2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】在日「怖くて街歩けない」 桜井誠を支持する都知事選18万票という衝撃 民主主義とは一体何か[7/22] [鴉★]

953 ::2020/07/22(水) 20:10:19.86 ID:iMjeENUA.net
>>875
在日の人に言ったところで法律は変わりません。むしろ保護される可能性が高くなるのにやってることがバカなのよね
>>926
落ちがFacebookって概念がよくわからん
>>929
法律読めよ
>>931
既にもう名前出してるから後は調べるかどうかは相手しだいだよ。
>>946
韓国の法律調べてみな

954 ::2020/07/22(水) 20:10:31.71 ID:U50Ymw2f.net
過去の在日朝鮮人の差別を盾にした所業がこの事態を招いたのだ
非道の報いは必ず在日朝鮮人に返ってくる
人、それを自業自得という…!

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:10:44 ID:SdfaVO1a.net
怖いなら祖国に戻れば

956 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 20:10:49 ID:OPjdqkdV.net
>>947
それはーおホモおホモ♪
おホモのナウリちゃん♪


書いてて気持ち悪くなってきた

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:10:50 ID:Bflngw5l.net
>>889
すごい衝撃だったのね。
私は思い出す【許永中】
この人のせいで・・・とほほ
北も南の人たちも許永中氏を見習いなさい!
もう子のヨには居ませんですけど
彼は保釈金6億円で外へ(内訳は弁護士団が3億円)
です。

歳食っちゃった.......

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:10:51 ID:jPk56SqH.net
>>1
そうだ危ないから早く祖国に帰るべきだw

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:10:58 ID:2OHyo4eJ.net
>>927
つか、あいつ単なる受け皿よね
そもそも又吉イエスと変わらないような泡沫候補なのに、嫌韓ってだけであれだけ票が入るんだからなあ
そら在日もビビってんだろ、アマギフも大ハッスルしてるしなw

960 ::2020/07/22(水) 20:11:01 ID:jibwmUdH.net
帰化申請しても無駄
なぜなら兵役をしてないと永久に韓国の国籍は残る
つまり帰化した〜は幻想なんだよ
これ他板で法律出して出てたぞ
つまり帰化費用30万は無駄金だよ

961 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/07/22(水) 20:11:05 ID:y5Bjlu1G.net
>>950
まあ今でもザイニチやっとるのなんて帰化申請通らないゴミクズやし
帰国一択やね

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:11:08 ID:LlAFKWBo.net
桜井が出馬でき、桜井に投票でき、その数で長が決まるのが民主主義だろ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:11:10 ID:u0VQ/9P2.net
少なくともあと10年は在日嫌われる流れは続きそうだなこの分だと

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:11:10 ID:N3z4UeI/.net
祖国の拉致の手伝いしたり、律儀だった日本のヤクザ組織を平気で素人をむしる組織に変えたり、
怖いのはこっちだよ。

965 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 20:11:30 ID:OPjdqkdV.net
アマギフサギッチョてつくん必死だのうwww

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:11:44 ID:XtcyKow3.net
>>953
フェイスブックに誘う求愛活動してるんだろ?
最初からフェイスブックで友達欲しいってやった方がよくね?
なぜならやりとり全てが無駄なんだからさw

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:11:44 ID:hqD8lEZO.net
>>953
お前が法律読めてないだろ、へいえきいけよ。哲くん

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:11:45 ID:OJkT3fQb.net
>>853
ほんと、あいつらってそんなことしか考えられんのやなw

危険極まりない。
差別ではない。自己防衛だ。

969 :ネトウヨマガジンはレス乞食ネタ:2020/07/22(水) 20:11:45 ID:g6fVhUog.net
>>952
嘔吐レベルw
>>953
お前本人って保証ないしな。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:12:06 ID:46803VZN.net
>>953
鍵外してURL出さない時点でフェイスブックはやってない可能性大。

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:12:12 ID:IlVjPOju.net
お前らはいつになったらアマギフ議長を接待するのをやめるんだ

キチガイかお前ら

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:12:17 ID:LBe7aP9W.net
>>963
むしろ好かれる要素なんかあるのか?と
本国や北朝鮮の所業に異議を唱えることすらしないし

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:13:22.89 ID:01qwiZRCe
全国区なら18万どころか、もっと票を集めるんじゃないか。

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:12:40 ID:DyLrNJYd.net
親がそこそこ裕福な子がネトウヨになりやすらしいな
熊澤英一郎がそうだったな
ネトウヨになる奴の闇は深い

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:12:46 ID:pvbwMz7L.net
祖国へ帰ればいいじゃん

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:12:47 ID:jXLxZ86K.net
コロナ脳自粛警察になって日本人叩きしてる奴らが差別怖いとかよくいうわ

977 :ネトウヨマガジンはレス乞食ネタ:2020/07/22(水) 20:13:00 ID:g6fVhUog.net
>>971
ナウリが糞だから。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:13:15 ID:OJkT3fQb.net
>>868
良い人には、悪い人を祖国へ送還という行動して欲しいよね。

デモに参加してる奴らとかw

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:13:17 ID:u0VQ/9P2.net
>>972
ムンムンが完全に反米反日に踏み切ってるしねー
在日もあの大統領選んだ中の一人だから嫌われるわな

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:13:20 ID:iMjeENUA.net
>>966
コメント欄解放してるから友達じゃなくてもやり取りできるよ
>>967
お前本当に無知だな
>>969
なんて書き込みしてほしい?ダイレクトメッセージで書き込みしてほしい内容言ってもいいよ

981 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 20:13:29 ID:OPjdqkdV.net
>>971
会話できるホロンよろしく

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:13:33 ID:vgZyUwF1.net
日本の民主主義は外国人犯罪者には冷たいですよ!

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:13:42 ID:U50Ymw2f.net
>>950
通名を一律禁止にすると他の善良な外国人が困るし日本側も面倒だ
通名はカタカナに限り本名との整合性を審査して役所が発行する
これでいい

984 :ホロン部「河本の母親は日本人に金で寝取られたw」:2020/07/22(水) 20:13:47 ID:zIXp818W.net
>>980
あっもう逃げるなこれは

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:13:47 ID:prufvpjF.net
>>127
100万は越えるな

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:13:50 ID:8SmLzXTZ.net
そういえば、川崎国もなんかすごく悲惨なんだってね
ふるさと納税で、川崎国からドンドン地方税が逃げていってるとか
全国最悪らしいな

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:13:53 ID:wuKLaHVc.net
>>848
ムンが全力で思惑外しまくってんだろカス

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:14:02 ID:0f7icqLP.net
日本に住み着いてて
日本人がこわいってどういうこと?
わけのわかんないこと言ってないで
祖国に帰ればいいだけ。
無理して日本に住み続けなくていい

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:14:16 ID:0S/3civF.net
>>在日「怖くて街歩けない」
饅頭怖いなんか?www

990 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 20:14:19 ID:OPjdqkdV.net
>>980
IDコロかよヘタレアマギフサギッチョてつくん

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:14:20 ID:L2YMl2YN.net
もし帰国命令が祖国から出たら、何故か日本の裁判所に提訴するんだろうなーw
命令はジンケンに反するから無効ニダーとw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:14:22 ID:DyLrNJYd.net
>>985
越えないよ
越えれば恥ずかしすぎるぞ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:14:32 ID:Ic37KGrj.net
桜井は嫌いだがとかいう
人任せのゴミもついでに半島に送ればいいわ

994 :レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU :2020/07/22(水) 20:14:46 ID:y5Bjlu1G.net
↓カマホモてつくん

995 :ネトウヨマガジンはレス乞食ネタ:2020/07/22(水) 20:14:59 ID:g6fVhUog.net
>>980
それでお前って証明にはならんよ。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:15:11 ID:LBe7aP9W.net
>>982
観光客ならともかく、外国人犯罪者に優しい国なんてそもそもあるのか?と

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:15:12 ID:DyLrNJYd.net
福島瑞穂 東大法卒 弁護士

桜井誠  高卒   ネトウヨ


この違い

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:15:15 ID:NsOAM612.net
三浦春馬は死ぬまで追い込んだクセに

999 :ハゲのオンドコ節:2020/07/22(水) 20:15:22 ID:OPjdqkdV.net

カマホッテサギッチョてつくん


1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:15:22 ID:elA08ZtV.net
民主主義は日本人の憲法で在日は保障対象外。

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/22(水) 20:15:26 ID:3sOc3fSX.net
>>1
怖いやろ
早う素晴らしい粗国に帰りな

1002 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/07/22(水) 20:15:28 ID:jHdR/IvT.net
何せ、未だに新大久保駅のチョーセンジンが出てくるくらい
だからなあ、善人皆無www

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200