2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタレ】安倍氏の「謝罪」像論争に…韓国植物園側「除幕式中止」[07/28] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/07/28(火) 15:07:40 ID:CAP_USER.net
韓国の私立植物園に設置された造形物に日本政府が警告メッセージを送った。

日本政府は28日、韓国の私立植物園に設置されたと報じられた『安倍謝罪像』について「報道が事実であれば日韓関係に決定的な影響を与えることになる」と論評した。

日本政府報道官である菅義偉官房長官はこの日、定例記者会見で関連する質問に「まず事実かどうかということは確認していないが、そのようなことは、国際儀礼上、許されない」と述べた。

江原道平昌郡(カンウォンド・ピョンチャングン)の韓国自生植物園の『永遠の贖罪』と題された造形物は、少女像の前で一人の男性が土下座をしている形態だ。一部のメディアからは来月除幕式を行って一般に公開される予定だと伝えられたが、現在は除幕式が中止になった。

韓国自生植物園のキム・チャンリョル園長は「除幕式は中止した」とし「一個人である安倍首相を念頭に置いて作ったものではない。韓国の、日本のさまざまな問題は依然として進行中だ。非常に大きな意味があるわけではなく、私の個人的な考えを込めて制作した」と説明した。

菅氏はこの日、慰安婦問題に関連しても「韓国側に対し、慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認した日韓合意の着実な実施を引き続き強く求めていくという考えに変わりはない」と明らかにした。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.07.28 14:32
https://s.japanese.joins.com/JArticle/268576?servcode=A00&sectcode=A10

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:46:20 ID:GmMZ31Ol.net
旧日本大使館前の売春婦像のところに土下座像を持ってこいw

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:46:28 ID:FkvB6Rg4.net
>>591
実在の人を侮辱した場合、
名誉棄損で訴えられると負けるからだろうね

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:46:45 ID:/PxP8I0k.net
韓国政府から叱られたんだろな。
ムンちゃん、日本にすり寄ってきてるし。

5chでも、除幕式が終わってから騒いだ方がよかったな。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:47:01.15 ID:RhlE5wC1.net
鳩山にしておけば問題ないじゃん

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:47:02.25 ID:15lb0289.net
これ、また日本が先に何かしたから報復で
って言う話しにすり替えるんだろうな
今だと、さしずめフッ化水素とか通過スワップ辺りか

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:47:36.07 ID:b4csym+B.net
中止?
像はそのまま?

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:48:07.45 ID:iZkq0u/I.net
設置したままだと、世界で南トンスルの評価がドンドン落ちていくんだよなぁ
メリットは南トンスルの自己満足 デメリットは世界で南トンスルの全員のモラル意識や信用が無いのを形に残す事

人類とは価値観を共有出来ないって証明してるw

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:48:12.29 ID:GmMZ31Ol.net
安倍似の土下座像がチョンの夢を消し去ってくれる。
日本への留学、日本での就職、日本への旅行、すべてなし。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:48:15.83 ID:+tze1mJy.net
あの像が純金製なら許せるけど
どうみても安い金のペンキを塗っただけだな
安倍ちゃんをバカにしてる

632 ::2020/07/28(火) 16:48:28.48 ID:1EOs7nUL.net
>>611
月山酋長で学習してたら愛知トリエンナーレは開かれてない

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:48:33.96 ID:IeWOrL+c.net
>>209
和解のシグナルwww
さすがリスカブスは言うことが違うなw

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:48:43.85 ID:OwvSzA0z.net
>>381
遺憾は気分わりーなオイでしかないけど
決定的な影響は実力行使すんぞオラだからね

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:48:45.03 ID:984zGSGT.net
>>8
肖像権の侵害でしょ
情けないのは無知なオマエ

636 ::2020/07/28(火) 16:48:47.70 ID:FCVV927T.net
そのまま突っ走れば良かったのに
なんで日和ったんだ?
あと現金化、はよ

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:49:17 ID:Gk9MDpAd.net
除幕強行して日本から批判されたら韓国からしたら引くところないもんな
ここまで追い込んだ日本が悪いと斜め上にくるか、
園側が粛清されてそもそもそんな無かった事になるか辺りでどうやっても国際世論もドン引きな事になる

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:49:19 ID:/PxP8I0k.net
当初の報道では、はっきりと安倍首相だと言ってたのに。
ーーー
> 植物園の園長も「贖罪の対象を形にする必要があり、
> 少女像(慰安婦像)と安倍首相で象徴させた」と説明

息をするようにウソをつく民族

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:49:41 ID:V6X0jNJV.net
学校で教える歴史からしてフェイクの国だからこんなことしても恥ずかしくもなんともない

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:50:04 ID:XPI7wJFs.net
数千年後に半島からゴロゴロ慰安婦像が発掘され、未来の人は崇拝されてた女神像みたいなものだと思うんだろう

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:50:05 ID:yJ2FxMXF.net
さっさと在日送還して断交しろや安倍

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:50:06 ID:02HPYEHa.net
>>509
それそれ
でもチョンは馬鹿だから「まだ設置してんなら制裁ね」って言ったら発狂する
そもそも像のモデルを安倍ちゃんから日本人全体の男性に対象を拡げたのはもっと悪いことだろw
日本男性に「永遠に贖罪」しろってことだよ

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:50:16 ID:hHW+tDkJ.net
誇らしい朝鮮伝統の三跪九叩頭の礼ニダぐらい言えんのかね

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:50:25 ID:YOZeR+2P.net
鮮w、負けて逃亡w

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:50:58 ID:8h/wMnk/.net
私立植物園だが国有地なのか。
日本にへたれてから急に私立植物園だがら!って強調してきたなw

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:51:10 ID:D9wlIYWz.net
>>631
ソコじゃねーと思うがw
まぁ下品だわな

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:51:18 ID:NLDq+skv.net
文在寅の急な親日発言は、これが原因か
問題になるかもしんない…とバランスとったんだ

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:51:24 ID:0C/qB1hy.net
ヘタレるぐらいなら最初から絡んでくんじゃねーよウゼーから

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:51:24 ID:axN8aKHC.net
>>1
ダサっw
断行しようず

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:51:25 ID:m4dOJomk.net
朝鮮人って何ですぐ豚走しる

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:51:46 ID:Sfjyavsk.net
>>52
ていうか私有地ならヘタれる必要ないのにね

652 ::2020/07/28(火) 16:52:05.13 ID:6hQze2ip.net
こりゃ資産売却もヘタレる流れだな
上も下もやるやる詐欺のいつものパターン
あ・・・同じ民族だったわw

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:52:06.35 ID:XPI7wJFs.net
>>647
いつもの事大主義でシナがもうダメなの分かったから

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:52:37.18 ID:Ft6YkhV8.net
びびって止めるなら最初から造るな。民度が低いとは、このことだな。

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:52:44 ID:FkvB6Rg4.net
>>612
韓国の民度の低さを世界に知らしめる道具としては
役に立ちそうだけどね

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:52:48 ID:EHIDFDj2.net
>>642
俺で良ければだって1回謝るよ。追い銭、追い銭は無いってー、そんで10億も慰安婦の人には入んないんでしょ!?そんな道理はないって

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:52:48 ID:QwEUV0/4.net
>>1
はっきり安倍首相と言ってるじゃん
言い逃れは許さない

韓国 植物園 少女像前に男性像「安倍首相を象徴」とメディアに
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200728/k10012536531000.html

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:53:21 ID:NLDq+skv.net
韓国がズタズタになって責められてきたら
キム・チャンリョル園長は、必ずゲロする
セウォル号のときのように自分だけ助かろうとするはずだ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:53:54 ID:Nwb5CLGd.net
韓国ツアー旅行からこの植物園は永遠に削除されます

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:54:00 ID:wa8IpbDC.net
いつもの「遺憾砲」では無かったから、ビビってやんの。
まあ、一気に締めると煩いから、真綿で首を絞めるようにゆっくりと確実に・・・

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:54:29 ID:++F7CJgo.net
虫には戦ってほしかったのに逃げたのか・・・

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:54:31 ID:IHTzTSfi.net
そこで名古屋トリエンナーレ

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:54:50.23 ID:XPI7wJFs.net
>>659
高校の修学旅行で入れられそう

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:55:07.31 ID:YOZeR+2P.net
>>657
>植物園側は、韓国メディアに対し、「安倍総理大臣を象徴したものだ」としていて

完全にアウト
これどーすんの?鮮はさ?

665 ::2020/07/28(火) 16:55:18.35 ID:1Djw3oYg.net
まあ
ウリたちが敵視してるのは日本政府であって日本国民じゃないニダ!
という、反日に対する言い訳をよく使うあちらの政府・文化人からすれば、
日本の首相じゃなく日本人が土下座してると言い訳されるほうが困るだろうけどな

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:55:27.61 ID:GmMZ31Ol.net
現金化して、安倍似土下座像を旧日本大使館前の売春婦像のところにもってこい。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:55:39 ID:WYVbP1yg.net
左翼「韓国の方たちは左翼も含めて、日本国民すべてを敵に回した。努力はすべて水泡に化した。」

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:55:42 ID:dHRtcvQA.net
下品やな
下卑な民族だよ
こういう国とは断交でいいだろ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:55:45 ID:0C/qB1hy.net
お前らには道徳的優位性なる妄想があるから日本には何やってもヘイトにはならんてここにいる在チョンもよく言ってるじゃねーか
ヘタレてんじゃねーよカスが

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:55:46 ID:YkkDR/qN.net
>>1
昨日の発言すら無かった事に・・・
日本もこの図々しさ見習った方がいいかもな!

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:56:26 ID:qWxVqiAa.net
早よ死に絶えろクソチョン!

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:56:29 ID:XPI7wJFs.net
>>664
内向けと外向けが違うのはもうやつらの性分だからな

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:56:32 ID:8h/wMnk/.net
まず、除幕式やめたから日本に好印象!なんてなるわけねーだろよw
まさか、作ったけど式はしない!貸しひとつな!ってなると思ったかw
ひき逃げしたけどあとから救急呼んでやった!感謝しろ!ってレベルだぞw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:56:35 ID:IHTzTSfi.net
はやく愛知県はこの像を税金で展示しろよ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:56:43.92 ID:EHIDFDj2.net
なんか韓国の人居なくなったくない?

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:57:09.78 ID:OdmOOSqp.net
安倍さん→謝罪すべき全ての男性(日本人)→少女の父親かも。
へたれのくせにこんなことするなって。政府も日本が文句言わなければ容認していたんだろうが、さすがに菅官房長官の言葉にびびったか?本当に全世界に恥晒しと文の無能さを知らしめたな。
一言でくそったれ民族だ。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:57:26.70 ID:O5dHV1QQ.net
>>650
誤字だが、あながち間違っていないような…
なお、豚さんには事前に謝罪する。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:58:20.40 ID:XPI7wJFs.net
なんでこんなに銅像好きなんだろう

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:58:33.86 ID:b25OQQ4K.net
大丈夫大丈夫
朝鮮人は最悪のタイミングで
最悪の選択をするミンジョクだからさw

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:58:33.93 ID:15lb0289.net
チキンといえば!朝鮮人!(KFCのCM風に

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:58:50.70 ID:YOZeR+2P.net
>>678
お人形遊びしかできないからじゃね

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:58:51.36 ID:+3YiP6bH.net
>>678
モルゲッソヨ

683 ::2020/07/28(火) 16:58:57.93 ID:vkUUFOT6.net
びびってるびびってるwせっかくだからやれよ。世界中に韓国の狂ってるところを宣伝してくれ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:59:08.18 ID:D3P26m2c.net
北朝鮮は、ビラに激昂して南北共同のビルを爆破
日本も遺憾砲だけでは済ませないぞ、ってところか

685 :安倍総理らぶ:2020/07/28(火) 16:59:09.55 ID:hsNTFjOe.net
>>601
あいつらもそんくらいの脳味噌はあったかwwwwレスありがとう。

686 ::2020/07/28(火) 16:59:11.23 ID:fyY+XGXF.net
>>1
何でもやりすぎるんだよ。非常識で独り善がり。そして、すべてブーメランで自分に返ってくる。
朝鮮人は、日本製品の不買運動にしても、自分で問題を作って苦しんでいる。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:59:12.53 ID:m8td3Wt0.net
N🔴 JAPANも大概だが、
韓国人って底抜けに品性下劣だな。
韓国に与える信用保証を剥がしてしまえ。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:59:20 ID:b4csym+B.net
てか、植物園に建てて何がしたいんだ?
韓国固有の植物を見せる場所じゃないのか?

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:59:41 ID:Fy5Y03Pk.net
こいつら毎回最初だけ威勢よくて途中からヘタれるよな

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:59:52 ID:jysbyfU/.net
菅さんは、像が設置されたことに対して、
国際儀礼上許されないとコメントしているから、
除幕式を中止したところで、
状況は何も変わらない。

安倍総理を模したものではないと言い訳しても同じこと。

像が設置されている現状をどうにかしない限り、
「報日韓関係に決定的な影響を与えることになる」
という流れは避けられない。

事実上、日本が対抗措置を講ずると宣言したに等しいから、
韓国は逃げずに善処したほうがいいと思うよ。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 16:59:56 ID:NLDq+skv.net
習近平や金正恩が土下座している像でも許可するか?

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:00:15 ID:80dBHhIf.net
ヘタレやがって、つまらん
ドヤ顔で世界に発信して欲しいのに

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:00:24 ID:SRFtix2B.net
売春婦の木 (韓国特産)

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:00:30 ID:Gk9MDpAd.net
映像や手紙レベルならまだしも一国のトップ相手に物作ってこれやったらどの国でも怒るわな
下手したら外交問題にまで発展していく話だけど、韓国はもう日本と話をつける気すらないってわけか
日本で似た事やったら死人出るまであらゆる方面からクソミソに叩かれるぜ

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:00:31 ID:Nwb5CLGd.net
>>688
この植物園は秘宝館

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:00:40 ID:vmR3+2FY.net
大使館閉鎖でええやろ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:01:01 ID:LWRFCbWV.net
>>1
何が許されないだ
許されなかったら何なの?
それが戦犯加害者の言葉かよ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:01:04 ID:+3YiP6bH.net
>>686
そのうちカレンダーを燃やし始めるんじゃね?

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:01:09 ID:X3GzDlFW.net
>>626
玉川も加えてください 
喜んで謝罪するはずです

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:01:24 ID:PSMLgPxL.net
津田大介が絶対日本に展示してくれるぞ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:01:50 ID:Po9QTLqm.net
我が民族の偉大な9cm砲に配慮して除幕式を中止した。
無理矢理に皮を剥くのは9cm砲に対する侮辱である。

とかだったら許した

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:02:05 ID:7aoQLZcM.net
とりあえず安部は国民に謝れよ
韓国とかどーでもいいんだよ
元々相手してねーし
安部はどうやっても総理大臣だから関係あるんだよなぁ
どっちが厄介者かなぁ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:02:52 ID:mtqSFBMt.net
その少女に謝るのは在韓米軍だろ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:02:56.43 ID:UKYLe6pN.net
>>678
朝鮮ヒトモドキ種がやたらと像を立てたがるのは、エヴェンキと同じ「黒い山葡萄原人」由来のDNA(奇怪なトーテムポール「チャンスン」を立てる文化)によるもの。
https://blog-imgs-75-origin.fc2.com/a/o/i/aoiroenpitu/korea_148.jpg

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:03:10.22 ID:b4csym+B.net
>>695
ちんちん公園やセックス公園と同じかw

706 ::2020/07/28(火) 17:03:36.75 ID:vXyJRuwP.net
やればいいのに、勝手に韓国の国際的信頼が失墜するんだから

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:03:38.21 ID:5UD9onSt.net
公式なんだやね
ムン政権の忖度で出来た異物ニダw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:04:06 ID:GmMZ31Ol.net
>>697
いや、どんどん設置してくれていいんだよ。
除幕式も盛大にやって下さいまし。
個人的には、韓国の日本叩きを応援していますので。
日本が切れるまで叩き続けてくださいましね。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:04:15 ID:fRFLVMfM.net
>>644
それはわからんぞ
中止したのは除幕式だけだってオチも
日本は韓国に制裁すべきだ
つけあがりすぎ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:04:15 ID:Po9QTLqm.net
>>688
園長「植物だけじゃ客が来ないから商売にならんニダ」

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:04:19 ID:Nwb5CLGd.net
>>702
分からんギブアップや

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:04:40 ID:vkUUFOT6.net
韓国も慰安婦制度あったろ。ムン謝罪像も作れよ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:04:46 ID:VJ9GWGeX.net
安倍だから別に好きにしても良いけど、慰安婦像は困るな
次回は安倍単体で

714 :安倍総理らぶ:2020/07/28(火) 17:04:52 ID:hsNTFjOe.net
>>792
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」
韓国人「娘さん可愛くなりましたね。ちょっと抱かせてください」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」
韓国人「『少し見ない間に美人になったね』って言われます」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」

日本人「息子は小さいんですよ」
韓国人「息子は小さいんですよ」

インド人「我々が発明したものは0である」
韓国人 「我々が発明したものは0である」

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:05:06 ID:GmMZ31Ol.net
>>702
国民に謝るのは言葉ではなく態度で示して欲しい。
つまり、韓国を締め上げろということだ。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:05:18 ID:HI1MzoIY.net
>>703
韓国軍も同じ穴のムジナ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:05:27 ID:KeVD7TBU.net
『永遠の贖罪』

「慰安婦問題は永遠に不滅ニダ!」という主張だろ。
韓国人は胸を張れよ。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:05:29 ID:EHIDFDj2.net
>>702
この場合は韓国が厄介者でしょ、こんな事するから支持率ちょっと上がったんじゃね

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:05:59.25 ID:ZCVMnfe3.net
安倍首相「国会の銅像になりたい!」※台座のみ設置済み
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575963135/


720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:06:26.72 ID:fRFLVMfM.net
>>702
確かに韓国を締め上げるべきだな

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:06:37 ID:b6lw6C25.net
韓国人は想像力も創造力もない

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:07:00 ID:8h/wMnk/.net
>>697
どうなるって?
菅の独り言にビビってへたれた韓国に聞いてみろよw
「どうなると思ったからこんなにびびってるんですかァ?」ってよw

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 17:07:08 ID:7tALfhA1.net
日本の出方を見てるんだろうやれよ!

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200