2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】4度取材した朝日記者は気づいた・・・改めて韓国エンターテインメントのもつ「俳優力」を感じざるをえない[7/18] [鴉★]

1 :鴉 ★:2020/07/18(土) 10:30:20 ID:CAP_USER.net
●「愛の不時着」ヒョンビン 4度取材した記者は気付いた
林るみ(はやし・るみ):朝日新聞

 ネットフリックスで配信中の韓国ドラマ「愛の不時着」が大ヒット、北朝鮮のエリート将校リ・ジョンヒョクを演じたヒョンビンが世界的に人気だ。彼は韓流のスターとしては15年間も第一線で活躍し続けている。かつて4度取材したが、変わらぬ純粋さを保ちつつ、演技に深みが増しているのに気づく。

 改めて韓国エンターテインメントのもつ「俳優力」を感じざるをえない。


https://www.asahi.com/articles/ASN7F6SS4N7FUCFI01B.html


林るみ
1961年京都生まれ。森光子、ジュリーと同じ鴨沂高校卒。紆余曲折の末、88年朝日新聞社入社。『朝日人物事典』編集部では1800人を担当、その後『アサヒグラフ』編集部では、ミヤコ蝶々からチェ・ゲバラまで、幅広く人物特集を手がけた根っからの人好き。現在は『アサヒグラフ person(パーソン)』編集長として、かっこいい男たちを追いかける充実した毎日。 「『person』は、話題の人たちをどんどん登場させる月刊誌です。みなさんの気になる人を教えてください!」
http://www.ewoman.co.jp/profile/50045.html

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:33:53 ID:JJgPsnHT.net
クオリティの低さが露呈してるわ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:34:43 ID:2c/ksznL.net
再生回数自慢といつもの「パヨチン芸能人が絶賛」はよく聞くが
肝心の内容について語り合う人が皆無な謎

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:35:04 ID:EGdO3G0Y.net
最近、いろんなテレビ局でチョウセン推しが始まったみたいだよ

とくに日テレ

また電通が動き出したのかな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:35:15 ID:+dHi7nAu.net
ヨン様世代かよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:35:26 ID:H1zkUB6s.net
自画自賛する韓国系朝日

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:35:27 ID:FiSTjw+e.net
成りすましなら任せろニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:35:45 ID:jpBntrDJ.net
日本のエンタメレベルが低いのは否定しないが、じゃあ韓国かと問われたら断じて違うよなあ
というか数年のうちに終わる国なんて称賛してどうするんだよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:36:10 ID:rFEdjP1R.net
紆余曲折の末…
パヨク活動か?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:36:13 ID:7IhILwE2.net
ごり押しすれば更に嫌われるのにw
電通とチョンは止まったら壊れそうだな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:36:20 ID:OfX3o6pM.net
愛の不時着
梨泰院クラス
椿の花咲く頃
スカイキャッスル
まぶしくて

去年だけで5本も名作が生まれてるからすごいよな
日本は何してたんだ?情けない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:36:27 ID:vqUXHuQR.net
バアさんの戯言

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:36:50 ID:rFEdjP1R.net
>>15
全く知らねぇw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:37:15 ID:DBkVLVQR.net
なにがザイニチだよ
ただのガイジンってだけ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:37:18 ID:G9rzoUIf.net
ドラマは知らんが、ポンジュノ監督作品はエンタメなのに芸術性も高い
まあ、天才なんだろうね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:37:32 ID:BUDSWtUU.net
そもそも韓国に、近松門左衛門のような劇作家はいたのか?
役者や俳優という概念が日帝なら、急いで潰さないと。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:37:46 ID:Rd5Sa32b.net
そういや半島では売り出す為に国が大金はたいてくれるんだっけ
今も生活保障してもらえてるのかね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:38:04 ID:wfd8NkGt.net
凄いね、朝日の朝鮮おし
いくらもらったのよ
殆どの日本人は見てるだけでゲロ吐きそうなのに、放送する害悪を訴えるマスコミがゼロなのも酷い

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:38:14 ID:fi/lg4W7.net
>>1
リンは、日本の俳優の取材経験はゼロにだ(笑) 
韓国推しの社是として使命をもってザパニーズを洗脳

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:38:25 ID:xfaTzd0v.net
朝日新聞に日本人いるのかが疑問だわ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:38:44 ID:DRDMCm0x.net
>変わらぬ純粋さを保ちつつ、演技に深みが増しているのに気づく。
演技に深みが増しているのに気づいてるなら、その純粋さも演技ではとなぜ疑わない?w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:39:09 ID:AQ7v1xAZ.net
それほど屋外でシコる姿がたまらんか?w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:39:18 ID:k/B2xoAs.net
>韓国エンターテインメントのもつ「俳優力」

これは否定しません。
韓国最高の俳優は文大統領。
米朝に嘘をついて北朝鮮から叱責され、米国には睨まれ、日本では笑われる。
韓国エンターテイメント、侮りがたし。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:39:57 ID:dKtQNlx+.net
在日の寝言

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:40:24 ID:JNXT/lpM.net
もう朝日は韓国メディアになれよ…

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:41:11 ID:eWB1fk+9.net
人気偽装の第一歩
韓国の利益の為に働く朝日の歴史よ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:41:35 ID:vdqKQt7y.net
>>1
量産型ボットの間違いだろw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:42:10 ID:Vg310bWr.net
>>8
ラジオ局も、ね。j-waveなんかが顕著だな。K-POOOPウザい。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:42:12 ID:BUDSWtUU.net
>>12
日本は俳優の名前で視聴者を釣るようになって、ドラマの質が低下してないかな?
それでいうと、韓国ドラマにはそもそも俳優と日本ドラマやエロゲーを、パクった脚本しかないような。
たまに帰省したときに親父が隣で見ているんだけど、舞台設定の説明にしゅうししている感じで食傷気味だった。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:42:15 ID:VySE7M55.net
魅力ないもんな芸能界

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:42:21 ID:vO+0nKdD.net
韓国ドラマは週一で1本観るだけならまあまあ。
ただ似たタイプの俳優で同じ構図ばっかり撮るので一気見とかやるとゴミになる。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:43:05 ID:fOF6uVcj.net
最初から持ち上げる前提の癖に何が改めて気づいただw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:43:23 ID:7IhILwE2.net
モルゲッソヨのコスプレした韓国人しか出ないドラマなら見るぞw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:43:30 ID:356229oE.net
整形役の演じるために整形してその経験を役に昇華してるからな立派な役者バカだよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:44:08 ID:5O0QByd8.net
韓国政府自身が大口スポンサーだから、
なりふり構わず太鼓持ちでも提灯持ちでもするのは当たり前だろうね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:44:16 ID:n3n/NILX.net
朝日新聞に勤めるなら
これぐらい頭がおかしくないと勤められない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:44:23 ID:He4XuoXB.net
朝日新聞ってよく給料払えるね。

どういうビジネスモデルなの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:44:24 ID:2c/ksznL.net
>>12
相手を貶めれば貶めるほど、自分の株が上がる朝鮮理論

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:44:31 ID:O29QTEs1.net
みっともない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:45:41 ID:6EjsPPwJ.net
朝日新聞ら最近よー喋るなー
もう隠さないで、ハングルで書いていいよ!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:45:53 ID:10F1Os17.net
隠そうともしないw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:46:07 ID:0TIgsglZ.net
イムさん…

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:46:18 ID:mkubmYQZ.net
どれだけ俳優力が高くても、
俳優や歌手が自殺ばかりするような業界には闇しか感じないんだけど…

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:46:49 ID:Iii6WhgO.net
これは正論だろ
今回のコロナ禍で日本の役者やエンタメ連中どもを見てそう思うわ
普段は政府批判を叫びながらまっさきに泣きつくありさまだし
こいつらはまさに反抗期の甘えたガキと変わらん

だいたいテレビ局と芸能事務所の忖度キャスティングでクソドラマ連発
日本の芸能村ほど醜いものはない
世界で戦えるエンタメを育てる韓国と比べること自体がおこがましい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:46:51 ID:mXzwk+x1.net
>>1
何だ、大使館から例の金入金されたか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:47:05 ID:vqUXHuQR.net
>>27
ナンバーワンはノムたんだと思うの

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:47:32 ID:M6idJCLU.net
反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
対応初期 テレ朝 玉川徹は憲法改正に繋がるため、「緊急事態法の改定は
必要ない」と非難。改正作業を簡単にするため、感染症の文章を追加して成立。
成立後、「住民に周知徹底後、緊急事態の公布を発表すべき」と非難。
さらに数日後、「今頃、緊急事態通知は遅すぎ」「補償が先である」等非難していた。
反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。
TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道を許してはいけません。
日本の将来のため放送免許を奪取すべきです。
フィリッピンのように、酷評・煽り報道機関の免許取り上げが必要です。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:47:32 ID:MGoHdbKu.net
韓国「書け」
朝日「はい」

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:47:32 ID:6F3qHBHy.net
まあ軽薄なラブコメしか作れなくなった日本ドラマよりは
レベル高いんじゃないか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:48:22 ID:7IhILwE2.net
世界なんかどうでもいい
韓国ドラマは気持ち悪い

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:49:03 ID:m0v/2TCi.net
朝鮮日報新聞社は日本沈没2020もちゃんとステマしてやれよ、Netflix解約祭りになってっぞw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:49:37 ID:scaSalRq.net
本当にいい物であれば国籍関係なく皆が受け入れるだろう
そうなっていないのはカネを使ってゴリ押ししてるだけ
朝日がいくら捏造したところで本物でなければ淘汰される定めさ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:49:57 ID:m0v/2TCi.net
>>15
梨泰院クラスターなら知ってるぞ笑

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:50:22 ID:PPlfTJ5x.net
>>50
他もすごいぞ。
生簀とか1円とか日本のお笑い芸人が束になっても手も足も出ない面白さだからな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:50:42 ID:6F3qHBHy.net
>>56

世界最高の栄誉
アカデミー賞とってるじゃん?

最近の邦画、なんかいいのありましたw?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:51:30 ID:mXzwk+x1.net
>>15
『ムクゲの花が咲きました』とっとと放映しろよタコ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:51:54 ID:/D+Tdu9f.net
バカヒ新聞が必死になって宣伝すればするほど
「ああ、バカヒが期待していたほどには売れてないんだな」と
わかるwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:51:59 ID:QL+cfQiz.net
組織の宣伝工作かい?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:51:59 ID:mswk30P6.net
こういうゴリ押しいつまで続けんの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:52:14 ID:6F3qHBHy.net
韓国文化をはじかしめるレスが多いけど

まじで日本映画のレベルの底が抜けてることを
危機感持つべきだよ俺たちは

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:52:22 ID:eTwqJ4cY.net
オリジナリティのない劣化コピー文化だよね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:52:38 ID:JD/p3xld.net
男優の演技はそんなレベル違わないと思う
ただ女優はめちゃめちゃ韓国のがすごい

金持ちセレブ役してた品の良い女優が別の作品では下町のババア演じても様になってて
ほんと上手い

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:52:43 ID:pgl9iZ3X.net
たしかみてみろ!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:52:45 ID:7IhILwE2.net
>>63
チョンが生きてる限りやる
まじで頭が逝かれてる国と民族なんで

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:52:47 ID:0Y7JFkMu.net
日本語は、差別の王様なので、
韓国語で放送します。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:52:49 ID:Zmpyl2jm.net
>>1

きめぇw

チョソが生理的に無理になりそうwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:53:06 ID:nSycH8oy.net
顔は整形、歴史は捏造、国宝は盗品

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:53:11 ID:5ouRYjdm.net
マスゴミの特亜スゴイがうざい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:53:19 ID:GPgpGYXt.net
アサピーの韓国アゲ 日本サゲ の記事

韓国すごい → 日本のドラマは屑

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:53:22 ID:c2+KTFS2.net
>>1
歯の浮くようなおべんちゃら使っててよく恥ずかしくないね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:53:35 ID:e1SLbElA.net
ハリウッド映画がヒットしたからってアメリカブームって言わないのに
朝鮮関連の何かがちょっとでも話題になるとブームブームと囃し立てる
だから胡散臭がられるんだよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:53:56 ID:Yqkq0X02.net
在〇発行新聞

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:54:06 ID:mXzwk+x1.net
>>64
はじかしめる?日本語難しいかタコ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:54:42.36 ID:JD/p3xld.net
てか男の俳優はむしろ日本のがいい
色んな顔バージョンあるし演技うまいし

79 ::2020/07/18(土) 10:54:46.74 ID:tQYde0OR.net
>>8
> 最近、いろんなテレビ局でチョウセン推しが始まったみたいだよ

これな。露骨だよな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:54:57.22 ID:u9Uo15qT.net
こんなもんに4度も取材するとかヒマなのかよ?

81 ::2020/07/18(土) 10:55:13.63 ID:0NKSQPLm.net
>>59
というか、パラサイト、興行収入
ヒロアカにすぐ負けてなかったか?
アメリカで

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:55:32.40 ID:EwEtrUcl.net
朝からネトウヨ発狂してんなw
悔しかったら自国のゴミカスエンタメをなんとかしろやww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:56:16.27 ID:E2srMTEb.net
>>15
その内の一つはゲイクラスターのゲイドラマじゃね?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:56:20.95 ID:ZAnDUUwV.net
朝日新聞の社員全員が反日特亜コロナに感染して 脳みそまでやられちゃった 実態は極左宗教団体か w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:56:33.01 ID:RHkkqism.net
くっさ〜

86 ::2020/07/18(土) 10:56:45.43 ID:0Y7JFkMu.net
>>82
何をどうしろと?
言っている意味がわからん。

87 ::2020/07/18(土) 10:56:56.07 ID:BrfZOAhD.net
森光子、ジュリーの件いる?w

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:57:06.07 ID:MiD9vMu3.net
>>25
誉めるための記事だから。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:57:14.67 ID:qS+CkDq/.net
>>1
何なんだよ朝日、キムチ悪いな

90 ::2020/07/18(土) 10:57:27.76 ID:nSycH8oy.net
>>79
チョンの日本メディア工作資金が、前年比3倍になったらしい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:57:30.38 ID:whCl9Ptx.net
まあ俳優のレベルは普通に韓国の方が上だよ
政治は別問題

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:57:38.05 ID:M0ifkHJD.net
朝鮮語がわからないんで俺は一生気が付かないだろう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:57:52.24 ID:45pmznjk.net
馬鹿チョン達のデマはもう完全に世界でバレバレw

馬鹿チョン達はアメリカではビルボードランキングの不正操作でチケット販売セット売りでセールスを誤魔化し記録
全米ネットワークでアメリカ市民から猛批判のバッシングw
ビルボードが馬鹿チョン対策でセット売りカウント廃止にw
馬鹿チョンホモグループの誤魔化し人気もボロが出るw
それと同時に馬鹿チョンオリコンも同じ手でランキングチャートカウント上げw
全く誰も知らないのに何故か人気の真相が暴かれ露呈
馬鹿チョン人気とか誤魔化したところで現実は誰も知らないw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:58:56 ID:mXzwk+x1.net
>>1
新聞の工作は朝日限定に絞ったのか?最近の狂いっぷりがすごいな。
毎日や頭狂は静かなもんだな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 10:59:53 ID:rFEdjP1R.net
>>82
日本人と欧米人では感性や価値観が違うんだよね
日米のフランダースの犬で違いが分かるよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 11:00:31 ID:0QqS59e4.net
>>2
最高の演技者は、停滞教だろう。
 嘘も、設定も、真実かのように、国内客をまきこんでいく

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 11:00:39 ID:0NKSQPLm.net
>>93
今、ゴッドオブハイスクールってアニメでそれやってるよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 11:00:42 ID:ab6fuY6R.net
リン・るみさん?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 11:00:49 ID:V22MS1cJ.net
>>12
エンタメつかドラマとCGやろ
というかアメリカが高過ぎなだけじゃねw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 11:01:18 ID:whCl9Ptx.net
>>15
「スカイキャッスル」は普通一昨年扱いでしょ
「まぶしくて」は何か話が暗くてみてられなかった
この中では「梨泰院クラス」が一番面白かったかな
「愛の不時着」はソンイェジンがソウルに戻ってからが冗長

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 11:02:17 ID:ZfS2eSDH.net
ムンムン一派のプロパガンダなんか
見るわけねーだろw

北の兵士がカッコいいの〜♪
ってお前大丈夫かwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 11:02:45 ID:tBt4uqd4.net
四回取材しないと気づかないんならんなもんないわ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 11:03:57 ID:1TGHj3Ui.net
ここまで書く朝日は本当に韓国御用新聞と言われても不思議ではない。
朝鮮人が書いているとしか思えない。朝鮮の女や資金の協力もあるはず。
世界中で嫌韓は常識でしょ?その時期にこの発言、馬鹿か!
米国、中国、台湾、ラオス、イラン、イタリア、ドイツ、フランス、オーストラリア、
フィリピン、インドネシア、…世界中に嫌韓発言の事例は枚挙できないほど。
それを知っているのに、この時期にこんな記事を書く朝日新聞は、朝鮮に魂を売った日本国民の敵。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 11:04:18 ID:JD/p3xld.net
演技がぜんぶ一緒の石原さとみとかでドラマつくってる場合じゃない
韓国の女優はさとみ以上の美形でもすごく演技上手いのに

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 11:04:29 ID:jpBntrDJ.net
>>33
というかジャニやね
それはともかく韓国モノのエンタメ全般の良さが未だに1ミリも分からない
何か独自の良さってあるの?ねーよな
香港や中国のは好きな人がいるのは理解できる
韓国は歴史がないから全てにおいて薄っぺらいんだよね

総レス数 663
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200