2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全崩壊】韓国元首相「国の全分野で崩れて壊れる音がする」『天命に逆らう者は滅びる』[07/28] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/07/28(火) 10:04:19.08 ID:CAP_USER.net
鄭ホン原(チョン・ホンウォン)元首相が「血を吐くような心情で絶叫する」として「国民が出てくださるべきだ」という内容の対国民要請文を27日、発表した。

朴槿恵(パク・クネ)政府の初めての首相だった鄭元首相はこの日「大韓民国国民の皆様に訴えます」というタイトルの24分間の映像を通じて文在寅(ムン・ジェイン)政府3年間の政治・経済・外交・安保など全分野に関する政策と国政運営について指摘した。彼は「韓国の憲政秩序を押し倒して民生を破綻に導く政権に対してそれは違うとはっきりと声を出して拒否しなければならない」と強調した。

鄭元首相は「今この国には常識も倫理も法もない、常識に欠ける国になっていっている。力が正義になる世の中になった」として「国の全分野にかけて積むどころか崩れて壊れる音がする」と批判した。

鄭元首相は国家安保、経済、外交、政治・社会など8つの分野にわたって現政権政策の問題点を指摘した。

彼は「国の安保が強固になったか。北朝鮮の核は既成事実化されつつあり、むしろ暗に“核のげんこつ”を誇示する状況ではないのか」として「北核を放棄させるとした大統領はその間どこで何をしていたのか」と一喝した。

さらに「この政権初期に世界経済が好況を享受したにもかかわらず、韓国経済は逆回りを続けているのではないか」とし、「若者の失業率が21年ぶりに最悪という報道が今日韓国の経済状況を端的に見せるのではないか。経済が墜落の一途をたどっている」とした。

鄭元首相は最近論議の的になっている不動産政策についても言及した。彼は「住宅問題は全国民の暮らしに直結するものであるが、需要と供給のバランスを取る市場経済法則に従わず税金で押さえ込んで価格上昇を防ごうとして善良な1軒の住宅所有者をも“税金爆弾”に苦しませて両手を上げさせるような状況に至っている」と指摘した。

また「市場経済法則はある日突然空から落ちるものではなく、長い間人々の経済活動から得た天理によって少しずつ発展を繰り返してきた結果だ。これを忘れれば『天命に逆らう者は滅びる』という真理を悟らなければならない」と強調した。

この他にも鄭元首相は与党の尹錫悦(ユン・ソクヨル)検察総長の更迭、青瓦台(チョンワデ、大統領府)の蔚山(ウルサン)市長選挙介入疑惑、セクハラ疑惑で辞退した呉巨敦(オ・コドン)前釜山(プサン)市長、朴元淳(パク・ウォンスン)前ソウル市長、ライム・オプティマス事件(ファンド詐欺事件)などに触れた。

鄭元首相は第一野党である未来統合党に向かっても注意を喚起した。彼は「(国民は)何より自由民主主義と国家安保、そして市場経済を確固として守る政党、そして国民が安定した暮らしを享受するできることを切に希望している」として「その意志が確固たる野党を(国民は)望んでいる」と声を高めた。

鄭元首相は「国会議員のバッジは個人の立身出世のシンボルではない。国民の膏血を表現するものだということを肝に銘じてほしい」とし、「(野党に)失望を越えて怒りをぶつける国民が多いという事実を野党要人は深く受け止めるべきだ」と警告した。

これに先立ち、鄭元首相は2月大統領に送る公開質問を通じて文在寅大統領に自由民主主義を守る意志があるのかと現政権の実情に対していちいち質問して答えを求めたことがある。鄭元首相は「しかし、それに対するいかなる回答も聞いていない」と明らかにした。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.07.28 09:29
https://s.japanese.joins.com/JArticle/268551?servcode=200&sectcode=200

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:12:42 ID:r2XRL4sf.net
>>118
そもそも左翼にもなれない頭おかしいパヨクや
極左どもから見りゃ右翼に見えるかもしれんが
自民党って名前の通りリベラルだよな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:12:56 ID:HyHJtMI4.net
>>119
元気っていうか死にもの狂いって感じ。
踏み絵踏めない韓国は支那側で敵国確実だから
有事の際に日本住めなくなるのよね(笑)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:13:04 ID:GiiYIseY.net
過度に日本と関係が悪くなれば滅びる、だろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:13:59 ID:c/EVVEwx.net
檄文きたーっ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:16:08 ID:LJBpCkYt.net
北かロシアか中国に土下座して併合してもらえばいいじゃん
昔、日本に土下座したら併合して貰えたじゃないか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:16:24 ID:UiEXmGe0.net
現実見ずにイデオロギー優先させるとソ連みたいに崩壊したり衰退したりする
もはや経済は資本主義国家のそれだが、共産主義国家では中国は現実見据えてよくやった方

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:17:07 ID:r4kC+LJR.net
統一するためには北の経済レベルに合わせるだけでなく人口も揃えなければならない
肉の入ったスープが食えなくなるレベルまで困窮するほど没落する必要があるのだ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:19:03 ID:r2XRL4sf.net
まぁいつもの朝鮮版天下二分の計だろ
そろそろ文がやべぇから反対側の神輿用意しとかなきゃって話
どっちが生け贄になり逮捕されて幽閉されるかは知らんけど

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:19:40 ID:miqot0u/.net
親北勢力に蹂躙されてるが、これは韓国人が選んだ道

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:19:44 ID:G2wUXwlq.net
助けに行かないザイニチはウンコ以下だよなぁw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:19:47 ID:2PqOnl+G.net
祖国が息できねーじゃねーか
見殺しか
おい
工作員野郎ども
早くアベやれ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:19:55 ID:ffKve8oO.net
滅びない滅びない
生活は更に厳しくなるだろうけど

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:19:59 ID:x2PHxcmC.net
>>1
でも韓国々民にしてみれば、そんなムン政権でも「パク政権時代よりずっとマシ」なんでしょ?

パク政権寄りのこの議員が何を言っても
日本でいえば元民主党議員がアベガーって言ってるようにしか受け取られない。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:21:01 ID:nN7vBpVt.net
天に向かって唾を吐く

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:21:19 ID:KBvwJ3QS.net
>>117
10年以内に天皇が訪韓して、慰安婦像の前で跪くだろうよ
日韓関係の悪化を防ぎたいアメリカの指示でな
アメリカは韓国を中国側に行かせたくないから、韓国と日本がゴタゴタを抱えているのはまずいと判断している
そのため日本に対して韓国へ譲歩するよう命令するだろう
BLM運動を見ても分かる通り、アメリカもリベラル派が今以上に力を持つようになる
日米のリベラル派は、日本の過去の対韓国悪行に対して、謝罪と賠償を求めるはず
ネトウヨどもは、鳩山元総理のように天皇が跪く映像を見てショック死しないように今から心臓を鍛えておけ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:21:22 ID:y3PFkV5P.net
原因なんか至極単純、韓国の全てを成り立たせていたのは日本、その日本との関係が壊れれば韓国の全てが崩れ去るのは当たり前

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:22:26 ID:1trD1TMB.net
>>129
逆だろ
谷垣がポッポを批判しているようなもの

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:23:42.57 ID:cXzVre1q.net

http://o.5ch.net/1opb5.png

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:24:45.64 ID:XBM4O8b8.net
ムンちゃんはロウソクデモで選んだ民主主義の象徴だろ

149 ::2020/07/28(火) 11:25:12.58 ID:JAPEjLg9.net
余計なこと言うな
文在寅にはできるだけ長く居座ってほしい

150 ::2020/07/28(火) 11:25:39.10 ID:DS8ZC+am.net
>>2
あべちゃんはお友達企業が苦しいから助けてあげるだけやね

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:25:46.42 ID:1v90UGaJ.net
>>2
何らかの問題が発生した時

人間   問題解決に努力する
朝鮮人 「アベガーアベガー」

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:26:13.70 ID:5BzUD5b6.net
身の程を知らぬというのはまさに朝鮮集落のような愚物どもを指すのだ
生かしておいて一理なし
根絶やしになれよ下等生物ども

153 ::2020/07/28(火) 11:27:39.00 ID:KHUqxj4X.net
チンイルパ、やれやれウリは論破したニダ。

154 ::2020/07/28(火) 11:27:45.73 ID:VFLTVENC.net
そもそも最近の反日の引き金はお前ら保守派だろうがボケ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:28:29.07 ID:NXPvlH39.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/x28yez7/30pc435xfn6.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/5f3hir4s7d/r451056v2j po -0=-

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:28:37.38 ID:LwSGnkww.net
>>140
在日は玉なしのホモしかいないから無理だよw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:28:57.43 ID:zzi0f6kt.net
>>151
アベガーってみんないってんじゃん

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:29:50.41 ID:wm2TDtyL.net
セルフ経済制裁
セルフ入国規制
セルフ国家心中してくれる文大統領は最高だなw
さらにアメから押し付け無しなのがいいね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:30:41.46 ID:W4oR55Wu.net
>>1
親日罪でぶちこめ!
ムンムンの好きなようにやらせろ!

日韓断交まであと少しなのに邪魔するな

160 ::2020/07/28(火) 11:31:05.23 ID:tQwVFH8p.net
歴史を忘れた部族の末路

161 ::2020/07/28(火) 11:32:06.33 ID:GQQSThtl.net
日韓断交ですべて解決する。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:32:16.06 ID:JaE3xKNt.net
                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\   韓国     \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: _________

163 :Ikh :2020/07/28(火) 11:32:35.12 ID:gGk9USsXd.net
愚かなるムンと朝鮮人は自らの進んでいく方向こそ、歴史の必然に合致していると盲信しているが
歴史は愚かなる朝鮮人の盲信とは正反対の方向に、即ち天皇中心の日本によってアジアが解放されたという
普遍的真理が明らかになっていく方向へと進んでいくであろうねw

164 ::2020/07/28(火) 11:33:54.30 ID:AG9d+5xZ.net
>>144
今現在、米国国防省が韓国撤退を提案している最中なのだが
なんで韓国を日米に留める必要がある?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:37:34 ID:GmMZ31Ol.net
>>144
韓国人は米軍基地に入れないし、もう韓国はもう中国側に行ってるだろ。
DNA的にも、中国側にいたほうが幸せだよ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:37:47 ID:3KTcBBBf.net
>>1
今じゃない最初からだ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:37:54 ID:+idrtqZS.net
何言ってんだこの人は
文ちゃんは歴代最高の大統領なんだぞ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:38:44 ID:whes6N7Z.net
元々虚像で成り立っていた国なんだから崩壊したところでたいした事ないでしょ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:39:24 ID:GmMZ31Ol.net
>>162
随分立派なビルで表現してるな。
まぁ死にゆく物へのはなむけは必要だ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:39:32 ID:TKP/X4xf.net
ムンムンの言葉こそ天命だぞ
ムンムンに逆らったらあかんぞ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:40:25 ID:YBxyAvE3.net
今まで存在してたのがおかしかっただけだよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:41:16 ID:aFxjkWV+.net
嘘つきは泥棒の始まり
泥棒は朝鮮人の始まり

パクリや盗み、嘘に塗れた今の現状ごあってもまだ自己保身や責任転嫁が最優先の朝鮮人w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:41:27 ID:Goqyf8tI.net
>>157
パヨクとそのお友達な

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:44:01 ID:GmMZ31Ol.net
よくわからんがドア大統領ファイティン
現金化してくれ
日本は現金化を熱望しています

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:44:22 ID:0B3gTDNW.net
ないてるヒマあったらムン殺せやボケチョン
ムン最高!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:45:26 ID:PDJ6ft3a.net
いい感じに滅びて行ってるんだからそっとしておいて!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:46:38 ID:EtMcX8jO.net
>>2
税金追加で買って配布するわけじゃねぇよ
反日朝日新聞さんよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:50:24 ID:GQQSThtl.net
どうでも良いから
兎も角、貸してる金、全部返済させろよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:50:40 ID:dd4W4qkJ.net
典型的な土着倭寇ニダ!!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:52:03 ID:KEF3DUci.net
マジメに話せば、韓国はダメよ。
けど、それでいいんだよ。
本人たちがそれでいいって思ってるんだから。
滅びるのも自由よ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:52:12 ID:qkFICPmF.net
青瓦台が流しマスコミが無批判に流すフェイクニュースが最近次から次へとバレて
しかも外交上深刻な葛藤を起こしかねない内容ばかりで
韓国人またもや右往左往

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:52:16 ID:SXRglckG.net
必然でも何でも良いから、滅べば宜しい
南北ともに

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:52:40 ID:IJ8lDCWi.net
あ?
親日派として粛清するぞ?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:54:30.36 ID:2VsTXD10.net
ムンムンは、宇宙一のトンスル大王を目指してるんだぞ!

185 ::2020/07/28(火) 11:55:26.49 ID:DGD6aVXD.net
>>155
そこのサイト
漢字のフォントが中華系な気がするんだが
ウリの環境だけかな?

186 ::2020/07/28(火) 11:55:26.67 ID:7bk9jdkP.net
>>144
既に全く信頼されてない韓国にそんな価値があるとでも?
汚らわしいからこっちくんな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 11:57:37.53 ID:lGpVeXXY.net
反日と素晴らしい日本の無視のダブル効果?

188 ::2020/07/28(火) 12:00:27.15 ID:G21O/ILo.net
文大棟梁が北と一緒になるために頑張って?環境整えているんだから
南朝鮮国民はまぁのんびり待ちなさいな。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:02:47 ID:vArCXm+X.net
心配するな、ただの仏罰だから

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:03:21 ID:GmMZ31Ol.net
国の全分野で崩れて壊れる音がする
ような国が、G7に入れると考えてるのかね。

崩れたら反日をつっかえ棒にしとけ。
腹が減ったら反日を食え。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:09:24 ID:KBHo6p1S.net
>>8
これ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:09:31 ID:gxSBzlT+.net
>>3
それを悪足掻きという。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:10:10 ID:SRFtix2B.net
勘違いするなよ
韓国は全く変わっていない
表面的にさえも民主国家風・法治国家風に装うことさえやめただけだ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:10:43 ID:O+AG9sW/.net
嘘つきは滅び行く運命を具現化した偉大なるムンムンwwwwwwwwww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:11:24 ID:gDY3Q+SA.net
こいつは一体誰に向かってそんな口を利いてるんだ
文さんを舐めてたら、韓国人はおとなしくしても日本人が黙っちゃねえぞ
おお?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:11:51 ID:maLIes9B.net
寄生虫が宿主に逆らって滅びる

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:12:22 ID:3l2Ygogg.net
>民生を破綻に導く政権に対して

この人逮捕されそうじゃね?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:15:01 ID:uTkjHGsj.net
>>197
自殺させられそう

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:15:14 ID:hkl+L4X+.net
ここでもアイゴォォォオオ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:17:45 ID:NV/mk58J.net
因果応報・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・天罰

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:18:28 ID:iLEv2bix.net
孟子か

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:18:41 ID:/J7Mtf/h.net
「国会議員のバッジは個人の立身出世のシンボルではない。国民の膏血を表現するものだということを肝に銘じてほしい」とし、「(野党に)失望を越えて怒りをぶつける国民が多いという事実を野党要人は深く受け止めるべきだ」

これは日本の政治家も戒めにしてほしい

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:18:46 ID:0dZZH5kG.net
霊的に生まれ変われるチャンスかもね、がんばって!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:21:00 ID:pIvSNDSr.net
物理的に霊的な生まれ変わりを強制実行するつもりやろ

205 ::2020/07/28(火) 12:21:56.57 ID:MX39rS6l.net
>>1
まあ、あれだ。
手遅れになってから騒いでも意味ないよ。
何か別の道を模索せんと。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:22:10.54 ID:CqRzoTek.net
嘘ついたり、たかりやパクリ、歴史の捏造、領土乗っ取り。それらの天罰を神から受けろ

207 ::2020/07/28(火) 12:23:03.50 ID:BqzltqrT.net
むしろ滅ぼす事こそ天命なのです

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:23:46.77 ID:l7WWh8+k.net
>鄭元首相は「今この国には常識も倫理も法もない、常識に欠ける国になっていっている。
>力が正義になる世の中になった」

お前ら激弱やん

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:23:52.58 ID:Zaz46IyU.net
反日を使える側の人間が両班となり
反日で支配される側が奴隷となり
慰安婦像の鋭い眼差しが奴隷達を睨めつけ
女性は全てキーセン

ムン大僧正が導く韓国の正しいカタチ

210 ::2020/07/28(火) 12:25:30.40 ID:GnhoCmKx.net
残念だな
ローソクで全て焼き始めちゃったからな…

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:26:14.21 ID:VLDh57u4.net
嘘ばかりついてれば滅びる

212 ::2020/07/28(火) 12:30:31.48 ID:1gu8o4mn.net
>>1
先の選挙で民意は示されたんだよ。

213 ::2020/07/28(火) 12:30:46.99 ID:gajoxgmY.net
>>197
某『かわいそうに。かの国では、まともな人程長生きが出来ないのに・・・』

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:32:34.90 ID:OrwRPLpv.net
崩れてなんていないよ。
三権文立国家が、着々と完成しつつある。

215 ::2020/07/28(火) 12:33:21.49 ID:avjOvehF.net
>>211
彼らは嘘をついているつもりが無いのかも知れないよ
なにしろ「嘘も百回言えば本当になる」という考え方だから、嘘をつくことそれ自体が彼らの願望を現実化させる手段だと思い込んでる可能性もある

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:36:47 ID:xEwLrLh0.net
>>1
お前らはムンムンに逆らうんじゃなくて、反日だけを叫んどけばいーんだよ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:40:58 ID:j5DMmPBL.net
ムン「親日罪で無期懲役ニダ!ワイは人権派弁護士ニダ!」

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:41:29 ID:PLEMLgy3.net
牢屋に入れられちゃう?自殺にさせられる?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:41:37 ID:BqzltqrT.net
>>2
米有力研究所が安倍首相側近を「対中融和派」と名指し 古森義久
https://www.sankei.com/smp/world/news/200727/wor2007270014-s1.html

元経団連会長の息子の今井尚哉内閣総理大臣補佐官←こいつがアベノマスクやらgotoで内閣振り回してるんだろ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:42:01 ID:axZKgsp4.net
よくわかってるね

221 ::2020/07/28(火) 12:46:31.22 ID:UC9xRGZr.net
>>215
そもそも、「事実と異なる事を言ってはならない」という意識そのものが無いと思う。
韓国人は、「会話とは、願望や妄想を垂れ流す場である」と認識しているに違いない。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:50:30.42 ID:W4oR55Wu.net
鮮人に北も南も無い
そして右も左も無い
鮮人は鮮人って事を日本はもとより全世界に知らしめたのはいい事

あとは日韓断交までムンムンを支えて行くだけだ
応援してるぞムンムン頑張れ

223 ::2020/07/28(火) 12:54:44.91 ID:v2zz4nsu.net
パヨク政策してる大丈夫大丈夫

224 ::2020/07/28(火) 12:55:10.35 ID:xCaZ53bX.net
あれ?
マトモなこといってる
捕まるよ?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 12:59:29.18 ID:2AkZo05G.net
選挙が終わった今言ってもどうしようもないな
それとも、革命を扇動しているんだとしたら逮捕だな

226 ::2020/07/28(火) 12:59:47.68 ID:HhpS5g6P.net
チキン店というセーフティネットがあるじゃないか

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:08:53.55 ID:qYFk5bYE.net
変化についていけない土着倭寇が偉そうに
文政権の新世界への道を信じて駆け抜けろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:12:07 ID:QweeFLsQ.net
常識も倫理も法もないのは元々でしょ
昔は便所すら無かったんだよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:13:14 ID:p0rNUrtV.net
>>1
>>力が正義になる世の中になった

??「いい時代になったものだ」

総レス数 368
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200