2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国系米国人団体】 「トランプ大統領が韓国人はひどい人々と言った・・・謝罪を要求する」 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/07/20(月) 08:22:18 ID:CAP_USER.net
米国のドナルド・トランプ大統領が韓国人のことを「ひどい人々」と言ったという報道が出ている中で、
米国ロサンゼルス(LA)地域のLA韓人会など36の韓人(韓国系米国人)団体がトランプ大統領を糾弾する声明を出した。

19日(現地時間)、LA韓人団体は声明を通じて「米国全体で最大の韓人居住地域であるLA韓国人同胞社会を代表し、
韓国人と文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対するトランプ大統領の非常に不適切かつ扇動的な発言に対して深い遺憾を表す」と明らかにした。

メンバーは「われわれはトランプ大統領の水準以下の表現を強く非難する」とし
「米国の長年の同盟をそのような形で描写したことに対し、トランプ大統領の謝罪を要求する」とした。

LA韓人会は、別途コメントで「韓人は移民117年の歴史を通じて米国社会のさまざまな分野で頭角を現わし、
韓米両国の国益に大きな役割を果たしてきた」とし「トランプ大統領の今回の発言はわれわれの同胞に大きな失望と傷を与えた」と批判した。

またLA韓人会は、トランプ大統領に不適切発言の再発防止を要求する書簡を送ったりもした。

これに先立ち、メリーランド州知事のラリー・ホーガン氏は今月16日(現地時間)、ワシントン・ポスト(WP)への寄稿文で
「トランプ大統領は今年2月、共和党州知事協会の夕食会で『文在寅大統領の相手をするのは本当に好きじゃない。韓国人はひどい人々だ』と話した」と伝えた。
https://japanese.joins.com/JArticle/268238?servcode=A00&sectcode=A20

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:42:30 ID:vP7E/Nnh.net
>>263
同じ縮尺の、バルキリーとレギオン並べると
身長差が大人と子供だったな
ミサイルポッド内蔵しているレギオンが子供サイズだけど

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:43:12 ID:ZGo+8+eU.net
良いことおっしゃるじゃないですか
トランプ大統領閣下

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:43:43 ID:lZqIz8rJ.net
日本を敵に回した韓国は滅亡w

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:43:54 ID:M/D6RiUi.net
70年代以降から激増したから市民権が無い人間も多い
市民権持ちの朝鮮系がいまだに韓人協会に協力するから
人種差別が起こる
朝鮮系は日系見て勉強した方がいい
全く関係が無いただのアメリカ人だからな

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:44:03 ID:/785Ao3F.net
コリアン最大の敵

「 現 実 ・ 事 実 」

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:44:15 ID:Jj9NFUl/.net
>>42
シャザーンなんか知ってるヤツいないよ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:44:44 ID:KYvwmi1K.net
>>118
トランプは勝つんじゃないかな。
特に中国の犬バイデンが相手だから。
民主党はバイデンを選んだことがネックになる。

米国ではトランプ嫌いも多いがコロナもあって中国嫌いも多い。
特に今は香港問題は注目されてるし、中国の国民監視社会構築に
バイデンの息子が絡んでる点はバイデンにとって致命傷。
ウイグル人や香港人が自由を奪われ悲惨な状態にいることで
バイデンの息子は大金を稼いでいて、その切っ掛けを造ったのは
副大統領時代のバイデン自身。
米国人にとって自由とは何かを突き付けられてる。
マスクをつけない自由なんて言ってる場合じゃないw

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:44:52 ID:TERT1RzR.net
>>394
日本でも全体に対するものは名誉毀損にはならないはずでは?

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:44:54 ID:IWEKrbqw.net
>>394
日本の法律がおかしいわ。
犯罪に関わる事実の場合は公表無罪にしないと支那チョンを
のさばらせることになる。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:45:24 ID:C8HdPQu8.net
ハリス米大使への嫌がらせを見ると、さもありなん。
つか、連中はこういった嫌がらせが大好きだなw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:45:26 ID:SVy7vsiQ.net
>>406
<丶`∀´>「日系のフリをしろということニカ?」

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:45:31 ID:jaofD3iJ.net
ひどい人々 なんて優しく無いだろう。
ひでー糞野郎 だと思う。
同胞って言う日本語訳ってほんとキモい。同じ胞子持ち、いわゆる同じ基地外DNA。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:45:35 ID:3wHHT8ZL.net
国民全てが異常な精神失調統合症

糞チョン全てに、品格って物が無いwwwwwww

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:45:46 ID:/785Ao3F.net
>>408
↓キャシャーン

417 :八紘一宇は日本の国是:2020/07/20(月) 09:45:52 ID:xHJJCHTJ.net
>>408
日本ではまだサリーちゃんがすら居ない時代だわな

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:45:52 ID:6yqt76Wb.net
>>367
ウリが誠実に見えないニカ?
それはIQ低い道徳的下位のレイシストだから謝罪と賠償ニダ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:46:03 ID:Hd7JNbr6.net
こいつらいっつも謝罪と賠償要求してるな

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:46:11 ID:yxud8wgR.net
ホワイトハウス前に「ひどい人々像」が作られたら起こしてくれ。

421 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/20(月) 09:46:15 ID:EvcYDQ+F.net
>>403
バンダイだって1/72ダンバインは旧キットとHGで縮尺はメチャクチャだから安心だ。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:46:15 ID:xnBUf18V.net
歴史がどうこうじゃなくて21世紀の今、実際に酷いだろ。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:47:15 ID:IWEKrbqw.net
terrible peopleと言ったんだっけ?
トランプにしてはまだ控えめな表現だろう。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:47:33 ID:wLYInU8l.net
さっさと収容して毒ガス撒いたほうが良いよトランプちゃん

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:47:54 ID:wgdoe6xU.net
何の?謝罪。アメリカの国内にあるハルモニバーさんがやってる店の事?

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:47:55 ID:BtF0s9nx.net
>>409
トランプが勝ったらそのあとトランプと仲良くすればいい
ビジネスライクなやつだからそれでいいだろ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:48:41 ID:EkDog8Nd.net
「酷い人々」ってよりは「厄介な人々」だな

428 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/20(月) 09:48:46 ID:EvcYDQ+F.net
>>419
あと被差別を訴えてる。
祖国の誇りは民族の誇りとして我が物とし、祖国の恥は自分たちに関係ないとして差別するなと訴える。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:49:11 ID:iI8gh2Or.net
朝鮮人は自分たちの存在そのものがまわりに不快を与えているということに早く気がつけよマヌケ民族w

430 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/20(月) 09:49:14 ID:70qQUqtX.net
>>384
(=゚ω゚=)ノ 立憲民主党が社会民主党と、国民民主党は維新との合流にそれぞれ色気を出していましたけど

でもさ
国民民主党って、民進党(前原代表)が小池都知事の「希望の党」に合流する方針を打ち出した時に
いろいろ踏み絵を踏まされて入党したのに
選挙が終わったら希望の党をぶち割って国民民主党を立ち上げて
希望の党は全国区から東京の地方政党に転落。
まるで寄生虫そのものの生態だったよね。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:49:41 ID:ZG6Tlao5.net
そういう事は国へ帰ってからにしろよ
どこの国籍だよ

432 :八紘一宇は日本の国是:2020/07/20(月) 09:50:18 ID:xHJJCHTJ.net
>>423
terrible はひどいじゃなくて酷く悪いかなぁ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:50:25 ID:SVy7vsiQ.net
>>421
旧キットボール「・・・」
旧キットガンタンク「・・・」

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:50:26 ID:f9xV6UHZ.net
半島人 ≒ 言い逃れスキルLv1を身に着けた相変わらず非常識な劣化中国人
エラ連中は正負が悪いとか大統領が悪いって話に持っていきたいみたいだけど
世界の評価は南北ひっくるめてミンジョク総体クソで確定だからなー

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:50:33 ID:G3QBMELo.net
>>408
つり目で頬骨が出てて「ウェーハッハッ!」と笑うキャラだったな確か。

あんな昔から韓流があったとは誇らしいニダ!

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:50:53 ID:4xEnspUH.net
軽く謝ってしまえば、今度は賠償がセットになっている

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:51:03 ID:/785Ao3F.net
米国社会の恩恵を享受しておきながら
米国に忠誠を誓い貢献しようとしない

まったくひどい人々だ

438 :猛虎弁使い:2020/07/20(月) 09:51:10 ID:0wsytdCA.net
>>1
(*゚∀゚)そういう行動をするから言われんだよwww

439 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/07/20(月) 09:51:12 ID:0CGd0Ffu.net

法皇様も霊的に生まれ変われとかおっしゃってますが
バチカンには謝罪は要求しないんですか?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:51:15 ID:kaMmRgsS.net
いつもならネトウヨを叩くけど韓国人にゲームで虐められたから今日は韓国人を叩く🥺🖕

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:51:20 ID:xnBUf18V.net
>>410
全体に対するものでも
言った相手が在日韓国人なら有罪になった
法律が間違ってるよ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:51:40 ID:C8HdPQu8.net
ムンちゃんはトランプに得体の知れん元慰安婦をけし掛けて、サプライズハグをかましたんだぜ?
有り得んわw
ひどい人々なんて生易しい表現だろ。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:52:06 ID:xF6aUycI.net
>>426
仲良く?駐留費50億ドルを飲むの?

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:52:34 ID:/3Gu/vPN.net
>>419
フランスでDQNにからまれた韓国人が謝罪を要求してボコられたのには呆れた

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:52:38 ID:3wHHT8ZL.net
あーあバカチョン
こいつらトランプがメキシコに対してやってることを目の当たりにしてるのに

よーやるわw
全員国に返されるでぇwwww

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:52:44 ID:TERT1RzR.net
米国大統領からも太鼓判
テリブルw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:53:18 ID:uLxOO/bQ.net
>>1
演説じゃなく知事との雑談で言ったことなのに謝罪とか、プライドだけは高いんだな
ムンムンがやってる事を理解すればトランプが嘆くのも当然だろう
なんなら、刈り上げにも謝罪要求しろよ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:53:19 ID:wz3Ov1Xd.net
出た!伝家の宝刀「謝罪しろ!」

449 :八紘一宇は日本の国是:2020/07/20(月) 09:53:22 ID:xHJJCHTJ.net
これはterribleと言われたとしてもterrific=素晴らしいと言われたと報道しない韓国マスコミが悪い

何時ものように意図的に誤訳しろw

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:53:43 ID:WAZ4htor.net
中華系団体でもいちいち些細な発言なんてスルーするのになw
住んでる国と敵対してなんの徳があるんだろう?
母国擁護のつもりで良かれとやってるんだろうけど逆効果だろ

451 :准将(サウラビ) ◆qsPumk0i0bt7 :2020/07/20(月) 09:53:54 ID:cWvH1RTk.net
トランプ大統領と安倍首相が退陣すれば
世界はきっと平和になる

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:53:54 ID:M/D6RiUi.net
中韓はいずれにせよ出て行く事になる
朝鮮人の行動はまるで排日移民法当時の日本人と同じ
歴史を改竄してきたから勉強不足

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:53:56 ID:xX02z4xb.net
トランプが言わなくても
みんな知っています。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:53:59 ID:XUpEkrEx.net
日本なんか国が韓国ヘイトやるからアメリカは大統領がおかしいだけでマシだね
日本の根拠不明の輸出規制はWTO違反だから背後に差別意識あるとしか思えない

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:54:10 ID:7ciMEyjK.net
めんどくさいヤツ = 嫌われる
相手の立場を考えない。自分の意見だけ押し通そうとする。

これが分かってないから
何処行っても嫌われる。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:54:10 ID:PTPGzAMT.net
酷いと言われ全くないと思える韓国回路

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:54:13 ID:9Ta1ZU03.net
>>4
そうそう、あれそもそもダメリカ軍に轢かれた
中学生か高校生がモデルだったよなw
アーリントンの前でもいいんじゃね?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:54:17 ID:hgs/DK7d.net
tremble
trem・ble /trémbl/

動詞 自動詞
1a〔動詞(+前置詞+(代)名詞)〕〈人・手足などが〉〔恐怖・怒り・寒さ・病気などで〕震える,身震いする 〔with,from〕; 〔…を見て〕震える 〔at〕

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:54:24 ID:SVy7vsiQ.net
>>444
大人対子供の3vs3でフルボッコにされた事件でしたっけ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:54:24 ID:4lqFHDLr.net
>>1
酷い「人々」だなんて
よくもそんな事が言えたもんだ

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:54:26 ID:P1y5/ymA.net
韓国人は、どこに行っても韓国人。国籍が違っても韓国人。
勿論、日本国籍に帰化しても韓国人。
在日は韓国籍だから勿論韓国人。選挙権がないのは当たり前。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:54:30 ID:s0bo/Cd4.net
>>430
そういや希望の党ってあったな、次どうするのかな
維新と合流もできんだろうしなぁ〜

463 :猛虎弁使い:2020/07/20(月) 09:54:35 ID:0wsytdCA.net
>>426
過去の行動を無かったことにできる朝鮮脳www

464 :にほんの略:2020/07/20(月) 09:54:47 ID:K2jpfhJF.net
>>356
自民党員の支持がない石破ゲラゲラwww

悔しかった髪の毛増やせやコリアンモンキーハゲ山北京ゲラゲラwww

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:54:51 ID:i01p+5/L.net
犯罪者を犯罪者と呼べば
何か罪になるのかな?

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:55:05 ID:ujjxU+TF.net
人類扱いしてるだけまだ良いと思え

467 :にほんの略:2020/07/20(月) 09:55:11 ID:K2jpfhJF.net
>>426
でまたムンジェインは蚊帳の外ゲラゲラwww

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:55:22 ID:HBLp/Hj2.net
>>451
朝鮮人が半島に帰る方が世界は平和への近道だろ。

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:55:24 ID:rOcXB3uo.net
>>454
え?
アメリカは韓国をホワイト国に指定しているんですか?

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:55:27 ID:MrSJbSmo.net
>米国ロサンゼルス(LA)地域のLA韓人会など36の韓人(韓国系米国人)団体が
>トランプ大統領を糾弾する声明を出した。

ロサンゼルスだけで36もチョン団体があるって

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:55:49 ID:BjWGkTmq.net
>>277
ネトウヨ連呼のレッテル貼りが差別喚いても笑えるんだがw
 
鏡見てからファビョれよ、ヘイト豚w

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:55:54 ID:xnBUf18V.net
>>439
2000年ごろに見限って半島から出て行った西洋人神父もいた
ネットで韓国の酷い惨状を全部ぶちまけてた

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:55:58 ID:4lqFHDLr.net
>>255
だってホモ·サピエンスは原人の敵だから

474 :にほんの略:2020/07/20(月) 09:56:01 ID:K2jpfhJF.net
>>454
ふーん、反日コリアンモンキーがそんなこと言えるんだゲラゲラwww

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:56:37 ID:BjWGkTmq.net
>>314
選挙権も参政権もない豚がファビョるなよw

馬鹿はロウソク持って踊ってろよw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:56:49 ID:09rIbQTW.net
自殺した三浦春馬がソウルで日韓友好を勇気ある発言で訴えた 韓国では大絶賛、日本では猛バッシング
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595161339/





477 :猛虎弁使い:2020/07/20(月) 09:56:52 ID:0wsytdCA.net
>>467
(*゚∀゚)ムンちゃんって温めたビニ弁の干からびた漬物のようw

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:57:37 ID:O2vauJgZ.net
>>392

その場で言い返せばいいのに、トランプを悪役にして、うちの韓国系の嫁は静かに耐え忍んでいたとか、ほんと”韓国の婿”だわ
昨今では正論悪役にザマァされるのが定番だけど、アメリカにとって益にならないと評価するトランプ大統領に対して、どうせ情に訴えるしかできんのでしょ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:57:54 ID:BjWGkTmq.net
>>454
輸出規制なんてやってないが、知恵遅れw
チョンコを一般扱いしてるだけマシだろw
アメリカもチョンコ優遇なんてしてないのに馬鹿かよw

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:58:12 ID:6yqt76Wb.net
>>455
ウリはポリコレ棒見つけたニダ
振り回すニダ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:58:16 ID:xF6aUycI.net
>>430
今回は立民が財布狙ってるだけだの見え見えだから、玉木も嫌がるだろうな
てかなんで枝野はあんな上から目線なんだか

482 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/20(月) 09:58:24 ID:70qQUqtX.net
>>439
(=゚ω゚=)ノ 韓国人がこの事件をきっかけに霊的に生まれ変わることを望む
https://i.imgur.com/s0CaQHu.jpg

なお、本来キリスト教には生まれ変わりはありません。
「死者は生者と共にあり、最後の審判の前によみがえる。」
古代ローマの初期キリスト教ではカタコンベ(地下の集団墓地)に埋めもせず死体を並べるだけ。
いわゆる西洋式の地獄というのは
ダンテ「神曲」ミルトン「失楽園」の産物なのです。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:58:26 ID:r7d6ADHC.net
韓国はアメリカの犬じゃないんだったら嫌われたことを逆に喜べよ
バカチョン

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:58:29 ID:3m5cZnKi.net
法廷での偽証が人口比で日本の100倍以上とかもうね

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:58:39 ID:WAZ4htor.net
>>470
あいつら団体作るの好きだからな
団体つくればなんだかんだ集金できてポッケナイナイできるから

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:58:54 ID:wtPo9RHM.net
スレタイみて真っ先に思い浮かんだのはリッパート事件

改めて調べて気づいたけど、今までリッパードだと思ってたわ

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:59:22 ID:SVy7vsiQ.net
>>476
>日本のネット民から猛バッシングを受けた
これって国力発言の事だよな?

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:59:45 ID:Wd95xhqH.net
ヒトモドキを人扱いとか間違ってるもんなw

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 09:59:52 ID:IWEKrbqw.net
>>441
川崎か。
市民から反感食らいまくってふるさと納税で56億円流出だってな。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 10:00:09 ID:EkDog8Nd.net
Zc

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 10:00:45 ID:WYMpjxEd.net
何故嫌われるかは考えてもみないんだな

492 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/07/20(月) 10:01:36 ID:0CGd0Ffu.net
MeTooの尻馬に乗ろうとしたのと同じように
今ブームの黒人差別問題を利用しなきゃ損
ウリたちこそ真の被害者

そんな魂胆が見え透いててなあ。
同情を集めるどころか
より深く激しく軽蔑されるだけで終わる。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 10:01:38 ID:KYvwmi1K.net
>>430
踏み絵ってさ考えてみると非常に日本的な装置だよね。
当人が心にウソは付けないと思えば踏まないだろうという
正直さを前提に成り立ってる。
そんなものいくらでも踏めると言うのに。

踏み絵を考えた人物が正直者だったんだろうねw

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 10:01:41 ID:WAZ4htor.net
ノルウェー非営利団体EATには謝罪を要求しないのかな?

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 10:02:40 ID:SnxitYan.net
韓国に帰国してから言え

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 10:02:42 ID:2V3Zs0W2.net
>>1
>36の韓人(韓国系米 国 人)団体が

だからおまエラどこの国に移民しても嫌われるんだよ
この程度のこと言われたくらいで抗議するならアメリカ国籍捨てて韓国に帰れよ

497 :大和堆イカリングラボ:2020/07/20(月) 10:02:44 ID:Pmq2qqdV.net
>>477
臭いんだよな〜

498 :にほんの略:2020/07/20(月) 10:03:09 ID:K2jpfhJF.net
>>489
川崎のあの条例この前のデモで市長が問題ないと発言したからほぼ死文化されたよw

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 10:03:20 ID:8BdiSw/N.net
アメリカ人にそんな事が通用すると思ってるんですかね?
日本なら即謝罪するがなw

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 10:04:03 ID:74ZlbyDm.net
前のもヒラリーの方が得票数多かったからね
ほんまギリッギリ
支持率下がり続きのトランプは勝てない

501 :大和堆イカリングラボ:2020/07/20(月) 10:04:28 ID:Pmq2qqdV.net
国連慰安婦像を在韓米国施設の前に設置だな

502 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/20(月) 10:04:29 ID:70qQUqtX.net
>>481
<ヽ`∀´>ノ 立憲は反自民の第1党ニダ、民進党(前原代表)から希望の党に合流する時に
踏み絵を踏まなかった「筋の通ったヘンコタレの頑固者」ニダ

(=゚ω゚=)ノ それなら社民党を割って飛び出すなよ
『社会主義インターナショナルに加盟する政党』の看板は社民党が持ってるだろ

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 10:04:34 ID:eOdvb/VH.net
さした能力もないのに
ウリが一番って思い込んで、まわりに当たり散らかす民族がそんけいされるはずもないだろ
レイシストどもが。

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200