2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍謝罪像】 侵略国の指導者はひざまずいて謝罪してはいけないのか?〜戦犯としてのドイツと日本の違い★2[07/29] [蚯蚓φ★]

1 :蚯蚓φ ★:2020/07/30(木) 09:31:01 ID:CAP_USER.net
https://image.ytn.co.kr/general/jpg/2020/0729/202007291951153922_t.jpg

少女像に謝罪する男が誰か特定して作ったわけではないのに、日本メディアは「アベ謝罪像」だと釘を打ち込みたいようです。

それなら侵略国の指導者はひざまずいて謝罪してはいけないのでしょうか?

1970年12月、ヴィリー・ブラント首相はポーランドのワルシャワでひざまずいて謝罪しました。ドイツ国民の世論が早く行ってひざまずいて謝罪しろ、と言ったわけではありません。

ブラント総理の謝罪に対するドイツ国民世論調査「行き過ぎだ(48%)、適切だった(41%)、無回答(11%)」

予定にもありませんでしたが勇気を出したのです。

ところでドイツはこの謝罪後、敗戦国・戦犯国のイメージを脱してヨーロッパの強国、ヨーロッパ統合の主軸になって新しい復興の道を歩きました。ドイツの国の品格を高めたこの場面は銅版に彫られてその場に置かれています。

真正性が込められた謝罪で日本の国の品格を高め、北東アジアの新しい章を開くこともできるので、そうすべき時なのに…。

ビョン・サンウクのアンカーリポートでした。

ソース:YTNニュース(韓国語)[ニュイッチョ]戦犯としてのドイツと日本はなぜこのように違っているか?
https://www.ytn.co.kr/_ln/0104_202007291951153922

関連スレ:【韓国YTN】少女に謝罪する安倍総理?・・・「日本、強い不快感」[07/29] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595959424/

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596027334/
★1のたった時間:2020/07/29(水) 21:55:34.20

74 ::2020/07/30(木) 09:57:48.81 ID:Ic7a5iPS.net
殺される覚悟がなければ殺しは出来ない
要求するのは謝罪ではなく命だ
分かっても分からなくても、殺し合いの準備をしておけ>バカチョンチンク
殺戮する

75 ::2020/07/30(木) 09:58:20.97 ID:UDeMpsah.net
>>1
何を言ってるのかさっぱり

76 ::2020/07/30(木) 09:58:33.41 ID:z1t9tke+.net
韓国が狂った持論を展開すればするほど国際社会から白い目で見られるからもっとやってほしい

77 ::2020/07/30(木) 09:58:55.25 ID:Ahgym8lr.net
ドイツは像じゃないし土下座でもない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 09:59:51.96 ID:GDbF4QSh.net
戦争もせず併合されて、侵略か?
どんだけ朝鮮人ってトンマなチキンやろうなんだろ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 09:59:53.86 ID:3a+ToUQv.net
ドイツ
全部ナチスのせい、俺たちは悪くない、旧植民地にインフラ代金の請求

日本
総理が計6回の謝罪、経済協力金5億ドル(現在の10兆円相当)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:00:02.12 ID:Bu57ojSd.net
文が国際条約守らないから土下座してる像公開しても文句言うなよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:00:21.00 ID:iX6VLSPR.net
チョンのことわざに
泣く子は餅を余計に貰えるとある

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:00:39.13 ID:iAkhEHWA.net
合意の上での併合なんだぜ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:01:15.95 ID:E1s0XLQy.net
韓国に土下座なんかする政治家は、日本人として許さない。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:01:25.13 ID:znFIjxdp.net
まず臭菌平の土下座像を造るべきはなかろうか
長年属国だったよね今でも近いし

85 ::2020/07/30(木) 10:01:34.54 ID:DTXipkSd.net
>>73
鳩山といえば、乙武との会談の中で、

>「中国に24〜25回参りました」「韓国にも10回行った」

つってんのなw

韓国には"行った"なのに、中国には"参りました"なのなww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:01:53.66 ID:4h+0s1Ww.net
価値観違いすぎて考えていることが理解出来ない
心の底から関わりを持ちたく無い
嫌悪の気持ちしか感じません

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:02:09.74 ID:yxVAZfkm.net
ライダハンの前で土下座するムン像もつくれ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:03:27.90 ID:kNj6t7xZ.net
<丶`∀´> 誇らしい朝鮮文化である奴隷や試し腹、魔法医療等を廃止したたけでなく
      学校やインフラを拡充、ハングルを統一して無理矢理識字率を上げるという
      人類史上最悪の朝鮮併合を行った日本は謝罪するニダ!

89 ::2020/07/30(木) 10:03:38.24 ID:vj72FOEe.net
侵略ではないんだがね
併合なんだけど

あんたがたはいつまで歴史の捏造をするつもりなんだ?

大声で言ってやるからこっちに来い

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:03:41.96 ID:2lgJZXLy.net
>>64
韓国国内でもあれは逆効果だ、
外国人があれを見てどう思うだろうかと言うまともな意見が出てきたから
これを設置した園長もこれは安倍じゃないと言い出したわけだがw

俺は韓国人でも差別する気はないしまともな人もいると思うけど
お前やこれを設置した園長は頭おかしいと思う

韓国もパヨクみたいな頭のおかしい奴じゃなくて
「反日種族主義」を支持してるようなまともな人たちが
社会の中枢を担うようになればまともな国になれるのになw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:03:42.83 ID:+fx1DB5n.net
キチガイは過去の記憶の欠落で妄想で過去を作り上げる、その妄想において他人に危害を与える
その意味において真正キチガイは韓国人

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:03:45.77 ID:pXj8RLlx.net
文の土下座像作っても構わないと?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:04:09.69 ID:0k4Ff9h3.net
ライダイハンを謝罪しない歴史を忘れた戦犯民族チョン猿に未来はない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:04:17.85 ID:E/+JMtuE.net
土下座像とか何を今更。汚損、切りつけ、引き裂き、殴りつけ、火あぶりと多種多様に幾度も繰り返してきたじゃない?韓国が騒ぐ理由なんて何一つない。
最近になって日本も感情を隠さなくなっただけ。
双方のやりたい様に行動し、言いたい様に発言するのが一番!
嫌いな相手と親密にしようとか気持ち悪いにも程がある。

95 ::2020/07/30(木) 10:04:20.33 ID:2fXMDZlM.net
侵略国ではない。
朝鮮の多重債務を怠慢な売国奴朝鮮人共には支払い能力が無く、朝鮮を売却するしかなくなった。
日本ロシア中国と売却先の候補が有り、売国奴朝鮮人は自ら選んで日本に朝鮮の売却を申し出た。
日本は朝鮮の債務を肩代わりする形で朝鮮を買い取った。
これが併合である。
本当に金で国を売った売国奴朝鮮人共は日本に朝鮮を返して朝鮮から出ていけ!

96 ::2020/07/30(木) 10:04:28.88 ID:jMO6/PLN.net
日本は感謝こそされど謝罪しなければならないことはやってないからね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:05:29 ID:E1s0XLQy.net
日本が戦犯国なら、
韓国は貧弱国、卑屈国、暗愚国、卑怯国、野蛮国、病原国、嫌悪国だろ。

あ、日本が戦犯国じゃなくてもそうかw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:05:29 ID:/7U5DNTL.net
>>64
ワンパターン人間のクズってさそれで欲求満足するのかwww

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:05:30 ID:8p4iJQX7.net
>>36
併合して人口が2倍になり奴隷から解放され学校病院等を作って貰いインフラを整備して貰い生活水準が上がり寿命が伸びたのに奴隷扱いされて酷い事をされたと言う朝鮮人

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:05:33 ID:9GuonLh5.net
韓国はWW2での自分の立場をいつになったら正しく理解してアジア諸国に謝罪するんだ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:05:48 ID:49cUEw7P.net
>>1
韓国的にはどうか知らんが国際的には誤魔化しきるのは無理ゲー

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:05:57 ID:qYilHeFT.net
そりゃ筆舌に尽くし難いことをしたんだから土下座して謝罪しなきゃいかんだろ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:06:16 ID:ouN07lH+.net
ひざまずくと土下座は全然違うんだが

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:06:17 ID:2LCWuRc2.net
対馬人大虐殺の謝罪はまだか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:06:52 ID:DvkpR2wI.net
>>47
人のいうことをすぐに信じないこと
自分で調べること、1次資料にあたることが大事
馬鹿チョンは帰国しろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:07:16 ID:8p4iJQX7.net
>>102
併合して人口が2倍になり奴隷から解放され学校病院等を作って貰いインフラを整備して貰い生活水準が上がり寿命が伸びた事?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:07:30 ID:rieMsMFt.net
元寇の謝罪は?

108 ::2020/07/30(木) 10:07:50.78 ID:pg4mAeMM.net
 
もしもドイツの謝罪対象が韓国だったら〜

もしも日本の謝罪対象がポーランドだったら〜

そもそも卑しい韓国人が謝罪を受け入れる時は
頭を押さえつけられて無理やり納得させられる時だけ
 
「泣く子は餅を一つ多くもらえる」のまま実践してるのが韓国

109 ::2020/07/30(木) 10:08:01.15 ID:ntqj7bic.net
>>1
お前らの大好きなドイツは一度あやまって終わり、金も払ってない。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:08:06.68 ID:kpQ5cnYw.net
菅は、「決定的な結果をもたらす」って言ったけど、
その結果って、なに? まだ? いつ?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:08:11.15 ID:rieMsMFt.net
元寇では筆舌に尽くし難いことをしたんだから土下座して謝罪しなきゃいかんだろ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:08:47.13 ID:qYilHeFT.net
それにしてもなんであんなことを言ったのかねえ。
「筆舌に尽くし難い」ここのカッコの部分にどんな文言を入れられても文句は言えないわな。

113 ::2020/07/30(木) 10:09:13.84 ID:ts4CzSM9.net
反省しないのは問題

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:09:18.55 ID:znFIjxdp.net
国として成り立たなくて日本に併合してくださいとおねがいして併合されインフラ教育その他
日本のおかげで発展したのだから逆ではないのかな
文が日本国民に土下座する像造るべきでは

115 ::2020/07/30(木) 10:09:26.80 ID:8p4iJQX7.net
>>111
手に孔をあけて縄で繋いだんだっけ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:09:59 ID:52RyahT2.net
>>1
全然ちゃうから

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:10:26 ID:rieMsMFt.net
ベトナムでは筆舌に尽くし難いことをしたんだから土下座して謝罪しなきゃいかんだろ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:10:30 ID:7F5/avbc.net
>>35
「安倍で作ったニダ」と誇らしげに語った舌の根も乾かぬうちに「安倍だとは一言も言ってないニダ」だからな

鮮人は息を吐くように嘘をつかないと死んでしまう民族だということがよくわかる事例

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:11:07 ID:GDbF4QSh.net
韓国はオーストリアと見習え。
オーストリア1938年ドイツに併合、戦後敗戦国と認め謝罪

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:11:16 ID:rieMsMFt.net
船にのせてレイプしまくって終わったら海に捨てたんだよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:11:25 ID:qYilHeFT.net
>>117
お前は総理大臣か。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:11:28 ID:fQdduNxo.net
侵略されて失ったものより侵略された事で得たものの方が多いのではないのか?
今の韓国の基盤は誰が創ったのかな?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:11:44 ID:VrGKkdwa.net
>>15
表現の自由って法律を破ったり個人の名誉を傷つけておとがめなしってことじゃないんだわ
表現の自由を用いて作品を出すと言うことは批判や作品のモチーフにした人間から裁判起こされる覚悟をしなきゃならない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:12:17 ID:RRbnWENl.net
侵略してないだろ
両国代表の合意の上での併合だろ
で日本は貰い子であるはずの朝鮮人を我が子として扱ったんだよ
なんで謝罪しなきゃいけないんだ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:12:48 ID:JONq71Se.net
朝鮮は被害国やないやろ
借金でどうにもならなかったところを日本が助けて併合
恨むならクソみたいな外交内政を恨めよ
こうやって捏造するから歴史から学べず、百年前と同じことをやってるんやろな

126 ::2020/07/30(木) 10:13:21.03 ID:q59Si8YZ.net
メルケルがアンネに土下座する銅像が必要なのか

127 ::2020/07/30(木) 10:15:21.13 ID:7F5/avbc.net
>>108
その「無理矢理納得させられた」のが10億円による決着

鮮人の性質を熟知している我が国は、だからこそ「最終的かつ不可逆的」との文言を入れたのに平気で反故にしてくる卑しい民族

128 :八紘一宇は日本の国是:2020/07/30(木) 10:15:29.89 ID:n8dokAXR.net
>>85
宗主国に対して、故郷に対して正しい態度だわさw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:15:42.38 ID:kNj6t7xZ.net
当時の日本に過失があるとしたら、ゴブリンを人扱いしてしまい
現在の日本人に多大な迷惑をかけている事に尽きる。

130 ::2020/07/30(木) 10:16:32.11 ID:vj72FOEe.net
「併合してくれ」と頼んできた一進会に文句を言えよ

あと併合には武力は使ってないからな

嘘つきグックよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:17:44.80 ID:r914JMpl.net
チチガイの屁理屈が始まったようですね
いつもの論点ずらし
最初に結果ありき「恨」のみに振り回された話

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:17:45.73 ID:5s602uHt.net
>>1
何か勘違いしてないか?
ヴィリー・ブラントはホロコーストについて
片膝ついて謝罪したのであって侵略は問題無いと…
しかもこの人は反ナチスで戦っていた人なんだよな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:18:44.82 ID:qz3tR5g4.net
元寇の謝罪あくしろよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:19:10.06 ID:EnRDnH0c.net
侵略国の指導者=文在寅
竹島から出て行け侵略国家韓国

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:19:18.90 ID:znFIjxdp.net
これ作った奴自分がどんな愚かなことしたか理解できないんだろうな
日本は本気で怒ってるから今後さらに強硬な態度になる
そして韓国は何百という会社が倒産失業者増デフォルト

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:19:30.72 ID:KaOZ3PZS.net
>>63
日本は敗戦国だろう

137 ::2020/07/30(木) 10:20:01.88 ID:vj72FOEe.net
歴史を少し学べば、朝鮮人などすぐに論破出来るんだよ

138 ::2020/07/30(木) 10:20:32.49 ID:7F5/avbc.net
>>125
助けたら「格下の国に助けられるなんて屈辱ニダ!実際はウリたちが自力で更生したニダ」
助けなかったら「戦犯国家の分際で困窮した隣人を見捨てるとは非道ニダ!」

潰しても潰さなくても鬱陶しいコバエみたいな連中だよ

139 ::2020/07/30(木) 10:20:36.16 ID:7xMe1Kbx.net
また謎理屈持ち出したか
一方的な植民地支配を受けた過去のある他の国からしたら何をふざけた事を抜かしてやがる状態
過剰なまでの金を投入され生活環境の改善と教育とインフラ整備を後々請求されなかったあり得ないくらい恵まれた唯一の国

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:21:48 ID:EnRDnH0c.net
在日コリアンの数は70万を下らないだろ
植民してるのは朝鮮の方だ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:22:16 ID:fGfdJnMt.net
何百回も侵略侵略と繰り返すもんだから、危うく侵略したんじゃ無いかって洗脳されるところだったww

日韓併合は、当時の国際情勢を背景に両国の同意でなされたもの。
形勢不利となりつつある中国の属国のままか、南下するロシアの奴隷になるか、勢いのある新興日本につくかって選択肢しかなかったんだから。韓国人の祖先はお国のために妥当な判断をしたと思うよ。

日本を侵略国と言うなら、当時日本人として威張りくさって、中国人やアジア人を虐めた自分達にブーメランで刺さるじゃんか。君ら評判悪かったから。

まあ、恥ずかしいお国の歴史を隠す為に大声上げてるのは分かるけどさww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:23:01 ID:l/gMkhSI.net
侵略されたのは弱かったから、それだけのこと

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:23:52 ID:8p4iJQX7.net
>>142
侵略などしとらんわ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:23:59 ID:iAkhEHWA.net
侵略?併合だよバカ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:24:16 ID:6xZT6CZf.net
安倍は侵略者じゃないし
設置した園長が安倍だと言ってたろ

日本領土竹島を侵略、不法占拠した
侵略者、レイシスト韓国人からの謝罪はまだかね
真の謝罪、真性の有る謝罪を早くしろよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:25:32 ID:yiEL1BTp.net
ドイツはユダヤ人をはじめ 周辺諸国の住民を大虐殺


日本は、「人類の汚物」と欧米人が言ったチョンコを 2倍に増やした


日本人は 人類に謝罪すべき

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:25:53 ID:8p4iJQX7.net
台湾や他の植民地より朝鮮人の待遇は良かったのに

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:26:35 ID:r914JMpl.net
>それなら侵略国の指導者はひざまずいて謝罪してはいけないのでしょうか?

1.日本は侵略国では無い(歴史を真っ直ぐみろ)
2.「ひざまずく」の議論は求めていない

話をすり替えてはいけない
基本から話が成立していない
何故韓国人は感情が優先され論理的に話が出来ず結果が導き出せない
異常すぎて国際的な対話が出来ない

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:28:07 ID:r914JMpl.net
>>142
勉強しろよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:28:14 ID:yBfcj78O.net
朝鮮半島に収容所とかあったのけ?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:28:15 ID:7F5/avbc.net
これさ、やっぱり日本政府が公式に奴らの欺瞞を徹底的に暴いて完膚なきまでに叩き潰すしかないよ

これまでは「二国間関係は重要だから…」みたいなエクスキューズがあったから遠慮していたが、今やそんな足枷はないからね

遺憾砲なんてなんの役にも立たないし、ここで俺たちがいくら正論を言っても国際世論には届かない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:29:11 ID:f8ZLWd9O.net
書いていることが馬鹿のレベルだな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:29:32 ID:vu7W8Q1P.net
ドイツはポーランドとだけ戦争したわけじゃないのに、なんでポーランドの墓地で跪いただけでポーランド以外の国まで
感動に包まれて「謝罪できるドイツの指導者」を尊敬したなんて妄想できるんだ?
ポーランド以外の侵攻した全ての国の墓地を回って跪いて初めて言える事だろ?
つうか、鮮猿が日本に「当然のこと」として要求しているのは、一人一人全ての被害者の前で許して貰えるまで
何度でも跪いての謝罪することじゃなかったのか?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:29:39 ID:dUo8yhW6.net
まーた始まったよ
ウリは悪くない、被害者ニダ!
謝罪を永遠にし続けろニダ!!

滅びてくんないかな、いい加減

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:29:45 ID:r914JMpl.net
安倍晋三は侵略者で無く
今の日本の首相

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:31:02 ID:8p4iJQX7.net
朝鮮人は併合されてどんな被害を受けたんたよw
生活水準が上がり寿命が伸び人口が2倍になってるじゃないかw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:31:48 ID:0k4Ff9h3.net
トリ頭の統合失調症民族チョン猿はつい先日、愛しのドイツにフラれたの忘れたの?w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:32:47 ID:6xZT6CZf.net
>>156
朝鮮人より劣り、差別、侮辱対象の島国の日本人にされたから怒ってるのだろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:33:27 ID:vj72FOEe.net
どうも日本軍が武力を使って植民地にしたみたいに言われてるな

あのな、武力など一切使ってない併合だからな
いい加減にしろよ朝鮮人

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:34:05 ID:Z96YC6Gp.net
ヤバいわ
レーダー照射と一緒だわ
コリアが安倍の土下座像だって言ってたじゃねえか
日本のマスコミのせいになってるぞ
いい加減に日本のマスコミも目覚めろよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:34:30 ID:vu7W8Q1P.net
>>157
鮮猿「ド、ドイツはロシアの加入に反対してるだけだから、今の枠組み維持と言うのは日本を除名して韓国が加入する事に
反対している訳じゃないから!」

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:37:13 ID:euzlexWa.net
鳩ポッポがひざまずいて謝罪したじゃねぇか。それでいいだろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:39:19 ID:fnRq7slX.net
>>1
朝鮮には侵略してないから

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:39:44 ID:U28TNOmC.net
そもそも侵略してない
おまえらに頼まれて併合してやったんだが
しかももう遥か昔のことだぞ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:40:23 ID:pi5kvEpf.net
もう一行目からおかしいし、それならの意味も分からん

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:42:27.05 ID:v+aILPjY.net
>>1
またまた嘘こき鮮人

167 :ワンカップ菊 :2020/07/30(木) 10:44:19.72 ID:D6BBIFJf.net
日本を侵略できたのはイカ娘だけ

朝鮮はどこも侵略していない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:46:51.87 ID:r914JMpl.net
「恨」の考え方が韓国をいびつな国家にしてしまっている
理論が浅はかな上「恨」を理論に持ち込まれても怒りにしか変換できず対話にならない

169 ::2020/07/30(木) 10:47:06.71 ID:yJXQbESw.net
>>167
ケロロさんは?

170 ::2020/07/30(木) 10:47:18.30 ID:Gt3iuC8/.net
クソジャップはドイツの真心溢れる謝罪と戦後の償いの歩みを見習え。猿。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:47:45 ID:Z7CMwyec.net
当時 バイシュンフ イアンフ達は勧告政府の国策産業だったらしいね
外貨稼ぎの国策産業だったらしいね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 10:47:57 ID:8p4iJQX7.net
併合する前は大韓帝国が列強国に土地や権利を売り渡していたんだが

173 :ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw :2020/07/30(木) 10:50:06 ID:D6BBIFJf.net
>>169
軍曹もいたか

総レス数 390
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200