2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅官房長官】韓国の慰安婦に土下座像「許されない」「日韓関係に決定的影響を与えることになる」強い口調で非難★2 [07/28] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/07/28(火) 13:36:02 ID:CAP_USER.net
 菅義偉(すが・よしひで)官房長官は28日午前の記者会見で、韓国北東部の江原道(カンウォンド)平昌(ピョンチャン)にある「韓国自生植物園」が慰安婦像にひざまずき謝罪する安倍晋三首相を模した像を設置したことについて「事実関係は確認していない」としつつ、「国際儀礼上、許されない」と強い口調で非難した。その上で「仮に報道が事実であれば日韓関係に決定的な影響を与えることになる」とも語った。

 同時に「韓国側に対し、慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認した日韓合意の着実な実施を引き続き強く求めていく」と重ねて強調した。

産経新聞 2020.7.28 11:53政治政策
https://www.sankei.com/smp/politics/photos/200728/plt2007280010-p1.html

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595906527/

https://i.imgur.com/qha5dls.jpg

2 :アイロビュコリア@アマヂョン ◆znHDYm4t8Y :2020/07/28(火) 13:36:54 ID:C5mbuDML.net
さてと・・・
    ∧_∧
  ,-、<    >    
<ヽと  鮮 ) お札を乾かすニダ・・・
 `´ (__○_ノ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:37:05 ID:dwNdFIai.net
韓国に対する内政干渉
ハイ論破

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:37:09 ID:CQXjt+KG.net
朝鮮人、ビビってんの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:37:13 ID:m2eA3WUb.net
>>1
韓国で拡散希望。朝鮮人に不都合な真実。朝鮮人の親は事実上、日本人。
日本は日韓併合時に、現在価値で63兆円投資した(産経記事、諸説有)。
奴婢(奴隷)を解放し、病院、学校、鉄道を作ってやり、結果、朝鮮人の人口は2倍に急増した。
朝鮮人の半数は、日本によって「人為的に生まれた」のが紛れもない事実。日本人によって2倍になった人口は残りの人口と結婚し、子孫となった。理論的に、金正恩を含め現在の朝鮮人の多くは、日本人の土人近代化政策で生まれたのが真実。
好むと好まざるとにかかわらず、論理的に日本人が朝鮮人のお父さん、お母さんなのだ。
だから、日本がロシアに負けて朝鮮半島に来ていなければ、どうなったか?タイムマシンの映画のように、今のヘイトスピーチ、歴史捏造報道を続ける君ら朝鮮人は一瞬で消える。
今日から自分の命を授けてくれた日本を、「お父さんの国」と呼ぶのが最も正しい。家父長制・儒教の国なら、恩知らずのヘイトスピーチを謝罪し、「お父さんの国」日本に永久に恩返ししなければならない。
「意見を語る人より、真実を語る人が強い。」
日本国内の韓国人も国外追放できる – 日韓基本条約は破棄できるか アゴラ2019年08月24日
http://agora-web.jp/archives/2041127.html
国外退去を求められても拒否できない – 「1965年日韓体制」を清算したらどうなるか アゴラ2019年08月31日
http://agora-web.jp/archives/2041245.html

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:37:32 ID:XP8UrSB8.net
はずかしくないのかな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:38:07 ID:foMfnjsX.net
金融制裁せよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:38:07 ID:Ni94Ikix.net
バカチョンの自 慰行為乙

9 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/07/28(火) 13:38:08 ID:G69glroT.net
>>1
おつ

ホロンやパヨクが言うアベって誰?
1.阿部寛
2.阿部高和
3.阿部乃みく
4.阿部薫(多摩ネットワークお抱えドラマー)
5.安部真弘(イカ娘の作者)
6.安倍なつみ

さて

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:38:09 ID:pHie4nSZ.net
でも元はと言えば俺たち日本人が謝罪と賠償をしてこなかったせいなんだよね

全ては身から出たワサビ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:38:11 ID:24FOkoi2.net
官房長官がこの土下座像のことを知ってしまいました。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:38:39.04 ID:VClga7HD.net
日韓合意破棄で

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:38:41.17 ID:YlcSbp+w.net
信用状の破棄だな、これは。
韓国人はこのことを知らない、お花畑だからな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:38:45.87 ID:avzzkem8.net
個人の庭にある銅像にまで文句を言うって
ジャップはどう言う了見なの

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:38:55.71 ID:879RAdR2.net
じゃあ安倍を韓国に来させて土下座させろよ
それもできないくせに文句言うな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:39:11.56 ID:aRGe8113.net








はクビ吊って死ね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:39:17.90 ID:QMkWqoez.net
アベ見る度に、あ!土下座像が出てきたって皆に馬鹿にされるな‥しかも日本人に。

18 ::2020/07/28(火) 13:39:23.33 ID:vTyVIj7c.net
>>1
ホケモン死ね。
氏ねじゃなくて死ね。

19 ::2020/07/28(火) 13:39:47.32 ID:v2zz4nsu.net
現金化したら在日や韓国の優遇全てなくなりそうだね
韓国から仕掛けて来たから仕方ない
【名案】日本はまだ韓国内の投資回収、在日に対する報復、金融制裁などカードがある [動物園φ★]

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:39:52.73 ID:6F6XXigj.net
首を文タンに挿げ替えてガースーに土下座する文ちゃん像にしなきゃ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:39:56.88 ID:HwqrCXkE.net
日本政府が毅然たる態度を示さないからだよw

日本大使館前にウィーン条約違反の売春婦像が建てられた時点でもっとちゃんと対応すべきだった

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:40:01.95 ID:Zxri1cP+.net
菅さん、そんな激怒することですか?

民間人でしょ?韓国政府の指示で設置したわけでもないのにさあ
大騒ぎする話かね?w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:40:11.33 ID:WwdT9gFI.net
はよ確認しろよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:40:11.68 ID:2MGSTp/L.net
強い非難=弱い非難=何もしない

25 ::2020/07/28(火) 13:40:29.71 ID:rPgyw2XB.net
たたの首相の土下座ぐらい誰も怒らないよ、そんなごとより皆で歴史をちょくしし、賠償と土下座しようよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:40:34.96 ID:RgJ78lrJ.net
後先考えずこういう事が平気で出来る事に国民性を感じるよね。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:40:36.63 ID:HeZeYyDl.net
アメリカも、今までタブーだった、中国を攻撃しないというのを
破棄して、
中国を攻撃する声を今では、当たり前にやっているから

日本も、韓国を攻撃する声をだすのはタブーというのを、破棄して
どんどん、アメリカと一緒に韓国を攻撃する声をだそう。

もう中国韓国に配慮してはいけない。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:40:38.91 ID:E+WkM0Ok.net
良い口実できたな

29 ::2020/07/28(火) 13:40:59.86 ID:29WHfCMO.net
>>22
つまり韓国は個人に対するヘイトを容認してるって話になるからね
子供がしたことだから理論と同じじゃない?
子供がしたなら親が責任取らないとねw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:41:02.64 ID:VClga7HD.net
>>14
バカかw
得意げに話題にしたのは誰だwww

31 ::2020/07/28(火) 13:41:04.72 ID:ZW0Kcad3.net
民間がやったことだから、政府は手出しできない


って言うに2ウォン

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:41:14.46 ID:UKYLe6pN.net
>>9
こんな方々もいるでよ。
サダヲ「一発キャーッチ」
知代「では、次のニュースです」
華也子「はい、今日のお天気をお伝えします」
知子「神奈川から出馬しました、立民の代議士です」

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:41:14.84 ID:20f0bcVF.net
>>3
政府公認の行為だと認めるんですな

34 ::2020/07/28(火) 13:41:24.47 ID:n1m+eqMl.net
チョンは恥を知らない。チョンそのものが恥だから。

35 ::2020/07/28(火) 13:41:30.38 ID:LFqTu2zA.net
肖像権侵害だな

36 ::2020/07/28(火) 13:41:31.97 ID:bPXZVgAo.net
>>31
もういってるニダ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:41:32.50 ID:jyv7xRE4.net
日鉄株はよ現金化しないかな、いいタイミングや
安倍ちゃん100%鉄拳制裁するやろ
鬼の対抗措置確実、素敵

38 ::2020/07/28(火) 13:41:32.83 ID:vTyVIj7c.net
ホケモンざっこ。すぐ逃げやがる。

39 ::2020/07/28(火) 13:41:39.10 ID:F+1EFoPB.net
キチガイすぎる

40 :ワンカップ菊 :2020/07/28(火) 13:41:41.02 ID:G69glroT.net
25 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/07/28(火) 13:40:29.71 ID:rPgyw2XB
たたのドアの土下座ぐらい誰も怒らないよ、そんなごとより皆で歴史をちょくしし、賠償と土下座しようよ

わざとやるならこのくらいやれ…と

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:41:42.73 ID:gIBV+Jwh.net
普通に頭がおかしいよな
とんでもない国が隣にあったものだよ
在日もだんまり
よく自分たちは架け橋なんて戯言いえるものだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:41:46.32 ID:MF2v6EbA.net
他国の現職総理大臣の像を建てるなんてすごいな
山口県でもまだ建ってないぞ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:41:46.46 ID:uJE8iwPw.net
決定的な影響、いただきましたwww
遺憾よりヤバそうだけどwwwww

44 ::2020/07/28(火) 13:41:48.77 ID:jXEzj4ak.net
これをポーズと考えるのは流石に無理

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:42:06.33 ID:C1QGgpA6.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/nf639d82d82/x7gy6afag2z.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/99vl3377/38k5nslxh 0--=

46 ::2020/07/28(火) 13:42:12.30 ID:gKuFcyBj.net
>>2
電子レンジ使うといいですよ!

47 ::2020/07/28(火) 13:42:18.52 ID:LFqTu2zA.net
>>33
公共施設だからな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:42:27.85 ID:JeNvphvx.net
>韓国に対する内政干渉
>ハイ論破
>個人の庭にある銅像にまで文句を言うって
逆に日本側が似たような事をしたら、欠礼だ、欠礼だ、って大騒ぎするのが韓国人
ヤクザ民族のオナニーだわな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:42:32.73 ID:3l2Ygogg.net
<丶`∀´> <国民が勝手にやったことニダー

50 :Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern :2020/07/28(火) 13:42:38.71 ID:m1cGY+nx.net
冫(゚Д゚)  もっと問題化しろーwwwww

51 :もっこりさん(庭) :2020/07/28(火) 13:42:39.82 ID:REMdrtyD.net
⎛´・ω・`⎞この像を「日王の像」にしないところに韓国人が
「ここまでならやっていいだろう」と間合いを図って配慮してることが読み取れる。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:42:45.15 ID:K+M1hfXm.net
戦犯民族チョン猿は腹切って詫びろよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:42:52.25 ID:HeZeYyDl.net
日本は、アメリカといっしょに、
タブーを破壊しよう。タブーをすてよう。

中国韓国に攻撃する声をだすのはタブーというのを、
全てすてよう、破壊しよう。

ドンドン、中国と韓国を攻撃する声をアメリカといっしょにだそう。。
中国韓国を味方扱いやめよう。。

味方扱いした相手を侵略する民族、助けた相手を侵略するみんぞく。中国韓国。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:43:16.32 ID:7cX5UGN8.net
>>50
今回の件は
夕刊フジがノリノリで書きそうだなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:43:42.10 ID:igSMWJTN.net
ID変えてきたチンピラがスレ荒してるw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:43:49.64 ID:GIp0mSyK.net
彫刻家ワン・グァンヒョン氏は作品について、
「慰安婦たちが適切に受けなければならない贖罪を作品として表現し、民族精神を高揚を促し、日本には歴史を正面から向き合い心からの謝罪と新しい日本に生まれ変わることを祈願するために作ったもの」と紹介した。

wwwwwwwwww
チョンさんの民族精神は高揚した?

57 ::2020/07/28(火) 13:43:57.55 ID:kbcW1I+H.net
土下座像ネタまだ日本国内のニュース番組で無視してる?

58 ::2020/07/28(火) 13:44:00.80 ID:vTyVIj7c.net
民間人が何作ろうと表現の自由だろ。
ジャップは頭いかれてるのか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:44:18 ID:26o9PwUn.net
ID:29WHfCMO
で結局ヘイトスピーチだと決めつけた定義は答えられないの?やっぱりあなたの個人的な考えだったってこと?
話に一貫性がありませんね。出直してらっしゃい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:44:24 ID:Oysez1s7.net
制裁しなきゃチョンには何も伝わらないが、何かする気あるんかね

61 :銀行員:2020/07/28(火) 13:44:36 ID:ODr51uLA.net
黙って土下座しろ阿部

ノージャパン一生続くぞ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:44:44 ID:9Qa7whWr.net
菅や岸田じゃ「遺憾の意」で終わっちまうな
河野や世耕なら空気読んで新たな対韓制裁項目を掲げて
謝罪猶予時間切れと同時に粛々と執行するだろう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:44:44 ID:bPXZVgAo.net
>>58
作るのは自由。設置するのは問題。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:44:45 ID:v2zz4nsu.net
現金化の前にコレするかね
敵にバイキルトかけてどうするの

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:44:45 ID:b25OQQ4K.net
いくら一民間人がやったこととはいえ、一国の首相を土下座像で
貶めるなんて、韓国政府は責任もって対処しろよな!
第一次世界大戦のきっかけ知ってるか?
セルビアの皇太子が民間人に暗殺されたことをきっかけに勃発したんだからな!
韓国は震えて眠れ!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:44:47 ID:b4csym+B.net
>>22
大騒ぎしてるように見えるの?
あなたには何が見えてるの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:44:47 ID:24FOkoi2.net
>>49
韓国政府や文大統領が植物園の園長に「こんなことはしてはいけない」
なんて言わないのですか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:44:52 ID:/AfbDgmN.net
>>1
未だに決定打になっていなかったという事実に驚きだよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:44:56 ID:F+1EFoPB.net
これが仮に習近平や金正恩だったら
青ざめて秒で強制撤去されるだろう

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:44:56 ID:L5RYHNl6.net
>>3
国ぐるみの反日行為と自白しましたね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:44:56 ID:XmXJOy+U.net
もう像は設置されたわけだから早く在日朝鮮人共を強制送還して国交断絶しろよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:00 ID:HeZeYyDl.net
<丶`田´>「くぅぅ!まさか、この問題で世界優秀韓国を
      攻撃する声をあげてくるなんて、ちょぱーりが反撃のこえをだすなんて
      今までと、違う何かが起こっているニダ!」

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:00 ID:20f0bcVF.net
>>61
ヘタレてるくせに
何が一生だよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:02 ID:XnmwsjD5.net
私立の植物園でもアカンの?
韓国国民の間でも批判が起きてるのは意外

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:14 ID:bPXZVgAo.net
>>61
全然ノージャパンできてないじゃん。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:25 ID:8IfArn3V.net
>>58
おまエラが日韓合意を守らないって事がはっきりしただけだ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:27 ID:vTyVIj7c.net
>>63
私有財産を私有財産の上に設置しようと自由だろ。
ネトウヨは馬鹿なのか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:29 ID:n1m+eqMl.net
いい加減国交断絶にしろ。基地外は相手すな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:44 ID:aRGe8113.net
ホワイト国は



永久排除だなwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:44 ID:29WHfCMO.net
>>59
また俺を笑わせに来てくれたのかww
いや、言ってあげたよね?
個人に対してヘイトを行ったって
作者は安倍首相を模して作ったって
お前、記憶力ないんだなw
出直してらっしゃいww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:49 ID:avzzkem8.net
そもそもこういう状況になった原因は
100%ジャップにあるだろ
過去に自分らが韓国にしてきたことをよく考えてから発言した方がいい
ジャップは加害者なんだから未来永劫ずーーーと謝罪し続けないといけない
そんな事も分からないのか
加害者側発狂って意味不明ですけど

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:52 ID:VClga7HD.net
>>58
いいんだな?
民間人なら

ホントに脳みそが腐ったキムチなんだなwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:55 ID:yxYEFTqH.net
これまで日本国は甘やかしすぎた。ユスリ・タカリ・イチャモン・捏造・条約反故は今後さ褪せてはならない。
在日特権の廃止、公有地不法使用摘発、外国人生活保護費の縮減廃止を急げ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:45:58 ID:20f0bcVF.net
>>77
国立公園じゃないのか?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:00 ID:hzum7+Mu.net
>>60
「大使の一時帰国」

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:19 ID:iR1F/SNG.net
その像付近は爆撃してもいいだろう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:22 ID:RgagQLxW.net
韓国には国父マッカーサーの銅像がある位なのだよ
安倍像は名誉な事なのでネトウヨは喜び韓国に感謝するべき
何の実績もない安倍が歴史に名を残せるのだから

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:23 ID:bPXZVgAo.net
>>77
何をいってるんだ?君は小泉なのか?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:30 ID:u/4TYIus.net
事実関係は確認していないとか日本の情報収集能力終わってるね
しまいにゃ未だに日韓合意うんたらとか日本が韓国に舐められる理由がよく分かる

ヘタれて何もしないで終わり

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:34 ID:DUHNuGL0.net
もうそろそろ事実関係は確認出来たんじゃないの? 日本政府は何か対応取らないの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:35 ID:+jy6fbNT.net
>>82
民間人がサッカー場で旭日旗振るのは文句言うのにな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:37 ID:X+NzidoR.net
いいぞいいぞ
なにやらムンがすり寄ってきやがったから丁度よい燃料投下だ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:41 ID:80dBHhIf.net
遺憾砲はやめたのか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:44 ID:vTyVIj7c.net
>>82
いいに決まってるだろ。民間人には自由がある。
国家によって制限されるものではない。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:47 ID:Z66bhg7t.net
今までが あまりにも怒らなすぎたんだよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:50 ID:F8xiEhQT.net
滅韓の道へ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:52 ID:7cX5UGN8.net
>>77
外交上問題があるような場合は
行政が何らかの措置を取ることは可能だな

日本で毛沢東を侮辱するような像を作るとか
そういうのは個人の自由だけど
対外的に問題になる場合は何らかの処分が出来る

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:53 ID:3l2Ygogg.net
>>58
じゃあ民間人が何を言ってもいいよな?(確認

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:56 ID:q58qcXZV.net
この菅さんの会見を見た感じでは
あくまで民間レベルでの日韓関係がますます悪化するだろうってニュアンスみたいだな
政府としてはこれまでと同じ感じの対応を続けるだけって言ってる
まぁ一言で言えば「呆れた」ってだけの話だな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 13:46:58 ID:ACEttl3B.net
おまえらおちつけよ

悪いのは日帝だろ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200