2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓防衛協力】20年版防衛白書 韓国を冷遇=「幅広い協力」削除★5[07/14] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/07/15(水) 08:11:38 ID:CAP_USER.net
【東京聯合ニュース】韓国と日本の対立が深まる中、日本政府が14日に公開した2020年版防衛白書は16年連続で独島の領有権を主張し、韓国への冷遇が目立った。

 防衛白書は米国と日本の協力関係について42ページにわたって説明した後、安全保障・防衛分野で協力しているほかの国について記述しているが、韓国はオーストラリア、インド、東南アジア諸国連合(ASEAN)に続いて4番目に登場する。18年版まではオーストラリア、韓国、インドなどの順番で記述したが、19年版から順番を変えている。

 また、19年版では「防衛省・自衛隊としては、韓国との間で幅広い分野での防衛協力を進めるとともに、連携の基盤の確立に努める方針」と関係改善の意思を強調したが、20年版ではこの記述を削除し、両国が北朝鮮の核・ミサイル問題などに直面していると記述するにとどめた。

 一方、両国の防衛協力・交流に影響を及ぼしている例として、自衛隊旗の掲揚問題で18年10月に韓国で開催された国際観艦式への参加を見送ったことや、同年12月の韓国海軍駆逐艦の海上自衛隊機への火器管制レーダー照射問題、軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を巡る問題などを取り上げた。

 両国の防衛交流に影響を与える原因を19年版では「韓国の否定的な対応など」と記述したが、20年版では削除された。

ソース
聯合ニュース 2020.07.14 10:28
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200714001400882?section=news

前スレ
【日韓防衛協力】20年版防衛白書 韓国を冷遇=「幅広い協力」削除★4[07/14] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594734115/

468 ::2020/07/15(水) 10:18:48.70 ID:5MA7laJL.net
>>455
射撃レーダー照射とか、条約無視とか
日本だから穏便にすんでるだけで、普通の国なら既に交戦一歩手前まで行ってると思うんだ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:19:23.25 ID:v7vv1orV.net
>>464
お前は中身呼んでないだろ、重要な隣国のはずだがいまはそうじゃないと書いてあるんだよタコ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:19:26.64 ID:X35D6QxC.net
>>464
そりゃあ喧嘩売って来る相手は重要だわなw

471 :氷水のプロ :2020/07/15(水) 10:19:41.25 ID:0KplU4WS.net
>>464
結局「価値観を共有する」ことはなくなったな。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:20:06.22 ID:DTJNuSND.net
>>464
だったら安倍好きだろ?

473 :猛虎弁使い:2020/07/15(水) 10:20:21.40 ID:Vm+NKv9P.net
>>467
(*゚∀゚)海軍トップが極東常駐を匂わしてるwww

474 ::2020/07/15(水) 10:20:30.99 ID:NdlNv8Sk.net
レーダー照射しといて、謝るどころか日本が悪いニダーー
なんて国をまともに相手する国なんてそうそうないよ

475 ::2020/07/15(水) 10:20:49.65 ID:OLiAK8Ne.net
これでもう在日追い出しても問題ないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

476 ::2020/07/15(水) 10:20:53.67 ID:Ys0JiyjO.net
>>454
NATOは準同盟国と言っていいんじゃないかなあ
共同作戦を念頭に装備も作戦も普段から整えてるからさ

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:20:56.71 ID:HbHSyP1P.net
>>464
残念だが日本は韓国を挑発しすぎてしまった

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:21:00.03 ID:BmBQTmJp.net
>>449
プライムニュースで反町キャスターに突っ込まれてまともな回答ができない日本の野党議員を見るようだったw

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:21:00.41 ID:TtJV70k1.net
弱小国日本との協力なんて誰も求めてねえだろ正直w

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:21:07.93 ID:LIcHvNPT.net
>>464
価値観を共有せず尚且つ重要ってことは敵対国だって事だな

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:21:15 ID:gGWxvOLS.net
敵国韓国を兄だと思ってる日本国民は皆無定期

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:21:33 ID:bXFRONtA.net
チョウセンヒトモドキ
界 : Animalia
門 : Chordata 、亜門 : Vertebrata
綱 : Mammalia 、上目 : Xenarthra
目 : Pilosa、亜目 : Folivora
科 : Pseudosapidae
属 : Pseudosapiens
種 : chinaensis、亜種 : koreana

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:21:39 ID:Ys0JiyjO.net
>>473
問題は、搭載するF35Bが無いくらいだ!w

484 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/07/15(水) 10:21:53 ID:0KplU4WS.net
>>477
やり返せばいいやん。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:21:57 ID:7DQHyxpY.net
>>477
無職が何を言ってるの?

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:21:58 ID:VAneBijp.net
>>477
> >>464
> 残念だが日本は韓国を挑発しすぎてしまった

逆だ、バカ
韓国が日本を挑発しているって

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:22:52 ID:M2V9t0hb.net
>>442
火器管制レーダーを照射してくるくせに準同盟国とは聞いて呆れるわ・・・

488 :猛虎弁使い:2020/07/15(水) 10:23:15 ID:Vm+NKv9P.net
>>483
(*゚∀゚)その35Bのメンテをなぜか小牧でやるかもとか言ってるwww

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:23:29 ID:WGDMYY53.net
レーダー照射して来る国と協力とかありえないだろ
軍事協定も破棄するとかいうてるし
少なくとも友好国ではないな

490 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/15(水) 10:23:57 ID:Uzq02jTB.net
>>442
(=゚ω゚=)っ【はい】(=゚ω゚=)っ【Yes】(=゚ω゚=)っ【Oui】(=゚ω゚=)っ【Ja】(=゚ω゚=)っ【Si】

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:23:59 ID:cPI4Fhqt.net
逆に韓国を厚遇しなきゃならん理由が全く無いんだが
何勘違いしてんの??

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:24:29 ID:Ys0JiyjO.net
>>488
米軍が、イギリスの空母をレンタルするって言ってて、
搭載機は米軍機と言う話になってきてるんやでw

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:24:42 ID:M2V9t0hb.net
>>464
重要が「大切」とかポジティブな意味だけじゃないのが日本語の奥深さ・・・

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:24:52 ID:HbHSyP1P.net
>>486
それは思い違いをしているな

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:24:53 ID:P17yvheI.net
パヨクレスは韓国の事態を悪化させるだけ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:25:20 ID:k4V2rDyq.net
韓国軍に黄海を抑えてもらわないと東シナ海で対応中の自衛隊が背後から中国艦隊に襲われるんだがな

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:25:43 ID:VAneBijp.net
>>494
> >>486
> それは思い違いをしているな

思い違いも何もこんなことをしているんだが、これは挑発じゃ無いのか?

・旭日旗追放運動
・NoJapan運動
・天皇陛下を日王と呼称
・火器管制レーダー照射およびその再発防止をせず逆ギレ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:26:09 ID:UyvJD/Aw.net
額が幅広いカマデコ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:26:29 ID:VAneBijp.net
>>496
簡単に背後を見せるとかあり得ないってw

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:26:36 ID:8ozLTT6N.net
>>497
日本政府に韓国の歴史教育を日本人にも、する様に要求とかも

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:26:45 ID:FKjWeGBW.net
>>496
そんな海軍力ないだろ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:27:04 ID:brwZZnBW.net
>>496
背取り対策の有志連合に韓国が入ってない時点でお察し

503 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/07/15(水) 10:27:04 ID:PfsWjmW7.net

嘘を吐いて誹謗中傷したり
それで強請タカリでもしようとしてるのでもない限り
嫌いで重要でも何でもない相手だったら
無視してればいーんじゃなんですかね。

何でこっちがそっちをどう思ってるかがそんなに気になるの?

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:27:31 ID:9+eMo3Jz.net
>>497
いつまでも反日をエネルギーにしていたらこのさき方向見失うぞ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:27:37 ID:eY5cVkCx.net
>>452
VTのエンジンコピーしたヒョースンとかいうゴミが赤男爵で売ってたの思い出したわ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:27:45 ID:HbHSyP1P.net
>>497
そこまで怒らせてしまったのを申し訳なく思う

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:27:53 ID:Ys0JiyjO.net
>>496
韓国海軍にその能力はない

508 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/15(水) 10:28:01 ID:Uzq02jTB.net
>>492
(=゚ω゚=)ノ 日本もタイの空母『チャクリー・ナルエベト』をレンタル出来ないかな。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:28:30 ID:WGDMYY53.net
有事の際にちょーせん軍を当てにしないといけないとか詰みじゃんか
ちょーせん海軍など紙を置いたくらいの防御力しかねーよ役に立つわけがねー

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:28:56 ID:VAneBijp.net
>>506
> >>497
> そこまで怒らせてしまったのを申し訳なく思う

で、韓国が挑発をしているのは認めるか

511 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/07/15(水) 10:28:59 ID:PfsWjmW7.net
本当は日本の事が大好きで憧れてて
助けたりかまったりしてくれないと困るとでも思ってるのかな。

うわあ。
マジきめえ。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:29:01 ID:BmBQTmJp.net
>>496
また漂流するのか?

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:29:08 ID:M2V9t0hb.net
>>488
小牧でやるなら公安を総動員して整備に携わる人員の背後関係を徹底調査した方が良いぞ

名古屋の三菱で整備した自衛隊機に事故やトラブルが結構起きてて
その手の工作員が三菱に入り込んでるって噂が・・・

514 :猛虎弁使い:2020/07/15(水) 10:29:24 ID:Vm+NKv9P.net
>>507
(*゚∀゚)浅瀬で沈没して障害物になってくれるらしいwww

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:29:26 ID:i2VTd5LF.net
>>493
「何をしでかすか分からないから
 警戒して注視しておかなければ危険だ」
って意味の「重要」もあるからな

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:30:24 ID:crWPgBDl.net
味方と思ったら、裏切られたら最悪です。
英国は米国と離反したときを常時想定しています。
平和とはそんなものです。

韓国と敵対する場合を想定していることは大切です。
永遠の友好国はありえません。
永遠の敵国も存在しません。

信頼は実績の積み重ね
言葉や宣伝・洗脳では友好関係は不毛です。

早めの理解が、傷を小さくします。

517 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/15(水) 10:30:26 ID:Uzq02jTB.net
>>514
(=゚ω゚=) 関門海峡ではよくあること

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:30:36 ID:Ys0JiyjO.net
>>508
F35Bだと3〜4機程度の搭載量、ちょっと微妙かも
CPがちょっと悪いかな

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:30:41 ID:CrxvOn0i.net
>>496
中国がアメリカと事を構える覚悟ができるまでは起こらないよ
嘘だと思うなら韓国軍がサボってみたらいい

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:30:56 ID:M2V9t0hb.net
>>496
瀬取りの用心棒をやる韓国海軍に対中戦略の一翼を担わせるわけ無いだろw

韓国は有志連合の監視対象だw

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:31:19 ID:HbHSyP1P.net
>>510
日本が散々挑発してしまった結果なのだから仕方ないな
我々日本人が真摯に謝罪しなければならない

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:31:37 ID:THid+Q5t.net
だって韓国って、チョンしかいないんだろ?
仕方なくない?

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:31:37 ID:P17yvheI.net
韓国は重要な隣国
台湾は重要なパートナー

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:32:08 ID:Ys0JiyjO.net
>>521
いいkら、早く掛かってこいや

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:32:12 ID:i4/k720n.net
>>483
長い飛行甲板を使ってタッチ&ゴーはやるのかな?

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:32:22 ID:BmBQTmJp.net
>>505
あのデザインのダサさは中国現地生産の日系車も敵わない

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:32:54 ID:Y4bO/J07.net
>>505
見た目がMVアグスタっぽいの売ってたな
低スペックで粗末な出来のわりに値段は同クラスの国産車と同じか高いくらいのすっげえ強気な設定だった気がする

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:33:17 ID:VAneBijp.net
>>521
> >>510
> 日本が散々挑発してしまった結果なのだから仕方ないな

日本の挑発って何?

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:33:43 ID:Ys0JiyjO.net
>>525
訓練の基本だからやるっちゃやるけど、多分厚木とか硫黄島とか岩国でやるんでは

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:35:02 ID:P17yvheI.net
間違った
韓国は重要な隣国 で
台湾は極めて重要なパートナーであり、大切な友人 だったね
外交青書だと

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:35:32 ID:brwZZnBW.net
↓化け猫のダイビングボディプレスの餌食

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:35:41 ID:eY5cVkCx.net
>>521
謝罪なんて意味ないよ
何せ南朝鮮人には『謝罪を求める』って概念だけが存在してて『謝罪を受け入れる』っていう概念が存在しない
とにかく脳が超汚染されてるのよ
お前も日本人ならよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜くわかるだろ?

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:36:06 ID:WGDMYY53.net
>>528
ちょーせん人的には上位者の言うことは何でも聞かなきゃいけない
下位者の日本がウリたちの言う事を聞かないのは挑発に値するニダ
ってことなんだろ

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:37:10 ID:HbHSyP1P.net
>>528
竹島の領有権主張やアジア太平洋戦争の正当化など

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:37:21 ID:VAneBijp.net
>>531
コロニー落としに匹敵をする質量兵器を繰り出すな

536 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/15(水) 10:38:07 ID:Uzq02jTB.net

|     ∧_∧
|.     ( =゚ω゚=)    〜♪
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J

537 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/07/15(水) 10:38:19 ID:0KplU4WS.net
>>534
日本は資料出しただけですけど?

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:38:34 ID:SG+3BJl9.net
>>534
竹島が日本領土残留なのはSF条約で決まったことだろ

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:38:46 ID:VAneBijp.net
>>534
> >>528
> 竹島の領有権主張やアジア太平洋戦争の正当化など

竹島は日本領だが?
寧ろ韓国の法的根拠は無いぞ

太平洋戦争の正当化?
寧ろ違法としたのは当時のアメリカのプロパガンダだが
いつまで踊らされるんだよw

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:40:03 ID:eY5cVkCx.net
>>534
竹島は日本の領土だぞ
そんなこと日本人のお前なら

よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く

わかってるだろ?

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:41:15 ID:brwZZnBW.net
>>535
えー…

↓化け猫の成層圏ダイブの直撃受ける

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:41:36 ID:VAneBijp.net

反射

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:42:20 ID:ZSRl8yRP.net
>>532
ウリスト教だからつっこみたくはないが、人類の罪を赦すという概念はいずこウヘァ…

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:42:37 ID:PyqOznlJ.net
>>1
「冷遇」なんかじゃないですよ。正確には「無視」なんですね。韓国不要!!

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:42:39 ID:qVJZ5SmQ.net
>>533
国家間でも序列とか、朝鮮人の序列好きは犬畜生並みだなw
つか、仮に序列つけるとしても、韓国が日本に対してなにが上位なんだろうとw

546 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/15(水) 10:42:44 ID:Uzq02jTB.net
>>541
(=゚ω゚=) そもそも可憐な乙女を何だとおもっているんだ

547 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/07/15(水) 10:43:22 ID:Cqptcp6g.net
ちょいきゅーけー

自業自得だな。
そもそも、足元すらおぼつかねぇだろ、クソキムチ。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:43:30 ID:TD7yRpxu.net
普段あれだけ日本の悪口言っといて
突き放したらコレだもん

ほんとメンヘラかまってちゃん

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:44:12 ID:lfjULXxy.net
>>467
これってTPP参加アピールなの?

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:44:46 ID:brwZZnBW.net
>>542
鬼かあんたは

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:45:17 ID:THvZ+jJP.net
ごちゃごちゃ面倒くさいから、在日を全員帰国させようぜ。

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:45:38 ID:OODKJY6G.net
信義と公正さ信じるて憲法に明記したんだからさ、相手が何やっても信じないといけないんだよ。
韓国の信義と公正さ信じて何度騙されても忍耐強く信じて対応しないといけないの憲法違反だから、憲法は絶対だから

553 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/07/15(水) 10:45:50 ID:Cqptcp6g.net
>>545
態度一択w

>>546
博多のうどんで出来てる人だと思ってたんですが・・・。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:46:37 ID:nTE6kIGP.net
GSOMIA、韓米同盟、日米同盟、米を介在して準同盟関係なのに、
ロックオンする基地外とは付き合いきれんニダよw

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:46:47 ID:brwZZnBW.net
>>546
乙…女…?

556 :猛虎弁使い:2020/07/15(水) 10:46:53 ID:Vm+NKv9P.net
>>546
(*゚∀゚)謎のスリムアピール!?

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:47:08 ID:iMNgMPip.net
韓国にライダイハンの像を建てよう!!!

558 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/07/15(水) 10:47:54 ID:Cqptcp6g.net
>>552
何条?

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:48:21.70 ID:SM93LRDW.net
>>546
ビヤダル

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:48:52.64 ID:qVJZ5SmQ.net
>>552
>韓国の信義と公正さ信じて何度騙されても
騙したことは認めちゃうんだ?w

561 ::2020/07/15(水) 10:48:53.78 ID:3j32DgEn.net
韓国って朝鮮人の国だろう?(ヾノ・ω・`)

562 :猛虎弁使い:2020/07/15(水) 10:49:11.79 ID:Vm+NKv9P.net
(*゚∀゚)順調に崩壊していってるなwww


【韓国】 「わが民族である北朝鮮に銃を撃ったペク・ソンヨプ、なぜ顕忠院に埋葬されるのか」 韓国弁護士の発言が波紋[07/15] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594776875/

563 ::2020/07/15(水) 10:49:47.79 ID:M2V9t0hb.net
>>549
それも有るが、香港情勢が一番大きい理由だろ
なんか、香港情勢で大きな動きもあったみたいだし・・・

【香港】香港の優遇措置廃止 対中制裁法も成立―トランプ氏[07/15] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594770572/

564 :大有絶 :2020/07/15(水) 10:50:01.05 ID:PfsWjmW7.net
要らんわあんな屑ども
くらいだったらまだいーけど
今までの嘘がバレてんだから
積極的に破滅するようにあれこれ手を回す
くらいされても
文句を言える立場じゃないですよねー。

まあ放っときゃ勝手に破滅する能無しだから
ニヤニヤ笑いながら見ているだけで
わざわざこっちが手を汚す必要なんかは無さそうですが。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:50:03.94 ID:SiG7hqEa.net
ならず者国家ー韓国がそうではない日が来たら
ちゃんと白書に掲載する。
しかし、手は差し伸べない、教えない、金も貸さない。
それまで努力せよ。

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/15(水) 10:50:37.39 ID:SM93LRDW.net
>>558
前文

567 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/07/15(水) 10:51:04.80 ID:Cqptcp6g.net
>>562
・・・韓国の弁護士が、我が北朝鮮とかアウトだなぁw

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200