2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 少女像にひざまずく像 「安倍首相ではない」・・・建てた園長が説明 [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/07/28(火) 18:36:41.40 ID:CAP_USER.net
【平昌聯合ニュース】韓国北東部、江原道平昌郡の「韓国自生植物園」に設置された慰安婦被害者を象徴する「少女像」と、
その前でひざまずいて謝罪する男性による造形物「永遠の贖罪(しょくざい)」が物議を醸している。

植物園は来月10日に園内で除幕式を開き、同造形物を一般に公開する予定だった。

一部のメディアが謝罪する男性について、安倍晋三首相をモチーフにしたものと指摘すると、
インターネット上では造形物を巡り議論が起こり、賛否が割れた。

あるインターネットユーザーは「韓国人の品格を落とす恥ずかしい行為」とし、
別のネットユーザーは「個人の表現の自由について論争になるのが問題」と主張した。

植物園側は、謝罪する男性が安倍首相をモチーフにしたものとする指摘を否定した。

また造形物が外交問題に飛び火する兆しを見せたことを受け、除幕式を中止にした。

私財を投じて造形物を建てた同園のキム・チャンニョル園長は「謝罪する男性が安倍であれば良いという気持ちはあるが、誰かを特定してはいない」とし、
「日本の首相でも政治家でも、責任ある人が謝罪する姿をどうしても見たいという思い」と説明した。

また「安倍首相も造形物の男性のように謝罪すれば本当に良いのに、と話したことで誤解を呼び起こしたようだ」とし、
「造形物には政治的な意図が全くなく、社会的な問題になることも望まない」と話した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200728004700882

https://img4.yna.co.kr/etc/inner/JP/2020/07/28/AJP20200728004700882_02_i_P4.jpg

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:27:11.36 ID:XO/2MMZh.net
>>377
朝鮮人を殴るときは品位を気にしなくていい

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:27:14.96 ID:LoDuBQl/.net
>>595
頑張って与党になれば良い

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:27:23.90 ID:NxQYRERA.net
在日帰したら在日が始末するだろ、一石二鳥

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:27:26.71 ID:cX0I1zCG.net
>>582
選ばれし民である日本人になりたくてなりすましをしているのだろう?
違うなら堂々と国籍国を名乗るべき

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:27:31.15 ID:gOwuknsh.net
>>582
スゲー頭悪いこと言ってて草

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:27:46.62 ID:GIp0mSyK.net
ほら?
誰が土下座してる像か言えよチョンさんw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:28:04.63 ID:0q3ztIqy.net
ホームページで安倍晋三の像だって紹介しておいてこれであるwwwww
証拠も残ってるんだよなぁwwwwww

612 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/07/28(火) 20:28:08.12 ID:elfV6vX/.net
>>595
どこ縦?

まぁ、正当性がまるで無い主張とか
ASDなのかな?

613 ::2020/07/28(火) 20:28:10.09 ID:WXaT4jZf.net
もうヘタレてやがんのw

614 :にほんの略:2020/07/28(火) 20:28:21.61 ID:6dRKkdKt.net
>>588
嘘つきモンキー林伸一が謝って淀川飛び込んで死ねやゲラゲラwww

俺に罪はない。あったとしてもイエスが全て罪を負った。
>>604
BSフジが安倍と言い切ってたw

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:28:24.49 ID:zhxh2v24.net
>>1
NHK 7時のニュース

https://i.imgur.com/dKbrEex.jpg

植物園側 (韓国メディアに対し)
「安倍首相を象徴したものだ」

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:28:25.90 ID:XO/2MMZh.net
>>546
弱いのにイキるのが悪いんだよ朝鮮人ww

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:28:35.55 ID:h42cJu1W.net
>>586
ユダヤ人がキリスト殺しの原罪を背負っているように、ジャップ戦犯民族は、一つの民族を滅ばそうとした原罪を背負っているんだよ
ちゃんと誠意を見せようよ

618 ::2020/07/28(火) 20:28:38.77 ID:acrAAJVW.net
>>601
自分を否定するのは苦痛だろうけど自分を貫いて異常者でいるのも苦痛だしどっちに転んでもでしょうよ

619 ::2020/07/28(火) 20:28:44.06 ID:qQdECr66.net
慰安婦は日韓が首脳会談して
基金作って和解するように
アメリカに厳命されてることだし
日本政府の誠実な対応に期待したいね

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:28:50.28 ID:LoDuBQl/.net
リアル構ってチョン

621 ::2020/07/28(火) 20:28:53.17 ID:3iGqJf6o.net
>>592
「普通の振り」するのに常時心的リソース削がれるけどね…
それでも定型には遠く及ばない

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:28:53.31 ID:SYq5oqV9.net
>>594
日本人が詫びる?
日本人も韓国人も戦争被害者だよ
戦争を決めた政府が加害者
詫びるべきは安倍や菅
日本人が韓国人を敵視する理由はない
日本人なら
日本の空襲被害者を応援しろよ
軍人と違って1円の補償もされてない
同時に
韓国の慰安婦・徴用工の応援をしろよ
それが国際社会で名誉ある地位を占める日本人のすることだ

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:29:03.99 ID:InWiD116.net
謝罪してるのは金のために娘を売ったチョン親と斡旋したチョン。
一番謝罪すべきはチョン国民。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:29:08.85 ID:0JH2Yk3d.net
日本の首相だと断定してしまっていい。

韓国人には上から強気で叩いて制裁していくのが大事。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:29:13.26 ID:QRqYsrVX.net
昭和天皇にしとけば良かったのにな

626 ::2020/07/28(火) 20:29:15.96 ID:B58WEZAE.net
>>614
子孫は国際的測定ではD級やね

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:29:34.75 ID:tKdCnxl0.net
>>617
滅ぼそうとはしていないが?

628 :こてカッコカリ :2020/07/28(火) 20:29:36.63 ID:icAuCHrC.net
>>619
5年くらい前の過去からいらっしゃった方ですか?

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:29:36.74 ID:GIp0mSyK.net
朝鮮人の民族同士で一貫性持てよ?w
で?誰が土下座してる像なんだ?w

630 ::2020/07/28(火) 20:29:38.78 ID:zSd1XZdB.net
韓国弱すぎw

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:29:39.38 ID:XO/2MMZh.net
>>615
ナニ男性像とか誤魔化しとんねん日本変態協会

632 ::2020/07/28(火) 20:29:41.53 ID:uIRSGDKw.net
>>626
よう、ハゲ

633 ::2020/07/28(火) 20:29:46.25 ID:WXaT4jZf.net
枝野「介錯仕る。ブヒの情けじゃ。」

634 ::2020/07/28(火) 20:29:48.57 ID:DV8AIpc6.net
>>622
いいから帰れって

635 ::2020/07/28(火) 20:29:50.91 ID:g/yyT2z9.net
>>617
無間地獄は仏教概念だぞ
原罪で八大地獄におちるってどういう宗教観してんだ?

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:29:51.38 ID:gOwuknsh.net
>>617
なんかもう慰安婦ともなんの関係もねえな

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:29:59.64 ID:cX0I1zCG.net
>>617
ならなぜ日本人になりすましする韓国籍が後を絶たないんだ?w答えてみて

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:30:06.23 ID:tKdCnxl0.net
>>622


はい、すべて解決済みね
論破

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:30:13.42 ID:XO/2MMZh.net
>>617
物乞い朝鮮人の被害者が日本人

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:30:30.67 ID:EJ/24LT1.net
>>1
またクソチョンコのウソが始まったよ!
オマエ安倍さんだって言っただろ クソチョンコ野郎
言ってることが二転三転するからチョンコは信じらんねーんだよ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:30:35.79 ID:JqOQQEMl.net
クギ刺されてチョンへたれて逃亡という、いつもと全く同じ様式美
1回くらい意地みせる朝鮮人はいないのかねw

642 ::2020/07/28(火) 20:30:36.21 ID:zSd1XZdB.net
>>617
在日ですら滅ぶ気配がないんだけど、今日にでも集団自決をするのかな?

643 :にほんの略:2020/07/28(火) 20:30:43.12 ID:6dRKkdKt.net
>>617
俺の罪をお前が証明して見せろやコリアンモンキー。

このスレの713までに証明できなきゃそんなもんはないとみなす。

>>626

国際的測定とはなにかねコリアンモンキー。

検索しても出てこないけど猿。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:30:47.20 ID:6t/baVrR.net
>>626
Bが一番死刑になりやすい
確か1000人以上は死刑になった

Aだけだと死刑にならなかった

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:30:55.13 ID:MbrCY/wH.net
オイ!ヘタれるな!
ソウル市長の跡を継いでくれ!

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:31:00.03 ID:p2Dp2D47.net
土人なんだから気にすんな

647 ::2020/07/28(火) 20:31:00.42 ID:yjvWQm0R.net
ベトナムや元寇でモノホンの虐殺した連中に言われたくないわ

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:31:01.33 ID:LHb1YTkB.net
私財で作ってその上安倍晋三じゃないんだろ?
なんの問題もないじゃん
それに文句つけた菅に謝罪を求めろよ

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:31:02.67 ID:GIp0mSyK.net
>>640
朝鮮人の歴史そのものだね

650 :神酒@酔っ払い :2020/07/28(火) 20:31:03.35 ID:Za4uDF2s.net
>>625
当時は明治じゃなかったか?

651 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/07/28(火) 20:31:05.56 ID:elfV6vX/.net
>>603
きんぺー「ぬっころす!」

>>604
何故土下座してるのだろうと言う所で、慰安婦の強制とか
根幹が崩れ去ると言う楽しい話だなhahaha

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:31:08.95 ID:jr//0IJX.net
愛知県庁に移設な。

653 ::2020/07/28(火) 20:31:09.22 ID:JnyNE3U1.net
>>617
本当に滅ぼそうとしてたなら誇らしいんだけど現実は寿命も人口も2倍に増やして、まるさで朝鮮人が人間であるかの様に遇してしまったからなぁ…

654 ::2020/07/28(火) 20:31:12.64 ID:B58WEZAE.net
>>632
モジャヤガ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:31:15.48 ID:9DQXI1ff.net
開き直った方がダメージは少なかったな
コリアンは見え透いた嘘を平気で吐くという評価の補強になるだけ

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:31:28.80 ID:SYq5oqV9.net
安倍や菅には誠意が感じられない
加害者が被害者に居直ったらおしまいだね
交通事故の加害者が被害者に「もう謝った」と居直って被害者が納得するかい?
安倍や菅は
日本の戦争孤児や空襲被害者にも誠意を見せろ
きちんと補償をしてきちんと謝罪しろ
軍人には年金を60兆円もばらまいたのに

657 ::2020/07/28(火) 20:31:29.15 ID:dbhE947R.net
>>627
「中国の奴隷であることを誇りとする」民族からその誇りを奪うのはある意味滅亡に等しいんじゃないかなあw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:31:31.33 ID:LoDuBQl/.net
>>622
それなら与党になれば良い
革命wなら
お前の言う国と同じ

659 ::2020/07/28(火) 20:31:33.83 ID:RBRPeRNm.net
像のモデルが安倍かどうかは問題ではない
日本が一度でも心からの謝罪をしたことがあるのか、
国際社会が注目しているのはその点

660 ::2020/07/28(火) 20:31:34.24 ID:Ongjd5i6.net
これを報道することで国民がどういう感情をもつかの推測が甘かったとしか
只でさえ良くなかったのが一気に傾いたぞこれ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:31:37.88 ID:q1yEpqAA.net
>>617
朝鮮て、キリスト教系のカルトが根付いてるんだよね
ねえ、どうしてキリスト教系カルトなの?

662 :ハゲのオンドコ節:2020/07/28(火) 20:31:45.39 ID:DZIbK0yn.net
>>617
はよ死ねよ。セルフでな

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:31:51.42 ID:Rpaebl1v.net
>>617
くたばれ糞食いコリアン!

664 ::2020/07/28(火) 20:32:01.95 ID:PraJeitn.net
>>648
私財ならヤクザの金でもええんか?あれほど日本で問題になったろ笑

665 ::2020/07/28(火) 20:32:03.91 ID:3iGqJf6o.net
>>617
近代法以降の世界では地球上のどこにも受け入れられない思想だな
そうした思想は優生学的であり一般的にナチズムと批判される

666 :銀行員:2020/07/28(火) 20:32:04.89 ID:ODr51uLA.net
個人の芸術作品にケチをつける政府があるらしいな

667 ::2020/07/28(火) 20:32:05.33 ID:uIRSGDKw.net
>>659
壁打ちお馬鹿さん

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:32:08 ID:XO/2MMZh.net
>>622
とりあえず在日朝鮮人を帰国させてから考えようぜw
敵だからさww

669 :ハゲのオンドコ節:2020/07/28(火) 20:32:12 ID:DZIbK0yn.net
>>659
ウンコクサイは飽きた。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:32:15 ID:KIDaU5Ou.net
>>615
誰?この人w

671 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/28(火) 20:32:25 ID:TXIi85G2.net
G7にノコノコ出てきたムンムンに、「なんだこれ?お前これで先進国のつもり?」って聞いてあげよう。

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:32:25 ID:LHb1YTkB.net
>>664
園長の私財と書いてあるだろ
文盲かよ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:32:26 ID:zSd1XZdB.net
>>622
韓国が原爆を落としたと在日が言っていたから、奴らが加害者だな。
一人残らず兵役につかせなきゃ。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:32:27 ID:tKdCnxl0.net
>>656
納得をしたから条約、合意に署名をしたんでしょ
署名をしたのに「納得しない」は通用しない

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:32:31 ID:PfOV9r/9.net
>>20
日本にも鳩山という元総理がいましてね、、、、

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:32:33 ID:yjvWQm0R.net
朝鮮人の認識では慰安婦を売り飛ばした親も安倍みたいな顔と服装してたわけだw
意外に金もってそうじゃねーかw

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:32:38 ID:tKdCnxl0.net
>>659
そもそも解決済み

678 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI :2020/07/28(火) 20:32:38 ID:icAuCHrC.net
ID:SYq5oqV9

いちいち長えw

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:32:44 ID:qjChwN3i.net
実は 鳩山由紀夫 だったんだよ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:32:47 ID:dbhE947R.net
ID:SYq5oqV9は議長?

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:32:53 ID:DpVAYSLX.net
>>672
ビビった?

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:33:05 ID:7EOO01L8.net
ロイターのこの記事だと下から顔を写してるが
誰だかいまいちわからんね

https://www.reuters.com/article/us-southkorea-japan/south-korean-statue-showing-japan-pm-abe-bowing-to-comfort-woman-draws-tokyos-ire-idUSKCN24T0GQ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:33:12 ID:PraJeitn.net
>>672
その原資は反社会的勢力だろ。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:33:12 ID:XO/2MMZh.net
>>659
国際社会はお前ら朝鮮人がお嫌いw

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:33:25 ID:yKHU5bt/.net
ヘタレすぎて話になんねえ

686 :にほんの略:2020/07/28(火) 20:33:27 ID:6dRKkdKt.net
>>626
でもちろんジャップコリアンモンキーのお前は自殺すんだろw

犯罪者だしな。

>>659
10億も払ったんだからもんくいうな猿。

オメーも両親殺されても10億貰ったら黙るだろ猿w

>>666
犯罪を犯した癖に日本のせいとかほざくアホがいるみたいだなw

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:33:38 ID:PraJeitn.net
>>680
あんな特徴はない。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:33:47 ID:PfOV9r/9.net
>>659
北朝鮮にも心から謝ってもらったんか?

689 :ハゲのオンドコ節:2020/07/28(火) 20:33:55 ID:DZIbK0yn.net
園長の私財ってポッケナイナイ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:33:57 ID:XO/2MMZh.net
>>672
嘘吐きな上に朝鮮人が野放しにしてる
朝鮮人皆罪人

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:02 ID:qjNn3/B/.net
二日と保たないのか

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:09 ID:g/yyT2z9.net
>>599
仏教とキリスト教が頭悪くごっちゃになってる感がすごいよねチョン

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:09 ID:DV8AIpc6.net
>>659
歴史を勉強して帰国してからまた来てくださいね〜


はい次の患者さんどうぞ〜

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:10 ID:WXaT4jZf.net
なんだ、大村だったのか w

695 :コルトマグナムはネトウヨの愛銃w@dp1:2020/07/28(火) 20:34:10 ID:elfV6vX/.net
>>626
ザイニチはX級だろ?
なぁ?hahaha

>>645
下半身丸出しの変死体がーhahaha

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:17 ID:CSewjSUO.net
韓国式の表現の自由

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:17 ID:GIp0mSyK.net
>>672
はいはい私財は分かった
で?この土下座像は総理を意識してんの?w

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:20 ID:SYq5oqV9.net
>>655
開き直ったって解決にならないよ
平和国家日本の評価が傷つくだけ
それは国民の安全をも脅かすことになる
中国が悪い
英米が悪い
日本だけが正義だ
その結果は歴史で少尉済みだよ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:21 ID:ILuWyaxt.net
鳩山でいいじゃん

700 :ハゲのオンドコ節:2020/07/28(火) 20:34:24 ID:DZIbK0yn.net
>>654
よう、キメエハゲイ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:26 ID:ziaCBOTO.net
売春婦の後ろで札束を数えてるユンミヒャン像とか日本に建てたら韓国人はどんな反応するのやら

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:28 ID:q1yEpqAA.net
>>659
デッサンが狂って、誰だか判別つかんから、こういう批判されたときに便利だよね
なんか言われれば、あれは安倍じゃないニダってw

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:42 ID:tKdCnxl0.net
>>680
議長は一行で、しかも全レスをする
こんな長々とは書かないな

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:46 ID:XO/2MMZh.net
>>656
ああ、居直り乞食朝鮮人は殺すべきだ

総レス数 1006
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200