2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未払】イラン、「韓国は約束を守れ」原油代金の国際訴訟を警告…「米国の属国なのか」[07/20] [Ikh★]

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:41:13.59 ID:1D4QgIc6.net
<丶`∀´>そんなコト言われてもしょうがない
セヨ〜?同盟国のアメリカが絶対払うなって
うるさいニダ!ウリとしては支払いたくて
支払いたくて堪らないセヨ!
でもアメリカがどうしても許しさなくてw」

って支払いを逃れてるだけだ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:41:14.70 ID:QPlPHjnb.net
>>833
オブザーバーの意味知らないんだね。
オブザーバーとは、外部参考人だよ。つまり外部の第三者。
日本は主要メンバーだから、オブザーバーにはなりようがないんだよ。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:41:27.29 ID:x9+RXJrJ.net
で、現在どこがアブラを韓国に売ってるんだろ
だれか知ってる?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:41:28.10 ID:8PoVaKV0.net
日本が悪いニダ!

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:41:36.64 ID:8CCB9UEy.net
>>851
よく分からんがオブザーバーならゲストでお前らがホストなんだろ?
ホストはしっかりともてなすものだろ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:41:49.85 ID:bVSndeHA.net
>>836
北朝鮮「この破廉恥さ、ウチだって引くレベルだ」

869 :猛虎弁使い:2020/07/20(月) 18:41:58.37 ID:tPK3IvPU.net
>>766
(*゚∀゚)ロシアから買うだろwww

870 ::2020/07/20(月) 18:42:04.80 ID:BkGx1MRX.net
>>867
ホストはアメリカやアホンダラ

871 ::2020/07/20(月) 18:42:07.57 ID:X6AiSXm5.net
>>832
いいえ?むしろメシウマですが?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:42:08.22 ID:GwqZIcYD.net
>>867
ホストは米

873 ::2020/07/20(月) 18:42:27.15 ID:O79Jnj8I.net
属国だからじゃない
金払いたくない理由をアメリカのせいにした
日本は払える期間にしっかり払った
あんだけ世界に売り込もうとした医療品なら制裁対象にならないのにどうしたのかね
ジェネリックも生産しているのに
凍結されたと言われている口座には本当に金が残っているのかすら怪しい

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:42:27.60 ID:B7Th1Lxv.net
>>867
呼ばないようにすることも出来るのがホスト役w

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:42:30.70 ID:1O1SH+y8.net
>>837
日本人は他人に迷惑かけてはいけないと思うけど、韓国は逆なんかね。身内のために他人は迷惑かけてもいい

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:42:34.33 ID:2mc19tze.net
>>815
バカチョン
トランプは
ロシア、インド、豪、チョンを招待

バカチョンが勘違いして
チョン紙=G7メンバーに追加参加出来るニダ
文=いつでも参加する準備があるニダ

米=トランプだけでは決めれない
トランプ=知らん振り

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:42:36.01 ID:qugqGxGS.net
>>868
お前も踏み倒しの常習犯だろw

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:42:38.12 ID:jJNZ/lUS.net
>>867
踏み絵を用意してやってるだろw

879 ::2020/07/20(月) 18:42:47.58 ID:Cc+7i/Co.net
>>856
前にホロン部は、在韓米軍に韓国が命令したら可能
とか言ってたw

有事でなければ韓国に命令・指揮権がある、とか
在韓米軍の費用は韓国が出してるんだから、とか

880 ::2020/07/20(月) 18:43:00.11 ID:8ZQmrgKV.net
日本から韓国への輸出は
L/C決済、と呼ばれる手法(いわゆる信用状)を使うことが多い

たとえば
日本から1万米ドルでフォークリフト一式を韓国に船便で売る場合
1.韓国の輸入業者がLCを開く=1万ドルを韓国内銀行に入金
2.日本の銀行が入金を確認、1万ドルはホールドされる
3.日本メーカー(もしくは代理商社)が釜山向けに船積み
4.釜山税関がコンテナ入国確認、同時に日本メーカーが1万ドル受領
5.韓国の輸入業者が通関手続き

という、完全先払いで取引が行われている

すでに信用が無いんだよ。。。

881 :ハゲのオンドコ節:2020/07/20(月) 18:43:05.25 ID:r8Obw4iD.net
>>867
カツ丼の出前は自腹だからな

882 ::2020/07/20(月) 18:43:26.76 ID:39oYiE+p.net
韓国なんて信用するなよ
他国とトラブル起こしてるの他人事だと思って見てたりしたのか?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:43:29.98 ID:1D4QgIc6.net
そろそろイランもガチ切れして
「韓国経由で日本産のフッ化水素得てた」
と暴露する頃かな?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:43:40.64 ID:CxrdiISx.net
>>828
東京まで飛べたらいいねw

885 :61式戦車 :2020/07/20(月) 18:43:56.71 ID:dwy4tyEo.net
そりゃ規制対象外の医療品すら突っぱねてるからなぁ。

886 ::2020/07/20(月) 18:43:56.83 ID:Cc+7i/Co.net
>>867
日本は正式な参加国だが、今回はホスト国じゃないぞ

わからないなら、適当なこと言うなよ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:44:12.51 ID:kKQTUtv2.net
>>689
間に北朝鮮がおるだけやで

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:44:19.66 ID:7hrDkunY.net
G7はオブザーバー参加メダルを5枚集めると正式メンバーになる決まり
韓国はもう3枚ゲットしてるので安部は焦っている

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:44:22.43 ID:4cgO6wFc.net
全く関係無いスレでG7連呼して、先進国に対する朝鮮人の劣等感が凄いな

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:44:30.70 ID:LWWc/3E/.net
弟として責任もって肩代わりすべきなのよね。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:44:48.88 ID:CxrdiISx.net
>>883
アメリカも知ってると思うよ
安倍が訪問した理由それだし

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:44:54.21 ID:B7Th1Lxv.net
>>881
取調べ担当の刑事の歌はノーギャラw

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:45:19.18 ID:qugqGxGS.net
>>856
>>884
鳥取空港で給油するってよ

894 ::2020/07/20(月) 18:45:25.25 ID:/785Ao3F.net
>>888
涙拭けよ…

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:45:30.99 ID:bVSndeHA.net
>>877
ギギ、バレた!
もらった金で核ミサイルたくさん作ってやったぜ

896 ::2020/07/20(月) 18:45:34.12 ID:LDbaXUPF.net
>>890

北チョーセンは韓国の兄だろ?

897 ::2020/07/20(月) 18:45:42.18 ID:zX6lNU1U.net
しかし、トランプがG7に、ロシア、インド、豪、韓国を招待して中国は招待しないことを見れば、
トランプが何を目論んでいるかは明白だろうに。
韓国も招待を受けるなら、中国の海洋進出と香港国家維持法に反対する覚悟はしておかないと。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:45:53.04 ID:CxrdiISx.net
>>890
お前所の弟は北だ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:46:06.97 ID:8CCB9UEy.net
>>886
日本もホストじゃないならオブザーバーじゃん

900 :61式戦車 :2020/07/20(月) 18:46:25.16 ID:dwy4tyEo.net
>>888
無理じゃね?
G7に参加したらG8だよ。

901 :ハゲのオンドコ節:2020/07/20(月) 18:46:33.38 ID:r8Obw4iD.net
>>890
弟は人間のクズ脱鮮在チャプネトウヨな

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:46:34.89 ID:jJNZ/lUS.net
>>899
正式メンバーです

903 :春うらら :2020/07/20(月) 18:46:40.17 ID:AumB806x.net
>>880
いや、船積の段階で入金されるよ
要はL/Cは銀行間取引
輸入者も輸出者も銀行との取引
だからアメンドひとつで手数料を結構取られる

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:46:40.65 ID:bY98r6I7.net
三流どころか五流だな

詐欺国家

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:46:41.20 ID:TERT1RzR.net
分かった
イランが韓国籍タンカー、商船を拿捕しても国際社会が見逃そう
好きにやりたまえ

906 ::2020/07/20(月) 18:46:45.92 ID:BkGx1MRX.net
>>899
オブザーバーとホストしか無いんかハゲ

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:46:53.45 ID:1JC3otIl.net
盗っ人猛々しい

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:47:03.05 ID:Bm0EtJsF.net
イラン♂♂

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:47:03.95 ID:zPdbHaaw.net
イランには可哀そうだけど諦めた方が・・・
「質が悪かった」とか「量が足りなかった」とかありもしないイチャモン付けて払わないと思う
息をするように嘘をつく民族だからなぁ、全額回収はむりだろう

910 ::2020/07/20(月) 18:47:40.60 ID:O9q14Hq0.net
>>899
そもそもG7にホスト制度など無いが

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:47:47.55 ID:CxrdiISx.net
>>893
スマン頭が痛くなった

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:48:05.46 ID:Bm0EtJsF.net
>>899
さすがの頭の悪さ
朝鮮人です

913 :ハゲのオンドコ節:2020/07/20(月) 18:48:15.32 ID:r8Obw4iD.net
>>899
正会員と査問と自己批判と総括が南チョソンのムンが受けること

山岳ベースみたいなことはなく精神的に崩壊しますw

914 ::2020/07/20(月) 18:48:29.94 ID:Cc+7i/Co.net
>>899
オブザーバー、は臨時参加な
参加国は正式参加

オブザーバーはスポット参加だが
参加国は毎回参加

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:48:56.22 ID:8Q1wmujU.net
>>1
アメリカとの主従関係”は最早見捨てられ、今では中朝の隷属国家韓国に様変わりしてます。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:49:03.10 ID:cJauEsuo.net
典型的なバカチョンだな

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:49:06.69 ID:VuE9ORAo.net
韓国人は約束を守らない
犬に四則演算をやらせるくらい難しい
だから信用取引きなど絶対に出来ない

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:49:08.98 ID:1O1SH+y8.net
>>890
兄ならもっとしっかりしなさいよ。

919 :61式戦車 :2020/07/20(月) 18:49:15.15 ID:dwy4tyEo.net
>>910
ホスト国はあるよ。
所謂開催国ね。

920 ::2020/07/20(月) 18:49:19.00 ID:sAhJLcnZ.net
>>909
高い授業料だと思って…
韓国と取引するほうが悪い

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:49:48.49 ID:LKp/9+L+.net
糞食い南朝鮮サルが約束守るわけないだろw

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:49:51.00 ID:TERT1RzR.net
>>909
最悪イランの核兵器の実験を南朝鮮の許可なしで南朝鮮でやりそうだな
ソウルあたりに1発

923 ::2020/07/20(月) 18:50:12.65 ID:O9q14Hq0.net
>>919
ああ、会議の開催国ね

924 ::2020/07/20(月) 18:50:12.86 ID:/785Ao3F.net
次スレはもういらないな


ニダ<丶`∀´>

925 ::2020/07/20(月) 18:50:27.81 ID:JYLR0Cf7.net
>>914
メンバーと立ち合いをするだけの国と言う差だな

オブザーバーは立ち合いをするだけの国

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:50:53.89 ID:2mc19tze.net
>>899
バカチョン
サミットは最初G5
日本、米、西独、英、仏

イタリアがクレームして
伊、加いれてG7サミット

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:50:57.65 ID:r7d6ADHC.net
>>909
イランは実力行使に出るような気がするw

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:50:59.48 ID:B7Th1Lxv.net
>>924
お代わりのオーダー入りますw

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:51:08.52 ID:jCSfp54q.net
米国の属国じゃねーよ
中国の属国だよ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:51:14.70 ID:gwHx3Vj2.net
属国ですよ
ついでに中国の属国でもありますよ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:51:26.12 ID:u1GCiL9U.net
このまま放置したら、イランは内幕を暴露するだけ
核を開発してたことは全世界に知られてる事実、イランにとっては全く痛くない

932 ::2020/07/20(月) 18:51:26.22 ID:wgzRTYjp.net
カネ返せ!

カネ返せ!

カネ返せ!

933 ::2020/07/20(月) 18:51:29.44 ID:gW7gp5Ol.net
>>38
ほんとに悪者じゃん。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:51:34.95 ID:rTW844wL.net
数十億ドルとアメリカよりも厳しい経済制裁を科しただけなのに韓国が叩かれるのが不明でならない
素直に数十億ドルを支払ったら核開発に使われるのは明白なので、核開発の支援をしているようなもん
韓国側には原油代金を支払う理由も能力も無いのは誰の目から見ても明白

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:51:43.40 ID:CxrdiISx.net
>>922
イランテロ組織を持ってるから
核韓国の国内に持ち込んだら評価するw

936 ::2020/07/20(月) 18:51:48.52 ID:t5mUc73Z.net
(=゚ω゚)ウリは姉だけ

(=゚ω゚)兄はいない

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:51:52.44 ID:4cgO6wFc.net
朝鮮人の3大劣等感

・先進国(G7)
・ノーベル賞
・分断国家

938 ::2020/07/20(月) 18:51:54.44 ID:1E1fRiFv.net
北朝鮮の属国

中国のポチ

嘘はつくので約束は破るのが当たり前です

騙される愚か者が悪いと思ってます

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:52:01.80 ID:1JC3otIl.net
物を買ったら、ちゃんと代金を払わないとね
社会常識だと思うけど

940 ::2020/07/20(月) 18:52:03.74 ID:SjZ8eFuG.net
チョソが約束まもることはない

941 ::2020/07/20(月) 18:52:06.05 ID:6QqQpqqj.net
>>772
朝鮮脳ってのは吐き気がしてくる

942 ::2020/07/20(月) 18:52:16.67 ID:zDbgb79E.net
イランが韓国に無茶を言ってる

943 ::2020/07/20(月) 18:52:21.00 ID:+G4lZAVf.net
韓国くんさぁ日本以外にも嘘ついてたの?

944 ::2020/07/20(月) 18:52:22.85 ID:VXJX2B10.net
なるほど
って思える内容を叫べばいいのに

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:52:32.36 ID:iPU+sXOK.net
>>925
きっと、G7の国が相談して声明を発表するんだろうけど
オブザーバーは、それに意見を言うだけ
万が一、反対したところで無視されて終わる

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:52:37.01 ID:qugqGxGS.net
>>934
医療品でもいいってよ。
さっさと払え

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:52:44.27 ID:7Uj3pM50.net
今後韓国に売るとしても、前払いで売るんだな。
もう売らないと思うけど。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:53:19.11 ID:8CCB9UEy.net
>>926
韓国もクレーム入れて参加しよう

949 ::2020/07/20(月) 18:53:29.06 ID:JYLR0Cf7.net
>>945
オブザーバーと言うのは、基本意見も言えずにそこに立ち会うだけの存在だよ
反対も賛成もする権利が無い

950 ::2020/07/20(月) 18:53:34.32 ID:Owrk2Haz.net
早くチョンパンジーは金払え。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:53:36.26 ID:vUrA8c8+.net
え?


まだ払ってないのwwwwww

952 ::2020/07/20(月) 18:53:51.22 ID:kD8uHrHB.net
アメリカがやめろと言っても北朝鮮の支援はやめないんだから、単純に踏み倒す気なんだろう。
アメリカを盾にして。

953 ::2020/07/20(月) 18:53:55.54 ID:xybCOP4I.net
>>934
能力が無い?
その通り!

954 ::2020/07/20(月) 18:54:02.42 ID:O9q14Hq0.net
>>948
韓国如きを入れる必要性が無い

955 ::2020/07/20(月) 18:54:09.33 ID:fS7wxosD.net
原油止められるだろうねー。どうするんだか

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:54:29.09 ID:u1GCiL9U.net
>>948
その正式参加にどこも賛成しないから入れねーんだって
満場一致で枠の拡充反対

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:54:34.84 ID:8Q1wmujU.net
韓国と言う国を信用して取引に応じたイランの自業自得と言う見方も出来るが?
さて、当のイランはICJに訴えるの?韓国は乗らんでよ。チャンバラしか無いんじゃない?

958 ::2020/07/20(月) 18:54:49.34 ID:BkGx1MRX.net
>>948
どこの国も拡大なんぞ望んでへんわボケ

959 ::2020/07/20(月) 18:54:50.03 ID:CqlHr+eh.net
日本の輸出規制も10月までに解除するように
アメリカに厳命されてることだし
日本が韓国とイランの仲裁をしなきゃね

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:54:58.64 ID:iZcoIwIF.net
>>948
面白そうだからやってみろよw

961 ::2020/07/20(月) 18:55:04.53 ID:1JC3otIl.net
韓国にモノを売るときは、
前払いにしてもらわないとダメだということだね

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:55:09.15 ID:vUrA8c8+.net
>>30
どこで精製するんだおまエラ・・

963 :アップルがいきち :2020/07/20(月) 18:55:17.02 ID:A5AHE/Ps.net
>>946
そこじゃないだろ、ちゃんと「能力」に突っ込んでやれよ。

964 ::2020/07/20(月) 18:55:28.00 ID:rAKZXsoD.net
>>952
アメリカの規制対象外の医薬品類の現物でもかまわんから何とかしろってイランを無視しまくりだからね

965 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/07/20(月) 18:55:32.13 ID:PhTtonAv.net
>>961
売らないという選択も

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:55:40.82 ID:u1GCiL9U.net
>>959
そのコピペは100番以内に晴れ
遅すぎるわ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:56:03.42 ID:qugqGxGS.net
>>934
>>963
すまん、読んでなかった

968 ::2020/07/20(月) 18:56:03.68 ID:rAKZXsoD.net
>>955
イランとの取引はとっくに止まってるよ

969 ::2020/07/20(月) 18:56:03.71 ID:fS7wxosD.net
>>959
いつもの泣き言か?チョンwwww

970 ::2020/07/20(月) 18:56:21.20 ID:t5mUc73Z.net
(=゚ω゚)オフィスに一台お麩サーバー

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:56:31.72 ID:ttvL8Seu.net
イランがんばえー

972 :ハゲのオンドコ節:2020/07/20(月) 18:56:42.67 ID:r8Obw4iD.net
>>959
ゲイ命君ってやくたたず?

973 ::2020/07/20(月) 18:56:46.63 ID:j/IqoQlP.net
韓国政府の海外資産押さえられないのかな

974 ::2020/07/20(月) 18:56:47.43 ID:0YGgA8pV.net
これは日本も悪いわ
日本もアメリカと一緒にイランをイジメてるわけだからな
韓国はそのとばっちりを受けたようなもん

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:56:57.73 ID:Bm0EtJsF.net
>>948
クレーム入れたけど爪弾きされた

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:57:11.78 ID:GQrYkhwY.net
>>7
それな。
あと凍結って言われてから凍結までのタイムラグに払わなかった言い訳も考えるべきだわな。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:57:21.53 ID:7Uj3pM50.net
朝鮮人に約束を守れって言っても、
約束は相手が厳守するもので、自分が守るものではないと思ってるからね。

今後は、前払いで売りなさい。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:57:22.59 ID:iZcoIwIF.net
>>974
日本もーwほらほらがんばれーw

979 :アップルがいきち :2020/07/20(月) 18:57:24.58 ID:A5AHE/Ps.net
>>939
く、クーリングオフは利くニカ?
テレショップの化粧品だと使い切っても返金されると聞いたニダが…

980 ::2020/07/20(月) 18:57:43.67 ID:Q0776Yns.net
OPEC非加盟国で産油量多い所ってアメリカとロシアくらいか?
同じ赤のロシアから買えばいいんじゃない?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:57:58.28 ID:xWU4RRgL.net
報復に戦略物資の入手経路暴露はよ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:58:15.34 ID:fNq9HZaT.net
踏み倒すだろうな

だってチョ.ンだもの

983 :春うらら :2020/07/20(月) 18:58:24.34 ID:AumB806x.net
>>974
とばっちりを受けない実力を付ければいいんじゃね?

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:58:41.01 ID:7Uj3pM50.net
>>974
訳わからんこと言ってないで、帰国しろよ。 日本語何年勉強したんだよ。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:58:45.75 ID:Bm0EtJsF.net
>>974
日本は韓国を虐めてイランを応援している

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:58:50.99 ID:u1GCiL9U.net
>>974
韓国だけが不義理働いたってだけだが?
ほかの国は日本も欧州も、最低限の礼儀を尽くしてる

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:58:59.27 ID:Iqb43lpB.net
世界に恥をさらす債務国

988 ::2020/07/20(月) 18:59:01.99 ID:D90t+bZ1.net
日本は韓国の石油代を払いたい

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:59:02.41 ID:dCBgvqEF.net
>>863
南鮮はそれが通じると思っているようだけど
イランと地理的に離れているだけで普通に開戦の理由になるよな

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:59:03.18 ID:LKp/9+L+.net
外貨準備高が4000億ドルあんだろ!さっさと返してやれや!泥棒民族!

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:59:09.45 ID:2mc19tze.net
>>947
日本金融機関の韓国企業への信用状残高
2019年7月=約1兆8千億円

サムスン電子がみずほに土下座

2019年9月=約4兆円に倍増
チョンは信用状無いと輸入できない

992 ::2020/07/20(月) 18:59:17.16 ID:ouAbcQJC.net
>>980
足元見られるけどな

993 ::2020/07/20(月) 18:59:28.16 ID:fS7wxosD.net
どんなスレでもいうことはニホンモーか兄ニダかアメリカガーだもんな。ホロン劣化しすぎだろ

994 ::2020/07/20(月) 18:59:34.43 ID:/785Ao3F.net
>>974
買った商品の代金払うだけの事がそんなに難しいのか?

995 ::2020/07/20(月) 18:59:38.41 ID:1JC3otIl.net
買ったのに支払わないとか
色んな国にやってるのかなぁ

996 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/07/20(月) 18:59:47.34 ID:f/0WUlUu.net
>>989
ホモコロナ船舶がイラン海域で拿捕されまくるやろうね

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:59:55.23 ID:u1GCiL9U.net
>>988
お前の個人資産で払ってもええんやで

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:00:07.78 ID:r7d6ADHC.net
>>974
だったら韓国はいじめるのを止めて金を払ってやればいいじゃん

999 ::2020/07/20(月) 19:00:32.74 ID:jBaFN6LY.net
金払え

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:00:36.63 ID:kD8uHrHB.net
>>976
遡及して適用したんだろう。
韓国じゃ当たり前の手続き。

1001 ::2020/07/20(月) 19:00:38.46 ID:LDbaXUPF.net
朝鮮は道徳的に劣ってるな。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200