2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓防衛協力】20年版防衛白書 韓国を冷遇=「幅広い協力」削除★2[07/14] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/07/14(火) 17:52:54 ID:CAP_USER.net
【東京聯合ニュース】韓国と日本の対立が深まる中、日本政府が14日に公開した2020年版防衛白書は16年連続で独島の領有権を主張し、韓国への冷遇が目立った。

 防衛白書は米国と日本の協力関係について42ページにわたって説明した後、安全保障・防衛分野で協力しているほかの国について記述しているが、韓国はオーストラリア、インド、東南アジア諸国連合(ASEAN)に続いて4番目に登場する。18年版まではオーストラリア、韓国、インドなどの順番で記述したが、19年版から順番を変えている。

 また、19年版では「防衛省・自衛隊としては、韓国との間で幅広い分野での防衛協力を進めるとともに、連携の基盤の確立に努める方針」と関係改善の意思を強調したが、20年版ではこの記述を削除し、両国が北朝鮮の核・ミサイル問題などに直面していると記述するにとどめた。

 一方、両国の防衛協力・交流に影響を及ぼしている例として、自衛隊旗の掲揚問題で18年10月に韓国で開催された国際観艦式への参加を見送ったことや、同年12月の韓国海軍駆逐艦の海上自衛隊機への火器管制レーダー照射問題、軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を巡る問題などを取り上げた。

 両国の防衛交流に影響を与える原因を19年版では「韓国の否定的な対応など」と記述したが、20年版では削除された。

ソース
聯合ニュース 2020.07.14 10:28
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200714001400882?section=news

前スレ
【日韓防衛協力】20年版防衛白書 韓国を冷遇=「幅広い協力」削除[07/14] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594703626/

702 ::2020/07/14(火) 19:19:05.29 ID:uIRC8xaF.net
>>681
こいつ中華猫かねぇ?

>>696
最近は海に投棄ですよ
麻袋に重り入れて捨てる

703 ::2020/07/14(火) 19:19:08.27 ID:tEEHhIV+.net
>>674
日米英印豪で連携してるぞ

この状況でわかるだろ?
アメリカはお前らを捨てたんだよ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:19:23.17 ID:OfFcOO/S.net
>>674
韓国が?中国を?牽制?
むしろTHAAD配備で圧力かけられて、惨めに土下座してなかったか?w

705 ::2020/07/14(火) 19:19:24.60 ID:QMRemboj.net
>>685
生かしてても苦しい目に逢うだけだよ。

706 ::2020/07/14(火) 19:19:30.01 ID:LHO9WbzT.net
朝鮮人の存在そのものが鬱陶しいんだよ

707 ::2020/07/14(火) 19:19:32.63 ID:e4bM+kjv.net
>>702
> >>681
> こいつ中華猫かねぇ?

アマギフ詐欺野郎のてつくんじゃね?

708 ::2020/07/14(火) 19:19:33.65 ID:f2gY51ea.net
アメポチうんぬんパヨクがいってる日本がこれってことは
アメリカからも見放されてるって自覚はあるんだろうな韓国

まああんだけ金ふっかけられてるんだから自覚はあるか
日本もされてる!ってフェイクニュース垂れ流してるし

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:19:47.91 ID:XrjeXoWc.net
べつにいいけど
台湾を友好国だと信じて韓国を敵国だと思ってる人が多いのは結構危険だと思う
台湾の親日度と韓国の親日度ってそんなに変わらないし
いつか完全に孤立しそうだな

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:19:51.88 ID:ZAad7NbC.net
>>612
反射だけでレス書いてるからな

711 ::2020/07/14(火) 19:19:54.96 ID:5FKJjDuj.net
韓国は素晴らしい連呼するのにハングルで書き込みもできないし韓国の製品も買わないし韓国の掲示板に書き込みもできないこのホロンはなんなんだ?

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:20:00.77 ID:0gBTsUJq.net
>>699
協力なんてしてないだろww
お前は何処見てるんだ?
医者イケよw

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:20:25.18 ID:nqUDLoKs.net
実際に韓国は日本に限らず自由主義国からはハブられているんだよなあw

714 ::2020/07/14(火) 19:20:52.21 ID:BH10EtMs.net
>>711
「在日朝鮮人」といいます

715 ::2020/07/14(火) 19:20:56.26 ID:MDMpra2y.net
>>709
孤立しないよ
TPPあるし

716 ::2020/07/14(火) 19:21:38.73 ID:lTRPhlaa.net
>>699
結局答えないw
能力低すぎ
ホロン部首になるでw

717 ::2020/07/14(火) 19:21:50.70 ID:uIRC8xaF.net
>>699
童貞中華猫(笑)

君は無職なんだろうね

>>711
だってハングル覚えたら祖国やばいの気が付いちゃう
そして帰国させられる

718 ::2020/07/14(火) 19:21:51.09 ID:5g6UfmL+.net
>>713
ホモサピエンス界からじゃね?

719 ::2020/07/14(火) 19:22:06.98 ID:0eFSo/dq.net
>>709
ぶっちゃけ、台湾のほうがまだ契約の概念を知ってそうじゃん。
今のムンムン政権は駄目だよ、アレ。

720 ::2020/07/14(火) 19:22:12.78 ID:sRImVewx.net
>>704
単体で考えてるからお前は馬鹿なの。韓国の後ろに日本や他の大国があることを示していけば中国といえど韓国に好きに手出しは出しづらくするんだよ。仲違いしてくれてると中国はやりやすいんだよ五毛君
>>712
五毛のお前には協力されたら困るもんなぁ。国へ帰れよ中国人。共産党の犬が

721 ::2020/07/14(火) 19:22:28.65 ID:Qr2iaUXK.net
まあ長期的には日本企業は韓国から撤退するんじゃね?韓国にいるメリットが無い。
軍事的にも敵国だからもう協力はいらんしな。

722 ::2020/07/14(火) 19:22:31.93 ID:e4bM+kjv.net
>>709
> 台湾の親日度と韓国の親日度ってそんなに変わらないし

え?

台湾でNoJapan運動とか旭日旗追放運動とか聞いたことがないが

723 ::2020/07/14(火) 19:22:34.54 ID:9Fkg09g0.net
韓国は竹島を日本に返却してゴメンナサイしないといけないね

724 ::2020/07/14(火) 19:22:40.13 ID:v2nvOv3P.net
>>489
お前は口がウンコ臭いから二度と喋るな
吐き気がする

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:22:47.25 ID:OfFcOO/S.net
>>709
世界最大の加工素材供給国である日本が「孤立」したら世界中の工業国が発狂します。
実際、輸出管理を普通にされただけでどこぞの国は発狂してるし。

726 ::2020/07/14(火) 19:23:16.02 ID:m47c/C+Y.net
>>1
冷遇?
いや、こいつら
意味をわかってつかっているのか。
NO JAPAN、GSOMIA
もう一度聞きたいわ。
冷遇という意味をわかってつかったのか。

727 :大和堆イカリングラボ:2020/07/14(火) 19:23:17.85 ID:WEP6xtUb.net
勉強ばっかでリアルで遊べてないかな
昭和55年から平成の子で危険な化学物理いたずらしてやばい目にあったというのが少ないきがする。

728 ::2020/07/14(火) 19:23:22.38 ID:TzXGEOH2.net
>>709
韓国があまりにひどいから話が通じるというだけで相対的に評価が上がるんだよw

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:23:25.58 ID:naWBQc2p.net
>>674
著書「the Korean war 」から

韓国軍にはアメリカから最新鋭の兵器が供与されていたが、韓国軍がそれらの高価な装備品を安易に放棄して逃亡してしまうことがリッジウェイを悩ませた

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:23:28.66 ID:LJFuIPJ1.net
>>719
節子、それムン酋長に限ったことやない、朝鮮人全てや。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:23:31.81 ID:m2ht83CE.net
>>709
台湾を韓国と比べたら,台湾に失礼だろうwww

732 ::2020/07/14(火) 19:23:44.20 ID:+8qOzlfi.net
台湾は韓国と違って真のコロナ強国だし、契約の概念あるし韓国寄り数段まともな国だが?

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:23:52.45 ID:/Okk6e2k.net
>>709
それ、どこの平行世界の話?

734 ::2020/07/14(火) 19:24:26.49 ID:5FKJjDuj.net
>>714
韓国籍すら持たせて貰えないのに韓国誇らしいとか連呼してるなんて単なる奴隷やんwwww

735 ::2020/07/14(火) 19:24:29.22 ID:e4bM+kjv.net
・旭日旗追放運動
・NoJapan運動
・天皇陛下を日王と呼称
・火器管制レーダー照射およびその再発防止をせず逆ギレ

これでどうやって連携が取れるんだろう

736 ::2020/07/14(火) 19:24:36.97 ID:0eFSo/dq.net
>>727
確かに、学校の近くで鉄パイプ爆弾を爆発させてみたって
事件は最近は聞かないねえw

昭和の時代は、たまーにあったらしいw

737 :大和堆イカリングラボ:2020/07/14(火) 19:24:50.01 ID:WEP6xtUb.net
>>682
朝鮮原理主義田舎部落が近いって見えるレベルだな

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:24:51.49 ID:05zAKOFQ.net
>>717

ハングル覚えてようがそれはあまり関係ない
周りに通報されて生け贄にされたら終わり

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:24:52.93 ID:NM8CfXOR.net
FCあてた事の意味が全く理解出来ていない

740 ::2020/07/14(火) 19:25:10.33 ID:0gBTsUJq.net
>>720
仲違い?アホかw 喧嘩してんだよ。

741 ::2020/07/14(火) 19:25:23.10 ID:GxtGQprW.net
>韓国はオーストラリア、インド、東南アジア諸国連合(ASEAN)に続いて4番目に登場

ASEANは10ヵ国あるから朝鮮は13番目なww

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:25:25.54 ID:NEBO//0U.net
>>709
バ韓国は一方的に日本を利用しようとする国、台湾は日台お互いの利益の為に協力出来る国

一緒にすんなよ、失礼だぞ

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:25:40.67 ID:rlv7qE7q.net
敵国に冷遇されてファビョるバカw

744 ::2020/07/14(火) 19:25:56.98 ID:uIRC8xaF.net
五毛をNGしたらスッキリ

>>734
韓国籍は持ってますよ
何故か本国に登録してませんが
日本国に居るだけの韓国籍を

在コと呼びます
あ、朝鮮籍は韓国籍に読み替えるよ(韓国の法律より)

745 :Ikh :2020/07/14(火) 19:26:09.09 ID:PFqSW6rxd.net
これくらいで冷遇などと、韓国はナーバス過ぎるのではないだろうか?w

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん:2020/07/14(火) 19:26:13.29 ID:ePZglI+z.net
相手にされなければ在韓統括行使を呼んで遺憾の意だろうか。かわいそうに。

747 ::2020/07/14(火) 19:26:20.48 ID:5g6UfmL+.net
ヒトモドキをヒトとして最後まで誤認してるのはヒトモドキだけだって
単純な話・・・

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:26:38.04 ID:d09XTLaJ.net
>>29
日本から出てけよウンコリアン

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:26:38.35 ID:HuAEq9zC.net
「あれ?もしかしてウリヤバい?」って頭おかしい韓国人でもようやく気づいたんかなあ
バカチョンの擦り寄りが猛烈に気持ち悪い

750 :大和堆イカリングラボ:2020/07/14(火) 19:27:09.35 ID:WEP6xtUb.net
>>709
ホムセンレベルの工具盗んで笑えるほどに自慢してたなサムチョン電子社員

751 ::2020/07/14(火) 19:27:16.46 ID:4hbqDisw.net
のび太のくせにー
悔しいニダ

こんな感情なんだろ

キムチ悪い

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:27:28 ID:lpEXMEPs.net
潜在的な敵なんだから仕方ないw

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:27:33 ID:5FKJjDuj.net
チョンは逃げるときにつくつもりの中国にすら敷いたげられてる現実に気づけよwwww

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:27:39 ID:m47c/C+Y.net
>>745
そもそも
冷遇という言葉を使う意味をわかっていない。
仲間でも身内でもないのに。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:27:39 ID:6CH0ZeDz.net
>>727
ライターの火に殺虫剤吹き掛けて
火炎放射器ゴッコしたな・・・

今考えてみると恐ろしい事したもんだ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:27:44 ID:9Bc0W/pQ.net
>>742
台湾の違法エステでめっちゃぼったくられたから嫌い
ネトウヨも嫌え

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:27:45 ID:OfFcOO/S.net
>>720
韓国の後ろ盾には今でも米国がいる事になっていますが、中国は何の遠慮も無く韓国を圧迫しています。
というか、そもそもTHAADは米のもので、韓国は場所を提供するという話。

中国が韓国をナメ切っているという証左ですね。

そんな国が誰の味方かどうかなんて中国は気にしません。
むしろ敵方にいるなら機密を盗み出させるのに使うでしょう。

おや?最近そんな話がありましたねぇ。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:27:47 ID:e4bM+kjv.net
>>745
>>735のようなことをされてなんで冷遇をされないと思っているんだろう
寧ろ甘いよねぇ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:27:55 ID:lTRPhlaa.net
こういう序列でいちいちイチャモン付けてくる当たりが惨めったらしいw
中華策封体制の中で半万年事大してきた習性
レーダー照射にしろ旭日旗イチャモンにしろ、やりたい放題の上言い訳ばかりでホント国家の体をなしていない未開の国w

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:27:55 ID:KjqJKki5.net
( ^ω^)カリーのトッピングはメンチカツとチーズがいいお

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:28:07 ID:HuAEq9zC.net
>>709
お前らあれだけ無茶苦茶やって嫌われてる自覚ないんか?
サイコパス?キチガイ?どっち?

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:28:11 ID:WfcaG7aO.net
犯罪者や生活保護の在日はどうなるかね
【名案】日本はまだ韓国内の投資回収、在日に対する報復、金融制裁などカードがある [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593391029/

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:28:19 ID:e4bM+kjv.net
>>756
> >>742
> 台湾の違法エステでめっちゃぼったくられたから嫌い

違法だからぼったくるんだろうw

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:28:27 ID:KjqJKki5.net
(=゚ω゚)間違えた

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:28:40 ID:m47c/C+Y.net
>>756
いくなよ、そもそも、違法に。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:28:45 ID:OEE9o7pN.net
無意味な分析だな

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:28:53 ID:euV8s3Cl.net
>>756
お前ちょんの間でもぼられとるやろ、げぼはげ^^

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:28:57 ID:Q/sqYUBx.net
一応同盟国の対潜哨戒機に牡蠣管制レーダー当てるような事してりゃ相手にされなくなって当たり前じゃんか。

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:29:00 ID:NEBO//0U.net
>>756
違法エステならそりゃそうだろw

オツムバカチョンかよwww

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:29:05 ID:MmFMPt8b.net
ムン政権になってから日本の主敵だからな

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:29:19 ID:LJFuIPJ1.net
コロナ鎖国期間中の国籍別犯罪件数を出してくんねーかな。
減ってても減ってなくても面白いことになるんだが。

772 :大和堆イカリングラボ:2020/07/14(火) 19:29:21 ID:WEP6xtUb.net
>>756
ドブエに奉仕したのかハゲ79

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:29:24 ID:6CH0ZeDz.net
>>756
どうせ、中韓が経営者だろ

774 :Ikh ◆tiandrU0uo :2020/07/14(火) 19:29:32 ID:KVyC2bgg.net
愚かなる韓国の非常識なやりかたに対するごく常識的な対応であり、冷遇という
ほどのことではないねw しかも愚かなる韓国は非常識さを全く反省していない
ようであるから尚更常識的対応が必要になるねw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:29:53 ID:e4bM+kjv.net
>>768
誤字だと思っているけど突っ込ませて

そのレーダー俺も欲しい!

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:30:19 ID:rlv7qE7q.net
>>761
日本の商品やアニメを消費していながら
政治では反日で騒ぎまくる連中だもんw
そのへんの分裂はもはや統失レベル

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:30:23 ID:05zAKOFQ.net
違法風俗店に自分で行っといてぼったくられたハゲ

754 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/07/14(火) 19:27:44.84 ID:9Bc0W/pQ
>>742
台湾の違法エステでめっちゃぼったくられたから嫌い
ネトウヨも嫌え

778 :大和堆イカリングラボ:2020/07/14(火) 19:30:23 ID:WEP6xtUb.net
インリンじゃなくインランと源氏名ドブエ

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:30:27 ID:ync/Jpe5.net
>>7
在日韓国人発見!

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:31:23 ID:9Bc0W/pQ.net
>>765
腕つかんでちんちんもぞもぞしてくるやぞ
断れる男いないから

781 :大和堆イカリングラボ:2020/07/14(火) 19:31:33 ID:WEP6xtUb.net
買ってみたら違うAVと風俗

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:31:34 ID:n5VtlX++.net
冷面なら文句ないだろ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:31:44 ID:0eFSo/dq.net
>>778
インラン・オブ・ジョイトイ

なんかヤバい病気を持ってそうw

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:31:50 ID:E30TgpBq.net
>>780
お前、そんなに構ってほしいのかよ

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:32:00 ID:5ZI8oUF8.net
助けない、教えない、関わらない、監視をおこたらない、問題行動には制裁をおこなう。

日本を守っていればいい。古田教授の非韓三原則を厳守しつつ、それだけでは韓国の悪さを防げないし気づけないので、
監視をおこたらず、日本をターゲットにした国際法無視の問題行動を見つけ次第制裁をくわえていく。日本は放置しすぎたから今がある。

慰安婦問題―→日韓基本条約付随協約違反(請求権協定)
徴用工問題―→日韓基本条約付随協約違反(請求権協定)
協議を無視―→日韓基本条約付随協約違反(請求権協定)
違法操業―→日韓基本条約付随協約違反(漁業協定)
仏像窃盗―→日韓基本条約付随協約違反(文化協定)
在日特権―→日韓基本条約付随協約違反で三世以降が不当に利権化(法的地位協定)
竹島武力行使―→日韓基本条約付随協約違反。(2019年8月、2020年6月)(紛争解決交換公文)
瀬取り―→国連決議違反で核開発国に瀬取り
横流し―→大量破壊兵器の原料を厳格に管理せず戦略物資を密輸横流し
慰安婦合意破棄―→オバマをだまして日本に強要した慰安婦合意を一方的に破棄して10億横領
GSOMIAを一方的に破棄―→安全保障上の条約をヒステリーをおこして破棄
小学生の絵―→日本で爆弾を爆発させる絵、日本にミサイルを撃ち込む絵、日本人を撃ち殺す絵
天皇陛下を侮辱―→終戦時小学6年生だった上皇陛下を戦争犯罪者の息子と侮辱
レーダー照射―→CUES国際法違反
旭日旗排除―→国際海洋法条約違反
不買運動―→不買運動を繰り広げる
2020年4月韓日戦総選挙―→上記の無法行為を韓国人が民主主義的に承認し対日戦を要求
韓国人はcovenantを守らない。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:32:05 ID:m47c/C+Y.net
>>780
なら、文句言うな。

787 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/07/14(火) 19:32:11 ID:b68GqcyU.net
⎛´・ω・`⎞韓国はおそらく日本に宣戦したあとで中国や東南アジア諸国に
「日本に復讐しよう。米軍は中立だから敵は日本だけだ」
ってけしかけたり、国連の敵国条項を利用して国連軍を日本に侵攻させようとか煽ると思うんだよね

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:32:24 ID:euV8s3Cl.net
>>780
ボブエにしてもらえや、げぼはげ^^

789 :大和堆イカリングラボ:2020/07/14(火) 19:32:29 ID:WEP6xtUb.net
>>780
それお前の手

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:32:46 ID:yua03NHO.net
>>780
ジジイのくせに、シモの方は元気だなww

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:32:53 ID:6CH0ZeDz.net
>>784
のり弁が唐揚げ弁当になる瀬戸際なのかも

792 :ホロン部「河本はケツ穴で班長になった卑怯な売春夫」:2020/07/14(火) 19:32:56 ID:dZmlqHv+.net
>>787
んで誰も踊らなくて火病

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:32:57 ID:9Bc0W/pQ.net
台湾は人間動物園されてたしコリアンの方が上級なやで

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:33:06 ID:j0ozvb7N.net
    ∧__∧
    ( ・ω・)  韓国は反日敵国どすぇ〜
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:33:33 ID:lpEXMEPs.net
>>787
そんな馬鹿なことするの?
中国や東南アジアがのってくるわけがないし
国連軍が動くなんて事はないぞ
お花畑すぎるw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:33:34 ID:euV8s3Cl.net
>>793
人として見なされんのはお前らやぞ、げぼはげ^^

797 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/07/14(火) 19:33:42 ID:rOsZUedI.net
ドア大統領「韓国版ニューディールに2025年までに160兆ウォン投入、雇用190万作る」(専門家)

冫(゚Д゚)  ザイニチにまた帰国のチャンス!!

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:33:43 ID:awYPXtww.net
>>790
脳みそに行く栄養が下半身に行ってるのかな?

799 :大和堆イカリングラボ:2020/07/14(火) 19:33:54 ID:WEP6xtUb.net
>>783
インリンチャンネルは結構いいw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:33:56 ID:LJFuIPJ1.net
>>793
朝鮮人、人間扱いされてないやんwww
台湾圧勝だわ。比べるのもおこがましい。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:34:00 ID:JTRle+d3.net
日本は着々と韓国外し進めてるな

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/14(火) 19:34:07 ID:5g6UfmL+.net
>>770
イヤイヤ、イヤイヤ
チョンが戦後から今まで抱えて来た欲望を本音で喋ってるだけ
成りすましから成り代わるなら今だだ、と思ってね・・・果たしてw

総レス数 1003
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200