスの強い白人を叩きのめせ!貧しい奴らも勉強しろ!と学校建設。アメリカに負けた後は沖縄返還させ基地を置き同盟を昔の敵と結んだ。

過去の戦争を反省してるから敵だったアメリカと同盟を結び広い太平洋を共に守ろうと広い海を持つもの同士絆ができた。日米同盟は平和の象徴だ。

朝鮮はソ連とアメリカに簡単に分断された。日本は白人に分断なんかされないが朝鮮は簡単に分断。韓国は強いアメリカと集団でアジア侵略しベトナムに負けた。米韓同盟は侵略の象徴。過去の侵略を反省してない証拠

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:00:11.56 ID:5Vub16hn.net
>>184
まだ戦ってもいないチョンに戦犯とかいう言葉を使う資格がないという、歴史の圧倒的な真実から逃げ回ってるカスがいるとはねえw

192 ::2020/07/14(火) 15:00:13.76 ID:cjnUjwkN.net
日米チャイナまで敵に回した韓国

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:00:41.01 ID:uDRkdMc+.net
朝鮮人は全員帰国だ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:00:44.72 ID:G/1JtyFw.net
>>188
俺ジャップ国籍
捨てたいがね

195 ::2020/07/14(火) 15:00:47.91 ID:yhXrRA4j.net
>>187
朝鮮戦争以降、初の統一化の兆しみせてるじゃん。


北主導でwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:00:52.22 ID:cb9enGSP.net
>>1
ASEAN諸国より



格下アホ猿チョーセンwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:01:03.47 ID:ZmwoaXvb.net
>>3
弱小味噌国家の悲哀だね。弱い国は強い国に支配される時代。
朝鮮は極貧糞まみれの破綻国家だった訳で、
飯を食わせて貰い、教育も受けさせて貰った。
名前も憧れの日本風を認めて貰い、良いこと尽くめだった。
感謝しろよ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:01:17.62 ID:WWXRN1ME.net
タローさんGJ

199 ::2020/07/14(火) 15:01:31.17 ID:YUTHyr+M.net
>>191
世界大戦のBC級戦犯として連合国に裁かれた朝鮮人普通にいるしな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:01:57.35 ID:VxuAKjcF.net
>>182
かつては重要でした。でも最近…って続いて
レーダー照射含めてチョンのあらゆる問題点を列挙してた。
チョンには先頭の文字列だけしか認識できなかった模様

201 ::2020/07/14(火) 15:02:00.71 ID:8vysz5JA.net
>>171

TPPがらみで考えると面白いね。令和の日英同盟誕生するのかなあ。香港のこともあるしねえ。

202 ::2020/07/14(火) 15:02:01.19 ID:mauSg7vh.net
冷遇?
オマエラの態度に合わせただけだろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:02:03.09 ID:rlv7qE7q.net
>>186
日本大使を呼びつけてマウント取りたいからだろw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:02:07.67 ID:zR6lkeoK.net
あいつら本当キチガイだからな 仕事で接触したチョンは全員問題人物だった

病的に嘘つきで超利己的で論理的思考ができなくて火病発作をしょっちゅう起こす 自己評価は過大だから態度が尊大で傲慢 すぐトラブル起こす もちろん仕事はできない

ヒトモドキとはよく言ったものだと感心する 縁を持たないに限るね

205 ::2020/07/14(火) 15:02:10.08 ID:5x5U4dk1.net
>>192
9月のG7にアメリカからお呼ばれして

「G7に迎え入れてもらえるニダ」

って、韓国はホルホルしてるが
待ってるのは辛い現実なんだよねぇw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:02:19.45 ID:MQiAoFI/.net
都合悪いことはすぐ忘れるしなw
ライダハンがいい例だよ
あんだけ合いの子という生きた証拠がわんさかいんのに認めない見えない見ない
背乗りも横流しもレーダーも都合良く日本のせいにしてるっしょ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:02:23.08 ID:HFnci2li.net
軒下を貸したら
母屋に土足で入ってくる図々しい民族。
あわよくば母屋に居座ろうとする非常識な民族。
さらに乗っ取りを企て権利を主張する。

こんな変な民族を日本に入れてはいけない

208 ::2020/07/14(火) 15:02:59.71 ID:Rq5Ise3o.net
>>1
おんぶにだっこで冷遇ってw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:03:27.37 ID:mimHnhbS.net
>>194
だから捨てたきゃ捨てればいいっての。
国籍なんて金でいくらでも買えるらしいぜ。猫ひろしを見てみろよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:03:28.70 ID:WwRxeS5j.net
>>194
捨てればいいじゃん
朝鮮売春婦の息子が
持ってもいない日本国籍を捨てられるならばw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 15:03:34.00 ID:ywhEPubg.net
レーダー照射しといて当たり前だろwww

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200