2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の贖罪】 慰安婦像に土下座する安倍首相の銅像問題  韓国メディア「日本のマスコミが勝手に安倍だと報じた」 [07/30] [荒波φ★]

1 :荒波φ ★ :2020/07/30(木) 10:08:52.47 ID:CAP_USER.net
※韓国語ソース
少女像に謝罪する安倍?
https://www.mbn.co.kr/news/world/4232053

※京郷新聞の元記事(韓国語)
少女像にひざまずく安倍...「永遠の贖罪」公開
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?art_id=202007252131001
少女像の前にひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が8月公開される。
http://img.khan.co.kr/news/2020/07/25/l_2020072501003075900243531.jpg



韓国で慰安婦像こと少女像に対してひざまずき土下座する安倍首相の銅像が造られた。

これは江原道五台山に作られた「永遠の賠償」(A heartfelt apology)という作品。8月10日に除幕式が行われる予定だったが、韓国内からの批判の声が高まりまた式の出席者も辞退したため除幕式は中止となった。

これを作ったのは彫刻家のワングァンヒョン。そして韓国自生植物園の金昌烈(キム・チャンリョル)園長は「国内外にある少女像を非難し嘲弄したり、毀損する実態を見ながら単純に立場を表現することにとどまらず、罪滅ぼしの対象をはっきり形象する必要があり、少女像の対象を安倍に象徴して造成した」と当時発言していた。

・「安倍首相だと言い出したのは日本のマスコミ」

この安倍首相の土下座銅像問題が日本と韓国で問題となると、園長は最初の発言を撤回し、「土下座しているのは安倍首相ではない。誰かを特定しているものではない」と言い出した。

更に29日の17時過ぎに公開された記事内で「日本のマスコミは、この男性が安倍首相を象徴すると報じ」と書かれている。編集部が調査したところ、最初に安倍首相と報じたのは7月25日の京郷新聞という韓国メディア。

この記事にはハッキリと“少女像の前にひざまずいて贖罪する「安倍」の造形物が8月公開される。”と冒頭から書かれている。そればかりか見出しも「少女像にひざまずく安倍」である。この京郷新聞以外にも多くのメディアが24日、25日頃から「安倍」と名指しで報じている。

それが先ほどの記事内で「日本のマスコミは、この男性が安倍首相を象徴すると報じ…」と書かれていたのだ。そればかりか、同記事には「男性の造形物をよく見ると、明らかに安倍首相の顔ではありません」とも書かれている。

しかし下から撮影された写真を見るとどことなく安倍首相に似ているような。今後も園長の発言や韓国メディアは矛盾したことを言い出すと思うので要チェックだ。

なおこの「永遠の賠償」という名前の像は別名「謝罪する安倍像」と名付けられており韓国メディアも大々的に発表している。


2020/07/29 18:12:37
https://gogotsu.com/archives/58553

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:45:14.72 ID:IkvpeqFE.net
≫589
じゃ除幕式を中止すんなよ
なぜ中止した?

631 ::2020/07/30(木) 11:45:15.83 ID:y+T/dxGo.net
また他人のせいにしてる

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:45:20.35 ID:Skvxy9e2.net
>>615
よく言った!
独島は韓国のものだよね
琵琶湖の竹島は確かに日本のものだ
お前はネトウヨじゃないよ

633 ::2020/07/30(木) 11:45:38.29 ID:RMFtgVR9.net
>>618
> >>609
> シャバ憎はひっこんでろ
> 頭かち割るぞ

俺から逃げ回っているくせに何を粋がっているんだ、コラ

速く答えろよ

529 自分:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 11:31:25.12 ID:RMFtgVR9 [17/18]
>>516
製作、出版共に民間だが?
検閲じゃあるまいし、法的に問題ながなければ行政が介入は出来ないが?

634 ::2020/07/30(木) 11:46:02.92 ID:eNIbxmZc.net
また息をした。

635 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/07/30(木) 11:46:03.55 ID:UERwZp34.net
>>632
誰も琵琶湖の話はしてないが?

636 ::2020/07/30(木) 11:46:08.45 ID:euJATKi/.net
>>625
そんな寝言は通らんぞ。
バカじゃねーの?

637 :大有絶 :2020/07/30(木) 11:46:11.45 ID:we21uuSg.net

安倍として作らせたって本人が言っちゃって
さらにそれが知れ渡っちゃってるからなあ。

今さら違いますは通用しない。

馬鹿なんですか?

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:46:27.21 ID:GitIIw+6.net
>>592
平然と国際法を侵し国家間での条約或いは協定を
意図もたやすくないがしろにする韓国さんなんですけどw

639 :猛虎弁使い:2020/07/30(木) 11:46:31.26 ID:rL3yaWjN.net
>>606
(*゚∀゚)友達はジャンクPC!

クソワロタwww

640 ::2020/07/30(木) 11:46:37.77 ID:P60bKNVi.net
>>618
ザコが吠えたところで子供すら泣かない
頭に血を昇らせて死ねば少しは世の中の役に立つんじゃねえかな

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:46:44.69 ID:0984/BaO.net
>>622
共産党は正義集団だ
そこは理解しろ

>>633
逃げてない 検閲はないが
出版にはルールがある 

642 ::2020/07/30(木) 11:46:46.53 ID:9iio3+aJ.net
>>632
あ、大清国属高麗国旗で火病した子だ

643 ::2020/07/30(木) 11:46:49.50 ID:eRvdL+kG.net
モリトモに間接的に名前使われただけでアベの責任ガーって言ってたチョンが
いそいそと除幕式に参加しようとしてた政府関係者には「民間ダカラー」って言うのが笑えるわ。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:46:55.14 ID:04NogDmR.net
よく見たら安倍と顔違ったわ。
どうでもいいけど、あほだなあとしか。

645 :銀行員:2020/07/30(木) 11:47:00.69 ID:zp8TbKuC.net
>>635
大人しく敗北を認めて失せろ

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:47:20.67 ID:DbHB3dEf.net
>>613
それを放置してると富士山そっくりな外国の山を韓国製品のCMに使ったり
天皇陛下のそっくりさんの写真を引き裂いて焼いたりとか卑怯な事をすんだぜ、半島人は

647 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/07/30(木) 11:47:26.75 ID:UERwZp34.net
>>641
不破の資産と自分らの既得権を守るだけの正義集団ねw

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:47:32.44 ID:p/8+kbnl.net
>>625
韓国の少女が20万人も拉致される様に連行された?

娘が突然いなくなれば、親兄弟は必死に探す。周囲でも噂が広がる。
しかし、親兄弟は元より、噂を聞いたとの証言すら無い。
あるのは、コロコロ変わる自称慰安婦の証言だけ。

649 ::2020/07/30(木) 11:47:48.71 ID:RMFtgVR9.net
>>632
北緯37度14分30秒 東経131度52分00秒に存在をする2島37岩礁から構成をされている、第三国からLiancourt Rocksと呼ばれている島は日本領の竹島ですが?

650 ::2020/07/30(木) 11:47:56.16 ID:0sjkEGGH.net
>>645
お前暇なのか?
もしかして無職

651 :大有絶 :2020/07/30(木) 11:47:56.89 ID:we21uuSg.net
虚構と現実の区別が付かず
自分の言ってる事は全て現実
もしくは実現すると思い込んでるキチガイでない限り
事実は事実として変わらいないものなんですよ。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:48:01.08 ID:E+sl+Eky.net
共産党の犬が鳴いてるw
気持ち悪いw

653 ::2020/07/30(木) 11:48:17.76 ID:ul5MAuSP.net
>>645
男島と女島があるのに独島とな

654 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/07/30(木) 11:48:24.93 ID:UERwZp34.net
>>645
クレカ晒せなかったお前が?w

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:48:36.82 ID:DbHB3dEf.net
>>643
型にウンコ載せたブサイク売春婦像も「民間」ですしおすし

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:48:39.32 ID:l8UOcC56.net
また嘘w
つねに嘘w

657 ::2020/07/30(木) 11:48:52.65 ID:RMFtgVR9.net
>>641
> >>633
> 逃げてない 検閲はないが
> 出版にはルールがある 

ルールがあるから何?
ルールがあるからって息がかかっているのとイコールではないぞ

つまり、韓国はこの銅像以前から日本の表現の自由に対し難癖をつけていると言うことを認めろよ

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:48:58.49 ID:LlmKj29B.net
>>641
共産党は性器集団?
またセクハラか

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:48:59.00 ID:mXPSGwSk.net
>>645
仕事しろ
嫌儲に帰れ

660 ::2020/07/30(木) 11:49:04.34 ID:fgGuCKVI.net
>>653
「韓国の独には二つという意味があるニダ」

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:49:22.82 ID:0984/BaO.net
>>647
調べてみたけど
不破さんは別に大豪邸で生活してないぞ
むしろ質素である。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:49:45.16 ID:Skvxy9e2.net
>>642
大韓民国属国日本国国旗掲げている奴がどうかした?

663 ::2020/07/30(木) 11:49:45.52 ID:afeU3Ncv.net
>>648
<ヽ`皿´> <チョッパリが粛清したニダ!

664 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/07/30(木) 11:49:46.33 ID:UERwZp34.net
>>661
ソース出して。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:49:49 ID:gJAwodEB.net
>>607

そもそも、こんなくず民族と付き合う必要あるか?

まずはそこから見直すべきだろ。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:49:50 ID:aUqPs6th.net
日本のマスコミは報道しない自由で協力してくれてたのに
報われないな

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:49:54 ID:JcFkQ6Fn.net
保身の為のウソがすらすら出てくる

いっそ「旭日旗が目に入り悲しくなって
安倍を模したニダ!」と言えや

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:49:59 ID:p/8+kbnl.net
>>645
帰れ 朝鮮脳

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:50:02 ID:0sjkEGGH.net
昼飯何食おうかな

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:50:13 ID:RMFtgVR9.net
>>661
逃げるなよ

ルールがあるのと息がかかっているのではまったく意味が違うぞ
逃げ回っているくせに粋がるなよ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:51:00 ID:XR0VgqC2.net
FCレーダーの照射した、照射してない、他のレーダーだ
ってのと同じパターンになってるね。
今回は第一報の魚拓が数多くとられてるから、朝鮮側のアウト。

672 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/07/30(木) 11:51:12 ID:UERwZp34.net
質素ならBMWに乗ったり警備員なんか雇えないよ。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:51:17 ID:JcFkQ6Fn.net
>>666
むしろ菅の定例で聞いた記者は誰なの?
朝日毎日東京共同のパヨク記者だったら
こんなに大きな話になってオウンゴールだろ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:51:22 ID:mqlq15fr.net
父親ニダ!って泣きながら誤魔化してるんだし父親設定でもいいじゃん

自分の娘がカラダ売って稼いだカネで買ったスーツ着こんで
娘相手に「先っちょ挿れるだけだから!」って土下座で頼みこんでる父親の銅像なんて
朝鮮人丸出しで笑えるじゃないか

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:51:22 ID:7ZC8e9Q4.net
なんでもかんでも日本のせい
困ったときは「日本が悪い」

これは韓国の政治家、韓国マスコミに限らず
韓国人の本質
民族的に負け犬根性が染み付いている

叩きのめさないと理解できない

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:51:27 ID:rmu1SL8m.net
>>636
いや事実だけど
そんなことも知らんの?

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:51:32 ID:gJAwodEB.net
>>625

「朝鮮戦争時、日本軍にひどい目にあわされた」

自称慰安婦の証言だが、これについてどう思うか?
何をすべきか答えてくれるかな?

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:51:38 ID:x0wNCKGY.net
なぜすぐばれる嘘をつくのか

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:51:56 ID:th/Y2XYr.net
>>671
証拠があろうと言い張るだけだからw

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:52:09 ID:Skvxy9e2.net
>>672
本来なら天皇と同じくらい豪遊してもいい身分なんだぞ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:52:12 ID:QxcOMEKa.net
あれれー?ID:uuJNrSW+の苦しい言い訳がこないぞぉ?
負けを認めて逃げたのかな?
馬鹿だよなぁwwなんで負けるとわかっててここの人たちに喧嘩売るかなぁww
頭が悪いとしか言いようがないなw

682 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/07/30(木) 11:52:23 ID:UERwZp34.net
小学校よりデカイ自宅が豪邸ではないwww

バカじゃないのw

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:52:38 ID:p/8+kbnl.net
>>676
慰安婦の強制連行
当時も独立後も、親、兄弟、親類、近所からも証言ゼロ
あるのは、コロコロ内容が変わる、自称慰安婦の話だけ www

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:52:41 ID:Ajos4aMc.net
>>537
自分の都合が悪くなるといつも展開が同じなんだよねw
言い訳の反論が通用しないと開き直って怒る
それも通用しないと泣き落とし(差別ガー・日帝ガー)
それも通用しなければ、また最初に戻る
その内に日本が飽きて有耶無耶

結論:日本が悪いで統一

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:52:49 ID:RMFtgVR9.net
>>662
> >>642
> 大韓民国属国日本国国旗掲げている奴がどうかした?

いつ韓国如きが日本を属国にしたよwwwww
現実を見ろよw

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:52:54 ID:afeU3Ncv.net
>>64
代わりに
つ shop.r10s.jp/gold/lylonjapan/food/20180906/cap-2.jpg

韓国のソースだぜw

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:53:04 ID:X+1XhriZ.net
今更とぼけても、もう遅い。製作者が夜逃げした時点で詰んでいるんだよ。

688 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/07/30(木) 11:53:05 ID:UERwZp34.net
>>680
不破なんか国民の信頼無いのにw

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:53:05 ID:E+sl+Eky.net
>>678
チョンはウソをついてる自覚がない
その場しのぎで発言して逃げればいいとしか考えない
認めなきゃ無罪と思ってる
まじでキチです

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:53:12 ID:gvxHlt+8.net
>>679
韓国人にとって真実は重要ではないもんなあ
ほんとキチガイ民族だわ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:53:24 ID:rmu1SL8m.net
>>677
言い間違えただけじゃん
後から訂正してるよ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:53:25 ID:cwWmNR7B.net
人身売買ブローカーが娘を引き取りに来た際
高額の見受け菌に目がくらんで 娘を売り飛ばした両親は
あたかも 略奪されたかのように演出するわな(私たちの娘に何をするニダーって感じで・・・)

その様が 拉致被害者本人にとっては 
日本人に強制拉致されたと勘違いを植え付け 現在に至る になったのだと思いますけどね。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:53:25 ID:4gYKqsnd.net
>>661
https://mobile.twitter.com/m_uzi_rusi/status/1036960152191025152/photo/1
このサイズで質素なわけねえだろ
(deleted an unsolicited ad)

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:53:33 ID:ruf+08bS.net
日本のマスコミが悪い。我々は被害者だ!

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:53:47 ID:LlmKj29B.net
>>671
あのアホな言い訳な
ずっと、哨戒機側のロック音流れている時点で
指向性レーダーである、FCSにロックされてた証拠になるんだがな
対空レーダーなら、周回するから途切れるしな

696 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/07/30(木) 11:53:58 ID:E+ymhDo3.net
⎛´・ω・`⎞まあ見てなって。つぎに韓国はたぶん来週あたり「日本は器が小さい」とか言い始めるから。

「国家がたかがいち個人に敵意を向けるとは」とか必ず言うから。

このレス保存していいよ

697 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/07/30(木) 11:53:58 ID:we21uuSg.net
>>678
まったく。
おねしょをしたら押し入れに隠せばいいみたいな
その馬鹿さ浅はかさがピュアホワイトで優しいお兄さんには信じられません。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:54:00 ID:iLBrydK1.net
バカウヨのことだから
こういうのも安倍に見えるのだろうなぁ〜w

https://i.imgur.com/c0ZyyxV.jpg
https://i.imgur.com/Vnxmho4.jpg

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:54:03 ID:Skvxy9e2.net
>>688
人民の信頼がある

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:54:04 ID:tAmmYf4w.net
小谷川拳次先生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1568617849/

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:54:16 ID:K7G1DzKi.net
むしろ議員時代に稼いだ金、書いた本の印税その他諸々考えりゃ質素なんてできるわけがない。
逆にそれでも質素だとしたら、これらの金どこへ消えた?という怪しい話になる

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:54:18 ID:QxcOMEKa.net
>>676
んじゃ強制連行があったと言う、証拠は?
当然、連衡があったら連行された村、町などに書面として記録が残ってるよね?
誘拐だから刑事事件にもなってるのでは?通報も当然されてるだろう
で、その記録は?当然残ってるよね?
出したうえで言ってね?さ、出して?

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:54:20 ID:gJAwodEB.net
>>674

そりゃ〜、娼館に売り払った親は娘に土下座が必要だろうよw

もっとも、謝るどころかw
たっぷり稼いだ娘の送金で家を建ててたようだがねw

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:54:33 ID:GEpod/g5.net
だったらあれがムンジェインだとでも言うのか?

705 :アカと財務省から国民を守る会 :2020/07/30(木) 11:54:43.51 ID:UERwZp34.net
>>699
国民じゃないし笑

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:54:50.65 ID:Jt2KGrbH.net
日本にビビって嘘をつきまくるヘタレ韓国^^

707 ::2020/07/30(木) 11:55:03.28 ID:4gYKqsnd.net
>>696
もう言ってるw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:55:07.40 ID:p/8+kbnl.net

自国の少女が強制的に連れて行かれるのw
指を加えて見ていた腰抜け韓国の男は
ハルモニに土下座して謝れ!


709 ::2020/07/30(木) 11:55:07.81 ID:eRvdL+kG.net
ルールというのは、その範囲内では自由にやってよいという、言わば自由の担保。
場合によっては無限の自己責任からの解放。
息がかかるというのは、誰かの意のままに従って行動するということ。
ルールをただの束縛と考える社会不適合者にはわからんかもしれんが。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:55:15.58 ID:LHgDDiZu.net
>>655
1像3万ドルで2−3年前に50像設置して150万ドル
像作ってるやつが著作権を言い出して、ほかの製作者を締め出してるとか記事あって草生えたわ
後ろに正義連が居る時点でお察しものだな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:55:22.71 ID:Gsy2xvm5.net
慰安婦をネタにして日本人を屈服させることが韓国人の究極の目的だ。

慰安婦問題に隠された韓国人の真の意図
http://www.howitzer.jp/urinara/web18.html

712 :アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 :2020/07/30(木) 11:55:53 ID:UERwZp34.net
耳糞逃げたwww

713 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2020/07/30(木) 11:56:01 ID:we21uuSg.net

いや。
見えるとか何とかって話じゃなくて
本人が安倍の像だって言ってたんですが。

すごく簡単な話なんだけど
何で理解できないのかそっちの方が理解できません。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:56:02 ID:GitIIw+6.net
そもそも反日に特化した国と真面にお付き合いしようってのが所詮無理な話なわけでして
輸出入、金融、人の行き来などの厳格化を推し進める事が得策ですね。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:56:07 ID:JcFkQ6Fn.net
鳩山像だったらこんな騒動にはならなかった
むしろ鳩山を韓国にやるから毎日慰安婦像の
前で土下座させても良いぞw

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:56:08 ID:p/8+kbnl.net
>>698
朝鮮脳は、思い込みで決めつける。

717 :銀行員:2020/07/30(木) 11:56:20 ID:zp8TbKuC.net
クソコテどもが泣いてるな

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:56:21 ID:iLBrydK1.net
きっとネトウヨは
世界中の銅像が安倍に見えるという

病気なんだろうねww

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:56:29 ID:afeU3Ncv.net
>>693
質素だろ。


中国共産党の党首の邸宅からすればw

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:56:29 ID:4gYKqsnd.net
>>712
そりゃ、不破の豪邸は言い訳しようが無いw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:56:35 ID:QxcOMEKa.net
>>691
その時点で信憑性無くなってるなww
他にもジープとかヘリとか出てくるよね?
日本にはジープもないし、兵を輸送できるほどの能力を持ったヘリなんてなかったんだよw
ザーンネーンww

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:56:38 ID:gJAwodEB.net
>>691

お前は戦争を間違えられるほども軽い経験だと言いたいのか?

723 :もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk :2020/07/30(木) 11:56:52 ID:E+ymhDo3.net
>>707
⎛´・ω・`⎞マジっすか。
やっぱ俺の脳内韓国人エミュレータは完璧だな

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:57:09 ID:QszKRihx.net
設置者が最初に安倍だと言明しているではないか! 骨の髄から嘘つき糞チョンだよ。もうこんな国とは断交せよ!
前ソウル市長はレクサス乗りながら日本品不買運動した位のバカと思っていたら、何と市長室には女子職員とイチャイチャする秘密の遊戯室を作っていたのにはビックラこいたぜ、これ次期大統領候補の一人だった。アハハ。

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:57:14 ID:q5p/A1dS.net
安倍じゃないならそれはそれで良いけど、特定の個人でないなら日本国民全体を象徴してるって事で良いよな?
これはさすがに違うとは言わせん
つまりオマイラ全員が韓国(売春婦像)に土下座してる像と言うわけだ
嫌韓親韓関係なくなw

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:57:20 ID:4gYKqsnd.net
>>691
間違えた時点で信憑性なし

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:57:28 ID:p/8+kbnl.net
>>717
前科者

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:57:28 ID:jKPqG/n5.net
>>718
ホームページやパンフレットで
「安倍」と紹介している植物園が悪いと思うぞw

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:57:32 ID:4esRiGaN.net
>>698
問題の本質が全く理解できねえクソチョンだな

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 11:57:42 ID:LlmKj29B.net
>>721
クリスマス休暇もないな
ジッパーも当時ないな

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200