2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国政府】 「外国指導者への礼遇考慮すべき」 「安倍首相の謝罪像」巡り [影のたけし軍団ρ★]

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/07/28(火) 18:42:32.03 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国政府は28日、北東部の江原道・平昌にある私立の「韓国自生植物園」に
旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像と、その前でひざまずいて謝罪する安倍晋三首相をモチーフにしたとされる像が設置されたことに対し、
他国の指導者を礼遇する外交慣例を考慮すべきとの立場を示した。

外交部の金仁チョル(キム・インチョル)報道官は定例会見で、この像に関する質問を受け、
「国際社会には国際礼譲というものがある。どの国であっても外国の指導者クラスに対して
そうした国際礼譲を考慮する必要があると考えているだろう」と述べた。

国際礼譲は国家間の友好関係を維持するための慣例としての礼儀で、相手国の元首に対する敬称の使用や礼遇などを含む。
だが一部には、私有地に設置された像に対してまで政府が国際礼譲を指摘するのはやりすぎとの声もある。

金氏は、政府が民間の造形物に対して措置を取れるかどうかを尋ねられ、「私有地にあるものに対し可能な部分、
可能でない部分について法を綿密に見極める必要がある」と答えた。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200728004000882

https://img6.yna.co.kr/photo/yna/YH/2020/07/28/PYH2020072815890006200_P4.jpg

66 ::2020/07/28(火) 19:25:24.98 ID:X0sl0pjr.net
処罰法がないのかここは?
だとしたら国家間の関係を見直さないとな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:25:53.67 ID:K2XoONOa.net
中国はペストをばら撒き韓国は金をせびて北朝鮮は打てやしないミサイル実験繰り返す。特亜三国はゲスの極み

68 ::2020/07/28(火) 19:26:13.63 ID:08Sgipws.net
>>65
イランも凄そう、原油関係に上積みで
朝鮮を共通の敵に、世界平和が来るなら、初めて韓国を認められるかもしれん

69 ::2020/07/28(火) 19:26:59.59 ID:+jy6fbNT.net
>>1
本人が「あ、あれはアベじゃないニダ!」て逃げてるのに、政府が公式にアベの像認定してどうするw

70 ::2020/07/28(火) 19:27:14.57 ID:PlLwMGFd.net
願望、表現の自由って言い張れば通るんじゃないか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:29:17 ID:OBjxztcS.net
指導者って表現がカルトっぽくて気持ち悪いな
執行者が別にいて請われて指導するが責任はない
最高顧問会議をひらく〇〇〇ダディー並に気持ち悪い

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:31:47.67 ID:+JzWo5cu.net
、 、
   / /⌒⌒\ \『無能の文の政権運営 世界中の笑いモノ』 『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』ですって?
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 面白可笑しく韓国の『ムンムン』をバカにしてはいけません!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |   私たちの日本にもあの『悪夢のような民主党政権』があったのを忘れてはダメです!
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  |  民主党の代表は確か『ポッポ』とか『空き缶』とか酷評されてましたネww 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_匿名希望__ ノ_/『ムンムン』も『ポッポ』も『空き缶』も同レベルの無能ですよw 『韓国』だけを笑えません!

73 ::2020/07/28(火) 19:32:08.83 ID:4gJqCipS.net
>>12
韓国はいつから君主制になったのか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:34:12.45 ID:CVDEk5VC.net
まあコンプレックスの裏返しということはわかっている

75 ::2020/07/28(火) 19:36:21.42 ID:BqzltqrT.net
大統領側近が除幕式出るんだよね?
へたれて出席しなかったら叩かれるぞ

76 ::2020/07/28(火) 19:37:32.65 ID:t+z4hTxR.net
こちらでヘタレヘタレ騒いでたら自尊心が保てなくなるやろね
楽しみ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:38:10.68 ID:CIjxpyP1.net
ピコーン、閃いたニダ!
土下座安倍像を作ったのはイルポン人ってことにすればウリナラに責任は無くなるニダ!
イルポン人がイルポンの指導者の土下座像を作っただけの話しになるから外交問題にならないニダ!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:38:31 ID:Y8xY/0f2.net
後日メディアや市民団体につつかれて日本批判も付け加えてくるんじゃないかな
そもそも日本がーって

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:38:54 ID:moM9PpEW.net
梯子外すなよ韓国政府

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:38:55 ID:KicUNaeY.net
ヘタれるなよ。公共事業にしてどんどん建てて、世界に示せよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:40:29 ID:xCaZ53bX.net
>>1
これって自分で火をつけて
解消したから何かちょーだい
ってする伝統的な手法だよね。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:41:27 ID:Ih2IUbyz.net
ヘタレるの早いよ。もうちょっとがんばれよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:47:11 ID:6QqyGNw4.net
下手すぎて全然、安部ちゃんには見えないけどねw
まあ、今まで散々日の丸や天皇陛下の写真や安部ちゃんの写真を踏みつけたり燃やしたりしてきて今更よく言うよw
経済ボロボロなのが公表されてから何かすり寄ってきてるよねw
気持ち悪いんだよw
どんなに取り繕っても反日なんだからさw
初志貫徹して国交断絶するのがお互いのためだってw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:48:54 ID:9BUt0NUR.net
何だかFラン大学生に分数を教えてるみたいな感じ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:49:16 ID:st3gs+be.net
もう既に完全に日本との関係悪化してたのがさらにぶち壊しだろ
あれだけ安倍さん以外の菅官房長官などがカンカンなのは初めて見たは
日本政府全体が馬鹿チョン達へ完全にキレた
もう馬鹿チョン達がデフォルト破綻しても絶対助けないだろ
政府全体がそういってるから
馬鹿チョン終わったw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:49:50 ID:sqMLGZKd.net
ただちに、信用状廃止の手続きと在日朝鮮人の強制送還を命じる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:49:51 ID:H1T8eaST.net
考慮する頭がある訳無いだろ、前立腺でモノ考えて勃起する方向に進むだけの動物だろコイツら

88 ::2020/07/28(火) 19:50:38.37 ID:+YfgLlKZ.net
撤退的に無視で
嫌がらせには強めにひっぱたく
日本政府も扱いに馴れてきたなw

89 ::2020/07/28(火) 19:50:44.18 ID:BoeQsjHm.net
へええ、反日政策がほんとに韓国で効果を失いつつあるんだね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:52:11.37 ID:utDoHegs.net
今更へたれても遅いぞ
矢は放たれてしまったんだから
筋を通して謝罪せんとな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:52:14.30 ID:a6aKTvrt.net
フィリピンじゃ私有地でも強制撤去してたよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:52:17.71 ID:st3gs+be.net
今回初めてだろ
日本政府から馬鹿チョン政府に対して国交断絶を口にしたの
それだけ日本政府全体が馬鹿チョン達へカンカンに怒っている状態
初めて見たは

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:53:53 ID:st3gs+be.net
ものすごい勢いで馬鹿チョン達へのバッシングコメントが世界中から上がってる
既にもう馬鹿チョン達世界中に知れ渡って恥さらして世界中馬鹿チョン達へバッシングの嵐w
それだけ安倍さん世界で人気が高いのを全く理解してない馬鹿チョン達w
天皇陛下謝罪より酷い有り様w
アホとしか思えん
もう既に完全に日本との関係悪化してたのがさらにぶち壊しだろ
あれだけ安倍さん以外の菅官房長官などがカンカンなのは初めて見たは

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:55:04 ID:Q6uCDeF9.net
まず韓国外交部がこれまでやってきた非礼について語ってみてよwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:55:05 ID:QOYCQm2q.net
>>62
作った園長はヘタレちゃったぞw
おまえが替わりに作れよ

そんな度胸ねえかw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 19:57:24.50 ID:utDoHegs.net
馬鹿だ馬鹿だとは皆思ってたけど流石に此処まで馬鹿だとは正直思ってなかった国も多かったろうに
ほんと馬鹿な真似したな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:00:09 ID:TN/735hT.net
カリアゲに土下座してるムンムンの銅像作ろうぜ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:02:19.03 ID:hZ+MS/bP.net
>>97
そもそもこのままで与正に跪く文でいける。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:03:22 ID:st3gs+be.net
今回完全に日本政府全体がキレてるから
馬鹿チョン達デフォルト破綻で
馬鹿チョンの日本入国だのスワップだのホワイト国優遇措置除外を解除だの日本政府には全く受け付けてもらえないだろ
まして慰安婦や徴用工の詐欺問題も完全に全く受け付けない
馬鹿チョン政府や経済はもう完全にクラッシュして崩壊モード突入

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:03:25 ID:DxZRmWop.net
早く資産売却してくれんかな
報復制裁が楽しみなんだが
先ずは入国制限延長だよな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:07:15 ID:eQtN/r2n.net
【日韓】文喜相国会議長「10年前に日王が、”韓国に行きたい”、私に橋渡しをしてほしいと言った」【捏造】

■文喜相国会議長「日王が慰安婦問題に謝罪しなければならない。」

25日午前に開かれた衆議院予算委員会で、文議長の発言をめぐり、真偽論争が起こった。この日の衆議院予算会議には安倍晋三首相も出席した。天皇は現実の政治に介入できないように規定されている。

文議長が15日、米国を訪れている間、聯合ニュースとのインタビューで、「10年前に日王が韓国に来たいから私に橋渡しをして欲しいと言った」とした発言の真偽が議論になった。

平沢勝栄自民党議員(8選)は、インタビューの内容の真偽を問いただした。平沢議員は、夕刊「フジ」が宮内庁に事実関係を文書で問い合わせ、文議長の天皇面会記録がない正式回答を受けたとしながら、
「文議長が勝手に言った可能性がある」と指摘した。彼は、日本政府が何の措置もとらなければ、文議長が訪韓関連の依頼を天皇から受けたという話が広がる可能性があるとして、「暴言」に対応するように促した。

河野太郎外相は、「私も天皇陛下が文喜相国会議長と面会したという記憶がない」とし「文議長がした一連の発言は非常に不適切であると考えている」と述べた。

河野外相は、「おそらく(日本)国内ではそのような話を信じる人はいないと考えている」とし、海外でもそのようなことがないように、政府次元で適切に対応していくとした。

これに先立ち、文議長は、5泊8日の日程の米国訪問を終え、聯合ニュースとのインタビューを行った。彼はこのインタビューで、「日王が慰安婦問題に謝罪しなければならない」という自分の発言に対し、

安倍首相まで出て反発することは、政略的な動きと批判し、「10年前に日王が韓国に行きたい、仲介して欲しいと言われた時、他のことは問わず、無条件におばあさんが集まるところに行き、”申し訳ない”と言うだけでいい」と述べた。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:07:18 ID:I8toMDle.net
鳩山像は無いの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:07:26 ID:5YHy6E22.net
今更そんなもん気にしても手遅れだろうに

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:07:33 ID:KZkAc26B.net
>>16
慰安婦問題で日本を攻撃する下劣な韓国の事かよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:08:12 ID:hZ+MS/bP.net
>>102
これから、これはハトヤマニダ、になるよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:08:28 ID:rEx6va98.net
>>102
まぁ実際にやったからなー。
作られてもしょうがない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:08:34 ID:HDx1hZwh.net
>>1
いやいや
おまえは国際礼譲を語る前に国際法を勉強しろや

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:11:53.11 ID:hZ+MS/bP.net
しかし、アベで何が悪いニカ!?
個人の自由ニダ!って逆ギレしなかったのが意外過ぎる
そうとう、安倍にビビってるな
安倍には永世総理になってもらわないと。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:13:52.90 ID:jF5aPyDI.net
個人のものだからな共産圏ならいざ知らずこれはしょうがない
正規の軍隊が火器管制レーダーを照射してくるレベルに比べたら些末ごとだ
国を挙げて敵対行為をしてんだから今更こんな事くらいじゃ揺らがないだろw

110 ::2020/07/28(火) 20:14:33.95 ID:bW+8+965.net
韓国政府は動く気無しか〜
なら戦争だな
園長より先に死ぬのが韓国政府の要職についてる連中だぞw>バカチョン

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:17:33.53 ID:6t/baVrR.net
文大統領が無能で
本当によかった

112 ::2020/07/28(火) 20:17:46.44 ID:NTMpKfwB.net
センスの悪い小汚ない像だよね、昨日は銅像と書いてあったけど、造形物に直しているんだねwこれはブロンズではないよね、レジンかな?!
それで3Dプリンター製でしょ、慰安婦像もそうだよね。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:19:42 ID:X3kJEwYR.net
日和るな朝鮮人🇰🇷徹底的にやれよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:20:01 ID:0eP+XaQp.net
この横に土下座する文大統領の像を置いて中和しよう

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:20:03 ID:WMlyW04v.net
政府の建前上
呪いの売春像や徴用工像の抗日商売だから、また複製を設置するだろう

保守が反対したのに →→ アベノ慰安婦合意10億円カリパクの返礼

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:20:14 ID:hGNWxFP2.net
よく写真燃やしたりしてるじゃん。今さらへたれるなよ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:20:24 ID:F+I35kW+.net
そんなの気にすんな
朝鮮人らしくないぞ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:21:54 ID:Totms6f0.net
顔がよく見えないけど、ヘアスタイルからして安倍だな・・・w

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:21:56 ID:WMlyW04v.net
鳩山由紀夫のプラカードをもたせてこい

文在寅は永久大統領になって、、、日韓議員連盟アホどもをマヒさせていればいいんじゃ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:22:00 ID:NcaqMG7l.net
韓国政府がコメントした以上、外交問題化してるから。
これ園長がハシゴ外された形。
像の撤去が現実的な解決法だけどそれをやったらもう韓国では親日認定されお先真っ暗ww考えなしに感情で行動した結果がコレって言う見事なテンプレw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:22:31 ID:sB2knnA9.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−=〜−※−=−〜−※=−〜−−=−〜−※−=−〜

122 ::2020/07/28(火) 20:23:25.56 ID:NC+MyIjU.net
>>111
???
有能な韓国大統領って誰?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:28:06.30 ID:Kwnf+Q4B.net
一応は政府として反対意見を述べました。
ってことでしょ?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:34:12 ID:nEwgoxzi.net
× 礼遇
○ 冷遇

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:35:11 ID:vOhzEg3Z.net
土人だから無理

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:36:03 ID:k5NkOMwI.net
今まで何回も安倍の顔したマスクつけて土下座デモとかやっていたよな?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:36:49 ID:67p1yO5d.net
日本大使館敷地前の像に関して違法性指摘されても
民間の行為云々を言い訳に容認から合法化まで持っていった韓国政府らしくないな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:37:00 ID:pIwXWORn.net
韓国政府、いつもの盗人猛々しいって開き直らないで、ヘタレる処を見ると( ´△`)韓国経済相当ヤバイな!!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:37:50 ID:mumFZmaH.net
まああれだな、デフォルト前にいいネタ落としてくれたよ、これで韓国に手助けしてやれなんつー日本人はほとんどいなくなっただろwww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:40:32 ID:7ak40J6R.net
まあ確かにチョンの個人の行為ではあるが、国際外交上の非礼だ。
チョン政府も、国際外交の非礼を認めた。恥ずかしいことだな。

日本はこういう非礼な国民がいる国家とは縁切りすることだ。
現金化を待たなくても可能だろ。
とはいうものの、日本政府がしがないチョン庶民に制裁を加えるなど格が違いすぎてできない。
だが、チョン政府にオマエは無礼なヤツだと面と向かって言える材料はできたわけだ。
無礼国家チョンのイメージの確立だ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:42:09 ID:UMqQAlLp.net
>>1
金儲けうまく行かなかったかー

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:43:34 ID:QZyKotAd.net
でも作ったのは私立の園長の民間人だからなぁ・・・
他国の指導者を侮辱するの民間まで規制したら北の金豚の黒電話みたいなコラも
禁止されるぞ

133 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2020/07/28(火) 20:45:37 ID:70xBAVaT.net
>>1
んでそのまま放置して民間に任せるという体裁にする積りかね
慰安婦像と同じで

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:45:57 ID:vOhzEg3Z.net
>>126
安倍さんのお面付けた人が土下座して周りの人が殴る蹴るしまくるまでがパターン

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:47:29 ID:zHB3MkEA.net
>>112
例の「表現の不自由展」の「芸術」とか、
他の韓国の文物全般にも言えることなんだけど、
とにかくあらゆる点が雑で幼稚で小学生のままごと
レベルなんだよね〜。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:47:47 ID:mumFZmaH.net
>>132
コラと実物では違うくないかな黒電話の場合はビラ刷ってフーセンで飛ばしたらアウトとか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:49:17.99 ID:hQGBUAKO.net
そういう戯言は大使館領事館前の
慰安婦像を撤去してから言え

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:49:25.92 ID:zHB3MkEA.net
>>134
んで、しばらくしたらゴミやウンコ捨て場と化してること確実。

139 ::2020/07/28(火) 20:50:13.34 ID:7HEsg/e9.net
ゴキブリが人道を説く

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:50:41 ID:f74jrVz5.net
いや韓国中はもちろんバスや電車や大使館や世界中に作ろうよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:50:53 ID:OP7JHrBh.net
売春婦の像はともかく
安倍さんの土下座像はほったらかしには出来ないだろ
日本政府全体がキレてカンカン
しかも菅官房長官のあれだけ激しく怒ってキレてカンカンなのは初めて見たは
馬鹿チョン政府あのままだとデフォルト破綻で困っても日本政府には何も言えず仕舞いにw
思っても見なかったものすごい展開にw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:51:56 ID:LMu64f5G.net
>>4
そのお陰でウンコリアンどもへそれ以上払うことが阻止されたじゃん

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:52:46 ID:LMu64f5G.net
>>21
在日ウンコリアンも含めてウンコリアンは日本の敵だよな。
叩き出さないとな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:53:06 ID:YWb0mUYu.net
礼儀ある国なら他国の国旗燃やしたり踏んだりしないと思います

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:53:52 ID:vOhzEg3Z.net
>>138
さすがに日本人でうんこ投げた話は聞かないよね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:53:53 ID:pfDGCoBO.net
日本の一民間人が似たようなことをしたら
カウンターと称する在がぶっ壊しにくるんだろうな
ヘイトヘイトとわめきながら。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:53:55 ID:z94Y8u7+.net
無礼にもほどがある
グックは絶対に許さん

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:53:56 ID:4gJqCipS.net
>>132
マスコミ集めて派手に除幕式やって記者会見やってそれはなあ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:54:39 ID:lIDcVqoc.net
さぞチヤホヤしてもらえると思って作ってる時はウッキウキやったんやろなw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:55:42 ID:8d+bBtjl.net
韓国人は中国にお世話してもらえ。
教育施設作ってもらって入れてもらえ。
日本に関わってくるな。
在日はさっさと帰国しろ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:56:57 ID:64B/nHJV.net
小細工と嘘しか能がない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 20:57:57 ID:mzwnqboW.net
日本は公共の場で税金で天皇像を焼くのを許されてる国なのに
首相の土下座像くらいで文句をつけるとかwダブスタじゃないか

153 ::2020/07/28(火) 20:59:30.20 ID:drgPbz23.net
日本のメディアはこの件報道しないって思ってた。
現金渡さないからだよ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:02:29 ID:mumFZmaH.net
>>152
あれは在日金髪豚が隠れてコソコソやったし許してねーから

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:02:38 ID:ybDHhjbY.net
民間がやったことだとして言い逃れしようとしてるが、
実際は文在寅政権が意図してやってること
不買運動も民間のせいにして言い逃れしてるし、徴用工不当判決も裁判所のせいにして言い逃れ
文在寅政権のいつもの手口だな
脱北団体が北朝鮮にビラを飛ばしているのは民間の行為なのに止めさせたのだから言い逃れはできない

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:02:41 ID:FoLf+Bij.net
なんかキムチ族の連中が急にチキり始めたな。
一言言っただけなのに怯えちゃってどうしたよ?w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:05:04.79 ID:qjNn3/B/.net
フツーは恥ずかしいわな、普通は。

158 ::2020/07/28(火) 21:05:08.17 ID:64B/nHJV.net
朝鮮日報が安倍って書いてるからなぁ…手遅れ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:05:25.41 ID:jsV3yWwT.net
ムンくんこれどうするの?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:05:59.97 ID:r1/m/g5R.net
コレが儒教の国だ!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:06:53.35 ID:Lk4KCVY2.net
なんだよ、ムン。

「反日」で頑張ってんだから、

応援してやれよ。

162 :レッグウヨ@エギング始めました :2020/07/28(火) 21:07:16.72 ID:NgtdUF0f.net
>>1
大使館前の売春婦像は?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:07:41.44 ID:Lk4KCVY2.net
>>119

確かに、

鳩山由紀夫にしておけば、

事実だもんな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:07:57.68 ID:z3wDeAcY.net
東偉韓民族は上の人間なのに
下の私たち列島矮人に配慮を示してあげたんだよね

今度は私たち日本が礼節を整える番

しっかり謝罪しないと
妄言再発防止に取り組まないと

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:08:10.36 ID:OrwRPLpv.net
あーあ、ムンがヘタレちゃった。
この分じゃあ、8/4も期待できそうに無いな。

総レス数 579
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200