2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「安倍謝罪像」作った植物園園長 「外交問題への飛び火は望まない」 [07/28] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/07/28(火) 18:15:00.83 ID:CAP_USER.net
少女像の前に日本の安倍晋三首相がひざまずいて謝罪する姿の銅像を作った韓国自生植物園のキム・チャンリョル園長は、「極めて個人的なことで、外交問題に飛び火することを望まない」と話した。

キム園長は来月10日に江原道平昌(カンウォンド・ピョンチャン)の五台山(オデサン)で「永遠の贖罪(A heartfelt apology)」という名前の銅像の除幕式を行い一般に公開する予定だ。この銅像は安倍首相が少女像の前にひざまずいて謝罪する姿で、日本政府が「日韓関係に決定的な悪影響を与える」として遺憾を示したものだ。

キム園長は28日に中央日報との電話インタビューを通じ、「植物園に小さな銅像をひとつ作ったものだが、日本が問題にして出るならばそれは彼らの自由。(私の)考えを表現した作品で、当初から社会的にも政治的にも問題化することを望んでいなかった」とした。

キム園長はまた「個人が作って設置した銅像に対し異議を提起しようとするなら大韓民国政府が私を相手にすべきこと。(私は)70代半ばでただ草取りをしている人なのに何の政治的意図があるのか。事態がこのように大きくなるとは思わなかった」と説明した。

彼は外交的紛争を懸念して銅像を作る過程で「安倍」という言葉をただの一度も使っておらず、命名することもなかったという。ただキム園長は日本の歪曲された歴史意識に対しては明確に一線を引いた。慰安婦の存在を否定し、独島(ドクト、日本名・竹島)を紛争対象にするなど日本が反省していないという理由からだ。

キム園長は「銅像を見て日本政府が過敏に反応することも恥辱的に考えることもできる。しかし彼らの過ちと比較すれば何でもない。日本が歴史を否定しないならば羞恥心もないだろう」とした。

銅像が一般に公開されることと関連し、キム園長は「作っておいて自慢するものではないが見る価値はある。価値と志を同じくするならば意味があるだろう。植物園に見どころをひとつ作ったと考え問題化しないことを望む」と頼んだ。

キム園長は「否定的にだけ見れば終わりがなく限りがない。肯定的に見てくれれば良いだろう。子どもたちが手をつないで行き来する道で立ち寄って1回ずつ見て行けば良いという素朴な望みだけ」と話した。

彼は彫刻家のワン・グァンヒョン氏に依頼して銅像を制作した。キム園長は「私が依頼した。(ワン氏に)きれいに作ってほしいと頼んだ」と話した。


中央日報/中央日報日本語版 2020.07.28 17:49
https://s.japanese.joins.com/JArticle/268583

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:32:30 ID:giTcjtJv.net
断交まだかよ!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:32:32 ID:E4P+oohy.net
>>109
キム!キム!キム!
どいつもこいつもキム!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:32:36 ID:axN8aKHC.net
>>108
何を言ってるんだ
民度が低いって言ってるんだけど

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:32:38 ID:SPaRHy6y.net
>韓国自生植物園のキム・チャンリョル園長は、「極めて個人的なことで

公的施設の責任者が、公から預かってる施設に公費で作ったものが「個人的だから」ってどんな理屈だ?
韓国には「公私混同」って言葉は・・・無いんだね? 韓国人ってそもそも道徳観念無いものなwww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:33:04 ID:cQ+UPsgJ.net
ヘタレんなよ
いいじゃんか
ガンガン外交問題にしようぜ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:33:08 ID:b4csym+B.net
>>118
都合が悪いと表に出てこなくなるからなぁ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:33:16 ID:MGo4P9IB.net
侮辱的とは言えなんだかんだで表現の自由の問題もあるから「強く抗議」以上の事は(この件に関しては)無いだろうけどね
ただ、飛び火どころか種火として今後もずっと燻り続けるだろうね。この件は

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:33:42 ID:fRFLVMfM.net
>>124
韓国に自生っていうとソメイヨシノもあるわけねw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:33:45 ID:Dsfosx2J.net
時すでにお寿司太郎

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:33:51 ID:mPZMxcdX.net
>>1
全世界で大きく報道して下さいね
韓国人のキチ○イっぷりを世界が知るべき

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:34:20 ID:dGHV38E9.net
攻撃と防御を同時にするのが外国人。それが普通。 

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:34:47 ID:HVyulHtz.net
せっかく作ったんだから最後まで徹底的に反日しろよw

133 :春うらら :2020/07/28(火) 18:34:54.00 ID:KmBPDqGm.net
このバカは言ってることが理解できてるのか?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:34:53.93 ID:vG1Bf1eX.net
>>1
>造形物を私費で造成した韓国自生植物園のキム・チャンリョル院長は、「国内外にある少女像を非難して嘲弄したり毀損する実態を見ながら、単純に立場を表現するだけではなく、贖罪の対象を確実に形にする必要があり、少女像の対象を安倍に象徴して造成した」

って言っただろ。嘘ばっか言ってんじゃねーよ、薄汚いチョーセンジンが。

135 ::2020/07/28(火) 18:34:54.16 ID:fFA6ouMG.net
これの報復で在日を強制送還しろw

136 ::2020/07/28(火) 18:35:22.40 ID:AVM9p4jj.net
日本を貶めてホルホルしようとしたら激怒されたんでビビったというだけだよな

137 ::2020/07/28(火) 18:35:33.47 ID:tZwus6Sn.net
>>118
だな
言い訳は「民間が勝手にやった」w

138 ::2020/07/28(火) 18:35:44.58 ID:r2XRL4sf.net
じゃあその像の背中に漢字で糞朝鮮男って書いとけ
それでOKだ大丈夫どうせ漢字読める奴なんて片手で数える程度だ
誰も気付きやしないし怒られない

139 ::2020/07/28(火) 18:35:48.39 ID:hzum7+Mu.net
例えて言うと、岩鬼にデットボールを当てて激昂した岩鬼に詰め寄られて、
「ああ〜わざとやったんじゃないっちゃ・・・」とビビリまくっている犬神さんと同じ状態ということでひとつ
わざとやったんだけど相手がこれだけブチギレるとは思わなかったっちゃニダ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:35:51.02 ID:uMnn6uOW.net
挺対協の関連団体じゃないの?
はなから外交問題にする気やん

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:35:51.74 ID:3BSy5C2F.net
>>123
日本人は黙ってろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:36:25.88 ID:Xkvu2Urh.net
>>60
寛大な心??
お前らがハルモニに謝罪しなきゃいけない立場だろ何様のつもりだよ糞ジャップ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:36:44.49 ID:B713hWiX.net
ここでひよったらチンイルパ扱いされかねんぞ
最期までやり遂げろよ!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:36:47.68 ID:7hTUedAQ.net
>>1
とりあえずムンの銅像作って安倍さんと取り換えて置け

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:36:55.04 ID:Fw/m81dX.net
だったら、今すぐ土下座像を撤去して
謝罪すべきじゃね?

あきらかに、やってはいけない事の
一線は踏み外しているだろ

146 ::2020/07/28(火) 18:36:57.25 ID:1Ao6Tjy9.net
>>60
チョンコロなんぞ切って捨てるのみ。
死ね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:37:09.59 ID:xvzm7SO9.net
愛知県が「表現の不自由展」を認めたから、韓国園長がこれならいけると勘違いしたんだろ。
大村分かってんのか!

148 ::2020/07/28(火) 18:37:19.09 ID:4vm85bTu.net
園長「この像はアベちゃんを模してるニダ!(エッヘン)」

マスコミ・ネット「ザワ...ザワ...」

園長「ちちち違うニダよ?アベちゃんと特定したものじゃないニダよ?」

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:37:36.68 ID:ORPifqZN.net
>>142
何で嘘つき売春婦に謝罪をしなきゃならんのだ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:37:37.76 ID:a6aKTvrt.net
もっとやるべきw
朝鮮人はありとあらゆる本能を解き放てばいいよw
もちろんNoJapanでw

151 :ネコマムシ三太夫 :2020/07/28(火) 18:38:17.69 ID:HbdmKGar.net
無理だっちゃ(๑´ㅂ`๑)

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:38:20.51 ID:/AfbDgmN.net
>>1
なら、最初から作るなよ。
こんなわかりきった結果を望まないとか、どの口が言うんだろうか?

153 ::2020/07/28(火) 18:38:27.46 ID:E4P+oohy.net
>>144
ポッポの像でもいいんじゃね?
実際に土下座したしポッポなら誰もが馬鹿にしてるしな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:38:49.92 ID:Odc4w0yA.net
この施設ってキム園長の個人的な植物園なんでしょ
だって韓国政府や平昌市は真剣にも深刻になってないもん

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:38:53.37 ID:Q6DJOQmG.net
安倍は要らんから好きにしていいぞ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:39:02.22 ID:Fw/m81dX.net
>「外交問題への飛び火は望まない」

もう深刻な外交問題になっているのに
この居直りよう、 まるで他人事

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:39:02.72 ID:7hTUedAQ.net
>>142
もう捏造って日本中にバレてるからだれも謝罪なんかしないわタコ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:39:08.25 ID:SPaRHy6y.net
>>60
難癖じゃなくて論理的批判なw
そして、批判されるような事をした韓国人が悪いw
韓国人は道徳観念が無いから、泥棒しよーが人殺ししよーが
「寛大な対処を」と言えば許されるとでも思ってるんだろーが、
赦して欲しけりゃせめて撤去したらどーなの?

159 ::2020/07/28(火) 18:39:19.08 ID:gR22T2zZ.net
テコンドーサッカーと同じだな
次はやっておいて被害者顔プレーか

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:39:21.91 ID:h5Hk46Ha.net
>>1
今さら日和んなよバカチョン。死ね。

161 ::2020/07/28(火) 18:39:26.37 ID:mPZMxcdX.net
韓国民の半分が大喜びと推測されます
クソですな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:39:38.18 ID:Pl+anvAh.net
>>16
本当にあいつら息するようにウソをつく

163 ::2020/07/28(火) 18:39:51.63 ID:479D+9A+.net
これで二国間になんの波風も立たないと思ってんなら、
道路に真っ裸で飛び出して、見る方が悪い!って怒鳴ってる露出狂と一緒。

164 ::2020/07/28(火) 18:40:04.17 ID:ttGMrenW.net
>>1
撤廃しなさい

165 ::2020/07/28(火) 18:40:05.80 ID:YwPRNDW3.net
もういいだろ
お年寄りをいじめるな

166 ::2020/07/28(火) 18:40:07.06 ID:Bs13jPFh.net
他国人の像だ、としたのに

外交問題にするなと?

……呆れるわ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:40:13.68 ID:0crIEcc2.net
>>147
それは言える

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:40:19.48 ID:oLa8yI8m.net
そもそも民間人がやった事を国を挙げて攻撃するとは卑怯じゃないか?

169 ::2020/07/28(火) 18:40:26.97 ID:mPZMxcdX.net
韓国人の半分はクソ = 事実

事実はヘイト?

170 ::2020/07/28(火) 18:40:31.20 ID:SgeQSn0i.net
とりあえず影響を見きわめるまで表だって刺激的発信はすんなって
韓国政府が裏からのお達しだろうな。
国旗燃やすレベルの非礼で、第三国メディアのあつかい次第では政府に火の粉だし。

171 ::2020/07/28(火) 18:40:35.71 ID:U+z+iMFQ.net
覆水盆に返らず

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:40:37.94 ID:axN8aKHC.net
>>141
日本人だから言うをだろ
本当に民度が低いんだな

173 ::2020/07/28(火) 18:40:49.13 ID:4vm85bTu.net
まあ遠目に見た感じアベちゃんに見えるからなー。

少女の父親かもしれないと言われてもねー。

174 ::2020/07/28(火) 18:40:58.03 ID:J6DvXa+B.net
個人で掲げた旭日旗に今後一切韓国人は文句言うことができなくなりました
個人でやったことを外交問題への飛び火はしたくないのが韓国人の総意ですもんね!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:41:07.06 ID:24AR+oYs.net
ヌルヌル秋山かよ




悪事がばれると悪気はないってよ。三崎が成敗したみたいな成敗を望む

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:41:14.78 ID:SkjiMNlr.net
こういうのは受ける側の問題だから
別に本人がそういう意味はなかったといっても
セクハラとかパワハラとか
そういうもんだから

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:41:18.58 ID:/AfbDgmN.net
>>60
難壁ってなんだよ 難癖だろ
「なんくせ」っていうんだよ 「なんへき」じゃねぇぞ?

何か試練でもやってんのかよ

178 ::2020/07/28(火) 18:41:25.01 ID:QOYCQm2q.net
なら撤去して土下座して謝罪しろや

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:41:27.97 ID:9o8fRqF7.net
自由には責任が伴うものだ。

「外交問題への飛び火は望まない」 ? 知った事じゃない。
代償を支払って貰おうじゃないか。反日憎悪犯罪の責任て奴だ。
今更、逃げは良くない。覚悟はあったんだろ?
認識して理解して実行した。結構な事だ。
毎日毎日憎悪の種を撒く。結構な事だ。

刈り取りの時間だ。いい頃合いだろ。
きっと最後まで『日本が悪い』と叫んでいる事だろう。敵として申し分ない。
極めて一般的な韓国人だ。無責任に反日憎悪を叫ぶといい。

その後始末は韓国政府がやる。できるよな。逃げるかな。どっちでもいいけど。
確実に韓国の処遇の方向性は決まる。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:41:41.47 ID:0ZmJwwSL.net
>>1
菅の言葉も響かんよな。なんなんあのおっさん、総理になるかもないし、何のための官房長官なんだ? w
決定的な悪影響ってたかだか銅像一つのせいじゃないだろ?もうすでに悪いからね

181 ::2020/07/28(火) 18:41:41.85 ID:maLIes9B.net
じゃあ破壊しろよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:41:51.73 ID:+rr4cIdL.net
自分が正しいと思ってるならもっと堂々としろよ
逃げ道作ってどうする

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:42:01.11 ID:jysbyfU/.net
日本政府が相手にしているのは最初から韓国政府であり、
日本政府は、こんな像が設置されている状況は許されないと
韓国政府を非難しているだけ。
韓国がこれを放置するなら、日韓関係に影響が及ぶとも言っているから、
韓国政府がこの状況を改める対応をしなければ
日本が韓国への対抗措置を講ずるだけ。

日本政府からしたら、この園長が何を考えていようが関係ない。
日本政府には、この園長の言い訳に耳を貸す理由がない。
この園長が何を言おうが、意味がないのだ。

184 ::2020/07/28(火) 18:42:03.15 ID:PSMLgPxL.net
>>60
日本は10000年難癖付けてやるよ

185 ::2020/07/28(火) 18:42:08.46 ID:7nT0vNNf.net
外交問題でなければ、じゃあなぜ作ったんだ?
完全自己満足のオナニー用か?

186 ::2020/07/28(火) 18:42:20.58 ID:mPZMxcdX.net
現金化まで丁度1週間です
良いタイミングだなあ
さすが韓国人
実質的な国交断絶やな

187 ::2020/07/28(火) 18:42:25.52 ID:maLIes9B.net
園長は安倍に土下座して謝れ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:42:33.18 ID:Fw/m81dX.net
こういう事をしているから
朝鮮人は、どこ行っても色眼鏡で見られる

こんな事やっといて
「差別ニダー」が、これからも通用すると
思っているのかね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:42:37.02 ID:Dsfosx2J.net
うようよ大発狂うようよ

190 ::2020/07/28(火) 18:42:51.68 ID:PiIVsvfH.net
一個人としてやりましたーって
日本国民には韓国人はこんなやつらだって印象を与えかねんとは思わんかったの?
政治的問題にせずとも日本人ひとりひとりには強烈なインパクトを与えたでしょう。
植物園の客寄せにはなると思うけどそこで頭を踏みつけたり背中に乗って笑う韓国人が写真を撮ってSNSにアップでもしたら世界中にドン引きされるよ

191 ::2020/07/28(火) 18:42:55.08 ID:Bs13jPFh.net
>>168
韓国人が個人でやった事、の内容が間違いだけど?

192 ::2020/07/28(火) 18:43:05.82 ID:sAQqy2IW.net
もう遅いんじゃね

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:43:12.95 ID:3l2Ygogg.net
>>1
犯人が言う言葉じゃないだろw

194 ::2020/07/28(火) 18:43:15.38 ID:Vy9uylAm.net
ハルモニに土下座する天皇陛下像じゃない所が韓国にも一定の理性が垣間見えるんだよな。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:43:18.11 ID:SPaRHy6y.net
>>156
ってか、そもそも勝決済みの戦後処理問題を不当に蒸し返して"外交問題に発展"させているのは韓国政府で、
それを要求してるのがこのキムチャンリョルみたいな韓国人と中央日報みたいな韓国マスゴミですからw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:43:23.63 ID:0eP+XaQp.net
>>1
嘘ばっかり

中央日報にはこう言ってるけど

>彼は外交的紛争を懸念して銅像を作る過程で「安倍」という言葉をただの一度も使っておらず、命名することもなかったという。

しばらく前の朝鮮日報にはこう言ってますね

>贖罪の対象も確実に形にする必要があったので、少女像の対象を安倍首相で象徴させて作った

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020072780059

197 ::2020/07/28(火) 18:43:27.54 ID:EMM7JxY5.net
民間ガー個人ガーとか言って火消しに躍起の馬鹿チョン工作員どもがウケるw
現代人と相容れぬ思考の馬鹿チョン人どもw
部族はいい加減身の程わきまえてひっそり土人生活でもしてろよ

198 ::2020/07/28(火) 18:43:29.17 ID:dq//yax7.net
こうなることを予見出来ないほどに愚かな連中よ

199 ::2020/07/28(火) 18:43:34.00 ID:SlOn3I0t.net
お前のせいで飛び火するんやぞ

200 ::2020/07/28(火) 18:43:38.62 ID:mPZMxcdX.net
韓国政府、韓国メディアが野放しにしているから
次から次にこんな奴らが、ほんとゲスな民族だわ

201 ::2020/07/28(火) 18:43:41.08 ID:bW+8+965.net
>>165
自殺するまで虐めてやるよw

202 ::2020/07/28(火) 18:43:52.14 ID:Q9idflOA.net
何寝ぼけたこというとんねん

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:43:53.66 ID:Xn4fnWER.net
次は仁川国際空港に同じのを作ろうって韓国人が言ってるぞ

204 ::2020/07/28(火) 18:43:59.43 ID:ZTdHpN96.net
てめーが望まなくたって相手が不快なら問題化するだろw
オナニーで外交カード渡す間抜け

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:44:01.49 ID:SwdhIiSN.net
グダグダ言わずに制裁しろよ
簡単な事だろ?
韓国にはそれが一番効果的だ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:44:08.90 ID:3l2Ygogg.net
>>198
今までは大丈夫だったニダ(震え声

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:44:18.06 ID:toJkNloB.net
>>168
チンチャそれな
安倍の支持率低下に危機感を抱いてる政府が嫌韓で支持率を上げようとしてるだけにしか見えない

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:44:18.58 ID:b4csym+B.net
朝鮮人得意の二転三転
七転八倒まで頑張れよw

209 ::2020/07/28(火) 18:44:21.88 ID:J6DvXa+B.net
>>168
民間人が旭日旗を掲げただけなのに国をあげて攻撃するとか
実に卑怯ものですよね!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:44:29.45 ID:Ehofd5JX.net
>>1
ごちゃごちゃ言うけど取り消すのかよ
貫き通した方が良かったんじゃないか

211 ::2020/07/28(火) 18:44:30.69 ID:Bs13jPFh.net
>>198
その場しのぎでやってる、そんな連中だからなぁ

コリアンって

212 ::2020/07/28(火) 18:44:32.20 ID:toovWtcw.net
>>137
>キム園長はまた「個人が作って設置した銅像に対し異議を提起しようとするなら大韓民国政府が私を相手にすべきこと。

これのせいで、日本に「本人がこう言ってるけど韓国政府はどう考えてるの?」って聞かれると逃げられなくないか
しらばっくれるのはできなくは無いけど、自己正当化は不可能になって、生殺与奪は日本に握られるよな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:44:48.15 ID:1XGOaumv.net
>>205
やれんのかクソJAPモンキーどもが
おやまの大将は黙ってろ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:44:50.54 ID:0eP+XaQp.net
>>15
韓国最大メディアの朝鮮日報さんによると普通に言ってますね

>贖罪の対象も確実に形にする必要があったので、少女像の対象を安倍首相で象徴させて作った

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020072780059

215 ::2020/07/28(火) 18:44:51.44 ID:8pvaBstP.net
天皇陛下の写真を踏みつけて燃やし、戦没者をコケにされてもシカトしてたのに自分が煽られると発狂するアベ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:44:54.30 ID:VmPeWEIh.net
過ちを指摘されると素直に矛を収められる韓国と意固地になって居直るジャップとの器の違いがよくわかるな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:45:06.75 ID:3l2Ygogg.net
>>168
テロリストのこと?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:45:08.64 ID:+xN5TFEp.net
そんな事はない
韓国人なんだから周辺国に配慮は必要ないぞ
本当に正しいなら外交問題だろうが戦争になろうが
これが元で後で処刑されようが継続すべきだし
この土下座像の生産に国民は全力尽くすべきだ
国民の9割が土下座像の生産に関わり
資源と設備を全て投じて、この下劣で無意味なモノをどんどん増やせ
ヒュンダイとサムスンとかも全部これの生産ラインに転換しろ
それが朝鮮人の正しいあり方だからだ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:45:10 ID:EJ/24LT1.net
>>1
望まないも何もあるか
喧嘩を仕掛けておいて何寝言こいてやがんだゴキブリチョンコが

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:45:20 ID:JB9+cl/l.net
>>203
そのインチョンは機能してるんだろうか?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 18:45:24 ID:DMIMvoQy.net
めんどくせえ
国交断絶でいいだろ

総レス数 1003
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200