2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聯合ニュース】韓国と中国 来月1日に経済共同委員会=コロナ感染拡大後初の対面会議 [07/30] [新種のホケモン★]

1 :新種のホケモン ★:2020/07/30(木) 17:44:19 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の外交部は30日、中国と包括的な経済協力を話し合う韓中経済共同委員会を来月1日、中国・青島で開催すると発表した。新型コロナウイルスの感染拡大後、両国政府が対面会議を開くのは初めて。

 韓国は外交部の李誠浩(イ・ソンホ)経済外交調整官、中国は商務省の李成鋼次官補が首席代表を務める。

 双方は両国の貿易・投資の発展方向や地域・国際社会での協力強化などについて協議する。企業関係者の入国手続きを簡略化する「迅速通路」の設置など、新型コロナウイルスへの対応での協力を評価し、ポストコロナに向けた経済協力についても意見交換する。

 韓国は産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長が世界貿易機関(WTO)の次期事務局長選挙に立候補したことに関し、支持を要請するとみられる。

 両国政府が年内を目指して推進している習近平国家主席の韓国訪問に備え、両国の経済協力の成果を点検することも主な目的となる。

Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved. 7/30(木) 17:06
https://news.yahoo.co.jp/articles/2faeee0c8b3abbd0957a7b7edfc9789a604a38c9

45 ::2020/07/30(木) 18:20:46.48 ID:2oy/UZ9B.net
>>40
もうそういう状況だよ

46 ::2020/07/30(木) 18:23:54.73 ID:GT8Icpqv.net
>>40
医者だからこそ匙投げてる
もう左右関係なし

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:25:10.34 ID:iLBrydK1.net
中国様『経済協力よろ〜』

韓国兄さま『こちらこそよろしくお願いします』


一方、ジャップは…
愚民『安倍ちゃん助けて!!!このままだとお店が潰れるの!!!』

安倍『自己責任だろ〜w』

愚民『ぐぬぬ!!!』

医師会『国会を開けよ!!クズ!!!このままだと大変なことになるぞ!!!』

安倍『知らんがなぁ〜ww』

医師会『ぐぬぬ!!!』

【愛知】42歳居酒屋アルバイト「このままじゃ店が潰れる!」巡回中の大村知事に詰め寄る「知事を見かけて我慢できずに飛び出してきた ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596098514/

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:27:04 ID:rO5rhhb0.net
属国! 属国! 属国マンセー!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:28:36 ID:WExRz3Nb.net
47
支那の下僕に戻るのってそんな嬉しいのか
さすが狗

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:32:02 ID:iLBrydK1.net
>>49
韓国兄さまの成功が羨ましいのかww

恨むならマジキチの安倍政権を恨めよwwネトウヨwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:32:37 ID:lEDyH+Dd.net
>>50
頭悪そう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:33:30 ID:+72QgVLp.net
いいニュースだ。あちら側で結束を固めてほしい。

あと、宗主国様に粗相のないように、くれぐれも注意してくださいね。あちら側は恐いよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:34:58 ID:tS4DreDO.net
ファーウェイ、ZTEの調達、納入を切れるの?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:36:48.97 ID:3a+ToUQv.net
>>1
はい、さっそくECRA破り、レッドチーム確定
アメリカ市場で商売できないよ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:47:31.29 ID:5Wka1Qa1.net
あっち!の世界で生きていけよ! こっちの水は飲ませない!

56 ::2020/07/30(木) 18:51:23.22 ID:w33T1oNL.net
安倍叩いてる奴って誰が総理になれば満足なんだろうな
やっぱ枝野?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:53:49.80 ID:eNlvev8t.net
>>1
チャイナに泣きつくんやな

58 ::2020/07/30(木) 18:53:52.90 ID:iLBrydK1.net
安倍と麻生以外なら誰でもOK

59 ::2020/07/30(木) 18:56:50.14 ID:fEI4sbfi.net
韓国ならきっと出来る!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:57:49.96 ID:XTLAW8TY.net
最早馬鹿チョン達の置かれてる立場は完全にレッドチームw
G7前にとうとう痺れ切らしてアメリカを裏切って中国選択w
やはり馬鹿チョン達はレッドチームw
アメリカ政府トランプが危惧してた通り
安倍さんの土下座像で日本政府全体がぶち切れてカンカンに激怒で日本政府の対応は最早馬鹿チョン政府とは完全にキレたわけで
最早アメリカ政府とて馬鹿チョン達を助けることはなくなったw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:00:05 ID:u88wjbQP.net
なんかモテモテだねー

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:00:25 ID:qKUFUwtj.net
これは正しい!

とても正しい外交だ!

タイミングもバッチリだ!

あとはムンムンとキンペーが

ガッチリ握手している写真が欲しい!

がんばれムンムン!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:01:07 ID:XTLAW8TY.net
アメリカ政府が中国包囲網で牽制してる最中よくもまぁ中国と会談が出来る馬鹿チョン達w
最早完全に馬鹿チョン達の置かれてる立場はレッドチームw
G7前にとうとう痺れ切らしてアメリカを裏切って中国選択w
やはり馬鹿チョン達はレッドチームw
アメリカ政府トランプが危惧してた通り
安倍さんの土下座像で日本政府全体がぶち切れてカンカンに激怒で日本政府の対応は最早馬鹿チョン政府とは完全にキレたわけで
最早アメリカ政府とて馬鹿チョン達を助けることはなくなったw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:04:44 ID:knsuFPZw.net
属国外交というものか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:05:58 ID:zrVhfveH.net
支那の一地方に戻る気満々w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:09:33 ID:oMYiqgnS.net
生き別れた父子がようやくひとつに!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:13:53.78 ID:SPQeItiF.net
ジャイアンとスネ夫の会談かー
ドラえもんが実は日本だってまだ知らないんだな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:15:38.52 ID:sx+wVqiK.net
日中韓三カ国首脳会談とか前は定例であったけど、コロナでなくなっただけ?
それとも一旦終了したんだっけ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:16:44.42 ID:sx+wVqiK.net
>>58
じゃあ新藤さんあたりがいいかな

70 ::2020/07/30(木) 20:05:05.98 ID:RN5KBW3h.net
ここがクラスターになるまで予想できる。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:46:10 ID:wH/4zm+d.net
>>19
えぇそうさせていただきますともw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:53:11.31 ID:5vC+TuJn.net
>>19
わははは、達者で暮らせよ〜

73 ::2020/07/30(木) 20:58:04.12 ID:dPt4HoXG.net
李氏朝鮮の時と同じやんけ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 21:18:15 ID:3a+ToUQv.net
>>1
これがあるが支那を選ぶんだろ?

米国輸出管理改革法(ECRA)とファーウェイ規制

https://gmc.nikkei-r.co.jp/features/column_detail/id=1089

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 21:23:04 ID:9EreUzQt.net
宗主様相手にK防疫ホルホルが始まった
りしてww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:41:34.90 ID:vo/iW7mB.net
>>19
支那に呼び出し食らってやんのw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:56:35 ID:1UnXXuC8.net
正直びっくりした。皮肉とかじゃなくて見直したやで。絶対なあなあな事をいうのかと思った。やっと敵になぅてくれたわけであるwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 23:21:11.73 ID:AUHuDfW9.net
まぁ三不の誓いの再確認でしょうね

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 23:30:37 ID:6fq2y+1t.net
こんなんでよくG7にウキウキ
出かけられるなwww

恐ろしいメンタルだわ

80 :.plmloYPS:2020/07/31(金) 00:52:26 ID:11uqtw9+.net
あちらこちらに尻尾ふりやがて嫌われ韓国一人
和歌になったと思う。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:39:29 ID:t+42xd2c.net
奴隷に戻るんだね
いよいよ北朝鮮の支配下に入るんだな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:39:35 ID:Vm3Ry75c.net
中華やっと世界の邪魔者飲み込んでくれる決意してくれるか。ガチでありがたいわ。上にいるゴミはいくらでもしばいてくれていいからな。

83 ::2020/07/31(金) 02:49:59.54 ID:OJmzyfeh.net
>>50
ならこんな国にいないで早く偉大な韓国兄さんwの国に帰国しろよw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 04:01:35.26 ID:JMcsLZmF.net
>>58
その二人が退いたとして後任も離韓せざるを得ないのでおあいにく様

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 06:42:44 ID:LwRrXlrS.net
また新たに宗主国様から
締め付けられるのかね韓国は

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:29:41 ID:qTQ1tb5G.net
>>23
中韓の発表を信じてるのか?
おめでてーな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:36:44.39 ID:qTQ1tb5G.net
>>67
>ジャイアンとスネ夫の会談かー
>ドラえもんが実は日本だってまだ知らないんだな
のび太と静香ちゃんとドラミは?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:46:33 ID:hRg1H8KI.net
>>87
ドラえもんがアメリカ
日本がのび太
イギリスあたりがドラミで

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:12:35 ID:6Be+cUVO.net
いい話にだ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 12:37:31 ID:kMEkesyW.net
アメリカにはアメリカの韓国には韓国の立場がある。韓国はきちんと主張するよ。なんでもアメリカの言う事を聞く情けない国もあるみたいだがなw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 13:25:16.66 ID:L79x0+gH.net
来月1日って明日じゃないか。
急な話だね。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 13:30:26 ID:DrYklKdx.net
中国「G7逝くな」
韓国「」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 13:34:35 ID:8fFNUhvK.net
>>90
全く主張できてないのだが?ここのネトウヨ連呼の嫌儲にいじめられると逃げる雑魚チョンみたいに

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 13:37:02 ID:iEc7mwAO.net
ウリたちはチャンケ様の奴隷スニダm(_ _)m ジャップ様、羨ましいニダか?

総レス数 94
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★