2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「文在寅辞任」大規模ろうそく集会を実施へ ★2 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/07/20(月) 23:56:15 ID:CAP_USER.net
住宅価格の上昇を抑制するためのムン・ジェイン政府の需要抑制を骨子とした強力な不動産対策に対する国民の抵抗が拡散する形だ。
韓国を代表するポータルサイトであるネイバー急上昇検索語は最近、「キム・ヒョンミ長官嘘」、
「租税抵抗国民運動」、「30-40代 ムン・ジェインに騙された」、「ムン・ジェイン降りろ」などが上位に上がった。

この急上昇検索語チャレンジは、政府の不動産対策に反発する人々が集まった特定のカフェで自発的に選んだ標語に
ネチズンが同調しながら連日影響力を拡大している。「6.17規制遡及適用被害者救済のための会」、
「賃貸事業者協会推進委員会」、「7.10取得税遡及適用被害者の会」カフェなどが集まって、
主導的に特定のキーワードを選定して、いわゆる「急上昇検索語上げ」に乗り出すと、実際に成功していることが繰り返されているのだ。

20日午後5時50分基準で「ムン・ジェイン降りろ」のキーワードは急上昇検索語1位に上がった。中略

このカフェ側は25日の土曜日夜にはソウル中心部で大規模なろうそく集会も用意している。以下略


https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D629%26aid%3D0000033903%26date%3D20200720%26type%3D1%26rankingSeq%3D5%26rankingSectionId%3D100&usg=ALkJrhjG1T6Cn_3WyFcUiGnRtSQvZXSrnA


1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595246058/

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:29:15.57 ID:59/Pmh+/.net
ついに文ちゃん下ろしが始まったの?
文ちゃん、ネット規制しないと不味いんでは?
辞任なんかしたら塀の中行きだしな。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:34:07.40 ID:7KC5wtAJ.net
前のロウソクデモの時はソウル変態市長が
盛大にバックアップして地下鉄の時間を延長したり
簡易トイレも設置してあげたりと手厚かったらしいね
驚くわそんなの
8月4日迄は生かしといて

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:34:44.73 ID:bvNFDVx1.net
>>516
知らんのか?
こいつら茹でガエルだから、水が沸騰するまでは
慌てない

520 ::2020/07/21(火) 10:34:48.62 ID:4qbpGqps.net
>>517
直近の選挙で与党大勝利なんだが。
ムンを引き摺り下ろしたところで、周りにいる輪をかけた基地外が大統領になると思われ。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:37:47.54 ID:bvNFDVx1.net
>>520
だが、待ってほしい
候補は全て鮮人なんだぜ

522 ::2020/07/21(火) 10:38:12.79 ID:R3RWJANV.net
ムンムンは赤化統一するために大統領になったんだぞ
それを知ってて投票じたんじゃなかったのかよ

523 ::2020/07/21(火) 10:40:32.43 ID:2d9EYhLa.net
>>521
とりあえず候補が反米反日ならば、日本的にはボーナスステージが続く
親米反日だけが面倒くさい相手

524 ::2020/07/21(火) 10:43:30.78 ID:G7zs5ajK.net
>>282
火付けるぞって脅し。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:45:53 ID:kuIBYp2a.net
好きなだけデモをやりなさい
ムンは韓国人を幸せにしてくれる素晴らしい韓国人だぞw

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:46:20 ID:a85PPOYB.net
>>8
韓国に帰れば一人じゃないぞ

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:48:20 ID:a85PPOYB.net
ちょい思ったけどムンムンが暴走して戒厳令だして日本に在日返せとくる可能性がでた?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:49:13 ID:tc+V+aln.net
デモの理由がそれなんだ…
まぁ自分には関係ないからどうでもいいけどね
でもそこなんだ…

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:50:32 ID:G7zs5ajK.net
そろそろ韓日首脳会談って金の無心に来るはず。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:50:51.09 ID:2tsWZTOy.net
韓国民の血はすでに沸騰してるっぽいから
文大統領は覚悟する必要がある

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:50:57.37 ID:bvNFDVx1.net
>>527
財源になるだろ?
帰国命令だして、親日罪で財産ボッシュートすれば
やらん理由ないしな

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:51:53 ID:kuIBYp2a.net
韓国人は在日が財源になるってまだ理解してないのかw

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:53:17 ID:jop0aBla.net
歴史上最も平和的かつ民主的な革命
それが韓国の蝋燭革命だ!
また一歩ノーベル平和賞に近づいて良かったね

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:53:22 ID:khlL8Wc+.net
ほんの3ヶ月前に総選挙で与党を大勝させたばかりなのに
さっさと手のひら返して再びロウソク革命(笑)
衆愚政治すなあ

535 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2020/07/21(火) 10:55:58 ID:kwFqPeRk.net
>>519
(=゚ω゚=)ノ いっそ超臨界水ならPCBでも分解できるのにね。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:57:48 ID:mlDqBl9B.net
やはりソウル市長はムンを裏切ったのかも知れんな

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 10:59:29 ID:Q1V/DmEB.net
選挙で圧勝させたのは、たったの3ヶ月前だろ…
自分らの不明さをちったあ恥じたらどうなんだ馬鹿トンスル共

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:00:28 ID:HPFJTSvi.net
>>428
同じ条件下でない指数が
なんで同じだと思った?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:03:48 ID:DPP37EJ2.net
ファックネを追い落とした時と同じことされてやんのwwwww
これで辞任に追い込まれたら、その後はクネより重い罪状間違いなしだな。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:06:40 ID:kuIBYp2a.net
ムンを引きずり落としても関係改善はないし
関係終了が早まるだけ

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:11:23 ID:cD0B6zHh.net
何だまたロウソクすんのか・・・
頭目を挿げ替えたって外交や政治の実態が変わるワケじゃないんだがなぁ。
てか、次の頭目の当てはあるんかね?ソウル市長は「自殺」しちゃったし。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:11:39 ID:OROV9YnT.net
選挙で大勝させといてその記憶も鮮明に残っている今また蝋燭か?
大した民主主義だことw

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:12:44 ID:J1W5yVdV.net
いよいよ、ろうそく集会の季節か。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:14:30 ID:LCiV/rvI.net
大統領よりロウソク屋の方が偉いってことになりそう。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:15:26 ID:OkqC14yA.net
半島は独裁者じゃないと治まらないんだろな

546 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/21(火) 11:16:22 ID:KNM7vNyE.net
>>545
ならムンムン最適じゃないか

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:16:57 ID:ruhBHQRC.net
やっと従北派の工作じゃなく自発的に蝋燭デモする気になったか

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:17:55 ID:kuIBYp2a.net
ローソク集会をやるなら、モルゲッソの姿で松明持って走る
これをやれば完璧w

549 ::2020/07/21(火) 11:18:54.06 ID:PMxcLx0q.net
成熟した民主主義wちょおおおおんんんwwww

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:19:32.15 ID:7SgCkQfV.net
んなローソクとかいいからはよ北と決着つけろよヘタレ

551 ::2020/07/21(火) 11:23:46.39 ID:j+J5t1KT.net
選挙やったばっかりじゃん

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:25:14.48 ID:rCab7xQM.net
4月に落としておけよ
まだ3ヶ月じゃねーか

553 ::2020/07/21(火) 11:26:29.66 ID:WF3ij5Ag.net
ろうそく運動のバックが不動産屋なんだろうな。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:30:06.40 ID:KSMRnYgz.net
ウリナラパヨクどーすんのこれ?

555 ::2020/07/21(火) 11:30:19.17 ID:4qbpGqps.net
不動産政策が中途半端なんだよ。
不動産の個人所有は認めないくらいやっと毛。

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:33:00.23 ID:sBfBPhLG.net
またパヨクうっとりすんのかなキモいキモい

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:35:07 ID:LbR+ePAv.net
CIAも動いてる?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:36:54 ID:smWSjS5i.net
>>1
デモで政権が倒れたらクーデターだよ
民主主義じゃない

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:37:49 ID:ruhBHQRC.net
すでにクーデターをやらかして国を私物化してるだろ
気づけよ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:38:12 ID:MJbAgGaE.net
パヨクがどうやってこれを褒め称えるのか興味はありますね

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:38:31 ID:G7zs5ajK.net
ここ最近自衛隊ヘリのパトロールが日中何回も飛ぶようになった。
在チョンは火付けるなよ。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:42:33 ID:yl18o6am.net
ムン・ジェイン大統領は我々日本人の総意で選んだ大統領だ

韓国の勝手にはさせない。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:43:47 ID:fajk1eIM.net
永世大統領に楯突いてるのか
戦車の出番だな

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:44:13 ID:7WF0fPSv.net
クソ日本政府、ムンが韓国をボコっても許される大義名分を沢山くれてるのに何もしない。こいつが変わって用日の大統領になれば今までの事水に流してホイホイと援助するんだろ。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:44:42 ID:lvAZg3Ld.net
>>127
選挙法改正してロウソクがある程度集まれば降ろせる法制化してしまえば合法なのにね
ロウソク代に固執するだけのことで選挙用紙よりも値の張る予算は必要だけど

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:45:46 ID:lvAZg3Ld.net
>>544
情弱

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:46:58 ID:fajk1eIM.net
そろそろ人間ロウソク出てくるかな

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:49:57.74 ID:pzfcwIva.net
今度こそノーベル賞もらえるぜ
日本としては次は文公よか断交に資する反日大統領を選んで欲しい

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:52:13.31 ID:SlpY+gth.net
ざいちゃんをいじめるな (^^)

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:52:33.96 ID:kXFwzSNq.net
まだ韓国は再生可能じゃないか。
ムン様は残りの任期で必ずや不可逆的衰退にしてくれる。
ロウソク持ってウロウロするだに許されない。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:52:51.08 ID:4hq+01nG.net
>>530
また末路の歴史が1ページ増える

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:53:33.20 ID:aE+Zb0X5.net
>>8
あれを恥ずかしいと思わんの?
あ、同族か

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:55:32.33 ID:MHbz6sJE.net
これは・・・
起死回生の一発

日本に対して「宣戦布告」しかないw

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 11:57:15.81 ID:BeMxFZFR.net
>>1
最近、反日成分が足りなくなってきてるからなw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:00:47 ID:ssM1Nl5d.net
ムンムン、自動小銃でデモ一掃しちゃえw

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:00:59 ID:zNbZHsAu.net
ロックダウンするしかねーな
違反者は収容所送り

577 ::2020/07/21(火) 12:04:40.34 ID:MN6Ugwh0.net
解決法法簡単じゃん
ムンムンの十八番 名誉毀損でデモ参加者全員逮捕しちゃえよ

578 ::2020/07/21(火) 12:05:26.49 ID:hrflceSu.net
敵の頭は馬鹿に限るから、任期一杯まで
ムンムンで良いよ。

579 ::2020/07/21(火) 12:05:59.22 ID:tVS17/tf.net
もともとのロウソクデモて
追悼の意味もあるんだが…

580 ::2020/07/21(火) 12:06:31.29 ID:C3b9VDGm.net
自分がローソクで成り上がったのにまさか他人にはするなとは…いや言うか文なら

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:06:38.47 ID:ljkKd0Rt.net
俺たちのムンちゃんに何すんだよ!

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:12:23 ID:fdiEtYNT.net
左派が100年政権を維持するとは何だったのか?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:14:30.04 ID:sukNtsn2.net
スポーツの審判やレフリーが、自分の国を勝たせようとするあのレベルなんだぞ
この国で、まともで公正な選挙が行われているはずないだろ

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:21:53.47 ID:m3nWeeJH.net
「韓国経済」は 「政府が対策をたてなければ、年末までに 「根幹企業の30%が廃業する」 と危機感をあらわにしている。
  日本の報復の恐怖を甘く見すぎている文  「日韓関係崩壊」の意味を理解しない韓国政府
ブンザイトラは 日韓経済の断裂が 韓国にとって何をもたらすかの先行き思考が全く無い!
    過去二年の 無策三痴施政の付けが 今 現実化しつつある。 なんとかなるだろうで納まることはない!

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:24:12.16 ID:jo9zSrXD.net
>>42
長すぎる
バカの長文、三行にしろ

586 ::2020/07/21(火) 12:24:43.17 ID:wwLMnJSk.net
ムンが大統領になったときはろうそくデモの力を宣伝してたけど
今度のデモは黙殺しそう

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:26:10.53 ID:es404JqX.net
>>2
お前が人間辞めろ!

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:28:02 ID:oKFYvr6a.net
韓国の有権者市民たちが、つい先日、圧倒的多数で選んだ

二期目のムンゼェイン政権、、なのに何で辞任要求するのか

サッパリわからない、、一体どうなってんの、韓国人

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:29:06 ID:EFUWxBQM.net
もうね、下朝鮮の酋長はミンジョク総当たりで殴りあって勝ち抜いた奴がやればいいと思うよ
頭のおかしいミンジョクに民主主義は無理、つーか意味ないわwww

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:29:14 ID:oKFYvr6a.net
韓国の有権者市民たちが、つい先日、圧倒的多数で選んだ

二期目のムンゼェイン政権、、なのに何で辞任要求するのか

サッパリわからない、一体どうなってんの、この民族、韓国人

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:30:27 ID:TvUWV2QE.net
笑顔が素敵で、詐欺師かと思える程なのにね。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:30:30 ID:C3b9VDGm.net
>>579
>>590
自分達の過去や経緯とかは都合よく軽視するからな
こういうとこが本当に手に負えない

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:30:43 ID:oKFYvr6a.net
韓国の有権者市民たちが、つい先日、圧倒的多数で選んだ

二期目のムンゼェイン政権、、なのに、何で辞任要求するの

サッパリわからない、一体どうなってんの、この民族、韓国人

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:32:52 ID:mJoGdDwQ.net
頑張れ‼?死ぬまでやれ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:33:03 ID:Sf3veQ89.net
>>574
なあに竹島上陸で余裕の急上昇さww

596 ::2020/07/21(火) 12:37:46.08 ID:UPTwR5yr.net
韓国も日本海にミサイルでも撃てばいんじゃね?
竹島に命中させたらいい。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:39:21.31 ID:e+IR1+n+.net
三冠王大統領に
何てことを
ぶち込んどけ。チーン(笑)

598 ::2020/07/21(火) 12:39:39.39 ID:eB9Dbepu.net
>>126
それがまかり通るのがトンスルランドなんだよね〜wまあどーでもいんだけどさ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:41:46.71 ID:9HUm8I9e.net
日本も安部辞任のろうそく集会やろうぜ

600 ::2020/07/21(火) 12:41:49.75 ID:HtLlGE+A.net
>>509
馬鹿な奴らだ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:42:15.70 ID:oKFYvr6a.net
韓国の有権者市民たちが、つい先日、圧倒的多数で選んだ

二期目のムンゼェイン政権、、なのに、何で辞任要求するの

一体どうなってんの、この民族、韓国人、サッパリわからない

  誰かが言っていた、韓国人の脳ミソは、腸ねん転だって

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:46:23 ID:EseW/S8E.net
ロウソク集会には戦車で対応するしかねぇべ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:46:31 ID:/ZcV3ePB.net
>>599
ちゃんと企画書を警察署に届けて許可貰えよ

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:48:55 ID:/uGdH++H.net
ろうそく民は、辞任要求してる奴を選んだのは
自分達だということを理解する必要あるな。

605 ::2020/07/21(火) 12:49:41.23 ID:LAkUiq1s.net
健全な日韓関係のためにも文大統領は支持されるべきだよ

606 ::2020/07/21(火) 12:50:35.46 ID:/ZcV3ePB.net
ま、前回と違って、蝋燭しても弾劾決議は通らないんだけどねw

607 ::2020/07/21(火) 12:50:45.50 ID:M+oS0G59.net
あんやー待てよ
確か文や政権批判は親日とみなし逮捕じゃなかったか?
そういう法?を文がつくったよな
ろうそくしたら全員親日罪で逮捕される事態になったら目も当てられん
多分ろうそくやら批判やら嘘なんかが表に出ないように作った親日罪なんだろうけどもうちょい文の独裁者ぶりを見てからでも遅くはなかろうに
韓国人はせっかち過ぎ
学歴 は良いだろうけど知能は低いからなー

608 ::2020/07/21(火) 12:51:37.30 ID:CVlSpQyw.net
>>474
主催する団体の利権確保手段だからだろ
主催者は金の事しか考えてない

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:53:29 ID:M+oS0G59.net
未来永劫文大統領としてたちたい文の独裁を見守ってやれよ韓国人共

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:58:15 ID:II0auUks.net
軍による発砲と制圧するに決まってるニダ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 12:58:16 ID:935+KyPt.net
なんでロウソク使うんだよ、怖いし不気味だろ

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 13:00:00 ID:ecFSQ6DD.net
>>2
次期は河野さんなら安心だね

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 13:02:11 ID:ecFSQ6DD.net
>>8
価値観共有してないから一切共鳴しません笑

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 13:02:30 ID:cj7SKIDj.net
朝鮮名物共食いデモw

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 13:03:06 ID:7MYWR0xq.net
ろうそく集会

クズ馬鹿大統領が首になる

次の大統領も所詮はチョンなのでクズ馬鹿

ろうそく集会

以下繰り返し

オマエラほんと暇だよな。
企業の経営者みたいなノリで、外国から大統領経験者招聘したらいいんじゃね?w

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 13:04:55 ID:UQQTe/hT.net
>>1
ブン大統領様なら先頭に立ってローソクデモしてくれるよ

総レス数 839
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200