2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未払】イラン、「韓国は約束を守れ」原油代金の国際訴訟を警告…「米国の属国なのか」★2[07/20] [Ikh★]

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 23:52:02 ID:V8gESivd.net
>>756
身内に例えるなら先に「日帝バンザイ」って書け。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 23:53:00 ID:6pMwGVGc.net
イランにみんじょく浄化させて、半島ごとイランにくれてやれよ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 23:53:00 ID:7k7kRsGa.net
>>767
捨て子が正解かな
日本はもう二度と関わらない

776 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/20(月) 23:53:10 ID:JYv19F5l.net
>>764
ウラン精製には、ファイブナインでもいいとか

>>771
アメリカに泣きつかなったっけ、イランから原油買うから制裁待ってほしいニダ!って

777 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/20(月) 23:53:38 ID:A5AHE/Ps.net
>>756
昔かも今も、朝鮮人はそうやって娘を女衒に売るんだよね。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 23:54:57 ID:yp+qs+0+.net
これ、メディアかなんかがイランに聞かないかな
「なぜ今、このタイミングで警告なのか」って
色々キナ臭い話が出てきそう

779 ::2020/07/20(月) 23:56:04.88 ID:LtvAC2wF.net
>>771
そんで制裁一時解除された時にイランが全部引き上げようとしたら朝鮮人がイランにすっ飛んでいって懇願して引き留めたw
で、そこまでやっといて残金の支払いを制裁に抵触しない形で提案しても無視するからイランがぶちギレwww
品物の代金支払えって訴えられる国家って無様過ぎるwwwww

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 23:56:39.42 ID:0uWK+6nm.net
おいおい、相手は韓国人だぞ
ハングルには「約束」と言う言葉はないよ
教育でも、「約束の様なものは、自分の都合で、どう解釈しても良い」と、教えている。
裁判所も、時の大統領の意向で、判決は勝手に出せる。
ほとんど文明というものは育っていない、蛮族の国だよ
ベトナムには、その蛮族の子種が、無理やりにばらまかれている。

そんな犬猫以下の、モラルモない国に約束を求めるのは間違っているよ

781 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/20(月) 23:57:01.01 ID:JYv19F5l.net
>>779
クネの時だっけ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 23:57:02.57 ID:IdRdrHRT.net
使い込んでもうないニダって正直に謝ってみては?

783 ::2020/07/20(月) 23:57:03.06 ID:hDKBG0FC.net
>>768
ラズパイの/varはRAMディスクにしないと

784 ::2020/07/20(月) 23:57:12.28 ID:0QGCSiw+.net
利息つけなきゃいけない気がするのだが

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 23:57:23.75 ID:kqrsbKVb.net
>>773
ゲンジバンザイ

ユダヤが怖いので関わりたくないです。

ゲンジバンザイ

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/20(月) 23:57:29.45 ID:pabw8koa.net
>>776

イランから重質、天然ガスを買ってたはずだからその代替国の選定だったような
で、アメリカも猶予期間置いたはず
その間、アホ国は積み上げた自分の持ち物でも無いウォンを放置してアメリカアメリカって言って逃げ回ってる流れのはず

787 ::2020/07/20(月) 23:59:11.72 ID:tpuX+TZ9.net
アメさん関係ねーだろw ちゃんと猶予期間設けたんだから
寧ろダシに使われる宗主国ってw

788 ::2020/07/20(月) 23:59:11.80 ID:JCC9CQkk.net
もうね、日本とは違う国なのに、「日本のほうから来ました」って言われて騙されちゃうの、いい加減、各国は学んだほうがいい

789 ::2020/07/20(月) 23:59:18.04 ID:mBGxHCIg.net
韓国は中国の属国であって断じてアメリカの属国では無いニダ!
無礼なイランからは石油代金を没収ニダ!ウェハハッハハハッハハ

790 :アップルがいきち :2020/07/20(月) 23:59:47.11 ID:A5AHE/Ps.net
>>779
北朝鮮はチェコへの債務をニンジンで払おうとしたぞ。

791 ::2020/07/21(火) 00:00:06.24 ID:/O/ZDr6T.net
>>776
「均質なガス」状であることが重要なので、純度はそこまで必要ないです。
純度の部分は精製過程(反応)の時間で補えますので。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:00:35.49 ID:xJ0yrKsn.net
>>193

在日も韓国人も自分が使ったものを人に代金ださせれ風習があるなら国から出るなよ
どこの国でも嫌われて当たり前だ

793 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/21(火) 00:00:46.13 ID:eSaFvHwB.net
>>785
那須与一さん、ち〜っす

>>786
まぁ、韓国らしい行動だよか、てかイランに同情しちまった

>>790
チェコ 「なら朝鮮ニンジンな」

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:00:54.53 ID:ofBb89BZ.net
>>779
んな事も有ったんかw
韓国政府としてイラン民間の裁判の賠償金すら払う気配も無いし
本当にとんでもないわな

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:01:41.85 ID:FW5ytakm.net
韓国は約束を守らない国
イラン日本アメリカ中国とこれを大合唱していこう

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:02:03.80 ID:0ht68kaZ.net
これはもうデフォルトと言っていいのではないだろうか

797 ::2020/07/21(火) 00:02:51.28 ID:KUmOQcZK.net
>>784
利息はついてるけど額が大きいから他の預金より低く設定されてるwイランはそれも気に入らなくて全額引き出そうとしたんだけどねw朝鮮人に上手く丸め込まれたんだろうねw
当時は預けたままにするとは思わなかったからそれについても裏取引有りそうだけどなw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:02:59.64 ID:rzappIz4.net
おい、チョン猿、国産化に成功した純度の低いフッ化水素輸出しろよw

成功したんだろ?w

799 ::2020/07/21(火) 00:03:48.96 ID:4xC5gcGA.net
太平洋戦争のことも「日本に言われてやった」
ベトナム戦争のことも「アメリカに言われてやった」
主体のない国なのだ

800 ::2020/07/21(火) 00:06:09.07 ID:G7zs5ajK.net
しかしイランも相当間抜け。
韓国内に口座作ってまとめて金振り込んどくなんて考えられない。
何に使われるかわからんのに、それを想定してないって。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:06:15.18 ID:sRWL0AGo.net
>>779
グックの懇願を受け入れた?
イラン人の頭には脳の代わりに犬の糞でも詰まってるのか?

802 ::2020/07/21(火) 00:06:18.00 ID:KUmOQcZK.net
>>799
まぁ実際に朝鮮人の世界戦略は告げ口外交が精一杯なんだよwww戦争なんて一人で出来るような国じゃないのは事実だよw

803 ::2020/07/21(火) 00:06:23.67 ID:d4MHH5nT.net
これ、日本が支払ってあげるべきだと思う
植民地化して多大な迷惑をかけたんだし

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:06:24.03 ID:z7leUQbJ.net
>>799
仕方ない。そもそも建国が「連合国に言われて…」だもんなw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:06:38.41 ID:7GjjFTnX.net
>>798
フッ化水素の原料も精製する機械も日本から買っているということを韓国人は知らない

806 :アップルがいきち :2020/07/21(火) 00:06:52.37 ID:KNM7vNyE.net
>>799
あと、
「金嬉老は差別されたからやった」とか、「チョスンヒはバージニア工科大で差別されたからやった」とか、被害者面。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:07:27 ID:5LastKrJ.net
代金踏み倒しは朝鮮人の勲章ニダ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:08:23 ID:ofBb89BZ.net
>>793

これ、イランが上手やな
制裁という一枚岩を個別訴訟で崩せる可能性が出てくる訳だから
別に負けても今が継続だから、デメリットなし
あのトルコがこうした狙い打ちロックオン嫌だらイランとの積極的な物々交換したのに
韓国って本当にバカ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:09:15 ID:KUmOQcZK.net
>>805
フッ化水素の原料の蛍石は中国産だねw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:09:47 ID:XcY0Pf0A.net
>>800
制裁中で困ってたんだよ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:10:37 ID:5mcyw1qs.net
日本から買った高品質フッ化水素を横流しして、国内で使う分はキムチの汁を代用したらいい。
フッ化水素が手に入ればイランは黙るw

812 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/21(火) 00:11:40 ID:KNM7vNyE.net
北朝鮮に10兆ウォンの支援をして、北朝鮮が70億ドルを米ドルで払えばいいだろうに。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:12:02 ID:Des47nFo.net
容赦も情けもイランから
徹底的に訴えまくってくれ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:12:30 ID:rLEwgpu+.net
無い袖は振れない

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:12:51 ID:xJ0yrKsn.net
>>297
社交辞令って知ってる?
ムンムンが被災した日本に言及したから礼儀として返しただけ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:13:19 ID:XcY0Pf0A.net
イランは制裁中でわざわざ増産してまで韓国に原油供給してたんだよ
それを未払い、スゲー不義理だよな

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:13:28 ID:guU4u21q.net
イランは親日国だし、この件は一旦日本が韓国の原油代金を立て替えておくのがいいだろう。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:14:01 ID:qAcGbS9e.net
ホロンて馬鹿だよな
韓国政府は制裁で払わない、って言ってるのに「日本が代わりに払うべき」って書き込んでる
暗にイランに対する支払いは正当なものであり、韓国に金がない、支払う能力がないと認めてることに気付いてないのが限りなくマヌケ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:14:52 ID:SQXkppaM.net
これで韓国は原油の金も払えないのかって
世界中じゅうに思われるんだぜ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:14:56 ID:QRCoUvdZ.net
>>816
まあでも、韓国人に関わってしまうってそういうことだからな。
屑とは距離を取ることが大切

821 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/21(火) 00:15:27 ID:eSaFvHwB.net
>>791
均質ってトコで引っ掛かりそう

>>808
中東で揉まれてるからな、イランは

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:15:38 ID:z7leUQbJ.net
>>811
> フッ化水素が手に入ればイランは黙るw

かわりにイスラエルがブチ切れるけどなー。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:15:47 ID:+awjZ9gx.net
ゆーちゅーばーなら逮捕される案件だろこれw

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:16:09 ID:jBAyAAqD.net
これだけは言っておく

朝鮮人とは関わるな

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:16:10 ID:qAcGbS9e.net
>>819
日本在住の韓国人は「日本が代わりに払うべき」と書き込んでるしな
完全に韓国に支払い能力がないことを裏付けてるわな

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:16:32 ID:+iTvYaD4.net
韓国は日本全く関係の無い事象で滅ぼされてほしい
信じた方がばかをみる

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:16:33 ID:RckjrtOC.net
口座の金は韓国がネコババしてるから凍結解除しても0やでーwww

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:18:14 ID:7GjjFTnX.net
>>809
韓国は蛍石を加工する技術がないw

829 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/21(火) 00:18:15 ID:KNM7vNyE.net
日本に立て替えして欲しいなら、ムンムンが得意の仲介役を名乗り出て、日本に支払いを、イランには受け入れを打診、
ソウルでムンムンを中心に安倍総理とロウハニ大統領が3人で握手する演出でもやればいいのに。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:18:34 ID:KNlPEZQm.net
買ったら払う

なんでそんな当たり前のことができないんだぜ?

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:19:01 ID:SB2wfo5s.net
イランもちょっと中東流の脅しという奴を見せてやった方が良いと思うんだよね
エリ8で神崎がやってたようなさ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:19:04 ID:5LastKrJ.net
>>810
朝鮮人の大好きな、相手の弱みにつけ込むやり方

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:19:36 ID:KUmOQcZK.net
まぁ今更払ってもほぼ間違いなく報復で一括ドル転されるだろうから見物だなwww
払わなきゃ輸入が現金前払いのみになるだろうしwどっちでも良いから早く結論出せよwww

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:19:42 ID:7ho26Yjk.net
イランに対して米国の属国なのか!?とか言ってる時点でバカすぎて笑えるwwww

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:19:56 ID:QBzadNvz.net
払いたくても、アメリカの命令で払えないのか
なら、しょうがない

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:20:50 ID:XcY0Pf0A.net
>>825
それもそうだけど
他国との揉め事に第三国を入れたがる
解決能力が一切ない

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:21:59 ID:qAcGbS9e.net
>>829
韓国の仲介て
そもそも土下座して頼むべき立場だし、仲介と称してトランプと黒電話に嘘八百並べ立てたのすっかりバレてるし

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:23:13 ID:wPYDm06O.net
>>1
韓国は戦犯国だし約束守るつもりもないから
国際社会から相手にされない

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:23:50 ID:5LastKrJ.net
日本が韓国の支払を立て替えるという時点で論外だよ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:24:54 ID:XcY0Pf0A.net
普通さ、文がイランに行って説明して協議するよな
それすらしないんだから異常だよ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:25:31 ID:QRCoUvdZ.net
韓国でも純度91.7のフッ化水素は作れるんじゃなかったか?

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:25:39 ID:ofBb89BZ.net
>>821

んで、解決策は韓国の備蓄原油を口座相当分イランに返すって案が出てる
すなわちイランは価格に左右されない原油を手に入れ好きに使える訳だ
少ないとはいえ、あて馬に安価で適切な時期、やり方で放出されたら原油価格は間違いなくサウジにも波及する
本当に迷惑

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:26:02 ID:zEYd++9U.net
米韓で為替スワップをするってことは原油の代金をやっと払う気になったのかと思いきや
全くそんな素振りが見られないのでイランが怒ってるんじゃないの?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:27:21 ID:JWj0g5fU.net
約束っていう概念がない民族だからなぁ
信じた方が負けだよ
もう相手にするな

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:27:29 ID:SB2wfo5s.net
>>835
何処がどうしょうがないんだよ
時間的猶予なんて山ほどあったろうが

ってか制裁の時に猶予くれって泣きついて
期限が来たら更に延長してくれって泣きついて
イランが預けてる代金引き出そうとしたら止めてくれって泣きついて
どこにも情状酌量の余地なんて無いよ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:27:34 ID:CU0Fisb2.net
>>838
イランは韓国以上に相手にされない。

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:27:39 ID:bRO3vucz.net
http://www.world-economic-review.jp/impact/article1593.html
今更だけどイランを取り巻く世界情勢がわかる

848 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/07/21(火) 00:27:57 ID:3mmgPvKD.net
>>840
> 普通さ、文がイランに行って説明して協議するよな
> それすらしないんだから異常だよ

しかしビジネスや契約の概念では通常依頼する側が来訪しますよね。

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:28:44 ID:xJ0yrKsn.net
>>658
助けたら恨まれるやつを助ける変人は見たことない

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:30:48 ID:ofBb89BZ.net
>>841
さすがにもっと高いのは作れる
99.999だったかな

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:31:40 ID:m1FNxryS.net
>>72
半導体製造用としては出来損ないだがウランの精製になら充分使えると思うぞ
逆に言うと使用目的がそれしか無いのに輸出なんかしたら国際社会から総スカンになるが

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:32:35 ID:z5jNLaXi.net
>>849
日本が助けまくってるだろうが!

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:33:08 ID:QRCoUvdZ.net
>>850
凄いじゃん韓国。意外だわ
努力すれば凄い国になるんじゃないか?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:33:16 ID:Itb69YLH.net
>>658
困ってるイランを助けてやれよw

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:33:28 ID:IWLgO3Sr.net
国交断絶すれば?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:34:13 ID:R564UU+v.net
いや、米国関係ないし
サウスコリアンが金融制裁にかこつけて代金踏み倒そうとしてるだけだよ

コリアンってそういうヤカラだからね

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:35:04 ID:7zvXyRoP.net
>>1

これって以前韓国が支払い口座に入れるはずの金を制裁理由にして払わずに別に回してるもんで支払い命令出るとクッソやばくなる案件だっけか

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:35:56 ID:XR42lUkP.net
>>1
>>「韓国はイランとの協議に誠実に臨み、約束を守らなければならない」

日本がこういうこと言うとヘイトだ何だと騒ぐバカどもがいるからなぁ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:36:24 ID:DnWfADzL.net
>>848
普通、債務者が債権者訪問するだろ。

860 ::2020/07/21(火) 00:37:58.50 ID:vvDyWI3H.net
だったらさあ、ネトウヨは俺を殺しに来ればいいじゃん
自分の命って何のためにあるのか何回も自問自答してきたけど、ネトウヨが俺の命奪いに来ればいいじゃん
それでネトウヨがいかに日本社会、世界全体に害悪であるかわかればいいし。そうなったら俺の命なんて安いもんだよ

861 ::2020/07/21(火) 00:38:13.74 ID:IWLgO3Sr.net
>>857
ない袖は振れないニダ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:38:54.13 ID:QRCoUvdZ.net
>>861
ジャンプしろよ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:39:06.54 ID:rzappIz4.net
清帝国皇帝功徳碑碑文
「朝鮮は清国に対し、臣としての礼を尽くすこと。
朝鮮は明の元号を廃し、明との交易を禁じ、明から送られた誥命と明から与えられた朝鮮王の印璽を清国へ引き渡すこと。
王の長子と次男、および大臣の子女を人質として送ること。
清国が明を征服する時には、求められた期日までに、遅滞なく援軍を派遣すること。
内外(清国)の諸臣と婚姻を結び、誼を固くすること。
城郭の増築や修理については、清国に事前に承諾を得ること。
清国皇帝の誕生日である聖節・正朔である正月一日・冬至と慶弔の使者は、明との旧例に従って送ること。
清国が鴨緑江の河口にある島を攻撃する時に、兵船五十隻を送ること。
清国からの逃亡者を隠してはいけない。
清国に対して黄金100両・白銀1000両と20余種の物品(20余種の物品とは具体的には、清国に朝鮮人美女、牛、馬、豚など各々3000などの物品のこと)を毎年上納すること」

万年奴隷民族チョン猿の歴史は笑えるなw

864 ::2020/07/21(火) 00:39:27.08 ID:gBoCGn+M.net
しかしあのイランをここまでコケにするとは
韓国やるじゃん

イスラエルからは黒塗りのタルムード寄贈されるし

イランイスラエル両方から警告を受ける国は
中々ないよw

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:40:06.02 ID:rzappIz4.net
パヨク野党「さあみんな、この切り返しは大変参考になる。目を開いてしっかりみるのだ」

866 ::2020/07/21(火) 00:40:25.36 ID:eCkz7dzk.net
韓国人はアメリカのせいで払えないんだとか言ってるけど
韓国以外のすべての国は払ってるっていう事実を受け入れないよな

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:43:54 ID:ZKYbV9y3.net
これ一旦収まってたけど、日本が輸出管理強化してから一層言われるようになったよな(笑)
そしてイランの核開発の話もぱったり続報が無くなったw
タイミングがwww

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:43:59 ID:uzl67hPX.net
韓国人に約束を守れとか言ってるが絶対無理!相手はバカチョンなんだ。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:44:22 ID:rzappIz4.net
チョン国の金銭貸借訴訟年間50万件、日本1万件。
人口比では2.4倍で120万件:1万件で如何にチョン猿が金を返さないか良くわかる
チョン猿を信用できない事例だ

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:44:31 ID:KUmOQcZK.net
>>860
え?貴方に何の価値が!?要人気取りですかw?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:45:35 ID:SQXkppaM.net
>>867
フッカ水五月蠅くなりそうだ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:46:03 ID:TtjCc9IP.net
>>864
世界が韓国から孤立してるな

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:46:32 ID:4RPft+YP.net
韓国が代金払わないのをアメリカのせいにされたらトランプだって面白くはなさそうな気もする
元ビジネスマンとしては商品代金の踏み倒しの口実に使われるとか気分のいいもんじゃないだろうし

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:48:46 ID:uqxOG6tU.net
>>30
(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:49:36 ID:H8oY58jg.net
>>853
100年後には11Nに到達するだろうなw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:49:41 ID:gBoCGn+M.net
>>867
正しくチョンバレw

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:50:34 ID:7ho26Yjk.net
>>870
自演してパス回ししまくったあげくとうとう自分が人気気取りとかホロンの中でも相当痛いやつよな…。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:51:24 ID:7C09Mfbf.net
中国の属国です。

アメリカの属国ではないけど、
日和見して尻尾は振ってます。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:51:42 ID:ULHPvnnJ.net
大統領変わったら約束もなくなりますので注意されたし

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:52:52 ID:0c4aEesU.net
ムンムン涙目

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:52:56 ID:Lh4lm6gn.net
>>853
ない
そもそも99.999は中国も作ってる
で、フッ化水素の原料の蛍石の高純度は99.95保証になるから、産地中国の方が原料一貫管理が出来るのは明らかだから韓国より実力は上だと思う
日本は蛍石人工品がもう保証し、かつ、高純度天然品もベトナムの買ってるから、いわゆる対中国政策の世界かも

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:53:02 ID:27pEKeQ5.net
イランも無茶な注文するな。韓国が約束守れるわけがないだろ。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:53:30 ID:Jx3yt1QH.net
>>40
イラク関係ないと思う

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:53:39 ID:QRCoUvdZ.net
>>875
100年後残ってないと思うけどなw
まあ99.99は素直に褒める

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:54:10 ID:7ho26Yjk.net
>>864
チョンのおかげでイランとイスラエル仲良くなるかもな。チョンを潰すために

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:55:36 ID:t4zo369L.net
韓国可哀想 助けてあげて

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:55:48 ID:Jx3yt1QH.net
>>59
だが辛ラーメンとキムチは断る

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:56:31 ID:qS15hJxi.net
>>316
そこにすかさずシュワっと日本が駆けつけてビヤ――っ!と韓国をやっつける!
こっちの方が話が早い

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:57:03 ID:fSZkfvBk.net
>>453
誰も飼いたがらない野良かなw

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:58:06 ID:dMtx5eVd.net
>>886
確かに、頭がかわいそうだねえ
イラン助けてあげたいねえ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:58:22 ID:qjUfteoF.net
産油国同士で対韓国締め上げとして現金前払いでのみ輸出したらいい。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 00:59:57 ID:oEI6o5qM.net
スゲエな馬鹿チョン、
踏み倒しは韓国起源

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:02:21 ID:BpwjyrtB.net
>>886
甘やかしたら韓国が可哀そう

韓国人にはすべてCOD(キャッシュオンデリバリー:現金引き換え払い)にすべきだな(爆笑)

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:03:47 ID:7ho26Yjk.net
イラン世界中に訴えるとかどっかで見たなwwwwざまあねーな

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:04:43 ID:QRCoUvdZ.net
>>886
日本もアメリカも匙を投げてるから、後見人いないんだよなぁ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:04:59 ID:TtjCc9IP.net
代金踏み倒しとか相変わらずやることが屑だ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:06:55 ID:QRCoUvdZ.net
>>881
まあ、韓国よりは中国のが上だろうな。
それは仕方ない

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:09:02 ID:037z7wVN.net
代わりにフッ化水素横流しで手を打とうとしたがポシャった

899 ::2020/07/21(火) 01:13:44.87 ID:z5jNLaXi.net
>>860
おまえの安い命に誰も何もしないだろ?

900 ::2020/07/21(火) 01:19:11.09 ID:7ho26Yjk.net
>>860
ところでいつになったら日本人としてしにたいって勝手に言ったお前の約束果たすの?朝鮮人は日本人と違って嘘つかないんですよね?

901 ::2020/07/21(火) 01:25:07.36 ID:S+Hgzgih.net
なんで買った物の代金払わないの?
なんで日本から盗まれたと証明された仏像返さないの?
お前らって本当にホモサピエンスなの?

902 ::2020/07/21(火) 01:26:08.17 ID:khlL8Wc+.net
約束を最後まで守ったことがない国

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:28:48.10 ID:UAmN0GYF.net
原油、使っちゃったんでしょ?
ちゃんと払わないと。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:29:59.47 ID:f9B5j40e.net
イランさん、超汚染のソールにミサイルをブチ込んでもイイんよ。

905 ::2020/07/21(火) 01:30:17.98 ID:0zkf5E/Q.net
流石に米ドルで1兆円はしみるだろうよ。(笑)

契約ナメるなよ。

906 :アップルがいきち :2020/07/21(火) 01:30:23.76 ID:KNM7vNyE.net
>>903
深夜テレショップの化粧品だと、使い切ってもクーリングオフで返金されるニダw

907 ::2020/07/21(火) 01:33:05.52 ID:lKOycDlN.net
>>19
その金って中身銅だったりしない?

908 ::2020/07/21(火) 01:35:32.54 ID:+ZDyP+Ws.net
制裁前に清算猶予あったはずなのに韓国は何で払わなかったの?
踏み倒せると期待しちゃった?

909 ::2020/07/21(火) 01:40:53.46 ID:NO4stPSm.net
イラン制裁?
アメリカ自体がザルだからなぁ…

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:47:33.27 ID:H8oY58jg.net
>>907
そういえばこの前ホロンの誰かが金印が錆びるとか言ってたw

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:47:58.95 ID:s6gh4yGz.net
実際なんでこの原油代が韓日基本条約の交渉時に俎上に上がらなかったのかイミフ
日本が補償すべきなのにな

912 ::2020/07/21(火) 01:48:27.15 ID:/YJD+kX2.net
イラン資産を65億〜90億ドル(約7兆8000億〜10兆8000億ウォン)
差額の25億ドルは金利だがえらい膨らんだなw
最初の経済制裁解除された時ドル無くてプレミアム金利つけてウォン口座で更新
次の制裁で干上がってきたから食料や医療品で制裁関係ない品目出してきたが韓国内で賄えないから聞こえないふりして次はアメリカのせい
元々中東の信用は0でスポットでしか買えないしどうでもいいんだろう

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:49:42.22 ID:W7GMrE3P.net
アハハ、もう韓国は約束破りの不信用国は世界の認識になったな。サッカースタジアム建設費300億円を返さなければ鄭夢準の首を提出しろッ! この糞人種、絶滅しろ! フッ化水素を横流して貰えなくなったイランと北チョーセンが逆上しています。8月4日は日韓戦争が勃発する。日本は断交をも含む断固とした反撃体勢をとるべきであり、この機会を逃すと悔いを千載に残す。日本は神功皇后の霊に導かれ大音量の軍艦マーチに送られて旭日旗を掲げて連合艦隊がチョーセン征伐に船出すべし。時は今! 「ニギタ津に船乗りせんと月待てば潮もかないぬ・・・」だあ。皇国の興廃この一戦にあり、パンパカパーン!

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:50:13.46 ID:khpbe/UA.net
まあ、朝鮮人だし踏み倒しするだろうな?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:51:01 ID:C+geS3zh.net
ホメイニ師、朝鮮半島を全面爆撃すれば朝鮮戦争終結の英雄としてノーベル平和賞もらえますよ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:52:14 ID:C2zfbvij.net
別に約束を守らないわけではない。
守る気は当然ある。
ただ、守らなくてもよい理由があるから守らないだけだ。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:53:01 ID:H6E8g1ht.net
アメリカを言い訳にして踏み倒す気?
物を買う、っていうのは対価を払うのは当然であり、アメリカのせいにするのは全く別問題だろ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:53:29 ID:vCScUqEB.net
>>490
チョン学校で貰えるの?
そんな教科書では無償化の対象にならんわw

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:59:16 ID:P83E3Nb2.net
口座の凍結が解除されたら更に驚くぞ。
中身が空な上に振り込んだ形跡すらないだろうしw

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 01:59:54 ID:7ho26Yjk.net
ホロンの妄想多分ブンブンなら本当に言うんだろうなwwww世界から失笑されるなば韓国

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:00:34 ID:ssM1Nl5d.net
>>493
✖>日本人は韓国をたすけたい
○>日本人は韓国をすてたい

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:00:43 ID:EdDZhjDN.net
>>918
この史料だとそういう結論になるけど。
http://integral.s151.xrea.com/chon.html

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:01:25 ID:yg/5UL41.net
イランとアメリカによって困難を強いられている
我々韓国人は被害者ニダ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:04:28 ID:MUQ5G0oW.net
チョウセンヒトモドキに約束守る機能は備わっておりません

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:07:36 ID:VtndNakp.net
このイランの売掛金の韓国銀行の使い込みが明らかになると政府が補填しても原油だけでなく他の取引
他国とも長期決算ウォン決算韓国の銀行窓口での取引が出来なくなるから
思ってる以上に致命的なことだろ

926 ::2020/07/21(火) 02:09:41.72 ID:/YJD+kX2.net
>>913
サッカースタジアム建設費は借りようとしてたが何とかなったので借りてないはずだぞ
アホのコピペに引っ掛かるのはやめたほうがいい
意外に感じるかも知れないが韓国は利息ちゃんと払ってる次の外貨建て調達出来なくなるからな
まぁそのせいで借り換えで儲け持ってかれる負のスパイラルがあるわけだ
イランは控訴してから国内にある韓国企業の資産差し押さえやな
長くなれば利息ぱんぱんになって根こそぎ逝かれるだろう

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:09:52.99 ID:2RDZ/uoU.net
>>925
いやいや他にウォンで取り引きするタコな国ってあるの?

928 ::2020/07/21(火) 02:11:53.79 ID:2RDZ/uoU.net
>>926
そもそも裁判バックれたら踏み倒せるんじゃね?

929 ::2020/07/21(火) 02:12:40.25 ID:/YJD+kX2.net
>>925
最初からそんなもんないから日本が信用状出してたわけで今は手を引いて米英が引き受けつつある

930 ::2020/07/21(火) 02:15:30.60 ID:/YJD+kX2.net
>>928
イラン内にある韓国企業の資産押さえるから問題ない
今は国際社会から文句出ない手順踏んでるとこ

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:20:16.90 ID:2nYfLjqT.net
>>925
銀行の使い込みとかって意味不明

932 :アップルがいきち :2020/07/21(火) 02:23:05.47 ID:KNM7vNyE.net
>>915
テヘランの平山特派員がお伝えしました。

933 ::2020/07/21(火) 02:24:20.17 ID:CAA1jFsy.net
韓国に約束を守れと言うのは民族ヘイト
守れないんだよ

934 :アップルがいきち :2020/07/21(火) 02:25:12.07 ID:KNM7vNyE.net
>>922
それは「史料」ではない

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:25:48.50 ID:TtjCc9IP.net
>>930
日本は当然イラン支持するよ
代金踏み倒しとか言語道断から、韓国の資産全部ボッシュートしてください

936 ::2020/07/21(火) 02:27:18.59 ID:/YJD+kX2.net
>>931
ウォン払いだからそもそもドルで払う気がないしドルもない
スマホや現自のぽんこつで輸出が伸びてホルホルの予定だったがイランがドル転しようとして現在に至る
払うあてがどこにもない

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:27:28.78 ID:iy/cBfs1.net
アメリカがイランの要請に応じて韓国資産を没収したら笑うな

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:33:22 ID:VtndNakp.net
>>925;927
イランの温情ウォン建て取引の売掛金のプールだぞ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:35:48 ID:TwZMmlZO.net
金が無い払わないって分かったから全ての原油国資源国は慎重になるな

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:36:12 ID:bNxUsDoD.net
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン、チョンチョンチョンチョンチョン。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:38:46 ID:442D1D7M.net
借りた金は返さないとね
当たり前の事だ
在日朝鮮人の財産没収と兵役義務での徴兵を今こそやるべき

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:40:41 ID:2nYfLjqT.net
>>936
ますます意味不明だけど
そもそも口座開設してるのはIBKとウリイな訳で、韓国銀行とやらも何なんだか分からないし
銀行に支払い能力がない場合使い込んだとかそういう話しじゃなくなるわけだが。
ホロン並に無知で意味不明なことを言い出すやつ増えたなあ

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:40:59 ID:1BM73LnU.net
返すわけない

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:42:04 ID:PEBQY393.net
韓国に約束守れとかそら無理やでイランの旦那

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:42:14 ID:VtndNakp.net
>>931
制裁解除時イランが国内銀行へ送金しようとしたら韓国国策銀行から市中銀行への移行しか理由付け韓国政府が許さなかったはず
その時点で皆が不審に思った

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:45:30 ID:4peTZ9+t.net
イラン 中国 北朝鮮 vs 韓国
この戦争どっちが勝つんだー(棒)

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:45:38 ID:ElQg+Eur.net
>>926
あのデマコピペ貼りはまだ来てるんかね?
スワップのも誤りや嘘だらけだし。
何言っても反応しないし、デマ拡散の工作員じゃないかと思ってるが。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:49:00 ID:bNTLZbou.net
朝鮮人なんかを信用するからだ
自業自得

949 ::2020/07/21(火) 02:50:41.20 ID:N/7uBXb5.net
制裁前に他国は代金支払いしているのに大韓民国は支払い渋ったもう最初から詐欺る気満々でした

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 02:54:58 ID:HRex/Y0q.net
ホルムズ海峡で韓国船襲えばいいよ

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 03:02:27 ID:Uj0SApQq.net
チョンと関わった時点で…

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 03:03:41 ID:7bXZv2us.net
<丶`∀´><ウォンでなら払ってもいいニダよ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 03:09:36 ID:yCqVB0VD.net
米国関係なく返さない
一回顔面殴らないと自分が下だって気付かないからかましたれイラン

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 03:16:07 ID:1IuPDPQa.net
>>1 早よせな!
WTOのトップになってから(ありえないが)では遅いぞ!

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 03:17:34 ID:mjxyOzbb.net
イランも経済制裁で大変な時に原油買ってくれる貴重な顧客と思ってたら
料金踏み倒す気満々の詐欺師だったとか腸煮えくり返るぐらいムカついてるだろうな

956 : 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2020/07/21(火) 03:18:39 ID:Ewa2BsHL.net
>>950
ソレ(・∀・)イイ!!

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 03:29:00 ID:WPWRA+bM.net
ない袖はふれん

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 03:31:40 ID:I6aVqCMx.net
いくらなんでもこれくらいなら払えるだろうし
単純に世界最高民族の韓国がなんで払わなきゃいけないんだよ
的な意味不明な思考なんだろ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 03:36:48 ID:/YJD+kX2.net
>>942
使い込みは俺が言ったわけじゃ無いし韓銀もしらん
IBKもウリも国策銀行やん使い込みというか払う気がないが無いだけだろ
電気料金自分で決められないから万年赤字で北朝鮮から石炭引っ張ってきたり払うつもりがないイランからがんがん仕入れてたわけで政府指導やろ
ドル円ユーロポンド意外は最悪踏み倒して良いと思ってるんじゃない

960 : 【東電 78.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb :2020/07/21(火) 03:43:12 ID:Ewa2BsHL.net
イランが持ってる中距離弾道ミサイルじゃ、ソウルは、狙えませんねぇ。
ちょっち残念。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 03:50:26 ID:OQBK32NA.net
イランっちお疲れー
韓国が約束守ると思った?w

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 03:56:37 ID:r9Q0Bja1.net
日本って

ダッセー

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 04:00:26 ID:svDkzrxT.net
チョンさん使い込みはヤバイってw
金ないのはもっとヤバイってw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 04:03:55 ID:Wmiv8A0N.net
何か日本全く関係なしに世界の国々とのトラブルで色々と破綻しそうな勢いですね

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 04:09:59.94 ID:BDafjY/g.net
>>962
いや、カネ払わない方がダセーんだけどなw

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 04:17:13.04 ID:Jja5JwE1.net
チョソ貧乏www

967 ::2020/07/21(火) 04:20:04.53 ID:6aNHznzw.net
韓国が約束を守らないのは世界的な常識w

968 ::2020/07/21(火) 04:22:44.09 ID:7ho26Yjk.net
先進国とか日本と違って金があるとか言ってて原油代も払えないのかよwwww

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 04:32:37.15 ID:qtIj5Q+W.net
韓国はアメリカに従属してるわけじゃないぞ
踏み倒せそうだから利用してるだけだ

970 ::2020/07/21(火) 04:39:48.93 ID:fbcAihpO.net
朝鮮人は約束という言葉を知らない

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 04:43:48 ID:whP2m38h.net
世界共通の敵 南朝鮮

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 04:44:54 ID:IjENWPKI.net
>>675
輸出元が責任負うのは個別厳正管理の場合な

チョンは日本が個別厳正管理に切り替えてホワイト外しする前は、フッ化水素などを
3年間の一括包括管理にして貰っていた。

これは3年間、無条件で好きなだけ買えると言う事ではなく、日本が負うべき厳正管理
の責任を、自分が負うと言う意味。

チョンは、責任を負うのではなく、包括管理を横流しに悪用していたので、全ての非はチョンに在るw

そして、奴らは日本側からのそうした指摘に対して、反省するどころか居直ってるのだから
日本側が個別厳正管理を継続するのは当たり前。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 04:53:22 ID:87mqfaMj.net
>>962
ダサくていいの
ガラパゴスと言われても

日本が日本らしくある事が肝要

朝鮮はお呼びじゃないって話

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 04:57:08.64 ID:KwCulbOd.net
横領したので返せません

975 ::2020/07/21(火) 04:58:49.16 ID:7ho26Yjk.net
韓国以外には門戸開いてるからガラパゴスじゃねーしwwwwそもそも未だに中華思想に染まってるチョンこそ世界に出ろや

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:02:44.37 ID:kFgs6NNt.net
韓国に輸出規制する日本が悪いと思います

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:04:13.61 ID:cDBF6T3A.net
>>976
ああ
別に悪くて構わない
朝鮮に良くしてやる必要など全く無い

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:06:13 ID:Fv8JhjYg.net
>>976
輸出管理以前の問題
モノ買ったら金払う
簡単だよ

979 ::2020/07/21(火) 05:14:29.99 ID:M0hYIs0e.net
韓国の言い分は意味が分からない

980 ::2020/07/21(火) 05:14:57.96 ID:wJ5VUIgQ.net
ウォンならいくらでもあるから、ウォンでいいですか?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:16:39.41 ID:KwCulbOd.net
恥知らず・恩知らず・礼儀知らずの 
不徳の国 大韓邪悪国

982 ::2020/07/21(火) 05:16:41.91 ID:09TuvI9R.net
フッ化水素で払ってたらしいな

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:21:26.00 ID:+bQOGaJD.net
>>979
わかる必要無いしな

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:24:23.25 ID:QOzaZqsp.net
この時代約束を守らない国って何なの

985 ::2020/07/21(火) 05:24:27.60 ID:+iOL3Xjl.net
韓国はひどい詐欺師だな

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:27:49 ID:7ho26Yjk.net
>>976
国産化は嘘ってこと?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:27:56 ID:Ql7PmG5m.net
約束守らないのが朝鮮人
しっかり覚えて、これからは気をつけろよイラン

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:29:50 ID:nWn6G1nH.net
>>976
コレ日本のヤツよりも前の話だろ
日本のは規制じゃねーし

989 ::2020/07/21(火) 05:30:34.82 ID:dSGcb4//.net
イランは格下の国だから踏み倒すニダ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:34:33.22 ID:8VNGHY9l.net
<♯`д´>だったら日本が払えばいいだろ!!

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:45:21 ID:LLVdlCqs.net
ほんで裁判したらイランは勝てるの?

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:46:06 ID:ojrQFwHE.net
>>990
何故に?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:46:32 ID:LXBpZbur.net
>>848
依頼とか、品代払わないのが悪い
支払える期間は用意されていたんだ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:47:23 ID:SalYux39.net
なんで払わないの?

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:47:27 ID:ojrQFwHE.net
>>979
気にすんな
どうせ大した事言ってない

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:47:28 ID:LXBpZbur.net
>>976
あっそ〜
フッ化水素の横流しを認めちゃう訳だ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:48:29 ID:ojrQFwHE.net
>>994
朝鮮に金が無い

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:49:22 ID:6LXLO84A.net
イランに対して謝罪と賠償を要求するまでデフォ

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:49:25 ID:gd7cOIVn.net
>>994
チョンだしw

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 05:49:59 ID:mPSB3WRC.net
約束は守らせるためのもので守るためのものではないニダ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200