2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】 「我々は日本帝国主義者の子孫」〜反日を越えて連帯へ『東アジア反日武装戦線』予告編(日本語動画)[07/21] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2020/07/21(火) 22:54:53 ID:CAP_USER.net
https://image.newsis.com/2020/07/21/NISI20200721_0000567429_web.jpg

キム・ミレ監督のドキュメンタリー「東アジア反日武装戦線」が来月20日封切られる。

配給会社アイエムは21日、このようなニュースを報じてメイン予告篇を公開した。

「東アジア反日武装戦線」は1974年、日本東京三菱重工業時限爆弾爆発事故など日帝戦犯企業連続爆破事件(1974〜75)を扱った映画だ。

戦後日本社会の真の反省を促して日本帝国主義侵略の歴史を止め、東アジア連帯に進むために行動する人物を記録する。

メイン予告篇は「東アジア反日武装戦線」というタイトルが与える強烈で直接的なイメージと対照的な叙情的な自然風景と声明書を読む一人の日本人の淡々とした声から始まる。

「我々は日本帝国主義者の子孫」と告白する声とともに1974年8月30日、三菱重工業爆破を始め1975年、間組(ハザマグミ)大宮工場爆破まで国内で知られていない戦犯企業爆破事件が連続して登場する。

最後を飾る「私たちは日本を立ち止らせたかったのです」というコピー(記者注:動画ではハングル表記のみで日本語無し)は「東アジア反日武装戦線」がそれまで果たせなかった任務と新しい志を立てて継続する姿を暗示する。

配給会社側は「映画は怒りや一面的イメージで綴られた『反日』ではない暴力の根源に対する探求と国際平和、連帯への拡張に重点を置いている」と明らかにした。

キム・ジウン記者

ソース:ニューシス(韓国語)反日越えて連帯で'東アジア反日武装戦線' 8月20日封切り
https://newsis.com/view/?id=NISX20200721_0001103102&cid=10603

関連動画:YouTube<#東アジア反日武装戦線 メイン予告編>全編、流ちょうな日本語です。
https://www.youtube.com/watch?v=2f6nOPlJt7s

関連スレ:【映画】 『東アジア反日武装戦線』の韓国封切り決定〜戦犯企業破壊により対価を払って責任を負おうとした人々の話[07/15] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594797248/

293 ::2020/07/21(火) 23:44:46.30 ID:vVI+py1u.net
>>275
うん、蛙女のほう。
重信が美人でちやほやされてたから、山岳ベースに一緒に居たら
多分色々理屈をつけて嬲り殺しにしてたと思う。

294 ::2020/07/21(火) 23:44:49.69 ID:MVGvNTKS.net
>>285
黙れ罪日耳糞。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:45:01.51 ID:BpwjyrtB.net
ほとんどのナマポの不正受給者はザイニチチョウセンジンだからなw

こういう連中が日本市民と名乗って天皇を日王などと侮辱してるんだよ。

政府の正式見解では、こういう不逞反日外国人は国外追放が相応と言ってる(爆笑)

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:45:07.25 ID:h072Ptuw.net
>>290
そうでなきゃ男のケツを掘り逃げとかできない。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:45:09.62 ID:lXJ1QKKD.net
テロリストを崇拝する異常国家

298 ::2020/07/21(火) 23:45:13.56 ID:rAs55ln0.net
>>260
>呼び方は決まってる

どこに?法律で呼び方が決められてるって初めて聞くな笑。
>>279
日本人と思いたくないってのはわかるが=日本人ではないって進展させるのは無理難題やぞ
>>282
筆舌に尽くし難い事だからご自身で学ばれた方がいい。その方が正確だし

299 ::2020/07/21(火) 23:45:20.84 ID:ng1938xF.net
>>257
主義や思想は思考実験だから
少しくらいぶっ飛んでてもいいけど
暴力とテロを賛美したら取り締まった方がいい
それが日本赤軍、オウム真理教のサリンテロ、朝鮮総連の日本人拉致事件を経験した
日本人の実感だよな

300 ::2020/07/21(火) 23:45:31.69 ID:61N69qvX.net
>>265
散々ここで言い負かされて悔しかったのはわかるが何もそんな揚げ足取りしか出来ないレス乞食に堕ちなくても良かったのに…

301 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/21(火) 23:45:44 ID:eSaFvHwB.net
>>275
アイツ等、組織瓦解する直前まで内ゲバやってたから、逮捕されなかったら内ゲバで自滅してたな

>>286
昭博とブン悲惨は日王って言ってたな、常識知らずの恥曝しな馬鹿共だったから

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:45:46 ID:s1/2rFPu.net
日王が嫌ならヂャップ王にする?(わら

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:45:47 ID:o9JPuyFS.net
例えどんだけまともな言い分でも、暴力破壊殺人行為した人達が支持されることは無いだろうね

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:45:52 ID:MVGvNTKS.net
>>298
結局ソースも出せない嘘ってか。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:46:08 ID:NjFhZoEi.net
>>291
わざわざ書き直してるのにねぇ

韓国外相、政府の公式呼称は「天皇」
world.kbs.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=73702

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:46:13 ID:c6tkfYUn.net
>>291
世界では伝わらない
韓国だけだなあ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:46:16 ID:oZH7JIpn.net
そんなもの作っている金があるんだったら
日本が融資している金返すのが先だろう。
たとえば、日韓ワールドカップスタジアムの建設費300億円の
返済はどうなってるんだ?
貸したのであってあげたのではないぞ。知らん顔してるんじゃない。
1円も返していないだろうが!
泥棒朝鮮人の泥棒は国技だろうが、国際大会の金くらい返済しろや。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:46:37 ID:61N69qvX.net
>>291
韓国以外だと通用しないよそれ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:47:18 ID:p+UeWGoO.net

sssp://o.5ch.net/s0nr.png

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:47:24 ID:ndNBCMSr.net
五島勉も矢追純一も本人は信じてなかったとカミングアウトしましたね
商売でオカルトやってたニムはオウムで遁走しちゃって、
一旦はあの業界も壊滅したんですが
ネットと相性がいいので復活気味で

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:47:32 ID:h072Ptuw.net
>>293
アカにかぶれるのは圧倒的にブスが多いという件。
醜く生まれたこの世の中全部を憎んでいるのかね。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:47:44 ID:1Q7vePGy.net
>>268
おい、言っていいのかい?
お前が悪質なナマポだってことをよ

在日コリアンの納税に世話になりながらよくもまあ大それた口を利けたもんだなあってみんな思ってるよ
誰も言わないけどな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:48:07 ID:c6tkfYUn.net
皇室の称号はきちんと法律で決まってるくらい、誰でも知ってるってのw
調べる知恵もない議長w

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:48:36 ID:NjFhZoEi.net
スネちゃまが居るのか?w

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:48:44 ID:iAzOup4/.net
>>252
通報してきたよ
全く見てないけどw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:49:10 ID:S+ZcxmLL.net
韓国ではヘイト映画は許されるのかぁ
ならば対抗して日本でも大々的にヘイト映画を作ってはどうかな?

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:49:34 ID:61N69qvX.net
まあ日本人がユダヤ虐殺に関与したってのは完全な嘘だが、
極左テロリストが日本で企業狙った爆弾テロ起こして罪もない日本人を殺したってのは紛れもない事実だし

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:49:38 ID:SnHly0ie.net
「戦後、誰も責任を取らずスタートさせた日本。無責任社会 日本」

この映画のキャッチコピー 

的を得てる

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:49:47 ID:BpwjyrtB.net
日本人は愚かな連中の発する雑音に左右されず、日本人の精神、日本に合ったやり方に自信と誇りを持っていい。

近年、台湾では日本統治時代を正しく評価する歴史教育がスタートした。

ところが、日本では自虐史観という“虚構”が、日本人から「自信」と「誇り」を奪ってしまった。
台湾人達は「台湾には日本が今こそ学ぶべき“正しい日本史”がある」 

「日本人よ、自信と誇りを取り戻せ」と訴えている。

北朝鮮や日本共産党は人殺し魔王スターリンの育てた鬼の子みたいなもんだ。
あんなものはマトモじゃないw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:49:48 ID:QP0JNIxk.net
テロリストしか英雄が居ない惨めな半万年属国w

321 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/21(火) 23:49:56 ID:eSaFvHwB.net
>>310
とりあえずキバヤシの復活、はよ

>>316
光州事件でも取り上げるか?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:49:56 ID:p+UeWGoO.net

sssp://o.5ch.net/1onqe.png

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:49:58 ID:54g86vkP.net
めんどくせー

断交すれば良いと思う

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:50:02 ID:Uosjtxyu.net
指名手配犯・桐島の笑顔
http://www.npa.go.jp/bureau/criminal/wanted/img/13_kirishima.jpg

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:50:05 ID:rAs55ln0.net
>>280
日本人でも日王呼びする人がいるのは理解したってことか?そこが有耶無耶なまま別の話されてもね
>>300
ご心配までしていただけるなんて光栄です笑
>>313
こらこら、称号の話ではなく呼称の話だっただろ笑。さりげなく話を摩り替えてはいかんぜよ笑

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:50:18 ID:c6tkfYUn.net
>>312
何の問題もないぞ、その人の生活保護は合法で正当なものだからな
証拠も無く中傷誹謗すると、何百万もの損害賠償を請求されることになるから、
気を付けておけよw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:50:30 ID:60LNMGKK.net
>>298
いやあなたが何も系統立てて言えないから面白いのですよ。
詳しくなくていいですよ。
いつ頃、どんな日本人たちが、何をしたのかな?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:50:37 ID:h072Ptuw.net
>>301
総括と言いながら拷問して殺しては埋めてたよな。
鉄球で潰されちまえば良かったのに。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:51:06 ID:vVI+py1u.net
>>318
東アジア反日武装戦線のバカどもの映画のキャッチが何故ソレになるかが謎。

つうか一番無責任なのは、反日武装戦線のバカどもかと。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:51:32 ID:c6tkfYUn.net
呼称は自称に倣うのが礼儀なんで、礼儀知らずの愚か者を公表してると言うのが議長と言うことにw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:51:38 ID:qTyNLIOe.net
>>325
>平和を愛する諸国民

具体的に書いてよ
ねえチョン

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:51:40 ID:es404JqX.net
>>1
糞だな。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:51:57 ID:MVGvNTKS.net
>>325
日王は南朝鮮マスゴミの捏造語じゃねーかよ。
たった30年前に天皇と呼びたくなくて捏造した言葉だって、南朝鮮マスゴミ自身が認めてるぞ。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:52:03 ID:QP0JNIxk.net
>>318
母国語じゃないから慣用句は難しいかw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:52:08 ID:61N69qvX.net
>>321
テコンダー朴実写化するのが一番あいつらダメージ受けそうな気も

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:52:08 ID:XA0dHLWi.net
>>325
君が日本人として日王と呼びたいと仮定して質問してるんだよ
なぜ朝鮮人と同じ呼び方をしたいと思ったの?
賛同し共感する気持ちがあったんだよね
その思想に至った過程と理由を知りたいんだ

337 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/07/21(火) 23:52:18 ID:+9ta03bk.net
>>330
中身の無いレス乞食だよね

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:52:41 ID:apbhqKvx.net
「だいやもんど社苦戦」?

339 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/21(火) 23:53:25 ID:eSaFvHwB.net
>>328
死んだら、殉教者に祭り上げられたから、だから生け捕りが至上命令になってた

>>335
ハリウッドで実写化だなw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:53:31 ID:sBfBPhLG.net
相当追い詰められてるんだなバカチョンども

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:53:48 ID:NjFhZoEi.net
議長って競馬で負けすぎて頭がおかしくなったレス乞食なんでしょw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:54:03 ID:BpwjyrtB.net
>>325
北チョンと日本のアカは、そもそもどちらも帝政ロシアを倒して権力を握ったスターリンが育てた兄弟みたいもんだw

そりゃアカは皇帝だの天皇を侮辱するだろw。そんな連中は日本人は絶対に許さん(爆笑)

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:54:16 ID:rAs55ln0.net
>>327
数十年前、日本人が、ユダヤ人を虐殺した。
>>336
日本人でも日王呼称する人はいるってことは認めてるわけね

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:54:52 ID:dZgoO1hp.net
911後のこの世界でテロ賛美とかある意味凄いわ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:54:57 ID:c6tkfYUn.net
>>337
都合が悪くなるとループするから、しょっちゅうループするw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:55:25 ID:MJPtziyB.net
テロリストのプロパガンダ映画か

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:55:53 ID:MVGvNTKS.net
>>343
ぜひブログでも何でもいいから実例を紹介してくれ。
もちろんソース=URLあるよな?

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:56:03 ID:KnU7tdcL.net
>>343
チョンが笑える

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:56:09 ID:qTyNLIOe.net
>>343
>日本人でも日王呼称する人はいるってことは認めてるわけね

帰化シナチョンかな?

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:56:10 ID:1Q7vePGy.net
日本はもう一度朝鮮進駐軍に統治してもらったほうがいいと思う
今は無政府状態で独裁者が好き勝手やってるんだから

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:56:13 ID:SnHly0ie.net
敗戦時に、

天皇を処刑してたら、

今の韓国も台湾みたいに日本は平和に交流してただろう

ことの元凶は天皇だよ

今からでも遅くない

天皇を処刑せよ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:56:15 ID:h072Ptuw.net
>>339
テロリストのくせに死ぬと殉教者とかオウムみたいだな。
裏で企画した奴は同じだったりする?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:56:26 ID:QP0JNIxk.net
>>335
Netflixなら冗談抜きでありそうw

354 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/21(火) 23:56:27 ID:eSaFvHwB.net
待てよ?日本赤軍のイスラエルテロって、そんなに人的被害出てたか?

>>344
ガンダム00 「なんかゴメン」

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:56:48 ID:NjFhZoEi.net
>>351
GHQに文句言えばw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:56:52 ID:XA0dHLWi.net
>>343
認める?認めようないよね
証明する気がある?ないよね
だから仮定で進めてるんだよ
答える気ないのかな
もう一度同じ質問をするよ
なぜ朝鮮人と同じ呼び方をしたいと思ったの?
賛同し共感する気持ちがあったんだよね
その思想に至った過程と理由を知りたいんだ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:56:58 ID:5wqmjOGZ.net
さよなら在日の皆さん
望みどうりでしょ?

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:57:19.48 ID:lScQQWD+.net
しかし、こいつら、赤軍派がどれだけ一般市民を殺したか分かっていないのだろうなあ。
反日なら何でも許されるとして、国際テロ組織を礼賛か。そんな映画を撮ることを
許可した韓国政府も同罪。
この映画の存在を知った米国人やイスラエル人も激怒するよ。
もう,アイゴ〜では済まないだろうね。
「クアラルンプール事件」では米大使館を襲撃して大使以下大勢の米国人を人質にした。
「ダッカ事件」ではハイジャックをして多数の乗客を人質にして日本は超法規で収監されていた
テロリストを解放した。その連中がテルアビブで無差別にイスラエル市民を虐殺した。
こんな映画が許されるなら、大韓航空爆破事件の犯人も礼賛できる訳だな。
もう、韓国は潰れろよ。

359 ::2020/07/21(火) 23:57:46.48 ID:xneGr3Ix.net
ライダイハン戦犯国がほざくなよ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:57:50.32 ID:qTyNLIOe.net
>>350
それなら在日は帰国してないとおかしい

361 ::2020/07/21(火) 23:57:50.78 ID:rAs55ln0.net
>>341
競馬は好きだけどギャンブルとしてはほとんどやらないよ。フサイチホウオーのダービーで痛い目を見たから
>>356
それが認められないならお前さんのその質問も意味をなさないからなぁ

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:58:05.42 ID:QP0JNIxk.net
>>355
無駄に行間開ける奴は鮮人だから相手するだけ無意味w

363 ::2020/07/21(火) 23:58:07.40 ID:/K3AffUl.net
>>351
さすがにその文章はマズイぞ

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:58:14.09 ID:JgUZCs9m.net
>>1
悪い事件はだいたい朝鮮人の仕業

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:58:39.18 ID:dZgoO1hp.net
>>354
あったなそういえばw

存在自体を忘れてたわw

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:58:51.18 ID:BpwjyrtB.net
>>343
日本の人口は一億2千六百万人だが、日本人の大多数が天皇制を支持してる。

絶滅危惧種の基地外アカ数人が日王などと喚いたから何なんだ?(爆笑)

367 ::2020/07/21(火) 23:58:58.87 ID:NjFhZoEi.net
議長が競馬に反応したw きめぇ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:59:07.95 ID:nackz809.net
反日は病気。ダメな政権への迎合も病気

369 ::2020/07/21(火) 23:59:29.23 ID:61N69qvX.net
>>351
天皇の力借りなきゃ日本を収められなかったGHQに文句言ったら?

というかなんで戦勝国ですらない韓国なんぞにそこまで気を遣わなきゃならん

370 ::2020/07/21(火) 23:59:46.59 ID:1Q7vePGy.net
ネトウヨはマスク警察をどう思う?
続けて聞くけど国籍警察をどう思う?

371 ::2020/07/21(火) 23:59:47.76 ID:c6tkfYUn.net
>>367
競馬の才能が無いのを気にしてるんだよw

372 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/21(火) 23:59:48.51 ID:eSaFvHwB.net
>>352
蒲美智子でググってみよう、アホやって事故死したら祭り上げられた、学生闘争の成れの果て


>>365
破壊する、ただ破壊する、この世界を!

単なるテロリストだったなw

373 ::2020/07/21(火) 23:59:50.83 ID:60LNMGKK.net
>>343
おお、初めてまともなレスがきた。
数十年前というのはWWU期間を指していますか?
日本人たちは、どこで虐殺しましたか?国内ですか?戦場ですか?

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/21(火) 23:59:58.93 ID:XA0dHLWi.net
>>361
>それが認められないならお前さんのその質問も意味をなさないからなぁ

なぜ?
日本人と仮定して話を聞いているのに?
思想を理解してもらいたいと思わないの?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:00:28.59 ID:piwpsobc.net
天皇は世界各国に行って、

その国の国家元首と交流してるが、

唯一、戦後1度も行ってない国がある

それが韓国

無礼にもほどがある

薄汚い野郎だ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:00:33.90 ID:q9VWNM9Y.net
>>366
>天皇制を支持してる。

天皇制が共産主義キチガイの主張

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:00:36.07 ID:M5R1FHIK.net
>>358
反社気質と中二病を足して2倍にするとアナーキズムかっこいいニダになるんだろう。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:01:29.66 ID:pB1S3u9b.net
>>312
勝手に日本で金儲けすんな、納税しなくていいから日本から出ていけ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:01:36.72 ID:PKE6v2+p.net
惨めなツギハギ皇帝しか居なかったチョウセンヒトモドキが嫉妬で火病ってるだけかw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:01:49.78 ID:p922HExo.net
別に韓国がどんな映画つくろうが自由だけどさ
ちゃんと北朝鮮のつながりもやるの?

反日武装戦線の思想って
朝鮮大学の思想がもとになってるやで
だから、当然韓国も否定してますよ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:01:50.55 ID:sZrzcyqO.net
公安案件にやすやすと手を出してしまったバカチョソ
どうなっても知らんぞ

382 ::2020/07/22(水) 00:01:57.31 ID:72NclIgV.net
>>366
天皇制なんてものは無いって保守派がよく言ってるのに天皇制なんて言っちゃって大丈夫か笑
>>373
詳しく知りたいなら私からの情報より正確な情報がネットにあるから検索されたらいいですよ
>>374
そこを別に議論してる訳では無いから俺が

383 ::2020/07/22(水) 00:02:03.77 ID:Ed06ZNCb.net
>>373
海自が北朝鮮の民間船を撃沈した、って嘘をついて、
結局ソースも出さずに逃げたことがあってな、議長w
そいつを追い詰めても逃げ回るだけだと思うよw

384 ::2020/07/22(水) 00:02:11.72 ID:OHtzjk4p.net
すりよりキモすぎ吐きそう

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:02:19.42 ID:P2cC4QY7.net
>>369
つーか韓国が西側陣営に居て反共の砦の役目を果たしてた頃じゃあるまいし、反日反米も韓国なんぞ、気を使うどころか殴りやすいサンドバッグでしかない笑

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:02:34.72 ID:qsmqHPYA.net
配給会社のコメントが言い訳っぽくてムカつく。

387 ::2020/07/22(水) 00:02:53.20 ID:GK9ZAqyv.net
>>375
天皇陛下は紛争中の国には行かない
韓国は休戦中の現役戦争当事国だってのを忘れちゃいけねえぞ

388 ::2020/07/22(水) 00:03:00.90 ID:WqkJT2JN.net
>>376
「天皇制」って言ってるお前も制度として認めてるってことだろ
玄室取ったから

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:03:02.91 ID:pB1S3u9b.net
>>375
穢いから行かないだけ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:03:03.50 ID:q9VWNM9Y.net
>>382
まあ

在日が帰国を嫌がる

その数十年が事実ってことだね

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 00:03:08.39 ID:piwpsobc.net
天皇が韓国に来て土下座をすれば、

韓国国民は全てを許すだろう

今の韓日の対立もなくなる

天皇の安い土下座で全てが解決するのになぜやらない

392 ::2020/07/22(水) 00:03:08.66 ID:uqJMSiN3.net
>>372
ラクス・クライン「単なるテロではダメなのです。宗教的な洗脳をも必要なのです」

393 ::2020/07/22(水) 00:03:20.54 ID:/Ye3C/ip.net
日本人がユダヤ人虐殺したソース出すまで無視すればいいんじゃないですかねぇw

総レス数 759
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200