2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】 ”韓国の婿”米メリーランド州知事 「トランプ氏は文氏が嫌い」「韓国人を『ひどい人々』と呼んだ」 [07/17] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/07/17(金) 08:24:45 ID:CAP_USER.net
ドナルド・トランプ米大統領が今年2月、米共和党の知事たちとの晩さん会で、「文在寅(ムン・ジェイン)大統領を相手(dealing with)にするのは本当に嫌だ」と言い、韓国人を「ひどい人々(terrible people)」と呼んでいたという話が飛び出した。だがその一方、トランプ大統領は同じ晩さん会で、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長とはうまくやっていると自慢をしたとのことだ。

ラリー・ホーガン米メリーランド州知事は16日(現地時間)、米紙ワシントン・ポストへの寄稿文で、2月7日にワシントンD.C.で共和党州知事協会が主催したトランプ大統領との晩さん会で、このような発言があったと主張した。ホーガン州知事は、夫人のユミさんが韓国出身のため、「韓国の婿」と呼ばれている。

ホーガン州知事はこの晩さん会で、トランプ大統領が習近平中国国家主席のことをどれだけ好きなのか、友人である「(安倍)晋三(日本首相)」とゴルフをするのがどれだけ好きなのか、北朝鮮の独裁者・金正恩委員長とうまくやっているのかについて語ったという。

その後、トランプ大統領はホーガン州知事にとってかなり耳障りな話を始めた。トランプ大統領は「韓国の文在寅大統領を相手にするのは本当に嫌だ」と言い、韓国人のことを「ひどい人々」と呼んだ。そして、「米国がなぜこれまで彼らを保護してきたのか分からない」「彼ら(韓国人)は我々に金(防衛費)をくれない」と不平を言った、とホーガン州知事は語った。当時は防衛費分担金交渉が難航し、在韓米軍が米軍部隊内の韓国人労働者たちの無給休職を切り札にして韓国に圧力を加えていた時期だった。

晩さん会にはユミ夫人も同席していた。ホーガン州知事は「トランプ大統領が母国に侮辱の言葉を浴びせる中、妻はそこに座っていた。私は、妻が傷ついて気分を害していることが分かった。私は妻が出ていきたいと思っていたのを知っている。だが、妻は礼儀正しく、静かに座っていた」と語った。

ホーガン州知事は今年4月、韓国から50万回分の検査が可能な新型コロナウイルス検査ツールが空輸された経緯を、この寄稿文に詳細に記した。それと共に、新型コロナウイルス感染拡大の初期に、マサチューセッツ州が購入した医療用マスク「N95マスク」300万個をトランプ政権が押収したことに言及、メリーランド州防衛軍はこの検査ツールを安全な場所に保管しなければならなくなったと語った。

共和党所属のホーガン州知事はこの寄稿文で、トランプ大統領の新型コロナウイルス対応を厳しく非難した。トランプ大統領は今年1月、新型コロナウイルスを「完全に統制している」と言ったが、実際にはトランプ政権は検査ツールさえまともに用意できずにいたという。この寄稿文のタイトルも「一人で戦う(fighting alone)」と付け、トランプ大統領の新型コロナウイルス対応における無能ぶりをしっ責した。

ホーガン州知事は共和党の大統領選挙戦に参加するものと予想されていたが、昨年6月のワシントン・ポストとのインタビューで不出馬を宣言した。共和党所属のホーガン州知事がこの寄稿文でトランプ大統領を辛らつに批判したのは、次期大統領選挙を念頭に置いたものである可能性もある。米紙ニューヨーク・タイムズは同日、トランプが再選されるかどうかに関係なく、ホーガン州知事は2024年の共和党大統領選挙予備選挙出馬を模索している、と報道した。


2020/07/17 07:59/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/17/2020071780003.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/17/2020071780003_2.html

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:14:12 ID:w7qWYx/I.net
韓国製検査キットを厳重に警備してたけど使ったんだろうかw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:14:13 ID:EHivtoeZ.net
うん、そこまでのトランプの判断は正常だ
トランプの娘も心理療法士なら、朝鮮人の心理も分析して見れば良い

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:14:34 ID:7ONb5bre.net
>>241
あのオモニは未だ被害者で人権活動家
慰安婦問題はいずれ韓国ではタブーになって
歴史から抹消されると思うけど

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:14:40 ID:CiaToRC9.net
人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:15:40 ID:yva3dHcx.net
リッパート殺されそうになってるのに
韓国人なんぞ好きなアメリカ人なんぞいないでしょ
コリアンは売春婦っていう意味にすらなってるほど

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:16:09 ID:ssTMi7BG.net
間違ってないよな?

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:16:45 ID:A73+F6ch.net
>>1
アレを人類と同一視しているとか、トランプもまだまだだな。
ヒトモドキは一切の対話が不能な「人の形をした、何か」だから。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:17:41 ID:yva3dHcx.net
黒人も韓国人きらいだから、トランプの人気でるじゃん

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:18:10 ID:WyvHWbY7.net
こういう場は、思ってることを率直に言うプロの集いの場所だろ
金を払わないから嫌いという単純なことじゃなくて、過程でも色々うんざりすること
あったんだと思うよ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:18:30 ID:UT5nzkga.net
そりゃあれだけ嘘ばかり言われて好きになる奴はいない
嘘をつかない朝鮮人は死んだ朝鮮人だけという格言をアメリカ人も理解したろ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:19:16 ID:wSlUfKmN.net
事実だけど「ヘイトニダ!!」って暴れてみたら?黒人みたいに
逆にチョンの方が燃やされるかもしれんが

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:21:03 ID:4oisTGnR.net
あれだけ嫌われるようなことしておいてこの言いぐさ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:21:09 ID:7ONb5bre.net
>>251
そらあ黒人よりも後からアメリカに来たニューカマーの韓国人にいきなり何故か差別されんだぞ
犬と一緒で序列を勝手に決めて、
しかも黒人を自分たちより下位の序列に認定

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:22:55 ID:PsUAJY+a.net
日本「朝鮮人」
米英「コリアン」

ヘイトニダ差別ニダ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:24:04.16 ID:x67XhFse.net
アメリカ国籍を得たってことは「忠誠の誓い」の宣誓を行ったってことだが
生まれた国への忠誠を放棄してアメリカへの忠誠を誓うっていうのは
アメリカでは既に形骸化してしまってるのかね
もともとアメリカ人は先祖の国へのアイデンティティとかも捨てないみたいだから
そもそも形だけの誓いなのかもね

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:25:22.22 ID:L8ZxccmX.net
トランプは差別主義者
人々だと?人類をなめんな!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:26:04.43 ID:zTBecmAy.net
先月末ごろでさえアメリカの報道で「韓国から鳴り物入りで買ったメリーランド州の検査キットだが、まだ現場に届かない」と困っていたが、もう使えてるのか?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:27:00.98 ID:f2v1iUYL.net
>>1
トランプを援護したいらしい
中韓が米国人に嫌われているのを知った上での発言
ファーストレディに朝鮮人がなるのを米国市民は認めない

270 ::2020/07/17(金) 10:27:01.97 ID:G9H1q3JC.net
映画化決定ニダ
全米が涙のアカデミー賞確定ニダ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:27:42.14 ID:bmebUsTz.net
トランプも落ち目になると、身内の共和党から造反者が出るしまつ。
内輪揉めだが韓国人、ブンブン丸へのトランプの罵倒はわが日本人としてもうなずけて妥当。
唯、キム・ジョンウンをい「彼はよきゃっている」、と褒めたのは貶すとしj立が落ちる
からだと思う。しかしトランプも金、金とまるで守銭奴朝鮮人のように見えてくる。

272 ::2020/07/17(金) 10:27:56.87 ID:R+gaYPXp.net
韓国の婿とか、他国人に対してこんな言い方、発想が気持ち悪いわ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:29:13.79 ID:bcdxg+gv.net
事実を指摘しただけだね

274 :dappeは共産党 :2020/07/17(金) 10:30:10.63 ID:4RMH/5LS.net
>>105
福島の反原発団体w
NHKで「若者の代表」と持上げたw

275 ::2020/07/17(金) 10:30:18.88 ID:PfWsWB7U.net
結局韓国製キットを使ったのか?

276 ::2020/07/17(金) 10:30:25.65 ID:zjXh8kl8.net
韓国製の駄目な検査キットはどうしたの?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:30:28.90 ID:56Aa6vUU.net
トランプも
金正恩も
韓国のムンは嘘つきだと同じ事言っていますね

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:31:41.19 ID:Uid9sEeS.net
国際関係では、互いに相手をどううまく利用するかが重要
トランプに気に入られる必要なんかなくて、むしろ韓国外交が良い意味でしたたかだということ

279 ::2020/07/17(金) 10:32:12.19 ID:PfWsWB7U.net
文と韓国はとことんトランプに嫌われてるな

280 ::2020/07/17(金) 10:33:21.52 ID:PfWsWB7U.net
文は首脳外交に熱心だったが、それで文や韓国の印象がよくなって親しくなった首脳や国があるのか?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:33:48 ID:EWmB0sl/.net
検査キットが承認されてなければまだ倉庫の中だろうな
−20℃で冷凍しなきゃならないから倉庫代も安く無いだろうな
使用期限も半年程度だろうからこのまま高額なゴミになる可能性がw

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:34:13 ID:0Uwcsjgb.net
>>277
あべちゃんも「約束を守れ」と語っております

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:34:49 ID:PfWsWB7U.net
>>282
マクロンは文が頭おかしいと言ってたよ

284 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2020/07/17(金) 10:36:15 ID:iSZ/Es3O.net
>>274
また志位るずが復活したのか・・・

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:38:50 ID:2QHGofxr.net
>>131
冗長な長文を三行にまとめられる能力って素敵だね
長文を全否定するわけではないけども

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:38:59 ID:PfWsWB7U.net
ボルトン本は、アメリカトランプ研究になると各国外交関係者は読んで分析しただろうから、文の業績はみんなの共通認識になったなwww

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:40:14 ID:gZ/FkBFv.net
朝鮮日報さんちなみに世界で
文在寅大統領と気が合う、好きな
首脳は誰ですか?

これ重要問題だぞ
外交と言えども人間同士の
関係なんですから

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:40:48 ID:7P9fiLUM.net
以前はムンジェイン政権が嫌いみたいなニュアンスであくまで韓国とは別みたいな配慮してたけど、韓国が嫌いてw
もう隠さないだな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:40:52 ID:KAwOzxAF.net
外交トーシロ同然のトランプに嫌われてるからなんだっていうw
むしろ安倍ポチの無様さが際立つよな

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:41:43 ID:it0C3Ov7.net
韓国女の半分は売春経験があるくらいだから、ジジイでデブでも不細工でも金か権力がある男なら、結婚できるんだな。男も金か権力がある女ならばばあでも結婚するし。野田聖子や小泉今日子みたいに。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:42:03 ID:Qk54JSt+.net
>>1
嫌韓はグローバルスタンダードやろw

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:42:42 ID:KAwOzxAF.net
次期大統領はほぼ確実にバイデンだろうから
トランプに取り入ってきた日本は手痛いしっぺ返しを食らうだろうね

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:42:48 ID:Hep64hKL.net
外交の天才、世界中から嫌われる

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:43:03 ID:gZ/FkBFv.net
EUの各国首脳からも
「頭のおかしな奴」扱いでしたね
そんな文在寅大統領の支持率が
70%を超えたりする
確かに韓国人はひどい人々だわ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:45:07 ID:r/9EcWip.net
>>292
無理だろ…ロリコンスキャンダルにオバマゲートって
スキャンダルの質がやばい

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:45:42 ID:iSBSibzp.net
朝鮮人と結婚するとみんな人生狂うからな
知人でも大きく人生が変わってかわいそうな奴いるよ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:48:17 ID:HE29M4g0.net
聞こえるように言ったんだな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:48:24 ID:sBaqa0Xx.net
>>286
ボルトン本だけじゃなくてトランプ外交の暴露話が出るたびに流れ弾が当たるんだから笑える。

トランプ本人の描写についてはいろいろ割り引いて考える必要があると思うけど、文大統領を悪く描写する理由は皆無なんだから実際に相当酷いことになってるのは確実。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:49:04 ID:9IMTIyJo.net
南朝鮮はトランプ大統領公認の物乞い国家だからね仕方ないね
なんで文みたいなのが大統領になれたんだとかも言ってたよね

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:49:24 ID:drDBI8J5.net
米韓首脳会談の画像でトランプはホント嫌そうな表情してるもんな

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:50:11 ID:pvaCLOeY.net
FDAが承認しなかった韓国製検査キットはどうなった?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:51:17 ID:OPxs9tmn.net
トランプを晩餐会でだまし討ちして慰安婦にハグさせたり、トランプに嘘を吐いて米朝会談させて妥協させて終戦宣言出させようとしたり
トランプをムンムンの利益のために何度も利用しようとしてたからな、そりゃ嫌いになるだろw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:51:24 ID:uW64Bfd5.net
トランプはムンが嫌いどころか気持ち悪いと思っているよ?
でもG7には招待しようとしてるじゃんムンはうれションだろう?

304 :.plmloYPS:2020/07/17(金) 10:52:06 ID:0EfL8pZW.net
>>298
お前頭大丈夫か支離滅裂だぞ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:55:30 ID:ptsq7qSp.net
トランプもだろ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:56:38 ID:gZ/FkBFv.net
アメリカ、アメリカ軍が韓国の英雄と認める
白 善?(ペク・ソヨプ)将軍への韓国政府の
対応をみても韓国人はひどい人々と思うのは
当たり前だろうな
今の韓国が何故存在できているのかを
韓国の教育では教えていないのか?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:56:47 ID:QlkoYKCO.net
事実を言ったらダメなんですか?

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:57:12 ID:sBaqa0Xx.net
>>288
最初の頃は韓国外務省がいろいろフォローしてたから大統領本人はともかく韓国に関してはそこまで悪い印象ではなかったんでしょ。

それがプロの外務省を外して身内で固めだしてからは全部が滅茶苦茶になってんだから韓国自体がどうしょうもないって評価になったんだと思う。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:57:14 ID:11gQi5++.net
しかし、キンペー、安部、カリアゲとの仲を自慢しながらバランサーとして働いてるムンムンを貶めるとはトランプはよっぽどムンムンが嫌いなんだなw

それをぶちまける韓国の婿にもまた笑わせてもらったわ

ムンムンとしては韓国の婿を大統領に担ぎ上げて一発逆転を狙うしか立つ瀬はないなw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:58:52 ID:Tpmm3yOi.net
板門店でドアを閉めてムンを遮ったシーンを思い出した。
普通ならあんな事しないんだろうけど、よっぽどムンが嫌いで邪魔だったんだな。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:58:53 ID:WqKHhlLF.net
>メリーランド州防衛軍はこの検査ツールを安全な場所に保管しなければならなくなったと語った。

で、今これどうなってるん?まだ大事に軍に守らせてるのか?w

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 10:59:55 ID:5olhCOTD.net
え・・・
酷くないの?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:02:11 ID:bxww992r.net
ユミ夫人とやらはルーツはどこか知らんが、今はアメリカ人なんだろ?何を遠慮する必要がある?
トランプがガーナを批判して怒る黒人(のアメリカ人)がいるか?
いつまで経っても韓国人のままだから韓国人は信用されないんだよ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:02:35 ID:Hep64hKL.net
10時間かけて行った米韓首脳会談を2分で終了させて分からせたつもりだった
それでも韓国の報道が救世主だと囃し立てる異常な民族でウンザリしただろう

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:02:41 ID:4qHqZAEm.net
えっ!
トランプは韓国人を人扱いしたんだぞ!
オレはモドキの扱いしかした事ないわ!

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:03:02.39 ID:Nvsmfzui.net
>>296
高嶋弟「うんうんw」

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:03:39.56 ID:QtnPAhjE.net
>>310
https://i.imgur.com/skGLJCT.gifv

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:07:35 ID:UEDs9Osv.net
梅毒持ちかも知れん売春婦BBAに南朝鮮政府公認でハグテロやられたらそりゃ怒るだろ誰でも
在韓米大使への侮辱とテロ行為も100回以上あるのに

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:07:47 ID:1Rrb280a.net
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://ksidcp.nursph.org/sx/7uc3chgy5d/p6zqj361ps4.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。

http://ksidcp.nursph.org/hy/4ldql4o1w/psy3i843 ooppooppo

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:11:07 ID:h02gYrVN.net
>「(安倍)晋三(日本首相)」とゴルフをするのがどれだけ好きなのか

ほんとに好かれてて笑ったw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:12:12 ID:dzLDTioK.net
この知事さ
確実に私情入ってね?w

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:15:10 ID:h02gYrVN.net
>「ひどい人々(terrible people)」

ずいぶんマイルドな訳になってるけど
「どうしようもないむかつく連中」くらいのニュアンスだな

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:15:56 ID:XFKsk9np.net
>>185
>>188
普通にスパイだろw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:17:12 ID:XFKsk9np.net
>>191
ヒュンダイもアメリカじゃホンダイって発音させてるからね。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:17:15 ID:i8d7hc6H.net
朝鮮 ← 侮辱語、ヘイト

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:17:37 ID:L8gDgXCv.net
ボルトンの自伝読め

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:18:29 ID:eMyr0ya8.net
韓国の婿と呼ばれて絶望しないのかな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:19:26 ID:dsr432bN.net
正直者はチョンの天敵

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:19:33 ID:Sp6MlY6Z.net
韓国人がブルブル怒ってたけど
誰もムンがアメリカと北両方に嘘ついてた事に言及してなくて
あいつらの思考能力真面目にヤバいなと思った

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:19:33 ID:11gQi5++.net
従北親中のムン政権だけじゃなくて、韓国人全体を酷いと認識してる時点でトランプはたいしたものw
韓国(人)に施ししてもメリットどころか厚遇されてることを当たり前の権利と主張されるのはデフォw
冷遇した方がマシなんよね
日本も韓国への認識はもっと見習わないと

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:23:35 ID:l19wMnea.net
安倍ちゃんがカリアゲや習と一緒くたにされて正直複雑だわ
多分トランプはプーチンみたいなのが一番好きだと思う

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:24:09 ID:/+78v46t.net
> トランプ大統領は「韓国の文在寅大統領を相手にするのは本当に嫌だ」と言い…

嘘っぱちニダ!ホワイトハウスにはムンファンクラブもあるニダよ!
ウリナラの婿は何訳の分からないことを喋っているニダ!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:25:19 ID:M4R93C3k.net
文を褒めたところで外交の点数稼ぎにならないばかりか、むしろ足を引っ張られたんだから当然だな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:25:50 ID:mRlx/ghn.net
>>325
朝鮮日報 ←侮辱日報、ヘイト日報
朝鮮民主主義人民共和国 ←侮辱民主主義人民共和国、ヘイト民主主義人民共和国

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:29:17 ID:FJqt9Pz+.net
検査キットはどうなったん?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:31:24 ID:Nvsmfzui.net
日本人でも防衛費で怒ってる人達たくさんいるが
アメリカ軍人の命を軽く見てる、とも言えるわけで…
それと同じ理屈で韓国には不満を持って当たり前だと思う

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:32:07 ID:+hRjM45b.net
トランプは現実を理解し国連の推進する世界平和に貢献せよ
中世ジャップ小倭猿劣等に原爆ミサイルを撃ち込んで国連凶悪犯罪者ネトウヨジャップを絶滅させ
大統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きだけが世界最強国だけが核を保有し軍事バランスが取れて全ての世界が平和になる
戦争も二度と発生しない唯一の方法であると国連安全保障理事会の全会一致で可決した
アジアの民族だけではなく平和を心から愛する国連加盟国の全の世界民がこれを熱望する

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:33:17 ID:2ZZf+ojz.net
日本も文も韓国も大嫌い!

大嫌韓時代 Coming soon !!

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:35:04 ID:8J8bAs8D.net
>>2
本これ。
スレ終了だな。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:37:52 ID:Fr17c5dq.net
味方すんのは世界中でアメリカしかいないのに
てか存亡がアメリカ次第の国なのに
反米ならだれでもいやになるのでは

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:38:09.19 ID:31VIqvQ2.net
安倍さんやトランプさんの悪口は言い放題でも問題にならない不思議

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:38:56.08 ID:j+zCwQAb.net
法則発動するな

343 ::2020/07/17(金) 11:42:17.48 ID:vSt9jimW.net
韓国の婿とか国民の妹とかいう表現したいが最高にキモい

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:42:57.31 ID:31VIqvQ2.net
トランプさん2期目か

345 ::2020/07/17(金) 11:43:25.18 ID:Ar6F9YPw.net
嘘つきや、約束守らない奴は、
国籍や地位に関係なく軽蔑されるよね

346 ::2020/07/17(金) 11:44:09.42 ID:0akLKQ2i.net
そりゃ在韓米軍がTHAADの件でえらい嫌がらせ受けてるし

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:44:23.10 ID:Hep64hKL.net
韓国人はみんな頭がおかしいという現実を世界的に知らしめたムンは天才だなぁ

348 ::2020/07/17(金) 11:46:40.26 ID:KnuWln57.net
事実はネトウヨ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:46:49.48 ID:G3UL1IvQ.net
>>1
トランプまともだなw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:48:46.89 ID:uSDL4Yw6.net
>「韓国人を『ひどい人々』と呼んだ」

それがどうしたの???

韓国人はひどい人 と言うのは世界の常識だよ?

ひどくない韓国人 なんているのか? 居る訳が無い。

韓国人は世界で最も無責任な民族だぞ?ライダイハンって聞いたことありますか?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 11:48:50.82 ID:EvIstlra.net
法則発動するから嫌ってて正解だと思うよトランプは

総レス数 632
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200