2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出稼ぎ】日本に群がる韓国の負け犬たち「日本は嫌い。でも仕事も大学も余ってるから…」[7/22] [鴉★]

1 :鴉 ★:2020/07/22(水) 15:11:48 ID:CAP_USER.net
日本に群がる韓国の負け犬たち「日本は嫌い。でも仕事も大学も余ってるから…」
7/22(水) 11:16:プレジデントオンライン


一部抜粋

■とりあえず日本という感覚にすぎない

 日本は同じ少子化でも、氷河期世代に比べれば民間も公務員も格段に入りやすくなった。韓国も少子化のはずなのになぜ。

 「大企業の数が少ないんです。それに韓国の大企業はグローバル化が進んでいるので韓国以外の学生との競争にもなります。あとはさっき言ったように、日本のような新卒の一括採用が少ないので、特別な人以外はソウル大学校を出ても安泰ではありません」

 特別な人、とはコネクションのある人のことを指す。日本で言うところの「コネ入社」だが韓国のそれはもっとおおっぴらだ。そして日本ではどこか後ろめたい部分があったりネガティブに語られるが、韓国ではコネも実力の一つ、むしろ特権階級のステータスだ。強力なコネはSKYを卒業する苦労など軽く蹴散らしてしまうほどの力を持つ。

 「なので仕事がないからとりあえず日本、という人は多いと思います。ハングル表記も多くて困ることは少ないです」

 確かに観光地はもちろん、交通機関から公共、商業施設に至るまで韓国語の併記のない場所を探すほうが難しいくらいに「いたれりつくせり」だ。

 「世界で日本ほどハングルが使われてる国もないと思います。その点も人気です」

 日本語もそうだが韓国語もローカル言語である。まして南北合わせても人口は7500万人程度、各国のコリアタウンを除けば日本ほど街にハングルが溢れた国もあるまい。


■日本は正直好きじゃない

 「私も本音のところ日本は好きではありません。でも国と私は別問題、仕事と夢のために我慢です」

 ユンさんもまた「嫌いな国に来る留学生」だった。いまは「嫌いな国で働く会社員」である。

 人それぞれの話なので彼のみで韓国全体の話に広げる気は毛頭ないが、私の知る限りでも韓国人の若者にとっての本音は「日本という国は嫌だけど」である。

 もちろんその後、「文化は好き」「人は好き」のエクスキューズはつくが、他国の留学生や元留学生に比べても日本に来る韓国人は特殊な立ち位置にある。嫌な人は出ていくし、日本に近寄ったりしないが、韓国の若者は分けて考える。

 しかし日本は中曽根内閣の留学生受け入れ10万人計画以来、さらなる少子化を見越した労働力の供給と、四年制大学781校(2020年4月1日時点・文部科学省学校基本調査)に加えて短大326校(2019年4月1日時点・同)、専門学校およそ2800校の経営のために数値目標だけを追い続け、日本のたたき売りのように留学生をいたれりつくせりで受け入れ続けた。質より数を優先して。

 「でも私の留学先は日本でも有名大学です。その人(無名大学の韓国人留学生)とは違う。同じにされたくない」


全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b8fbf8449bafe1a1bd93aa5a3684f284d80de5b

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 14:21:50 ID:3r+XvQvk.net
5劣等感と負け惜しみがすごいな

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 14:45:35.43 ID:ysijEZVX.net
世界中で日本が好きな奴なんて三人くらいだろ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 14:46:12 ID:ysijEZVX.net
>>22
嫌いだから日本の企業に入社して会社から日本人を廃絶する

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 14:50:48.75 ID:mooa3Ob2.net
>>718
日本も良くない。
「反日国はお断り」とはっきり言うべき。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 14:53:16.96 ID:cEiwegar.net
>>718
よくある外人に日本褒めさす下衆な番組が元凶だな
TVが煽らなきゃ日本人って基本、謙虚。あれで気分良くなる下衆が湧くから

コロナに必要以上過敏になってる感染者ゼロの地方のジジババとオバサン方もその類

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 14:56:33.35 ID:BWszESVT.net
>日本に群がる韓国の負け犬たち

ここまで言われて来る奴いないよね?ww
プレジデントオンライン、いい仕事してんじゃん。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 15:03:07.40 ID:L85sk5Ga.net
野良犬以下のチョソ鮮人・・・・・・・・・・・・

偉人の名言・・・・・・

【伊藤博文】『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
【吉田松陰】『朝鮮人の意識改革は不可能だ』
【夏目漱石】『余は朝鮮人に生まれなくって、よかった』・・・!
【新井白石】『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
【福沢諭吉】『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
【新渡戸稲造】『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
【本田宗一郎】『朝鮮人とは関わるな』
【津田梅子】『動物のほうがこのような汚い朝鮮人よりましだ』・・・・・!

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 15:06:03 ID:N2yFarQ3.net
でもチョンコはばかだから負け犬と思っていない

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 15:08:56 ID:+d3zWOtg.net
>>「私も本音のところ日本は好きではありません。でも国と私は別問題、仕事と夢のために我慢です」

この手の人間が、将来、日本を内側から食い潰す訳か。
TV局なんかが良い例だ。反日の在日が情報操作し、支配している。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 15:12:50 ID:BWszESVT.net
>>727
徴用工や、密入国者と同じ思考だもんね。
こんな負け犬雇う企業はどこなんだと。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 15:27:22.70 ID:uulIfQxl.net
これだからきらわれるんだよ

730 ::2020/07/23(木) 15:35:43.75 ID:wqRQEFcW.net
韓国人が今でも憧れてる両班てホントに自分じゃ働かないし実際何も出来ないし教養も無いから文化面でも何もしない国の負債増やすだけのゴミクズ
李氏朝鮮王族はそれに更に輪をかけたスーパーゴミクズ

つまり韓国人の言うウルトラエリートとは

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 16:13:17 ID:LkFqz8EH.net
出稼ぎ行くならわざわざ大嫌いな国じゃなくて中国に行けよ

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 16:15:29 ID:OA5GYNJk.net
100回行けばそこは韓国ニダ

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 16:20:00 ID:4rIntuc1.net
俺らが韓国が嫌いと言うと人種差別になるのに、
韓国人は「日本が嫌いだけど」と言わないと、その後の話が出来ない。めんどくさい。

入国禁止にしたいね。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 16:24:41 ID:k5wkoNIZ.net
>>16
兵役が怖〜い、ニダッー!w

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 16:26:03 ID:Q6+ayhaa.net
獲物を狩り放題殺し放題と考えたらわくわくする

736 ::2020/07/23(木) 16:42:23.97 ID:9KuMj9wR.net
>>476
反日教育を受けてきたいまの韓国の若い人たちは
「日本人は近代の歴史を深く学んでないから、正しい歴史を知らない!自分たちが本当の正しい歴史を日本人に教えてやらねばならない!」
って本気で思ってたりするらしいよ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 16:43:37.37 ID:bIBWjuur.net
日本人を憎んでいるが用日はしてやるからありがたいと思えってか
しね

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 16:55:10 ID:bnmQEF3W.net
>>736
大昔と違って写真や映像が山ほど残ってるのによく...ね

739 ::2020/07/23(木) 17:06:37.57 ID:cGqCW2ym.net
>>736
>>1
>神動画

【在日枠】

・山口敬之「90年に入社したんですが毎年必ず韓国籍の方が最低一人はいて在日で金子金村さんみたいな人も枠として取っている」

・加藤清隆「私が勤めていた時事通信には在日帰化人が相当いた」

・ほんこん「何で日本を貶めたいのですか」加「日本人じゃないからですよ」
https://twitter.com/takarin___7/status/1285848964307140608?s=03
(deleted an unsolicited ad)

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 17:36:17.74 ID:OhBK+Ffu.net
>>738
ハングルしか読めず、ハングルのは捏造資料だらけだからね。
極一部の韓国人は全て英語で研究とかしてるが。

741 ::2020/07/23(木) 20:07:05.64 ID:0tD8mU9T.net
実際、韓国人弱いよ?兵役?w 殺人術教えて韓国社会に放つわけねーだろマヌケw

つま先90度に固定して左に60cm移動
そのまま右足つまを先鳩尾に入れる
終了
コレで泣いて帰るかどうかは韓国人次第

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 20:20:53.04 ID:g9S9Kn7k.net
韓国人?
イラネ。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 20:27:19.89 ID:2rqbWm8N.net
チョンコをみたらスパイと思え
反日工作員と思え

雇う企業の気が知れない

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 20:41:02.52 ID:veBr5R7m.net
【続き】 韓国人留学生「日本人は日本が好きな外人を見つけて喜んでる」 嫌いな国に来る留学生をおもてなしする幼稚な日本
https://news.yahoo.co.jp/articles/40c5e5272a756618bfac4675c7169e9abe7a756b
「気持ちと現実を分けるのが韓国人です。日本人は一緒にするから子どもっぽいです」

「留学生に優しいのは日本の方針ですし、私たちが要求したわけではないですから」

「韓国でオタクは最底辺ですし、そもそも少ない。日本独特の萌えアニメとか、そういうのが好きなのは特殊でパオフと呼ばれます。韓国では居場所のない連中です。それに連中も日本が好きと日本のアニメキャラが好きなのは別ですから。日本人はそういう人を見つけて喜ぶことが好きですね、テレビもそんなのばかり」

「学ぶところは少ないけど、仕事はあるのが日本です。政治的な話は別にして私も日本で働いています。大人ですから。アメリカ留学の資金を貯めるまでの辛抱です」

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 20:45:03.29 ID:4zVEMcSq.net
飯のためならプライドも棄てるって惨めだな
口ではエラそうなこと抜かす癖に

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 20:45:04.97 ID:tj5JgOrs.net
小谷川拳次先生によると
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1568617849/

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 20:46:28.55 ID:4zVEMcSq.net
恥って言葉ないの?朝鮮には

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 20:47:40.78 ID:4zVEMcSq.net
所詮負け犬

749 ::2020/07/23(木) 20:47:46.49 ID:0tD8mU9T.net
>>744
これ、留学資金を貯めるって、何年かかるんだ?
自国の自分の大学の学費すら支払えないのに?

昆虫みたいな奴ら

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 21:17:52.91 ID:XNCEZ+wz.net
元駐韓大使の武藤さんが言ってたが
韓国人は口が軽いと言ってた
思ったことを口にしてしまうってことらしいけど
お国柄かな

この発言は、日本在住韓国人にもマイナスにしかならない
言っていいことと悪いことの区別がついてない
祖国が貧しいから出稼ぎに来るだけなのに

751 ::2020/07/23(木) 21:43:34.30 ID:Lju/t+wY.net
これ凄えな
多分日本disのスピーカーに使うつもりだったライターの意図とは全く違う方向に凄い
他者を嘲り四方八方に剥き出しの差別意識をぶちまける奴と
その背後にある韓国の社会構造に想いを馳せる名ルポになっている

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 22:20:18 ID:NqbbGSCn.net
勝手に日本に留学就職に来るつもりみたいだけど今はビザでないよな?

753 ::2020/07/23(木) 22:53:13.74 ID:Pkq7mZ/4.net
>>744
子供は大人の所有物であり養分
って文化見事に表してるな
ホントに大人ならもっと上手く立ち回れるだろw

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 22:53:45.47 ID:/T0TmYzP.net
来るんじゃねえよバカチョンどもが!

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 23:16:56 ID:fFa8oJY/.net
用日 侮日 韓国人がいつまでも受け入れられるとは思えない

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 23:23:38 ID:BWszESVT.net
>>755
しれっと、自前のUSB刺したりするかんね。
それで、そいつのいた派遣グループ全員撤退。

それでも雇う奴いるんだから、甘く見られるのは当然。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 23:26:23 ID:fizJQYRM.net
これって、戦前と同じじゃん。半島の下層が職を求めて渡ってくる
何時ものパターン。腹の底では反抗しながらも金のためだけに来る。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 23:31:14 ID:+rnqIcjN.net
>>753
日本みたいな幼稚で腑抜けな国でそこまで考えて行動する必要はない
どうせ内弁慶なお前等は何も出来やしない

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 23:36:44 ID:GFJluUPD.net
古事記か?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 23:43:07 ID:gfH3FoUu.net
やっぱ朝鮮人は下衆
不幸になるから朝鮮人に関わってはダメ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 23:47:04 ID:CbPoDC7/.net
>>758
KIMCHI

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/23(木) 23:52:23 ID:M3q1YOS/.net
>>1
大好きな中国に行けよ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 00:12:56.44 ID:HEPfeTd+.net
>>761
黙ってこれまで通り靴の底を舐めてろジャップ

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 00:26:32 ID:imSASLCe.net
嫌いな国に来なくていい。ゴキブリは巣に還れ。

765 ::2020/07/24(金) 00:29:42.19 ID:ovpD3eH9.net
日本に来てる朝鮮人は負け犬っと

766 ::2020/07/24(金) 00:42:53.88 ID:Qbab9iPq.net
日本で就職なんかしたら親日派認定で祖国じゃ酷い目に会うだろ
墓も祖国に作ったら掘り起こされて暴かれて死体損壊されるぞ
誇らしい祖国捨てる決意がなきゃ日本で就職なんて無理

767 ::2020/07/24(金) 01:40:52.51 ID:lcBwu0qI.net
併合時に育てたのが日本だから、
日本の言葉は理解しやすいだろ。

和製漢語だらけで、韓国人はそれを韓国語の発音で使ってる。
日本語の亜種のようなもの。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 01:47:39.22 ID:TRd9Y5xn.net
イヤなのに日本に来て・・・
それって強制連行のフラグかよ

769 ::2020/07/24(金) 02:18:08.72 ID:mRmJXxFC.net
この記者は嫌韓を煽ってるの?日本を侮辱してるの?

770 ::2020/07/24(金) 02:19:24.63 ID:Rgsa4bgK.net
>>116
へぇ知らなかった
本当に関わってはいけないし隙を見せたらいけない相手なんだね

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 03:22:33 ID:fVixApjC.net
チョンコには負け犬にふさわしい仕事だけを与える

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 03:24:23 ID:fVixApjC.net
>>73
アメリカの大学も大したことはない
大卒がダメなのは世界共通

773 ::2020/07/24(金) 03:32:16.13 ID:6Q7tWqp6.net
>>763
ホモ!

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 03:34:06.09 ID:fVixApjC.net
本当に朝鮮人に生まれてよかったよ
あのねじくれた精神では何事も失敗する
永遠の負け組がチョンコ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 03:40:50 ID:k8qJDXVH.net
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●7/23(木)有本×竹田×一平
・入国制限緩和 中・韓・台などと協議始める方針
・米 中国領事館の閉鎖要求 中国は対抗措置の構え
・上皇陛下 ハゼ研究 17年ぶり新種発見
・高須院長 がん進行を報告 23日に手術へ
・大村知事のリコール反対 共産党県委が運動展開へ
・玉木氏 新党名「投票で決定を」 立民幹事長に異論
・元防衛相ら「地上イージス必要」 ミサイル防衛会合
・英 香港犯罪人引き渡し条約停止を発表
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 03:43:12 ID:CAIOUfxy.net
朝鮮人の採用枠はこれからどんどん減るので来ないでね。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 04:05:50 ID:H/i4MdRz.net
つまり文科省の留学生受入政策は大失敗という事だな
もう辞めてしまうか貧困国や発展途上国の学生に制限しろよ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 04:16:01 ID:qXsyITWA.net
>>769
いや本来の「事実を記事に」してるだけだよ。
朝鮮人の態度は戦前から基本的に変わってない。
半島でのハングル記事は昔から基地外レベルだが、大手マスゴミが「報道しない自由」や「創作の自由」発揮して日本人にバレないようにして来た。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 04:16:11 ID:4Q5VIFYG.net
>>24おまえ首吊れ

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 06:06:12.33 ID:cZ21yxOg.net
本音だろな

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 06:18:05 ID:qFiSSSjC.net
負け犬の愚痴をいちいち聞くのは馬鹿だろ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 06:44:14.95 ID:+E+kh1P9.net
韓国人の大半が反日であり用日なんだろう
その点、文在寅は偉い
反日一点突破だからね

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 07:08:35 ID:G2fhqem0.net
看板にハングルなんぞ使うから悪循環が生まれとる

784 ::2020/07/24(金) 07:11:22.55 ID:gXtFln/f.net
正直でよろしい

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 07:51:04 ID:T2NL6SPU.net
戦犯国は黙って韓中という2大国に傅いていればよく、2大国の要求を無条件に受け入れることが償いとなる

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 07:54:22 ID:UiGiEgt7.net
くるな

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 08:33:10 ID:CSNQsDLT.net
>>744
>>750
韓国人がよく「日本人は裏表があるから卑怯」
と非難するけれど、韓国人は気持ちと現実が別なら
韓国人にも裏表があるってことだし、
思ったことをペラペラ話すのは裏表が無い
すごく複雑な民族性

788 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/07/24(金) 08:35:24 ID:8e0LRsZe.net
乾涸びろ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 08:38:59 ID:NjBrS+FT.net
チョン語には「矜持」の訳語がないんだな

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 08:52:25 ID:MAsIcU5n.net
先生 質問でーす

チョーセンジンに「勝ち組」て いるんですか?

チョーセン人に生まれたことは、すでに 人類の「負け犬」だと思うのですがw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 09:03:08 ID:LciTwlZr.net
「偉人の名言」・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 09:04:47 ID:LciTwlZr.net
>>790
ムンジェイン大統領自身が負け犬だけどお花畑だからマンセーして終わります…

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 09:16:24 ID:Q1ZxtfuI.net
自分は良い他人はダメな精神疾患糞グックは
嫌われてるって思考が無いから日本に来るのも平気なんだろな
迷惑な話だ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 10:16:34.03 ID:/tEx/wgk.net
てか中国人ですら洗脳の殻が破けて日本の先進国ぶりに普通に驚嘆し畏怖の念を抱きながら働いていると言うのに

795 ::2020/07/24(金) 10:22:59.32 ID:6x0NFRen.net
こないだも見たな
嫌いだけど負け組が日本に来る
そしたら女が入れ食いでワロタw
って記事

796 ::2020/07/24(金) 10:43:45.64 ID:VAI8uDXD.net
>>795

「嫌いな国に来る留学生」という、韓国特有の留学事情と真っ向から対峙するには、
この国はあまりにピュアで、その裏返しは彼らの言うとおりの「幼稚」なのかもしれない。
ある意味、したたかで強い人たちだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/40c5e5272a756618bfac4675c7169e9abe7a756b?page=3

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 11:15:02 ID:45xdRWFG.net
特あ3バカにはアメリカと同じくその国への宣誓誓わすようにせなあかんか

798 ::2020/07/24(金) 12:28:57.59 ID:alEkUp6M.net
韓国は正直好きじゃない

799 ::2020/07/24(金) 12:35:51.92 ID:gA1U86Rj.net
常日頃韓国の方が上とか日本が劣ってるとか言いながら留学や出稼ぎに来るってバカ丸だしだよね

とにかく言ってる事してる事が矛盾だらけでも何の疑問も抱かない朝鮮ホルホル脳

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 12:57:04.54 ID:NyaDhbPw.net
日本に群がる韓国の負け犬たちって在日そのものやんw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 13:31:31 ID:8OojdzTK.net
パヨク

これからは韓国の時代w
韓国は日本を追い越したw

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 13:38:48 ID:MfcYfZky.net
大嫌いな日本に来て、大嫌いな日本人になりすまして仕事をする韓国人。

恥ずかしくないのかな?プライドは無いのかな?

金のためなら嫌いな日本にも集るよって話なら、金のために嫌いなオッサンの千ンポしゃぶってる風俗嬢と変わらないよね





無様すぎwwwwwww

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 13:40:03 ID:fxGX4FJP.net
これ在日朝鮮人のライバルだな
完全に競合している

804 ::2020/07/24(金) 14:02:07.20 ID:M3siRYX8.net
それで帰国しては不買運動やってんだろ
本当にゴミと呼ぶのがふさわしい奴らだ

805 ::2020/07/24(金) 14:10:47.04 ID:+6cPr8sy.net
親日でないやつの留学、就職を禁止すれば良いw

806 ::2020/07/24(金) 14:25:39.95 ID:oPNTR8H5.net
労働力不足を手っ取り早く解決するために、外国人を優遇するのはやめないとな。日本に来る=日本を好きになってくれてる って前提を考えなしにおくと、こういうクズが混じる
労働力が不足することは何十年も前から予測されてたのに
地道に日本人増やす政策は未だに何一つない。せいぜい場当たり的な子供手当て()くらい

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 14:33:45.68 ID:nq+h+k58.net
>>705
本当に優秀なら他国を頼らなくてもそいつが自分の国で起業して大企業にしたら良いじゃん、ウルトラエリートなら余裕でしょ
日本を頼らないと生活出来ないと言われたところで日本人は保護者じゃないよ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 16:31:10 ID:VuRIBdk8.net
>>787
複雑か?
調子乗りのポジショントークしか出来ないポンコツ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:16:16 ID:tC0WxVvr.net
嫌よ嫌よも好きのうちってことかい?

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 17:39:50.46 ID:DUgkx3Ke.net
いま風俗は人必要ないだろう

811 ::2020/07/24(金) 17:57:15.04 ID:LF9FKWuT.net
朝鮮人は嫌われてるのにね

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:04:01.56 ID:m7LkCHjL.net
>>797
約束の概念のない民族に宣誓させて、何か意味有るのか?

813 ::2020/07/24(金) 18:04:54.42 ID:mjGN3zIG.net
嫌いな国でいやいや働いてあげてるって感覚なんだろうからそりゃ周りもよく思わないし差別もされる悪循環にもなるわな

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:13:22.85 ID:16kNYLYb.net
日本人のチンポしゃぶりに嫌々来日か(´・ω・`)哀しい韓国人だなあ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:39:46 ID:rHdbJJky.net
気持ち悪い
我の強いブス という言葉が浮かんだ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:42:58 ID:b0KW01Cw.net
負け犬w
朝鮮人はほとんど負け犬か、哀れな

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 18:50:14.97 ID:WUWJqTwq.net
嫌々ながら大嫌いな日本に来て日本人の下で働く
これって最悪の負け組だろ
どうやったらこんなみっともないことが出来るんよ
逆に考えれば併合当時も日本人の名前が欲しくて殺到したり、
日本にとめどなく密入国してきたのがよくわかる
売春婦は今でもそうだもんな、マンコ売りに日本に来るとw

818 ::2020/07/24(金) 20:12:34.66 ID:s3VdydM8.net
韓国女性の場合は韓国男が小さくて早漏で下手クソのくせしてタダでヤラせろとかレイプとか酷過ぎて日本人男性の方がずっとマシと喜んで売春婦として出稼ぎしにくるんだけどね
確かに韓国男は何の取り柄もないのに傲慢で自分勝手で男尊女卑が酷過ぎるからそうなるわな
まあ韓国女性もかなり我がままで救いようのない性格してるけど

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/24(金) 20:33:07 ID:R4/2SKXC.net
日本を敵視しているわけだし、在日韓国人は日本の敵として駆逐されるべき存在ということだなあ

総レス数 877
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200