2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WTO事務局長選】 韓国候補 日本の支持確保に自信 [07/17] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/07/17(金) 08:49:09 ID:CAP_USER.net
【ロンドン時事】

世界貿易機関(WTO)の事務局長選に出馬した韓国の兪明希氏は16日、スイス・ジュネーブのWTO本部で記者会見し、「日本が貿易紛争の観点ではなく、多国間貿易体制を維持・推進する観点から行動すると確信している」と述べ、日本の支持確保に自信を示した。

兪氏は通商担当の韓国高官として、日本による半導体材料の輸出管理で対日批判を繰り返してきた人物。

WTOの決定は全会一致が原則のため、事務局長選での勝利には日本の支持が不可欠となる。ただ、日本政府内には冷ややかな見方が多い。


2020年07月17日07時08分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071700224&g=eco

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:44:02 ID:qwjaXo3N.net
きっちりネガティブキャンペーン張ってやれよ

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:44:04 ID:wltOxw/t.net
死ねばいいのに

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:44:10 ID:zbH8TJ/7.net
全会一致w
信じているw

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:44:19 ID:8CL0+exo.net
福沢諭吉と本田宗一郎はエライ。
ヤッパリ韓国人は常識が通じないんだ。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:44:22 ID:sbHKYgY+.net
どういう頭の構造してるの 
おめでたすぎる

538 :ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY :2020/07/17(金) 09:44:23 ID:ugbT2pXW.net
>>528
そりゃあ決まってるじゃないかw

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:44:25 ID:Rh6y1Ia6.net
韓国のためにうんぬん、ってこいついってたよな?
そんなやつを日本が支持するわけなかろう

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:44:41 ID:WkWKeKML.net
>>502
WHOに何の関係が

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:44:56 ID:S1Cfzyw/.net
韓国に入れても、他に入れても、ウザ絡み

棄権か白票しかない 関わるとろくな事ない

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:45:24 ID:sdKu3iLm.net
日本の担当者をホテルに誘って囲うのかな?

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:45:40 ID:xnXT2Z7T.net
パン・ギムンって国連を韓国の私物にしたよな

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:46:11 ID:VODHfOGy.net
信用などどこ吹く風、自らに都合の良いことばかり言うのが韓国人。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:46:13 ID:GyIkW5v3.net
どこからそんな自信が?

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:46:16 ID:6OQANLfW.net
>>1
台湾のオブザーバー復帰に関しての所信を聞いてみろ。

明確に復帰支持を謳うならその度胸を買ってやる。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:46:17 ID:fIXOS41G.net
>>543
え?典型的朝鮮人の振る舞いじゃんw

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:46:19 ID:PKNAaw2s.net
朝鮮人て凄いね

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:46:32 ID:Nh6EJ0tn.net
韓国社会では嘘の指摘はあっても、それで問題になることはないからな。
他国には理解できないが、それでも民族に根付いた立派な文化。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:46:38 ID:QfcfzDEj.net
日本が韓国を支持しないなら、韓国だって日本を支持しないよ?

日本が韓国から支持されないなら脱退させられるかもしれない

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:46:39 ID:nZDZDne/.net
ウンコ食う国はやっぱり頭おかしい( ˙-˙ )

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:46:42 ID:RwFqF5+8.net
どんだけ都合いいんだよ

553 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/07/17(金) 09:46:54 ID:K9ja4Zx6.net
日本が思い通りになってくれないから
権限を乱用する気マンマンで立候補してるのに
もうすでに勝った気になっていて
ゆえに日本は言いなりになると錯覚しているのかな。

願望と現実の区別が付かず
しかも時系列もめちゃくちゃにしか認識できないなら
こんな頓珍漢な事も言い出せるのかしら。

キチガイの思考をたどるのは難しいなあ。

554 :ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY :2020/07/17(金) 09:47:07 ID:ugbT2pXW.net
>>541
棄権と白票は「他国に任せる」という意思表示に等しいので、
それで万が一にも下鮮が選出されたら結局「支持しなかったニダ!!!」と
喚かれるだけ

それなら、ちゃんとした意思表示としての「他の国に一票」が最善策

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:47:09 ID:hKFJA2ks.net
>>34
支持するなよ!絶対するなよ!いいか絶対だぞ!するなよ!


しねーのかよ!!

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:47:13 ID:M120ms2c.net
うむ!全世界に建てる慰安婦像100体を用意してあるニダッ!
もし、建ててほしくなければ、どうすればいいか・・・分かってるニダね?

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:47:18 ID:2MfcXbTn.net
約束を守れないミンジョクが国際組織のリーダー目指すつか
参加すること自体お笑い

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:47:30 ID:1bP9B9bY.net
後で「日帝のせいで落ちたニダ」と言えるようにするための布石でしかない

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:47:42 ID:rV0NeoBO.net
長年にわたる嫌がらせと攻撃対象にした相手が
自分を支持するという発想は関西にはあるらしい
理由はわからない

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:47:43 ID:zhp+4Uwe.net
日本が支持してるって公言することで、他国からの信用と支持を手に入れる、いつものコリアンスタイル
日本による「保証」があるので安心してほしいニダは、金融等で実績有り、

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:47:45 ID:NNLE+qVK.net
多国間貿易体制を維持・推進する観点から行動することと
韓国の候補に投票することと整合性はあるのか
他の候補者じゃだめなのか

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:47:45 ID:WkWKeKML.net
>>541
韓国を明確に拒絶しない限りいつまでも絡まれるだけだぞ
明確に韓国を支持しないと言うのが一番

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:47:47 ID:7vzf3UMi.net
頭おかしいだろwww

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:47:48 ID:sn5ByQDT.net
>>1
わかってはいたが頭がおかしい。
なんで日本に不利益を与え自国に利益誘導するなんて言っている奴が日本は自分を支持するなんて言うんだよwww

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:47:54 ID:fIXOS41G.net
>>553
思考をたどれるようになったら既に韓国面に堕ちてる件

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:48:04 ID:FBjYZVWq.net
さすがキチガイ民族

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:48:04 ID:DmH5xZl2.net
韓国は、日本が持ってるものや、役職とか、◯◯より上位、優れてるとか好きだよね
身の丈に合わせて、腰をひくくして、つつましく暮らしてれば幸せになれたかもしれないのに

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:48:05 ID:rAVoqgrQ.net
>>550
WTO自体が世界から見捨てられかけてるだろ

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:48:09 ID:Bby7Iyu9.net
無能なほど当選するんだなこれが

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:48:18 ID:Uns2amXy.net
どうせ負けるんなら日本のせいにしといた方がなにかと都合がいいんでしょ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:48:23 ID:PA/6ccNa.net
>>547
韓国じゃ親族が逮捕されるのは風物詩だからね
だから在寅は娘を…

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:48:47 ID:Q+iWR+9k.net
なんでそう思えるのかが不思議www

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:48:49 ID:1hEkRrMr.net
反日家じゃん

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:49:03 ID:WkWKeKML.net
>>550
韓国が日本を支持した事なんかねーだろ
何言ってんだ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:49:19 ID:VrTDvpzZ.net
自分らが紛争国って自覚あるなら立候補しちゃダメなのに常識無いのかな?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:49:24 ID:ChambS84.net
>>457
ゲーム理論にもなってねーよ 

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:49:28 ID:kyaJeZ1s.net
これまで日本がいかに韓国を
甘やかしてきたかよくわかるw

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:49:31 ID:vXW6sk7v.net
マジでこんなことを言ってるのか?w
やっぱチョンは頭おかしいw

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:49:34 ID:zwCdYlpt.net
やっぱり世界で戦うには、こういう韓国の厚顔無恥さを見習いたい。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:49:37 ID:0MRCzPEx.net
>>1
ないわー

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:49:38 ID:nmtFvi6s.net
>>569
頭空っぽなのはそうだろうけど、明確な悪意持ってるのは違うだろう

582 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/07/17(金) 09:49:47 ID:K9ja4Zx6.net
>>565
何でもとりあえず解剖はしてみたいじゃないですか。
生きたまま。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:49:52 ID:Pz6jwDf7.net
棄権とか脱退とか言ってる奴何なの?
普通に真っ向から反対すれば良いだけ
向こうがそもそも喧嘩売ってきてるのになぜこっちが逃げなきゃならんのか

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:50:01 ID:knonEe5f.net
>>407
それを狙ってるんだろうがなー。見え見えのスッカスカで何処にも相手にされねーぞー
韓国は

585 :ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY :2020/07/17(金) 09:50:02 ID:ugbT2pXW.net
>>575
奴らの思う常識は
世界では非常識である

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:50:02 ID:1l5wriFp.net
害務省張り切って助力するんだろうな全員名前晒してやれ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:50:07 ID:EB+Qnf3G.net
>>7
汚鮮されまくってる日本だからワンチャンあり

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:50:27 ID:w/8dNVmn.net
「私を支持してくれたらお前をボコボコに殴ってやるから支持してくれ」
きがくるっとる

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:50:29 ID:9330rhvG.net
統失だわ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:50:35 ID:PA/6ccNa.net
>>582
虫がw
頭の中から有鉤条虫ww

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:50:50 ID:y0WayeVV.net
常に自分が支持されると思ってる韓国人の頭の中ってどうなってるんだよw

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:50:55 ID:Asn0EX65.net
>>1
どうせ負けるから後で「日本に裏切られた〜!」と泣き叫ぶための伏線

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:51:01 ID:OXmQkQMj.net
>>528
DNAレベルでアスペでキチガイw

何故かと言うと、日本に産まれた時から済んでる罪日が、本国の産まれた時から反日洗脳教育受けてるチョンと
同レベルの反日だからw

辺真一とかパク・イルとか、本国の反日教育なんて受けてない筈なのに、レーダー照射とか、輸出管理強化とか
まんま本国と同じ主張展開して日本叩きやるからねw

後天的な洗脳教育の賜物じゃないんだよ。DNAレベルで脳みそ腐ってる訳www

594 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/17(金) 09:51:04 ID:GWSkTAXI.net
>>532
椅子蹴って出ていくと、
「ウリナラの正当性に反論できなくてかんしゃく起こしたニダw」
と、むしろ韓国を喜ばせる。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:51:13 ID:vXW6sk7v.net
>>586
日本はナイジェリア支持と予め発表してたはず

596 :エラ通信:2020/07/17(金) 09:51:22 ID:Fg0wKoYj.net
>>554
韓国のユミョンヒの就任に断固反対する、
といいつづければいいだけ。

支持しない、では弱い。

取引もしないし、できない。日本との約束をまもるというプラットホームが、
ムンジェイン政権に存在しないから、
ともいったほうがいいな

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:51:22 ID:AyAwXOxA.net
こっちが冗談で推薦しろって言ってくるんじゃね?言ってたことをマジでやってくる基地外。
日本がなんでチョンなんか推薦するんだよ?

し🟢ば?

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:51:45 ID:iAJz4eB9.net
じゃあもっと好かれるように努力したら?

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:51:52 ID:EWmB0sl/.net
日本は元世界銀行のナイジェリアか直前に立候補したという英国かどっちかだろ
米国もEUもこのどちかだろうし多数の票持つアフリカ勢はアフリカ出身候補が多そうだし

韓国支持する国は少ないから早々に落選するだろ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:51:58 ID:QJMRTjcj.net
でも、なんかわかりやすいな。
自分に有利にするために偉くなりたい。
偉くならなきゃ自分のやりたいようにはできない。
優秀だから偉くなる、じゃないんだな。
呆れるというか、日本の道徳教育考え直したほうがいいかも。

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:52:04 ID:wTP0O2K9.net
>>531
頭悪そう

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:52:28.59 ID:huHzmmbt.net
韓国人に生まれるって大変なんだな

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:52:43.48 ID:DmMAf6cA.net
韓国に票を入れてくれる味方ってどこ?

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:53:03.87 ID:s7i9wv1w.net
日本側もとんでもない行動するのいるし最後まで気が抜けない

605 ::2020/07/17(金) 09:53:07.79 ID:aLsucBEC.net
日本政府はすぐ否定しないと騙される国がでてくるぞ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:53:24.77 ID:6wZlek5I.net
日本が貿易紛争の観点→反対
多国間貿易体制を維持・推進する観点→反対

終了

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:53:37.07 ID:isZeUOTR.net
こういう韓国人の甘え体質が気持ち悪いな

608 ::2020/07/17(金) 09:53:39.35 ID:M120ms2c.net
>>598
ウリは嫌われるような事は何ひとつしてないニダッ!

609 ::2020/07/17(金) 09:53:39.79 ID:rLbQtMZb.net
>>11
時々そう思う

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:54:13.51 ID:rVG95QMR.net
ウンコリアンだなぁ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:54:21.32 ID:LocOakSF.net
何処の誰に向けて言ってるんだ

612 ::2020/07/17(金) 09:54:26.72 ID:DmH5xZl2.net
>>531
いや、日本のおかげで韓国は生きていられるんだぞ
それより早く借金返せよ!ドルでな!

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:54:28.88 ID:+ecjkrK4.net
なんだこの自信w
売春婦でも当てがってるのか?

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:54:35.56 ID:SZsKG8dx.net
>>603
これに限らずないんじゃね。
日本がバックにいなければ韓国の価値はゼロ。
どこの国もわかってる。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:54:36.38 ID:jgUkxo9A.net
こいつ頭おかしいのか?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:54:45.12 ID:n4M1/B/s.net
支持なんかするわけないだろ
アメリカから命令されたら日本は支持せざるを得ないだろうがな
アメポチジャパンだから

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:54:47.23 ID:8aRbD1WO.net
厚かましいの一言

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:55:28 ID:ZPjauid7.net
嫌がらせしてる相手からしか支持を期待できない連中

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:55:30 ID:f3k2/Lvs.net
貿易協定とWTOを根底から壊してアメリカの不興を買い
しかもそれは日本を敗訴に導いた
その口で日本の支持を求めるとか
頭に欠陥があるのか、裏で金と女の準備が整ったのか

620 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/07/17(金) 09:55:33 ID:K9ja4Zx6.net
>>590
それが知性を持って韓国人を操っているとすれば
人間にはありえない思考をする説明にはなりますね。
韓国人はキムチを食べたせいで寄生虫に乗っ取られた生けるゾンビ仮説。
あると思います。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:55:36 ID:OXmQkQMj.net
>>603
投票しない。選出のやり方は、立候補者それぞれの主張や資質を吟味して
不適格と認定された候補者から順繰りに落としていって、最後に残った候補者
1名を、全回一致で承認するって慣例になってる。

だから他国と係争中の国は、基本的に候補者は、常識として出さないw

チョンはそもそも常識ってモンが無いから、こういう真似が普通に出来てしまうwww

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:55:40 ID:wPqge1QC.net
どういう神経してんだろ
常人には理解出来ない

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:55:53 ID:FbUV2cYj.net
日本を馬鹿にしてるんだろ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:56:04 ID:E5N/scH8.net
さすが朝鮮的思考プロセスw つーか 特異遺伝子的思考w

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:56:24 ID:3kT7wDXz.net
>>1

さすがに無理だろ

WTOが汚職まみれになって

大変な事になる

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:56:29 ID:QAxHaMC6.net
関連記事

WTO事務局長選 日本に協力呼びかける=韓国候補
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ce7533e732d8eb04cbd7879e0ff8c0bb455e7ab
 
日本の支持確保に自信 韓国候補、WTO事務局長選で
https://news.yahoo.co.jp/articles/45378f3c3a809a675c41b039e51c6aeadeeafaf5

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:56:39 ID:bvR9cMee.net
日本はジャマイカあたりの候補者支持してんじゃなかったっけか?

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:57:01 ID:dV+qrmE/.net
頭がおかしい(平常運転)

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:57:05 ID:PK3j2mPi.net
これは後になって「あんなにお願いしたのになんで支持してくれないの!」て手首切るやつ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:57:06 ID:zteZDlHL.net
潘基文を国連事務総長に選出するとき日本が支持した。
その後は誰でも知っている、同じ間違いを外務省はしないだろうと思う。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:57:13 ID:WkWKeKML.net
万が一韓国が当選したら、
当選したその当日に日本は輸出規制を止めろと言ってくるだろうなw

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/17(金) 09:57:22 ID:rjSjpj9G.net
self self
ははは、セルフで回れや。

総レス数 1003
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200