2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無償化要求】在日コリアン「子供たちは小学生になると、自分たち朝鮮人が差別されてるとしっかり認識している。差別しないで」 ★2 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/07/18(土) 12:50:16.70 ID:CAP_USER.net
兵庫人権協会・金朋美理事

https://www.chosonsinbo.com/jp/files/2020/07/40a2159601bd8b9ef533201ca8f87e94.jpg
金朋美理事

祖父母が自分たちの力で朝鮮学校を建てた時から、一貫して私たちの民族教育権は侵害され、排除の対象にされている。

そのような日本政府の差別的な政策がヘイトを生み出し、助長している。

子どもたちは小学生になると、自分たち朝鮮人が差別されているんだとしっかり認識している。

小さな子どもたちが幼保無償化を適用してくださいと街頭でビラ配りをしている姿をご覧になったことがありますか。

難しいことを言っているのではない。


差別をしないでください。

公平な権利を保障してください。

朝鮮新報
https://www.chosonsinbo.com/jp/2020/07/youho-hyogo-0715/


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595036454/

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:07:47.99 ID:+Jsv6gl8.net
>>852
ピーマン野郎が女々しいこと言ってヘイトスピーチするからだろ

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:07:49.33 ID:JrPGaCpU.net
>>858
そういう教育と刷り込みするところが朝鮮学校なんだろうね

871 ::2020/07/18(土) 14:07:50.94 ID:vTrrfCL8.net
>>843
形悪い、味悪い、種が無い、ホモコロナって、もう使い道無いじゃん…

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:07:58.24 ID:q9Ccj980.net
やっぱりやってることがおかしいって思ってる人が多いよ↓wwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
http://o.5ch.net/13awo.png

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:08:01.28 ID:PRd9DSAt.net
>>844
すみません、お詫びに今日の夕食は青椒肉絲にします(´・ω・`)

874 ::2020/07/18(土) 14:08:06.71 ID:LK3+k5sp.net
>>866
すまんすまん(笑)お約束だ(笑)

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:08:09.22 ID:jhaShyjN.net
韓国学校は無償化の対象なので
「民族」の問題ではない

ってことぐらいは誰でもわかる

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:08:10.84 ID:9ZVZuYJ9.net
在日コリアンの俺の意見は、同胞は韓日の政治問題を差別問題にすり替える愚行をやめるべきだと思うね。
逃れようのない外見で差別を受けた黒人と違いコリアンの言う差別は単なる甘えに過ぎない

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:08:19.59 ID:88S7t16V.net
そうだなあまりにも優遇されてるからな

在日への優遇政策を廃止してもらえよ

それで差別優遇が差別が無くなるぞ

在日は日本第一党に投票するしかないな 「日本第一党に投票して差別を無くしてもらうニダ」

あるいは妄想で心の病院だから病院行け。お薬飲んで治せ

878 : :2020/07/18(土) 14:08:24.93 ID:BvLiXvk6.net
>>855
朝鮮人は、昭和どころか大正時代から素行不良で社会問題になってましたよ。

879 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/07/18(土) 14:08:27.71 ID:4UDJj0eV.net
>>871
サンドバッグにしようにもグダグダぬかして逃げるしなあ

880 ::2020/07/18(土) 14:08:42.83 ID:FFsi0jyz.net
>>861
なにいってんだこいつ?

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:08:43.42 ID:a9K7+5Em.net
>>869
病原体を拒絶するのが女々しい?
人擬きの認識は人間には理解できないなw

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:08:49.52 ID:+NFEH5eS.net
>>861
北朝鮮には無いけど
韓国にはあるんだよな

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:08:51.85 ID:05gfe4jT.net
差別じゃない
嫌いってだけ。
なんで判らんのか?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:08:54.62 ID:jhaShyjN.net
>>842
「北朝鮮」に日本人学校があるのか
そりゃ驚きだw

885 ::2020/07/18(土) 14:08:57.35 ID:osLOh44Y.net
>>861
差別だろ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:08:57.64 ID:c4XFGLDe.net
>>864
猿「中身がないよー」

887 ::2020/07/18(土) 14:09:13.31 ID:pVx6WCuk.net
>>869
自分たちに非はない!悪いのは相手!
嫌われるねw

そして外国で現地の国民に嫌われたなら、帰国がベストな選択肢。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:09:21 ID:LK3+k5sp.net
>>873
チンジャオロース、肉抜きの刑な!

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:09:29 ID:FwKbyX5F.net
840 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 14:05:45.58 ID:pYbK1prw [1/2]
>>834
されてますよ?

859 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/07/18(土) 14:07:03.75 ID:pYbK1prw [2/2]
>>834
無償化するつもりですが、日本人学校が無いのです


どっちだよw

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:09:30 ID:dDqY2NT+.net
>>876
政治問題?
何かあるか?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:09:40 ID:jhaShyjN.net
>>882
で、韓国学校は今回の場合まったく関係ないわけでさ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:09:43 ID:pYbK1prw.net
>>868
栃木県足利のニンニクソースが最高だと思います
メンチカツによく会いますよ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:09:47 ID:YcyFIA3x.net
>>858
帰化しなくていいから、祖国に帰れだけどな
帰化しても碌なことしない

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:09:57 ID:vTrrfCL8.net
>>869
ん、ピーマンは黙って料理されてればいいんだが
人間様に反抗的な口を利くなよw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:10:02 ID:ZveApUnv.net
>>870
学校行く前に親や周囲の在日に刷り込みされるんだと思うよ。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:10:04 ID:3B9sdj4C.net
差別はしますよ ばーかてょん

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:10:09 ID:Z5Sparjl.net
>>1
差別ではないものを「差別だ」と被害者ヅラしないで下さい
勝手にやってる各種学校は無償化の対象にはなりません
そういうところを選んで通わせてるんだから自己責任です

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:10:13 ID:pTq3FmRm.net
頭の悪い人たちですね

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:10:16 ID:JrPGaCpU.net
>>893
朝鮮人は裏切ると歴史が証明したからね

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:10:24 ID:c4XFGLDe.net
>>890
帰国事業の推進かな

901 :キョッポピョ更新班 ◆ZWhnLBuei45X :2020/07/18(土) 14:10:28 ID:Aev01lp9.net
ピーマン議長笑えるwww

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:10:38 ID:+Jsv6gl8.net
好き勝手やってきたヘイトスピーチは犯罪
やってはいけないことになった
それが川崎

903 : 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2020/07/18(土) 14:10:42 ID:BvLiXvk6.net
φ(._. )メモメモ…バカチョンは、ピーマンを差別している…

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:02 ID:+NFEH5eS.net
>>891
あら〜日本の朝鮮学校って南北共に通ってるんじゃね

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:11 ID:ydBpOYiJ.net
身から出た錆、普通の人間ならそこまで思うなら自分から引き揚げるけどな。

余りにも日本に頼り過ぎているんだよ朝鮮族は。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:14 ID:xk5A8K9Q.net
日本にあるアメリカをはじめ他国のスクールで無償化は聞いたことがないな
朝鮮系学校だけ無償化はかえって差別を助長するだろ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:14 ID:jhaShyjN.net
>>902
スリーアウト制だから犯罪でも何でもない

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:19 ID:pVx6WCuk.net
>>897
無償化されてないのは「朝鮮学校」であって「在日朝鮮人の子供」ではないのよね。

そこは絶対見ようとしない設定だが。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:29 ID:S51v0IT4.net
ごーほーむ。
おっけー?
ゆー、ごーほーむ。

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:30 ID:kzLW+NGR.net
>>890
何かあると聞くところが日本人の悪い所
竹島、慰安婦、徴用工たくさんあるだろ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:31 ID:q9Ccj980.net
売春させろwww 慰安婦デモ イン韓国 wwwwww

てか やっぱり問題多すぎだろwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
sssp://o.5ch.net/1oqwb.png

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:39 ID:vTrrfCL8.net
>>879
スカスカで簡単にすっ飛んでいくから、叩き甲斐もイマイチなんだよね…

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:41 ID:a9K7+5Em.net
>>902
好き勝手やってきたから嫌われてんだよお前らw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:44 ID:c4XFGLDe.net
>>902
言論の自由に抵触する憲法違反ですが

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:48 ID:FwKbyX5F.net
>>901
ピーマン「(#^ω^)」

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:48 ID:jhaShyjN.net
>>904
朝鮮学校と違って
韓国学校は無償化の対象になってるから

「韓国人だから」差別されてる、っていう理屈は通らんわけだ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:11:48 ID:ht15Blr4.net
日本人には分からないだろうと電車の中じゃ朝鮮語で日本人の悪口言ってる朝鮮学校の生徒たち
どちらが差別的なんだか

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:12:08 ID:4xOt/kxn.net
朝鮮人として生まれるんじゃなくて朝鮮人として教育されるってだけ
日本の学校に行けば日本人の友達もできるし考え方も理解できるはずなのに
親がそういう機会を奪ってる

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:12:13 ID:As4edfS+.net
嫌がられるのは当たり前だろう、北朝鮮が何やってんだ、何やってきたんだってのは日本人じゃなくても理解できるんだから

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:12:21 ID:PRd9DSAt.net
+Jsv6gl8のまとめ
頭はピーマン、股間は種無し
ピーマンに例えようとしているが、例えになっていない
朝鮮人の良い所を聞いても何一つ回答できない
在日の立場を理解していない
批判に対して嫌うな、差別だしかレスが出来ない無知

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:12:23 ID:QpA32Z6+.net
公平な権利を保障っていうのが、北朝鮮にあるかどうか一度祖国に帰って見てみたら

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:12:36 ID:+Jsv6gl8.net
>>907
スリーストライクだろ
3つ目のストライク取られたらアウトだぞ

923 : 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2020/07/18(土) 14:12:42 ID:BvLiXvk6.net
>>902
オマエ、川崎って、どんなところか知ってる?

及川が多摩川で青テントしててもしょっ引かれない無法地帯だぞ。( ´,_ゝ`)プッ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:12:52 ID:pVx6WCuk.net
>>910
そんな嘘ばかり並べて非難してくるなら、そりゃ嫌われますわ!

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:13:03 ID:HIUU9U3p.net
国籍違うのに日本人と同じ扱いをしろって冷静に考えてどうよ?
寄生する為にごねてるだけだろ
日本は泣く子は怒られる 餅を多く貰えないんだよ
餅が欲しいなら帰れ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:13:16 ID:YcyFIA3x.net
>>899
立憲の馬鹿共を見ればよくわかるじゃん
歴史を見るまでもない

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:13:20 ID:vTrrfCL8.net
>>920
まとめ乙です
>>922
ピーマンは対象外だよなw

928 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/07/18(土) 14:13:24 ID:4UDJj0eV.net
>>912
あいつ本当なんの意味があって生きてるんだろ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:13:27 ID:JJgPsnHT.net
>>414
言葉狩りするんじゃねぇ
虫酸が走る
嘗めた口効くなクズ
お前がお利口さんならどんな言葉がいいのか提案しろ
奪う分以上提案しろ
人から表現を奪おうとするな
ゴミ
嘗めた口効くな

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:13:32 ID:6PaT5uKl.net
差別商法バレてますよ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:13:47 ID:FwKbyX5F.net
>>924
一応政治問題なのは事実だろ。


韓国が勝手に問題視しているだけではあるがw

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:13:50 ID:jhaShyjN.net
>>922
何の話だ?

まずヘイトスピーチとして認定された場合に勧告を出す
勧告があってから半年以内にヘイトスピーチをした場合、命令を出す
命令を出してから半年以内にヘイトスピーチをした場合、罰金を科す

こんな手間が掛かる

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:13:51 ID:JrPGaCpU.net
>>910
そういう教育を朝鮮学校でしてるんだよね

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:13:53 ID:a9K7+5Em.net
>>922
あれこそお前らが増長した外来種である何よりの証拠なんだが?
喜んでていいのか?もう後戻りできないぞ?w

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:13:53 ID:SDE8CBI+.net
>>892
またウソついたのか

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:13:57 ID:SQxsbzwC.net
ネトウヨは在日コリアンと交流したくてここに来るんだろ!?

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:14:07 ID:As4edfS+.net
公平な権利なんて保障されない、外国人なんだから。こんなの他の国でも当たり前。
最高裁判例済み

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:14:13 ID:EIoIOvXf.net
>>916

朝鮮語と民族教育を受けさせたいなら、韓国学校でいいじゃんね、元々同じ朝鮮民族だし、受け入れ拒否されてるなら、それこそ差別
本当にやりたいのは、キム一族と総連に忠誠心を植え付ける思想教育だろう

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:14:43 ID:TTYGOOID.net
嫌じゃなくても帰国しろ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:14:49 ID:iG8vJoiI.net
差別されるようなことをしてきた親の因果が子に報い、だ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:14:56 ID:jhaShyjN.net
>>936
ここに在日韓国人なんて一人もいないだろ?

ああ、帰化したコテなら知ってるけど

942 : 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2020/07/18(土) 14:15:00 ID:BvLiXvk6.net
>>922
ピーマン議長って、前科3犯なんだ。( ´,_ゝ`)プッ

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:15:00 ID:O6At0qHs.net
>>922
逆にとられなかったらヘイトスピーチではないとお墨付きをいただくってことになるんだがわかってるか?

944 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/07/18(土) 14:15:02 ID:j+IWSpch.net
>>936

冫(゚Д゚)  5ちゃんねるは日本人だけの掲示板だよ?

冫(゚Д゚)  かってに入り込んできてんのがお前ら。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:15:02 ID:c4XFGLDe.net
>>931
竹島は日本が被害者ですが

946 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/07/18(土) 14:15:05 ID:4UDJj0eV.net
>>936
帰国を促しに来てます
あんたら現金化された後は大変だぞ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:15:15 ID:+Jsv6gl8.net
>>932
手間かかるからやらないと高をくくってるのかw
ヘイトの様子は全て記録されるから
i.imgur.com/2m11EkU.jpg

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:15:15 ID:ZveApUnv.net
要求が通らない=差別って意見のアホは相手しなくていいって世の中になればいいのにな。
チョンコだけじゃなくてLGBTQだのヴィーガンだの全部この手のアホなんだよ。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:15:17 ID:vTrrfCL8.net
>>936
生態観察だね、交流は要らないと思ってる

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:15:29 ID:CM68vprA.net
>>19
ならば変えれば?

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:15:34 ID:pVx6WCuk.net
>>931
言えば言うほど嫌われる自爆技だけどねぇ。

最近の軍艦島も嘘がダイナミックすぎて、100%嫌われるネタを自分で撒いてる形に…

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:15:44 ID:rgxVsJXe.net
>>1
恥ずかしながら大学まで在日という存在がいることすら知らなかったわ
だから小学校のころ在日だからという理由で差別したことは絶対にないよ私は

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:15:45 ID:FFsi0jyz.net
>>925
国籍の問題じゃないぞ
教育施設の行政範囲の問題や

朝鮮学校のような他国が主導の学校はその国が支援するのが一般的
朝鮮の指導をする学校なら朝鮮が学費出すべき

朝鮮人が日本の公立学校通えば無償でいけるわけで

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:16:03 ID:jhaShyjN.net
>>947
いくら記録を取ろうと
勧告するまでは何も動かないぞw

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:16:14 ID:D/zHWliR.net
>>662
祖国から嫌われ、日本から嫌われ、日本が嫌いなのに日本にしがみつくしかない

すごく生きづらそうw

可哀想すぎる 棒

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:16:20 ID:EDZXeLVm.net
いや帰れよ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:16:26 ID:Wv6Hh24K.net
生まれた環境なんて誰も選べないんだよ
家は貧乏で苦労してるわ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:16:26 ID:a9K7+5Em.net
>>947
ますます嫌われる法案が成立した気分はどうだ?w

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:16:30 ID:VubDH2ZU.net
嫌われてるってなんで判らんのだろう?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:16:30 ID:osLOh44Y.net
>>908
子供は関係ないのに盾に使う汚さ
子供への教育の門戸も広げてるし
ここにおいては区別すらない
各種学校に税金を投入しろと言う要求こそが
筋違いで言いがかり、難癖

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:16:36 ID:LK3+k5sp.net
>>947
君のも相当記録されてるというか、私生活を公安に監視されてるぞ。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:16:39 ID:x7ChYxng.net
総連が金出せばいいだけだろうが?それか祖国へ帰国させればどうだ?
何か問題でもあるのかね?

963 : 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2020/07/18(土) 14:16:55 ID:BvLiXvk6.net
>>947
川崎から一歩外に出たら、何も出来ないね。( ´,_ゝ`)プッ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:16:57 ID:NSk+jNlC.net






んこ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:17:02 ID:CU/lH1eO.net
筋違いの優遇しろしろ乞食

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:17:06 ID:jhaShyjN.net
>>957
まあ、在日韓国人として生まれた場合は
日本の公立学校か韓国学校に通えばいいだけであって

わざわざ北朝鮮をほめたたえる朝鮮学校に入る理由がないわな

967 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/07/18(土) 14:17:14 ID:4UDJj0eV.net
>>954
ネット監視が仕事の川崎市役所職員って大変よなw
まるでホモン部……おや?

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 14:17:15 ID:72orkIjp.net
どうやっても無理、何せ

自分達が差別と感じたら差別、なんだろ?
自分達の要求を通すためならば、差別差別と叫ぶだけじゃん
要求をなんでも叶えろ、とか言うなら

リアル・フォーク准将以外の何者でも無いだろ

総レス数 1003
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200