2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【即時廃棄(ツボ)】韓国慶尚北道、日本2020防衛白書の即時廃棄を求める声明発表[07/16] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/07/16(木) 14:26:12.68 ID:CAP_USER.net
韓国慶尚北道(キョンサンブクト)は15日、日本政府が「独島(ドクト、日本名・竹島)領有権」を主張した2020年防衛白書を発表したことを受け、強く抗議して即刻廃棄を求めた。

慶尚北道はこの日、李チョル雨(イ・チョルウ)道知事名義の声明で「日本政府は14日発表した2020年防衛白書でわが固有の領土である独島を日本の領土だと明らかにするなど、とんでもない主張を16年間繰り返してきた」として「過去帝国主義的な領土への野心に閉じ込められた時代遅れの行為で、国際的な非難を免れないだろう」と糾弾した。

また「独島は歴史的・地理的・国際法的に明白な大韓民国の領土」として「日本の持続的かつ露骨な領土侵奪行為は韓日間未来志向的な協力パートナー関係を阻害する行為であり絶対容認できない」と警告した。

さらに「歪曲された歴史観に基づいた防衛白書を即時廃棄し、北東アジアの繁栄と平和定着に向けた国際社会の努力に積極的に参加してほしい」と求めた。

日本防衛省の防衛白書には独島に関連して「わが国固有の領土である北方領土と竹島の領土問題が依然として未解決のまま存在している」と記した。

これに先立ち、韓国国防部は日本が防衛白書を発刊した14日、駐韓日本大使館の国防武官を呼んで抗議した。韓国外交部も同日、報道官名義の論評で「政府は日本政府が14日発表した防衛白書を通じて歴史的・地理的・国際法的に明白なわが固有の領土である独島に対して不当な領有権主張を繰り返したことに強く抗議し、即時撤回を促す」と明らかにした。

ソース
中央日報日本語版 2020.07.16 10:42
https://japanese.joins.com/JArticle/268156

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:54:28 ID:+MAGV+lu.net
ゴキブリがカサカサうるさいな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:54:41 ID:zbfHsDha.net
>>1
歴史的・地理的・国際法的根拠を示せよ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:58:38 ID:h+XgiEVi.net
クソチョンの分際で何ほざいてんだ
身の程をわきまえろや
ここと姉妹都市結んでいるバカな自治体はいないだろうな?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 22:59:52 ID:B7J315UX.net
>>12
もはや世界に相手にされてない韓国さんチース

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:00:48 ID:HkuMeCT7.net
↑妹が突然オナニー中の俺の部屋のドアを開けて

↓発射直後の出来事に動揺した俺が

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:03:15 ID:kRhS03M9.net
国際法廷に単独提訴しろ。

もう冷淡な対応で良い

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:04:02 ID:erZTKPBt.net
>>368
そもそも人類なのか怪しい。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:05:11 ID:dSGfPZVK.net
断交が先か、開戦が先か
チョンさん、はやくう〜

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:05:28 ID:BafH+h0W.net
知事じゃなんの意味もない
文在寅(ムン・ジェイン)が抗議したらおもろいのに

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:06:32 ID:6IuG5bFy.net
敵国なんだから当たり前でしょ むしろNO JAPANを貫け

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:08:51 ID:BafH+h0W.net
【韓国】独島守護全国連帯が(防衛白書)抗議【韓国】独島守護全国連帯が(防衛白書)抗議のため日本訪問 → 羽田空港が入国拒否[09/29] のため日本訪問 → 羽田空港が入国拒否[09/29]
毎年似たようなことをやっとる気がするが

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:09:07 ID:PawdWcVg.net
>>11
韓国は日本より格上の国だから内政に干渉してやるニダ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:09:38 ID:0XW11L4O.net
バカか?なーんだバカか。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:12:40 ID:PawdWcVg.net
>韓国国防部は日本が防衛白書を発刊した14日、駐韓日本大使館の国防武官を呼んで抗議した

はぁ?

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:15:39 ID:dl5FrE9N.net
日本も群衆が韓国大使館を取り囲んで、生卵を投げつけるくらいやるべき!

ただし ウンコはだめw それやると朝鮮人になっちゃう。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:16:02 ID:VgTCxEK/.net
意味がわからない、いやほんとに

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:17:33 ID:Ld0umxnM.net
キチガイ自治体がキチガイ声明?
まあ、キチガイ民族だから仕方ないんだろうけどwww

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:18:07 ID:erZTKPBt.net
>>391
韓国は、日本の敵国だって事を重ねてアピールしてくれてるもんなw
在日は即時国外退去だね。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:24:34 ID:sLJCnIUM.net
>>12
戦犯上等、次は世界征服だ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:35:45 ID:3SKENs7a.net
なんか地方自治体の1つが外交ってか内政干渉してくるのすごいと思うよ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:38:08 ID:M24BHklM.net
南朝鮮、この調子で日米と揉め事起こしまくって弱体化してくれれば必ず北の女王様
が38度線越えてソウルを火の海にする日が来ると思うんで、もっともっと調子にのって
ファビョってくれw
第二次朝鮮戦争が勃発したら、日本は生かさず殺さずで10年内乱が続くくらいの援助を
南朝鮮にするようにw その間の日本の特需景気は約束されるwww

399 ::2020/07/16(木) 23:41:39.28 ID:q0ss9HOB.net
誰?
嘘つき泥棒が何か言っとるがな。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:42:10.05 ID:bdjlH0MU.net
>>73
韓国と協力しなきゃいけない時など過去から未来まで一秒も無いけどね

401 ::2020/07/16(木) 23:44:22.00 ID:bnrWd7oG.net
>>1
朝鮮半島に住み着いてる元北方のエヴェンキ族の子孫の欠陥民族の一部が
世界的な経済大国に向かって!?

笑わしよんなーwww

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/16(木) 23:54:46.63 ID:x0KANWsA.net
これってつまり
防衛白書ってようするに防衛計画だろ?
それを破棄しろって防衛するなってことだろ
宣戦布告と一緒では??

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 00:09:58 ID:GHKmFWGz.net
物心ついた頃からの万年いじめられっ子が高校デビューでイキってる状態

それがライダイハンという大罪を犯した戦犯民族チョン猿

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 00:10:09 ID:Nh6EJ0tn.net
なんだ竹島の話か
文句言ってくるのはいつものことだろ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 00:13:17 ID:RuLEokOj.net
>>402
自治体のキチガイであって、青瓦台のオフィシャルキチガイじゃないからなぁw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 00:19:55 ID:xNrGUgiH.net
どこまで口挟んでくるんだよコイツらはw

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 00:23:12 ID:+bq6VGKn.net
ますます敵国
バカヒや侮日が必死にチョン上げしても勝手に自爆して立場を悪くするヒトモドキはホント笑える

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 00:29:57.46 ID:p9ZI2NzR.net
とりあえず
´˙☆ ω☆˙ )つ● うんこどうぞ


☆中国の新型固体燃料ロケット打上げ失敗 深刻な中国ロケット事情
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/57c87f855c26d09b2797fa8cf6e34a74


☆防衛白書を見た中国さんと韓国さん 顔真っ赤
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/06a4deb2871e0f70ff90a0ba14fa9915

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 00:33:30.13 ID:Cw8OtApi.net
韓国人は自分がヤバくなると大声を上げる。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 02:28:06 ID:4Eaqo5+8.net
>>1 他所の国の防衛白書にどの位置からモノ言ってんだてめぇ?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 02:31:58 ID:eHTzB1GP.net
韓国とか、数年前から明確な敵になったのかと思ってたわ。違うんか?

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 02:54:40 ID:QlkoYKCO.net
廃棄しろってなんなん?

日本の防衛省が、はい、やりますとでも言うと思ってんのかw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 02:59:32 ID:C2DbhEKw.net
韓国は竹島侵攻時に日本の漁民を当該海域で多数殺害している事実がある
日本は戦後処置の武装不可で自衛隊をもっていない時代だから反撃できなかった
拿捕した漁民は強制収容所に勾留した後、日韓基本条約の交渉カードにしてきた

こんな連中の言うことをハイハイと聞いてるのが日本の馬鹿な政治家と経営者
敵対が基本であり、協力なんてできるわけねーだろうが、馬鹿なのか?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 03:14:13 ID:EZ2hCBGJ.net
>>392
まずお前がやれよ

415 ::2020/07/17(金) 03:24:02.89 ID:enVchI/T.net
よその家の晩飯のメニューを覗いてそれは嫌いって言われても!
先ずは飛べる戦闘機とか浮上出来る潜水艦を作れるようになったら話を聞こうじゃないか!

416 ::2020/07/17(金) 03:52:09.86 ID:5w16KBfE.net
アホか露骨な内政干渉だわ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 04:37:41.43 ID:dq/L7lSt.net
対馬は韓国領だが日本人に不法占拠されているって言われたら何言ってんだ?ってなるでしょう
独島は日本領って言われたら韓国も同じ気持ちなの。
相手の痛みを少しでもいいから分かって下さい。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 05:05:33 ID:WbEb25d6.net
独島に電話して
「もしもし独島君ですか、君はどこの国の領土なの?」と聞いたら
「僕は韓国の領土で独島だよ、竹島なんて変な名前じゃないよ」と答えてくれました

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 05:21:37 ID:2TpPxZTJ.net
ちょうせんじんはどうしようもはなうほー、あとかたなくしょぶんしなきゃ‼

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 05:29:03.57 ID:4tolrwE5.net
喚くだけのクソ朝鮮人
自分たちが不法に侵略したことすら知らんのか

歴史を忘れた民族がなんたらって痴呆の朝鮮人自身のことやろ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 05:41:42.83 ID:/oKw5opc.net
>>417
火事場泥棒のくせに何言っているんだ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 06:07:16 ID:uD+A3yjJ.net
声明を出し、無視されると関係ない他国に告げ口したり国際機関に泣きついたりする
ダークコンドルじゃないが、「おい、◯◯さん知ってんだかんな、◯◯さんやべえかんな、いいか、今すぐ呼ぶぞ?いいのか?」って対応してくる女ヤンキー並みの間抜けさ
で、自分で出来ることはなくて、せいぜい自転車のサドル盗むくらいな感じ

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 06:09:31 ID:A6GjoIbe.net
李承晩が日本人を虐殺して奪い取った竹島だが
その李承晩は朝鮮戦争で祖国を捨てて逃亡し
白将軍が奪い返した

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 06:12:14 ID:OvIQSJJJ.net
>>73
韓国は日本に対して配慮や譲歩してくれることはあるのかね?

425 ::2020/07/17(金) 06:14:10.15 ID:u82haVCA.net
はよ宣戦布告してみろよ ヘタレチョンめ

426 ::2020/07/17(金) 06:17:28.14 ID:fKBqYCK8.net
>>73
アメリカから見放され、中国から相手にされず、北朝鮮から口汚く罵られ事務所爆破される韓国と協力て
お前らの観念だと棒で叩かれる溺れた犬だろ、今の韓国は

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 06:33:30.78 ID:CkB0eGxK.net
どうして隣国を怒らせるような事するの
防衛白書で戦争になったら意味ないじゃん
韓国人の友達とも嫌な空気になってる
本当にやめてよ 今からでも撤回して

428 :もっこりさん(庭) :2020/07/17(金) 06:40:22.72 ID:DbeKKab9.net
>>427
⎛´・ω・`⎞オメーひとりで市ヶ谷の防衛省に凸してこいやボケナス病身www

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 06:41:14.40 ID:q+zZQSMQ.net
いつも何一つ反論できないバカチョンなのでした

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 06:45:47.98 ID:/vUt4jIc.net
朝鮮人をただの馬鹿だと思ってる奴多いけど
あいつら 日本人には想像できないぐらい
残虐で残酷で暴力的で おまけに超ー馬鹿、だからな
朝鮮人が日本でやる犯罪をちゃんと見てよ
殺人なんか屁でもない民族なんだぞ
マジで排除する方法を考えなきゃならない

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 06:49:24.10 ID:xBpxWF02.net
韓国は戦争に至ってないだけで、普通に日本の敵国だ。
韓国はそのつもりで対日戦争用の軍備に比率を上げてる。
日本としては韓国を敗戦に追い込んでも、国家解体して朝鮮種を根絶できなければ何一つ問題解決に至らない。
結局の所、日本と韓国の対立は韓国の価値観による所が大きいし、これは生き方の問題であり、ここを正す事は絶望的だ。

韓国のような弱小が今でも生存している理由は周辺国家の都合でしかない。この都合が崩れる時(中国の敗戦・分割国家による弱体化など)で韓国が無用になった時が、滅びる時だ。
その時まで日本は延々と韓国と争い続けるしかない。どうせならそのコストは下げた方がいい。
無関係化し経済を人質に取られないようにしつつ、締め上げで反日国の影響力を無くす事が現実的な取り扱い方法だ。
反日原理主義国家との友好は最悪の結果だった。その中身はもう語る事に意味はない。終わった歴史だ。

432 ::2020/07/17(金) 07:05:04.93 ID:yJnk36r6.net
イ・チョルウが言っちょるぅ〜

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 07:05:22.17 ID:0MRCzPEx.net
韓国人てアタマおかしいのかなぁ
ムチャでも言えば通る、通らずとも退かせれば勝ち、とか思ってそう
お前の国にモノ申せよアホンダラ〜

434 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/07/17(金) 07:26:25 ID:ZeS139zt.net
戦犯国の卑劣な加害者ジャップは可哀想な立派な被害者チョーセンジンに逆らうな!

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 07:38:02.78 ID://Lc1VhB.net
日本ってどうして独島を諦めないの?
いいかげん諦めなければこんな声明を出す言質を与えることになるとしか思えない

436 ::2020/07/17(金) 07:39:07.26 ID:SIOvNEAU.net
>>1
次は敵になるけど?

437 ::2020/07/17(金) 07:42:00.83 ID:TWmy4VgH.net
>>435
にほんごおかしい

438 ::2020/07/17(金) 07:51:35.21 ID:Qr3J0w+V.net
>>435
国際法を守ろうとしてるだけ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 08:12:22 ID:gazBc4GF.net
>>435

韓国ってどうして竹島をでっち上げで横取りするの?
いいかげん白状しなければこんな盛名は世界からの孤立要因になるとしか思えない

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:24:51 ID:YS5VPVMi.net
>>433
マジで無茶でも何でもとにかく言ってみる主義だよ
言ってそれが通ればそれで良しだし通らなくてもとにかく黙ってちゃダメというソント理論
起源主張なんかはまさにそれ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:25:05 ID:H1nMAe5e.net
クソジャップは戦犯猿として、本当に心から反省しているのか?

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:29:52 ID:foPuqKeW.net
盗人猛々しい!

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:31:50 ID:Qr3J0w+V.net
>>441
朝鮮ウジ虫こそベトナム戦争戦犯国として反省しろよw

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:49:04 ID:NGQjvjt+.net
■日本人を機関銃で撃つ絵を チョーセンのガキ達が描き

駅で 大展覧会して 大喜び■




★異様な絵をミテミw⇒http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-507.html

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:53:40 ID:ssTMi7BG.net
来年の白書は竹島関連だけで20ページくらい入り且つ協力関連から韓国の2文字は消える

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 12:06:45 ID:pU4jLPb3.net
チョン政府など全無視でええわ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 12:48:46 ID:CbgOuFhb.net
もしかして韓国は今だ日本の属国気分でいるのかなw

お前は何の権限あって言ってるのだ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 12:56:41 ID:iyUv21h7.net
>>1
韓国の一地方が日本の防衛白書に文句云う資格はない
そんなに竹島が自国領だというならICJに出て来いよ
裁判から逃げ続けてないで
李承晩ラインを根拠にしてるようだがあんな物に根拠ない
国際法においても竹島は日本固有の領土
戦勝国であるアメリカは日本に竹島を返したんだ

国でもない朝鮮が領土を主張してもなんにもならん

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 12:59:25 ID:rAGMl+MO.net
>>441
お前はなんで日本にいるんだ?

450 ::2020/07/17(金) 14:07:07.33 ID:YuPhqzGE.net
>>441
いつも日本人を罵倒してるのに何で日本にいるんだ?
誰か帰るのを止めてるか?
日本人が嫌いなら日本の掲示板にくるなよ

451 ::2020/07/17(金) 14:12:50.50 ID:V2ZtfTkZ.net
7. 名無しさん@ほしゅそく 2020年07月17日 12:08:48 ID:YzMzY2NDM このコメントへ返信
スレチすまん
「原爆Tシャツ」で非難されまくった「BTS」がNHKに登場
曲がりなりにもNHKは日本の公共放送、絶対に許せん!
  
SONGS「BTS」
[NHK総合1・東京] 2020年07月18日 午後11:00 〜 午後11:30 (30分)
BTSが2年ぶりにSONGSに登場!
韓国にいるメンバー7人が世界中のファンから寄せられた質問に答える!
日本オリジナル曲「Stay Gold」含む2曲も披露!

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 18:52:37 ID:Am79QT/5.net
>>341
あっても期限延期してやったとか
もはや謎でもない上から目線のつもりでほざくのが関の山だと思う

453 ::2020/07/18(土) 02:30:12.22 ID:wZdVSVoD.net
>>441
私たち日本人ニダ言ってるお前がジャップだぞ?だってあれって在日を比喩する表現だろ?

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 07:02:13 ID:8612NwQn.net
>>1
結局韓国は治世など丸投げ体質。内政干渉も甚だしいが最終的には韓国のトラブルは日本がけつを拭くと錯覚している。
韓国(朝鮮半島の南半分)はもう日本じゃないぞ!いい加減日本を韓国とは異なる民族によって運営される独立した外国として認識しろ!

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 07:05:44 ID:8612NwQn.net
>>441
『戦犯』を規定したのは近代法の概念から見ても明白に間違った東京裁判であり裁いたのは戦勝国。
三国人が喚くことではない。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 07:08:15 ID:jlBSjCcl.net
韓国格下げはもう止まらないwwwwwwwww

韓国をどんどん格下げするよーwwwwwwwwww

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 07:08:45 ID:GeI6R7Pj.net
>>1
安倍政権だからこの程度で済んでいる
もう民主党政権と安倍政権のように甘くねえぞ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 07:09:49.94 ID:GeI6R7Pj.net
>>455
三国人はアメ公とghqの犬

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 07:18:15.39 ID:PpU5mgZ6.net
>>1
そもそも、なんで韓国のイチ地方自治体の「抗議」を日本政府が取り合わなきゃならんの?
韓国の地方自治体は外交権を持ってるの?
韓国政府の頭越しに直接日本に抗議して良いの?

それとも、日本が無視する事を前提にした単なるパフォーマンスなの?

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 09:22:50 ID:dEpj2ii/.net
別にいいんじゃね?
「日本のせいニダ!」って泣き喚いて死んでいくならそれはそれで

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 12:10:30.84 ID:ouq8e07i.net
防衛白書は無効ニダ差別ニダww

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 12:44:48.94 ID:c1b4cE1/.net
日本市民として恥ずかしい

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 12:56:32.23 ID:PpU5mgZ6.net
>>462
本国南朝鮮のレベルが低過ぎて恥ずかしいのか。

だが諦めろ。それがお前の祖国だ。

464 ::2020/07/18(土) 12:58:38.44 ID:VoBZIkVQ.net
そらまぁ、ニホンシミンは恥ずかしいだろうな

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 13:03:06.08 ID:c1b4cE1/.net
兄に謝罪したい

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 13:05:22.00 ID:Lk4WrVT3.net
もっと怒れ!

467 ::2020/07/18(土) 13:07:00.43 ID:PRd9DSAt.net
防衛白書無効にして南朝鮮に攻め込んで皆殺しにすればいい

468 ::2020/07/18(土) 13:10:54.63 ID:YVapMPcn.net
韓国慶尚北道は、反日マンセーの韓国の中でも、特に反日が強い地域だからなあ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 13:25:41.26 ID:hWZLAgRh.net
>>468
慶尚道はどちらかというと保守派
全羅道が左派なんだがな

反日感情は別なのか

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 13:30:02.35 ID:p+ZML/M0.net
ブロッコリーを食べよう決議案以下

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:37:02 ID:hWZLAgRh.net
>>470
南トンスルランド自慢のパプリカじゃねぇの?

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:43:18 ID:GSigUI40.net
「日本市民として恥ずかしい」←朝鮮人犯罪者は発覚すると日本人と名乗る

つまりそういう事だ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:45:23 ID:x1nHbhe4.net
わかったから、ミサイル撃ってこいよ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 16:06:36 ID:ByEPYNsh.net
バカ言うな。
おまえら韓国人は、自分を誰だと思って、こんなことが言えるんだよ?
まさにキチガイ。

475 ::2020/07/18(土) 16:08:28.23 ID:PRd9DSAt.net
>>472
日本市民なんて存在しない
存在するのは犯罪者の子孫の下等チョウセンヒトモドキ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 20:00:02 ID:hWZLAgRh.net
日本国民にはなれないけど、転入届さえ出せば、誰でも市民にはなれるからな
白丁棄民は好んで「日本市民」という言葉を使うw

477 ::2020/07/18(土) 20:13:10.65 ID:ec/ipZPf.net
効いてるw効いてるw

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 00:59:35.83 ID:yAtt3W6e.net
内政干渉

在日送還

総レス数 484
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200