2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/キム園長】「安倍謝罪」少女像作った植物園園長「造形物の代わりに私を撤去しろ」「なぜ不満なのか理解できない」★3[07/29] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/07/29(水) 21:39:15.91 ID:CAP_USER.net
少女像の前に男性がひざまずいて謝罪する様子の造形物を設置した韓国自生植物園のキム・チャンリョル園長が「造形物を撤去するつもりは全くない」と明らかにした。日本政府・報道機関と韓国外交界から提起された懸念を受け入れないという趣旨だ。

キム氏は29日、中央日報の電話取材に対し、「(一部で)造形物を撤去するよう働きかけがあったが話にもならない。撤去の計画もない」とし「(極めて)個人的なことで、政府や外部機関が関与することでもない。なぜそれほど不満なのか理解できない」と話した。

キム氏は運営を任されている江原道平昌(カンウォンド・ピョンチャン)の五台山(オデサン)麓にある韓国自生植物園の芝生広場に『永遠の贖罪(A heartfelt apology)』という名前の造形物を設置した。当初、翌月10日に除幕式を行う予定だったが、賛否論争が強まると計画を中止した。ただし、造形物はそのまま展示される方針だ。

キム氏は「何度も話したように、(私は)造形物が安倍晋三日本首相だとただの一度も話したことはない」とし「造形物が撤去されることよりも私をまず撤去すべきだ」と強調した。

最近、日本政府とメディアの態度について、キム氏は「日本は一つになってわれわれ国民を2つに引き裂き葛藤を助長している」とし「ただ両親が子どもたちの手を握り、植物園に来て自然に造形物を見て過去のわれわれの歴史を知って帰っていくことに満足している」と話した。

造形物が公開された後、キム氏や自生植物園には抗議や脅迫性の電話が続いているという。ほとんどが「韓日関係をめちゃくちゃにする。悪化させる」という内容だ。キム氏は「日本が望んでいることがまさにそういうこと」と話した。

キム氏は「韓国国民のうち、一部でも価値と志を同じくするなら意味があること」としながら「植物園に見所を一つを作ったと考えてイシュー化しないよう願う」と話した。


中央日報日本語版 2020.07.29 15:48
https://japanese.joins.com/JArticle/268624

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596017802/

33 ::2020/07/29(水) 21:45:38.39 ID:8Xa63/pe.net
韓国を撤去しろよ
コマツ・D575なら出来るはずだぞ

34 ::2020/07/29(水) 21:45:48.73 ID:htuI32OD.net
<丶`∀´> 嘘つきはウリ達の始まりニダ

35 ::2020/07/29(水) 21:45:57.00 ID:l7F2RpT4.net
24時間テレビでこの園長走らせろ

36 ::2020/07/29(水) 21:46:00.41 ID:E+40tXhN.net
5.45mm弾で奴等の顎を食い千切れ

37 ::2020/07/29(水) 21:46:01.81 ID:auiYN3bH.net
986 名前:園長 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 投稿日:2020/07/29(水) 21:39:37.71 ID:+Q68N/eS [13/14]
>>979
やったぜ!
来世も永住権ゲットだぜぇ〜www

(=゚ω゚)来世も日本人になれないのか朴さん

38 ::2020/07/29(水) 21:46:03.87 ID:Yk1q7SSd.net
>>32
いやそこは同調して欲しかった

39 :うつかりすっぽ〜ん :2020/07/29(水) 21:46:06.30 ID:5Bbx5UmO.net
http://hissi.org/read.php/news4plus/20200729/K1E2OE4vZVM.html
未来永劫チョーセンジン、で悦ぶ穀潰しナウリ、とんずら。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:46:23.25 ID:BRiKfmf2.net
うける
国際社会の笑者になってるの気付いてないのか
本当に恥ずかしい奴らw

41 ::2020/07/29(水) 21:46:37.32 ID:54PsZAE7.net
不満じゃなくてキムチ悪がられてる事もわからない朝鮮人

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:46:40.99 ID:y8X2NlRS.net
>>19
安倍のマスクpart2とかアホなことやってるゲリ男がどうなろうと知ったことじゃないが、グック攻撃のネタ提供はお手柄だw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:47:01.89 ID:0NlQmJKa.net
除幕式に公務員送る予定だったんだっけ?
即梯子外されてて吹いたぞw

44 ::2020/07/29(水) 21:47:15.02 ID:Cv64QYgj.net
植物園で植物以外を頑なに見せびらかしたがる不思議

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:47:21.60 ID:+rpY/Qx+.net
園長は命かけてるよ
韓国最後のサウラビに幸あれ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:47:22.34 ID:Ip6oMi0g.net
>>1
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2020/07/26/2020072601851.html

この記事は朝鮮日報の捏造だと言ってるのか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:47:23.30 ID:KRGulZTv.net
外交カード無料でプレゼントwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:47:29.24 ID:kLfM+LvU.net
>>1
俺は不満なし!用日ではなく反日でこれからも頼む!

園長頑張れ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:47:35.35 ID:/S/rEfnR.net
基地外国家を世界に発信

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:47:51.23 ID:y8X2NlRS.net
>>23
マスクをつけるくらいのユーモアがあれば多少は笑えるのにw

51 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/29(水) 21:47:53.11 ID:orrdgh8U.net
>>36
クルダの英雄か

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:48:07.71 ID:HKc0NHUO.net
>>19
おまい分かってないだろ。あれは日本人を象徴してるんだよ
おまいも、おまいの家族や友人も、日本人全てが永遠に謝罪しろと言ってるんだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:48:24.07 ID:0NlQmJKa.net
どの道8月に現金化で日韓関係終わるからな
制裁やりやすくなったわ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:48:26.27 ID:Bs3H2X4o.net
>>1
ジャップが日帝加虐行為の犠牲者へ謝罪すれば良いだけだろ
植物園の園長責めてどうするの?

55 ::2020/07/29(水) 21:48:39.14 ID:xOWlK6G0.net
ぃゃ、、抑、何で公共の植物園に銅像?展示するんだ?って話、
しかも政治的?なヤツをな、自宅に自費で作れよ、

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:48:41.51 ID:UapmwGkW.net
来場者増やすために撤去しないんだろうな。・
反日というより、タダの金もうけやで・・・・

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:48:43.66 ID:xzIFjmVQ.net
今回の慰安婦像は今までのブスと違って美人だと思う、それは評価する。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:49:13.56 ID:KULdT3+b.net
結局いけない事ですよとは言うが
撤去は個人の自由って理屈で黙認するんだろ徴用工判決のように

韓国政府はその辺全く成長しないなw

59 ::2020/07/29(水) 21:49:37.87 ID:ruHqYNwv.net
理解できないのは何故アベより上の存在を狙わなかったかだよ そうすれば一発で「韓国の遭難」を目に出来たのに(笑)

60 ::2020/07/29(水) 21:49:39.21 ID:Yk1q7SSd.net
>>52
アレが日本人とな?w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:49:55.87 ID:y8X2NlRS.net
>>54
どうするって?
思う存分利用するに決まってるだろw

62 :うつかりすっぽ〜ん :2020/07/29(水) 21:49:59.93 ID:5Bbx5UmO.net
>>52
ま、チョーセンジン叩きのめすネタ、が増えるだけで結構結構ww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:50:04.43 ID:a47vfBP3.net
公道に違法設置された慰安婦像さえ撤去できないのに、これを撤去できるわけがないね。

64 ::2020/07/29(水) 21:50:06.62 ID:OtHoEYvO.net
>>40
> 国際社会の笑者になってるの気付いてないのか
全く気づいていませんワ
それどころか『やってヤッター』って大喜び

イスラエルはドイツ人から酷い目に合わされたが、それでもこんなシロモノは作らない
それが矜持ってモン

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:50:07.13 ID:tpM6xRyk.net
反論が意味不明すぎて草
じゃあ死ねよ

66 ::2020/07/29(水) 21:50:13.96 ID:JpKcr5uT.net
理解出来ないのが理解出来ない

67 ::2020/07/29(水) 21:50:16.78 ID:iekTKC9f.net
朝鮮人はシャーマニズムの文化を持ってることをみんな理解しないといけないよ。

シャーマニズムにとってトーテムは重要。
奴らにとっての慰安婦像って、インディアン(ネイティブアメリカン)にとってのトーテムポールとまったく同じなんだよ。

そう理解すると、売春婦の銅像を世界中に建てまくろうとしている奴らの奇怪な情熱、異常な衝動が理解できる。

奴らはトーテムが必要な土人なんだよ。
決して近代人ではない。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:50:24.67 ID:i2wx8lcf.net
ちょっと!みこしやないんやから!

69 ::2020/07/29(水) 21:50:36.59 ID:wO7OaroO.net
↓パンツとズボン履き忘れて出社

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:50:45.49 ID:Bs3H2X4o.net
>>53
ジャップの戦争責任精算が、終わってないぞ
それと、国際社会から制裁されるのは、ジャップ国

71 ::2020/07/29(水) 21:50:48.97 ID:65x7jWGY.net
>>66
理解できたらヤバいぞ

72 ::2020/07/29(水) 21:51:01.68 ID:+cULMwIz.net
菅ちゃんが、決定的な影響といったからな
マジで激怒してるってことよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:51:02.87 ID:ihlfoPSC.net
実際ファインプレーだよな。
NoJapanも蓋を開けてみれば日本はそんなにダメージ無いのに韓国側はかなりのダメージを受け、
資金をやりくりする為にサムスンにお願いして、
いよいよ日韓スワップをなんとかしないとヤバいのが目に見えてきたこのタイミングで土下座像ときたもんだ。

74 ::2020/07/29(水) 21:51:08.22 ID:E+40tXhN.net
しかしコイツも後ろから撃たれるとは思いもしなかったんだろうな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:51:16.79 ID:brkbwrM6.net
>>58
大使館前の像を容認しちゃったからね
今更やっても政権が批判されるだけだし

76 :うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 :2020/07/29(水) 21:51:37 ID:5Bbx5UmO.net
>>70
笑い者、になってるのは弱い弱いチョーセンジンwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:51:51 ID:UC0uaWY3.net
事の重要さを一片も理解していない馬鹿がいる内がチャンス!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:52:03 ID:Bs3H2X4o.net
日王とジャップネトウヨが土下座謝罪すれば済む話だろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:52:09 ID:VEyIgGv4.net
"造形物が安倍晋三日本首相だとただの一度も話したことはない"
・・そういうとこだぞ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:52:12 ID:OtHoEYvO.net
>>54
ちょっと質問です

なんで朝鮮人は若い娘が強制連行されるのに、男たちは黙って見ていたの?

是非とも教えて欲しいです

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:52:17 ID:tpM6xRyk.net
>>70
日本が何の制裁受けるってぇ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:52:30 ID:y8X2NlRS.net
>>70
日本から制裁食らったときに誰か助けてくれると良いね!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:52:38 ID:pNf3PYcS.net
>>25
まさに今リアルに体感しておりますw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:52:50 ID:UapmwGkW.net
こういう物作るのに
金と時間かけてる時点で
民度が問われるよ・・・w

85 :清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk :2020/07/29(水) 21:53:04 ID:d7euU877.net
>>82
ガンビアくらいか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:53:10 ID:OtHoEYvO.net
>>78
だって自ら進んで国を売り飛ばしたんだよね?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:53:11 ID:agGuFYbV.net
川崎市はサッサとキム園長を逮捕しろよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:53:38.71 ID:y8X2NlRS.net
>>73
ホントコレw

89 ::2020/07/29(水) 21:53:52.83 ID:wO7OaroO.net
あいつらマジで批判と侮辱の区別がつかないんだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:54:06.25 ID:tpM6xRyk.net
>>78
お前ジャップじゃないの?気持ち悪いわあ

91 ::2020/07/29(水) 21:54:08.31 ID:VPWziGvn.net
>>1
コイツの終着点はなんなんだ?
ただ日本を煽ってるだけだよね
売春婦に安部首相がどけ座とか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:54:25.31 ID:y+X3ujJA.net
マジで分かんないんだよ
そういう教育受けてきてるから
それが民度が低いってことなんだな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:54:29.13 ID:Ip6oMi0g.net
>>70
国際社会ってのは日韓基本条約をもって評価するんだよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:54:36.15 ID:iekTKC9f.net
>>85
ガンビアってステカセキングくらいの強さなような。
あ、アメリカは悪魔将軍ね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:54:41.81 ID:BRiKfmf2.net
>>78
それをやっても韓国が世界に対して発したメッセージは取り返しがつかないんだよな
どうすればいいんだ?w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:55:12.15 ID:y8X2NlRS.net
>>85
たまに聞く名前だなw
どこにあるかも知らねえw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:55:13.48 ID:/S/rEfnR.net
一国の首相で金儲けするとは・・・

98 :うつかりすっぽ〜ん :2020/07/29(水) 21:55:54.24 ID:5Bbx5UmO.net
>>
いやあ、ここまで矜持に欠けるとはねえ。
大騒ぎする必要もないじゃん、と思ってたが
韓国経済他、もろとも大炎上www

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:55:58.93 ID:Bs3H2X4o.net
>>90
ジャップ猿みたいな戦犯加虐敗戦民族に生まれなくて本当によかった

100 ::2020/07/29(水) 21:56:01.09 ID:NBr1mgKj.net
>>73
為替スワップを米として先月から利息付きでドルを毎週の様に
払ってるからどんどんドルが無くなっているwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:56:12.81 ID:utQC1yTn.net
>>1
一応証拠を貼っときますね

安倍首相の銅像問題 韓国メディア「日本のマスコミが勝手に安倍だと報じた」 ネット「バカなの?証拠残ってるのに [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596025542/

102 ::2020/07/29(水) 21:56:12.85 ID:Av0R2KyW.net
安倍を侮辱できるのは日本国民だけだぞ
はよやめろゲリゾー

103 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/29(水) 21:56:16.58 ID:orrdgh8U.net
>>94
んじゃ日本は銀貨面?

>>96
そういや何処にあるんだろ?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:56:37.85 ID:F6oA6od0.net
>>1
民度低い低いから理解できない

105 :うつかりすっぽ〜ん :2020/07/29(水) 21:56:40.27 ID:5Bbx5UmO.net
>>102
チョーセンジン、にはないよ?

106 ::2020/07/29(水) 21:56:44.66 ID:NBr1mgKj.net
>>99
腰抜け民族って言われるよりはましwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:56:46.96 ID:iekTKC9f.net
>>89
いや、朝鮮人にとってのトーテムなんだよ。
トーテムでぐぐって見ると、いろんな疑問が氷解する。

レヴィ・ストロースかっけーってなるw

108 ::2020/07/29(水) 21:57:42.12 ID:acOCHFo3.net
キチガイ

109 :うつかりすっぽ〜ん :2020/07/29(水) 21:57:44.54 ID:5Bbx5UmO.net
>>99
で、いつまでおままごと続けるわけ??

110 ::2020/07/29(水) 21:57:48.33 ID:14j5BI6G.net
世界から韓国を撤去する。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:57:52.01 ID:Bs3H2X4o.net
>>102
ほんとモリカケ主犯のアベにいつまで総理やらせる気だよ
ジャップは本当に信頼できない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:58:04.45 ID:F6oA6od0.net
>>102
早く部族に帰った方がいいよ
民度が低過ぎ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:58:06.87 ID:y8X2NlRS.net
>>103
日本はキン肉マンでいいんじゃね?

114 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/29(水) 21:58:43.96 ID:orrdgh8U.net
>>113
キン肉ムキムキ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:59:14.89 ID:ScnETLb/.net
この園長はかなりの逸材っぽいのでもっといじるべき
おそらく名言製造機だぞ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:59:22.97 ID:Obwbal5i.net
>>52
もちつけ!日本人はわざわざ「俺たち日本人」なんて言わない。
5ちゃんの常識を忘れないで!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:59:56.69 ID:/DixFInK.net
こんな朝鮮人の低民度象徴するようなオブジェ
日本が反対するわけないじゃんw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 21:59:58.34 ID:DpGMV9sp.net
真正のキチガイ

119 :清純派うさぎ症候群 :2020/07/29(水) 22:00:08.85 ID:orrdgh8U.net
【安倍謝罪像】 侵略国の指導者はひざまずいて謝罪してはいけないのか?〜戦犯としてのドイツと日本の違い[07/29] [蚯蚓φ★]

ドイツ大好きな馬鹿チョン

120 ::2020/07/29(水) 22:00:09.02 ID:tAZbUGJy.net
撤去などしてはいけない
むしろどんどん増やせ謝罪もするな
両国にとっていい傾向だどんどん増やせ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 22:00:24.35 ID:O0tKOT6W.net
>>1「なぜそれほど不満なのか理解できない」

人間未満には理解できないだろうなあ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 22:00:31.25 ID:tpM6xRyk.net
>>99
でいやいや日本に住んでて日本語しゃべってんの?気持ち悪いわあwww帰りなよwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 22:00:39.48 ID:/S/rEfnR.net
今朝のニュースで文ちゃんの後釜とか言ってたような・・・

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 22:01:43.34 ID:VEFnI7nE.net
>>119
辛子チョンには見えない現実

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 22:01:48.35 ID:JuvgxDDG.net
アベウヨっていつも韓国人のサンドバッグになってるよな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 22:02:01.30 ID:Bs3H2X4o.net
WTO、小委員会設置
負けたな。ジャップ

127 ::2020/07/29(水) 22:02:12.47 ID:gKSMmKRi.net
園長めっちゃ親日やん!
こういう風に分かりやすい行動しないとね!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 22:02:16.70 ID:kcB1ztzi.net
…どういう意味?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 22:02:29.62 ID:y8X2NlRS.net
>>123
セクハラ市長も死んじゃったしねw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 22:02:48.13 ID:0NlQmJKa.net
正直野党からも文句出るとは思わなかったぞw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 22:03:37 ID:GeYzRe/g.net
ネトウヨが

なぜ発狂してるのか
理解できない

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/29(水) 22:03:43 ID:tojmFc1M.net
ジャップ内政干渉するな

総レス数 609
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200