2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【領土問題】中国「沖ノ鳥島は岩」日本の抗議に[07/18] [Ikh★]

1 :Ikh ★:2020/07/18(土) 16:08:09 ID:CAP_USER.net
 沖ノ鳥島の排他的経済水域内で、海洋調査を続ける中国に日本政府が抗議したことに対し、中国政府は「島ではなく岩だ」と主張しました。

 中国外務省・華春瑩報道局長:「(海洋調査の)理由は簡単です。とても簡単です。国連海洋法条約に基づけば、沖ノ島礁は『岩礁』であり『島』ではないからです」
 中国外務省は会見で沖ノ鳥島は「岩」だと主張し、「排他的経済水域や大陸棚を有するべきではない」としました。さらに、中国船の調査は「公海における調査権の履行であり、日本の事前許可を必要としない」と述べました。中国の調査船は沖ノ鳥島の排他的経済水域内で日本側の抗議にもかかわらず、同意を得ないまま活動を続けています。

ソース
テレ朝ニュース 2020/07/18 07:29
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000188757.html

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:04:52 ID:8hJd+LS1.net
>>414
知能低いだろお前

>>428
シナチョン以外とは
普通にやってるんで

お前ら特亜は仲間内だけで
よろしくやってろよw

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:05:12 ID:xcz2+XjR.net
沖ノ鳥島が岩に見えるから法的には島でも岩だってのは、ペンギンやニワトリが種族上は鳥でも飛べないから鳥じゃないって言ってるのと同じ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:05:23 ID:eGJ5NbhZ.net
>>435
よう全戦全敗中のつるぼ耳糞^^
また今日も負けにきたのか?^^
一度ぐらいは勝ってみろよ

443 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/07/18(土) 18:05:39 ID:rNiQd/tC.net
その無能相手に国政選挙連敗中の野党は、さらに無能とつるぼは言いたいのか。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:05:42 ID:XAYa9sZy.net
戦後の秩序を守らない中国は世界の敵

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:05:51 ID:8hJd+LS1.net
>>435
お前みたいな
劣等民族がなんのレッスンをするんだw

なにかひとつでも
まともにやり遂げたことがあったのか?
お前ら朝鮮人はw

446 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/07/18(土) 18:06:04 ID:FcvZPO0F.net
耳糞先生が何か面白い?事良いそうなので期待。w

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:06:07 ID:94XmSTmQ.net
でも「日本の島」です (´・ω・`)

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:06:11 ID:TTYGOOID.net
抜け毛に罪はない

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:06:36 ID:dF0BHTcZ.net
>>428
まともに外交したから韓国と離れてってるのにかw
あと東南アジアが一体何の関係あるんだよw
中国ですら日本には気を使ってるのにw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:06:54 ID:XAYa9sZy.net
三浦さん死亡

やっぱりチョンの法則

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:07:29 ID:TTYGOOID.net
そもそも、中華人民共和国とかいうカルト集団が居座ってる場所は台湾の国土だろ

452 :猛虎弁使い:2020/07/18(土) 18:08:45 ID:NvciG3+v.net
>>446
(*゚∀゚)もう絞りカスで何も残ってないのよw

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:08:50 ID:TTYGOOID.net
>>450
活動の場を韓国に移してたの?

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:08:56 ID:ZveApUnv.net
沖ノ鳥島が岩だとしよう。
その場合そういう岩礁を理由に九段線を引いてる中国の主張を引っ込めるんだよな?

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:10:23 ID:Sj7K1bE4.net
チンカス先生も最近は抜け作で面白さがイマイチなんだよなあ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:10:29 ID:7CTzbt+f.net
耳糞もう逃亡?
今日は早漏だな

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:10:49 ID:4pTrxzKu.net
花崗岩半島に失礼じゃない?

458 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/07/18(土) 18:11:20 ID:FcvZPO0F.net
>>452

…あれ、耳糞先生どこいった。
せんせい?せんせーい?

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:11:45 ID:r9vrjeUI.net
>>388
日本の何でもない1国民がどう中国に意見言えばいいんだろうか?
Twitterで言う?インスタで言う?

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:12:11 ID:xcz2+XjR.net
>>458
耳糞なら安価少ないからってスレ閉じたよ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:12:22 ID:T+WJXW8H.net
先生、最近はピンポンダッシュしかしないから…

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:14:27 ID:Tnj6P5k8.net
岩だから何?
じゃあ中国国内の岩は全部世界共通の領土にしよう

砂ももとは岩だから
砂漠地帯も全部自治区とかじゃなくて各民族に独立国として与えろw

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:14:31 ID:DHq4eZdA.net
(=゚ω゚)またいじめたのか

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:15:13 ID:eswcHJ/7.net
岩じゃ駄目なんですか?

465 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/07/18(土) 18:15:37 ID:rNiQd/tC.net
>>461
ピラニアンズが齧るから…

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:15:47 ID:X0wWXQYM.net
日本は沖の鳥島を韓国に返還しろ!

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:16:19 ID:ypR77eD+.net
まぁ岩だな

468 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/18(土) 18:16:24 ID:lza8uIyf.net
>>465
ピラニアンズ、コワイネー

469 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/07/18(土) 18:16:39 ID:rNiQd/tC.net
455
「オレ面白い事言った(ドヤァ)」

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:17:05 ID:CkNR6owQ.net
まああれは岩だ。島だと言い張ってるやつも領有権やEEZがなければあれを島とは言わないだろうし

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:17:24 ID:ZveApUnv.net
ビール飲んでいい?

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:17:28 ID:k3JnmvyC.net
沖の鳥島→満潮でも沈まない
南沙諸島→珊瑚の岩礁で沈んでいた(埋め立てて土地を作った)

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:17:53 ID:R7PmW49F.net
ここ最近の大朝鮮ぶりが凄い。
流石宗主国だな。

474 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/07/18(土) 18:18:16 ID:lBhd0tOD.net
>>471
焼酎かワインにしようぜ。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:19:01 ID:Ufjt8Qlk.net
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める

その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる

世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する

今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める 

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:19:02 ID:EcS72q40.net
>>473
バイオテロで世界の敵になったから自己正当化に必死になってるな

477 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/18(土) 18:19:16 ID:lza8uIyf.net
コロナと水害で余裕なくなったから大朝鮮化したのかね

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:19:57 ID:ZveApUnv.net
>>474
ワインはない。
焼酎は一刻者がある。
でもアテが餃子だぞ。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:20:43 ID:6IxwERHF.net
それだと中国大陸もただの岩だな。
岩。岩だよ中国大陸は。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:20:58 ID:B7H1Bfgf.net
なんか最近の中国は中朝鮮になってきているな
韓国は小朝鮮

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:21:44 ID:TCfzKP8l.net
餃子良いな

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:21:55 ID:d3bMQYEE.net
なんかもう、中国共産党の言うことに世界は従え!みたいなノリ。

アメリカいなけりゃ本当に世界征服に乗り出してるな。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:22:27 ID:ZveApUnv.net
>>477
それもあるだろうけど味方だと思ってたユーロから掌クルーされて
知財と電子関係で〆られるのが確定してるからかな?

484 :783:2020/07/18(土) 18:22:58 ID:pyyqfvI9.net
>>2
わかったからお前は茶漬け食ってクソして寝てろ
な?

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:23:23 ID:N27BP+Xu.net
馬鹿丸出しで中国が海洋進出しても日本海域は先だってアメリカ政府の対応でアメリカ議会内で日本領土承認案可決

尖閣や竹島だけでなく日本海域の島全てに対しアメリカ政府は日本の領土と承認

日本海域の領土を守ることは日本だけでなくアメリカ本土を守る為

アメリカ政府は馬鹿チョンや馬鹿丸出しの中国が資源確保の為の海洋進出で尖閣や竹島などの主張は認めないと発言されて

アメリカ爆撃機B52爆撃機が旋回監視

沖ノ鳥島に手を出した時点アメリカ政府の対応は今月16日のアメリカ核実験の記念式典でのトランプ発言の通り中国への攻撃が始まる

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:25:24 ID:yiywHG2d.net
【武田邦彦】私は気づいてしまった!思想が右寄りの人と左寄りの人の決定的な違い

487 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/18(土) 18:25:33 ID:lza8uIyf.net
>>483
ユーロだって負け戦には付き合えんよな

そういや三峡ダムはシャブコン製だとか、余裕も無くなるわな

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:25:38 ID:GYk9vg9O.net
もはや、世界の敵なのに
更に倍プッシュか
どんだけ、阿保なんだかwww

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:25:38 ID:TTYGOOID.net
伊豆半島なんか、丸ごと岩だな

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:26:01 ID:payMStZ9.net
棒を一本足してMコリアとSコリアw

491 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆Baicha9zUU :2020/07/18(土) 18:26:03 ID:kgl0jiiq.net
>>478
野うさぎの走りがある。
アテはホルモンのピリ辛味噌。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:26:05 ID:yZ26Jwdc.net
>>480
元々中華思想で世界の中心は中国でトップは皇帝の思想だから

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:26:16 ID:JKeJv8bd.net
日本も痛いところ突かれたわけで、諸外国が日本の味方になってくれなければ、
埋め立てを容認し、中国に取られる前に、早々に沖の鳥島を埋め立ててしまった
方が被害が少ない気もする。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:26:38 ID:d3bMQYEE.net
>>485
いや、それら全てを決めるのは中国共産党アル!


的な今の中国…

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:26:48 ID:1mzhFy8w.net
沖ノ鳥島は干潮時に島の形が出てくるから
国際法的に島と認められています
ゴキブリシナチョンに、中卒パヨク残念でしたwwww

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:27:13 ID:GYk9vg9O.net
>>492
そうなのか
それじゃ陛下に拝謁必要ねえよなwww

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:27:16 ID:Sd86Skp4.net
>>2
しね

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:28:00 ID:tXCkLr+B.net
中国なら沖ノ鳥島をミサイルで吹き飛ばして公海主張しそう

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:28:13 ID:dQuhMgAn.net
>>493
全く痛くないけど?
既に島として日本領土に認められているものに中国が文句を言ってるだけ

500 ::2020/07/18(土) 18:28:37.02 ID:O6At0qHs.net
>>493
DD論に持ち込みたいなら
日本に中国の真似をさせるんじゃなくて中国が日本の真似をすればよかったんだよ
まぁ今更遅いがな

501 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/18(土) 18:28:47.06 ID:lza8uIyf.net
>>498
ゴルゴ13に、似たような話があったな

502 :神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG :2020/07/18(土) 18:28:58 ID:lBhd0tOD.net
>>487
ユーロファイター()

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:29:16 ID:iBcoL2kH.net
最近の中国、余裕がないな?小物臭がひどいぞ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:29:20 ID:02JHj9rb.net
一つでも引こうもんならアリの一穴だからねぇ そしてどんどん深みにw

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:29:42 ID:93lW/egd.net
>>1
シナめ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:29:45 ID:ZveApUnv.net
>>487
資金が枯渇して在外中国人から徴税する事を決めるぐらいだしな。
しかも現地政府に納めてても二重徴税w
>>491
焼酎は米派?

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:30:09 ID:/QIs1hon.net
中国という国など無い

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:30:46 ID:7lIfc6sh.net
ネトウヨがまた芸能人を追い詰めて死に追いやった
ネトウヨはネットを禁止したほうがいい

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:30:52 ID:EcS72q40.net
>>482
バイデンが大統領になったら即乗り出すだろ
南シナ海を取ったらアメリカも勝てなくなるからな

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:31:16 ID:bYw5pg/m.net
これはギリ日本だと思う
でも竹島は韓国だよね仕方ない

511 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/18(土) 18:31:22 ID:lza8uIyf.net
>>502
アレ、いつ完成するんだかな、確か開発スタートはF-2と同時期だったぞ

>>506
マジに金無いんだな、中共w

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:31:30 ID:+vK/FU9U.net
どんどん中国が朝鮮化していくな
よほど余裕が無くなってきているんだろうな

513 :韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆Baicha9zUU :2020/07/18(土) 18:31:59 ID:kgl0jiiq.net
>>506
いろいろ飲むけど、最近は米糠焼酎とかカストリ焼酎が多いかな?

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:32:03 ID:02JHj9rb.net
弱ってアメに泣きごと言った時点で協定不履行が暴露なんだろうねw

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:32:37 ID:FLaNIZnL.net
>>508
都合が悪いとレッテル貼って口を塞ぐ。
何年経ってもやり方変わらないなぁ。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:32:56 ID:WGtRlTRE.net
気をつけないとその岩とやらを魚雷で木っ端微塵にする。
それが中国のやり方。

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:33:00 ID:2zmRaB/v.net
>>511
米帝ですら戦闘機の開発には苦労するから…
ウリナラのKFXはもうすぐろーるあうとするニダよ!

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:33:01 ID:iBcoL2kH.net
>>511
F-35より高いユーロファイターさんか・・・・

519 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI :2020/07/18(土) 18:33:26 ID:afLPxEX7.net
>>506

シナ人の裏切りが増えそうな政策だなあw

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:33:43 ID:TCfzKP8l.net
中国そろそろ潰れるんだな

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:33:50 ID:02JHj9rb.net
>>509
上院下院が全会一致でアレなのでバイデンが新技術とか言い出したんだよねぇw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:33:53 ID:77NapBbF.net
韓国を中国に差し上げて

台湾に米軍基地を作るしかないな。。。。。

523 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/07/18(土) 18:34:06 ID:xwFpwTmd.net
相変わらず、だなあチナチクはw9

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:34:07 ID:7IpbzM5z.net
>>508
あれ、「国力」って書き込みにパヨクが嚙み付いたのが原因だぜ。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:34:12 ID:tXCkLr+B.net
中国の南シナ海占拠はフィリピンがアメリカ軍基地を追い出したからなんだよなー

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:34:25 ID:N27BP+Xu.net
中国の日本海域の領土主張は認められないばかりか

単なる侵略でしかない

伊豆半島から小笠原諸島にかけて全体が大陸プレートが押し合って全体的に隆起

だからあちこちからポコポコ島が噴火して巨大化してる

いずれまた小笠原諸島全体が隆起して島が噴火して現れる

ほっといても日本海域の領土がどんどん増える一方だろ日本は

527 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/18(土) 18:35:10 ID:lza8uIyf.net
>>517
だが4.5世代ジェット機だったw

F-2も4.5世代だったな

>>518
ドイツ空軍が拘ってたな

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:35:21 ID:2zmRaB/v.net
>>524
芸能界でまともでいるのは難しい…
きちょうな風早くんの外の人が…

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:35:32 ID:N27BP+Xu.net
中国はただ単に資源を確保する為馬鹿丸出しで日本海域に勝手に入っているが

中国の日本海域の領土主張は認められないばかりか

単なる侵略でしかない

伊豆半島から小笠原諸島にかけて全体が大陸プレートが押し合って全体的に隆起

だからあちこちからポコポコ島が噴火して巨大化してる

いずれまた小笠原諸島全体が隆起して島が噴火して現れる

ほっといても日本海域の領土がどんどん増える一方だろ日本は

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:36:29 ID:ZveApUnv.net
>>511
リーマンで一回破れたバブルを更にデカいバブルで覆う事しておいて
金融地財ブランド収入に切り替えられなかった末路ですな。
一説にはコロナで失業者が4億は出てるとか。

531 :准将(サウラビ) ◆qsPumk0i0bt7 :2020/07/18(土) 18:36:52 ID:VSZQT4Wv.net
この前捕まったコリアンは
F22のソフト設計責任者だったんだぜ
KFXは安泰だwww

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:37:12 ID:SduhmRfh.net
>>508
チョン的にこのスレは都合の悪いスレなの?

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:37:22 ID:shdShY3d.net
沖ノ鳥島を埋め立て拡張して、どれが自然に出来たかものか分からない様にしたらダメなの?

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:37:38 ID:kdR88DFD.net
>>516
ゴルゴでそれやろうとした話があったな

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:38:01 ID:yZ26Jwdc.net
>>496
ヨーロッパが入り込むまで 実際中国が絶対的に強かったからね 只、数百年単位で政権がひっくり返る 日本は蚊帳の外

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:38:12 ID:d3bMQYEE.net
>>533
ダメというかそんな必要がない。
とっくの昔に認められてるもの。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:38:39 ID:2zmRaB/v.net
>>527
今更新規開発する必要性がどこにあるのかと問い詰めたい案件
…そんなに基礎技術が韓国にはないのだろうか?、いや違う、韓国は技術大国ニダ(棒)

538 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/18(土) 18:38:54 ID:lza8uIyf.net
>>530
だから中国ネットでは、日本の給付金を羨ましがってるのかな

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:39:04 ID:SxBdTiIR.net
>>1
珊瑚礁は?

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/18(土) 18:39:48 ID:Rwp7EI5W.net
永遠に言い続けるんだろうな
日米の影響力を削ぐために

総レス数 1017
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200