2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国YTN】韓日関係の悪化で再注目・・・『嫌韓書籍』、なぜ売れるにか[07/19] [ハニィみるく(17歳)★]

1 :ハニィみるく(17歳) ★:2020/07/19(日) 10:35:53.05 ID:CAP_USER.net
┃2005年から『嫌韓書籍』の出版ブーム・・・今は衰退
┃韓日関係悪化・・・『嫌韓』が改めて注目される状況
┃『反日種族主義』の翻訳本。日本内で人気に

(動画=YouTube)
https://youtu.be/bUumD_yDSvo
_______________________________________________________

<アンカー>
一時期、日本でいわゆる『嫌韓書籍』が、かなり売れていた時期がありました。

最近、韓日関係が悪化して、このような本が改めて注目されているらしいのですが。

東京から、イ・ギョンア特派員が報道します。

<記者>
長い歴史と文化が残っている街、東京の千駄木。

20年以上、ここの住民に愛されてきた地元の書店オライド(往来堂)には、特別な原則があります。

普通の書店でよく見かける『嫌韓書籍』を仕入れません。

<笈入建志(往来堂書店代表)>
「日本国籍ではない人を、差別して排除すると良い世の中になるのかどうか、もっと真面目に考えるべき・・・」

去る2005年以降、一時期ブームとなった嫌韓書籍の出版は、今はそれほどではない状況です。

しかし、最近の数年間で韓日関係が悪化して、このような本が改めて注目されるようになりました。

2017年の武藤元在韓日本大使の本を皮切りに、『反日種族主義』の翻訳本が人気を集めたのも、最近の社会の雰囲気を表しています。

<ユン・ヤンホ(出版企画者)>
「 “嫌韓” は、昔は一つの “運動(ムーブメント)” だったのが、今は特定のジャンルとして定着していることに、もっと根本的な問題があると思います。書店によっては、だんだんと若者や女性が買っていくケースが増えているらしいです」

嫌韓書籍が売れる理由を分析した作家の永江朗氏は、流通の構造が問題であると指摘します。

書店が本を注文するのではなく、出版流通業者が送った新刊をそのまま陳列する行動が、嫌韓書籍の拡散に繋がったというのです。

<永江朗(作家)>
「表現の自由をいいことにして、一部の人の生存権を脅かしているのが問題です。嫌韓書籍を求めている人にしか見られない形で流通させるというのは、システムの使い方によって工夫はできると思います」

毎日約300種類、年間10万冊以上の新刊が日本の書店に出ていきます。

コロナ19以降、外国人差別が社会問題として台頭する中、嫌悪が盛り込まれた本は、いつでも再び毒キノコのように育ちます。

本には、その社会の文化と時代精神が盛り込まれています。

日本で嫌韓書籍が徐々に消えていけば、韓日両国が互いに理解して協力する道は、拡がっていくでしょう」

東京からYTN、イ・ギョンアでした。

ソース:YTN(韓国語)
https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_202007190405065272

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:04:54 ID:3ElnRZ3J.net
>>797
まぁ嫌韓ジイさんには縁もゆかりもない世界だ

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:04:56 ID:l1MzCTwa.net
>>760
おまエラの言い分だと安倍内閣と現政権支持層と無党派層は全員ネトウヨだもんなぁw

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:04:56 ID:btLekcs7.net
↓頭頂部で脱毛がブーム

809 :ハゲのオンドコ節:2020/07/19(日) 12:04:57 ID:yBejmPNi.net
>>797
同一人物でしょ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:05:04 ID:lTLvty5b.net
>>789
いやだから動画自体が広告なんだよ
んで、会社からの依頼でやったり自分の所属事務所の依頼でやったりする

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:05:06 ID:9Wgl3WaM.net
そりゃ嫌われることやってるからだろ
わからないのか?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:05:08 ID:fikaBqQ3.net
>>778
本物の上級はチー牛でもチーズ牛カルビ焼丼な

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:05:27 ID:WgdJCeyk.net
>>798
アンネの日記にイタズラ書きした在日がなんだって?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:05:30 ID:Uulkre+F.net
ワンパハゲがワンパハゲと呼ばれる理由?

204 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/06/15(木) 22:36:57.03 ID:OAiCcLyY
安倍政権の支持率は下がり始めた
もう上がることはない
潮目が変わってきた
640 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/06/19(月) 23:08:44.72 ID:8zE3wErC
>>.634
なるよ
明らかに潮目は変わった
711 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/06/19(月) 20:12:34.55 ID:JQLolq7S
長田町では潮目が変わったともっぱらの噂
625 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/06/14(水) 23:30:50.88 ID:66pJ/n/p
そろそろ潮目が変わる
669 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/06/20(火) 19:54:34.07 ID:xWhkJraD
>>.640
明らかに潮目変わってんのに
結果出たら泣くぞ
948 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/07/03(月) 00:12:03.44 ID:G10b3+Ov
>>.941
この圧勝で変わるでしょ
潮目は変わった


まだまだあるな

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:05:32 ID:Dd5R+FHD.net
>>1
「日本には二度と負けない!!」
「選挙は日韓戦だ!」
上は国のトップが放った宣戦布告で
下は与党が選挙日直前まで掲げたキャッチコピー

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:05:35 ID:m0gcS89Z.net
憎しみ合うのは不毛なのだが
韓国が反日から卒業しない限り韓国はノーダメージで
日本だけが損をし続けるからな
日本人だけにヘイトをやめろと叫んでも解決なんかしないのさ

817 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/07/19(日) 12:05:36 ID:oqEfO4pe.net
>>804
もしかして「ドブエ」を本田翼と思ってるのでは?w

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:05:40 ID:raG4dwGp.net
>>798
そんなことする奴なんて聞いた事ないけどな……。
また妄想を語ってるのかな?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:05:50 ID:JcPSERjS.net
>>759
あー農協世代?
近年の韓流()を除けばそれくらいしか思いつかないが
ま、それはそれでいんじゃない?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:05:52 ID:DLxNNO/e.net
>>766
パヨパヨってネトウヨが言ってるよ
ブーメソンw

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:06:01 ID:wJ+vK9N2.net
>>803
それらが独立運動に結びつかなかったってことは
民意を得られなかったってことだよ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:06:03 ID:GFTo0Fkl.net
>>800

反日マスコミが決して触れない話

香港金塊、仁川を通じて日本に密搬出した50代に追徴金だけで357億ウォン 2020-04-20 http://yna.kr/AKR20200420095700051?input=tw
香港で購入した金を仁川空港トランジットエリアから運び、体に隠して日本に流出した密輸組織グループの50代が懲役刑と巨額の追徴命令を受けた。

金塊を香港から日本に密輸…韓国人観光客5000人に運ばせる 中央日報日本語版 2018.05.04 https://s.japanese.joins.com/JArticle/241122

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:06:15 ID:9O95/KG0.net
>>807
既にネトウヨって実質日本人全般だからな

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:06:21 ID:fikaBqQ3.net
>>803
まあ反対する勢力もあったろうな
で?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:06:24 ID:SCj/jAHf.net
>>803
全部独立に何の影響も与えられなかったイベントだな
で?

826 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/19(日) 12:06:28 ID:xP2o70In.net
> 日本で嫌韓書籍が徐々に消えていけば、韓日両国が互いに理解して協力する道は、拡がっていくでしょう

因果関係が逆なんだが。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:06:32 ID:yW+cnetn.net
>>778
チー牛の意味知らんとか草生える

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:06:39 ID:raG4dwGp.net
>>806
思想に関わらず縁もゆかりもないと思うが。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:06:50 ID:jlvh3NMY.net
>>817
目が腐ってる以前の問題ね
ヤバイわw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:06:57 ID:jf50QnbS.net
>>820
パヨパヨの語源はパヨパヨチーンやがw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:07:04 ID:d78ChpbC.net
本物の上級市民はウーバーなんて知らないぞw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:07:11 ID:l4gcnm8D.net
ぶっちゃけさ、嫌韓本はもうそんなに売れてないよ

だいたいさ、嫌韓本への批判は山ほどあるが
そこに書かれている事にまともに反論があったのを聞いた事がない
ヘイト本だの、民族差別だのレッテルをつけ
一括りして非難するだけだからな
説得力など皆無だ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:07:51 ID:wJ+vK9N2.net
>>820
パヨクの語源知らんの?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:07:56 ID:eTHTaNLZ.net
>>832
読んだのか。ご丁寧に。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:08:01 ID:JcPSERjS.net
>>827
毎日トッピング付きの牛丼で上級名乗ってるってすごいよなぁ

836 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/07/19(日) 12:08:06 ID:TzzssbuU.net
>>814
潮目が変わる処か、立件・国民の合流話でグダグダなっている野党…
登録する予定の「民主党」は、既にマック赤坂に使われている模様。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:08:21 ID:lTLvty5b.net
>>832
殆ど事実しか書いてないからな
事実をヘイト扱いするってどういうこっちゃ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:08:21 ID:PpQWba4G.net
お前ら屑朝鮮人の悪行を改めるまで売れるがな
馬鹿朝鮮人共

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:08:25 ID:YET0aD6w.net
お前らが努力しろ朝鮮人

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:08:25 ID:8mgLGZaV.net
>>832
反論できるワケないじゃん。
事実だもん

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:08:31 ID:btLekcs7.net
>>833
パーフェクト左翼の略だって
しばき隊が言ってた

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:08:33 ID:uTgZEScM.net
嫌韓はジャップ人の心の拠り所
清涼剤と同時に精神安定剤でもある
しかしもうじき韓国が禁止するから

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:17 ID:jlvh3NMY.net
842
ID変える卑怯物に言われてもなあw

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:20 ID:9O95/KG0.net
>>820
単に日本語に不慣れだからだろ
生粋の朝鮮人の侮蔑ボキャブラリーは日本人の想像を遥かに超えるからな
韓国人ってそういう人を見下すことに命かけてる民族なのよ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:22 ID:okCXYDow.net
>>842
ここにチョンがお前しかいなくなった時点でそれは無理だと察しろよwwwwばーーか

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:23 ID:eTHTaNLZ.net
>>841
パヨパヨチーンw

いい歳したおっさんが、朝からパヨパヨチーンw

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:23 ID:d78ChpbC.net
>>842韓国にそんな権限ないぞw

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:24 ID:SCj/jAHf.net
>>842
やってみろや、チョンに何ができんだよw

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:25 ID:79WkUIBE.net
>>774
嫌いに足る先入観抜きにしても、なんでここまで内政干渉しやがるんだ?とか、
こいつらカウンターパートや窓口の意味理解してんのか?とか、
朝鮮人自身の先だっての発言に矛盾しすぎている、とかなるからな。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:29 ID:fikaBqQ3.net
>>841
それいってたの野間さんだっけ?誰だっけ?

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:31 ID:raG4dwGp.net
>>841
「パワー左翼」にもしたかったみたい

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:31 ID:n9zvZ+r1.net
ネットの初期の方から韓国は知れば知るほど嫌いになる国と言われてて
結果的にその通りなのがスゴイな

853 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/07/19(日) 12:09:35 ID:TzzssbuU.net
>>833
おっと(ry
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002884300315874011230.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002884311315874111231.jpg

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:39 ID:iwb8V83g.net
>>795

あいつ、自分が推してた化粧品がアスベストで問題になっても知らんぷりだし、信用できんわ
皮膚や目にトラブルが起きても、韓国レベルの海外のメーカーだと、安物買いの泣き寝入りというのを、親は子供に教えてやらないといけないね

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:42 ID:siG5drjF.net
元警視庁刑事、坂東忠信氏によると
在日の犯罪発生率は2〜3倍あるので排除すると良い世の中になりますけど?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:45 ID:2WEtSoI9.net
>>824
むしろ日本の韓国併呑に賛成した勢力が例外的
しかも一進会については日本の傀儡団体だったという説も有力

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:09:58 ID:pKeQEUh0.net
>>442
そんなに維新怖いですか

維新 政権についたら テレビ自由化
(首尾一貫主張し、大阪での改革の様に維新ならやります)して 
中庸で多様な意見集約したのテレビ誕生し
テレビ朝日、TBSの様に韓国様第一主義の報道がおかしい事 ものの見事に露見し
現在のテレビ報道の在り方も変わらざる負えないのが恐怖ですか?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:10:01 ID:SQbEQAp2.net
>>832
今は現実を報道するだけで嫌韓が進むからな
嫌いと言ってくるような国を好きになる人はほとんどいない

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:10:02 ID:8mgLGZaV.net
>>842
またID変えたのか

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:10:02 ID:DLxNNO/e.net
ネトウヨしねばよくね?

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:10:14 ID:gS92eIbo.net
2chやネットでチョンの実体が知られるずっと前から朝鮮人は嫌われてるんだが?

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:10:16 ID:GFTo0Fkl.net
>>821
独立軍馬賊団、これ実話か
http://www.ilbe.com/view/11273597268
★独立軍馬賊団☆

今年92歳で満州に住んでいたシン某さん(現在療養病院入院中、1926年生まれ)の証言によると、彼一家が満州に住んでいた時、最??も怖かったのが独立軍だったという。

独立軍が朝鮮人村に現われれば、ただでご飯を食べて村の家を奪って休息を取ることはもちろん、去る時には財物を奪うとともに村からきれいな女性たちを選んで連れて行くのが日常茶飯事だったという。

いつか幼い子供たちもいる妻をきれいだと言って連れて行こうとすると夫が激しく抗議した。すると、独立軍はその夫を村はずれの木に首をつって殺していった。
彼ら独立軍は朝鮮語を話したので、明らかに韓国人だった。

しかし、素行は「魔敵」だった。
朝鮮人村に3日置きにこれらの独立軍が現れた。

当時、満州の朝鮮人たちは、この独立軍馬賊によって極度の苦痛を経験し、彼らを最も恐れた。
むしろ、日本巡査は抗議することもでき、法律によって検事局の検事に訴訟もできたが、治安の死角地帯で浮草のようにさまよう人々はどうすることもできなかった。

そのため、満州に住んでいた朝鮮人たちは、日本軍間島特設隊の独立軍馬賊討伐に黙示的支持をしたという。

8・15解放になると、これらの独立軍馬賊がいなくなって一番うれしかったという申さんの証言だ。

しかし、驚くべきことに、これらの独立軍馬賊は、韓国の独立運動史において堂々と独立有功者として記録されている。
独立運動と抗争史を書く時、玉石を見分けながら書かなければならない。無条件に本人の証言や受刑記録だけで記述することには問題がある。

必ず当時の現場である満州に行って確認しなければならない。当事者は亡くなっても実体を耳にした後裔はそこに残っているはずだから...

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:10:19 ID:JcPSERjS.net
>>833
ネトウヨなどと意味不明な言葉でレッテル貼りして来るやつっていうパッシブな言葉がパヨクだからな
使い勝手抜群

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:10:42 ID:eTHTaNLZ.net
>>853
年の瀬に何やってんだよ、このおっさん

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:10:50 ID:Uulkre+F.net
>>860
お前の親はそう思ってるだろうな

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:10:55 ID:9O95/KG0.net
>>842
韓国が無くなれば日本人の心も穏やかになるよ
早く北に滅ぼされないかな

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:01 ID:jf50QnbS.net
>>860
イライラすんなや^^

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:12 ID:SCj/jAHf.net
>>849
普通にニュース見てるだけで、まともな一般常識持ってる人間だったら嫌いになるわな
好きになれる要素がない

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:12 ID:3QuEUOHu.net
(=゚ω゚)チー牛

(=゚ω゚)チープ牛田

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:17 ID:bM7Y8F6P.net
>>842
どう?
それで落ち着いたかいwww

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:21 ID:cW6PtkDe.net
北朝鮮関連本は売れてる?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:22 ID:adqitIb7.net
>>860
朝鮮人が死ねば解決。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:24 ID:btLekcs7.net
>>850
野間さんだったような
案の上この板で袋たたきだったが

>>851
一体何のパワーなのか・・・

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:38 ID:bzHnr22Z.net
日本の嫌韓本どうこう言う前に
馬鹿チョンエベンキ達の腹わた煮え繰り返る反日行為が全ての発端
馬鹿チョンエベンキ達があからさまに反日プロパガンダで散々悪態の限りを尽くして日本への嫌がらせ行為
日本民族の腹わた煮え繰り返る怒り爆発でしかない
根本的な原因は馬鹿チョンエベンキのルーツの誤魔化し工作が全ての発端
見下されるのが嫌で馬鹿チョンエベンキルーツを誤魔化し日本民族ヘブライ人達の国の百済や新羅を馬鹿チョンエベンキルーツの歴史に
日本に保護される19世紀までエベンキ語を喋って苗字すらない馬鹿チョンエベンキ
日本政府からハングルを勧められ住民登録の為に苗字を名乗るの始末
石器時代の馬鹿チョンエベンキ土人の全てを世話したのが日本
馬鹿チョンエベンキ土人達を皆殺しにしても文句は無いだろ
日本と馬鹿チョンエベンキ土人達との関係など二度と元には戻らん

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:43 ID:uTgZEScM.net
嫌韓本を取り上げられて嫌韓麻薬の切れたジャップ人がもうじき街にでて共喰いするな
ゲハ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:47 ID:yW+cnetn.net
>>860
お前この顔面でも盛ってるやろハゲ
https://i.imgur.com/48uSSrn.jpg

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:48 ID:d78ChpbC.net
>>856半島がどうなろうがむかしも今も所詮他人事だからなw

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:50 ID:JcPSERjS.net
>>857
そもそも国籍要件も整備せず自治体を切り売りできるよう企てた都構想で見切ってくれよ
あんな杜撰な事やってるやつらは恐怖しかないわ

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:56 ID:B7kbKJAx.net
>>841
そう言えば、そう言ってた人も居たねぇ
影響力がなくなってるのか、最近
とんと話を聞かなくなってるなぁ。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:56 ID:Kky3jgMh.net
>>864
娘はこれを見て何を思っていたのだろうか

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:11:57 ID:GFTo0Fkl.net
小堺一機の自宅が空き巣被害、犯人の韓国人逮捕。高級時計や現金盗まれコメント発表。画像あり https://geitopi.com/%e4%ba%8b%e4%bb%b6%e3%83%bb%e4%ba%8b%e6%95%85%e3%83%bb%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%96%e3%83%ab/%e5%b0%8f%e5%a0%ba%e4%b8%80%e6%a9%9f%e3%81%ae%e8%87%aa%e5%ae%85%e3%81%8c%e7%a9%ba%e3%81%8d%e5%b7%a3%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e3%80%81%e7%8a%af%e4%ba%ba%e3%81%ae%e9%9f%93%e5%9b%bd%e4%ba%ba%e9%80%ae%e6%8d%95/

日本人は現金を手元に置く 韓国籍の男3人窃盗出稼ぎで来日 https://www.securityhouse.net/bouhanblog/2020/03/post-225.html

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:12:13 ID:OW+nzpC2.net
嫌韓が一般的になる前は
いかに日本が間違った国か
日本人はアジアに負債があるか
そんな自虐本が流行っていただろ
何故かそう言った自虐史観が流行った事にはあまり興味のない様子だがな

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:12:19 ID:/OkCWzJq.net
嫌韓書籍なんてそれほど見かけるか?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:12:32 ID:DLxNNO/e.net
>>860
賛成です
日本の恥

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:12:41 ID:lTLvty5b.net
>>873

暴力とか言論弾圧とか
>>883
まぁ割と

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:12:58 ID:jDuDF38C.net
嘘を訂正すると嫌韓
事実を言うと嫌韓

何をしろって言うんだよ
単なる言論弾圧だろそれは

887 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/19(日) 12:13:01 ID:xP2o70In.net
>>850
中指姫

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:13:07 ID:jf50QnbS.net
>>884
自演すんなや^^
昼飯なしや^^

889 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/07/19(日) 12:13:10 ID:TzzssbuU.net
>>864
なお、別のオッサンは…
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002884333315874311233.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002884344315874411234.png

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:13:20 ID:tMk1L4/q.net
単に韓国情勢や日韓関係を扱った本まで全て嫌韓というレッテル貼るバカ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:13:23 ID:SCj/jAHf.net
とうとう自演に逃げ出したか…
馬鹿って哀れだよね


860 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/07/19(日) 12:10:02.92 ID:DLxNNO/e ←
ネトウヨしねばよくね?

884 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2020/07/19(日) 12:12:32.01 ID:DLxNNO/e ←
>>860
賛成です
日本の恥

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:13:30 ID:bM7Y8F6P.net
>>860
そのセリフが出るって事は
またいつもの脱糞寸前かい?

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:13:34 ID:jlvh3NMY.net
チョン泣いた
自演するとか気持ち悪い

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:13:45 ID:YXlsBxO5.net
>>882
流行ったというか、洗脳させられたんだよ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:13:46 ID:8mgLGZaV.net
>>884
自演は即NG

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:13:52 ID:fikaBqQ3.net
>>884
君、自分で自分にメール出してそれに自分で返信するのが趣味の人なん?

897 :ハゲのオンドコ節:2020/07/19(日) 12:14:04 ID:yBejmPNi.net
>>884
アンパン追加かハゲ
で、どこの長谷川パーマだよ?

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:14:10 ID:eTHTaNLZ.net
>>889
きっつっっ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:14:16 ID:JcPSERjS.net
>>896
一人文通は新しいなw

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:14:19 ID:DLxNNO/e.net
>>884
ありがとう
民意があるみたいだ

901 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/07/19(日) 12:14:27 ID:5kMmAo7V.net
自演オイリーハゲーチョ、ミジメwww

902 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2020/07/19(日) 12:14:29 ID:TzzssbuU.net
>>897
野々市じゃね?

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:14:30 ID:/OkCWzJq.net
単なる分析本のことじゃね?

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:14:33 ID:UvXb6BqK.net
>>879
インターネットが普及してない時代なら「レイシストと闘う正義の集団」とか持ち上げられたかもしれないのにね。
最も、すぐにスキャンダルまみれになるだろうけど。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:14:33 ID:AtUa3Wpn.net
日販と東販を批判してるのか

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/19(日) 12:14:35 ID:Eah3AWNl.net
♪ チョッ チョッ チョッ チョッ ♪ チョウセンジン〜 

♪ 日本が嫌いと言いながら〜  ♪ それでも 日本にすり寄るの〜〜

♪ チョッ チョッ チョッ チョッ チョウセンジン 〜 〜 

♪ プライド無いけど 欲はある〜 ♪ 詐欺と捏造で言いがかり〜 

♪ 日本にたかって大儲け 

♪ チョッ チョッ チョッ チョッ チョウセンジン〜


♪ 歴史を見ろと言いながら  ♪ 悲惨な朝鮮に目をつぶる ♪

♪ 国王土下座で 両班は貢女 ♪ 清や蒙古にひざまずく ♪

♪ 哀れな過去から目をそらす〜 

♪  チョッ チョッ チョッ チョッ  ♪ チョウセンジン〜

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200