2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】「コロナ・改憲・辺野古」安倍はいらない!国会行動に日本市民900人 白 眞勲(立憲)「私達は平和を構築するのが使命」[7/20] [鴉★]

1 :鴉 ★:2020/07/20(月) 18:13:31.79 ID:CAP_USER.net
「コロナ・改憲・辺野古」安倍はいらない!〜国会19日行動に900人


「臨時国会ただちに開け!敵基地攻撃は憲法違反!安倍改憲発議とめよう!安倍内閣退陣を!」のテーマで「国会19日行動」が始まった。7月19日は日曜日と重なり、開始時間が15時に繰り上がった。長引く梅雨空の晴れ間に、衆議院第2議員会館前を中心にスタンディングが広がった。


 いつものように司会の菱山南帆子さんが元気な声で開会アピールをした。藤本共同代表が冒頭挨拶に立つ、「九州、中部地方の自然災害の被災に心からお見舞い申し上げます。今、世界的に脱石炭火力発電が大きく叫ばれ、日本だけが遅れ、見放されいる。コロナ禍で何ら具体策を示さない安倍はいらない。強く糾弾をします」。

福島瑞穂(社民党)「役の立たないアベノマスク、GoToキャンペーンは、旅行代理店が儲かるだけ、やるなら個々の観光関係者にやるべき。麻生はパーティーで改憲を語った。絶対させない。頑張りましょう」。

田村智子(共産党)「新型コロナの法案を野党共闘で7本出してきた。安倍政権は国民の声に背くことばかり、コロナは典型的だ。感染症に何も対応できない。直ちに国会を開くべきだと声を上げましょう」。


白 眞勲(立憲)「憲法審査会の開催で、議論抜きに開けというのは安倍政権。議論を避ける。憲法違反を重ねる安倍政権に改憲の資格はない。私たちは平和を構築するのが使命と思います」。

http://www.labornetjp.org/image/2020/071903
http://www.labornetjp.org/news/2020/0719miya/#

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:35:45.74 ID:Gy0PcfWT.net
その市民の国籍を調べろ

外患誘致準備として白を告発しようぜ
死刑で、良いだろ?こんなの

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:36:39.48 ID:jJNZ/lUS.net
議員なら国会で議論しろよ

62 ::2020/07/20(月) 18:37:31.89 ID:aAh8B98/.net
パクの方がいらない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:37:36.81 ID:Uh99qBeI.net
>>1
立憲民主党支持者ですが白眞勲先生を支持します。はっきり言います。根拠なんてどうでもいい。
無能アベさえ辞めさせることが出来るなら日本人も30万人40万人コロナで死ぬべきなのです。
なぜならアベの独裁がこの先も続くようならもっともっと多くの犠牲が出るのだから。
アベ打倒こそ正義!そのためならいかなる手段を用いても許されなければなりません。
その後立憲民主党中心の革命政権になればアジアは安定します。それが長期的には日本人のためです

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:37:42.18 ID:iRmHMw/U.net
日本破壊の反日極左 日本版BLM アホ草

65 ::2020/07/20(月) 18:37:42.55 ID:BABwK02w.net
日本国民より日本市民が優先
>>1なんでしょ?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:38:49.00 ID:SyUE95x+.net
チョンコこそ地球に要らねえよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:39:23.56 ID:4mR81wq+.net
途中で国会ボイコットしてた身内の立憲の党本部前でもデモをしろやwww

68 ::2020/07/20(月) 18:39:31.63 ID:CwGNr9Yf.net
>>53
国籍が日本じゃないから日本国民と書けない
苦肉の策

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:39:50.57 ID:LxnsfWfs.net
日本市民と引率者パク

日本人ゼロのデモwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:39:52.71 ID:SK/9V5Lq.net
>>1
>日本市民が
はい、全員在チョン確定。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:41:20.30 ID:71i9UCoy.net
900人のバイト代は共産党が払ってくれるニカ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:41:40.52 ID:SK/9V5Lq.net
>>68
補足すると、朝鮮ヒトモドキは日本を属国である「日本市」と見做している。
だから日本市民。

73 ::2020/07/20(月) 18:41:43.49 ID:YE1n/R7f.net
すげえな
普天間存続派って結構たくさんいるんだな

74 ::2020/07/20(月) 18:41:55.39 ID:T73cmLmE.net
安倍って…
呼び捨てが下品ですよ、共産党さん

75 ::2020/07/20(月) 18:42:17.71 ID:5nW61jhZ.net
日本市民 共産党 社民党
役満やめーや

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:42:35.85 ID:Vn4BkdmR.net
>>1
白だか発だか知らないが麻雀じゃねーんだよ。日本人はいねーのか?
陳とかR4とか生コンとかなんだよこの党。
投票してるの本当に日本人か?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:44:10.16 ID:71i9UCoy.net
写真の人数が少ないニダ
ケチったニダね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:44:28.25 ID:J+mL+Bx5.net
>>1
辺野古が要らない?普天間はどうすんの?

79 ::2020/07/20(月) 18:45:29.93 ID:caG5E59Y.net
んで、日本市ってどこにあるの?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:45:56.71 ID:LwV6/Zls.net
朝鮮人の皆さまは、祖国で政治活動すればいいのに…

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:47:26.02 ID:MRPgvfK3.net
何で東アジア板?w

82 ::2020/07/20(月) 18:47:46.17 ID:aAh8B98/.net
ミズポはそろそろ、自称慰安婦に何を吹き込んだのかゲロッちまえよ。

83 ::2020/07/20(月) 18:47:57.56 ID:CeaigRjW.net
もうすぐサヨウナラなんだね

84 ::2020/07/20(月) 18:48:08.78 ID:P8pkANkx.net
この時期に馬鹿だね
クラスター出したらどうすんだ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:48:54.94 ID:i3xkjBsr.net
>>1
コロナテロリスト日本「市民」
国籍無いからねー市民ww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:48:56.66 ID:Xyc6nDFd.net
黒眞勲君帰国したまえ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:50:28.05 ID:SK/9V5Lq.net
>>73
安定の陸地だしね。
住宅密集も勝手にそうしやがっただけだし。
無理くり港湾開発してまで作るのは、とは思う。

88 ::2020/07/20(月) 18:50:44.82 ID:y3aEcGZ7.net
沖縄の戦力を減らしたいだけの反日工作員

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:51:21.69 ID:PfyKvqI6.net
>脱石炭火力発電
日本のは高性能なので環境被害少ないってのを表明してると思うが
どうせ他の環境考えてない火力と一緒にしてんだろなと

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:51:41.17 ID:i2kVibjr.net
>>9
密航してきた犯罪者のことですね

91 ::2020/07/20(月) 18:52:24.57 ID:Ywbb2Ruc.net
このスレ主って1号?

92 :ハゲのオンドコ節:2020/07/20(月) 18:52:30.05 ID:r8Obw4iD.net
いつものオパヨ

93 :安倍晋三死ね:2020/07/20(月) 18:52:47.69 ID:tvLGN8KY.net
民主より 質、量、サービス、衛生、安全がすべて
低下してんだよ

犬畜生猫畜生以下のバカ朝鮮人 安倍晋三死ね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:52:48.95 ID:vUrA8c8+.net
なんか毎回騒いでるよな

選挙権ないヤツらがwww

95 ::2020/07/20(月) 18:52:57.05 ID:EtB4bhNk.net
<丶`∀´> 選挙権無いからデモかネットニダ の人々も多い

96 ::2020/07/20(月) 18:54:46.46 ID:A22QeBP2.net
いつもこの手の話題って日本国民じゃなく日本市民なんだよな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:55:06.27 ID:4cDaUifb.net
■生放送配信予定
2020/07/20 19:00〜21:00
きまぐれ オレンジ☆ラジオ 

桜井誠の生放送です!
今日は次期総選挙に関する重要な発表があります。
是非ご覧下さい!

YouTube
https://www.you●tube.com/watch?v=4gVUeyX-inw

98 ::2020/07/20(月) 18:55:22.74 ID:fS7wxosD.net
900人wwwwすくな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:55:45.66 ID:Z8o2Gl8d.net
日本国民とは死んでも言わないんだなw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:57:59.16 ID:K+FLF+Tj.net
よく昔に皇居の周りの公園でロケット弾?
みたいな発射台が設置されてたって言うニュース見たけど最近無いよね。
あれは過激派?もう居ないの?
どういう思想の人?ヨド号とかあの辺の人たちなの?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:58:06.61 ID:GQrYkhwY.net
>>1
なんで日本国民と書かないの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:59:06.95 ID:P3b8+yoj.net
アベはとっとと二重国籍と帰化1世の議員資格剥奪法を作れよ!
日本が乗っ取られるだろ!
ノロマのアベめが!
レンホーも、白も、陳も議員追放しろ。
 

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 18:59:09.87 ID:Vn4BkdmR.net
>>101
プラカードの裏にハングルが書いてあるから

104 ::2020/07/20(月) 19:00:00.99 ID:39oYiE+p.net
日本市民は日本国民に非ず

105 ::2020/07/20(月) 19:00:11.40 ID:2LeCFJ6E.net
実際辺野古基地なんて完成すんのかあれ?
施工業者が政治屋とズブってるしさぁ・・・

106 ::2020/07/20(月) 19:00:38.87 ID:svi+VV3h.net
本性隠さなくなったな、外患誘致罪で死刑にしろよ

107 :化け猫 :2020/07/20(月) 19:01:44.79 ID:VtnSDyY6.net
>>8
(=゚ω゚=)ノ 国民民主党のこともたまには思い出してあげてください。

108 ::2020/07/20(月) 19:01:55.67 ID:EDIj2vzb.net
国民はいないんだろうな

109 ::2020/07/20(月) 19:02:24.27 ID:5hc/JJX+.net
>>93
民主より支那チョンが発狂してんなw
安倍内閣は最高だぜ!

110 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/07/20(月) 19:02:42.07 ID:PhTtonAv.net
>>1
こいつらコロナ伝染ればクソ笑えるのに
いや、痛快か

111 ::2020/07/20(月) 19:03:31.86 ID:qusFXuF6.net
ピンフ?

112 ::2020/07/20(月) 19:03:57.66 ID:dvlg4G9B.net
退陣求めるのに国会開けっておかしくね?

113 ::2020/07/20(月) 19:04:10.96 ID:Q0776Yns.net
日本市民で察したわ

114 ::2020/07/20(月) 19:06:52.91 ID:svi+VV3h.net
>>101
日本国民いないから

115 :化け猫 :2020/07/20(月) 19:07:35.45 ID:VtnSDyY6.net
>>112
(=゚ω゚=)ノ 国会さえ開けば、後はモリカケサクラでもコロナ対応でも何か理由を付けて
内閣不信任案を提出→可決させれば追い込めるはずニダ
その後は枝野代表が組閣するから連立に加わるニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:14:34.15 ID:w3ud3MHE.net
最近の密入国者が沢山いそうだね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:16:49.68 ID:1HL/t4tR.net
本当に安倍はいらない コロナ禍で感染者数が増えても
go to 問題も紆余曲折しても逃げ回って会見すらしない
安倍 無能低学力売国奴糞安倍は即刻辞任しろ

118 ::2020/07/20(月) 19:17:00.55 ID:wKSaCPOl.net
へずまとかいう迷惑系ユーチューバーはここで大騒ぎして
この900人に感染させたら英雄になれたのにな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:17:18.35 ID:joimFqNa.net
ヘイワカツドウシミン

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:18:51.73 ID:jw5E/6Ns.net
900人で日本の大事なこと決めてもらっちゃ困るな

121 ::2020/07/20(月) 19:20:00.89 ID:svi+VV3h.net
>>120
それがまかり通るなら1000人賛同すればバカチョンを特定外来種に指定して駆除できるな

122 :「チョン正義」毛髪はいらない!というかもうない:2020/07/20(月) 19:20:09.25 ID:GNcJI6hn.net
「韓国は、個人の自由において最悪の国家だ。デジタル監視社会を作った国であり、中国に次いで世界で二番目に監視と告発が多い国だ。
他人を押しのけて金儲けをする国が韓国だ。韓国で個人の自由というのは未来永劫生じることはない」。

フランスの有力新聞がコロナウイルスの対応と関連し、韓国の現状を適切に批判したフランスの弁護士の寄稿文を報告して世界中で大喝采を起こしているニダ。

プラデル弁護士は続いて韓国だけ集中的に非難した。彼女は「数年前から中国がデジタル監視システムを作って国民を抑圧しており、
韓国でもこの度のウンコロナ対応でこれが顕著に露見した」とした。 プラデル弁護士は「韓国はすべての種類の監視と告発における(中国に次いで)世界で二番目の国」とし
「何千人もの韓国人がストーカーして駆け引きする技術を専門的な学校で学んだ後、他人の過ちを告発して金稼ぎする ウンコを巡って争いが起こる唯一無二の国だ(失笑)」と述べた。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:21:48.03 ID:J14uPo/D.net
これからスレタイは、日本市民(ザイニチ)としよう

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:24:58.18 ID:vEWu/V+d.net
>>1
日本「市民」(笑)

125 ::2020/07/20(月) 19:26:50.25 ID:hoo2LET1.net
動員する金も

野党 第1党で なくなれば
無くなるね

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:26:58.95 ID:owMa/rOT.net
いい加減不法滞在者は出国してくれませんかね?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:27:26.91 ID:eFAikFDD.net
密です

128 ::2020/07/20(月) 19:27:51.35 ID:o5ApEbty.net
>>93
立民+民民どころか共産と社民もあわせても、政党支持率が自民の、半分にすら遠く及ばないんだけど
どこの異世界から書き込んでるの?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:28:26.49 ID:KOGt0BEX.net
選挙権がない反日集団かよ。

130 :化け猫 :2020/07/20(月) 19:29:12.18 ID:VtnSDyY6.net
>>125
(=゚ω゚=)ノ だから枝野は国民民主党の財布を狙って合併を持ちかけている

131 ::2020/07/20(月) 19:29:30.76 ID:vNntG3D6.net
韓国人はまず自分の祖国で平和を構築しろ

132 ::2020/07/20(月) 19:30:30.44 ID:vNntG3D6.net
>>93
お前の身の回りより、国民の支持率の方が信用できる

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:30:37.65 ID:Yrk1ZSgr.net
日本市民 ×
在日朝鮮人&在日帰化人 ○

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:31:40 ID:gXjUOAN+.net
>>117
安倍さんが退陣すれば自分達に都合よく日本が変わると思ってる低能

日本市民とかは
日本国民さまをなめないように

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:33:36 ID:V4cy2jHB.net
アメリカ見習うなら議員なる前に国家に対して不利益になる行為は厳罰の宣誓させろよな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:35:40 ID:XK4hoy8Q.net
早く日本から叩き出さなければならない

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:35:43 ID:1Y5MY7HG.net
コロナで文句言ってる奴らはどうなら満足できるんだ?
アメリカみたいになればいいのか?

138 :アイロビュコリア@アマヂョン ◆znHDYm4t8Y :2020/07/20(月) 19:36:35 ID:ukXNojrW.net
>九州、中部地方の自然災害の被災に心からお見舞い申し上げます

(´・ω・`)ノ だったら、年金全部寄付して来いよ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:38:19 ID:1Y5MY7HG.net
スレタイにレーパーネットってつけろよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:40:20.19 ID:meknAGPL.net
じゃあとっとと中国の冊封を受ければいいよ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:40:27.67 ID:qsmZCYAZ.net
【日本市民】『意味』 日本に住んでいるが日本国籍を持っていない人々の総称

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:41:46.43 ID:NNzNhiY5.net
>>1
りっけん要らない
立憲いらなーい!

143 ::2020/07/20(月) 19:42:35.21 ID:4xxtKpTK.net
何で北朝鮮のスパイが堂々と国会議員やってるんだ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:44:10.69 ID:fpO4+rXf.net
>>40
だなw

145 ::2020/07/20(月) 19:46:33.74 ID:3Hgv0Fqi.net
>コロナ禍で何ら具体策を示さない安倍はいらない。

どんな具体策を示して欲しいんだ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:47:31.77 ID:8MbesRra.net
外人だろ?

147 ::2020/07/20(月) 19:48:33.74 ID:WEkdZQ/E.net
>>144
絶対頭おかしい

148 ::2020/07/20(月) 19:49:28.93 ID:a+9CLmwj.net
3月に緊急事態宣言に反対しておいて
我々は2月から宣言を出すべきだったと主張していたとかいう大嘘をつく立憲なんて信じられんわ

149 :化け猫 :2020/07/20(月) 19:49:59.88 ID:VtnSDyY6.net
>脱石炭火力発電

今どきの石炭火力発電所が石炭『だけ』燃やしてるとでも思っているのだろうなぁ。

(=゚ω゚=)ノ さて、ここで問題です。
石炭火力発電所の燃料で石炭以外に使ってる燃料は何でしょう? 重油はダメですよ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:50:25.34 ID:OWcld4Ob.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://swxer.songkk.xyz/vx/8il1o63rh9/671t5y64km1.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://swxer.songkk.xyz/tb/75s7a6uqy4/5wem1c3s4r2.html po p[p''

151 ::2020/07/20(月) 19:50:41.65 ID:CqUZvwSC.net
雑なよくばりセットだな…

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:51:45.35 ID:N4S97Ou0.net
人民解放軍に、

戦車で踏みつぶしてもらいましょう。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:51:54.51 ID:YSHeEJhj.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://swxer.songkk.xyz/vx/tca5qj5fmy/fj8q6rj1871.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://swxer.songkk.xyz/tb/760kwud61/afrzag 43 ddsf

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 19:53:53.76 ID:AsGQ8NN0.net
安倍ちゃんは外為法、風営法、貸金法を改正してチョンをギチギチに締め上げたからなw
やっぱり日本人のヒーローだわ

155 ::2020/07/20(月) 19:54:22.93 ID:6sc9f5Pk.net
日本人がひとりもいない日本市民・・・

156 :アイロビュコリア@アマヂョン :2020/07/20(月) 19:54:45.62 ID:ukXNojrW.net
>今、世界的に脱石炭火力発電が大きく叫ばれ、日本だけが遅れ、見放されいる

(´・ω・`)ノ 素晴らしいな。香港で叫んで来いよ

157 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2020/07/20(月) 19:54:51.76 ID:rF8M/U99.net
2月の予算委員会で新型ウイルスの集中審議で桜の会ばかりを取り上げていたのはどこの野党でしたっけ?

158 ::2020/07/20(月) 19:57:10.57 ID:ocUIgLVb.net
都合の悪い情報全部ブロックしてるから自分達の支持率も知らないんだろう、白眞勲とかマジ殺すから

159 ::2020/07/20(月) 19:58:34.48 ID:5PXKLnbJ.net
>>158
流石に(選挙で)とか書いとかないと通報されるぞ

総レス数 749
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200