2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】韓国軍部隊で集団感染 8人陽性=さらに増える可能性も[07/22] [Ttongsulian★]

1 :Ttongsulian ★:2020/07/22(水) 10:55:11 ID:CAP_USER.net
2020.07.22 09:23
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200722000400882

韓国北部の京畿道・抱川にある陸軍部隊で22日までに8人が新たに新型コロナウイルスに感染したことが確認された。軍関係者などが明らかにした。

当局は部隊全員の検査を実施したが、最終的な結果は出ておらず、感染者がさらに増える可能性がある。

軍は感染者の濃厚接触者約50人を隔離した。

韓国軍では今月2日以降、感染者が出ていなかった。これまで感染が確認された軍関係者は計66人となっている。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 11:59:07.18 ID:mLWEykGn.net
>>283
国際裁判に訴えて

293 ::2020/07/22(水) 11:59:10.26 ID:qvR6pNJY.net
>>2
>>3
でオワタ

294 ::2020/07/22(水) 11:59:14.38 ID:LDk8KMP2.net
>>288
韓国のコロナがゲイバー初って事になってるから言われてるんだぞ
その程度も知らんのかw

295 ::2020/07/22(水) 11:59:39.43 ID:szgCkU/3.net
韓国軍 ホモで絶対に画像検索するなよ?絶対に絶対だぞ

296 :大和堆イカリングラボ:2020/07/22(水) 12:00:08.96 ID:FkoRXBxH.net
>>288
DDR痛劇症発作ですかぁ。
死ぬしかないよw

297 ::2020/07/22(水) 12:00:09.55 ID:zZAaks2L.net
>>283
戦争で迷惑をかけた?
何戦争の話してんの?

298 :大和堆イカリングラボ:2020/07/22(水) 12:00:40.04 ID:FkoRXBxH.net
>>283
ワンパターンクズ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:00:46.61 ID:7qkazNVe.net
>>254
昔いた李正義とかいうクソコテは、スーパーで肉を買わずに牛脂だけもらってきて野菜炒めて食ってるとか言ってたけど、それも含めてネタだと思ってんだけど…
何をどうすればそんなに貧しい暮らしになるんだ?普通に働いてりゃあり得ないだろ

300 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/07/22(水) 12:00:47.94 ID:URmpQlHk.net
>>1
ホモクラスター爆弾w

301 ::2020/07/22(水) 12:00:51.49 ID:4pKJHLFX.net
>>288
ゲイバー発祥の韓国ホモクラスターと
イージス艦という閉鎖環境で感染した自衛官を一緒にするなよww
お前も掘られてガバガバなのはわかるけどさw

302 :今日も論理破綻のネトウヨワロス@dp1:2020/07/22(水) 12:00:52.99 ID:jAk5GiOF.net
>>282
エラー訂正がECOだった気がしたが、どっかで聞いた様な、EDLIN辺りと
混ざったか・・・(’・ω・`)

>>283
無い国に?
バカなの死ぬの?(’・ω・`)クソワロリンコ

303 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/07/22(水) 12:00:54.58 ID:wLE2OeSc.net
【だるま部隊に何が... 確定者続出の電源隔離】

最小13人の集団感染... 感染経路五里霧中

京畿道抱川の前方部隊である8師団(だるま部隊)所属の将兵最小13人コロナに感染して22日分かった。国防部はこの日、
8師団所属大隊では、過去21日の2人の感染者が最初に発生した後、追加の11人確定者が確認された。

問題は、まだ軍と防疫当局がどのような経路で前方部隊の兵士たちがコロナに集団感染したのかを見つけていないということだ。
前方地域部隊の集団感染は、今回が初めてコロナによる態勢に実質的な影響を与える可能性があるという懸念も出ている。

冫(゚Д゚)  だwwwるwwwwまwwww部wwww隊wwwww

304 ::2020/07/22(水) 12:01:01.16 ID:arqtxp3+.net
併合して呉れ言うて泣きついてきた癖に

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:01:10.75 ID:N7U4zEpn.net
>>294
初耳だなぁ、ソースは?
またその場しのぎの嘘レスですか
ネトウヨって本当に息をするように嘘レスを重ねるんだね、そして論破されたら毎度お馴染みチョン認定、よほど言語能力が低めなのだろう

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:01:13.40 ID:8baDL4xf.net
>>255
日本の隣国はチョン国だけじゃない件

307 :荒波φ ★ :2020/07/22(水) 12:01:27.77 ID:CAP_USER.net
スポーツソウルの追加ソースです。


韓国の軍部隊で新型コロナの集団感染が発生…計1000人以上の隔離措置で防疫に赤信号

濃厚接触者8人が追加で感染したことで韓国国防部は、保健当局の基準で84人、軍独自の基準で934人の計1102人を隔離している。
https://sportsseoulweb.jp/society_topic/id=15572

308 :大和堆イカリングラボ:2020/07/22(水) 12:01:44.66 ID:FkoRXBxH.net
>>254
玉出のうなぎタレ弁当だったな。
しかも廃棄物の

309 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/07/22(水) 12:02:14.08 ID:URmpQlHk.net
>>303
手も足も出ないってかw

310 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/07/22(水) 12:02:14.98 ID:wLE2OeSc.net
>>307

冫(゚Д゚)  詳しい説明さんくす。

311 ::2020/07/22(水) 12:02:21.69 ID:4pKJHLFX.net
>>305
www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/05/bts.php

これをよく読むようにww

312 :大和堆イカリングラボ:2020/07/22(水) 12:02:32.03 ID:FkoRXBxH.net
>>305
また自己紹介鮮摺りかワンパターン人間のクズ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:02:46.28 ID:qkyhqYr/.net
>>299
李は声闘が効かなくて精神病院入るまで壊れたな
医者から次に壊れたら治らんと言われたそうだ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:02:47.70 ID:8baDL4xf.net
>>303
だるま部隊って、手も足も出ない部隊すか?w

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:02:54.94 ID:W8koETK2.net
>>307
どっから貰って来ちゃったんだろうな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:02:56.86 ID:NlbUQR6x.net
>>1
ホモクラは気持ちいいから仕方ない

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:03:08.82 ID:klm8c/gX.net
ゲイクラスターでゲイコロナ
ゲイ棒液しながらゲイイージス
ゲイ空母にセンズリオンとマンズリオン

318 :大有絶 :2020/07/22(水) 12:03:09.64 ID:dRAf6AEW.net
K感染って呼び名が定着しそうですね。
ホモクラスター。

319 ::2020/07/22(水) 12:03:23.57 ID:LDk8KMP2.net
>>305
おいおい、この程度のことも知らんのか?
ちょっと検索するだけでいくらでも出てくるぞ

https://www.google.com/amp/s/jbpress.ismedia.jp/articles/amp/60485

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:03:39.86 ID:7qkazNVe.net
>>305
お前わざとやってんのかwww

韓国・梨泰院のクラスター、新型コロナ感染102名に ゲイの濃厚接触者の追跡がネックに
www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/05/101-3.php

321 ::2020/07/22(水) 12:03:46.29 ID:0zyVIAHO.net
>>305
また無かった事にしてんのか

韓国ゲイクラブで何が起きていたのか?《クラスター化でコロナ再流行の危機》

5/11(月) 18:30

「ブラック睡眠部屋」とは?
 さらに今回のクラスターへの対策を複雑にしているのは、その20代男性が歩き回ったクラブのうち、「キング」など3カ所が、いわゆる「ゲイ・クラブ」だったことだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79a8c2815e8a0b1088dc49cf3087f3f8b732d109

322 ::2020/07/22(水) 12:04:06.00 ID:VudP46xe.net
>>283
迷惑かけてないよ。
ちなみに朝鮮戦争はお前らの自滅だ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:04:12.05 ID:N7U4zEpn.net
>>319
明確に「今度は」って書いてあるけど
さすがに言語能力低すぎでしょおたくら

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:04:15.91 ID:SzBMaZUh.net
日本の方が今は感染者多いから馬鹿に出来ないよね

325 :今日も論理破綻のネトウヨワロス@dp1:2020/07/22(水) 12:04:20.07 ID:jAk5GiOF.net
>>285
シコリだすか。
キモい絵面だなぁ(’・ω・`)

288
脳内で都合良く変換するな、無職(’・ω・`)プッ

>>290
単位はウォンか(’・ω・`)

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:04:21.21 ID:8baDL4xf.net
>>315
また日曜礼拝とか?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:04:45 ID:UWw6y5sX.net
>>314
切って手も足も無いニダ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:04:52 ID:qUKmpjZW.net
軍の訓練でケツの穴になにかぶっ刺したりしてるんだろ?そりゃ感染するわ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:04:58 ID:U6wPTAg7.net
>>283
韓国の立場はオーストリアな、
そしてオーストリアはちゃんと過去の贖罪してるぞ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:05:01 ID:hqD8lEZO.net
クラスタアーッ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:05:25 ID:LDk8KMP2.net
>>323
?何言ってんだ?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:05:28 ID:G++wNXJh.net
>>257
おうアマギフで送れ
有言実行しろよ
ajos457a6unk@sute.jp

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:05:38 ID:VEum3HTc.net
在日はチョンだらけの国籍国に帰りたいのかい
【名案】日本はまだ韓国内の投資回収、在日に対する報復、金融制裁などカードがある [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593391029/

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:05:53 ID:0VuLBC+n.net
シコシコロナ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:06:00 ID:1c3rRpIX.net
韓国の感染者ってわからないんだよね、どう考えてもソウルとか何処かにウイルスの巣があるはずなんだが
それがまったく解ってない

日本の場合は歓楽街ってのがハッキリとしてきているけど

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:06:10 ID:NLQvTTjj.net
防疫も貿易も壊滅的

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:06:13 ID:hqD8lEZO.net
>>332
また詐欺ろうとしてんの?哲くん

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:06:14 ID:zi8Z0ZmV.net
8人ぐらいで大騒ぎするなや
天下の大日本帝国の昨日の感染者は630人やぞ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:06:29 ID:0zyVIAHO.net
>>323
ゲイクラスターが出てもその言い回しやからな
その場しのぎで生きてりゃいいバカ特有の言い逃れ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:06:57 ID:u0VQ/9P2.net
>>338
まあ韓国の検査待ち2万人超えてるからねぇ
正直まともにやったらムンムンしぬし仕方ないだろけど

341 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP :2020/07/22(水) 12:06:58 ID:wLE2OeSc.net
冫(゚Д゚)  韓国軍の捕虜になったら、確実にヤられるって事だな!!

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:07:10 ID:klm8c/gX.net
>>319
パヨパヨの火病コリアン脳だと自分の信じたい事以外は嘘認定しちゃう認知バイアスが遺伝子レベルで刻まれているからw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:07:24 ID:N7U4zEpn.net
ネトウヨ達が在日外国人に仕事を奪われて、ネットで逆恨みのヘイトスピーチを連投してるようだけど、
これって、ネトウヨ達より在日外国人の方が言語能力が高いから、普通に採用の段階でネトウヨ達が排除されてるだけなんだろうね

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:07:26 ID:sfuHvg5h.net
スペイン風邪の大流行も兵士だったからな
マスクしながら戦闘なんて出来ないし、蜜だし、感染しまくりだろ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:07:32 ID:0zfhUSri.net
【今日も韓国】ソウル市「人民の敵の白善?を弔った市民に罰金330万」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595385939/

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:07:36 ID:qkyhqYr/.net
>>331
「黙れ、俺様に意見するな、逆らうな」
声闘効かなくて辛いとさw

347 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/07/22(水) 12:08:14 ID:SwfchD8h.net
>>325
⎛´・ω・`⎞3万3000円だわね

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:08:17 ID:1c3rRpIX.net
>>340
超過死亡も6月やたら多いし
政権変わったらエライことになりそうだけど

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:08:20 ID:Cnc7Fzn5.net
そら、軍隊なんて密の極みだから、そうなるよな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:08:22 ID:AsRV3Ijc.net
ホモがたくさんいるからな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:08:24 ID:ONHUclWT.net
>>343
論破されたから必死になって話題変えようとしてるw

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:08:54 ID:W8koETK2.net
>>343
Twitterでも同じようなこと言ってて、結局凍結祭りになったのほパヨチンの方だったオチ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:09:11 ID:GQAXD1WX.net
>>307
一か所でいっきに1102人……
これ国防部自体マヒッてるんじゃあ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:09:13 ID:u0VQ/9P2.net
>>348
まあ意地でもムンムンはまともにやらないだろね
今更日本の3密ぱくって守ってくださいとかいってるお笑いよ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:09:17 ID:VudP46xe.net
>>343
思い込み酷すぎないか?
たまには世間に出て現実と妄想との差を修正しなよ。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:09:35 ID:G++wNXJh.net
>>350
つNEWおだまLee男爵

357 :今日も論理破綻のネトウヨワロス@dp1:2020/07/22(水) 12:09:47 ID:jAk5GiOF.net
>>303
達磨とか日帝残滓でしょうね(’・ω・`)

>>307
余裕無い韓国軍で1000人隔離とか、終了では?(’・ω・`)

323
ソース出されて発狂寸前?(’・ω・`)
飯も食わずに(’・ω・`)クソワロリンコ

358 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/07/22(水) 12:09:58 ID:dRAf6AEW.net

いや。
ホモとかゲイであることを恥じる必要は無いんですよ。
それは個人の性癖ですから。
ただ
こんな事態でも性欲が抑えられれなかったり
階級とか純粋な暴力で相手より優位にあると感じると平然と押し倒したり
そのような腐った韓国人根性が笑われているだけで。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:10:18 ID:vEnRstdI.net
>>354
誇らしいK防疫はどうなっちゃったのw

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:10:24 ID:ZFfhSRK8.net
>>353
アッー!
韓国軍ハッテン!しすぎw

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:10:30 ID:gfWIjLCH.net
日本の輸出規制も10月までに解除するように
アメリカに厳命されてることだし
日韓が連携してコロナに立ち向かわなきゃね

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:10:31 ID:hqD8lEZO.net
>>356
哲くんそれはホモ感染ではないよね?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:10:45 ID:N7U4zEpn.net
>>351
話題はコロナだよね
日本は620人
韓国は20人

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:10:47 ID:u0VQ/9P2.net
>>359
検査数あんなに誇ってたのにね
今なら日本のほうがまともに検査してるわけで

365 ::2020/07/22(水) 12:11:12.91 ID:0zyVIAHO.net
>>343
ゲイの話はもう終わりか

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:11:25.54 ID:qkyhqYr/.net
361
違うに変えたか
無能なレス乞食

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:11:42.22 ID:Cnc7Fzn5.net
余裕のある在日韓国人による人的資源補充を兵務庁に進言したい。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:11:43.12 ID:SECsC7GI.net
これは露骨なホモ感染

369 :もっこりさん(庭) :2020/07/22(水) 12:11:47.80 ID:SwfchD8h.net
>>361
⎛´・ω・`⎞なんか久しぶりに見たかも

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:11:53.03 ID:Ag+6H8bW.net
馬鹿チョン達
何故ここまでホモが多いのか
調べてみたら
ホモ売春の店やホモサウナなどホモ文化世界一番じゃねぇか
日本の馬鹿チョン新宿2丁目どころの騒ぎじゃないだろ
ホモのクラブイベントが開催されて多いから馬鹿チョンタレントまでが多く足運んで
ホモ大国タイより多いんだから
そりゃコロナウィルス蔓延するのは当たり前
女だけが世界へ売春遠征してるのかと思ったら
馬鹿チョンホモ男達も世界に出てホモ売春遠征して
アカスリだの誤魔化してホモ売春
アメリカや中国や日本などにホモ売春遠征して
アホすぎる
結局馬鹿チョン達は男も女も売春大国
で完全にホモ文化大国だろ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:11:58.14 ID:N7U4zEpn.net
>>364
ソースは?またまたその場しのぎの嘘レスやっちゃいましたか

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:12:02.17 ID:aydi3I4k.net
>>363
韓国の大本営の数字はあてにならんからなあ
原油代金すら払わん国だしw

373 ::2020/07/22(水) 12:12:10.20 ID:SZ4mcgLy.net
ネトウヨオナニースレ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:12:14.50 ID:BbuXJ/aB.net
>>282
SDRAMに駆逐されたゾ
BEDO DRAMって高速化した奴もあったけど、インテルの一部で使われた程度じゃない?

375 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/07/22(水) 12:12:29.72 ID:wLE2OeSc.net
冫(゚Д゚)  とりあえず、韓国軍は「兵士同士が濃厚接触する前にゴムを使う」という教育をすぐにした方がいい。

376 :大有絶 :2020/07/22(水) 12:12:31.87 ID:dRAf6AEW.net

いや。
性欲を抑えられない韓国人の屑さ加減が話題なんじゃないのかな。
ライダイハンとかにも通じる。

377 ::2020/07/22(水) 12:12:43.39 ID:HssVjT5P.net
>>332
送ったぞ

378 :今日も論理破綻のネトウヨワロス@dp1:2020/07/22(水) 12:12:58.47 ID:jAk5GiOF.net
>>347
アレ?
ざっくり1/10だから、33万だと思ったんですがー(’・ω・`)

>>356
ショボ(’・ω・`)クソワロリンコ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:13:03.94 ID:N7U4zEpn.net
>>372
となると、このスレのニュース記事がそもそも捏造ってわけか、つまり韓国にコロナは居ないんだね

380 ::2020/07/22(水) 12:13:10.19 ID:u0VQ/9P2.net
>>371
2万人の検査待ち韓国はどうしたん?
あと超過死亡の原因つきとめた?

381 ::2020/07/22(水) 12:13:22.83 ID:Dqb9HQ3y.net
>>375
合うサイズあるのかな

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:13:23.15 ID:SzBMaZUh.net
なんでホモが前提なの?
日本の方がホモおおいだろ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:13:31.19 ID:NWTqkYG1.net
これが本当の裸の突き合いニダ

384 ::2020/07/22(水) 12:13:32.85 ID:SZ4mcgLy.net
日本の悲惨なコロナ状況より韓国のコロナニュースが気になるバカウヨ

385 ::2020/07/22(水) 12:13:33.55 ID:4pKJHLFX.net
>>323
第二派はホモ発祥だからそう言われてるだけだぞww
日本語の意味が解らぬ愚か者がww
news.yahoo.co.jp/articles/79a8c2815e8a0b1088dc49cf3087f3f8b732d109
>>371
此処をよく読むよーにww
日本語が読めるかは不明だがww
www.covid19-yamanaka.com/cont3/16.html

386 ::2020/07/22(水) 12:13:46.36 ID:ONHUclWT.net
>>363
必死すぎて面白いなお前w
ソース出されたのがそんなに悔しかったの?

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:13:46.40 ID:klm8c/gX.net
>>370
だからホモでケツアクメ顔したBTSが人気なんでしょw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:13:59.35 ID:aydi3I4k.net
>>379
火のないところに火病はないから30倍くらいすれば現状に近くなるんじゃね?w

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:14:14.85 ID:xsyheSdD.net
ジングルベルにはまだ早いぞwww

390 ::2020/07/22(水) 12:14:15.33 ID:ZFfhSRK8.net
>>381
つ 指サック(小指用)

391 ::2020/07/22(水) 12:14:33.22 ID:0jLbev9R.net
幼虫入り水道水がコロナに効けばいいな

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 12:14:39.09 ID:N7U4zEpn.net
日本の感染者数のデータは参考にならないって事で世界のグラフから外されたんだったね

総レス数 970
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200