2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「安倍謝罪」少女像作った植物園園長「造形物の代わりに私を撤去しろ」「なぜ不満なのか理解できない」★2[07/29] [荒波φ★] [新種のホケモン★]

799 ::2020/07/29(水) 21:05:16.56 ID:3gySB04O.net
>>783
なんでこう韓国はたき火にガソリンかけるようなマネばかりするのか
さては事態を収束させる気ねえな?w

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:05:19.43 ID:Nzj6CJ0K.net
園長逆ギレかよ
全く徹頭徹尾、常識がないんだな

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:05:20.21 ID:Kj8iDEjS.net
>>793
いいえ左巻き弁護士に騙されたバカが朝鮮人です

802 ::2020/07/29(水) 21:06:06.52 ID:hIkDDD3R.net
ネトウヨ謝罪準備できた?

803 ::2020/07/29(水) 21:06:11.40 ID:8Xa63/pe.net
>>122
嫌いだが?

あれは肉を不味くする食い方だ
食品への冒涜

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:06:22.30 ID:vwuSRnnN.net
別に安倍ならどうでもいいだろ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:06:29.70 ID:Kj8iDEjS.net
>>797
朝鮮人の証言はまずは嘘と思って差し支えない

806 ::2020/07/29(水) 21:06:34.26 ID:3gySB04O.net
>>795
ある意味効いてる
韓国が次から次へと自爆するから、腹筋に効いてるw

807 ::2020/07/29(水) 21:06:45.58 ID:RGDW2sky.net
>>797
朝鮮人がうそつきだと言う事だね

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:06:55.93 ID:sKXd+Rom.net
自分を正しいと思っている中国を、アメリカは敵扱いした。
そして、自分を正しいと思っている、韓国をもアメリカは敵扱するべきだ。

アメリカが韓国を敵扱いしないと、日本や世界は、韓国から自分を守れない。

アメリカが中国を敵扱いしなかったことで、日本や世界は、中国から自分をまもれなかった。

809 ::2020/07/29(水) 21:07:08.77 ID:8Gs6IPhh.net
>>805
日本政府も慰安婦問題は
ある程度認めて
責任を痛感して謝罪してるでしょ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:07:17 ID:Kj8iDEjS.net
>>799
え、俺も炎上させる気満々だけど?w

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:07:26 ID:C+Cs7NCj.net
>>798
まさかの日当

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:07:43 ID:D6R1SjM2.net
>>21
用日?新しい言葉か?おまエラはホント新しい言葉を次々に誕生させていくなw

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:07:46 ID:Kj8iDEjS.net
>>809
ああ、朝鮮人が朝鮮人を売って悪かったと

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:08:07 ID:VhXgUic1.net
園長も本当に撤去されそうだけどなw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:08:07 ID:vwuSRnnN.net
もしかしてお前ら安倍好きなの?


気持ち悪っ

816 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 :2020/07/29(水) 21:08:19 ID:ugOv47Fm.net
本当にくだらないレス乞食だらけになったもんだな

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:08:19 ID:3gySB04O.net
>>810
韓国は火を消す側でしょ、この場合w
消化剤とガソリン間違えてるとしか思えないw

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:08:24 ID:8Gs6IPhh.net
>>807
>は?
>証言だと一人残らず証拠隠滅で殺されたそうなんだが?

こういう証言なんて存在してないで
レッドウヨ?って人がデタラメいってるだけって可能性もあるから一概にはいえないかな

819 :ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes :2020/07/29(水) 21:08:31 ID:DBQewB+K.net
>>806
おかげでシックスパックになった(`・∀・´)

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:08:31 ID:rNwCs76h.net
なぜ理解できないのか?どういう脳の構造してるんだろ

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:08:33 ID:Kj8iDEjS.net
>>798
何を代わってくれるんだ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:08:45 ID:Es+et8s2.net
こんなんでワーワー騒ぐ50歳過ぎしかもアニメオタクの高齢ネトウヨ肥満体メガネwwwww

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:08:45 ID:9HoaQzVc.net
ソウル市長と被害者?
それとも
韓国男と韓国女の象徴かな?

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:08:55 ID:Kj8iDEjS.net
>>815
朝鮮人が大っ嫌い

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:08:59 ID:DQ83JXHr.net
>>798
いや、逆にもらえよ
あいつ役に立ってないぞ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:09:08 ID:3gySB04O.net
>>819
結果にコミット、韓国ヲチw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:09:24 ID:5dCSRjGa.net
>>811
チーカマが日当!?

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:09:24 ID:sKXd+Rom.net
中国と韓国を攻撃しろ。

アメリカはもうやっている。日本もやろう。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:09:32 ID:yzN5B1AT.net
>>817
そりゃ「防火と放火」が同じオデン語ですしw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:10:10 ID:Kj8iDEjS.net
>>795
え?
これでまた朝鮮人の汚さを叩けるとめっちゃ大喜びしたけど?w

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:10:16 ID:jPdi/K3M.net
>>812
ちゃんと文章読めよアホ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:10:48 ID:0tqeM+XM.net
>>793
朝日も捏造報道自体認めてんのに、それに乗っかった韓国だけが今だに慰安婦詐欺やってんだよ。
日本の敗戦時に支払われなかった賃金訴訟を訴えるならまだしも、「強制連行」だの「虐殺」だの、本気で言ってんの?
せめて、「強制連行された」とされる人達の名簿くらい提出出来ないのかね?
証言だけで「本当にありました」なんて言われても説得力ない上に、証言自体がコロコロ変わるのは何でなんだ?

833 ::2020/07/29(水) 21:10:53.97 ID:8Gs6IPhh.net
>>816
さぞきちんと考証や議論してるとおもって

レスみて吹いた

834 ::2020/07/29(水) 21:11:23.88 ID:B1iJ4NQB.net
こういう清々しいまでのチョンを見ると和むな

835 ::2020/07/29(水) 21:11:26.07 ID:9HoaQzVc.net
制裁食らったとき
「土下座像の仕返しだから違法ニダ!」って言う予定です

こっちは、国家間犯罪に対して次々対応するだけ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:11:46 ID:QdK6yYfc.net
日和らずに除幕式をやれよw
根性の無い反日野郎だな(爆笑)

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:11:53 ID:0ij8IiO5.net
ニュースを見た日本人が韓国に嫌悪感を抱くのは良いことだ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:11:58 ID:S6o1CymC.net
まー、俺のブラックビッグマグナムを見ると
女子がひれ伏すんだがな

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:12:04 ID:Kj8iDEjS.net
>>833
お前ら相手にんなもん必要ないw
韓国も対話してやらなければ泣き喚くw

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:12:04 ID:sKXd+Rom.net
韓国を味方扱いしているアメリカが悪い。

アメリカは韓国を敵指定するべきだ。

アメリカに守られて、アメリカも世界をも侵略してきた中国という事実。
アメリカに守られて、アメリカも世界をも侵略している韓国をという事実。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:12:17 ID:ajXBLLm6.net
炎上系乞食w

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:12:23 ID:JuGo5Nx5.net
典型的に朝鮮人ですね。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:12:25 ID:tPtjl19u.net
恨み人形ってのはアメリカではヘイトクライムになって違法だからな

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:12:28 ID:OIWPXGzR.net
>>837
日本人だけじゃなく世界中でドン引きだよね、これ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:12:54 ID:RGDW2sky.net
>>833
おまえ、証言しか出してないやんw

846 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/29(水) 21:12:58 ID:orrdgh8U.net
>>838
粗末なデリンジャー隠せよ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:13:03 ID:k2swYlJ4.net
いつも不思議に思うのだけれど、
韓国では整合性の取れない矛盾だらけの歴史を
どう解消してるのだろ。

例えば、
伊藤博文は併合に反対 → 併合反対派に暗殺

20万人慰安婦強制連行 → 証拠ゼロ・李承晩ですらスルー

世界一過酷な日韓併合  → 併合時、朝鮮人の人口が2倍増

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:13:10 ID:Kj8iDEjS.net
>>844
韓国レベルの土人国はそこそこあるからw

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:13:27 ID:7mD3Ne5Y.net
結構思い切った良い作品だと思う。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:13:35 ID:ul+O15+/.net
大使館前の像は撤去できないくせに私のは撤去しろと言うのか!
と言ってくれたら面白かったのに

851 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/29(水) 21:13:48 ID:p80NuyBL.net
>>835
バットを振った先に後頭部を当てに行くスタイル

852 ::2020/07/29(水) 21:13:59.62 ID:9HoaQzVc.net
海外では

頭を下げるポーズにしたほうが良かった
跪いているのは慰安婦が支配しているみたいで違和感がある
自分がこれを見ても慰安婦を崇拝しているようにしか見えない

とか

中国と韓国はどちらも国粋主義者達がずっと問題を存続させたいと願ってる
何故なら問題が解決したら誰も寄付金を出さないから

853 ::2020/07/29(水) 21:14:06.18 ID:RGDW2sky.net
>>846
マカロニウリスタンっていうジャンルなんでしょ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:14:26.07 ID:Kj8iDEjS.net
>>849
うむ
だいぶ朝鮮人の醜さを叩けたw

855 ::2020/07/29(水) 21:14:26.43 ID:hi5DHvHH.net
>>847
もともと整合性の概念が無いから。

856 :園長 :2020/07/29(水) 21:14:27.72 ID:+Q68N/eS.net
通風の

痛みで死ねよ

ネトウヨや

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:14:51.96 ID:sKXd+Rom.net
アメリカは、韓国を敵指定しないといけない。
そうしないと、世界が韓国を攻撃できない。

韓国はアメリカにとって一番危険である。
中国と同じくらい、危険である。

なぜなら、中国がアメリカを侵略できたのは、韓国を使っているからだ。
ここに気づかないと、いけない。
韓国を大したことないと思うのは、中国を大したことないと思って侵略される。

858 ::2020/07/29(水) 21:15:00.37 ID:hi5DHvHH.net
>>838
気持ち悪いから?

859 ::2020/07/29(水) 21:15:05.25 ID:XVPKSdrb.net
>>139
こういう時は在日は韓国人という設定?

860 ::2020/07/29(水) 21:15:06.58 ID:auiYN3bH.net
>>846
ヽ(=゚ω゚)ノ蒸気機関車

https://dotup.org/uploda/dotup.org2212634.jpg

861 ::2020/07/29(水) 21:15:09.18 ID:hpdfMfW/.net
>>719
嫌だからそたらが話をずらしてるんだよ。何故その時にしなかったのかって事と忘れてたかどうかは別の話だから

862 ::2020/07/29(水) 21:15:11.55 ID:8Gs6IPhh.net
>>832
朝日は捏造なんて認めてないでしょ
誤報だってさ

故意に誤った内容を書いた捏造だとはしてないよ

>本気でいってるの?
被害者たちは本気でいってるでしょ
それが正しいかどうかは俺にはわからん
実際いたわけでもないし

証言が細部がコロコロ変わるのは年齢によるもので
それでいて証言能力がないとみなすことはないと
宋神道さんの裁判でも事実認定されてるよ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:15:13.25 ID:Kj8iDEjS.net
>>853
マカロニをパプリカに変えろ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:15:18.14 ID:hXOl6IsQ.net
ガイジかよ

865 ::2020/07/29(水) 21:15:18.80 ID:OtHoEYvO.net
>>847
オレも不思議に思うことがあるワ

なんで朝鮮人は若い娘が強制連行されるのに、男たちは黙って見過ごしていたの?

866 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/29(水) 21:15:33.00 ID:orrdgh8U.net
>>853
マカロニほうれん荘?

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:15:46.47 ID:pNf3PYcS.net
土下座像が報道されてからの
園長のコメントの変容が激しい

868 :ワンカップ菊 :2020/07/29(水) 21:16:03.37 ID:gILE+Wv2.net
↓焼き鳥50本買ってくる

869 ::2020/07/29(水) 21:16:06.30 ID:ubRchl97.net
>>847
その結果日本を食い物にできたんだから勝ちだろ

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:16:11.60 ID:6W9hWCqw.net
大村と同じメンタルだな

871 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/29(水) 21:16:29.83 ID:orrdgh8U.net
>>860
シュッポシュッポ

872 ::2020/07/29(水) 21:16:31.09 ID:k2swYlJ4.net
>>856

論破され

悔し涙の

朝鮮人

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:16:48.12 ID:Xzlawi5W.net
>>856
自業自得
朝鮮人は自業自得で飢えて死ぬ
当然在日朝鮮人も同じ目に遭う
それどころか飢えた本国人に喰われる

874 ::2020/07/29(水) 21:16:56.80 ID:OIWPXGzR.net
>>858
早撃ちだから危険を回避するためじゃないかな

875 ::2020/07/29(水) 21:16:58.99 ID:HbgsnRJz.net
日本国首相を土下座謝罪させて
日本を屈服させたいというよこしまな願望をもち
日本が自分の願望に歩み寄って来ないと今度は
土下座謝罪の像をつくって願望をなんとか満たそう
とする、その態度が日本国民の気持ちを無視した
一方的な自己満足と見られても当然である
相互理解をしようと努めている日韓関係にあって
その自己満足的な態度は日本人の心を逆撫でしている。
そもそも解決済みの問題を蒸し返して
国際問題にしようとする韓国民間の態度が
韓国政府の意向に沿わないのは当たり前の話だ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:17:03.59 ID:ovO+BZAn.net
統合失調症というより分裂病というべき例

877 ::2020/07/29(水) 21:17:11.61 ID:hi5DHvHH.net
>>867
レーダー照射の時そっくりだなw

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:17:13.37 ID:BKPvk59H.net
>>856
今年になって6キロ痩せた
もう大丈夫

879 ::2020/07/29(水) 21:17:20.38 ID:9HoaQzVc.net
女使って食わせて貰ってるのは今も変わらない

ハニトラ、枕営業で韓国経済は成り立っている
コロナで使いにくくなってしまったが

880 ::2020/07/29(水) 21:17:22.75 ID:OtHoEYvO.net
>>867
まあなんだw
まだ個人のジイさんレベルならアリかと

だが既視感があるよねw
レーダー照射…

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:17:29.00 ID:UCPewesa.net
世界の感染者数比較

トルコ+963
フランス+725
イギリス+581
ドイツ+572
エジプト+465
ベルギー+402
カナダ+397
イタリア+181
スウェーデン+39
韓国+28

(他国と民度が違う)日本+1252
※検査数はメチャンコ少ない

バカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の大好きな韓国みてみろwwwwwwwwwwwwwww
おいこら
バカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwww

882 :ネコマムシ三太夫 :2020/07/29(水) 21:17:38.03 ID:DBQewB+K.net
>>856
よもぎ餅じゃ痛風にもなれんからな
(`・∀・´)

883 ::2020/07/29(水) 21:17:59.90 ID:FPpnKZtn.net
おれも朝鮮人が何故嘘をつくのか、証拠を出されても何故醜く逃げ回るのか全く理解できないですw

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:18:00.39 ID:1BtxdpsD.net
ムンちゃんが土下座したら許してあげる

885 ::2020/07/29(水) 21:18:11.35 ID:vYfD0WjA.net
頭悪いな

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:18:18.08 ID:Xzlawi5W.net
>>871
みすみに精力を吸われてるときの音と見た

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:18:18.57 ID:sKXd+Rom.net
在日朝鮮人も、在日マスコミも、韓国も、ムンムンも
まさか日本政府が、今まで言ったことがない強気な反撃を言ってくるなんて
思いもしなかったのだ。

なにか今までと違うことがおきている。

まるで、今まで許されてきたものが、急に許されなくなった
何か恐怖を感じるのだ。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:18:32.73 ID:S6o1CymC.net
>>871
機関車仮面乙

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:18:35.19 ID:Xzlawi5W.net
>>877
朝鮮人の基本

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:18:42.23 ID:ei9y9IIB.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−=−〜−※−=−〜−※−=−〜−※−=−〜−※−=−〜−※−=−〜−※−

891 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/29(水) 21:18:44.23 ID:orrdgh8U.net
>>877
あれ、韓国人YouTuberも呆れてたな

>>886
ババァは獣魔か?

892 :園長 :2020/07/29(水) 21:19:00.41 ID:+Q68N/eS.net
ネトウヨや

高血圧で

脳溢血

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:19:15 ID:hi5DHvHH.net
>>881
日本への入国禁止で良いな、なるほど!

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:19:16 ID:2dIQZNIi.net
領事館前の慰安婦像は私有地でもないのにOKで、こいつはNG なの?
で、他国のトップを侮辱する像を作るのはNGなのに、天皇を貶める展示は芸術だってよw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:19:21 ID:4vYSp2iJ.net
>>1
とても韓国人、朝鮮人らしいニュースだよね

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:19:27 ID:rA4dMrQx.net
いずれすべての日本人が実際にこの像と同じ格好をするようになるだろう

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:19:37 ID:J64rq0qZ.net
土下座って強要されたり促されるもんじゃないのにね。
ばか丸出し

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:19:51 ID:Xzlawi5W.net
>>891
またまた獣魔使いの人がカマトト振っちゃってw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:19:58 ID:9HoaQzVc.net
>>881
落ち着け
検査数や感染者数より優先しなきゃいけない数値がある
死亡率だ

ここ見誤ると防疫失敗する

900 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/29(水) 21:20:21.41 ID:orrdgh8U.net
>>898
魔覇皇龍塵!

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:20:36.70 ID:sKXd+Rom.net
急に、アメリカが許さなくなった。

急に、日本が許さなくなった。

許されてきた侵略、裏切り、工作、テロ、犯罪、
が、許されなくなった。

今まで許されてきたのに、急に許されなくなった。
これは恐怖である。

何か変だ、まるで韓国を味方扱いしなくなった、不安。
中国が、アメリカに味方扱いされなくなった状況。

902 ::2020/07/29(水) 21:20:37.19 ID:OtHoEYvO.net
>>856
韓国人に質問がありますw
なんで自ら国を売り飛ばしたの?

>>883
日本人は子供の頃に『嘘つきは泥棒の始まり』と教わりますよね?
嘘つきは悪いことだと誰でも知っています

だが朝鮮人はウソが悪いことだと思っていません
勝つためには何をしても構わなくて、交渉の材料程度しか思っていないんですよw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:20:37.76 ID:m0tYR25R.net
彼らの言うことすることすべて、ゾッとするような嫌悪しか感じられない。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:20:51.30 ID:Xzlawi5W.net
>>894
バカの価値観は世の中に否定されるw

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:20:51.69 ID:Zq1vurGM.net
こう言うチョンの発想が気持ち悪い

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:21:16 ID:hi5DHvHH.net
>>894
朝鮮脳に整合性を期待するとは、酷いやつだなw

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:21:22 ID:2a6RbnsF.net
韓国人は正真正銘のバカチョンってことで間違いない。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:21:48 ID:2dIQZNIi.net
こんなことするから見下されるのに

909 :チョン正義は〜げ(笑):2020/07/29(水) 21:22:34 ID:6LwMrnAp.net
韓国、イランの資金洗浄か 米、制裁対象指定も
韓国人が米国のミサイル部品をイランに密売、軍事・外交的波紋が予想される
韓国企業がイランに販売」 輸出禁止の核兵器用物質
韓国 放射性物質イリジウム、ニッケル63をイランに輸出 - 戦略物資輸出で国際制裁も
韓国 大量殺傷武器の材料 戦略物資のほとんどが無許可輸出
韓国 F22の機密情報を盗み中国に流出

韓国は北朝鮮やイランやシリアに核兵器を拡散させた張本人であり、全世界の敵、凶悪犯罪集団である

サムスン、LG、ヒュンダイ、キアなど,

このウンコどもと取引関係のある国家、団体,、企業、個人は地球の環境と秩序をビジネス、スポーツ、文化の名の下に破壊するテロリストとみなす

LINEとPayPayはウンコリナラの誇りニダ (笑)

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:22:40 ID:pcgdp9Ia.net
初期のあっちの記事
安倍に象徴して造成した、と書いてる


少女像の前でひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が来る8月に公開される。

韓国自生植物園は25日、江原道(カンウォンド)五臺山(オデサン)の麓に造成された永遠の贖罪という名前の造形物を
来る8月10日に除幕式を開き、一般人に公開すると明らかにした。

彫刻家のワン・グァンヒョン氏は作品について、「慰安婦ハルモニが適切に受けるべき贖罪を作品として表現しながら民族精神を高揚し、
日本には歴史を正面から向い合って心からの謝罪と新たな日本に生まれ変わることを祈願するために作った」と紹介した。

造形物を私費で造成した韓国自生植物園のキム・チャンリョル院長は、
「国内外にある少女像を非難して嘲弄したり毀損する実態を見ながら、単純に立場を表現するだけではなく、
贖罪の対象を確実に形にする必要があり、少女像の対象を安倍に象徴して造成した」と話した

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:23:14 ID:DQ83JXHr.net
通風で
揚げ物食えず
嗚咽する

河本ハゲ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:23:15 ID:2dIQZNIi.net
リカちゃんの言い訳が聞きたい

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:23:19 ID:IGZxTgi+.net
別に銅像を撤去する必要はないけど
お前を撤去して何のメリットがあるんだ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:23:28 ID:jaBkqmoq.net
>>1
すでに形骸化しちゃってるけど
日韓合意は破棄はなされていない訳で
本来ならこういう行為は韓国政府が辞めさせるようにしないといけない事になっているはずなのにね

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:23:39 ID:3HCqCHPP.net
文在寅よかったな
韓国が滅びても、こいつのせいにできる

916 :日本人民解放派:2020/07/29(水) 21:23:43 ID:0CjPuhhA.net
質問

このままコロナが倍倍ゲームになったら、責任は誰が取るの?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:24:03 ID:sKXd+Rom.net
被害者侵略、被害者だといって脅迫して侵略する工作は
相手が味方扱いしてくれるから、通用するのであって
相手が敵扱いしたら、一気に崩壊する工作である。
アメリカが、今中国にやっているのがそれだ。

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:24:51 ID:S3VNOJBc.net
これ許したら個人的にトランプや金正恩や習近平が全裸土下座してる像も作ってもいいことになるから韓国政府も慌てるよなぁ。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:24:57 ID:Wg17OiMk.net
行動が何もかも絵に描いたような反日種族主義者だな

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:25:17 ID:8Gs6IPhh.net
あくまで一韓国人が
私有地でやったことでしょ?

イエス・キリストの墓とかに目くじら立てるようなもんじゃないかな

日本が不快感を示すのは当然だけど
そこでおしまいの話でしょ

921 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/29(水) 21:25:23 ID:orrdgh8U.net
>>914
民意は規制出来ないニダ

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:25:30 ID:EAZJlQo0.net
>>919
そりゃテヨンだもの

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:26:05 ID:8Xa63/pe.net
>>916
習近平

924 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/29(水) 21:26:43 ID:orrdgh8U.net
>>923
テロドスもだな

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:27:15 ID:FU59R6wE.net
この件に関し馬鹿か朝日の見解を伺いたいもんだ。
今 沈黙は金か?とにかく黙ってやがるな。
赤毎日も馬鹿赤東京も黙ってやがるな。事実は報道したのか?報道したとすれば見解を
聴こうじゃねーか。どの赤新聞も反日、反政府、反与党で凝り固まってるから、何ら言葉すら
発しないか?何とか言え赤新聞よ。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:27:15 ID:sKXd+Rom.net
アメリカは韓国を敵扱いしないといけない。

どうせ相手は、自分を味方扱いしてくれる。
韓国と中国にはこれがある。実際にこれが通用してきた。

だけどもう、中国をバンとアメリカが敵扱いして、世界が一気に変わっている。
そして次は、中国の仲間である韓国を、敵扱いする。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:27:18 ID:8Gs6IPhh.net
日韓合意は
大使館だか領事館の慰安婦像限定よ話で

世の中にあるすべての慰安婦像を撤去するとかの話ではないでしょ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:27:19 ID:83Fl2Nbb.net
理解できないなら除幕式やれよボケ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:27:29 ID:2/VDTYuE.net
「なぜ?理解できない」

それが朝鮮人と朝日新聞

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:28:07 ID:AodUJ7bX.net
韓国死すとも妄想は死せず

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:28:13 ID:HbgsnRJz.net
>>920
日韓合意があるから韓国政府は
こういう国際問題にするような行為に対して
国内的に問題を指摘する義務がある

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:28:16 ID:hi5DHvHH.net
>>927
という妄想。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:29:17 ID:jaBkqmoq.net
>>921
その言い訳も全然ダメ
国際社会等で批判するのはやめろってなってる
それは民間も含まれる
園長が日韓合意の外 つまり外国人って話であっても韓国政府はやめさせないといけないんだよ

934 :日本人民解放派:2020/07/29(水) 21:29:30 ID:0CjPuhhA.net
>>923
内閣が責任取らなきゃならんでしょ。

935 :たいぞう :2020/07/29(水) 21:29:49.42 ID:oa+CxWSC.net
>>918
世論に勝てずに黙認するようになった大使館前の
慰安婦像の二の舞は避けたいのかなぁと。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:30:14.85 ID:Vbbsxw4D.net
分かりやすいなー
安倍さんじゃなくて、当時の首相の東条だろ
裏で韓国政府がやらせてるのが丸見えなんだよな

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:30:16.70 ID:sKXd+Rom.net
相手を敵扱いすることで、被害者侵略は全て破壊される。

アメリカの被害者だといって、アメリカを侵略していた中国人が
世界を侵略していた中国人が
一気に、不利になったのも

アメリカが中国を敵扱いして攻撃しているからである。
アメリカは、一番元凶である韓国をも敵扱いして、攻撃しないといけない。

アメリカに守られて中国は、アメリカと世界を侵略したように
アメリカに守られて韓国も、アメリカと世界を侵略しているからだ。

938 ::2020/07/29(水) 21:30:19.61 ID:vYfD0WjA.net
>>934
病気は発生地域が、責任問われるもんだぞ?

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:31:04.92 ID:sv5rSBHp.net
完璧に炎上商法ではないか。なぜ、日本人が売春婦に土下座して謝らないといけないのか
この爺さん、ねつ造した歴史観しかなくて、本当に訳の分からんやつ。大体、安倍って言っていたのに
もう話を変えている。日本人を責める前に、そんな国しかできなかった昔の韓国の指導者を呪え。アホ。

940 ::2020/07/29(水) 21:31:05.89 ID:hi5DHvHH.net
>>931
朝鮮脳は義務を理解出来ないからねえ。
例えば北朝鮮がやらかしてる事の国際的責任は韓国に有る訳だが、条約に違反してまで北を擁護してるしね。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:31:10.50 ID:pNf3PYcS.net
自分たちは被害者なので永遠にゆすり続けることが許される

と、本気で思っている反日教育の賜物

942 ::2020/07/29(水) 21:31:19.05 ID:HbgsnRJz.net
>>927
領事館前の慰安婦像はウィーン条約違反
日韓合意以前に守らなければならないもの

943 ::2020/07/29(水) 21:31:21.64 ID:8Xa63/pe.net
>>934
ああ?
中国共産党中央委員会のことか?

944 ::2020/07/29(水) 21:31:26.82 ID:8Gs6IPhh.net
>>931
>韓国政府は,今般日本政府の表明した措置が着実に実施されるとの前提で,
>日本政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

国際社会で韓国政府が問題にすることは控えるってだけで

韓国市民が慰安婦問題の話を国内ですることを禁止するように
政府が働きかけないといけないものではないよ

945 :たいぞう :2020/07/29(水) 21:31:43.13 ID:oa+CxWSC.net
>>936
不貞腐れついでに政府の高官から依頼があったくらい言えばいいのにな。

946 ::2020/07/29(水) 21:32:37.67 ID:/Q3hMNkr.net
「韓国人=嘘つき」っていう常識が世界に広まったのかと思えば、それはそれで有りかな

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:33:02.95 ID:y+naL4hY.net
コイツが安倍首相に土下座している銅像を設置すればただの漫才になり、解決w

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:33:07.46 ID:sKXd+Rom.net
アメリカに守られているから、アメリカに味方扱いされているから

中国人を、世界中が攻撃できず、侵略されていた。

そして、韓国人も、今、
世界中が攻撃できず、侵略されているのだ。

アメリカが一番危険な自分をも滅ぼそうとしている、国籍や国家を
敵扱いしないことで、世界が反撃できず、侵略されている!!
それはアメリカをも、孤立化させ、滅ぼそうとしている!!

アメリカは韓国を一番の危険民族と指定して、中国と同じ以上の危険国籍と
指定するべきだ!

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:33:24.63 ID:iekTKC9f.net
>>9
冗談抜きで、優秀な民族なら、植木を刈り込んでこういう造形を作れる。
映画「シザーハンズ」じゃないけれど。

朝鮮人てゴミみたいな民族だから、わざわざ植物園にこんな金物の像を建ててしまう。

いかに低レベルな民族かってこと。
端的に、土人。

950 ::2020/07/29(水) 21:33:50.66 ID:9HoaQzVc.net
安倍だ安倍じゃないで
しょっぱなから二転三転してるからな
これを信用するのは朝鮮人でもいない

951 ::2020/07/29(水) 21:33:51.72 ID:65x7jWGY.net
先程BBCニュースでやってたぞw

952 ::2020/07/29(水) 21:33:55.71 ID:8Gs6IPhh.net
>>942
違反なのかどうかは
国際司法裁判所が決めること

ちなみにウィーン条約は珍しく
条約にて本条約紛争は国際司法裁判所の自動付託を定めてる条約だから

日本が韓国を訴えて
受理されたら
韓国は竹島や徴用問題みたいに拒否できない
それでも日本が提訴しない時点で
ある程度察するよね

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:34:11.61 ID:PMEGUket.net
キムチ氏?

954 ::2020/07/29(水) 21:34:22.91 ID:hi5DHvHH.net
そもそも最初は安倍氏だと言ってた癖に、何でヘタレるんだよw

>>934
そう、責任持って、特亜人を日本から追い出すべきだね!

955 :園長 :2020/07/29(水) 21:35:14.52 ID:+Q68N/eS.net
ネトウヨや

お前はもう

死んでいる

956 :たいぞう :2020/07/29(水) 21:35:30.16 ID:oa+CxWSC.net
>>954
まさか国内からも批判されるなんて露ほども考えていなかったんだろうしなぁ。

957 ::2020/07/29(水) 21:35:34.40 ID:8Xa63/pe.net
>>949
トピアリーだね
www.selesys.net/blog/s-siza-hannzuppo01.jpg

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:36:09.56 ID:kcB1ztzi.net
「造形物が撤去されることよりも私をまず撤去すべきだ」と強調した。

…話の流れというか、趣旨というか、何もわからん。
この喩えも、意味不明。

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:36:10.47 ID:2lR12lh7.net
平和へのモニュメントとして作った戻りを、ネトウヨがヘイトにすり替えちゃったんだよな。
ネトウヨはほんとに日本の恥だよ。日本がら出て行って欲しいってみんな思ってる。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:36:13.34 ID:sKXd+Rom.net
アメリカに敵扱いされた中国は、頼みの綱である
アメリカにまだ味方扱いされている、韓国人を使って

アメリカの味方である日本や、他の国々を、破壊し
アメリカを孤立化させ、中国の侵略をたすけている!!

在日韓国人が乗っ取った、
NHKでのトランプ批判など、韓国はとっくにアメリカを裏切っている。

961 :ネコマムシ三太夫 :2020/07/29(水) 21:36:13.38 ID:DBQewB+K.net
>>951
日々進展して毎日世界に流れて欲しい
(`・∀・´)

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:36:14.99 ID:EQtQSWr8.net
キム「何度も話したように、(私は)造形物が安倍晋三日本首相だとただの一度も話したことはない」(チラッ
(ついに日本の注意を引いたぞ!)

キム「造形物が撤去されることよりも私をまず撤去すべきだ」(チラッ
(みんな!ついに俺は日本の注意を韓国に向けたぞ!)

963 :園長 :2020/07/29(水) 21:36:22.62 ID:+Q68N/eS.net
しかしネトウヨって想像以上に
言論の自由を理解してねぇよな
馬鹿じゃない

964 ::2020/07/29(水) 21:36:38.33 ID:i7bnrJjq.net
慰安婦は日韓が首脳会談して
基金作って和解するように
アメリカに厳命されてることだし
日本政府の誠実な応対に期待したいね

965 ::2020/07/29(水) 21:37:00.76 ID:zkHBUJ9m.net
火病か

966 ::2020/07/29(水) 21:37:07.92 ID:HbgsnRJz.net
>>944
国内が盛り上がれば当然国際的な発信をしていく流れになるだろ

967 ::2020/07/29(水) 21:37:08.95 ID:hi5DHvHH.net
>>952
韓国が逃げ回ってる事も知らんとはね、やれやれw

>>956
韓国の経済界が必死だからなぁ。

968 :日本人民解放派:2020/07/29(水) 21:37:09.54 ID:0CjPuhhA.net
>>938
こんなに感染拡大して、緊急事態宣言はなんだったんだと。責任取らなきゃならんで

969 ::2020/07/29(水) 21:37:11.89 ID:VAfQZTMN.net
>キム氏や自生植物園には抗議や脅迫性の電話が続いているという。

またネトウヨが嫌がらせしてるのか

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:37:14.15 ID:87lUwlS1.net
そもそも輸入パンダとの違いすら選別しない朝鮮人の話を聞いても無駄

971 :うつかりすっぽ〜ん :2020/07/29(水) 21:37:23.07 ID:5Bbx5UmO.net
>>963
あ、ナマポリアンヴァカがいたwww

972 :園長 :2020/07/29(水) 21:37:31.14 ID:+Q68N/eS.net
炎吹く

火の鳥に乗り

ネトウヨ退治

973 ::2020/07/29(水) 21:37:39.76 ID:tK6P17Px.net
中途半端だな
安部ってはっきり言えよ
言えねーんなら中途半端なことすんな

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:37:57.30 ID:y+naL4hY.net
>>959
ご覧の通り韓国内ですら災いの種になってるな
ネトウヨの影響力はすさまじすぎる?www

975 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/29(水) 21:38:11.82 ID:orrdgh8U.net
>>967
日韓スワップ結びたいだろうしな

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:38:18.73 ID:sKXd+Rom.net
中国の侵略を助けて、今も
負ける戦争に誘導している、味方のふりした韓国を

アメリカは一番の脅威だと認識して、中国と同じように、
韓国を敵指定しないといけない。

味方のふりした敵は、負ける戦争に誘導して、有能を無能にする。
アメリカが負けて無能になり、
中国と韓国が勝って、有能になる未来もあるかもしれないのだ。

977 :園長 :2020/07/29(水) 21:38:42.11 ID:+Q68N/eS.net
>>971
シャブ漬けの

無職ナマポン

今日もいる

978 ::2020/07/29(水) 21:38:42.44 ID:DbVLm0Qt.net
>>968

お前は自分の責任を取って市ね

979 :うつかりすっぽ〜ん :2020/07/29(水) 21:38:42.98 ID:5Bbx5UmO.net
>>972
あ、それ輪廻転生の火の鳥、ヲマエは未来永劫チョーセンジンwww
お気の毒様。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:38:49.52 ID:pNf3PYcS.net
>>969
え電話番号知らんし

981 ::2020/07/29(水) 21:38:57.72 ID:8Xa63/pe.net
↓ 抜け毛の神に愛される

982 ::2020/07/29(水) 21:39:15.01 ID:hi5DHvHH.net
>>944
経済人権無視する韓国政府が嘘を放置するんだから、他国より責任が重いって事くらいは理解しようねw

983 ::2020/07/29(水) 21:39:16.63 ID:s9rJMTRz.net
この園長、近い内に死体で発見されそうだな

984 ::2020/07/29(水) 21:39:22.90 ID:RGDW2sky.net
>>963
今回の件は表現の自由絡みじゃなくて?

985 ::2020/07/29(水) 21:39:36.02 ID:8Gs6IPhh.net
>>967
だから
国際司法裁判所は基本管轄権が認めないと裁判にならないから

徴用問題や竹島問題は日本が提訴しても
韓国が逃げることができるけど

領事館に関するウィーン条約は
揉めたら国際司法裁判所に任せるぞってのを

条約で締結してる条約だから
韓国は逃げられないし
日本がこの案件を提訴したことなど一度もない

986 :園長 :2020/07/29(水) 21:39:37.71 ID:+Q68N/eS.net
>>979
やったぜ!
来世も永住権ゲットだぜぇ〜www

987 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/29(水) 21:39:56.99 ID:orrdgh8U.net
>>933
アイツ等、2016年頃に「民意を納得させられない韓国政府の苦行を理解しろ」って日本にほざいてたな

988 :ネコマムシ三太夫 :2020/07/29(水) 21:39:57.71 ID:DBQewB+K.net
次スレ(`・∀・´)

【韓国/キム園長】「安倍謝罪」少女像作った植物園園長「造形物の代わりに私を撤去しろ」「なぜ不満なのか理解できない」★3[07/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596026355/

989 :うつかりすっぽ〜ん :2020/07/29(水) 21:40:08.14 ID:5Bbx5UmO.net
>>977
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200729/K1E2OE4vZVM.html
ホントだね、いつ働いてるの?園長さんwww

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:40:14.83 ID:87lUwlS1.net
発言をコロコロ変えるのは当事者の朝鮮人が行動で証明してるだろ
慰安婦と崇めてるのが中国産かどうかも分からないガイジが一かゼロの二元論だと?
話にならん

991 ::2020/07/29(水) 21:40:21.56 ID:RGDW2sky.net
>>967
上:韓国では知らされてないんじゃね?

992 :ネコマムシ三太夫 :2020/07/29(水) 21:40:31.78 ID:DBQewB+K.net
>>986
日本好きなんか( ̄▽ ̄;)

993 :日本人民解放派:2020/07/29(水) 21:40:47.74 ID:0CjPuhhA.net
>>943
このまま増えつつげたらどうすんだ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:40:50.47 ID:sKXd+Rom.net
在日韓国人が今も、アメリカと日本を裏切り
負ける戦争に誘導している。
乗っ取ったNHKで、トランプを批判し、安倍を批判して、米軍を破壊し
日米の政治を侵略するまでやっ、中国の侵略を助けている!!!

味方のふりした敵は、一番危険なのだ!!!
アメリカは、韓国を一番の敵指定しないといけない!!

アメリカがしないと、日本も他の国も、韓国を攻撃できない。
中国を攻撃できなかったように。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:41:07.97 ID:1W4878JF.net
逆ギレ気味の開き直り

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:42:00 ID:3D0FA9IQ.net
こうやって擦り寄ってきた時、
更に無理難題をふっかけることが
日本には必要。

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:42:01 ID:8Gs6IPhh.net
>>966
当然そういう発信は控えるべきだの

あくまで控えるであって禁止事項ではないが
>>982
根本てきに知識がたりない

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:42:13 ID:Ip6oMi0g.net
>>1
君が条約を理解出来ないからだよ

999 :園長 ◆qsPumk0i0bt7 :2020/07/29(水) 21:42:27 ID:+Q68N/eS.net
1000近く

いつも沸き出す

シャブ中や

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:42:28 ID:ITNL3qKo.net
>>1000はハゲ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200