2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【半島コロナ】北朝鮮、新型コロナ流行なら金委員長にとって最大の危機[07/28] [Ikh★]

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:44:27 ID:gra/BW4Q.net
大丈夫、ウリナラ民草が武漢コロナに罹っても、金委員長が超能力で治してくれるよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:45:06 ID:cBeowxLy.net
心配するな
北朝鮮には高齢者はいないだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 21:48:36 ID:04X3JyTC.net
南が撒いたチラシにコロナが付いてた事にして
政治犯にコロナうつして
死体の数だけ謝罪と賠償もらやいいニダ

66 ::2020/07/28(火) 21:58:11.12 ID:mJe0dFP7.net
あー、コロナで死んだことにするんだな。

67 ::2020/07/28(火) 21:58:40.53 ID:1ZDrASBK.net
脱北者が戻ってきて広げたとかそんな見え透いた嘘信じる人いるの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 22:06:43 ID:cvjqSM2p.net
お前はもう染んでいる

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 22:13:17 ID:doy7Ae+L.net
なんか今のバージョン日に焼けてるよな?
ドーラン?ニス?塗りすぎ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 22:21:35 ID:w9Fqetyz.net
死亡発表いつするんだろ

71 ::2020/07/28(火) 22:31:52.35 ID:ZQFjhQQo.net
そもそも検査してんのか?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 22:35:09 ID:Cs4uXTNQ.net
もう蔓延してるだろ
そろそろ南朝鮮のせいにする段階だぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 22:48:45 ID:mvrEYyLg.net
在日、救国しろよ。さっさと帰れ。二度と帰ってくんな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 22:49:30 ID:cBeowxLy.net
中国韓国の検査キッドは正確じゃないから気にしなくていい
感染者なんていないよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 22:51:33 ID:pW1DMim8.net
>>63
ヨーロッパも中世くらいにはそういう信仰があったっけ
王の手が病を癒すとかなんとか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 22:52:35 ID:D4aLwuTp.net
TikTok終了のお知らせ

速報です

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 22:55:30 ID:vOhzEg3Z.net
ひるおびの八代弁護士が笑った 凄いやる気無くて恵みに何か答えて下さいって言われて南は援助したくて北は欲しいんでしょ 位

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 23:02:39 ID:h/ZsXldR.net
危機って、死んでるんだからもうえぇやん。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 23:09:46 ID:D4aLwuTp.net
>>77
ちゃうよ

あれは 話しの途中に無理矢理
「愛の不時着」をねじこんだのが

あまりにも不自然で
八代さん こらえきれずに爆笑したの

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 23:18:16 ID:FOGNpRBr.net
豚死んでると思ってたけど平壌にコロナ充満して逃げてたのかな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/28(火) 23:33:15 ID:CJuM6s1+.net
何号機?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 00:01:47 ID:QfCLm83G.net
銃殺すればコロナに拠る死者じゃなくなるニダ <丶`∀´>

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 02:08:44 ID:E4H5oKr5.net
半島民族絶滅だな。 治療薬もワクチンもどこも供給せず

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 02:22:28 ID:Oi4+HzRE.net
なんであんな金豚一匹いつまでも生きさせてんの?ほんまチョンはとろいな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 02:52:01 ID:E4H5oKr5.net
半島民族はヘタレだからクーデターできんし、やった事もない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 02:53:39 ID:8RaEQPD+.net
いやいやいや
北はワクチン開発成功したってつい最近発表してただろ?
外野は心配しなくていい

87 ::2020/07/29(水) 03:07:02.46 ID:JN1fo4Eq.net
臨床やるって言ってたけど完成したん?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 03:28:07 ID:E4H5oKr5.net
半島民族の発表は全てウソ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 03:38:15 ID:l6ZbE7Pn.net
>>79
見直したが正しい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 05:12:39 ID:H3ketBej.net
ボリスジョンソンも
「デブはコロナアカンでwww痩せろwwwマジやでwww」って6キロ痩せてたしな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 05:15:20 ID:H3ketBej.net
北朝鮮民てみんな栄養不足でガリガリだから危険なのカリアゲクンのみやん

92 ::2020/07/29(水) 06:24:49.38 ID:21kl5Rvb.net
もう死んでるわ白々しい

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 07:18:30 ID:GQQrDk9I.net
衛生状態が良くない中良く抑えてるよ北朝鮮
危機管理ができてるのは凄い

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 07:58:59 ID:BeRwn24L.net
感染者も疑い者も全部処刑。
燃やして終わり。

95 ::2020/07/29(水) 09:37:43.69 ID:3w3ITjfo.net
>>21
失礼な!九分九厘の朝鮮人は性犯罪に無関係だ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:38:41 ID:Otf5upbI.net
北朝鮮じゃコロナなんて屁みてえなもんでしょ
そんなんより餓死とか外国の情報が流入してクーデターとかが起きる方が問題だから
少なくともコロナはピョンヤンだけでも守りたいだろ
対外広報的に

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´じし  ):2020/07/29(水) 21:51:47.93 ID:ZFrwCI9s.net
コロナの目標は、支那蓄と朝鮮ヒトも土器の駆除。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:52:42.40 ID:qX9UMmHj.net
>>75
日本でも室町時代くらいは似たような信仰があった。
天皇や将軍が浸かった風呂の残り湯には薬効がある!と信じられてた。

総レス数 98
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200