2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ドイツ、「韓国などG7首脳会談参加」に反対 ★2 [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2020/07/27(月) 10:56:06 ID:CAP_USER.net
ドイツ、「韓国などG7首脳会談参加」に反対
2020年07月27日 08時31分 WoW!Korea

ドナルド・トランプ米国大統領が主要7か国(G7)会議に非加盟国である韓国とオーストラリア、インド、ロシアを招請したいという意を伝えていたことに対して、G7加盟国のドイツが反対の意を明らかにした。

今日(27日)ドイツのハイコ・マース外相は、メディアとのインタビューで「G7と主要20か国(G20)は賢明に編成された2つのフォーマットだ」とし「我々はG11やG12を必要としない」と語った。

マース外相は特に、過去 G8に所属し2014年にウクライナのクリミア半島併合以降に除外されたロシアのG7会議の参加に、否定的な見解をみせた。

マース外相は「ウクライナ東部だけでなくクリミア半島の紛争を解決するのに、意味ある進展がないかぎり、ロシアがG7に復帰するとは考えない」と語った。

https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-740710/

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595807532/

51 :おっぱいチュッチュマン ◆IVIvl.zckM :2020/07/27(月) 11:08:05 ID:rCSTGqWb.net
>>37
おっパブっていつの時代だよwwwジジイwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:08:20 ID:2CnceVzM.net
G7は韓国には場違い過ぎる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:08:21 ID:AzJyMzIM.net
>>8
マスゴミだから

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:08:22 ID:uppjvH7G.net
>>26
ドイツのハイコ・マース外相は、メディアとのインタビューで「G7と主要20か国(G20)は賢明に編成された2つのフォーマットだ」とし「我々はG11やG12を必要としない」と語った。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:08:41 ID:xDo0bGRF.net
要するに在韓米軍基地撤退の話と同じで馬鹿チョン達は誤魔化してただけでG7に馬鹿ムンは招待されてないと既に結論が出てる


アメリカ政府はアメリカ本土を守る為に日本の沖縄とグアムとハワイの米軍基地の強化をして27年前までに在韓米軍基地撤退することなったんだろ

中国の海洋進出や馬鹿チョンの挑発に対応する新しい部隊新設が出来るだけの事

在韓米軍基地撤退する事は既に結論が出ているわけで

馬鹿チョン中央日報がトランプが在韓米軍基地撤退はないとひと蹴りとか馬鹿チョン都合の記事を書いてるが

アメリカ政府の対応や議員達が撤退や縮小の方向へと皆が話が出てるのに

しかもトランプが中国人や馬鹿チョン達など悪い奴らのアメリカ入国防止法案可決を妨害する奴らがいるとか
もろトランプに嫌われて馬鹿チョン達

アホとしか思えん

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:08:43 ID:hJbkiTqS.net
>>26
どう取り繕っても韓国が拒否された事実は変わらん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:08:54 ID:TPyFUpyg.net
日本の陰謀だ許せん

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:09:07 ID:c66ir1DM.net
場を荒らすだけだからな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:09:38.25 ID:/VAxmaF/.net
ま〜な
さすがドイツは賢いわ
入れりゃ
バカチョンがあることないことで
吠え捲り混乱させて
今の日本見てーになる
お見通しよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:10:47.06 ID:TV2JXrAC.net
韓国「日本はドイツを見習え!」wwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:10:47.58 ID:BhbMOvYA.net
頭数が多いと議論が紛糾するからな
増えたのがバカならなおさら

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:10:52.47 ID:QrIE6Fww.net
スジを通してもらいましょう!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:11:24.08 ID:DCl6wDQK.net
甘えん坊赤ちゃんて何十年前のことですかね爺(笑)

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:11:31.73 ID:ovakX/bD.net
>>51
昨日のスレで勉強したんだよ、コロナ菌。

65 ::2020/07/27(月) 11:11:33.72 ID:KTwi/r4W.net
絶対に反ドイツデモ始めるぞ
メルケルにチョビ髭付けたり、ドイツ国旗にハーケンクロイツのせたプラカード作るだろうね

66 ::2020/07/27(月) 11:11:40.97 ID:Z+ZrP8t/.net
>>54
ドイツ『我々はG11やG12(韓国、オーストラリア、インド、ロシア)を必要としない』

ネトウヨ『韓国がぁ〜〜〜〜〜!!!!』


何故なのか??

67 ::2020/07/27(月) 11:11:43.71 ID:wLB9z4hH.net
笑えるドイツなんてイージス艦も作れない三流国家
F-35も買えない貧民国www
空母なんて永遠に無理

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:12:04.26 ID:8sBEImso.net
韓国人がいつも主張している様に
日本政府もドイツを見習おうぜ

69 ::2020/07/27(月) 11:12:55.64 ID:tzsypGqd.net
安倍の陰謀

70 ::2020/07/27(月) 11:13:01.96 ID:wByo5bxe.net
>>66
???

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:13:15.54 ID:XlPHq2Pg.net
チョンは世界の事で話し合うんじゃなくて自分の事しか言わないのが透けて見えるしね
まあアメリカもそこは同じなんだけど経済&軍事大国として他国は話し合わなければいけない

経済どころか通貨も自立してないクソ雑魚の上に自分の事&反日しかわめかない狂人とか
入れる意味ゼロどころかマイナス

憧れのドイツにハシゴ外されて良い気味

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:13:17.30 ID:ZpINNq7g.net
車筆頭にチャイナ依存のドイツにとってはそうやろうね。
韓国云々はどうでもいい。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:13:31.16 ID:66j1lftq.net
>>66
韓国も否定をしているが?

74 ::2020/07/27(月) 11:14:00.98 ID:ZQqTW7jb.net
韓国「ドイツを見習え」

75 ::2020/07/27(月) 11:14:01.61 ID:5NHtzjGN.net
ドイツはG7枠拡大以前にG7に他の国を呼ぶことすら反対か
日本もドイツを見習ってG7への招待自体を反対した方が良いですか韓国さん?w

76 ::2020/07/27(月) 11:14:03.54 ID:mq/aUill.net
韓国散々ドイツを見習えっていってたのに
いちいちナチスほじくり返されるからうんざりしたのか

77 ::2020/07/27(月) 11:14:05.63 ID:c66ir1DM.net
>>61
しかも北の同胞との約束すら守れない無能が参加する意味あんのかと。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:14:11.41 ID:vEYs70Ac.net

http://o.5ch.net/1ooel.png

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:14:56.73 ID:cXI2czwf.net
クリミアはドイツ領だ

80 ::2020/07/27(月) 11:15:08.62 ID:wLB9z4hH.net
>>76
それは違う日本が併合する前からドイツは韓国に興味ない

81 ::2020/07/27(月) 11:15:10.89 ID:Z+ZrP8t/.net
>>70>>73
ネトウヨ『インドざまぁ〜ww韓国ざまぁ〜wwオーストラリアざまぁ〜wwロシアざまぁ〜ww』

と、平等に罵倒しろよwwネトウヨwww

82 ::2020/07/27(月) 11:15:13.06 ID:6wR+KqSC.net
結局韓国はアメリカの会議にオブザーバー参加するのか?
それすらもなくなった?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:15:37.77 ID:yOBx6xrb.net
オーストラリアとインドはウェルカム

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:15:54.22 ID:PPkgxhRL.net
韓国云々じゃなくてG7の枠組を広げることに賛同しているG7参加国はない
アメリカもトランプが言ってるだけで
議長国だから勝手に拡げることはできないという立場
こんな中でまるで参加できるかのようにはしゃいでたのが朝鮮人

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:16:03.01 ID:Eyd1DMEc.net
ベンツ不買 (もともと買えない)

86 ::2020/07/27(月) 11:16:07.98 ID:uUDpsPCD.net
>>66
君ら未開国が不要だってことに変わりはないよw

87 ::2020/07/27(月) 11:16:33.25 ID:5NHtzjGN.net
>>76
流石にドイツ人もユダヤ人やドイツ占領下で苦しめられた人々へは罪悪感があると思うんだけど
オーストリアポジ(共犯者)の分際でドイツを見習えとか連呼してればそりゃキレる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:16:33.66 ID:hlDg9D44.net
馬鹿チョンどうすんのw

89 ::2020/07/27(月) 11:16:41.78 ID:uUDpsPCD.net
>>81
日頃の行いってものを知らないのかね?

90 ::2020/07/27(月) 11:16:46.37 ID:ZQqTW7jb.net
安倍「やれ」
ドイツ「はい」

91 ::2020/07/27(月) 11:16:46.59 ID:Hj+WBNQ9.net
>>81
???

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:16:54.96 ID:vWs1+6ll.net
まあ反対するのが普通の感覚だど、なぜかもう韓国のG7入りが確定みたいに思ってるバカチョンは発狂するだろうなw

93 ::2020/07/27(月) 11:17:12.73 ID:JnANrUK2.net
中国包囲網の阻止で点数稼ぎしたいか
単に既得権益を守りたいだけなのか
或いはそもそも韓国なんてどうでもいいと思ってるか
どれかだろう

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:17:19.80 ID:Vcuv0exE.net
ナチスの子孫が

95 ::2020/07/27(月) 11:17:24.80 ID:c66ir1DM.net
>韓国「ドイツを見習え」

いやおまエラが東西統一したドイツ見習えよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:17:29.32 ID:OUfdigrU.net
安倍「やれ」
メルケル「はい」



<丶`血´>ギギギ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:17:35.78 ID:xDo0bGRF.net
北の馬鹿チョンの挑発行為の際の電話協議でトランプや安倍さんからモロハブられ全く電話すらなかった馬鹿ムンw
トランプからG7の招待の電話なんかされるわけが無い
しかも馬鹿チョン達のホワイト国優遇措置除外に日本への反対の抗議の主張もWTOで
アメリカ政府の対応でひと蹴りで拒絶w
当たり前だがホワイト国優遇措置悪用でフッ化水素などを中東イランへ密売してたんだからw
馬鹿チョン達は本当まともじゃない

98 ::2020/07/27(月) 11:17:59.36 ID:yr48bDG7.net
ドイツ人 「グック おとといだったら入れてやったのにwww」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:18:09.13 ID:66j1lftq.net
>>81
インドも豪州もロシアもG7参加と騒いでいなかったが?
韓国だけが騒いでいたが?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:18:16.11 ID:DCl6wDQK.net
是が非でも入りたがってるバカだけ馬鹿にされて何か問題でもあんのかバーカ(笑)

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:18:27.43 ID:JyCPacgQ.net
韓国入れると話が脱線ばかりでまともに会議出来ないからな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:18:29.71 ID:bwhKOQhW.net
>>1

まあ、

ドイツの魂胆は分かっているよな。
ドイツはいまだ対中関係に執着してるからな。

トラップがやろうとしてる中国周辺国の特別招請は、
対中国戦争の準備と見られている。

まあ、ドイツは、中国ツブしを容認できないのだろう。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:18:34.51 ID:JO+gHPD+.net
>>81
勘違いしたのは韓国だけだっつのw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:18:35.20 ID:2CxqhgZ3.net
逆上せる前に、足元をちゃんと見ておけば無理と分かっただろうに
なにがにやら

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:18:35.54 ID:XlPHq2Pg.net
>>81
ロシアは最初から参加拒否してるし
インドとオーストラリアとは仲良しだけど
日本の首相の土下座像作って喜んでるような国と
なんで仲良しの国と同列にしないといけないの馬鹿じゃね

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:18:46.75 ID:gAwrxZAb.net
日本は賛成だよね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:19:14.42 ID:mNyYzaU5.net
今回の参加が踏み絵だったとしても
中国からは鼻で笑われG6からも いらねーって言われてさ
米は同盟国だから仕方ないんだろうけど
世界で戦争が起きようとしていても どこの国も
韓国を必要していないってことよねー 中国からもね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:19:20.26 ID:9uuwhhVE.net
トランプがG12提唱した時は中国との対立も収まりかけてた時だったが
今はもうアメリカは露骨に中国敵視の言動取ってるしどっちにしろ無かった事になるだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:19:21.33 ID:2zBiaI4o.net
ドイツは国力を高めた韓国を警戒して嫉妬しているからだと思う
それほどまでになった大韓民国マンセー!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:19:39.77 ID:4+/ir9WQ.net
大好きなドイツに断れたのか
ドイツやべーぞ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:19:50.04 ID:cyI3MKmX.net
>>81

いいから早く自殺して北欧美少女に転生チャレンジしろよ、トシオw
もう現世に望みないんだからさw

653 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/05(土) 20:43:02.78 ID:Wcso2VZ3 [5/5]
>> 573
北欧並の金髪美少女になれるのなら
幾らでも消費税を払ってやるよwwwネトウヨm9(^Д^)

マジでキモい爺だよな、お前wwwwww

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:20:48.97 ID:084dKDk/.net
メルケルはトランプが嫌い

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:20:58.38 ID:8sBEImso.net
ドイツを見習って韓国のG7参加を反対しようぜ
韓国が引き合いに出しているじゃん
ドイツを見習えと

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:21:00.96 ID:II/0+a7l.net
ドイツを見習え😡

115 ::2020/07/27(月) 11:21:06.24 ID:9hdTlvIq.net
「よくもウリの信頼を裏切ったニダなーッ!!ドイツはしょせん戦犯国ニダーっ!!!」

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:21:20.45 ID:q9+v4NDg.net
記事を要約すると
ドイツ「ロシアを入れるの反対、韓国は入れていいよ」

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:21:27.57 ID:eeedQxTn.net
恥ーーーん

文君 又勇み足

フランスも同じだよ 残念無念 可哀そう (´;ω;`)ウッ😢😢😢😢

118 ::2020/07/27(月) 11:21:32.53 ID:c66ir1DM.net
>>104
あいつらに他人の感情察知する能力なんて皆無だからな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:22:27.74 ID:cyI3MKmX.net
>>26
トシオ『日本はドイツを見習えニダ!!!( ー`дー´)キリッ!!』

ドイツ『え、チョンコがG7って笑わせるなよwww…』

トシオ『ウリはドイツより北欧が大好きニダ!!!ホルホルホル♪』 ↓

ドイツ『……………』

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:22:33.05 ID:4Fr3oMY/.net
カス国家の韓国入れんな

ってことだろ。ドイツは普通に正しいだろうが

121 ::2020/07/27(月) 11:22:33.82 ID:5NHtzjGN.net
>>116
全然違うぞ
ロシアの参加に反対だから他のインド、オーストリア、サウスコリアの3カ国も反対って話

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:22:49.85 ID:2iQZo/6+.net
日本だけが韓国を妬んで反対してるニダって騒いでたよな
G7ですらない韓国の何を妬むのか理解できんが

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:22:49.88 ID:Eyd1DMEc.net
>>101
どこかの国の国会みたくなる

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:23:00.19 ID:vWs1+6ll.net
今回の件が正式なG7入りだと、国を挙げて勘違いして喜んでるのは韓国人と在日キムチ猿だけなんだよな
そんな話は最初から存在しない

125 :おっぱいチュッチュマン :2020/07/27(月) 11:23:19.45 ID:rCSTGqWb.net
日本=戦犯国の卑劣な加害者。敗戦国の負け犬雑魚。
韓国=可哀想な立派な被害者。準戦勝国。G9。サムスン。K-POP

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:23:22.03 ID:7dQWT9wx.net
反対してるの、日本とドイツだけじゃないのを知らんふりするチョン猿哀れwwwwwwwwwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:23:54.68 ID:PPkgxhRL.net
>>116
要約するとG20あるのに拡げる必要なし

128 ::2020/07/27(月) 11:24:01.18 ID:yr48bDG7.net
ドイツ人 「なんで土人を呼ぶんだよ」

129 ::2020/07/27(月) 11:24:13.53 ID:lJ9d8Yb6.net
ドイツは「チョン市ねボケカス近づくな気持ち悪い」だってw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:24:31.39 ID:JO+gHPD+.net
>>113
参加ってのは,韓国をG7に入れるという話ではなく
単にオブザーバーとして呼んで,踏み絵を踏ませるってだけの話
オブザーバーとして呼ぶのは別に構わないし,踏み絵は踏ませるべき

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:24:39.07 ID:L2zkCx9X.net
>>116
記事を要約すると
ドイツ「ロシアを入れるの反対、韓国はもちろん問題外」

132 ::2020/07/27(月) 11:24:48.30 ID:TBsKmn7x.net
ドイツを見習うニダ!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:24:53.38 ID:2zBiaI4o.net
サミットのテーマに防疫があるはずだから、そのときだけ韓国を入れてもいいと思う

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:24:55.82 ID:1eX4vobL.net
もともと韓国入れようとしてたの日本だけだしな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:25:11.24 ID:DCl6wDQK.net
条約締結の場から蹴り出される自称戦勝国って生きてて辛くない?(笑)

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:25:29.76 ID:cyI3MKmX.net
>>66

ドイツ『我々はG11やG12(韓国、オーストラリア、インド、ロシア)を必要としない』

トシオ『韓国のG7入りをどの国も認めてるニダ!!!!』


何故なのか??

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:25:47.91 ID:bwhKOQhW.net
>>125

いつまでも、「被害者」「被害者」と、他国の同情を買って負け犬のミジメさを演じてる劣等国。

138 ::2020/07/27(月) 11:25:49.01 ID:7sHLbnV2.net
俺も反対だよ

139 ::2020/07/27(月) 11:25:58.13 ID:W8USodss.net
参加しても何時もの様にスルーされるだけだろ

140 ::2020/07/27(月) 11:26:10.49 ID:UWsbUxPS.net
卑怯な裏切り者の居場所なんで世界の何処にもないだろ
いや、地獄だの何だのもいらないかこんな生ゴミ

141 ::2020/07/27(月) 11:26:15.13 ID:5NHtzjGN.net
>>134
小泉純一郎の冗談の話なんてされても知らんがな

142 :おっぱいチュッチュマン :2020/07/27(月) 11:26:26.35 ID:rCSTGqWb.net
>>137
日本の少数民族ザイニチチョーセンジンは1945年迄、日本の奴隷だった。
戦犯国日本が放射能を浴びてフルボッコされ哀れな負け犬敗戦国になった時、
可哀想な創氏通名特別難民ザイニチチョーセンジンは解放された。
ただ、一度奴隷から解放された可哀想なザイニチチョーセンジンは、再び憎たらしい戦犯国のジャップにサベツされ嘲笑され虐げられている。
可哀想なザイニチチョーセンジンを解放し、可哀想なチョーセンジンに日本の選挙権を与え、真の共存共栄を目指さなければならない。
落ちぶれた日本は、特別難民である可哀想なザイニチチョーセンジンの力を借りなければならない。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:26:37.01 ID:66j1lftq.net
>>125
日本と交戦をしたわけでもないのに準戦勝国を名乗るな

144 ::2020/07/27(月) 11:26:47.31 ID:lJ9d8Yb6.net
世界の嫌われ者、チョンw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:26:54.77 ID:t0yTzptP.net
ドイツの場合は反トランプ親中したいってのが本心ちゃうの?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:27:13.30 ID:L2zkCx9X.net
>>130
踏み絵を踏んでも、すぐ反故にするのが韓国。
慰安婦、徴用工でみんないやというほどわかってるぜ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:27:19.10 ID:XlPHq2Pg.net
>>130
それもイヤだって>ドイツ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:27:28.68 ID:7dQWT9wx.net
憧れのドイツ様から後頭部ってやつだね

パヨク、気絶w

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/27(月) 11:28:02.40 ID:cyI3MKmX.net
>>134
満場一致で笑い飛ばされて終わったのが誇らしいかw

150 ::2020/07/27(月) 11:28:44.19 ID:lJ9d8Yb6.net
チョンどうするのこれ?w

総レス数 756
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200