2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【表現の自由】江川紹子氏が“土下座謝罪像”問題に「志位氏の対応が賢明」[07/29] [新種のホケモン★]

884 ::2020/07/29(水) 17:36:40.78 ID:xy5ihoeO.net
みんな天皇が土下座してるとこ見たいよな

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:36:44.66 ID:ahC7MWQJ.net
>>879
志位は共産党員にも私人の行為に無視するように言ってるんですw
怒るわけがありませんし二度と抗議しないでしょう

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:37:36.11 ID:yzN5B1AT.net
在コ兵役万歳
ヽ(^o^)丿

887 ::2020/07/29(水) 17:37:41.81 ID:fy/RK11q.net
>>884
> みんな天皇が土下座してるとこ見たいよな

頭大丈夫か?

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:38:55.28 ID:sPUHOHZu.net
国有地の植物園かよw公共施設として補助金が出てたら完璧だな

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:39:06.63 ID:ysjLV+ly.net
>>5
日本人も殺害されてますけど
日本だけが殺害してた分けではない!

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:39:37.27 ID:9ljnS4qr.net
>>1

あ、アカが逃げた

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:40:28.75 ID:HAeAUxII.net
ハッキリしてるよね?
今回更に
加害者は朝鮮人
ヘイトクライムも差別主義もおまエラ

892 ::2020/07/29(水) 17:41:00.94 ID:fy/RK11q.net
と言うか、表現の自由云々では韓国の方が遙かに制限を受けているんだがな

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:41:03.41 ID:ysjLV+ly.net
>>884
お前が代表して土下座して来い
しないなら脱日しろ
出来ないよね^^ w

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:41:16.83 ID:2XGMI4dF.net
>>884
不敬罪で死ね

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:41:30.35 ID:Fqks4Tai.net
国会前に江川紹子が土下座している像を立てろ。どんな気持ちか解るだろう。
少なくとも民族同士の戦いを起こしたのだ、受けて立つ以外ないだろう。

896 ::2020/07/29(水) 17:41:44.83 ID:KljD9R0/.net
ねーわw

897 ::2020/07/29(水) 17:41:45.38 ID:MgTejOo+.net
安倍さんが像の隣でバットを振ってる像でも作りゃいい。
題名は「素振りは安全な場所で」。

898 ::2020/07/29(水) 17:41:47.49 ID:Oi4+HzRE.net
誰か個人の人 文がウンコ食ってる像を作ってくれねえか

899 ::2020/07/29(水) 17:42:57.11 ID:ldN7tPQa.net
なら店が韓国人や中国人お断りの立て札を店の前の個人の敷地に置くことについて
ギャーギャー反対すんなよな…
個人の敷地内についてメディアや政府がガタガタ言うなよ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:43:18.91 ID:ysjLV+ly.net
日本軍朝鮮兵も慰安婦を買ってただろ
日本人慰安婦に韓国は謝罪しろ!

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:44:17.91 ID:brIyV3pn.net
>>1
ヘイトでも黙っとけってか?w
日本で散々ヘイトヘイト喚いてるヤツが無視しろってダブスタすぎんだろw

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:44:24.11 ID:ysjLV+ly.net
>>865
五台山国立公園

国立かw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:44:51.76 ID:0GUUU4bJ.net
民間団体が撒いたビラをきつく言うカリアゲの妹作戦が『賢明』なんだよ、バカ江川。ジャーナリストなら勉強しろよ、アホ。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:45:32.40 ID:o2tjAQAF.net
確かに無視でいいと思うわ
同じレベルまで落ちることはない
いいたいやつには言わせておけばいい!
なに言われても黙ってニコニコ耐えるのが日本人のいいところだろ?

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:45:39.22 ID:9cD0AHiG.net
>>901
ヘイトクライムですよねー

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:46:37.53 ID:cYlUTIFh.net
>>884
謝る理由もないのに謝る姿が見たいとか・・
サド?

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:46:49.02 ID:u1ofuJgr.net
ムンムン政権が親日政権なら配慮するけど
完全に逝ってしまっている政権だからな

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:48:14.93 ID:2hdZz0NC.net
ポリコレがダンマリなのが笑う
どうしたよ
黒人運動は賛同して
日本人ヘイトは無視か?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:48:26.46 ID:sPUHOHZu.net
防諜法はよ

910 ::2020/07/29(水) 17:49:23.10 ID:LyAfQLyM.net
>>1
韓国マスコミに対してパンフレットまで作って広報していた点はどう考えるんだい?
自分の庭で自分が観賞するためだけのものとは違うんだよ
公開するんだから

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:50:19.09 ID:cYlUTIFh.net
>>904
最近は、日本政府も方針転換したようだね
韓国を無視する時は無視して、
抗議する時は抗議するとか
ネットの声とかもくみ取ってるんだろうね

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:52:50 ID:acXUav+o.net
当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うんです。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を4度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:53:41 ID:brIyV3pn.net
>>905
ヘイト反対してるのはポーズで、ただ日本という国が憎いだけってのが丸分かりですよね
だから外国人活動家の格好の餌場なんでしょうね。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:54:28 ID:D5sI4Ybc.net
奴らに忖度して黙ってるしかねーだけだろ

そんなんだから万年野党なんだよ

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:55:09 ID:gE6VaJMm.net
>>5
はいヘイト

916 ::2020/07/29(水) 17:55:27.74 ID:LyAfQLyM.net
政府の公式見解(官房長官)

(記者の質問に答えて)
そのことは確認していない
それが事実なら日韓関係に決定的な影響を及ぼす

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:55:36.79 ID:iPvY2kT3.net
まあCがいってるような事を繰り返した結果がこれだけどな

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:57:01 ID:TeNHO8HT.net
>>1
2015年の慰安婦合意を守れ、韓国が国として民間に対処しろ!も言っちゃいけないのか?
おばちゃんは国と国の合意を何だと思っているの?

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:57:05 ID:Nb37Mihk.net
またパヨクお得意のダブスタ
日本を侮辱するのは表現の自由
韓国を侮辱したらヘイトだと騒ぐだろ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:57:45 ID:txW215Uv.net
イアンフもチョウコウも私人がやったものだから解決だね

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:58:17 ID:hHTR4L3p.net
私人が私有地に作るのなら
何やってもええんじゃー!!って
言うのかね。
パヨってる奴は頭が逝かれてるやろ。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 17:59:24 ID:baMh0jHb.net
政治家や政府もネットのおかげでチョンの真実が分かって対応出来るようになったんやろ
マスゴミが長い事隠蔽してたからチョンはただの反日だけだと思ってたんやろ
現実は反日はおまけで本質は嘘つきキチガイwwwww

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:00:07 ID:4FiHJS6k.net
オウムは北朝鮮と繋がりがあったからな
そりゃオウムガールズも朝鮮総連の下部組織日本共産党を支持するわ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:00:44 ID:s01f0eam.net
ジャップ『権力者を罵倒する表現の自由なんてあるわけね〜だろう!!!』
中国『当然だ!!!』
北朝鮮『ジャップは正しい!!!』

韓国兄さま『だ…駄目だ…コイツ…早く引っ越ししないと…』

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:00:45 ID:YeJXe2O4.net
私営の植物園といえど入場者の目に触れる時点で公衆性は生まれる
するとなにか?私営の博物館にちんこまんこの造形物を置いても
猥褻物陳列罪で逮捕されないのか?されるだろw

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:01:16 ID:gS9UW4Yq.net
一見民主党て二階にキンタマ掴まれてんの?

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:01:34.16 ID:bHIF16Fj.net
なぜか嫌韓本になると表現の自由にならないw

928 ::2020/07/29(水) 18:01:35.96 ID:S9LZBzP4.net
愛知トリエンナーレは完全にアウトだな、江川さん?

929 ::2020/07/29(水) 18:01:45.71 ID:BTMJg6yp.net
完全にプライベートな場所で、限られた人しか見えることが出来ないものならなら江川紹子の言うとおりだ。
だが、誰でも訪れることができる場所に公開してるのだが?まして、それをマスコミ使って大々的に宣伝してるし。

930 ::2020/07/29(水) 18:02:01.64 ID:ii7iTHzK.net
江川の馬鹿←表現の自由

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

931 ::2020/07/29(水) 18:02:59.12 ID:kNUj31Xz.net
県立船橋は県立千葉にコンプがあるんだよ

932 ::2020/07/29(水) 18:03:26.47 ID:fy/RK11q.net
>>924
> 韓国兄さま『だ…駄目だ…コイツ…早く引っ越ししないと…』

韓国も同じなんだが?

文在寅政権下の思想警察化…批判する“壁新聞”を貼るだけで有罪判決の恐怖
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b3a1857ba3bdb986e7c9b6aef3a0a4d174ab88d

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:04:03.85 ID:ma9x492J.net
>>1
抗議するだけなら自由だろ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:05:28.31 ID:cDh5lYA4.net
アベノドゲザ像がヘイトじゃないなら、
はすみとしこの「そうだ在日しよう」も
ヘイトじゃなくて表現の自由なんですけど……

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:05:51.03 ID:4r5VThWG.net
韓国如きに舐められる安倍(爆笑

ゴミ以下

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:07:29.58 ID:E2FOwo38.net
>韓国政府としての行動ではないと認識している。


 何の根拠があってこんな結論に達したのですか。
怪物 江川さん。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:07:33.49 ID:rDSVwrh7.net
>>647
そもそも反日国とだから日本人から叩かれるのは当たり前w

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:07:42.57 ID:D3yc+F6h.net
>>904
もうそういう誤魔化しには乗らないんだよ
悪は悪として叩く!

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:08:53 ID:rDSVwrh7.net
>>935
韓国人がめっちゃ恨んでる=大変素晴らしい首相w

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:09:29 ID:rDSVwrh7.net
>>904
在日朝鮮人はニコニコした顔で殺される

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:10:06 ID:D3yc+F6h.net
私営の植物園と言えども国立公園内にあるし
一般に公開されているものなんだから
明らかに国家的ヘイト行為だろ

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:12:59.75 ID:lICLhglA.net
メディア集めてお披露目したらダメじゃん
たとえ安倍氏が嫌いだとしても
基本的な人権は守られないと

943 ::2020/07/29(水) 18:15:10.67 ID:li/1ErHJ.net
>>5
韓日合邦を要求する声明文を受け入れて朝鮮人を世に放ったことは猛省する

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:15:28.92 ID:aWv5sKfA.net
近年の韓国の反日は日韓間だけの問題じゃなくなって来ているんだよね。
GSOMIAにしても戦略物資の横流しにしても、
そう単純な問題じゃなくなってきているから日本も抗議しているって所もあると思うぞ。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:18:47 ID:sd/+xyVx.net
この像、3年もするとボロボロになる予感。
そのうち〜
足蹴にされるわ。
近くで拾ってきた木の棒でケツは叩くわ
頭は小突くわ
もっと、頭を下げんかいで後頭部はめちゃくちゃ。
管理者もさすがに痛みが激しくて撤去せざるを得なくなる。
おそらく3〜5年先になるだろうと予想。

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:19:10 ID:VPuzMGIy.net
だったらヘイトスピーチなんか余裕で表現の自由だろ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:19:31 ID:Ul5BabDC.net
黙って日本はサンドバックになってろ
こうですか。
虐めと同じで韓国人には罪悪感無しだし、韓国社会も抑止効果が働かないから終わらないよ。
日本を救えるのは日本だけだ。神は自らを助ける者を助ける。
対話に意味の無い相手に抑止力を持ちたければ実害を与える以外に道は無い。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:21:17 ID:u1ofuJgr.net
それでなんで抗議しちゃ行けないの?
意味不明なのだけど
謎ロジックだわ

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:22:38 ID:JwoKjKuB.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://fovikz.trallala.ch/sx/g7at87nc8/433p4ic7dn2.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://fovikz.trallala.ch/hy/yj68w46n2p/si1532b1r3 tr ertrere

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:25:45 ID:34uCTZZj.net
愛知は、公費で天皇陛下の写真を使った不遜な展示をしたがいいのか?

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:27:57 ID:jz/wrymI.net
自分に都合のいい表現のみ自由()

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:28:56 ID:JRDJk0YM.net
文句は言ってもいいだろ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:29:32 ID:lMhakYQZ.net
>>9
それは内政問題だから当然批判する。
韓国の民間がしたことに口出すのは内政干渉。
ダブルスタンダードではない。

954 :八紘一宇は日本の国是:2020/07/29(水) 18:31:07.93 ID:VVZk8GaA.net
>>948
抗議しないで制裁しろって意味じゃね?
抗議して撤去されたら意味ないじゃないですか〜

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:31:27.24 ID:j0ACL+O5.net
>>942
国会議員呼んで

956 ::2020/07/29(水) 18:32:09.71 ID:fy/RK11q.net
>>953
> >>9
> それは内政問題だから当然批判する。
> 韓国の民間がしたことに口出すのは内政干渉。

韓国は日本の一民間人が描いた漫画を国会のやり玉に挙げたがな

957 ::2020/07/29(水) 18:32:13.76 ID:TZzCj7ts.net
私有地だったら何やっても良いわけではない

この人たちは私有地で発信された侮辱は快く受け入れてくれるのかなw

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:32:35.93 ID:3gySB04O.net
>>1
表現の自由、と言いさえすれば何でも許されると思うなよ
外国の首脳を侮辱する意図で像を作って許される国って、例えばどこ?w
韓国や北朝鮮や中国だとガチ切れしそうだけど?w

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:32:56.59 ID:rDSVwrh7.net
>>953
うん、朝鮮人らしいダブスタ

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:33:07.92 ID:IVEMsV7K.net
>>109
江川は左翼だけど誰が言ってるから賛成とか反対とかではなく是々非々で物を述べる人だから志位の銅像でも同じ対応すると思うぞ

961 :八紘一宇は日本の国是:2020/07/29(水) 18:33:35.69 ID:VVZk8GaA.net
コリアンと議論してもしょうがないんだよ。
奴隷文化に染まってるんだから考えさせたらサボる理由しか出てこない
制裁して体で覚えさせなきゃ

犬の調教と同じ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:33:48.33 ID:fJQ8Gptp.net
表現の不自由展でおなじみのの大村愛知知事からコメント取ってないのか

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:35:09.93 ID:4moQCRvT.net
断固、韓国人を事後に落とせ。
ひとり1殺運動だ。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:36:04 ID:BH26NGJe.net
私有地でのヘイトはオッケーでましたか

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:36:23 ID:Lx7ivx5m.net
これはオレも立民の対応に驚いた。
他国の表現の自由の問題だし、せいぜい言えて不快感をあらわす程度なのにな。
自民党はなんとしてでも断行狙いかw

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:36:58 ID:rDSVwrh7.net
>>960
いいや日本に文ちゃんが金与正のケツを触る銅像ができて南北朝鮮が抗議してきたら肯定するね

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:38:13 ID:mrPuiXGb.net
陳は、許しがたい右翼というのがパートナーズの見解だろ

右翼は許せて蓮舫までだ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:38:16 ID:KiB4Y/Tb.net
写真を大きく引き伸ばして韓国大使館の前に掲げよう
コレが韓国だ!!

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:38:41 ID:rDSVwrh7.net
>>964
靖国神社って私有地だよな!

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:39:04 ID:pNmkqLb6.net
ひるおびで植物園だという大規模なものには補助金が出てるだろうから私人が私有地に建てたのとは違うと説明あって納得したわ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:39:55 ID:v18SHmqz.net
ま、バカチョンだからこんなもんだろ
キチガイだからしゃーない

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:40:39 ID:mrPuiXGb.net
>>970
だからこそ社会正義を執行するのでは?

一時的にアベではないと言っておいて実はアベなら外交的な敗北は日本のものだろう

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:40:46 ID:D3yc+F6h.net
>>970
そもそも国立公園内だし

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:41:55 ID:9L3mTq/2.net
でも日本がやったらヘイトなんでしょう?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:43:10.95 ID:rrvHI4XE.net
日本が韓国を支援することはほぼ無くなった
韓国は右だろうが左だろうが反日

唯一支援することになるのは韓国に親日政権が樹立されたときだけ
これアメリカには頭の痛い事態だけど
アメリカがひっくり返さないと韓国はこのままだね

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:43:13.30 ID:IVEMsV7K.net
>>966
江川の今までの韓国に対する発言調べればわかるけど、韓国だから肯定してるわけでなくかなり批判的なことをはっきり述べてることも多いよ

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:43:27 ID:Kj8iDEjS.net
>>972
朝鮮人は論理が苦手すぎるはwww

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:44:43.97 ID:D3yc+F6h.net
>>976
以前はそうでも今はヨシフル

てことでは?

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:44:51.60 ID:Kj8iDEjS.net
>>976
今回の件の詳細が報道されるかツイートで分かればいいな

980 ::2020/07/29(水) 18:52:55.39 ID:AoS/xejT.net
は?じゃ日本人の嫌韓も黙っとけば?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:53:59.44 ID:UmzRqyEW.net
私有地なら何しても良いって法律いつできた?
王様の頭にウンコ乗っけた像を他の国の誰かが私有地に立てて、わざわざそれを報道して周知したら、名誉毀損くらいにはなるよねぇ。

982 :園長 :2020/07/29(水) 18:54:13.38 ID:+Q68N/eS.net
ええがなぁ
やっぱり江川しょうはええがなぁwww

983 :園長 :2020/07/29(水) 18:55:31.07 ID:+Q68N/eS.net
個人の芸術作品に外国の政府が文句を言うか?
おいおい、表現の自由はどうした?
日本政府は中国政府を非難する権利ないぞ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 18:56:44.07 ID:eCWYdEcv.net
自宅サーバにヘイト満載サイトを作っても
私有地内のサーバなら文句言われない?
嫌なら見るな、見に来るなで済まされるんか?

985 ::2020/07/29(水) 18:57:44.31 ID:UTg67zAZ.net
言った結果、日本侮辱のレイシストコリアンが大慌てな時点で
言うか、言わないかどっちが良いか、結果出てると思うが

それとも、除幕式が終わってからの方が、日本公館前のがコレに変わるまで
黙ってれば良かったと言う話?

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:07:23 ID:fWCtO/wz.net
まんま韓国の言い分やな
やっぱり江川は江川だな

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:07:25 ID:PTN/yUs2.net
志位って人間じゃなくて韓国人じゃん

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:07:56 ID:R1q5WDcW.net
悪趣味だから無視
とか言ってもそれを理解しないミンジョクもいるよ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:13:11 ID:ABo58cS+.net
江川紹子の本音「わたしらにできんことをよ〜おやってくれた。」

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:17:46 ID:afsRnEfZ.net
日本は大人の対応をしないとと言い続けて、一方的に韓国人による日本人ヘイトの歯止めが効かなくなったんだよね。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:18:53 ID:pshHbisu.net
確かにな
報復カード追加するだけでいいんだよ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:19:35 ID:9YeKTJT7.net
>>983
非難するのも表現の自由だろ
排除するちうごくと一緒にすんなポンコツ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:22:05 ID:87lUwlS1.net
チョンさんって本当臆病者だなw
断交するんだから日本人がキレても気にするなよw

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:23:37.63 ID:tPEf+ZTR.net
このBBAがそう言うなら反対が正解だな

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:24:33.24 ID:4+hi5Hci.net
こいつらは何枚舌なんだろうなw 

996 ::2020/07/29(水) 19:26:06.66 ID:JZQmz5m9.net
無視が一番ダメな対応

997 ::2020/07/29(水) 19:34:07.26 ID:S1oFEcDw.net
>>1
キチガイ共産党が
個人だからと言い出したら慰安婦の国際合意は意味がなくなる

全部、「個人だから」で国際合意が反故にされる

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:35:10.05 ID:IfpqQcAS.net
愛知トリエンナーレでは、靴になってなかったっけ?

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:48:40.35 ID:Ap1BQ7Hf.net
在日コリアンは祖国様の言動を批判したり反対するのは厳禁だと
鉄の掟がある

なので今回のように祖国様が「すいません 無かった事に」ってやると
「祖国様全面支持!」と叫んでいた在日が はしごを外されて大恥をかく

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:52:55 ID:Ap1BQ7Hf.net
祖国コリアン=ハイコリアン
在日コリアン=レッサーコリアン

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:56:19 ID:34uCTZZj.net
民間が私有地でなら何してもいいと?
民間が私有地で、韓国歴代大統領が朝鮮戦争時代の慰安婦とベトナム戦争の被害者達に土下座する像を造るのはOK?

1002 ::2020/07/29(水) 19:58:30.49 ID:7uHCbHrs.net
>>333
日本人にそういう感性あんまりないと思う。
トイレットペーパーが陛下とき韓国ではアルらしいけど……

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 19:59:58.66 ID:orbs8btw.net
志位が賢明だった事など一度もないが

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 20:01:45.37 ID:sYzIeX7k.net
1000なら、日共崩壊

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200