2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタレ】韓国外務省、安倍氏の像支持せず 「国際的な礼儀ある」[07/29] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/07/29(水) 09:24:51.80 ID:CAP_USER.net
 【ソウル共同】韓国外務省報道官は28日、従軍慰安婦問題を象徴する少女像の前でひざまずいて謝罪する安倍晋三首相をモチーフにした像が設置された問題を巡り、「一般的に外国の指導者に対しては国際的な礼儀がある」と述べ、設置を支持しない考えを示した。定例記者会見で述べた。

 菅義偉官房長官が同日午前の記者会見で「国際儀礼上、許されない」などと述べたことについて、報道官は「そうした礼儀の考慮が必要だと考えているのだろう」と理解を示した。

 像は韓国北東部・江原道の私立植物園の園長が私費で園内に設置した。

2020年07月28日 17時13分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/45391

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:36:07 ID:OkZI1t8N.net
>>236
この件に関係ない民主主義を混ぜてくるあたり、印象操作で逸らそうとする気満々だな。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:36:32 ID:FTVHNRcO.net
>>251
2ちゃんの書き込みまで国会で取り上げてるんやでw
同人誌より格下のw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:36:48 ID:xEfMsAk+.net
>>110
まあそうなんだけど
逆説的に「あれらは国際的な礼儀として問題無しと思っていたのか」って言われたらとぼけるしかできないやつだな

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:36:58 ID:7OIusYUQ.net
>>1からの
カリアゲ批判したら逮捕推進

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:37:02 ID:nUwMgJ2V.net
アベではない=全日本人に喧嘩を売る
アベである=日本国に喧嘩を売る

結局どちらにしてもドン引きやん

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:37:06 ID:iVR9Fg0j.net
>>252 日本人はそんな下品ことはしないわ。舐めないで!

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:37:09 ID:sduQSZy2.net
園長が自殺して「アベが殺した」と発狂するまでがセット

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:37:10 ID:wwud776n.net
>>245
告訴とは検察官及び司法警察員に対して犯罪事態を申告し、国による処罰を求める法律行為。
日本政府は単に苦言を呈しただけで、告訴行為は行っていない。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:37:13 ID:Y7x8rWGR.net
チョンは嘘しか吐かねえからな
そもそもチョン国なんて非礼の国だろ
まだまだ土下座像が増えるニダねwwwチョンカス

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:37:19 ID:UeVyrn4/.net
>>254
それで表現の自由とかwwwwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:37:42 ID:DBABpl09.net
「民間のする事だから」
これを理由に設置は続ける

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:37:47 ID:FTVHNRcO.net
>>257
売り飛ばした慰安婦の父親←今ここw

265 :銀行員:2020/07/29(水) 10:38:22 ID:XMh7gRVI.net
>>158
個人の芸術作品なんだが

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:38:22 ID:xEfMsAk+.net
>>259
韓国人民が同調して、日本は韓国切りが進むw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:38:23 ID:iyRj13+y.net
【永遠に言うニダ】韓日専門家「安倍土下座像 今こそ2001年に新大久保で韓国人青年が命を懸けて日本人を助けたことを思い出そう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595935469/

※急募!これ以外の韓国のいいエピソード求む!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:38:25 ID:QIKqcgSy.net
菅の発言て慰安婦合意の韓国不作為に対する怒りでもあるわな。言っても無駄なことをしてる日本政府もバカだと思うけど

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:38:27 ID:Ar4tVX7m.net
だろ?
韓国人には圧力が効果的
って事だ。

270 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/29(水) 10:38:58 ID:p80NuyBL.net
白髪に言わせろや

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:39:07 ID:UeVyrn4/.net
>>265
それがなに?

272 :八紘一宇は日本の国是:2020/07/29(水) 10:39:24 ID:VVZk8GaA.net
>>232
そこはライブ配信すれば良いかとw
韓国人特有の見栄で全ての交渉を決裂に導いてくれるw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:39:40 ID:xEfMsAk+.net
>>268
ピュアだねえお兄ちゃん

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:39:46 ID:nUwMgJ2V.net
>>264
この後は売り飛ばした父親を脅した日本兵の子孫って続くな間違いなくww

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:39:57 ID:OkZI1t8N.net
>>265
芸術といえばなんでも通るとか思ってんの?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:40:20 ID:FAXFyeYh.net
当時の勧告政府の国策産業だったらしいね
バイシュンフ イアンフ達は外貨稼ぎの国策産業だったらしいね

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:40:25 ID:dnBzdu7E.net
>>246
実際にこの園長がお亡くなりになったとしたら、日本政府が追い詰めたせい!とか言って自分達が被害者側になれるからね
あわよくば日本のマスコミも日本ガーアベガーできるし…

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:40:30 ID:i+afIFUw.net
日本政府は
韓国とは基本的価値(普遍的価値)を共有できない
基本的価値とは
自由、民主主義、基本的人権、法の支配、市場経済、経済開発、透明性、航行の自由……

その弊害のひとつがご褒美(ホワイト国)の没収であって
そんな情けない韓国に
表現の自由とか民主主義とかほざく資格はない

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:40:50 ID:FTVHNRcO.net
>>260
ちゃんと読めw
韓国側の対応によってはそうなる、と言うプロセスにあると言っているんだよ
お前素人だなw
いきなり告訴にはならんだろう、様々な努力の結果、他の解決が不可能であると
言うことにならんと告訴は受け入れられないし、それこそ外交儀礼と言う
のはそう言うものだよ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:41:02 ID:Z89+Cv89.net
>>249
そうかそうか。あの特定の像だけの限定か。なるほどね。
じゃぁしょうがないね。分かり合えないよ。
最終的不可逆的に解決したことなのにね。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:41:16 ID:mPfyh8Gw.net
支持しないが撤去しない。間接的に支持するハムニダ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:41:26 ID:sduQSZy2.net
天王寺動物園の園長あたりが
金正恩に土下座する文の像を作ればいいと思う

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:41:40 ID:mhzQ7dlJ.net
草むしりの老人、どう責任とるの??www
ソウル市長の後追いか?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:41:46 ID:DFXnimJx.net
この植物園に訪問しない韓国政治家はチンイルパ。
例え「私人」としてでも、植物園に韓国政治家が訪問すれば外交問題。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:42:03 ID:YzE4kzgG.net
もう取り消せませんよ^^

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:42:18 ID:FTVHNRcO.net
>>272
それを防ぐ手が奴等にはあるんだぜw

その場でジャーブリブリ!ってやると中継が中断されるんだ!

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:42:20 ID:UrqMrT7I.net
英雄気取りでやったのに
英雄になる夢を壊しちゃかわいそうでしょ韓国さん
まぁどちらにせよ根底にあるものは靖国テロと同様の思想だけどね

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:42:34 ID:w0FaUw0D.net
安倍政権なんてあと1年で終わると思うけど、そうしたらこの像どうすんだ?w

289 :ワンカップ菊 :2020/07/29(水) 10:44:32.40 ID:U4LB0GTf.net
チュギのショーリに引き継がせるニダ

290 ::2020/07/29(水) 10:44:43.60 ID:OoX2EyJS.net
何も言われなきゃやってやったニダってホルホルしてたんだろうにな

291 :ピョン( °д°)ヤン :2020/07/29(水) 10:44:46.95 ID:nr/+yZ8u.net
>>272
トランプはんの後を追おうとして締め出されたみたく、
無様な姿の動画を拡散したいものよのう

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:45:03.76 ID:brkbwrM6.net
この経済状況で日本から経済制裁食らったら即終了だからなぁw
韓国政府は事を荒立てたく無いだろうなw

293 ::2020/07/29(水) 10:45:24.37 ID:w6RCwzIh.net
マジかよABEサイテーだな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:45:32.74 ID:HvyU9PRT.net
アベの土下座銅像よりも日王の土下座銅像
の方がいいよね。
ジャップのみんなもそう思うだろ?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:46:02.93 ID:z1MLUjhm.net
ただ謝罪もしないし今後いくらでも立ててよいとは表明しておく
個人の自由ですからとwはい、関係終了〜

296 ::2020/07/29(水) 10:46:19.24 ID:wwud776n.net
>>280
銅像を通して、『慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題』であるという最終不可逆的に確定した事実を伝えているだけ。何も問題ない。

297 ::2020/07/29(水) 10:46:38.49 ID:YWzxOn6f.net
礼儀どうこうなら撤去まですぐやるんですが。

298 ::2020/07/29(水) 10:47:10.30 ID:w0FaUw0D.net
>>294
韓国の立場が悪くなることを考えるとそっちのほうがいいな。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:47:13.74 ID:jLg4RMws.net
汚物だらけの地べたに頭を
こする伝統の国民儀式だな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:47:19.31 ID:brkbwrM6.net
>>296
土下座が事実?

301 ::2020/07/29(水) 10:47:49.58 ID:FTVHNRcO.net
>>296
外交の場でそれらの話題を扱わないと言う合意だよ
つまりその伝達自体が合意違反

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:48:13.29 ID:w0FaUw0D.net
>>296
安倍が旧日本軍を指揮していたのか?一体何歳なんだww

303 ::2020/07/29(水) 10:48:25.96 ID:Bq8ekpS/.net
何ヘタレてんだよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:48:27.20 ID:sQ2XJScB.net
擦り寄り韓国 景気が相当悪いんだな。

305 ::2020/07/29(水) 10:49:11.11 ID:DMP5zzYC.net
>>284
なんか日本の英霊を馬鹿にされているようで
ちょっとイラッとした

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:49:20.42 ID:CSKcYmOj.net
逃げたな
汚い政府だ
撤去して破壊したら信用してやるw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:49:40.10 ID:z1MLUjhm.net
国民が作った政府なんだから個人だろうが国家の意思表明だろ
とらえる方がどうとらえようがそれは自由だ、何で韓国外務省の言い分を聞く必要がある
すでに相手はおいしい餌を出したのだ
ヘイトは受ける方がどう思うかでありヘイトをした側の言い分はどうでも良いだったよな

308 ::2020/07/29(水) 10:49:41.27 ID:Q5othFxD.net
表現の自由やぞ
まぁ放射能猿には理解できんかw

309 ::2020/07/29(水) 10:50:03.51 ID:xkQ/ftiq.net
ムン・ヒサンという人がいてだな…
よくご存じでは?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:50:07.28 ID:kVEZKV2U.net
>>1
口先だけ
民間の所有を理由に
像の撤去はしないでそのまま放置
チョンのいつもの責任放棄のやり口

311 ::2020/07/29(水) 10:50:10.40 ID:FTVHNRcO.net
>>308
侮辱する自由は無いよ

312 ::2020/07/29(水) 10:50:31.40 ID:mhzQ7dlJ.net
>>304
でも噂では個人年収は南朝鮮のほうが高いっていつもここのザイニチが言ってるよw
なんで帰らないのか一向に教えてくれないけど

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:50:47.54 ID:CSKcYmOj.net
どっちにしろ関係悪化は止まらない
終わるのが早まっただけw

314 ::2020/07/29(水) 10:50:56.46 ID:w0FaUw0D.net
>>308
自由には責任が伴うんだがなぁ〜w

315 ::2020/07/29(水) 10:51:01.30 ID:QMcRto0g.net
煽るだけ煽って後出しで形だけすまんニダは毎度の既定路線
もう有無を言わさず核ミサイルを撃ち込んで地球上から消滅させろ
人じゃねえんだから殺しても問題ない

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:52:13 ID:i+afIFUw.net
外交的かけひきが通用したのは
朴槿恵(パク・クネ)政権の中期まで

そもそも
弾劾、ローソクデモ以降
日本政府とと韓国政府はまともに外交をしていない

言い方を変えれば
文在寅(ムン・ジェイン)は日本からいっさい戦略的利益を得ていない

ぶっちゃけ像など痛くも痒くもないし
韓国を外から批判するネタでしかない
韓国など、もはやウィーン条約違反を咎めるレベルにすらない

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:52:21 ID:j6wlqlU0.net
植物慰安婦w

ALS みたいだ( ・ω・)

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:53:14 ID:CSKcYmOj.net
関係悪化にトドメを刺したことすら理解してない在日と韓国人
頭悪すぎるわw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:53:37 ID:3RrYNYKk.net
>>5
全ての朝鮮人が死滅したら何かしてやるよw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:53:47 ID:FTVHNRcO.net
>>314
侮辱罪ってのは後から被害者が訴え出る訳で、一種の後出しじゃんけんだから、
ものすげえ怖いんだよなあw
韓国人は馬鹿だから分からんらしいが

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:54:09 ID:Z89+Cv89.net
>>296
じゃぁ自分の娘を売った親とか、だまくらかして人買いした朝鮮人の銅像もなくちゃだめじゃんw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:54:41 ID:SqT0teMa.net
ヘタレないで欲しかった

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:54:45 ID:NjCjSxMn.net
>>9
これやと思う
根本が相容れないと思うから付き合うのはまじで無理かな

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:55:00 ID:8t0Re6tc.net
植物園の目玉商品ニダ!

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:55:04 ID:QIKqcgSy.net
>>317
それは流石に韓国人の発想だと思うわ恥ずかしい

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:55:07 ID:FTVHNRcO.net
>>322
銅像賛成派を応援しようぜw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:55:19 ID:wmAnZihv.net
>>312
その個人年収って日本は無職も合わせての平均だが
韓国は働いてる人だけの平均とかでなかったっけ?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:56:28 ID:CSKcYmOj.net
LEDで光るモルゲッソヨ像を置けば笑われてすんだのにw
韓国人自ら亀裂入れやがった。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:56:32 ID:mhzQ7dlJ.net
>>327
たぶんそうだろうね
でないと辻褄が合わないし

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:56:34 ID:Z89+Cv89.net
>>296
最終的不可逆的に解決な。勝手に確定した事実とか書き換えちゃだめよ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:56:44 ID:+VzL6QEH.net
南朝鮮大韓民主主義銅像国ニダ😁

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:56:56 ID:tbB90las.net
おいどうした?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:57:13 ID:6YsxkXu6.net
慰安婦像が別バージョンだったと今日気付いた
単純に今までのお友だち作家と違うから支持しないじゃないの

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:57:31 ID:CItq5OsY.net
礼儀あるなんて報道してないだろ?考慮する必要があるって言っただけ。
あると考慮じゃ全く意味が違うからな。
ま、その程度で騙されるバカは騙されてりゃいいかwww

とりあえず、この作者は安倍の土下座像の後ろに文がケツ穴舐めてる像でも作らない限り同族に殺されるのは確定だがなwww

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:57:31 ID:nnSfGxhz.net
大使館前の慰安婦像は国際的礼儀に反してないニダ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:57:34 ID:WDQG4at+.net
とりあえず日韓断交でよろしく

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:57:50 ID:oJ7LRWvC.net
親日派であるw
早くチョンパンジーはデモをしろよw
ウンコクチョンパンジーw
ゴミクズ民族

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 10:57:58 ID:QYDxj7oV.net
支持しなだけで済ますなら日本国内の展示にいちゃもんつけるのは間違いだな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 11:00:11 ID:hQnfV+m2.net
もし、土下座するのが昭和天皇だったら、日本中を敵にまわすとこだったが、安倍総理なので、たぶん、今の大多数の日本人は何とも思わないだろう。
せっかく作ったのだから、末期的な安倍政権のレガシーとして、是非、残して欲しい。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 11:01:34 ID:yF+KVJn7.net
毎度のことながら中途半端だなぁ
今回は現金化とジーソミアをきっちりやり遂げて
支持率爆上げですよ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 11:01:53 ID:CSKcYmOj.net
なんとも思わないとかないわ
自国の首相を馬鹿にされて何がレガシーだボケ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 11:02:04 ID:fy/RK11q.net
>>339
> せっかく作ったのだから、末期的な安倍政権のレガシーとして、是非、残して欲しい。

末期的なのは文政権ではないのか?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 11:02:06 ID:Bap9imh5.net
豚にオカマ掘られるブンザイトラの像でも作れば良いのだろうが
下品で気持ち悪いわな

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 11:02:17 ID:FAXFyeYh.net
ヘリに乗ってジープに乗って移動していた
と言っていたバイシュンフ達
アメリカ軍連合軍のバイシュンフ達だね
80年も100年も前の日本軍はヘリもジープもなかったし

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 11:04:02.12 ID:cMFQbuWw.net
幼稚過ぎんだよ糞が

346 ::2020/07/29(水) 11:04:53.96 ID:VIEBJXVG.net
>>36
だね。メディアと特定政党がカナキリ声で非難しまくるね

347 ::2020/07/29(水) 11:04:59.42 ID:Eg9tShXo.net
>>5
制裁だな

348 ::2020/07/29(水) 11:05:22.33 ID:NojfGzYt.net
朝鮮人女衒に娘を売った父親が土下座する像w

349 ::2020/07/29(水) 11:05:44.46 ID:OxPPaxzF.net
言い訳はいいから、死んどけw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 11:05:56.21 ID:sORJffw4.net
>>339
安倍さんは親韓キャラなのか、嫌韓キャラなのか、先ずはそこからじゃねーの?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 11:07:34 ID:mhzQ7dlJ.net
>>350
朝鮮人はアベはチョンというし
パヨクはア・ベ・ヤ・メ・ロというし

どっちかはっきりしてもらいたい

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 11:08:28 ID:Q5othFxD.net
>>339
ヒロヒトはまず国民に謝るべきなんだよなぁ
上皇ならともかく何万人も国民殺してるヒロヒト好きな人あまり見たこと無い

総レス数 565
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200