2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【像を片づけるつもりはない】日韓論争の「永遠の贖罪」像、園長が改めて肉声インタビュー 「安倍だとしても仕方がない」[07/29] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/07/29(水) 12:23:09.14 ID:CAP_USER.net
韓国と日本の間で外交問題までに発展している「永遠の贖罪」の銅像。

この像を自分が所有する植物園に設置している「平昌自生植物園」のキム・チャンリョル園長が韓国マスコミとインタビューを行った。

今朝(29日)、韓国のCBSはキム園長との電話インタビューを生放送で公開した。次は今回の騒動に関するキム園長の発言である。

キム園長は近況を聞かれると、「昨夜、一睡もできなかった。沢山の電話がかかってくる」と答えた。

像は私費で製作したのかとの質問に対しては、「私のポケットから出してやりました」と答えた。また「それを何処かから支援を受けてやったことだと人々が曲がった解釈をしているので困っている」と付け加えた。

園内に色々な像が展示されているのかとの質問には「合唱団の像、ブタの群れの像など、色々な造形物が展示されている」と答えた。

「土下座の男性が日本の安倍首相であり、国家元首を侮辱することは外交慣例に反するとの意見がある。安倍首相なのか」との質問もあった。

これに対しては、「いいえ、安倍(首相)であってほしいとの発言はしました」、「責任を負うことができる人が謝罪してほしい」、「安倍だとしても仕方がない」と答えた。

また、「安倍が謝罪するならば安倍だし、その次に誰かが謝罪するならば、その方にもなれるし」、「(土下座の人物は)謝罪する誰かであり、安倍を指しているということではありません」、「なぜならば、もうすぐ(首相を)やめる人でしょう? 」、「その人(安倍首相)を形状にしたら、作品にならなくなると思います」などの発言もした。

8月10日に予定されていた除幕式が延期されたようだと質問されると、「除幕式は取消した」と答えた。

その後、「像を片づけるつもりはない」、「我が家の庭に立てたものを、隣の家で何か言うからと倉庫に入れることもできないだろうし」、「来る人は、見ることができるし、一緒に写真も撮ることも出来る」と答えた。

最後には「個人の考えを作品化したこと、それ以上でも以下でもない」、「問題になることを望んではいません」と言い、インタビューが終了した。

Copyrights(C)wowkorea.jp 7/29(水) 12:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c4b0c34f846d813f4d92fac063496edd6f7b261

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:52:12 ID:bWcyMe+/.net
文句?オレなどは一貫してもっとやれと言ってるんだが
なんで怖じ気づいてるんだ?反日無罪なんだろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:52:32 ID:PYbAeKVW.net
これ北の工作ってほんと?まあ北だろうが南だろうが日本には関係ないのでこれ幸いとさっさと断交しとこうぜ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:52:42.92 ID:UDaQVTyC.net
>>199
朝鮮人がなw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:53:08.25 ID:brkbwrM6.net
断交への一歩をありがとうw

205 ::2020/07/29(水) 12:53:09.35 ID:8DS1xxvj.net
資産凍結と断交よろ〜

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:53:26.98 ID:/SfDP+t1.net
民間でやってることとかの言い訳は、民間交流が潰れかねない。日本も韓国も政府間は悪くとも民間同士は政治は関係ないと普通理解する。
こう言う行為は個人に留まらず、風評が広がり、人の交流も無くなる。
政治家が変わっても、この行為は100年単位で日本人の心にしこりがこのる。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:53:28.93 ID:dv24UWwh.net
間違いを認められない
謝罪できない
回りの声を聞かない
成長不良の韓国人

208 ::2020/07/29(水) 12:53:33.15 ID:DQ83JXHr.net
>>199
恥の上塗りの使い方を知っとけよ^^

209 ::2020/07/29(水) 12:53:33.98 ID:xEfMsAk+.net
>>199
園長がどれだけ塗り重ねられるか、頑張ってもらおうぜ
韓流メイクみたいだなw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:53:34.28 ID:e+/gsuhg.net
>>63
だんまり?ちゃんと制裁としてスワップ協議と経済ハイレベル協議をストップさせてるけど?
だから韓国はスワップも経済協力も得られなくて苦しんでるんだが?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:53:36.30 ID:cYlUTIFh.net
>>196
他の特亜の国でさえ、
ここまでの像は作らないのでは

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:53:55.03 ID:e3E2jC88.net
金ある韓国民は慰安婦像みたいにガンガン量産してほしいわ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:54:16.97 ID:dR+tI/om.net
バカウヨ発狂ざまぁwww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:54:26.83 ID:brkbwrM6.net
>>199
これを世界にアピールしないのか?
アピール大好きだろ?w

215 ::2020/07/29(水) 12:54:29.78 ID:4hbGB9uc.net
>>194
食糞文化?w

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:54:44.26 ID:H/nBJOsg.net
無能な働き者www

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:54:45.16 ID:QdMRDCar.net
こんなのが大半の国と何をどうしろというのかねw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:54:57 ID:bWcyMe+/.net
複製作りまくってバスに乗せろよw土下座像なんてクソ邪魔で笑えるだろうけどなw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:55:01 ID:2ekgG4po.net
>>213
チョン狩り解禁待ったなし
早く殺したいなあ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:55:01 ID:VS/lY43E.net
>>208
誰もアベなんて言ってないのに勝手にアベ認定して発狂
それを指摘されてもなおアベの像だと因縁つけてる状態

そして今やこの像をアベだと言ってるのはネトウヨだけと言う始末

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:55:10 ID:UDaQVTyC.net
>>213
言い訳ばかりのヘタレ朝鮮人がどうした?w

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:55:13 ID:SZ3Kf5Zi.net
捏造で贖罪ってアホの極み

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:55:20 ID:cTS9iG45.net
>>220
ログいる?ワンパハゲ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:55:27 ID:A1pG9XJz.net
ソウルの大使館前にも置けよ

我が家の庭とか小心な詭弁で逃げてないでさぁ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:55:29 ID:e3E2jC88.net
ポッポも並べたって。オリジナルだし。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:55:41 ID:DQ83JXHr.net
>>220
植物園の園長が初めに安倍と名指ししてんだが^^

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:55:45 ID:PF/AZWiZ.net
実際に土下座したのに像にしてもらえない鳩山

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:55:51 ID:JioZi27l.net
>>211
自国の王が征服してきた皇帝に平伏した像を作った国があってな。
朝鮮っていうんだが。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:55:54 ID:UDaQVTyC.net
>>220
何で韓国の外務省が反応してんの?w

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:56:07 ID:bfUR222p.net
変なやつが変なことやって国内でも批判されるとかならともかく
韓国は割と反日に関してはむしろ支持するような空気があるからな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:56:15 ID:cYlUTIFh.net
>>209
ウソを積み重ねてでも徹底的に言い訳を続けるというのは、
韓国のお家芸なんだろうね
レーダー照射のいざこざを思い出すよね

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:56:20 ID:2/09j4LJ.net
これがカリアゲ像だったら、どうする?
こいつを逮捕してでも撤去するだろう。
結局、韓国政府はこれを黙認してるということだよ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:56:20 ID:9eYriTuF.net
>>29
どこのファンタジーだ…
アストロン?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:56:36 ID:hrtH8RMD.net
出た嘘つき 
発言も二転三転
バカ民族とはこんなもん

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:56:50 ID:hV0WeA+j.net
どうみても娘を売り渡した土下座している父親にしか見えんwww

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:56:52 ID:T3iadUde.net
>>220
お前の目は何処見てるんだ〜?釣り目の糸目だから良く見えないんだろう〜?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:57:06 ID:H1tT4vBA.net
1965年の日韓基本条約で日本がやったこと
・日本は謝罪した(1回目)
・当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の2.3倍)
・今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約

1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した(2回目)

1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)(3回目)
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

2015年の日韓合意で日本がやったこと
・日本は謝罪した(4回目)
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
(10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)

by 他スレよりの拾い物

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:57:11 ID:RqQ69Lqb.net
>>220
今朝あさチャンでやってたぞ?
割と目を疑ったけどなwww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:57:19 ID:I91VFR4n.net
いいね、世界に拡散させてくれ
朝鮮人ってものを

240 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/07/29(水) 12:57:19 ID:rvOYupGs.net
「園長」が日韓関係破壊するとか胸熱(`・∀・´)

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:57:31 ID:e+/gsuhg.net
>>220
園長がはっきりと安倍だと言っただろうが

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:57:33 ID:KfH4Qusc.net
>>215
色々奪われたというが実際奪われたのって身分制度とそのへんに巻き散らかされてたうんこくらいだからうんこ奪われた怒りなのかもしれないな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:57:37 ID:9eYriTuF.net
>>43
先生!前ふたつの意味は分かりますが「安倍だとしても仕方ない」の意味が分かりません!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:57:43 ID:BwricYQP.net
この植物園が完全に園長個人の所有物ならアホがいるで終わりだけど
運営に少しでも税金が使われているなら国の責任問題だよね

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:57:47 ID:bH1/lkt1.net
>>206
いいこと言う
政治間はダメだが民間で〜がこうなると
手がつけられませんな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:57:50 ID:e3E2jC88.net
「いいえ、安倍(首相)であってほしいとの発言はしました」
「安倍だとしても仕方がない」

安倍だって言えってw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:57:53 ID:oq/q9IBy.net
>>108
ベルリンの壁が崩れたのも、アナウンサーがうっかり誤報して、殺到した市民の言葉に
「え?解放されたの?」って勘違いして検問所が通しちゃったって所からだから、
ひょんなことから、国の形が変わることは可笑しくないんじゃない?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:58:27 ID:xEfMsAk+.net
>>220
必死の火消しご苦労さまですww

>>231
確かに即バレレベルの言い訳連発って、あの時と同じだね
台本に無いやらかしだと、個々で勝手なこと言い始めるからなんだろうな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:58:38 ID:uuJA3pgd.net
コロナ禍や洪水のなか唯一の夢のある話題だ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:58:51 ID:GV1Qj8Xo.net
よしよし
振り子が反対側に振れて来たぞ
勢いつけても振り切れ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:59:02 ID:cTS9iG45.net
>>220
ほらよ

568:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2020/07/26(日) 20:56:26.30 ID:Pwlh+HFl
>>.557
アベが公務でハルモニに謝罪するところを表現した銅像だね
それが?


で?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:59:07 ID:pNhuBpVE.net
>>23
作ればいいじゃん
なぜやらないの?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:59:13 ID:e3E2jC88.net
政府間は仲が悪いが民間は仲良しですよ〜
個人のやったことだから仕方ないだろ
何でもあり

254 :八紘一宇は日本の国是:2020/07/29(水) 12:59:16 ID:VVZk8GaA.net
>>232
そう、明らかなダブルスタンダード
脱北者支援団体が金与正を侮辱したら逮捕だと言ってたんだからw

でも北朝鮮の仲間だと自ら認めてくれて有難うって個人的には思う

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:59:17 ID:brkbwrM6.net
大使館前の像をそのままにしてるから何も出来なくなった韓国政府がアホなだけw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:59:27 ID:7Ee22UKJ.net
断韓燃料追加ありがとう!園長は次の韓国大統領候補だな

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:59:33 ID:HlWs4fq/.net
完酷はよ終われ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:59:36 ID:25tKY8C9.net
>>15
いっそのこと閣僚全員並べてみてほしい

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:59:46 ID:5yQ6IOwK.net
何弱気になってんだよw
明らかにトーンダウンしてるやないか
頑張れ!安倍に負けるな

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:59:52 ID:cYlUTIFh.net
>>213
世界に向け恥をかくのは、韓国だけどね
祖国の人たちからも
「こんなの恥かしい、幼稚だ、撤去しろ」
との声が出てるよね

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 12:59:56 ID:W6tgFzwt.net
いいんじゃないですか?
どうせ韓国は滅亡するんだし

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:00:08 ID:bWcyMe+/.net
安倍と言えば安倍かもしれない。限り無く安倍である
安倍という認識が安倍という事実を確定する

シュレーディンガーの猫かよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:00:14 ID:XW28gh7N.net
>>212
第一報ではすでに何十体と量産してたはず
他の慰安婦像と番で置く予定だった
(コソッ政府が後ろ楯なんじゃないですかねコソッ)

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:00:34 ID:8LQAMkRI.net
本音を隠すことなく永遠の謝罪を要求したという点では誠意ある立派な韓国人だと思う
もう騙されないぞ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:00:53 ID:4xzDHkZc.net
当然、スワップ話は藻屑と消えましたwww

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:01:27 ID:VS/lY43E.net
>>241
>>251
エンチョウガーって
当の本人はこう述べてるが

>>1
>これに対しては、「いいえ、安倍(首相)であってほしいとの発言はしました」、「責任を負うことができる人が謝罪してほしい」、「安倍だとしても仕方がない」と答えた。
>また、「安倍が謝罪するならば安倍だし、その次に誰かが謝罪するならば、その方にもなれるし」、「(土下座の人物は)謝罪する誰かであり、安倍を指しているということではありません」、「なぜならば、もうすぐ(首相を)やめる人でしょう? 」、「その人(安倍首相)を形状にしたら、作品にならなくなると思います」などの発言もした。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:01:29 ID:eUoAFogh.net
作った奴に聞けよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:01:31 ID:IUTYHMKt.net
関わったら負け

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:01:32 ID:3gySB04O.net
>>1
そりゃまあ今さら引っ込みもつかないだろうし、韓国の国民感情が許さないから撤去なんてもっての外だしなあw
有名になってよかったねーw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:01:39 ID:5sjsZ6JB.net
被害国の仕返しを加害国は許容しなければならない

おまけに日本は戦犯国で敗戦国だし、反論する資格すらない。

敗戦国って辛いな… orz

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:01:40 ID:9U8IruZI.net
>>220
安倍言うてるで?
https://i.imgur.com/uZZrhJD.jpg

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:01:43 ID:e3E2jC88.net
歴代首相シリーズ頼むわ。フィギュア化して売り出せ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:01:50 ID:g7/GNgKy.net
>>1
話すたびに変遷する典型的なバカチョンスムニダww
週末には旭日旗が見えたニダになるやろw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:01:54 ID:T3iadUde.net
お互いに嫌いなんだから国交断絶で良いんじゃないかな〜?

日本医デメリットは全く無いんだが?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:01:56 ID:bH1/lkt1.net
安倍だよ
安倍かも
安倍じゃない
安倍だとしても仕方ない←今ここ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:02:05 ID:9eYriTuF.net
これが実は紙粘土にスプレー噴いただけで雨が降ったら跡形もなく溶けるとかいうオチだったらるしろ評価するのに…

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:02:05 ID:BTcJhMIN.net
金豚もだけどこういうの好きだよね
こういうことをすれば自分は芸術家だと思い込めるのだろうか?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:02:19 ID:qNEYAbdy.net
>>260
賛否あるって記事は見たけど韓国人にすら幼稚だ恥ずかしいだ言われるなんてよっぽどだなw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:02:37 ID:4hbGB9uc.net
>>252
やっちゃうと息の根止まっちゃうからね〜
そうならないギリギリのラインでいちびって結果総スカンなわけだけど

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:02:53 ID:9cD0AHiG.net
安倍のようなもので誤魔化すつもりか

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:02:56 ID:DFriK3r/.net
>「安倍だとしても仕方ない」
言い訳にしてもなんだよ、コレw
お菓子を盗み食いした幼稚園児レベルの嘘ついとるなあ。

282 :アイロビュコリア@自粛中 ◆znHDYm4t8Y :2020/07/29(水) 13:03:04 ID:pNf3PYcS.net
>>240
(´・ω・`)ノ 幼稚園で出合いがしらごっつんこ事故して。
園長先生がすっとんできて「大丈夫かーー!」という鬼の形相にこそ泣いた思い出

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:03:08 ID:I+akc4GX.net
この像を撤去するってなったらさ
「絶対に撤去してはならない!!」って言いながら土下座する安倍像にしがみついて死守するんかな
そんな本末転倒な姿も見てみたいな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:03:11 ID:f/U1tNWt.net
韓国人民全員が、日本国民に土下座をして許しを請う銅像を建てろ
非常識な国民、侵略から逃れるため、日本同化を願い出てきた人種が歴史をひん曲げ
反日教育、政策など、、ゆすりたかりの人種だ

285 :八紘一宇は日本の国是:2020/07/29(水) 13:03:12 ID:VVZk8GaA.net
>>265
イヤ、スワップの話は元からないぞ
制裁発動待った無しってだけだ
例え売らなくても8月4日まで文在寅政権が無策なら制裁発動!

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:03:13 ID:cYlUTIFh.net
>>232
韓国政府も、この作者と大差ない考え方を
持ってるんだろうね

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:03:24 ID:EFC8IpYp.net
え?娘を売り払った朝鮮人の像何だろw?
永久保存しとけよwww朝鮮人は1日5回慰安婦像に向かって五体投地して過去を贖罪した方が良いぞwww

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:03:24 ID:PgNU5S3N.net
やっぱり安倍じゃん

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:03:41 ID:3gySB04O.net
>>23
韓国ならやってくれると信じてるよw
そこまでやればもういくらパヨクでも韓国擁護なんて不可能になるし

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:03:54 ID:QSEIOpYz.net
>>20
自分の家に植物園って名付けて像を置いただけだろう
マスコミ狙いの構ってちゃん
取材費で像の値段も補填できたかな?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:04:19 ID:9XXB1Dp7.net
>>266
言い訳だな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:04:24 ID:HAg5nM0p.net
安倍だとしても仕方ないwwwwwwwwwww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:04:32 ID:Z7Flegvu.net
>>23
死人が出るなwww

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:04:43 ID:whD1mN4Z.net
>>1
まあ民間施設だしな。
明言もしているし。
君たちの声はしっかりと受け止めて、こちらもそれ相応の対応をするよ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:04:43 ID:QdMRDCar.net
>>275
何段活用まで行くんやろwww

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:04:45 ID:NfHG3iMT.net
>>88
問題を作り出しているのは、全て韓国。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:04:53 ID:O6zsPNaW.net
だったら除幕式やれよ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:04:58 ID:OxPPaxzF.net
断交になっても、がんばれ
国が亡くなっても、がんばれwww

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:05:09 ID:DQ83JXHr.net
>>266
それ初めの言葉じゃないだろ^^

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 13:05:37 ID:e3E2jC88.net
反日アートつくらせたら天才だよな。
ぜひ表現の不自由展へ。

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200