2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】 朝鮮戦争に加担した日本を非難 「日本は千年来の敵」 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/07/18(土) 14:55:24 ID:CAP_USER.net
日本は「千年来の敵」…北朝鮮、朝鮮戦争めぐり日本を非難


北朝鮮国営の朝鮮中央通信は15日、日本が朝鮮戦争に「積極的に加担した」と非難する論評を配信した。

1950年6月25日に勃発した朝鮮戦争(1953年7月27日休戦)にともなって、在日アメリカ軍は日本に物資やサービスを大量発注した。
このいわゆる「朝鮮特需」によって日本経済は好況に転じた。

論評は、日本は「本土全域を米帝侵略軍の兵站、出撃、補給の基地として提供し、国家の力を総動員して人的・物的支援を惜しまなかった」とし、
「再び侵略戦争に飛び込んだ日本の行為は、戦力の保持と交戦権、参戦権を剥奪した国際協約と専守防衛を明記した自国の憲法に対する乱暴な違反であり、
平和を志向する人類の念願に対する挑戦である」と非難した。

さらに、「日本は、国際社会の糾弾と非難を恐れてこんにちまで参戦事実を公開、是認しておらず、
朝鮮戦争の特等参戦国、戦犯国である自国の罪科を歴史の忘却の中に葬ろうとしている」と主張した。

そのうえで、「千年来の敵である日本は、歴代に自国が強行した朝鮮侵略戦争が全て敗戦に終わった歴史的事実を忘れてはならない」と主張した。
https://dailynk.jp/archives/132900

178 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/18(土) 15:33:38.25 ID:lza8uIyf.net
>>163
ただの…、人間だっ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:33:40.97 ID:IiAw7gE0.net
>>169
そんな国から、在日コリアンはとっとと帰国するべきだな
「日本社会を変える為在日コリアンは」とか言っても、今変えれてない時点で効果がないことはわかってるぜ〜

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:33:48.00 ID:7TqH4nM1.net
>>174
こういう心ないコメントが
木村花さんや三浦春馬さんを自殺に追い込んでいる
在日も追い込まれている

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:34:01.32 ID:jk4iguqp.net
>>161
たらればすぎてやばいなw

182 ::2020/07/18(土) 15:34:02.38 ID:CkNR6owQ.net
>>173
彼みたいなイケメン俳優でも未来を見いだせないで死を選ぶのが日本社会なんだよ。

183 :finfunnel :2020/07/18(土) 15:34:35.47 ID:IiZ+WLS+.net
>>141
天海祐希のソックリさん

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:34:37.82 ID:+Jsv6gl8.net
>>179
生きやすい世の中にならないと
自殺した三浦春馬さんや木村花さんは日本人ですよ?

185 ::2020/07/18(土) 15:34:40.64 ID:7IpbzM5z.net
>>169
ああ、来るなよ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:34:42.20 ID:nXLv3Q3B.net
アジアで戦ったのは日本だけって誰かが言ってたな

187 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/07/18(土) 15:34:42.86 ID:j+IWSpch.net
>>180

冫(゚Д゚)  ザイニチって、日本に関係ないですよ?

188 ::2020/07/18(土) 15:34:58.98 ID:v6kNFLLJ.net
>>180
なら早く自殺しよーよ

189 :finfunnel :2020/07/18(土) 15:35:17.21 ID:IiZ+WLS+.net
>>182
じゃ、細目釣り目エラハリの在日朝鮮人は死んだ方がいいな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:35:18.74 ID:+Jsv6gl8.net
>>187
在日も日本を構成する一員です

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:35:22.24 ID:ui7Vk6RL.net
おまえの国千年も歴史無えだろw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:35:25.40 ID:7fWEUj98.net
>>175
サンフランシスコ講和会議も終わってなかった当時、アメリカの命令には逆らえなかったし逆らう理由もなかったからなあ
しかし、そもそも奴らの独立がタナボタだったのが全て悪いよな
主導権取れる建国の父がいないんだからw

193 ::2020/07/18(土) 15:35:26.85 ID:WfHYhf0t.net
ほらね、南チョンは日本が助けたことを自覚しろよ。
バカチョン

194 ::2020/07/18(土) 15:35:52.40 ID:ZveApUnv.net
>>180
他は知らんがお前だけは追い込む。
日本が原因で自殺するんだろ?
いますぐそれを自分で証明すればいい。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:35:58.90 ID:IiAw7gE0.net
>>182
>>184
自殺は個人の問題だろ。だいたい、お前らのいう生きやすい社会ってどんな社会だ?例として挙げれる国とかあるか?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:36:06.80 ID:GG/NVElN.net
>>1
師ね北朝鮮
日本人拉致被害者を返せ

197 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/07/18(土) 15:36:16.83 ID:j+IWSpch.net
>>190

冫(゚Д゚)  日本の人口にもカウントされてませんよ?

冫(゚Д゚)  日本人は一人ひとり数えられてますが。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:36:21.86 ID:VwC9+2AN.net
そうだよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:36:29.36 ID:+Jsv6gl8.net
>>189
なんでですか?
ヂャップ思想やめて
三浦春馬さんも木村花さんも在日も
死ななくてよかった存在なんだよ
みんな一緒に死ねなんてひどい話はするな

200 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/18(土) 15:36:33.45 ID:lza8uIyf.net
神谷明はジャンプ全盛期には、寝る暇なかったとか言ってたな、んで北斗の拳でお遊び入れたとか、忙しさに負けるようじゃ俳優として大成出来ないんじゃね?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:36:42.49 ID:t4OpqwS4.net
>>1
オッケーじゃあ1000年カウントの開始今年からに更新しとけ

202 ::2020/07/18(土) 15:36:47.62 ID:CkNR6owQ.net
>>195
自殺は個人の問題と切り捨てるような社会だから彼は死を選んだんだよ。自殺が多い社会は確実に社会に問題がある

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:36:49.92 ID:/D+Tdu9f.net
今ごろになって何を言ってるんだ、朝鮮人。
朝鮮戦争当時の日本はアメリカの占領下にあったんだから
もし日本に責任があると言い張るんであれば
朝鮮人が高麗を名乗っていた当時、モンゴルに命じられて
日本を侵略し対馬と壱岐で住民を虐殺した責任をとれよ。
1274年と1281年のことだから、そちらのほうが先だよ。

204 :finfunnel :2020/07/18(土) 15:37:03.38 ID:IiZ+WLS+.net
千年来負けっぱなしの朝鮮民族wしかも相手は占領直後で軍隊なし

すさまじい負け犬+噛ませ犬っぷり⒲爆笑⒲

最早勝てる可能性すらなし

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:37:10.14 ID:IiAw7gE0.net
>>190
国民じゃないぞ
単なる添加物まがいのもの
>>199
帰国したら?
>>202
アメリカや韓国も?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:37:19.63 ID:9jeEKiFU.net
>>184
今ちょっと見たけど、ニュー速でも芸スポでもすごい勢いでスレが立っては埋まってる。
そっち行けよ。ここは年齢層高いから若手俳優に関心薄いんだよ

207 ::2020/07/18(土) 15:37:38.05 ID:vA6btZOh.net
ジョンウンさんまだ生きてたん?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:37:48.12 ID:ui7Vk6RL.net
朝癬人にとって世界で最も生きやすい日本で絶望して自殺するんじゃもう救えないねえ
生まれ変わって蟲からやり直すんだな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:37:50.90 ID:PpU5mgZ6.net
>>190
ちゃんと「構成」してたらここまで嫌われてないんだよなぁw

210 ::2020/07/18(土) 15:37:51.85 ID:ZveApUnv.net
>>200
とういかまだ死因もはっきりしてないし。
自殺か?って報道だけ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:38:02.31 ID:+Jsv6gl8.net
>>206
ジジイばっかりだから
あんまり興味関心ないのかもしれないが
日本に行きづらい世の中にしてるのは君達ジジイなんだよ
反省しなさい

212 ::2020/07/18(土) 15:38:04.31 ID:WfHYhf0t.net
ちなみに日本の参戦を隠したのはアメリカね

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:38:09.24 ID:x1nHbhe4.net
わかったから、核ミサイル撃ってこい

214 ::2020/07/18(土) 15:38:17.75 ID:CkNR6owQ.net
>>205
三浦春馬の死は日本社会の責任だよ。アメリカも韓国も関係ない

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:38:21.33 ID:GG/NVElN.net
三浦春馬が死んだとて
朝鮮人に何の関係があんねん
手前の国の自殺芸能人の心配でもしとれ

216 ::2020/07/18(土) 15:38:22.61 ID:/peuDob0.net
朝鮮戦争でぼろ儲けしてたのは在日だったってことがばれそうだからスレ違いの自殺の話に話題そらそうとしてるのかな?

217 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/18(土) 15:38:35.55 ID:lza8uIyf.net
>>210
飯島愛が死んだ時みたいだな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:38:36.25 ID:IiAw7gE0.net
>>211
若者もYouTubeばっかで意外と俳優しらないけどね

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:38:52.17 ID:Tu4NTEp8.net
>>207
口の悪い妹かも知れんぞ

220 ::2020/07/18(土) 15:38:53.82 ID:7IpbzM5z.net
>>215
ソウル市長「・・・」

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:39:35.59 ID:9jeEKiFU.net
>>202
日本も若者の自殺の多さは問題になってるが、南鮮ほどじゃねーんだわ。

222 ::2020/07/18(土) 15:39:38.08 ID:fTX8Cvz0.net
>>1
その敵国にザイニチを押し付け、あろうことか民族学校まで通わせるお前らは何だよ

223 :大有絶 :2020/07/18(土) 15:39:39.12 ID:1LYw4TA3.net

北朝鮮みたいな屑国家を苦しめる手伝いをしたのが事実なら褒められるべきだし
勘違いしてギャーギャー泣き喚いているだけなら
屑の間抜けな悲鳴は心地よいってなるだけだし。

何で屑ほど自分の言葉に世界が注目して鵜呑みにするとか思うんですかね。

224 ::2020/07/18(土) 15:39:45.41 ID:ZveApUnv.net
>>220
お前さんこそ本当に自殺なのか?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:39:56.16 ID:fG0k8vj2.net
>>1
って、朝鮮戦争の大元が何言ってるの?w
南朝鮮が日本を攻めるために全軍で南下
その隙をついて北朝鮮軍も南下
南朝鮮押し込めずグダグダに、アメリカに助けて貰う
って流れの戦争だっただろうが
日本は危うく被害者

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:39:59.82 ID:vZ15vysx.net
朝鮮戦争に加担…?
どういう歴史になってんだよ北のチョンは

227 ::2020/07/18(土) 15:40:12.23 ID:CkNR6owQ.net
>>221
三浦春馬を死に追いやったのは日本社会の責任。

228 :日本人民解放派:2020/07/18(土) 15:40:15.22 ID:ddwxL5cn.net
三浦春馬自殺って、安倍さんどうするの?

229 ::2020/07/18(土) 15:40:22.25 ID:vA6btZOh.net
>>219
トピック一覧のスレサムネ?がアレだったからさ

230 :finfunnel :2020/07/18(土) 15:40:22.97 ID:IiZ+WLS+.net
>>199
木村花も三浦春馬も死ななくていいんだよ。
千年来一度も日本に勝てないでヘイトしてくるような、万年奴隷民族の細目エラハリ釣り目のモンゴル浄化民族が死ねば?
って話

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:40:25.37 ID:uxfcAnHs.net
>>1
人のせいは北も南も一緒

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:40:25.84 ID:77hUFoTP.net
チョンは古事記
しなは認知症だな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:40:39.63 ID:IiAw7gE0.net
>>214
いや、自殺者が多いアメリカや韓国も社会に問題があるということか?という質問
まぁ、そもそもどういう社会が生きやすい社会なんだ?
>>227
単なる俳優の自殺だ
それ以上の事でもないだろ

234 ::2020/07/18(土) 15:41:04.05 ID:fTX8Cvz0.net
>>211
だったらお前は出ていけば?

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:41:09.68 ID:RylUDPzC.net
日本大好き金正恩
母親高容姫の育った国だもんな
金正日は「あゆみ」と呼んでいた

236 ::2020/07/18(土) 15:41:24.55 ID:u9EdlFoq.net
バカだな〜日本だけは敵に回しちゃダメなのに

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:41:30.08 ID:+Jsv6gl8.net
>>230
でも死を選んだのは日本が生きづらい世の中だから
彼らが死んだのは日本の責任
彼らが生きやすい世の中になれば在日だって生きやすい世の中になる

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:41:32.89 ID:PpU5mgZ6.net
>>225
「臨時政府作るから九州よこせ」
とか言われてたんだってな。

図々しいにも程があるわw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:41:40.40 ID:uxfcAnHs.net
>>214
人の事はいいから

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:41:58.73 ID:IiAw7gE0.net
>>237
三浦って人は、日本人だろ
在日コリアンが生きやすい社会とはまるで前提が違う存在だろうに

241 ::2020/07/18(土) 15:42:04.83 ID:fTX8Cvz0.net
>>227
誰の事だか知らんが、それが北朝鮮になにか関係あるか?

242 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/18(土) 15:42:15.57 ID:lza8uIyf.net
>>237
在日屑キムチが生きにくいなら、今のままで問題ないな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:42:17.32 ID:PpU5mgZ6.net
>>237
北の人民は自殺するまでもなく餓死してんもんなw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:42:27.02 ID:/D+Tdu9f.net
自分たちで引き起こした朝鮮戦争に「加担したニダ」といって
イチャモンをつける朝鮮人ww
やっぱり朝鮮人は頭がおかしいわ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:42:30.17 ID:8UzFwV5m.net
>>1
早くもう一回。
おかわり!

在日さんも参加させてね。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:42:37.44 ID:7fWEUj98.net
>>202
そうだな、韓国社会にも大きな問題があるんだな
ああ、だから在日は帰化も帰国もしねえのか

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:42:42.84 ID:9jeEKiFU.net
>>217
飯島愛はやばかったな。今だに不可解な死のまんまだもんな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:42:50.43 ID:3sCE4H6a.net
そのとおり
敵に対処してるだけ
差別なんかとは一ミリも関係ない
人類の敵センジンを殲滅しろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:43:02.27 ID:vZ15vysx.net
ID:+Jsv6gl8
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200718/K0pzdjZnbDg.html

こんなレス乞食が社会を良くしてるとは欠片も思わないけどなw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:43:27.15 ID:uxfcAnHs.net
芸能界の特殊な世界と一般社会を混合してるバカが湧いてるな

251 :ピョン( °д°)ヤン :2020/07/18(土) 15:43:29.38 ID:o7Y8eOEZ.net
>>204
あの連中は「勝つためにはどうすれぱいいニカ?」と作戦を練らずに、
「もっと強大なやつを焚き付け尻馬に乗って勝つニダ」だけだからねぇ

そして、強大なやつがつかまらないとタダ不貞腐れて悪態つくだけ

252 ::2020/07/18(土) 15:43:29.66 ID:CkNR6owQ.net
>>233
三浦春馬の自殺はアメリカも韓国も関係ない。歴とした日本社会の問題だよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:43:33.88 ID:+Jsv6gl8.net
>>240
一緒だよ
在日が住みやすい日本は日本人だって住みやすい

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:43:53.93 ID:vlaINbja.net
>>1
千年来の敵って、北チョン建国60年くらいじゃん。トンスルは算数もできんのかw。
コロナで全滅しろよ。

255 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/18(土) 15:43:56.30 ID:lza8uIyf.net
>>243
北朝鮮の場合は、餓死後に食われてるw

>>247
アレは病死で落ち着いてないっけ

256 :finfunnel :2020/07/18(土) 15:44:03.24 ID:IiZ+WLS+.net
>>237
いやだから、三浦春馬がーと自殺した直後の故人をヘイトしてくるような、千年来の敵国に住む在日が今すぐ死ねば???って言ってるじゃん

257 ::2020/07/18(土) 15:44:13.64 ID:/peuDob0.net
>>241
芸能界はチョンが多いらしいし苛め殺されたんじゃね?って言いたいんでしょう

258 ::2020/07/18(土) 15:44:21.39 ID:fTX8Cvz0.net
>>252
北朝鮮のスレで持ち出すのは、ただの話題そらしだな

259 :大有絶 :2020/07/18(土) 15:44:33.67 ID:1LYw4TA3.net
言ってる事が事実なら
日本の助けが無ければ
朝鮮半島まるごと北朝鮮になってたわけですよね。

そんなの独裁者の一族と一部の特権階級の連中以外
誰も喜ばないでしょ。
日本よくやったGJ ><b
そんな風に世界から褒められるだけの話。
特に韓国からはもう一生頭を上げることが出来ないレベルで感謝されないと。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:44:52.52 ID:IiAw7gE0.net
>>252
いやだから、質問なんだよ。いったん三浦は置いておいて
自殺率が高い国は社会に問題があるんだろ?ならアメリカも韓国も問題がある社会なの?
>>253
在日コリアンが住みやすい社会とは何?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:45:00.69 ID:PpU5mgZ6.net
>>249
それはアレだよ。
「パヨクが議論を妨害する方法」の中の
関係無い話題を投稿しまくって話を逸らす。ってやつだ。

262 ::2020/07/18(土) 15:45:02.69 ID:v6kNFLLJ.net
>>253
在日って日の当たらないジメジメしたとこが住みやすいんだろ無理だよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:45:05.85 ID:RylUDPzC.net
金正恩は同胞の韓国なんかより日本やアメリカの方が好き
ほんとうは中国や韓国が大嫌い

264 ::2020/07/18(土) 15:45:15.98 ID:ILvJho7C.net
あれ?日本が原因じゃなかったの?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:45:16.09 ID:QsN+ude5.net
誰も構ってくれないから最後は日本なるよねぇ
拉致解決しようか

266 ::2020/07/18(土) 15:45:37.59 ID:fTX8Cvz0.net
>>253
ゴキブリが住みやすい家は、人間には住みにくい

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:45:38.39 ID:GG/NVElN.net
>>253
反日在日がのさばって
嘘の歴史を日本人に押し付けてゼニ儲けにする
そんな社会は日本人が住みづらくなるだけ

268 ::2020/07/18(土) 15:45:41.29 ID:CojCC2IR.net
朝鮮人は地球から排除する必要がある
これは歴史が署名している事実だ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:45:50.38 ID:1W70RC1p.net
ID:CkNR6owQ
ID:+Jsv6gl8
どんな育て方をしたらこんなクズに育つんだろう

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:45:58.32 ID:9jeEKiFU.net
>>237
食うや食わずの発展途上国では逆に若者の自殺者は少ないんだぜ。そんなにいうならそっちを
オススメしとくわ

271 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/18(土) 15:46:01.72 ID:lza8uIyf.net
>>253
特定害来種が何ほざいてんだ、アマギフ議長

>>259
金九が初代大統領だったら、サクッと北朝鮮になってたな

272 ::2020/07/18(土) 15:46:05.74 ID:ZveApUnv.net
>>259
何故か韓国では朝鮮戦争は日本の朝鮮半島分断の策謀になってます。

273 :大有絶 :2020/07/18(土) 15:46:15.25 ID:1LYw4TA3.net
北朝鮮と敵対している韓国ちゃんが

日本ありがとう
本当にありがとう
あの時は本当に助かりました

そんな風に言わないなら
この話は嘘なんじゃないのかなあ。
(チラッ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:46:34.39 ID:x1nHbhe4.net
>>269
朝鮮人なら、それはクズでなく普通です

275 ::2020/07/18(土) 15:46:42.14 ID:CkNR6owQ.net
>>260
だから三浦春馬の自殺は日本社会に問題があるんだよ。アメリカも韓国も関係ないの。話をそらしたいんだろうけど

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:46:47 ID:v6kNFLLJ.net
>>269
教育かな
朝鮮学校での

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:46:56 ID:vZ15vysx.net
>>261
それ結局会話できないガイジですって自己紹介してるようなもんよね

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 15:47:02 ID:FE0yWoFU.net
>>240
三浦って姓は土浦では珍しいよ
〇〇人応募工の可能性

総レス数 1004
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200