2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 嫌韓を楽しむ安倍政権と私たちの姿勢〜韓国の国力と品格を高め、嫌韓を屈服させよう[07/15] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2020/07/16(Thu) 00:23:33 ID:CAP_USER.net
https://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2020/07/15/20200715165858187252_8_450_300.jpg
▲東京の繁華街を行進する嫌韓団体会員たち.(写真=聯合ニュース/資料写真)

日本で嫌韓という用語が初めて登場したのは1992年、毎日新聞からだ。嫌韓のルーツは開化期の日本右翼にある。日本右翼の思想的元祖である吉田松陰とその門下生が征韓論で嫌韓を具体化した。朝鮮は未開なので日本が強制的に近代化させるべきであって、軍国主義と朝鮮侵略を合理化した。1923年関東大地震の時は「朝鮮人が放火した」「井戸に毒をばらまいた」というデマで朝鮮人数千人が虐殺された。

現代も変わっていない。わずか9年前の2011年、東日本大地震当時「チョウセンジンを殺そう」「虐殺しよう」というスローガンが登場した。最近、フジ住宅という会社で数年間差別を受けた在日韓国人女性が5年間の法廷闘争の末、一部勝訴判決を受けた。

https://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2020/07/15/20200715170055495678_8_450_300.jpg
▲フジ住宅は「ザイニチ(在日、在日韓国・朝鮮人を意味)は死ね」(下画面上側赤線)、「従軍慰安婦強制連行はとんでもない嘘であり実際は従軍慰安婦で高給取りの戦時売春婦だ」(下画面下方赤線)などの内容を含む文書を社内に配布したことが確認された。(写真=聯合ニュース)

この会社は嫌韓文書を公然と作って「韓国人は野生動物、死ね」という差別を越え、「慰安婦は贅沢に暮らした」「韓日葛藤は賠償金を狙ったもの」等、歴史わい曲まではばからなかった。

このような感情は非常識な一企業だけの問題でない。

最初の嫌韓書籍といえる「嫌韓流」は今まで100万部以上売れ、今、日本の書店に行けば嫌韓をそそのかす漫画と本があふれている。日本メディアは最近、パク・ウォンスン ソウル市長セクハラ疑惑に対して「韓国は儒教思想が強くて上司の言葉を拒絶できず、セクハラ事件が頻繁にある」と歪曲している。
(中略:ヘイトスピーチやアンケートの結果など)

一部の日本専門家たちは日本の嫌韓が韓国に対するコンプレックスから始まると解釈する。数千年の歴史で日本が韓国に先んじたことがなく、開化期以後、歴史上初めで韓国に先んじながら日本右翼が韓国は未開な国、日本は優れた国という認識をまき散らしたというのだ。ところで、最近、韓国の経済と外交、文化、スポーツが急成長しながら韓国に対する日本極右勢力の牽制が強くなっているという分析が出ている。

極右産経新聞の黒田勝弘記者も「日本に嫌韓が広がるのは韓国の躍進に対する日本人の嫉妬心のため」と評価した。これをそそのかしているのが、まさに極右的世界観を持つ安倍政権という指摘だ。安倍が最も尊敬する人物が吉田松陰で、彼の門下生である太平洋戦争戦犯・岸信介が安倍のおじいさんだ。

今回のコロナ事態で見るように安倍政権は危機のたびに韓国たたきで嫌韓をそれとなく助長している。韓国のコロナ対応能力を羨みながらも韓国を非難する国が日本だ。安倍政権が韓国のG7拡大参加に反対し、ユ・ミョンヒ通商交渉本部長の世界貿易機構(WTO)事務総長落選運動をする理由が多分ある。

私たちの答えはそこにある。嫌韓に対処する私たちの姿勢は私たちの国力と国の品格を高めることだけだ。嫌韓デモに嫌日示威で正面対抗する理由はなく、歴史わい曲をするからといって、いわゆるグクポン(国粋的民族主義)で対応する必要はない。

開化期以後、日本極右はゾンビのように登場して消えることを繰り返したが、日本史に傷を残しただけで一度も成功の歴史に記録されたことはない。結局、私たちの力で嫌韓を屈服させなければならない。

CBSノーカットニュース、キム・キュワン記者

ソース:ノーカットニュース(韓国語)[コラム]嫌韓を楽しむアベ政権と私たちの姿勢
https://m.nocutnews.co.kr/news/5378961#_enliple

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:08:40.61 ID:3to78UpI.net
日本も嫌韓本に書かれてる事を教科書に載せれば売れなくなるぞ
でもチョンに関わる暇はねーんだわ
チョン国と違って日本には教えなきゃならない歴史がたんまりあるからな
1910〜1945を90%くらい充ててんだろバカチョンは
しかもウリナラファンタジーでよw

128 ::2020/07/16(木) 01:08:47.44 ID:XNLEyAmp.net
けんかんを屈服?
日本の間違いだろ

129 :259:2020/07/16(木) 01:08:52.55 ID:ODkVIgaI.net
お花畑w
まったく頓珍漢な分析でワロタ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:09:03.22 ID:AwlMxhkL.net
チョンの見解ってなーーーんにも進歩していない。
でも、日本ではチョンの反日のたびに嫌韓が大きくなっていくこと。
これぐらいわかって欲しいな。

レーダー照射で嫌韓は日本の主流となった。
なぜレーダー照射したんだ?と思うが、チョンがやったこと、とやかく言っても仕方がない。

これからも反日行為のたびに嫌韓が膨らむだろう。すべてはチョンのなせる業。
未来はない。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:11:13.37 ID:cWKiMzbB.net
>>1
>一部の日本専門家たちは日本の嫌韓が韓国に対するコンプレックスから始まると解釈する。

朝鮮人とパヨクは馬鹿の一つ覚えみたくこればっかりだな
朝鮮人が反日キチガイだってことが日本国民に知れ渡っただけだよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:11:29.04 ID:BpKnroV2.net
韓流ごり押しと世論工作で嫌韓を屈服へ…

【ミンスサポの同胞/工作】駐日韓国大使「嫌韓」が最大の問題」「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577140335/

【対日世論工作】 日本のマスコミ界に潜む韓国マネー・・・韓国の情報当局は、「反安倍」を対日情報心理戦の最重点課題に [影のたけし軍団ρ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590634248/

133 ::2020/07/16(木) 01:11:50.60 ID:ODkVIgaI.net
なんか都合よく発言や記事の一部を切り取ったものを繋ぎ合わせて、妄想炸裂w
朝鮮脳の妄想は止まらないw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:11:51.87 ID:skqKsQ/L.net
反日してるんだから嫌韓を喜べよw
もっと嫌韓に感謝して増やして絶縁しよう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:12:36.37 ID:FN/7mJKs.net
ゴキブリにコンプレックス持つ人は滅多にいないとは思う
まれに居るかもしれないけどw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:12:52.77 ID:cn701ij7.net
国を挙げて反日してるバカから言われたく無いわw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:13:35.07 ID:AnCVdVgS.net
関わってくんなボケ

無慈悲な嫌韓をしてるだけだ

138 ::2020/07/16(木) 01:13:45.82 ID:qxoF2XtH.net
日本の資産の2割は韓国人

富裕層 韓国人
中産階級 日本人 韓国人
正社員 日本人
非正規 日本人 移民

日本人は絶滅するなw

139 ::2020/07/16(木) 01:14:39.40 ID:RkRU1m1p.net
品格(笑)国力(笑)どっちも無理だからwwwwGDP23位の雑魚チョン

140 ::2020/07/16(木) 01:14:46.54 ID:AkiSekOf.net
>>138
また妄想爆発かよ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:15:09.33 ID:4RHAyvuB.net
在日も言うてたな
「ネトウヨは差別を娯楽に」
とか
帰国を嫌がる在日のくせにな

142 ::2020/07/16(木) 01:15:14.47 ID:k8CuImOU.net
>>138
はいはい、その2割持ってとっとと出てけ

143 ::2020/07/16(木) 01:15:18.58 ID:I5yW+qrB.net
<太平洋戦争終戦前までの在日朝鮮人の人口>
■出典:森田芳夫「数字が物語る在日韓国人・朝鮮人」

1911年には、2527人
1912年には、3171人(前年比伸び率25.5%)
1913年には、3635人(14.6%)
1914年には、3542人(マイナス2.6%)
1915年には、3917人(10.6%)
1916年には、5624人(43.6%)
1917年には、1万4502人(157.9%)
1918年には、2万2411人(54.5%)
1919年には、2万6605人(18.7%)■朝鮮人の日本渡航制限措置
1920年には、3万189人(13.5%)
1921年には、3万8651人(28.0%)
1922年には、5万3722人(39.0%)
1923年には、8万415人(49.7%)■関東地震発生
1924年には、11万8152人(46.9%)←クソワロタwwwwwwwww
1925年には、12万9870人(9.9%)
1926年には、14万3798人(10.7%)
1927年には、16万5286人(14.9%)
1928年には、23万8102人(44.0%)
1929年には、27万5206人(15.6%)
1930年には、29万8091人(8.3%)
1931年には、31万1247人(4.4%)
1932年には、39万543人(25.5%)
1933年には、45万6217人(16.8%)
1934年には、53万7695人(17.8%)
1935年には、62万5678人(16.4%)
1936年には、69万501人(10.4%)
1937年には、73万5689人(6.5%)
1938年には、79万9878人(8.7%)
1939年には、96万7591人(21.0%)
1940年には、119万444人(23.0%)
1941年には、146万9230人(23.4%)
1942年には、162万5054人(10.6%)
1943年には、188万2456人(15.8%)
1944年には、193万6843人(2.9%)■朝鮮人徴用開始

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:15:38.86 ID:AnCVdVgS.net
>>138
要するに
韓国人は、日本人を隷属化させてる差別主義者というこったな
だつたら、問題ない。
差別主義とは、戦うまで

145 ::2020/07/16(木) 01:17:04.47 ID:gBlmjFQ7.net
だめだ目が滑りまくって>>1が読めない
要するにいつものアレってことでいい?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:17:06.16 ID:skqKsQ/L.net
反日と嫌韓の利害が一致してるじゃないか
なぜ嫌韓を増やさないのか
嫌韓にもっと喜べよ朝鮮人w

147 ::2020/07/16(木) 01:17:33.66 ID:ZFp7nAYZ.net
ネトウヨあんま調子に乗るなよ?
俺の怒りから完璧にソーシャルディスタンスは取っておけよ?
俺はコロナほど甘くないんでね

148 ::2020/07/16(木) 01:18:57.36 ID:5PBTMVcN.net
そういう態度から来ていると自覚しよう
朝鮮人が被害者ぶるのをやめて対等に付き合いたい、嘘をつかない、日本バッシングを止める、国際の場で本題そっちのけで日本批判しない

こういう態度を改めることがまず必要

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:19:06.50 ID:KST8FdlM.net
とりあえず韓国人は日本人にあやまれ
話はそれからだ

150 ::2020/07/16(木) 01:19:18.37 ID:RkRU1m1p.net
ソーシャルディスタンス?単なる引きこもりだろ?ついでにネットもソーシャルディスタンスしろよキムチ臭いんだよお前

151 ::2020/07/16(木) 01:19:21.53 ID:x9+vi4cv.net
韓国が上なら何で嫌韓を屈服するために国力を高める必要があるのかね?
書いた奴の頭が悪いのが分かる記事だな

152 ::2020/07/16(木) 01:19:26.62 ID:FLB2/9Ck.net
>>147
脅迫で通報しますね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:19:40.33 ID:bMhguxuI.net
>>1
楽しんでるのバレちゃったかw
ガンガン反日バッチ来い!w

154 ::2020/07/16(木) 01:20:08.35 ID:RkRU1m1p.net
確かこのホロン親からも嫌われてて部屋に完全隔離されてる在日くんだっけ?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:20:20.05 ID:YiD9xC7D.net
>数千年の歴史で日本が韓国に先んじたことがなく

こう言う嘘をしれっと言うから嫌われるんだよ
そんなやつが品格を語るな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:20:43.61 ID:MnhbiasS.net
>>91
>日本は本当に情けない国になったとは思うわ
>特に安倍政権になってから


うむ、本当に情けないわ。
桜井誠首相の登場やね。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:20:47.54 ID:K5JVyzO4.net
約束を守る概念がないんだから
会話無理だし、こっちみるなよ
いいな?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:21:00.63 ID:bMhguxuI.net
>>147
半島に帰ればソーシャルディスタンスはバッチリだねw

159 ::2020/07/16(木) 01:21:32.31 ID:/9ykZ9yz.net
キチガイの相手はしないという流れなのです
嫌いとかいう段階はとうに過ぎた

160 ::2020/07/16(木) 01:23:04.02 ID:qFw0W3OG.net
☆ユートピア、たかつき★

https://www.j-cast.com/assets_c/2020/06/news_20200625172759-thumb-645xauto-180210.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EbbQ0l5UYAAovQK?format=jpg

161 ::2020/07/16(木) 01:23:08.31 ID:qxoF2XtH.net
>>140
一部企業
https://youtu.be/r2UW5RJyOzg

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:23:20.38 ID:ujFFwL5v.net
>>150
この前スーパーで強烈にニンニク臭い奴がいた
こっちはマスクしてるのに3m離れても臭う
毎日ニンニク1kg食べてるのだろうかと思うほどだった

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(Thu) 01:23:41 ID:Cb5N6Fow.net
条約守れよ土人

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(Thu) 01:23:56 ID:RkRU1m1p.net
嫌儲で情けないやつ連呼されてるのかな。こいつ。大抵こいつが一人語りしてる裏でこいつ同じチョンとかぼっこぼこにされてるよな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(Thu) 01:24:06 ID:220oOru1.net
んー……日本が朝鮮を上回ったことがないとはまた凄い逆張りだね。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(Thu) 01:24:20 ID:oLh+whGD.net
もう後は、竹島で反日キチガイパーティー開いて、3カ月後に退陣ってところだろうな
意外に短かったね、まぁ他人事だけどさ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(Thu) 01:25:08 ID:sgJPjRQ3.net
こういう記事が
みんな韓国嫌いなんだ
そりゃそうかってなるんだよ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(Thu) 01:25:11 ID:49FG2kw5.net
こんなアホな国が好かれるわけないだろ。

【韓国】 日本に飛ばすキック(写真)[08/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565321471/

https://img2.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/08/08/PYH2019080814930001300_P4.jpg

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:27:05.77 ID:hcTt5GN7.net
韓国人の文章読むたびにノーベル文学賞は無理だなって思うの俺だけ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:28:52.43 ID:DRt64MaS.net
やり逃げ朴市長

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:29:08.80 ID:NVCDpUzb.net
事実を認識して、哀れな朝鮮半島の歴史をうけいれて。

そのような状態にならないように、努力する。
うそはつかない。
長期的視野で、判断する。

できないから、世界中からクソチョンと言われている。
無理な目標は立てるな。
身の丈で、人のものは盗まない。
失敗の責任は自分たちにある。
これだけ守ったら、少しは民度が上がるよ。

172 ::2020/07/16(木) 01:29:31.46 ID:mRWcD7eo.net
阿部政権になってから今までやりすぎてもだだこねれば技術流出資金援助してもらえたのが配慮してもらえず!阿部政権変わってもらいたいんだよな?ゴミクズゴキブリ民族朝鮮人!嫌韓が地元議員に意見するのをやり始めたから嫌韓が鬱陶しいんだよな!

173 ::2020/07/16(木) 01:30:00.89 ID:BpKnroV2.net
反日教育を止めない韓国

【日韓】 韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか〜政権が変わっても変わらない「反日教育」[02/16]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550281981/

【呉善花教授】戦後に教育を受けた韓国人には、“日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります[07/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312075/

韓国は学校でも日本への原爆投下は日本に対する懲罰や天罰と教えている ネット「反日という宗教」「朝鮮学校だけでなく韓国学校も…」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542629097/

【レーダー照射】「日本には何をしてもいい」 韓国軍の艦長は反日教育の“毒”が回った世代 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546084307/

【韓国】「日本は敵、北朝鮮は友」  反日教育の実態を現役高校生が暴露
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576653856/

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:30:22.39 ID:skqKsQ/L.net
ねえねえ反日してる朝鮮人を日本は好きでしょ?朝鮮人に嫉妬してるだろ?
ねえねえ反米してる朝鮮人を米国は好きでしょ?朝鮮人に嫉妬してるだろ?
ねえねえ反中してる朝鮮人を中国は好きでしょ?朝鮮人に嫉妬してるだろ?

リスカブス朝鮮人とはこんな生物です

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:30:48.41 ID:E9BdKbsl.net
「屈服させよう」
この時点で品格ゼロ、品格のかけらも無い

感心されよう、とか尊敬されようという考えが出てこない以上無理

176 ::2020/07/16(木) 01:32:14.45 ID:crhWav/d.net
>>169
無駄に長い上に記事内で矛盾するからね

177 ::2020/07/16(木) 01:33:15.03 ID:oQamnOtJ.net
>私たちの力で嫌韓を屈服させなければならない。

屈服ですって。下品な発想ですこと。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:33:44.43 ID:dkv6fESF.net
北朝鮮も韓国も同じ朝鮮人だとよくわかるね、バカチョンだねw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:35:22.29 ID:8SBROO3d.net
朝鮮人と品格という言葉が既に矛盾してるんですが

180 ::2020/07/16(木) 01:35:26.61 ID:qxoF2XtH.net
>>142
2割持って帰られたらインフレがおこるなw

181 ::2020/07/16(木) 01:36:23.09 ID:3kiewMo9.net
俳句考えた

ネトウヨを
集めてはやし
最上川

182 ::2020/07/16(木) 01:37:08.39 ID:qxoF2XtH.net
>>144
ドイツに似ている
支配者 ユダヤ人、韓国人
奴隷 ケルマン人、日本人

183 ::2020/07/16(木) 01:37:10.95 ID:k8CuImOU.net
>>180
よその国の心配はしないでよろしい
とっとと出てけ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:37:41.37 ID:pxqUXNXe.net
>>1
喧嘩売ってるようにしか思えないw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:37:58.75 ID:jAWjs05W.net
無能な朝鮮人には無理

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:38:51.81 ID:jAWjs05W.net
>>182
能無し朝鮮人が笑わせに来とるw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:39:13.30 ID:LT0EkF9M.net
桜井さんが18万票とった
前回よりプラス7万票だぞ

それが答え

188 ::2020/07/16(木) 01:39:52.68 ID:qxoF2XtH.net
>>183
俺は日本人なのでまだローンが残っている。
おまえは韓国人なので金はおいてけ!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:40:00.37 ID:ujFFwL5v.net
ID:qxoF2XtH
最近のホロンを象徴するようなアホw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:40:23.55 ID:FN/7mJKs.net
>>182
GHQが朝鮮人を日本人の重しとして利用したんだよ
アングロサクソンがよく使う手口
もうアメリカはGHQがやった政策を公表してるから

191 ::2020/07/16(木) 01:42:18.24 ID:k8CuImOU.net
>>188
またチョンチョン言ってキレるパターンかよ

192 ::2020/07/16(木) 01:42:33.01 ID:PXliOKSf.net
>>187
小池を抜いたら次の繰り上げ当選誰?
その次を抜いたらさらに次は誰?そのまた次を・・・

要するに
ばーーーーーーか!wwww

193 ::2020/07/16(木) 01:42:41.19 ID:qxoF2XtH.net
>>190
そや。
なんでロッテが一流企業だったのかわかった。
ghqがガムをつくらせていたんだ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:42:44.14 ID:Doi+MsiQ.net
国力と品格を高めるって具体的に何をするんだ?

195 ::2020/07/16(木) 01:43:13.68 ID:Cg96L1rf.net
とりあえずあの慢性的な虚言癖と妄想癖を治療しないと日本人からは生理的に受け入れられないぞ

196 ::2020/07/16(木) 01:43:55.86 ID:MXg2Hw5M.net
文化的上位国大韓からみたらちっぽけな東の島国の未開な猿どもは嘲笑の対象だな笑

ジャップ動物園へようこそ!

197 ::2020/07/16(木) 01:43:58.39 ID:P1fgBjkZ.net
永遠に無理だよ、韓国が日本を屈服させるのなんてw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:44:03.40 ID:iTf1YZvr.net
たからない
盗まない
強姦しない
人としての根本欠陥から見直していこうや、糞虫

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:44:13.28 ID:TbUR8jmc.net
国力と品格てだけで相変わらず肝心の具体性に欠けた願望だけの駄文

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:44:32.66 ID:h+XgiEVi.net
>結局、私たちの力で嫌韓を屈服させなければならない。

こいつら本当に李氏朝鮮レベルで止まってるよな。自分の価値観を押し付けているのを
自覚できていない時点で頭おかしい。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2020/07/16(木) 01:45:03.03 ID:/LTc8uRK.net
火病を発症していると落ち着く民族なのでは
原因があるから 結果があるのですよ
若いチャラい女子が 整形の歌手を
おっかけているのでは 勉強をしなさい
NO Japan NO ABE It's no problem

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:46:05.49 ID:h+XgiEVi.net
>>188
つ 朝銀1兆円投入だっけ

徐々に広報していこうかなっと

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:46:10.74 ID:FN/7mJKs.net
>>193
朝鮮玉入れを認めたのもGHQ
日本人から収奪して朝鮮人に貢ぐ道筋を作った
敵国である日本を陥れるためにね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:46:35.84 ID:Mc1es0en.net
普通に嫌いなだけなんだが

205 ::2020/07/16(木) 01:46:55.90 ID:RkRU1m1p.net
口にうんこ付けながらウリは文化的上位国ニダって言ってて恥ずかしくないの?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:47:16.31 ID:ujFFwL5v.net
ケルマン人ってどこの地域の民族なんだろうか?

207 ::2020/07/16(木) 01:47:50.22 ID:P1fgBjkZ.net
>>196
そのちっぽけな東の島国より国土狭いしGDPも低いし国際信頼度もない
日本に負けてるところを挙げたら枚挙に暇が無いレベルで
国家としての価値が低いヒトモドキ国家韓国は未開どころか原始時代だなw

208 ::2020/07/16(木) 01:48:38.57 ID:/7e18aJ8.net
首都の首長がセクハラで自殺してて品格も何もないと思うわ・・・

209 ::2020/07/16(木) 01:48:46.36 ID:m8DLJF3P.net
韓国の行き過ぎた反日が原因とはこれっぽっちも考えねーんだな

210 ::2020/07/16(木) 01:50:19.93 ID:AkiSekOf.net
>>161
大体、富裕層でもなんでも無いだろ?
長者番付にもランクイン出来ない程度だろうに。
日清食品は在日と言っても台湾系であり韓国は関係ないわな。
極めて少ない事例を挙げてるに過ぎないじゃないかw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:51:36.45 ID:jAWjs05W.net
>>189
どうせクソナウリだろ

212 ::2020/07/16(木) 01:51:45.36 ID:m8DLJF3P.net
自分らが嫉妬ばっかしてるからって相手も同じと考えるなよ馬鹿朝鮮人
そういう単純思考も含めて嫌いなだけだよ

213 ::2020/07/16(木) 01:52:24.36 ID:AkiSekOf.net
>>203
で、パチ屋は縮小している。
時代はいつまでも同じ事を繰り返す事は無いのさ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:52:27.31 ID:jAWjs05W.net
>>210
国籍が問題

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:52:39.65 ID:BmJ0eBzW.net
>>1

>私たちの力で嫌韓を屈服させなければならない

だから そのまえに

韓国の 反日を屈服させようよ

>大恩人の日本を 「盗人 猛々しい」と 罵倒する 文大統領

一国の リーダーが、こんな態度だから 駄目なんですw

216 ::2020/07/16(木) 01:52:41.10 ID:prOAt4RE.net
楽しんでんじゃなくて相手にされてないだけだぞ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:53:04.76 ID:FN/7mJKs.net
>>209
あいつら自分たちが絶対正しいんだよ
全てはそこから始まるから話にならない

218 ::2020/07/16(木) 01:53:55.04 ID:k8CuImOU.net
>>211
こいつ詰まると相手を朝鮮人認定してチョンはトンスル飲めとかわけわからんこと
言い出すバカだよ
ナウリってそういうキャラだっけ?

219 ::2020/07/16(木) 01:54:39.09 ID:Ai2IgDIW.net
何故嫌韓になるのか分析をしない、自分の都合の良い解釈をする

だから自分達を絶対に顧みない、日本が悪い事に理由は無い

なので全て相手のせいであって自分たちはしょうがなく力で屈服させるしかない

キチガイの思考

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:55:04.14 ID:xwF3L/tN.net
楽しむ…?反日楽しんでドラッグみたいになってる奴らに近寄りたくないだけでしょ

221 ::2020/07/16(木) 01:55:06.82 ID:+mUOWmKw.net
韓国無視が

何故 韓国叩きになるんだ
かまって もらえるのが当たり前だと思ってるんだな。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:55:17.78 ID:W0MGYgxU.net
>>1
日教組が反政府活動の為に、朝鮮半島の活動家を利用して来た事への反発が一番大きい
昔の嫌韓は、本当に韓国が嫌いというより韓国を利用してる欺瞞的な日本国内左派への嫌悪感が原動力だった

今の嫌韓は本当に韓国という国の異常さによるもので、これは今後も変わらないと思う
韓国内で行政一体となって行われている民族主義の為に、
日本人や日本企業、更には「親日派」とされている人達に対するシステム的差別が酷過ぎる
人権蹂躙も甚だしい

223 ::2020/07/16(木) 01:56:06.88 ID:BpKnroV2.net
【戦後】「朝鮮を批判してはいけない」はGHQによる命令だった 梯子を外されるマスゴミ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518156035/

GHQ洗脳政策に「朝鮮を批判してはならない」項目が存在
http://www.news-postseven.com/archives/20180209_650125.html
/

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:57:49.95 ID:Kdi9HIZ2.net
嫌いってか嫌悪感レベル
フジツボや蓮コラをじーっと見てるみたいなもん

225 ::2020/07/16(木) 01:58:05.85 ID:GhQUAswe.net
自分達が反日を楽しんできたからと言って
日本も嫌韓を楽しんでいると感じているようだが
嫌韓を楽しんでいるのは嫌韓で盛り上がるネトウヨだけ
ほとんどの人は、もう韓国には関わり合いたくないだけだ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:58:40.04 ID:B/u58pos.net
>>1
僻み嫉みで妄想した挙げ句に屈服させようとか思う時点で品格も何もないってのがわからないのかねw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 01:58:57.23 ID:BmJ0eBzW.net
>>1

>嫌韓に対処する私たちの姿勢は私たちの国力と国の品格を高めることだけだ

韓国は↓ 以下において 何もかも・・
日本の↓足元にも 及ばないんですよ

企業の現金・預金保有額,
日本 267兆円,
韓国 約13兆円,

外貨準備高,
日本 1兆3423億ドル,
韓国 4091億7000万ドル,

対外純資産,
日本 3兆ドル(28年連続世界1位),
韓国 4,360億ドル
(企業・銀行外貨負債 3151億ドル),

私たちの国力ですか?・・w

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200