2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国のパク・ビョンソク国会議長「両国は切っても切れない隣人関係だ」 駐韓日本大使と会談[7/22] [鴉★]

1 :鴉 ★:2020/07/22(水) 16:15:19 ID:CAP_USER.net
 【ソウル聯合ニュース】韓国の朴炳錫(パク・ビョンソク)国会議長は21日午後、国会で冨田浩司・駐韓日本大使と会談し、「こういうときこそ外交官や政治家の役割が重要だ」として、「韓日議会の指導者たちが北東アジアの平和のため、何をすべきかを考えなければならない時期」と述べた。朴議長は先月就任した。

 朴議長は「両国関係が難しい状況だが、両国は切っても切れない隣人関係だ」として、「朝鮮半島の平和においても両国関係が極めて重要だ」と強調。

 両国関係の正常化に向け、橋渡し役を担うよう要請した。

 また、九州地方で豪雨による大きな被害が出たことについてお見舞いのメッセージを伝え、早期収束を願った。


https://news.goo.ne.jp/article/yonhap/world/yonhap-20200722wow027.html

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:35:46 ID:5n2Qf6Nk.net
米国
真珠湾攻撃で特攻したパイロットを英雄として祀る

台湾
身を挺して住宅街墜落を避け殉死したパイロットを祀る
今や護国の神になった

韓国
戦ってもない日本の庇護を一身に受けた身でありながら
敗戦後掌返し反日三昧

誰が未来を共にすべきパートナーか言わずもがなですな

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:35:55 ID:BvuqeW2v.net
>>708
サムスン様が自社開発すりゃ金もかからねえじゃん
なのにアメリカから買ってんの?ウケるw

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:36:31 ID:6D8zm9Qf.net
>>688
どこかの国が、日本の哨戒機にレーダーを当ててきたよね
意味のない敵意をむき出して・・

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:36:48 ID:GpOhuiJ2.net
>>714
ただのグレートブリテンの真似の大日本帝国の真似しただけ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:36:54 ID:0QEmhreg.net
ムンムンを信じろ!!!

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:37:04 ID:5tUl1Z6w.net
>>708
出来てないものを例に出されても困るし

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:37:18 ID:dkbb/IXV.net
韓国が歩み寄ってきてくれてる(*・∀・*)

722 :バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆cLdH63OXHI :2020/07/22(水) 18:37:24 ID:lkL6jvyW.net
>>708
早さを競ってる部門に早さが意味ないと喚くのバカだと思う

723 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 18:37:24 ID:OPjdqkdV.net
>>714
パートタイム淫行員高田誠50歳児は休み無いのwww

724 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 18:38:05 ID:OPjdqkdV.net
ゲイハンミングックでしょ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:38:11 ID:XX594Q2t.net
だったら礼儀をわきまえろ韓国

726 ::2020/07/22(水) 18:38:20.97 ID:5aw5JwKv.net
>>714
国名における「大」って意味本当に知らないんだな…

727 ::2020/07/22(水) 18:38:27.86 ID:Ef2MNdJ+.net
>>721
ゾンビが這いずり寄ってきてる感覚だな
ハンマーで頭を叩き潰さないと・・・

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:38:30.40 ID:lVhtqO+N.net
世界一誇り高きライ大韓民国のくせに
また見え透いた嘘ついて集りたいわけね ww

729 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/07/22(水) 18:38:31.54 ID:stxGXmZS.net
w 韓国の量子コンピュータ?w
 
「漁師コンピュータ」つまり「魚探」のことか馬鹿w

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:38:57.86 ID:5xE8vh6S.net
>>708
量子コンピューターねぇw
でいくら開発費使ってるのさ
量子コンピューターって100万ウォンとかそんな金額で開発できないんだよ

731 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 18:39:06.60 ID:OPjdqkdV.net
>>729
労使かも

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:39:18.62 ID:+8qTSj8a.net
>>661

日韓関係崩壊の「真の意味」とは…日本企業が相次いで韓国企業との取引停止
https://news.yahoo.co.jp/articles/de2b939969df70fec897560d8677ada8e3512f2b

日本の民意はノーコリアみたいですよ。

733 ::2020/07/22(水) 18:39:20.37 ID:E/KWHrQw.net
>>714
点を打ち忘れただけじゃ?

734 ::2020/07/22(水) 18:39:41.59 ID:nkmk+QAG.net
イランに逆ギレしているモンスターキチガイが勝手にほざくな
憎悪は日に日に増しているからな

735 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 18:39:58.33 ID:OPjdqkdV.net
>>708
MOSFETなんでしょ

736 ::2020/07/22(水) 18:40:03.88 ID:GpOhuiJ2.net
別に量子コンピュータも日本の日立とかが本気で研究してるからな

737 ::2020/07/22(水) 18:40:30.57 ID:cUW8o+6k.net
いや思い込みは良くないね
切れるよ

738 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 18:40:57.49 ID:OPjdqkdV.net
>>708
エレキットもできないでしょう

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:41:07.00 ID:gcBMZ9aN.net
>>714
あら〜国籍国の事も知らないんだ〜
韓国っていつ出来たの?
日本関係ないって理解出来ないんだな

740 ::2020/07/22(水) 18:41:44.34 ID:6x0y/zK9.net
寄生虫(朝鮮人)から見れば宿主が必要なのはわかるがこっち見んな

741 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/07/22(水) 18:41:48.80 ID:lkL6jvyW.net
>>726
大韓民国を名乗ってるぐらいだしw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:42:01.97 ID:TN0c/svZ.net
>>702
国民の民な。
よく覚えておけ在日。

743 ::2020/07/22(水) 18:42:39.28 ID:FDH/RMYE.net
切っても切れちゃう隣人ですw

744 ::2020/07/22(水) 18:42:40.01 ID:YsOveJLJ.net
>>714
え?
大韓民国って何処?
サウスコリアってもう市井では侮蔑を込めて南朝鮮と呼ばれてるよ?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:42:49.70 ID:P5ePhyzw.net
>>683
切断した方がおまエラ喜ぶだろ
早く切断しろ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:43:09.30 ID:gcBMZ9aN.net
>>708
そだね〜
韓国は過去にスパコンは他国から買ったのしか無いからな
で 量子コンピュータってお前さん 理解してないだろうw

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:43:12.15 ID:adzGz1+c.net
すり寄ってきたぞー

大変だ―

>>1

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:43:12.92 ID:K95EPuFM.net
>>1
なに擦り寄ってんだよw
中国様と一緒に地獄に落ちろw

749 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/07/22(水) 18:43:57.55 ID:stxGXmZS.net
>>736
フォトニクス関連は大日本印刷や凸版が開発してる
量子コンピュータの規格は、基本的に日米加が決める

750 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 18:44:12.10 ID:OPjdqkdV.net
>>708
コリアンコンピュータの処理系は?

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:44:27.88 ID:6D8zm9Qf.net
>>730
金をいくら払おうと、
開発できるとは限らないのでは
技術者の能力も大きいのでは

752 ::2020/07/22(水) 18:45:27.92 ID:FzPW3J+2.net
そろそろ嫌韓やめて仲良くしない?
韓国ほど良き巨大市場を失うのは日本に痛すぎる

753 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 18:46:02.19 ID:OPjdqkdV.net
量子コンピュータなんて30年前からなのに
コアライブラリ盗んでできたサムチョンarmコアみたいなゆめ見てるの

754 ::2020/07/22(水) 18:46:14.42 ID:5aw5JwKv.net
>>741
本土とは別に域外領土(植民地など)を持つ国の事なのにね

国名に全く根拠がない箇所があるとか、外国に国号決めて貰った国なんて恐らく朝鮮だけでしょう

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:46:17.26 ID:Ju9P8xi+.net
寄生虫側から見たら
そりゃ切ったら自分の死を意味しますわ

寄生されている側から見たら
さっさと消えてほしい存在だわな

756 ::2020/07/22(水) 18:46:22.89 ID:NpUO/9+M.net
>>751
スパコンなら天気予報に使ってるらしいが
精度がなぁ

757 ::2020/07/22(水) 18:46:34.89 ID:vEnRstdI.net
>>752
お為ごかしはもううんざりw

758 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 18:47:00.30 ID:OPjdqkdV.net
人間のクズ共って未就学状態なんだなまじでバカ揃い

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:47:37.64 ID:5xE8vh6S.net
>>751
いや、幾らつぎ込んでも開発が成功する保証がないのには同意だけど
現代の先端技術の開発には絶対的に莫大な開発費が必要なんだよね
バ韓国はそれを理解してないと思うよ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:47:39.45 ID:nTlgNxw2.net
>>738
電子ブロックならできるみたいに言うな
あ、学研のマイキットと間違えたw

761 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 18:48:00.58 ID:OPjdqkdV.net
>>752
巨大?

60dB増幅

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:48:24.16 ID:nTlgNxw2.net
>>752
要らんから>>1の状況

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:48:25.14 ID:+8qTSj8a.net
>>752
反日やめたら考えるわ。

本当にやめたかどうか、100年くらい様子見した後でな。

764 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/07/22(水) 18:48:34.88 ID:lkL6jvyW.net
>>752
虚大市場で金がなく赤字しか出ないので損切

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:48:53.15 ID:9neUtxS7.net
ネット社会の今、もうダブスタは通用しないよ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:48:56.85 ID:oFEfiExS.net
>>752
不要

竹島返せ!

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:49:34.47 ID:P5ePhyzw.net
>>752
日本が痛い方がおまエラ喜ぶだろ
だから断交しよう

768 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 18:49:55.89 ID:OPjdqkdV.net
>>760
電子ブロック買ってもらえなかったから近所の電気屋で家電バラして
作って遊んでた小学生のころ。

769 ::2020/07/22(水) 18:50:29.47 ID:f/ss8hUN.net
>>1
隣人でも付き合わないことはできる

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:50:48.31 ID:4um9aQEm.net
キモイの一言

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:50:53.37 ID:5xE8vh6S.net
>>756
韓国の天気予報って、スパコンどっかから買ってきて、そこに何年前だかの日本の予報ソフト走らせてるんだよね
で、天気予報が当たらないのは古いプログラムが悪いんじゃないかって、こないだ責められてなかったっけ

772 ::2020/07/22(水) 18:51:01.38 ID:55WpeA21.net
>>752
市場規模なら支那やインド東南アジア、顧客の質ならアメリカEU
規模、質ともに最低クラスの下朝鮮に用なんかないね
まずは反日不買運動やめてからどうぞ。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:51:03.44 ID:dkbb/IXV.net
日本でロケット打ち上げ成功させた UAEが韓国で
知識を学んだと韓国国内で報道されてるけど本当なの( -_・)?

774 ::2020/07/22(水) 18:51:04.49 ID:vTGAbyd7.net
>>763
そんなまるで反日が撤退原因みたいじゃないか
韓国で韓国人使っても利益が出なくなったからでしょ

775 ::2020/07/22(水) 18:51:30.16 ID:jXLxZ86K.net
すり寄ってきて気持ち悪い

776 ::2020/07/22(水) 18:52:19.36 ID:ZlgZRrHy.net
政府は在日韓国人を切り刻んで返答に変えろ

777 ::2020/07/22(水) 18:53:11.18 ID:FDH/RMYE.net
NO JAPAN成功したと韓国人大満足ですねw

778 ::2020/07/22(水) 18:53:25.28 ID:4Mmu+vyr.net
韓国人は敵だよ

779 ::2020/07/22(水) 18:53:40.61 ID:OSsihMbC.net
だから徴用工判決がある限り関係改善は無理!

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:54:21.98 ID:nTlgNxw2.net
>>779
無くても無理

781 :バカ舌@アルコール摂取活動家 :2020/07/22(水) 18:55:04.64 ID:lkL6jvyW.net
>>773
韓国が詐欺してた覚えがある

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:55:13.91 ID:SukxxAf5.net
隣だろうが遠くだろうが今更朝鮮人と仲良くとかバッカじゃないの


もう学習済み

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:55:29.78 ID:v+TGv4Z7.net
おい、チョン議長よ
前の議長である奇形児が天皇に謝罪しろと暴言を吐いたのを忘れたのか?
まずはあのジャバザハットの暴言を謝罪するのが先だろ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:55:49.20 ID:++D3QKl/.net
>>752
ムンムンが別の道に逝っちゃったしねw

785 ::2020/07/22(水) 18:57:34.45 ID:bScGkMbp.net
>>773
アメリカな
ロケット打ち上げ成功例のない韓国に
教える内容なんかない
息を吐くように嘘ついてマウントする 
マジ 性根がキモイ

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:58:06 ID:6D8zm9Qf.net
>>752
他の国に
日本製の部品素材、製造機械持ち込んで
完成品作ってもらえばOKだよね

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:58:06 ID:MVPtVdgv.net
いよいよ困ったのでスワップしましょう、と言いたいのだと思うw
糞チョン、気持ち悪いwwww

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:58:07 ID:k6YdkuQu.net
>>27
ねえ、こういうの書くのって
日本人に「朝鮮人ってキモチワルイ!」と思ってもらいたくてやってるの?

789 :真紅 ◇Sinku.vni/pn:2020/07/22(水) 18:58:12 ID:RHGeLQco.net
>>781
> >>773
> 韓国が詐欺してた覚えがある

日本は続け様にロケット打ち上げに失敗していますね。

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:58:14 ID:ATpK+c+n.net
>>1
切ろうと思えばいつでも切れる
日本にとって韓国は百害あって一利なし
チョンコは所詮チョンコ ウソとたかりだけのクソ民族

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:58:30 ID:Bflngw5l.net
日本が韓国に勝てるはず無いやん

792 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 18:59:11 ID:OPjdqkdV.net
>>789
DDR痛風ですかぁ死ねよワンパタキム豚

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:59:35 ID:dkbb/IXV.net
でもムンジェインを公然と批判して日本寄りの中央日報が
言ってるんだからUAEが韓国から宇宙技術を学んだということは嘘ではないのかもしれない

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 18:59:36 ID:u0VQ/9P2.net
>>792
そいつもろきみでしょ?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:00:01.44 ID:1KrtorsP.net
そっちが先に切ってるやんwww

何都合のいいことを

仏像返せ!
レーダー謝罪しろ!
凍結資金を解除しろ!
詐欺やめろっ

796 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/07/22(水) 19:00:18.15 ID:stxGXmZS.net
789
? 何の話してんだオマエ?

797 ::2020/07/22(水) 19:00:40.77 ID:GkJUjjuo.net
キチガイの北は切れた
キチガイの韓国をなぜ切れないと思う?

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:00:42.85 ID:6D8zm9Qf.net
イランに石油代金でさえ支払えないから、
余程金欠なんだろうなぁ
そもそも、買った代金を支払わないような国には
近寄りたくないよね

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:01:18.37 ID:reH2eaR4.net
>>27ワロタ
アニダーは慣れたが、妹よってキモいな(笑)

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:01:55.23 ID:5xE8vh6S.net
>>793
あれ、中央日報って別に日本よりじゃないよ
文ちゃんには徹底的に反対する保守系の新聞だけど
反日記事は喜んで掲載するよ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:02:20.86 ID:mh2sI1tj.net
戦後国交なくても何も問題なかっただろ。
現に北朝鮮とは国交無くても困ってないし、南朝鮮も同じだよ。
むしろ無理に付き合いしようとするから問題が起きてる。今すぐ断交すべきなんだよ。

802 ::2020/07/22(水) 19:02:23.54 ID:yF3B1nIc.net
キショイなぁチョン!
こっちに来るな臭いから。

803 ::2020/07/22(水) 19:02:34.76 ID:Hri/+cO8.net
まあウリナラファンタジーを止めない限り話になりませんわ

804 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 19:03:03.81 ID:OPjdqkdV.net
亜ニダかついに外道生物

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:03:42.15 ID:7OAZdVsc.net
簡単に切れるわ、あほ。
そういう朝鮮人独特の心根の歪んだ物言いが我慢ならん。
目の前にいたら、殺しとるぞ。
竹島を返せ。仏像を返せ。

806 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/07/22(水) 19:03:56.53 ID:stxGXmZS.net
そもそも韓国は1990年代に「台湾に対して一方的な断交」を行っている
 
同じことを「日本が韓国に対してできない」と どうして考える?

807 ::2020/07/22(水) 19:03:57.97 ID:bScGkMbp.net
ドルがないニダw

808 ::2020/07/22(水) 19:04:05.94 ID:aamD3UTF.net
>>789
ホリエモンロケットのことだね。韓国はそれ以前の問題だけど

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:04:50.54 ID:9neUtxS7.net
>>783
今の韓国って日本国民がキレた事に対してビックリしてる感があるよね。ほんと舐め腐ってやがったんだろうなと思う。
まぁ日本人は一回キレたら絶対許さないんだけど

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:05:05.12 ID:nssswJSU.net
政府の肝いりでNo Japan Campaignを実施中なのに、
どの口できれい事が言えるのか。

811 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 19:05:16.29 ID:OPjdqkdV.net
>>789
タイガーロケッティとかペットボトルロケットで遊んだことないのwww

812 ::2020/07/22(水) 19:05:42.00 ID:/Jkjgzz1.net
濃密に絡まりあった韓日関係は切断できないということだ。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 19:06:52.97 ID:++D3QKl/.net
>>27
アニだかダニだか知らんけど日本に引っ付いて来んな、バカチョンw

814 :馬鹿には安価くれてやらない名無し :2020/07/22(水) 19:07:02.82 ID:stxGXmZS.net
>>809
在日含めて韓国人というのは、間違いなく『世界一平和ボケしている人種』だ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200