2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】八代弁護士、「日本は例えば韓国へのビザ発給を厳しくするとか、粛々と門戸を閉じていく方向に今は行くしかないのかな」 [ザ・ワールド★]

1 :ザ・ワールド ★:2020/07/30(木) 18:35:25 ID:CAP_USER.net
 韓国の「韓国自生植物園」に、安倍晋三首相が慰安婦を象徴する少女像に土下座しているかのような像が設置された問題で、
八代英輝弁護士が29日、TBS系の生番組「ひるおび!」で、韓国政府に対処を求めた。

 八代氏は設置場所について、私有地とはいえ
「一般の人が訪れることができる植物園ということで、公共性を有している」「私人が家の庭に作っているのと同視することはできない」と指摘した。

 植物園には「自治体なり国なりの補助金だったり何らかの関与があると思われる」と推定。

 「そういった施設において、国家儀礼を損なうような行為に関して、
放置するっていうのは国自体が放置していることと同じことだと見られてもやむを得ない。
韓国政府も民有地のことだから関与できないというような態度を取ることは許されないと思いますね」

「国がやってるのと同じっていうことになってきて、座視して見てるっていうのが国の態度っていうふうになってきますから、
これはもう許しがたい」と、韓国政府に断固たる対処を求めた。

 八代氏はこの他にも徴用工問題、GSOMIA問題などを挙げ、
「韓国の対応を見ながら、日本は例えばビザの発給を厳しくするとか、粛々と門戸を閉じていく方向に今は行くしかないのかな」という考えを示していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2d03cb8bd964fe733fe71f9ede1ac1cc96ba788c

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:35:58 ID:yWaq6RIg.net
断交とザイニチ送還だろ?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:36:16 ID:Ss2lfRE/.net
チョン斬れ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:36:20 ID:JF1VKZpw.net
同意

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:36:30 ID:xWfUXgZT.net
安倍じゃなくて、天皇陛下だったらもっと盛り上がったのにw

6 ::2020/07/30(木) 18:36:51.41 ID:3+bHyToQ.net
断交が一番確実だろ!w

7 ::2020/07/30(木) 18:37:33.58 ID:iLBrydK1.net
て言うか、本気で怒ってるのは
安倍友周辺とネトウヨぐらいだろww

8 ::2020/07/30(木) 18:38:02.66 ID:PGx90W0K.net
関税アップで積極的に行くしかないやろ。痛い目にあわないとキチガイはわからんのやで。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:38:19.52 ID:iYSEY2SS.net
私達日本の戦争犯罪はどうなんだよ。
韓国ばかり責めていいのか

10 ::2020/07/30(木) 18:38:31.21 ID:RrXzhGGl.net
TBSのガス抜きですかねえ

11 ::2020/07/30(木) 18:38:51.90 ID:zWJFvp20.net
>>7
いや別に怒ってるわけじゃないんだが
やっぱ礼儀をちゃんとしないと外交とか無理でしょ?

12 ::2020/07/30(木) 18:39:06.92 ID:VFTh9Bfy.net
更地大使館を閉鎖で

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:39:35.57 ID:WExRz3Nb.net
国際法守る知能がコリアンにつくまでは
致し方ない

14 ::2020/07/30(木) 18:40:30.72 ID:IX9IvGOA.net
竹田恒泰が以前から発言している
現金握って笑顔の自称〇〇の像、
と言うチマチョゴリの老婆像をどこか私有地に置いたらどうなるんか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:40:43.04 ID:Z63DhWlQ.net
>>7
構わねえぞ
どうせ現金化の後は、報復だしww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:40:46.17 ID:cdTU+TYU.net
門戸を開いていく方向なのが安倍

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:40:53.64 ID:qodtxBX2.net
特別永住許可を今年で廃止をする。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:40:59.53 ID:8na7aPqB.net
確かにな
いきなり断交はかわいそうだから
徐々に締め上げた方がいいな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:41:00.61 ID:WExRz3Nb.net
7
輸出管理強化の安倍支持パブコメ率知ってるか
算数できないザイコ

20 ::2020/07/30(木) 18:41:06.16 ID:q7JGHfmM.net
手始めに前科者の特永許可を取消そう

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:41:46.74 ID:zrVhfveH.net
やっぱり制裁への布石だったんだな
スルーしないから不思議だったんだけど

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:41:47.42 ID:2rReoh9B.net
>>7
安倍云々の前に一国の指導者をこう言う事に使うのが糞
そうで無くても他国民を使ってる時点でウンコだよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:42:30.35 ID:WExRz3Nb.net
ザイコ『玉川タスケテ』

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:42:34.67 ID:pP/JfUyN.net
何故か反対する輩が要るからね韓国だと工作員が要るから

25 ::2020/07/30(木) 18:42:46.65 ID:8vD8Y6pQ.net
8月は徴用工やらGSOMIAやら色々楽しみなことが目白押しだわ
相手の出方を見て日本政府が行動起こせるのも素晴らしい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:42:46.82 ID:RZpf5mVb.net
この人なんでTBSの情報番組に出てんだろな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:42:48.24 ID:xPnrNpWK.net
朝鮮人お断り

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:42:56.22 ID:j3dv4iK/.net
>>1
ネット「
非正規を抑圧する弁護士の詭弁だな
この合法ヤクザがっ!


29 ::2020/07/30(木) 18:43:00.32 ID:2JFEao+e.net
韓国へのビザを厳しくしたら大阪人が暴動を起こしそう

30 ::2020/07/30(木) 18:43:37.48 ID:ST8UfGb2.net
基本的に日本の貿易って
韓国以外の国を全部あわせてトントンで

韓国の黒字分がちょうど日本の貿易黒字になる構図なわけで
経済制裁は難しいよね

体力あるのは確実に日本だから
本気で殴り会えばそりゃいつかは日本が勝つだろうが

31 ::2020/07/30(木) 18:44:14.27 ID:rWYsvzlo.net
日韓スワップ終了、日韓漁業協定終了、ホワイト国除外、と短期的には余裕ぶっこいていても、
長期的に見れば、累積や時限爆弾的にかなり韓国へのダメージが期待できる。
これまで無駄に優遇しすぎていたとも言えるけど。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:44:18.84 ID:W5oZ+vm9.net
本籍三重県桑名市の死刑囚が同和地区出身父は韓国人と告白
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_14.html

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:45:05.77 ID:oKkfUxVe.net
>>7
別に怒ってないけど、

ふだん「日韓友好!」とか「対立を煽る奴を許すな!」とか言ってるパヨクが本来なら怒ってないとおかしいんだけどね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:45:08 ID:WFBzoMDT.net
粛々と門戸を閉じる日本
嬉々として菊門を開く下鮮

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:45:12 ID:FX1TLkC9.net
>>1
日本国内にいるチョンの「在留許可」を取り消せよ
「許可」なんだから

しかしある日突然隣の家の奴が消えてたら大笑いだな

36 ::2020/07/30(木) 18:45:46.07 ID:UUNpqUGp.net
>>23
そういや最近玉川のスレ立ってる?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:45:51.90 ID:AAUiFnCJ.net
八代弁護士はいつも正論を言っている。今度テレ朝の朝生に出演して老害の田原にガツンと言ってほしいぜ!!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:46:02.84 ID:e8z8Cn8N.net
日本は売国以外の判断も行動も遅すぎるわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:46:09.25 ID:OGLJ2PPT.net
真綿でじわじわ首を締めるようにか
八代さん結構えげつないよね

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:46:33.07 ID:Reu1SdqV.net
温厚な八代さんに首を傾げられることに疑問を感じないチョンコは茹で蛙状態だな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:46:33.36 ID:a5KEyNe+.net
注視
遺憾
スガです。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:47:07.89 ID:hkxINhnR.net
積極的経済制裁
「今から経済制裁する」と宣言して、韓国に対する経済制裁措置に踏み切ること
(たとえばヒト・モノ・カネの流れの制限)

サイレント型経済制裁
「今から経済制裁する」と宣言せず、事実上の韓国に対する経済制裁に踏み切ること
(たとえば行政手続の厳格化、韓国の在日企業に対する国税調査)

消極的経済制裁
韓国が困っているときに、わざと助けの手を出さないこと
(たとえば日韓通貨スワップ協定を再開しないこと)

諸外国との協調制裁
米国や英国など、日本の同盟国・準同盟国とともに、韓国に対する経済制裁に踏み切ること
(たとえば北朝鮮核武装問題に対するセカンダリー・サンクションなど)

セルフ経済制裁
韓国自身の常軌を逸した振る舞いに呆れた日本企業が、
韓国企業との貿易条件を厳しくしたり、直接投資を減らしたり、商取引を絞ったりすることで、
結果的に経済制裁と同じ状況を韓国自らが招くこと

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:47:15.73 ID:FX1TLkC9.net
>>30
韓国に売る分が他国に行くとは考えないのw?
なんなら売る部品を日本で組み立ててもう少し高く売っても良いんだぞ

44 ::2020/07/30(木) 18:47:27.19 ID:fAx0nexE.net
>>7
日本人で怒ってる奴はいないだろ?ただ呆れて笑ってるだけ。「日本人」な!

45 ::2020/07/30(木) 18:47:33.09 ID:vzrSYJ4u.net
一番は金融制裁
マジで潰しちゃえ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:47:34.50 ID:a5KEyNe+.net
逆バリ橋下とは違うねー

47 ::2020/07/30(木) 18:47:36.04 ID:y2VqxOiW.net
>>1
八代さんは日本の良心や

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:47:39.20 ID:qodtxBX2.net
まず日本政府として正式にこの土下座像の撤去を求めてみればいかが?

49 ::2020/07/30(木) 18:47:48.08 ID:rWYsvzlo.net
文のケツに金が腰ふってる銅像とかどうだろ?
いや、案外よろこぶ韓国人も多いか。

50 ::2020/07/30(木) 18:48:08.42 ID:fEI4sbfi.net
K人類だしな

51 ::2020/07/30(木) 18:48:30.46 ID:y2VqxOiW.net
>>7
残念でしたwww
スレぐらいちゃんと読めよw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:49:18 ID:FX1TLkC9.net
>>23
玉川大先生はこの件に関して何言ってるの?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:49:27 ID:oMYiqgnS.net
>>9
全く問題ない
なぜなら朝鮮人は嘘吐きだから

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:49:45 ID:Hz4QkLXJ.net
>>1
ノービザ廃止だけなら
今と変わらん

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:50:17 ID:FzZ2eYv9.net
>>48
政府が個人設置の銅像にそこまでする権限もメリットもないだろw

もしやったら、日本国内の慰安婦合意違反の個人発言とかも全部
同じレベルで問題になる

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:50:42 ID:3a+ToUQv.net
>>7
韓国が国の体をなしてないって呆れてるんだよタコ

57 ::2020/07/30(木) 18:50:47.18 ID:YatZjujR.net
八代もそろそろひるおび降板かな

58 ::2020/07/30(木) 18:51:19.71 ID:iLBrydK1.net
兄さまを悪者にして支持率回復を狙うよりも、
ちゃんと国会を開いてコロナ対策をした方が
もっと支持率があがるぞw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:51:23.15 ID:kbz1kxIS.net
思想、言論、移動の自由が憲法で保障されてるのに、
弁護士が本気でこんな事言ったのかよ

政治問題は政治家が外交で対処すべき
国民の権利を侵害するなよ

行きたくない人は行かなければ良いんだから

60 ::2020/07/30(木) 18:51:25.38 ID:fnRq7slX.net
いつだって正論を述べるね、この人は

61 ::2020/07/30(木) 18:51:30.84 ID:ST8UfGb2.net
>>43
いや、フッ化水素のときもそんな感じで
韓国で売れなくても他の国が買うから問題ないっていって

ステラケミファや森田化学どうなったかわかる?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:51:44.23 ID:FX1TLkC9.net
日本経由で世界に繋がるネット回線も切っちゃえよ
今は中国にも繋がっているかもしれないけど
中国が検閲しやすくなるだろw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:52:07.99 ID:WExRz3Nb.net
>>36
東亜板しかきてないからわからん(笑)

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:52:09.78 ID:Z271ukaj.net
>>7
そうかなあ
むしろ喜んでるだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:52:28 ID:fnRq7slX.net
>>59
何も憲法に違反してないんだけど、お前馬鹿なの?
もしかして9条が外国にも適用できる!とか思い込んでる口?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:52:39 ID:3a+ToUQv.net
>>58
悪者にする?もともと極悪人じゃねーかタコ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:52:45 ID:Averd4Un.net
嘘の慰安婦で国家を侮辱してるんだから問題ない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:52:59 ID:YN0FjtXM.net
おれたちの八代弁護士

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:53:06 ID:lPR0/EZO.net
>>1八代さん素敵!抱いて!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:53:14 ID:WExRz3Nb.net
>>52
韓国を見習って検査を!以外になにか言ってたかなあいつ…(笑)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:53:42 ID:FzZ2eYv9.net
>>61
そういやどうなったの?
被害は出てるんだろうけどその後の追跡記事があまりない・・・

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:53:42 ID:RZpf5mVb.net
>>61
超短期的には損が出るのは当たり前でしょ
問題は長期的に見てどうかだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:54:00 ID:fnRq7slX.net
>>70
検査の無意味さが今現在実証されてる中で、いまだに検査推しなんだっけ?あいつ底抜けの間抜けだな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:54:01 ID:VTdqWA30.net
そうだね

これ以上 折れてやる意味も無いしね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:54:01 ID:gJAwodEB.net
>>9

とっとと国へ帰って、義務果たして来い。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:54:14 ID:XUodumUY.net
八代さんの意見は正しいのだが、
日本だから通じる話なんだよな

感情で裁判所が法律すら無視する
そんなチョンキチガイには通じねえだろうな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:54:16 ID:WExRz3Nb.net
59
嘘ついて相手を騙す自由とか
詐欺大国しかねえよ(笑)

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:54:24 ID:UUNpqUGp.net
>>59
はいはいトリエンナーレ論法ね
自室に飾っとけバカチョン

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:54:33 ID:WYEg6tZU.net
叩き出したい!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:54:36 ID:O86jWN7M.net
visa申請料 10万円からだな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:54:47 ID:fZxEtMzT.net
もう八代が総理大臣やればいいよ。
自民党から出すとか無能しかいないし。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:54:52 ID:FX1TLkC9.net
>>61
今日売るのやめたから明日から他に売ります
ってなると思ってるの?
先ず相手が生産量を上げられるようにならないとダメなんだが
勿論それまでは売り上げは落ちる

そもそも北朝鮮に横流しをしているような国に売ること自体が間違えなんだから仕方ないだろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:54:54 ID:fnRq7slX.net
>>76
だからこそ、入国条件を厳しくしていこう、という話では

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:55:13 ID:ST8UfGb2.net
>>72
もう二年たつけど
なにか見通したってるの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:55:14 ID:gJAwodEB.net
>>30

で、韓国経済を救済するために天文学的経済支援をするのか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:55:52 ID:nYFEkQfG.net
>>6
感情的にはしたいけど同盟国のアメリカや、
これまで培ってきた理性的な日本のイメージで他の諸外国の手前、そこまでできない。

まあ断交までやるならレーザー照射の時、北朝鮮への核開発協力疑惑を理由にすれば良かったんだけどね。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:56:08 ID:fnRq7slX.net
>>84
お前の時間感覚どうなってるの?もしかしてこれがコリアンの異常さの原因か?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:56:17 ID:FX1TLkC9.net
>>76
訂正
(誤)日本人
(正)人間

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:56:22 ID:VEiZhh/p.net
>>9
戦勝者の論理のみで裁かれた戦争犯罪に対しては、75年後の日本に生きる我々がどのように向き合うかの問題。
しかし韓国は、自らの理屈ではレジスタンスが建国のもとになった反日帝の歴史を標榜するが
実際には戦火を交えたこともないので、連合国の認識では戦勝国じゃないし、
それゆえ敗戦国の戦争犯罪を糾弾できる立場ではない

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:56:39 ID:Y3cpzuZ6.net
八代はんはひるおびの良心だからな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:56:41 ID:q7ogCWFE.net
自民党から出馬まだー

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:56:46 ID:gJAwodEB.net
>>61

韓国の横流しに加担して利益を出せと?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:56:51 ID:kbz1kxIS.net
>>65
いやなら、嫌韓のあなたが行かなけれな良いだけ

行きたい人の権利まで制限かけるな
憲法で保障されてる人権すら知らない、自称保守君かな?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:57:06 ID:aoh6BKsk.net
こいつネトウヨジャップだろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:57:18 ID:fnRq7slX.net
>>89
戦勝国側の観点で言えば、韓国も同罪なんだよね、法的に問わないだけで

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:57:44 ID:WExRz3Nb.net
84
見通したってないの韓国だが
それともファイブナインごときで最先端製品つくれんのか(笑)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:57:48 ID:ST8UfGb2.net
>>82
もうホワイト国からだいぶたつけど
なにか見通しがたってるの?

それとも
そういった事実は全く知らないけど
きっと収益化できるはずと
想像でいってるだけ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:57:49 ID:j0mz1Osa.net
誇張無しで対話が不可能なので戦略的放置になったわけで
その延長線上が関係のシュリンクなのは必然

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:58:03.89 ID:/fCjvbrh.net
つか、
レーダー照射の件見事にうやむやになったな

100 ::2020/07/30(木) 18:58:12.36 ID:+cRVkmed.net
>>7
本気で怒っていないが、怒り通り越してガチでドン引いた。

正直、何より不気味で気持ち悪い。
あと、こんなしょーもないことやって敵作って何が楽しいのか?とも思うわ。
へずまの沖縄の件とタメ張るわ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:58:12.51 ID:vSUnLvKk.net
>>89
マジメか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:58:16.67 ID:gJAwodEB.net
>>59

自由=何でもやっていいではない。

これだからモラルの欠片も無い民族は。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:58:26.40 ID:FX1TLkC9.net
>>70
いやー玉川大先生ならこれにこそ激怒しないとダメなのにね
日本でやったら2時間ずっと怒ってそうなのにw

104 ::2020/07/30(木) 18:58:49.24 ID:FtPJhRo3.net
もう特別扱いはしないでほしい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:58:58.66 ID:WExRz3Nb.net
97
見通し立たずサムチョンすら国外に逃げ出してるの韓国な(笑)

106 ::2020/07/30(木) 18:59:11.02 ID:nQRwgq6z.net
>>13
ゾウリムシが言葉を理解するまで進化を待てるか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:59:16.38 ID:wFWKOY8+.net
日本が嫌いだけたど留学してお金を稼ぐ反日鮮人のなんと多いことでしょうか

YouTubeとかでも平気で留学して反日してるよね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:59:17.53 ID:RZpf5mVb.net
>>84
>>82が答え言ってるぞ
そもそも半導体市場がダブついてる上にコロナで経済活動が停滞してることくらいわかってるよね?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:59:31.06 ID:e/uowlN3.net
韓国はリアル「第9地区」やな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 18:59:33.62 ID:gJAwodEB.net
>>99

なってないしw
日韓の軍事協力ほぼ破綻状態だろw

111 ::2020/07/30(木) 18:59:35.42 ID:J6OiFIAR.net
日韓友好とか言って韓国の悪行を隠そうとする連中が完全に論破されるからこの像は有難いわ
自分で自分が気違いだと堂々と証明してくれる所は奴等の数少ない長所だと思う

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:00:01.25 ID:oMYiqgnS.net
>>58
朝鮮人が嫌われるのは支持率とは関係ない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:00:12.72 ID:WExRz3Nb.net
>>106
弥勒菩薩が降臨されるくらいには進化できんじゃないかなー(鼻ほじ)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:00:17.39 ID:XUodumUY.net
>>83,88
おっしゃるとおりでございますm(_ _)m

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:00:19.62 ID:1oaARNR9.net
《安全》感染20人目、韓国籍の関西電力社員
https://www.nna.jp/news/show/2073433?id=2073433

ラオスで約100日ぶりのコロナ感染確認、日本・韓国経由の男性
//portal-worlds.com/news/laos/21492

この二つのニュースを繋いで何が見えてくるかだ

それから

ウナギ稚魚 繰り返し持ち出しか
//www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200729/2000032964.html

いい加減日本人は気付こう
コロナで朝鮮人が安易に来れなくなった今
在日朝鮮人が犯罪を経由している

116 :アップルがいきち :2020/07/30(木) 19:00:33.30 ID:hve+YlLC.net
個人送金を規制しようず!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:00:36.43 ID:oMYiqgnS.net
>>99
いまだに韓国はいろいろ日本に対話してもらえてない

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:00:45.80 ID:FX1TLkC9.net
>>59
「言論の自由」が保証されているだけなら
ネットで有名人の悪口は幾ら言っても良いんだなw

119 ::2020/07/30(木) 19:00:49.47 ID:ST8UfGb2.net
>>108
見通しや新規開拓の事業計画なんて全くわからないけど
想像でいってましたが答えか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:00:50.98 ID:O/aqf1Jo.net
>>9
その話をするなら、受け取った賠償金を一度日本に返さなきゃ
その上で話し合いをするならわかるけど、前の金はもらいますが合意はチャラにします、もっと寄越せでは筋が通らんでしょ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:01:36 ID:MdXh5Cnx.net
特永の許可を出さなけりゃいい、コロナで国境閉じたら犯罪激減だろ?もういいよ
パチンコもぶっ潰せよ、未来への恥だ、連中はゴキブリや癌と一緒、遺伝子異常で害悪が民族化したクズの集まり
クラスに一人二人クズがいたけど、そのクズレベルが連中では良い人なレベル、本当に気持ち悪い

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:01:52 ID:3a+ToUQv.net
>>103
玉川なら橋下にやられてからおとなしくなったよ。言い訳はしてるが

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:02:33 ID:oMYiqgnS.net
>>59
政治問題じゃないからw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:02:36 ID:NLzX0sJR.net
>>9
戦後生まれの韓国人が戦後生まれの俺たちに
ヘイトかましてるんだから問題ない

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:02:37 ID:WExRz3Nb.net
なんかサムチョン、工場どころか事務所も半島から逃げそうだよな
残ってると政府にドルカツアゲされんだぜ
まともじゃねえよあの国(笑)

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:02:48 ID:oxyjSlhC.net
まだまだ日韓関係悪化するって言うのはどのシンクタンクも言ってる
まぁ同じ意見
別に日韓関係悪化しても実は日本経済はそんなに悪くならない
台湾とタイ、ベトナムあたりで何とかなる

韓国の有権者は7割は反米反日親中
止まらんね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:02:51 ID:FX1TLkC9.net
>>106
もしかして進化した先は工藤静香w?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:02:54 ID:kbz1kxIS.net
>>118
名誉毀損はその個人の責任だからな
あなた勘違いしてるよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:03:24 ID:+cRVkmed.net
>>103
何故かへずまの件については至ってまともだった。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:03:43 ID:oMYiqgnS.net
>>93
危険な国に行くのは止めるのが国籍国の役目

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:03:56 ID:HNqr5s0g.net
それが一番だね

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:04:14 ID:+cRVkmed.net
>>9
いや、俺ら戦後生まれだから戦争行ってねーし。
バカなのか?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:04:18 ID:oMYiqgnS.net
>>128
韓国メディア問題好意的に報道していた

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:04:27 ID:WExRz3Nb.net
パヨ『行きたいひとの邪魔すんな!』

日本から韓国行きたいやつとか、ザイコだっていねえじゃーん(笑)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:04:54 ID:kbz1kxIS.net
>>130
は?
どこが危険なの?
コロナでなければ以前と何も変わらんよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:05:01 ID:bSSssnyV.net
>>119
あんたは自分も知らないくせに偉そうだなw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:05:04 ID:y+T/dxGo.net
今はでなく今後は、だな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:05:20 ID:YpYhijsp.net
偉い大賛成、他のコメンテータも逃げずにちゃんとコメントしろよなあ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:05:27 ID:C9gjQQRm.net
補助金とかそんなもんじゃないでしょ
ムンジェイン政権と何らかのつながりのある人間と思っていい

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:05:44 ID:RC/nscYf.net
そんな温い手じゃ堪えないだろ
ちゃんと制裁しないとダメだって言えよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:05:44 ID:WExRz3Nb.net
135
条約違反民族が日本人みるとなにするかわかんねえじゃん
この犯罪国家(笑)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:06:16 ID:1mRiqw7q.net
反米反日をいれたせいで、アメリカも滅びかけているしな。。。

反米反日の国籍はもう、追い出す、いれない、排除する方向が正解だよ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:07:03 ID:sKKg3VXL.net
>>1
いやさ、国交を正常化して韓国を朝鮮半島における合法政府として認めた基本条約を韓国は踏みにじり続けているわけよ?

その国を民主的に運営する韓国人をどうしたらいいかなんてわかりきったことだろう。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:07:06 ID:gJAwodEB.net
>>97

そりゃ〜、韓国を通して売ってはいけない国数か国分を輸出してたんだから
儲かってただろうよ。
で、それを容認しろと?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:07:22 ID:Z63DhWlQ.net
>>135
お前がグダグダ言おうと、日本人が報復すると言った場合には渡航許可は下りないから安心しろw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:07:26 ID:rO5rhhb0.net
♪ドン ドン ドン ドン
チョ〜ン斬りっ! チョ〜ン斬りっ! あっそーれ
チョ〜ン斬りっ! チョ〜ン斬りっ! あよいしょ
チョ〜ン斬りっ! チョ〜ン斬りっ! もいっちょ
チョ〜ン斬りっ! チョ〜ン斬りっ! よっしゃ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:07:37 ID:RZpf5mVb.net
>>119
中韓がサプライチェーンから外されていってるのは事実たけどなw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:07:54 ID:n8kfzxIC.net
>>1
八代氏と江藤愛ちゃんだけがこの番組の救いだな

早く安住は社長になれ!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:07:54 ID:j3dv4iK/.net
ネット「
八代は共和主義者なのか、差別主義者なのか
それとも、何か民族主義者だと言うのか?


150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:08:11 ID:kbz1kxIS.net
>>141
あなたの、妄想って事だね
何するかわからないって

あなたが行かなければいい事だよ
自宅から出ると事故に遭うかもしれないから、
心配ならあなたは
自宅にこれからも引きこもってればいいじゃないか

他の人の権利を侵害するなよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:09:03 ID:vYHBsKIk.net
チョンって大人になっても脳がクソガキだから、こう言う話も普通なら「あっそ」で流して済むことなのに、口から泡飛ばして激怒しながら噛み付いてくるんだよな
まじ関わりたくない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:09:08 ID:gJAwodEB.net
>>9

バカかね?
日本は韓国とは戦争していない。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:09:13 ID:WExRz3Nb.net
150
あなたの妄想ってことだね
韓国に行きたいひとがいるとか


ゲーラゲラゲラゲラ(笑)

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:09:34 ID:fsCzoNwj.net
韓国が日本に関わってくるのは自身の権利や金を要求するときだけ、

問題解決や問題協力の日本からの問いかけは一切無視してくる。
こんな態度を長年許してきた日本が悪いけど殴られないとわからない朝鮮人もどきも悪い。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:10:02 ID:Z63DhWlQ.net
どのみち韓国人のビザ停止すれば、韓国も日本人のビザを停止する
お互い行き来は出来なくなるなw

156 :鮮情のジングルベル:2020/07/30(木) 19:11:11 ID:PoSVrJkS.net
http://www.kanazawashi-minyo.com/nototyongarihtm.htm
ちょんがり節
落人狩り歌なんで適当に。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:11:30 ID:oMYiqgnS.net
>>135
コロナで反日そしてリスカブスで物乞い
これが危険でなくてなんだというんだチンカス

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:11:30 ID:kbz1kxIS.net
>>153
コロナ前までは、韓国への観光客が増えてたのすら知らない
情弱君だったか

ググれよ、それ位

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:11:34 ID:WExRz3Nb.net
条約も国際法もまもれないのに一緒にいたがるとか
食い物求める犯罪者かその仲間しかいないんだよ先進国にゃなあ

160 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 :2020/07/30(木) 19:11:45 ID:hve+YlLC.net
世界は日本と韓国だけじゃないんだし、ビザ緩和する必要もないんじゃないかな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:11:48 ID:rUmHl4gg.net
>>5
トイレットペーパーにされてたけどね

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:12:28 ID:WExRz3Nb.net
158
増えてた?
NoJAPANの影響でコリアンの利用すら激減してアイゴーって号泣してたろバーカ(笑)

163 :鮮情のジングルベル:2020/07/30(木) 19:12:41 ID:PoSVrJkS.net
>>5
報道されてないエグいネタ多し

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:12:52 ID:ObiFCqXF.net
民間に政府は干渉できないよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:12:54 ID:Q3CGKCGT.net
ジャップコロナで韓国にまた迷惑を掛けるなよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:13:04 ID:Cl37+hl+.net
>>153
まずはレスアンカー覚えてくれ
読みにくくてしゃーない

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:13:10 ID:Z63DhWlQ.net
ビザ停止で、また韓国LCCが潰れるな
良きかな、良きかなww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:13:13 ID:GGRxHJ6S.net
閉まりまーす

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:13:15 ID:kbz1kxIS.net
>>162
ブッ、ググる事すら出来ないのかよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:13:40 ID:aoh6BKsk.net
じゃじゃじゃじゃじゃあああああああああああああああwwwwwっwww
ww
w

171 :鮮情のジングルベル:2020/07/30(木) 19:14:00 ID:PoSVrJkS.net
>>165
在コロナが世界中で問題

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:14:16 ID:KVA02MCW.net
まずノービザ止めれ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:15:04.98 ID:jW0/cOUp.net
何もかも正論だと思う
これは韓国政府が支援していると思われても別に不思議はないわけね
それに私人、私有地とか、あの愛知の案件でも言い始めているからね
韓国人もいるのよ

174 :鮮情のジングルベル:2020/07/30(木) 19:15:28.38 ID:PoSVrJkS.net
>>170
70過ぎて鮮摺りできた報告を遺影かずりネタに報告な

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:15:33.66 ID:gJAwodEB.net
>>164

不快感を示すことも、撤去を勧告することもできる。

何もしないという事は、韓国政府が容認した、認めたと取るのが当たり前。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:16:13.38 ID:WExRz3Nb.net
>>166
ザイコよろこばしたくないから嫌(笑)

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:16:17.64 ID:btNMHA3u.net
BS見ると韓国ドラマなぜあんなにやってるんだ?不思議でならん!アホじゃないか?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:17:06.60 ID:RXhGdD6u.net
>>165
盗人猛々しいですね 草

179 ::2020/07/30(木) 19:17:10.81 ID:aBXywVo7.net
>>7
アベの土下座像とか言ってた癖に大事になって責任転嫁してる阿呆を笑ってるだけだよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:17:13.98 ID:jW0/cOUp.net
本当にとんでもない国だわ。いいわけだけはご立派だものね
早く国内の色々とやっている一部の在日や韓国人も引き取られるべきなのよ
韓国政府と言うのは国家と言う形すらしていないわ
本当に中途半端だわ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:18:47 ID:E6BTkxv/.net
特別永住許可を1年後までに取り消せ。

この様な特権は、他の外国人に対する差別だ。

法の下の平等に反している。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:18:50 ID:6We5y86z.net
やしろんに同意

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:19:26 ID:YN8Q6Umc.net
>>177
安いから

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:19:27 ID:hvx684PO.net
そんなに日本が嫌なら帰れよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:19:28 ID:+cRVkmed.net
>>134
行ってもいいが、そのまま戻って来ないで欲しい。
まあ、どのみち防疫で入れないかと。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:19:34 ID:jW0/cOUp.net
映画でも「パラサイト」が全世界に知れ渡っているんだろうけれども、
ロビー活動を頑張って来られて、何をしてこられたというのかしら?

しかも日本と肩を比べるにはいかがなものかしらね?
こんなに在日だって韓国人だって、日本で問題行動を起こしても野放し状態の国を
マトモに相手にする国があるとおもっていらっしゃるのかしらね?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:20:16 ID:XIoZh8vI.net
ドトール やバーガーキングでバイトしてる韓国人って、不法就労でしょ!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:20:27 ID:9Gxidlbc.net
>>177
BSの無料チャンネルは基本金がない、地上波に回して残り少ない予算で編成するから
タダ同然の韓国ドラマと通販番組を流し続ける

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:20:52 ID:hZ4FOuv+.net
ビザ発給の仕事はネトウヨを雇え

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:21:08 ID:McisPthi.net
ひるおび唯一の良心
左寄りでもまともな人はまともなんやね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:21:24 ID:+cRVkmed.net
>>135
バカばっかりだから。
はい論破。
>>150
だから行ってもいいけど、そのまんま戻ってくんな、ってハナシだろ。
はい論破。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:21:50 ID:R0Ns27qv.net
朝日毎日「日韓は切っても切れない関係」「日本は冷静に」「対話で信頼関係を」

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:22:10 ID:WExRz3Nb.net
>>185
『兵役のがれは大罪』スレを見るに、
在日さんたちは是非徴兵で行きたくなるべきだと思う。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:22:29 ID:Kgysm0ay.net
ひるおびが、八代弁護士つかいつづける理由ってなんだろう。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:22:37 ID:J2JxPj87.net
輸出管理強化で一番筋の通った元通産相の名前忘れたが○○氏を
反日偏向で呼ばなくなった分、八代はんにはどんどん発信して下され

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:22:41 ID:v1L89d9E.net
そもそも「民間が勝手にやったこと」ってのもおかしな論理だよな
国が煽りに煽りまくった結果がこれでしょ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:23:23 ID:jW0/cOUp.net
現実は、今までいくらでも統一出来る機会があったというのに
それすらも出来ずに、ひたすら日本に批判を繰り広げられている朝鮮半島が
日本と肩を並べるだなんて1000年早いのね

色々と身の丈を知って、黙っていらっしゃった方が良いんじゃないかしら?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:24:27 ID:1rfC+f8g.net
>>1
大賛成!粛々とが大事ですね。
観てなかったけど室井佑月はいたのかな?
もしいたら又、仏頂面で聞いてたんだろうな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:24:36 ID:SYROUqTz.net
チョン流輸入禁止にしなよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:25:32 ID:qi1QbQGo.net
断交でいいよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:25:47 ID:RZpf5mVb.net
>>194
なんだかんだで今更八代さん外したら観る人いなくなるからじゃないかと思ったり

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:26:10 ID:ST8UfGb2.net
あと7日だっけかで
徴用裁判の差し押さえ資金の現金化が始まるわけで


徴用裁判で現金化されたら制裁するってのは
あらかじて明言してるから
これを理由に日本がなにかアクションすることはなさそうだね

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:26:24 ID:ZsHcGzYR.net
それで行きましょう

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:27:25 ID:hDiY0C1D.net
??? ?? ??, ???!

205 :馬鹿には安価くれてやらない名無し ◆WUz/RNsYoo :2020/07/30(木) 19:27:37 ID:MZ2AYaWp.net
169
「日本からの訪韓客が増加していたデータ」のURLを オマエが貼ればいいだけだが?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:27:47 ID:Rmdr4z9z.net
いいぞ
もっと言ってやれ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:27:48 ID:jW0/cOUp.net
在日もそうだけれども、あちらの民族の主張をしたいのであれば、
いい加減にあちらに戻られて、兵役に就きなさい

本当に国家として成り立ってもいないんだわ
あれこれと批判する前に少しは現状を理解したらどうなの?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:28:19.63 ID:xsunR/UJ.net
>>1

完全に同意する。

ジワジワと民間交流をなくしていき、最後には、国交断絶までやると良い。

すぐにはできないから、ビザ交付の大幅縮小がすぐにでもできるいい案だね。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:28:52.77 ID:S4XC73/J.net
南朝鮮なあ 北朝鮮と本質は同じだからな
あんなことすればカネくれるとおもってんだろ
たかりだよ、たかり
手打ちの10億はどこいったよ
もう相手すんなよ

210 ::2020/07/30(木) 19:29:27.47 ID:Hx7HDPxw.net
観光目的の韓国人の入国を禁止しよう
やつら日本旅行ボイコットは効いてると思ってるからプライドがズタズタになるぞw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:30:20.88 ID:jW0/cOUp.net
日本は嫌いだけれども日本に来るとか、乞食も良いところ
本当に恥という概念がない民族だわ
東洋のゴミのようだわ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:30:25.27 ID:mhjgF1R8.net
>>1
という妄言

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:30:57.89 ID://2eCnBq.net
>>172
ノービザだけではないよ、ビザ発給の厳格化、留学や就職に影響する。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:31:46 ID:CfZNv8xo.net
>>7
確かにおまえの周り朝鮮人と創価しかいないからなあwww

215 ::2020/07/30(木) 19:32:37.92 ID:ST8UfGb2.net
https://www.j-cast.com/2019/03/14352680.html?p=all

こんなからくりらしいよ

216 ::2020/07/30(木) 19:32:59.94 ID:bHZCvn3l.net
今「韓国人が日本に来れないうちに」日本企業がどんどん撤退表面してんだよな
平時なら従業員が日本の本社まで来て騒ぐとか
どんどん撤退するといいわ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:33:25.70 ID:jW0/cOUp.net
でも8月4日に日韓基本条約を破棄されるそうだから、今まで通りにはいかないのよ
徴兵制に行かなかったのも自分の責任でしょう
何故かあちらの芸能人の方が、韓国でもなく、アメリカでもなく、中国にいるというけれども、
中国でも危ないんじゃない?誰もいらないのよ、そんな無責任なのはね

それもすべて自業自得というものであるのね
言い訳一つもしなくっても良いからね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:33:43.53 ID:iAhfrdJ7.net
>>196
民間(個人)が勝手にする予定だった除幕式のゲスト

小説家のチョ・ヂョンレ氏
元国会議員のウォン・ヘリョン氏
環境活動家のチェ・ヨル氏
新丘(シング)大学校のイ・スンギョム総長 
太平洋法務法人のイ・ビョンギル常任顧問

笑わせるなよバカチョンw

219 ::2020/07/30(木) 19:34:40.21 ID:gOAzmBCQ.net
>>9
いつの話をしてるのかな?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:35:05.62 ID:ySSn6LTY.net
>>194
ガス抜きでしょう
サンモニと一緒になっちゃうからね

221 ::2020/07/30(木) 19:36:10.64 ID:GGePj8lA.net
>>7
アホのテンプレみたいなレスだな
知能がないクセに無理にコメントしなくていいよw

222 ::2020/07/30(木) 19:36:24.89 ID:m7pcNj2b.net
>>5
考えたくもねえよ!

223 ::2020/07/30(木) 19:36:46.61 ID:gSL6gBqv.net
日本国民が韓国を断てばいいのよ
政治家とか識者やマスゴミとかが
綺麗事言っても無視 韓国は敵国

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:37:15.32 ID:vPpPSUVM.net
トワイス好きが日本に8000万人いる




断交は日本人が許さないよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:37:58.13 ID:ySSn6LTY.net
デイブにもこのキチ園長活動家って言われてたな

226 ::2020/07/30(木) 19:39:04.79 ID:XPEiWI6z.net
トワイス嫌いが日本に8000万人いる




断交は日本人が大賛成するよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:39:11.22 ID:W5X9g/2q.net
TBS「許さないニダ!」

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:39:26.45 ID:1THAEGvA.net
>>9
この阿呆。韓国は謝る側だ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:39:38.53 ID:Nb4tBHGD.net
>>7
一般人の大半は怒ってないけど関わりたくない国だとは思ってるよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:40:21.80 ID:ywKCit8U.net
>>58
兄さま?
なにを言ってるの?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:40:58.84 ID:I6vGKnx1.net
一番初めのお互い国交を持ちましょうねーという約束を韓国が破っているのだから
韓国に対して行ってる優遇措置はこれからどんどん廃止していくよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:40:59.20 ID:jW0/cOUp.net
まあ日本が断つというよりも、韓国がそうするのよ
そもそも統一をしたいと言われているわけだからね

今までのご都合主義の、無責任な、やりたい放題の人らの運命なんて知らないけれども
その方が良い事もあるんじゃないかしらね?

そもそも黙って徴兵制に行かれて、自国のために身も魂も捧げている人らもいる一方で
口だけ誰よりもやかましいのがいて、韓国人と恥も知らずに名乗り上げているのは、
はらわたが煮えくりかえるものもあるんでしょうからね

日本でも日本人は全ての罪をかぶったけれども、彼らは平然と批判だけだったからね
本当にどこにも責任を持たない、誰もが軽蔑出来るだけの内容があるのよ

233 ::2020/07/30(木) 19:41:04.57 ID:gSL6gBqv.net
チョンポップなんか全く不要
日本語で歌ったら大問題なんだろ
チョン語で売れるのかやってみろw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:41:12.04 ID:b614epW1.net
>>1
鉄槌を!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:41:23.90 ID:L2tqXYmz.net
在庫返還でういんういんや

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:41:24.72 ID:/kmanlcs.net
断交でいいでしょ

237 ::2020/07/30(木) 19:41:33.20 ID:XPEiWI6z.net
>>9
韓国の大量虐殺事件を告発する―ベトナム戦争「参戦韓国軍」の真実
(日本語) 単行本 ? 2014/6/1 北岡 俊明 (著), 北岡 正敏 (著)
 
--
(レビュー)
この本は著者がベトナムの現地に取材に行き、現地に存在する慰霊碑や生き証人を丹念に取材しています。
目の前で家族を惨殺されたベトナム人の証言、食糧の配給と偽って老人や女性、子ども、乳児を一カ所に集め、
韓国軍が手榴弾や機関銃で惨殺するのを目撃した人の証言、女性をレイプして全裸のままで火あぶりにして
焼き殺す場面や村の老若男女を見境なく虐殺する場面の壁画、犠牲者の氏名と年齢が刻まれた慰霊碑など
物証と証人は第一級の証拠資料です。特に10歳未満、1歳〜5歳の犠牲者の氏名が刻まれた慰霊碑には絶句です。
--
罪もないベトナムの子女を集団強姦、生きながら火炙り、射殺。 穴に追い込み手榴弾で粉砕、
ホラー映画でもやらないような残虐行為そのような行為をベトナムの沿岸部北から南へやり続け、
明らかな犯罪行為なのに誰一人法の裁きを受けていない。
--
著者の怒りがあふれ出た本です。読んでるうちに自分が怒りに満ちるのがわかるほどです。韓国軍が如何に愚かで、
規律の取れていない部隊だったかが良く分かります。
--
この本を手にとり、韓国軍の残虐性に驚いた。韓国は慰安婦問題でどうのこうの言う前にまずは
自国軍の戦争犯罪行為の総括をすべきである。総括が終わっていない段階での議論は何も意味をもたないし、
韓国は慰安婦問題に言及する資格はない。
--
民間人とくに乳幼児、女性に対する韓国軍の筆舌に尽くしがたい殺戮は、鬼畜に申し訳ないほどの鬼畜っぷりです。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:41:38.88 ID:uk1ZZx8D.net
韓国は借金を返させ鎖国がいい!

239 ::2020/07/30(木) 19:42:33.62 ID:r7cCvFZc.net
八代さんで成り立ってる番組

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:42:50.74 ID:mXPSGwSk.net
>>1
なんで甘々なの?
在コは帰国と決まってる
\(^o^)/

241 ::2020/07/30(木) 19:43:51.57 ID:gSL6gBqv.net
前科者・犯罪者から特永剥奪しろ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:44:14.95 ID:QVbPfBTd.net
日本人が受忍できない朝鮮人の価値観「道徳的優位」

謝罪=序列の確定  謝罪行為者を、自分より下に序する儀式
賠償=身体で払わせる  相手に、償いとして隷従を強いる儀式

永遠に(子々孫々にまで)引き継がれる

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:44:21.94 ID:jW0/cOUp.net
朝鮮半島の統一は在日は口を出す資格すらないと言われていたのを忘れたのかしらね?
お前たちはどこにいた?と言われていたよね
半島が大変な時に、良い暮らしをしていただけだったとね

それで自分らは韓国人だと言い張って、日本では参政権とかね
そんな夢の世界があればよかったんだろうけれども、あなたたちみたいなのが
いたのがどこからみても大きな東洋の恥だったんでしょうからね

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:44:29.04 ID:Bv1eEgRf.net
テレビ芸人みたいな弁護士の感想をなんでみんなこんなにありがたがって拝聴してるの?

245 ::2020/07/30(木) 19:45:12.03 ID:trTh2WhZ.net
韓国からの旅行者来て欲しくないの(´・ω・`)

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:45:57.34 ID:Q5/0kvow.net
>>7
馬鹿の相手は疲れるよ、ああだりい
バカチョンとシナ人は全員首でも吊れ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:46:25.42 ID:jW0/cOUp.net
>>245
もう韓国は北朝鮮並みの移動範囲になるのよ
嫌でも韓国から出られず、韓国人として生きていくのね

248 ::2020/07/30(木) 19:47:07.83 ID:z8YxAyUM.net
永久に入国禁止にしてほしい

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:48:46.25 ID:s576JelQ.net
>>7
土下座像が鳩山や小沢や菅であっても、俺は怒るわ。
いちおうその時の民意で選ばれた国を代表する指導者たちやからな。

250 ::2020/07/30(木) 19:49:00.37 ID:qkyD2gK2.net
ライダンハンを忘れるな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:50:07.44 ID:S4XC73/J.net
韓国って呼称はやめたほうがいい
北朝鮮と別物と勘違いする若者がいるだろ
南朝鮮でいい そうすりゃ見方が変わるよ
ちなみに南朝鮮は1980年代半ばまで軍事独裁政権だったんだよ そんな昔の話ではない

252 ::2020/07/30(木) 19:50:26.72 ID:b3beM4k3.net
安倍だから許されるとかそう言う問題じゃないよこれ

253 ::2020/07/30(木) 19:50:52.84 ID:V9KbGDQu.net
>>122
へえ、在日の橋下に何言われたの?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:51:29 ID:+jx6xJJh.net
緩い制裁からだとあいつらワケわからん行動に出て面倒くさいから
やり過ぎ位の制裁を初っぱなにぶつけて心折りに行った方が対韓国には有効な気がする。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:51:38 ID:YMDiSztN.net
まんこも閉じさせよう

256 ::2020/07/30(木) 19:52:09.89 ID:qjO2AxLM.net
>>1
この理屈だと愛知トリエンナーレは国の公式見解ということでOK?w

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:52:20.47 ID:KZNSTc02.net
コロナで閉じた門を最小限にしか開けないだけで充分だな
コロナのおかげでそれを理由にとじてなかなか開けない方向で

258 ::2020/07/30(木) 19:52:25.81 ID:V9KbGDQu.net
元々韓国大好きで韓国擁護ばかりしていた八代が随分変わったもんだ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:52:44.43 ID:RPgBlt9k.net
>韓国へのビザ発給を厳しくするとか

コイツもビザとかしょうも無い事言って
金融制裁で締め上げろよ
貸してる金は全部強制返済
兎も角、返済期日が来ている物は全部取り上げろ

260 ::2020/07/30(木) 19:52:53.10 ID:mXPSGwSk.net
>>253
B地区!

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:53:29.39 ID:9gmSKtxF.net
文政権は仕掛けて来てるんだからそれに応えなければならない

262 ::2020/07/30(木) 19:53:51.25 ID:+RqIToPs.net
>>256
論理的には、オッケーってことになるね

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:55:20.28 ID:oQig2WXB.net
朝鮮人露骨に意地悪はじめて嫌がらせ外交ばかり
もう縁を切ったほうがいい。
黙っていると天皇まで誹謗する勢いだ。
そのくせ移民をせっせと送ってきてスパイ活動している。
ふざけている

264 ::2020/07/30(木) 19:55:37.17 ID:sbpfL2Mt.net
>>61日本と同質のフッ化水素が作れりゃイランから『原油代払えやゴルァ』も無かった筈なのにね

265 ::2020/07/30(木) 19:58:11.24 ID:oBqpZb72.net
そうか
資金源というより
補助金目当てのセンがあったか

266 ::2020/07/30(木) 19:58:32.38 ID:R8YsGCnr.net
>>1
在日無双

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 19:59:22.41 ID:QszKRihx.net
糞チョン国の経済破綻は確実にやってくる。その時、糞チョンの大群が日本に押し寄せてくるからね、それを防ぐために入国ビザを復活させ、その厳格化を徐々に進め事実上の断交状態にもって行くべし。コロナ対策の入国禁止で、糞チョンの渡日犯罪がなくなったではないか!断交はよいことばっかりだ。もう糞チョン子にはうんざりだ。文在寅や康京和の写真見ると胸糞が悪くなるわ。パワーショベルで叩き潰してやりてえ。この糞人種!

268 ::2020/07/30(木) 20:00:22.80 ID:67m385Te.net
>>7
作る感性にも喜ぶ感性にもドン引き
相容れない人たちだなぁと思う
怒ってはいない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:01:30 ID:RAVNQUs0.net
やらねぇよ、安倍は。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:02:07 ID:sWW+bPKw.net
日本企業資産の現金化前に、資産を購入した企業、個人は日本のサプライチェーンからリジェクトすること、日本への入国を禁止すること、を宣言しておくべき。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:04:36 ID:N6WOPBCV.net
鳩山由紀夫なら、

なんの問題も無かった。

今からでも、

そう言って良いよ!

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:04:41 ID:OeeIfTkK.net
人を殺すのは犯罪です

朝鮮人は人間ではない

朝鮮人を殺しても無罪

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:04:52 ID:bXX0ZnPh.net
当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うんです。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:06:50.98 ID:vMiBXN8F.net
>>271
モルゲッソヨでも問題なかったw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:08:48 ID:gGjrUB6j.net
>>7
大半の日本人は韓国の品性下劣さを嘲笑ってるんじゃね?
「韓国は日本に対して何をしてもいい、日本も土下座してそれを受け入れろ」
という傲慢かつ汚らわしい考えにはうんざりです。失せろ。

276 :餌便器族チョン:2020/07/30(木) 20:08:48 ID:Ik0Y4ZMx.net
>>6
断交したら韓国内の邦人や企業はどうなるのさ
事実上無理な話だよ

277 :餌便器族チョン:2020/07/30(木) 20:09:33 ID:Ik0Y4ZMx.net
>>13
約束は破るためにある
約束とは上位の者(日韓間では韓国)が変更可能である

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:10:30 ID:gGjrUB6j.net
>>276
今のアメリカと日本は間違いなくその方向で動いてるけどねー。
ぶっちゃけ中国への生け贄にしたら朝鮮半島用済みよ?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:11:19 ID:L0uRwpLl.net
今はっつーか
それが最善だよね

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:11:39 ID:Urt/jWQy.net
>>276
国外追放以外の何がある?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:13:03 ID:2ye4sLqs.net
何度言ったらわかるのかい
ずぅーと言っているように
朝鮮人にはこれしかない
【断韓三原則】
・助けない
・教えない
・関わらない
関われば百害あって一利無し

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:14:20 ID:6Ibr2bso.net
テレビで小銭稼ぎしている倭冠弁護士ふぜいが兄である韓国にガタガタ言ってるね。
こいつは世界の中の先進国韓国と惨めな日本の立場の違いの現実が見えていないのか?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:14:41 ID:bQbLfPrM.net
土下座謝罪するまで国交断絶しろよアホ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:16:47 ID:pgu7OVUW.net
この件について韓国人は誰一人否定はしていないからな
距離を取るべきだよ、徹底的に

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:17:28 ID:dUo8yhW6.net
遺憾砲じゃ痛くも痒くもないからね
痛みを味わわせないと駄目ね

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:17:58 ID:RzOmWhMc.net
>>1

その通りです
撤退断絶しかありません

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:18:53 ID:AyNNf93Y.net
ネットはそれ以上を望んでますけどね

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:20:41 ID:DvkpR2wI.net
特別永住許可は見直すべきだよ。
在日5世がいるだろ。異常だよ。
3世以降は特別永住区分ではなく単なる外国人永住者としての管理にしろ。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:20:54 ID:URRnvqns.net
門戸を閉じたら隙間を溶接して、さらにブ厚く塗り固めてくれ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:22:37 ID:NQgcczEx.net
自民党にその気がないでしょ
文政権を終わらせたいだけで

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:25:41 ID:Zf9HRCCb.net
八代さんと同じ考えです

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:32:27.74 ID:DlqaNGsY.net
補助金出してるから
検閲しろ
どっかの国で
聞いたような話だなー

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:33:48.19 ID:DlqaNGsY.net
確かに
月刊セイロン紅茶だ
ついでに
月刊ウイルス
月刊ハナカンダ
だよね

294 ::2020/07/30(木) 20:35:20.52 ID:0IvPiJvZ.net
八代みたいなヘイト野郎はテレビから干す必要がある。
日韓友好に水を差すな。BTS世界人気どーすんの?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:36:00.34 ID:DlqaNGsY.net
日本政府は
ネトウヨの行為だから関与できないなんてことは
許されないと
習近平ちゃんは言う権利があるんだってさ
ネトウヨを
中国に引き渡すんだってさ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:38:18.15 ID:DlqaNGsY.net
ウヨちゃんが
習ちゃん、文ちゃんの悪口言うと
日本政府も同じだということになって
国際儀礼上許されないそうだよ
中国、韓国に引き渡されようね

297 ::2020/07/30(木) 20:39:17.70 ID:ZE4KLGFW.net
制裁と関係なく、韓国籍の犯罪率みればビザ厳しくするのは当然
今すぐやるべき

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:40:49 ID:DlqaNGsY.net
暴支膺懲
鬼畜米英
韓国憎し
戦前を取り戻してるねー

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:42:29 ID:SFxQhK75.net
とりあえず在日の強制送還から始めようぜ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:42:30 ID:k9QgjzYX.net
>>9
お前ら在日は日本人じゃねーよ
さっさと韓国へ帰れ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:43:06 ID:rtMfpG4B.net
中国とベトナムも排斥したい

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:43:18 ID:DlqaNGsY.net
>>297
黒人の犯罪率みれば
警官が黒人を厳しく制圧するのは当然だよね
白人マンセーウヨちゃん
白人ウヨちゃんは
日本人は自分の国に帰れ
って言ってるとか
どこの国でも
ウヨちゃんはおんなじだね

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:45:21 ID:QHx5hfAo.net
ひるおびの良心

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:45:35 ID:DlqaNGsY.net
>>299
在日ウヨちゃんの強制送還大賛成
在日ウヨちゃんはどこがいい?
地上の楽園?
沖の鳥島?
日本海溝?
泳いで行こうね

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:47:45 ID:zMGNyuHA.net
国を挙げて反日活動してる韓国人を
ノービザで日本に入国させている今の制度が異常。

ノービザは恒久的に廃止するとともに、
日本を出国した在日韓国人の再入国も
恒久的に禁止するべき。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:48:00 ID:4j4CBHbo.net
>>35
面白いな、あんた

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:48:19 ID:QP+zIb6x.net
>>294
BTSって新種のウイルスか何か??

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:48:42 ID:LuAo6fG3.net
どうせ大したことはしないよ
だって隠れ親韓内閣だもの

309 :パサラソケサラソ:2020/07/30(木) 21:00:59.09 ID:rMoQ+wzHX
>今は行くしかないのかな
いいえ
今がチャンスだ、と考えるべきです

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:52:51.59 ID:ySSn6LTY.net
>>307
似たようなもんだよね
テレビに出たとき改めてじっくり見てみたけどどいつもこいつもブサイク過ぎてふいたw
イジってあれってヤバい

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:56:48.68 ID:kLZWSTGH.net
この慶應卒の嫌韓ボーイがw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:57:46.14 ID:Y3Ow7+UO.net
レッドチーム中国に忖度している
3ー1Fの安倍政権がある限り無理

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 20:58:45.27 ID:Y3Ow7+UO.net
>>304
なんだ?このミジンコ並みの脳細胞は

314 ::2020/07/30(木) 20:59:40.06 ID:gDommClz.net
いや韓国もだがヤバいのはインドだろ
頭良い上にレイプ率で某国を上回る

315 ::2020/07/30(木) 20:59:50.07 ID:1PwLJ5uD.net
>>5
お前コリアンハーフなの?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 21:00:59.19 ID:IwjSZuyu.net
>>1
ムンムンも日本と違う道を歩むと言ってるから当然だね
仲良くしようとするのは韓国の意向に反してるからネトウヨだな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 21:18:58 ID:JF1VKZpw.net
>>314
仕事し難いぞインドは
中国の天敵になり得る

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 21:21:34 ID:hMc4S25U.net
>>9
家の15才の娘は普通に怒ってるぞ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 21:24:54 ID:xVJkvYff.net
>>11
これを怒らない日本だから韓国に舐められて、国益を損ねてばかりいるんだよ。

320 ::2020/07/30(木) 21:27:38.55 ID:xVJkvYff.net
青木理や玉川徹はなんてコメントしてんだ。
またまた、韓国擁護で日本はけしからん、とでも言ってるのか。

321 ::2020/07/30(木) 21:31:03.38 ID:xVJkvYff.net
>>57
ひるおびは八代さんがいなきゃ、ぜんぜん見る気がしないよ。

322 ::2020/07/30(木) 21:32:30.43 ID:xVJkvYff.net
>>58
支持率の問題じゃない。日本のプライドと国益の問題だよ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 21:32:36.93 ID:Rf3cfo8l.net
とりあえず寒流の乞食行為をできなくする事
防弾とか東方みたいな反日行為をやったヘイターの事務所の所属タレントは全員入国拒否とかね

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 21:35:22 ID:fCQDpyOr.net
>>292
検閲とかそういう話は、ここでは関係ないんだよ
植物園として国から指定されてる施設なのに
政治的な造形物を設置することが認められるというのが、ちょっとおかしい
本来の植物園としての役割からすれば、そんなものを設置したら
指定を外されるんじゃないかと思う

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 21:42:56.82 ID:fCQDpyOr.net
>>320
ググってみたけど、なんにも引っかからないな
まだ取り上げてないのかも?

326 ::2020/07/30(木) 21:45:34.35 ID:iUwD3CGt.net
ノービザなぞ言語道断

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 21:48:43 ID:9aoqZ3fK.net
八代さんはひるおび最後の良心

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 21:56:22 ID:Averd4Un.net
ゴゴスマは完全にオワッテル

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 21:56:50 ID:px8TSZzQ.net
>>276
お前は、心臓を食べられるより深爪のほうを心配しそうだな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:04:08 ID:PR8hNj4q.net
ビザがあった時にも結構、窃盗団とか高級バッタモンの運び屋は来日してたよ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:04:50 ID:0HvWgYC0.net
>>292
韓国政府が安倍氏を非難したものと認めちゃってるんだが?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:06:57 ID:+ckz0BrL.net
だんこう

在日送還

公明党の
ばかが

在日を甘やかして

捏造させたツケ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:07:20 ID:U2LVUDyj.net
少なくともナマポ在日は強制送還だわ
ネチネチとしたいちびったヘイトの仕方しているkpoopも締め出せよ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:16:01 ID:lEVlP9EW.net
>>30
アメリカ 台湾 香港 英国 インド スペイン トルコ メキシコに対しても貿易黒字だが。
特にアメリカに対してボロ黒字。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:18:51 ID:vo/iW7mB.net
>>1
>放置するっていうのは国自体が放置していることと同じこと

○ 国自体が黙認

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:20:31 ID:uCyrhbCU.net
>>9
まるで韓国は戦争犯罪してないような口ぶり
いっつも思うけど自分だったら嘘でも韓国人のフリするとか死んでも嫌なのによくやるよね

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:21:06 ID:DR6y1van.net
在日韓国人の皆さんにご帰国頂くのが先だな

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:21:38 ID:K2UeAYSc.net
>>321
わかるわー
降板なんかになったら普通に番組終わるんじゃね

339 ::2020/07/30(木) 22:37:37.31 ID:dPRhFyro.net
八代さんは日本のオーソドックス。

当然日本の悪いところもちゃんと批判してくれるので…この立場をキープできるなら是非総理大臣をやってほしい。(多分無理)

マスゴミ側にいる唯一の良心であり、中立だ。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:40:22 ID:L7NWXjC1.net
これまでの不法入国者(在日・違法帰化含め)も送還しろや。

341 ::2020/07/30(木) 22:42:20.42 ID:KbXDfibr.net
>>7
あきれている

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:47:23 ID:dPRhFyro.net
T豚S(ひるおび)とテロ朝(羽鳥の)は仲が良さそうなんで…八代VS玉川で朝まで生討論とかやってほしいな。

やったら必ず見るわ。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:47:45 ID:EugOsoyb.net
勧告直行便の不許可と、ビザ復活でok

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:50:53 ID:dPRhFyro.net
>>342
あ…恵はイラネ。

田崎を呼ぶと別の意味で面白くなりそう。(笑)

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 22:57:25 ID:SLahkZHH.net
>>1
>「日本は例えばビザの発給を厳しくするとか、粛々と門戸を閉じていく方向に

厳しくというか普通に戻せばいい
ビザ発給に関してミャンマー人やベトナム人たち
みたいなその他の国と同等の扱いでいいんじゃね
この間フッ化水素の輸出問題、安全保障上の優遇措置
をホワイト国から除外したのと同様に
No Japan継続中だから文句の一つも出らんだろw

346 ::2020/07/30(木) 23:06:10.60 ID:WnvEep4d.net
在日の強制退去だな。

これぐらいはやろうよ。

347 ::2020/07/30(木) 23:09:01.02 ID:CPaSWBH4.net
>>58
おまえが言論の自由をねじ伏せようとしてんじゃん
はい論破

348 ::2020/07/30(木) 23:10:01.44 ID:CPaSWBH4.net
みす
>>59だった

349 ::2020/07/30(木) 23:10:45.19 ID:odnX8eMf.net
恵発狂!

350 ::2020/07/30(木) 23:10:59.03 ID:dPRhFyro.net
>>346
これをやるには日韓基本条約廃棄が条件なんだが…個人的にはやってほしいな。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 23:14:27 ID:dPRhFyro.net
>>349
恵より羽鳥の方が格が3つくらい上。

羽鳥の「おまとめ力」と「猛獣使い力」は別格。

恵はイラネ。

352 ::2020/07/30(木) 23:15:10.45 ID:ncX59LgB.net
八代さんは興味ない話題には眠そうな顔して全然聞いてない(´・ω・`)

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 23:18:44.43 ID:ySSn6LTY.net
>>352
室井佑月節が炸裂してるときは隣りでニヤニヤしてる

354 ::2020/07/30(木) 23:29:46.23 ID:xwtt+Ch0.net
先ず通目禁止!帰化厳格化!ビザ厳格化!の後国交断絶!→さようならw

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 23:38:51 ID:lrw3jlYr.net
門戸は閉じてもまんこは開かないと少子化が一層加速するぞ

356 ::2020/07/30(木) 23:39:12.82 ID:R4qFyrxQ.net
韓国との距離感が今ちょうどいい

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 23:44:44 ID:xcL5eHtC.net
>>158
韓ドラばばあが発狂して一時増えただけで
その後はコロナ関係なくずっと前から減少傾向だったよ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 23:48:58.02 ID:e8EFvf0J.net
チョンコとは朝鮮人のこと
チャンコロとは大陸の中国人のこと

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/30(木) 23:53:02 ID:oF59C8eL.net
八代英輝と細川昌彦はTBS最後の良心

360 ::2020/07/31(金) 00:05:08.83 ID:Dxe3XYve.net
>>356
コロナが収まってもあの国に就労ビザ就学ビザが発給されない関係がいいなぁ

361 ::2020/07/31(金) 00:09:01.91 ID:tcsGQxRt.net
一気に殴りかかるって手もある

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:15:01 ID:MsXZM2/j.net
>>360
断交へ確実に前進させてるムンムンを支持するべきだなw

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:17:57.55 ID:nOel+h/z.net
てか、今の日本の感染者数見たら、韓国人だって日本なんか行きたいと思わんだろ...

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:18:31.16 ID:+0HNknNw.net
相手が南鮮だと、ストレートに言えば脅迫までくるからこの程度の表現になってるけど、
もうあいつらとは縁を切る以外に日本が幸せになる方法はない、あれ以上のアホは世界中見渡してもいない。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:19:03.43 ID:MsXZM2/j.net
>>363
でも何故かw日本に入り込もうと必死なんだよー。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:20:07.15 ID:+0HNknNw.net
>>363
南鮮はどうしても入りたいんだよ
あっちも日本が緩和する前から、二週間の待機なしで技術者を入れてる、
日本との交流が切れるのはあいつらにとっては死活問題。

367 ::2020/07/31(金) 00:21:22.84 ID:i1c+V6Bo.net
>>365
金あさり。

これしかない。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:24:24 ID:/TRcscEg.net
ビザ発行停止を検討って言えば韓国からビザ停止して来ると思うぞ。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:26:53 ID:Vm3Ry75c.net
>>363
ニホンハーの本音は助けてくれニダだからなwwwwもう契約書も読めないバカなのバレたから助けねーけど

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:28:57 ID:CVLpzdUk.net
徴用工が今一つ盛り上がりに欠けるからな。
何十年も前に宮澤、河野の売国コンビからとった言質使いまわしてるだけだろ
しかし図に乗ってドンドンひどくなっていくね

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:29:23 ID:nOel+h/z.net
>>366
日本の大企業は、どこもテレワークやってるから、いま日本に入ったって意味ないだろ。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:30:07 ID:FmEJe6bt.net
八代はTBSの良心

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:35:50 ID:4JCS+4C0.net
助けているのをやめるだけで十分だけどな。ま、その方向になっているが。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:38:25 ID:IRjbjNyd.net
>>1
もう首相になってくれよ八代

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 00:47:46.61 ID:9zKfeq7X.net






メ几
木又


376 ::2020/07/31(金) 00:55:09.27 ID:DwR3Ql9P.net
韓国と約束しても韓国側が一方的に無視を続けるとかあらゆるレベルで日常茶飯事みたいだからな。

こんなのもう関係破綻しているでしょ。笑顔で近づいてくるときは金は権利が欲しいときだけ。
特殊詐欺の乞食テロ国家ですよ。

377 ::2020/07/31(金) 01:03:20.37 ID:QW+eCGvd.net
ひるおびは八代弁護士がいるからギリギリ見れるレベル

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:06:26 ID:Dxe3XYve.net
>>371
人気のないオフィスでやりたいことがあるのかもしれない・・・

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 01:40:32.15 ID:2oKs1aZT.net
信用状保証停止にすればチョン国即終わるw

380 ::2020/07/31(金) 01:49:40.32 ID:i1c+V6Bo.net
>>379
これが一番楽にトドメをさせる方法の1つなんだが…流石に動かんだろうな麻生閣下は。

ゴキジェットプロ並の破壊力なんだが…(笑)

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:17:41 ID:jFZIztrK.net
>>7こんなことすら利用してお別れしていく段階に入ったんだよ

382 ::2020/07/31(金) 02:24:31.38 ID:49f28y6L.net
>>5
さすがに日本からの強烈な反撃にビビってそれは出来なかったみたいだねw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:36:13 ID:PRWnJ6TV.net
>>377
このコメントは同意できるものだが普段は酷いぞ

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 02:39:09 ID:E975dUxw.net
>>368
それは名案だ 早速実行に移そうかw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 03:32:36 ID:+38eLBdw.net
詐欺しか働かん民族をなぜ受け入れないかん
偽名使っている時点で過去からどれだけ偽証罪をやってきたのか
政府が認めても偽証を認めたわけではないだろう

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 04:04:47 ID:oufJKaFI.net
九月から生活保護没収は確定だって聞いた〜

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 05:38:45 ID:wTg2oPVo.net
ひるおびは
韓国関連はいいけど
コロナ関連は迷走してる感じ

恵と田崎史郎がしつこくぶつかりすぎてうんざりする

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 05:47:56 ID:kquwQR7M.net
>>387
つか、ワイドショーでコロナ関連の話は止めて欲しい
ロクな流れにならん

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 06:13:41 ID:VI51TF82.net
次期総理に是非

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 06:51:54.54 ID:fdWb1jjM3
>>7
どっちかというと
ドン引きか嘲笑
ってまぁいつものことか

陛下の肖像を燃やしたり
トイレットペーパーにしたり
土下座要求したり
そっちの方がネトウヨも日本人も激オコ

どうでもいいが
ネトウヨと言われて発狂するやつたぶん誰もいないぞ?
最近ネトウヨと呼ばれる方がマトモな気がしてきたし

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:00:34.15 ID:fdWb1jjM3
>>30
また息を吐いてる
1ヲン譲って仮にそうだとしても
貿易黒字より失うものの方が多いんだよ朝鮮と付き合うと
よって最低限のお付き合いと丁寧な無視

まぁ実際は日本の貿易黒字額に占める朝鮮の割合なぞ鼻クソ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:14:42.87 ID:fdWb1jjM3
>>9
『自分は日本人だが』
『私達日本人は』
『日本市民』

なりすまし工作ぐらい、いい加減に学習しろ下手くそかw
それから日本の戦争犯罪なんて大嘘もうチョンバレだから
つライダイハン

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:24:44 ID:BIdKA0fO.net
大使館と総領事館前の慰安婦像を黙認している時点で
韓国政府に期待しても無駄だとわかる

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:27:46 ID:yfjjEyH6.net
付き合いを断つことが、最大の制裁。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:28:54 ID:Ai5dFGx7.net
>>1 日本人ならきっぱりと言えよ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:31:38 ID:e8Op+Ok/.net
ひるおびのガス抜き役だから

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:44:34 ID:77Oo8dsC.net
>>7
怒ってはないけれども、黙っていたらこういうの韓国で設置して宣伝するのが流行る

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 07:47:42 ID:CPke/mIS.net
>>7
まぁ、怒ってはいないな
何がしたいのかわからんのと、ただ下品だなと思うだけ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 08:07:41 ID:kvvshzUL.net
入国拒否しろ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 08:09:36 ID:gDajk4Cy.net
>>1
一旦閉じればいいんじゃないでしょうか。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 08:28:49.84 ID:hyleApbtE
慰安婦像の前で土下座というと鳩山ルーピーしか思い当たらんな。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 08:37:16 ID:9fGTXW6W.net
>>7
怒りは無いけど関わりたくない民族と国家だと思うとともに
こういうことをホントにやるメンタリティは気持ち悪くて嫌悪感が有る
慰安婦は捏造とバレてもまだやってるし基地外だろ
差別ビジネスの穢らわしい奴らだよ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:10:13 ID:W/i+n3In.net
永住許可廃止と犯罪を犯した者は国外退去処分にしよう

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:14:39 ID:nBvdQNGo.net
閉じるより断つべきだな

405 ::2020/07/31(金) 09:17:34.91 ID:gS4dZcnt.net
断交はちょっと時間がかかる。
在日全員一時帰国で。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 09:43:41 ID:TjGvuI5p.net
>>7
日本人はもう怒るとかそんなレベルじゃねーわw

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:02:45 ID:xQ+NOrDK.net
就労ビザの厳格化だけでいい。
絶対にとれなくしても、こちらは困らないし、
こちらの自主基準だし。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:09:48 ID:TGgaLmRy.net
八代弁護士、ひるおび!の良心として頑張れ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:19:11 ID:94kscpJm.net
八代弁護士は、TBSが反日じゃないよアピールの為だけにひるおび専属契約してるんやろなと思う

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:23:58 ID:++9Vd+KZ.net
>>9
戦争犯罪したことない人ばかりなので気にしないな

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:26:06 ID:UjqZEdgV.net
コロナに負けず全世界を旅する
小谷川拳次先生によると

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1568617849/

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:30:48 ID:bi+qT5QZ.net
チョンパンジー狩りしていくべき。
チョンパンジーが生息できない領域として早く日本から叩き出す。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:31:46 ID:UgiB+H8Z.net
八代先生のおっしゃる通り

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:35:30 ID:OAE43H3c.net
てか ノービザは無いよなー中国もだけど

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:35:34 ID:Vlo0ydrx.net
土下座像は怒りより下品で恥知らずとしか感想ないな
反日で頭の中がいっぱいで世間(世界)から自分たちがどうみられるか
全く考えていない
まあ哀れだな
それ以上でもそれ以下でもない

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:35:37 ID:w8Vs6bvA.net
■日本人を機関銃で撃つ絵を チョーセンのガキ達が描き

駅で 大展示会して大喜び■




★異様な絵をミテミw⇒http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-507.html

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:36:25.39 ID:w8Vs6bvA.net
永遠に門戸を閉じてください

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:37:02.75 ID:GLtmX9pe.net
ダニ退治とか徹底的にやらないと効き目ないだろ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 10:37:53.79 ID:u/mCGzBK.net
さす八代

玉川は見習えよ

420 :アップルがいきち :2020/07/31(金) 10:56:44.36 ID:VSTVwGli.net
>>417
 ∧88∧
<ヽ`∀´> 「○ンコは開いてるニダw」

421 :アップルがいきち :2020/07/31(金) 10:59:04.74 ID:VSTVwGli.net
>>415
秘宝館のオブジェ的な何かって感じだな。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:03:17.43 ID:jXkTlklH.net
>>419
生物としての種が違うから無理

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:06:58 ID:DMi1xXHL.net
>>7
今や日本人の9割以上がネトウヨにw
(;`Д´)「トランプもペリーもネトウヨニダ!」

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:08:53.80 ID:DMi1xXHL.net
>>9
まだ嘘だったって認めてないニカw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:09:46.65 ID:6Be+cUVO.net
今更か

426 ::2020/07/31(金) 11:12:01.14 ID:UCek/xYw.net
ひるおびにも韓国人ディレクターがいるのに
よく言ったなあ
うーむガス抜き係かもしれないが

427 ::2020/07/31(金) 11:13:36.66 ID:UCek/xYw.net
アメリカが尖閣諸島で日本を支援すると明言したがー
韓国は竹島問題があるから蚊帳の外ですね
どんどん排除されてて笑うな

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:14:45 ID:i0A5ub/E.net
>>7
相変わらず狂ってるな、山形のアナル爺トシオw
それも自分の変態的性癖までカミングアウトして馬鹿かよw

http://hissi.org/read.php/news4plus/20200730/aUxCcnlkSzE

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2020/07/30(木) 09:53:31.00 ID:iLBrydK1
>> 25
アナル開発は10代の頃からやってから
10年以上はやってるかな?

自分で言うのもなんだけど、
かなりの上級者だと思うぞw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:15:34 ID:OUoetYtb.net
「ひるおび」には八代、「ワイドスクランブル」には小松
バイキングだけ嫌われキチガイ極左芸能人と坂上忍に忖度できるアホ芸人しかおらん

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:23:35 ID:PRWnJ6TV.net
>>408
だから良心じゃないっての

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:23:57 ID:aw2rOqcm.net
>>7
俺は怒ってるぞ。
「怒ってない、呆れてる」と言ってる奴もいるけど、土下座像の製作意図を

「贖罪の対象を確実に形にする必要があり、少女像の対象を安倍に象徴して造成した」

って言ってたんだよ。つまり、『日本人の謝罪の象徴として「安倍」を選んだ』ってだけで、日本人全体に対する侮辱と何等変わらない。
「日本人」なら、これを見て笑ってられる神経が理解出来んね。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:25:50 ID:PRWnJ6TV.net
>>429
最近政府のフォロー役に平井を入れてる
パヨクを固めすぎて中和になってないが

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:33:51 ID:h9SQKcNn.net
今の韓国を見るに、韓国の歴史さえも陳腐に思えて来たよ。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:38:12.30 ID:aw2rOqcm.net
>>433
独立門の建設理由を「日帝の植民地支配から解放された記念で作った」と思ってる連中だから、事実に基づく歴史考証なんて無理。

435 ::2020/07/31(金) 11:41:20.20 ID:px4Q+0iy.net
殆どの普通の日本人は韓国と仲良くしたがってるんだよな
日本が謝罪して韓国に許してもらうのが先だろ

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:44:38 ID:7aMVpJBn.net
紙幣の載るようなレベルの日本の偉人ですら朝鮮人は救いようのない民族だの、平気で嘘を吐くだのボロクソ言ってるし
しかも、1人2人の少数の考えってわけでもないんだから、昔からどうしようもない連中だったってのがうかがえる

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:47:17 ID:i1c+V6Bo.net
>>435
ヒュンダイを買う日本人くらいの数だろ…

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:49:58 ID:T9cUhV3b.net
日本が定期的に謝罪すれば韓国は道徳的()に上位になれる、道徳的に上位なら下位の人間に対して何をやってもいいって考えが、もう気持ち悪すぎて無理だわ
こんなヒトモドキと信頼関係築くなんてノーベル賞クラスの偉業でしょ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:50:43 ID:gS4dZcnt.net
>>417
在日を全員帰国させてからだろ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:51:44 ID:gS4dZcnt.net
>>435
謝罪のために在日を全員帰国させるべきだよな。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 11:59:55 ID:gTGJ8js5.net
正論だ、日本は礼を失した韓国に毅然とした対応を取るべきだ。
溜まりに溜まった無礼の数々に対してだ。

442 ::2020/07/31(金) 12:02:12.93 ID:H6h8+fwV.net
>>435
嫌われ者の負け惜しみかw

443 ::2020/07/31(金) 12:07:55.54 ID:pgvNJEw0.net
愛情の反対は無韓心

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 12:23:20 ID:l0RhS3Wl.net
公道に慰安婦像を置いて放置してる連中だし、国家として機能しない活動家集落だよな。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 12:25:23 ID:1BxaaPLs.net
慰安婦像も違法な場所に置いてて、
ウィーン条約違反だけど、
最近、自殺したらしいソウル市長が慰安婦問題の元凶だから放置してたな。

何故?ソウル市が放置してるのか?
とか思ってたけど、市長が活動家のボスなら仕方ないな。

沖縄と似てる。www

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 12:28:53.59 ID:daizk1br.net
通貨保証と船舶の保証をまず辞めてみたら
いいんじゃないかな?
日韓の友好の為にも、ビザなどインパクトの大きな事ではなく、小さな事から初めた方がよいかと。

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 13:01:04 ID:7BiC1V2z.net
>>435
人間としての最低限のモラルを持てよ。
日本人だけでなく、世界中から相手にされなくなるぞ。
国際会議で無視されているムン大統領を見て、惨めすぎるだろ。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 13:25:10.19 ID:Zh9WDpaT.net
>>446
おいおい、言ってることがおかしいぞ
頸動脈を切っといて、後から、手首をきるのか?

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 14:34:23 ID:clmAUAAl.net
>>368 どうぞどうぞw 一般人は痛くも痒くも無いw お互い様でOK ! w

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 19:53:50 ID:c36+v2p8.net
>>7
大半の人は「引いてる」よな

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 20:21:36 ID:iEc7mwAO.net
このスレ意外と伸びないね

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 20:43:37 ID:onWLIBTW.net
>>435
やっぱりお仕事レスのチョソはプライベートでネット使えないってほんとなんだなw
可哀想にw
今や日本人の9割が嫌韓らしいよwww

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 20:47:35 ID:3EfJjGtR.net
もーこういうのはカードがどうとか言ってないで

月イチイベントで粛々とやって欲しいね

もし向こうが文句垂れたら即座にもう一枚ボーナスカードを切る

カード切り尽したらあとは放置!

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 21:24:13.93 ID:dphkWbzZ.net
日本も売春婦の映画を作ってやれよ
日本がなかったら今だ未開の地
竹島記念碑と作れ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 23:30:37 ID:i1c+V6Bo.net
>>454
奴等と同じレベルに落としたら終わり。

やられたら粛々と問答無用に倍返し。

極力相手にしないで叩きのめす。

これで良い。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/07/31(金) 23:49:35.20 ID:83sK3ZHD.net
またネトウヨさんが訳の分からないこと言ってる
入国を絞ると旅行業に従事している人が困ることを分かっているのだろうか?
旅行業は裾野が広く多くの人に迷惑が掛かるんだよ
輸出規制と全く同じことを繰り返すつもりなのか

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 00:09:07.41 ID:k/XJqCD+.net
>>456
支那はまだしもチョンはいらね
金落とさんし

458 ::2020/08/01(土) 00:10:36.68 ID:RnXONxmY.net
生活保護打ち切れよ

459 ::2020/08/01(土) 01:41:21.48 ID:YrA0muzn.net
橋下より八代さんが政治家になるべきだった

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 10:35:17 ID:hizXXY4m.net
>>9>>410
破廉恥戦犯は馬鹿チョンの専売特許だけどなwww恥知らずにはカエルの面にションベン。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 10:38:30 ID:hizXXY4m.net
>>9
>>410
破廉恥戦犯は馬鹿チョンの専売特許だけどなwww恥知らずにはカエルの面にションベン。
非武装民間人の虐殺強姦なんてのは馬鹿チョン国じゃ戦争犯罪でも何でもない、普通の事かよ。恥を知らん世界一の低脳気狂い土人、天賦の犯罪人、気違い野蛮人。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 10:43:08 ID:hizXXY4m.net
>>456
チャンコロもそのうち要らなくなるよ。連中の来日目的は買い出しだからな、ネット通販が普及したら態々やって来なくなる。
馬鹿チョンの来日目的は空き巣だから、ビザ強化して防止しないと減らないと思う。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 10:51:00 ID:ckPgGtQM.net
レーダーのこととかもう忘れられてるよな

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 13:25:34 ID:/lPWwMc1.net
>>52
玉ちゃんは、相手が許したと言うまで謝り続ける必要があるって以前に番組で言ってました
奇しくも銅像を設置した奴の主張と同じですね

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 14:38:18 ID:PUKzTfoE.net
日本でも愛知でなんかあったよね

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/01(土) 17:28:43 ID:BfvBCxKU.net
>>7
お前は朝鮮人だから分からないだろ笑

467 :餌便器族チョン:2020/08/02(日) 02:47:36.75 ID:sI38rS+i.net
>>280
人質に取られるきけんせいがある

468 :餌便器族チョン:2020/08/02(日) 02:48:03.25 ID:sI38rS+i.net
>>329
犠牲はゼロにしなければならないただの無能だ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 03:32:10.39 ID:JrOqef/f.net
「撤去するなら俺をしろ」と言ってるけど

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 03:49:38.37 ID:ehUbXMqH.net
特別扱いする正当な理由のない
特別永住者制度の廃止は待ったなし

471 ::2020/08/02(日) 03:59:22.26 ID:ZZIjX28t.net
>>470
廃止すれば在日の日本国籍付与が確定的になる。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 04:29:48 ID:ehUbXMqH.net
>>471
それは願望にすぎない
韓国人は韓国人
勝手に日本人にはなれません

特別永住者をどうするか?
これはこれで重要な問題

永住許可をはく奪すると不法滞在者
大量の不法滞在者をどうするかは難問
コロナ用の隔離施設を大量に作って
コロナが落ち着いたら不法滞在者を隔離する
という方策がある
それなりに維持費もかかるけど
生活保護に使ってる金は浮くし
資産のあるヤツは自己負担にもできる
費用的には何とかなる上に
犯罪者が減って治安が向上する
十分ありな対策だと思う

穏便な策としては特別じゃない永住者に移行する
ただし犯罪歴が有ったり生活保護は国外退去させるべき

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 04:39:22 ID:ZZIjX28t.net
>>472
願望じゃなくて現実ね。
そりゃあんたの言うことは理屈では正しい。
だけど現実の世界は理屈通りには動かない。
永住許可が取り消し・廃止になれば、なんかの期限内に出国しなきゃ不法滞在で逮捕や強制送還ができる。
でも、それは「できる」というだけのお話で「する」とは大違い。
そもそもこの話の発端の慰安婦問題だって、理屈の上では東京裁判・日韓条約で解決したはずだし、安倍合意でも解決した話。
でも現実はその理屈の上の話とは大きく違ってる。
日本政府の対応だって理屈の上ではもっと強硬に制裁していいんだけど何もしてない。
「廃止すれば在日の日本国籍付与」てのはそういうことを加味して言ってるんだよ。

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 05:50:13 ID:Jsj+5RQS.net
優遇しないだけで十分

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 06:10:29.88 ID:ro+8B37n.net
日本の蛮行は1910年の韓国強制併合から100年間も途切れる事なく続いている
いつになったら清算するのか

476 :独島防衛隊隊長:2020/08/02(日) 06:15:30.99 ID:WQA52NpD.net
>>475
8/4から韓国の終わりの始まり

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 12:57:10 ID:sa8wrFoF.net
特永が無くなったら格別何かが変わる訳じゃないだろ。
日本に来てる外国人なだけ。
何で韓国籍持ってる人に日本国籍を付与出来るんだよ。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:04:21 ID:99g9kvoz.net
自民の限り汚鮮は続くよ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:27:07 ID:UGVsH7Nt.net
一刻も早く

日韓国交断絶!
在日朝鮮人全員国外追放!

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 13:31:09.95 ID:LBsz4LpK.net
>>471
逆転の発想で在日を取り込んで日本の味方に仕立て上げるという政策はとれないかな。
その一方で半島の本国は徹底的に締め上げる。在日には優しく接して本国と在日の間に分断を図る。
そりゃあ反日の態度を崩さない在日も出てくるだろうが、生粋の日本人の中にも反日種族は少なからずいるから
それは仕方ないだろう。
在日の多くはホンネでは本国に愛想を尽かしており、だから日本に留まってるわけだから、
彼らを優遇し、反抗心が日本政府じゃなく、韓国政府に向くように粘り強くやっていくんだ。
いってみれば「現代の陶工作戦」だな。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 14:09:45 ID:ZZIjX28t.net
>>480
秀吉のときの陶工みたいなやつはすでに日本の帰化してるよ。
何十年経つのに帰化しないんだったら、何らかの政治状況の変化で永住権を失うとしても、もうそれは当人たちの責任だわ。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 14:27:24 ID:+s5YKyBE.net
>>477
本人も韓国も要請していないのに勝手に韓国人を(敵国の)日本国籍にしたら国際問題だよね
優秀な韓国国民を盗んだニダ!

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 14:29:23 ID:DSt4XnGB.net
>>1
ど正論

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 14:38:29 ID:dGcw2gyR.net
>>456
潰れてかまわん
在日、支那人、コリアン、日本人シンパの殺害を優先する

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 14:40:38 ID:dGcw2gyR.net
>>481
韓国とは戦争を予定
始まればおまエラを殺害出来るしする
法も人道も関係無い
殺し合いを楽しもう

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 14:47:43 ID:HJ8LJbCC.net
>>1
いきなり永住権剥奪じゃなくて特別永住者を普通の永住者に格下げでいいんじゃないの?
一般の永住者と同様用に、犯罪者に退去強制が適用されるようになれば、在日もムチャ出来ないだろう。
在日犯罪者はどんどん退去強制してやればいいんだよ。
また、格下げによって手続き関係の手間も増えるから、行政書士・司法書士も儲かるかもしれない。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 14:52:35.89 ID:HJ8LJbCC.net
韓国人なんて遵法意識がないから、「手続き?申請? そんなもの知らねえよ。」ってなるのが目に見えている。
在留関係の手続きをすっぽかすというのは即退去強制(強制尊翰)となるから、
合法的に祖国(国籍上だけとはいえ)へ送ってやればいいんだ。

488 ::2020/08/02(日) 14:55:15.49 ID:ZZIjX28t.net
>>486
それができないから特別永住者になってるんだろwwww
あれは棄民だから韓国も引き取る気はないだろうし在日も帰る気はない。
もちろん今の時点で在日が韓国に移住したいていうなら韓国は拒否しないだろうけど、
制度として特別永住がなくなったら韓国が在日を引き取るかは疑問だね。
日本の法務省もそのへんを疑ってるから制度をいじろうとしないんだろ。

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 15:17:35 ID:HJ8LJbCC.net
>>488
それはよく分かります。
ただ、今の世の中で韓国政府の棄民政策は人道的に受け入れられないだろうと。
もちろん特別永住許可制度の廃止には日本政府も批判を浴びるのは覚悟の上でやらなきゃいけない。
返り血を浴びてでも韓国政府に揺さぶりをかける。
それくらい腹をくくってやってほしいですね。
善良な在日韓国人は在留手続きが多少煩雑になるくらいで、引き続き日本で生活出来るし、
決して日本から追い出すわけでないし、人道的に問題になることもないと思います。
不良外国人の退去強制は今もやってることですし。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 15:28:34 ID:2fDpnVBf.net
韓国の言う通りにするという方向もあるよ。
永遠に謝罪と賠償をくりかえす例の土下座像になるという方向がね。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 15:33:40 ID:HJ8LJbCC.net
特別永住者でも
無期又は7年を超える懲役又は禁錮に処せられ、かつ法務大臣が日本の重大な利益が損ねられたと認定した。
場合には退去強制となるんだが、この条文は死文化してる。
懲役7年以上の特別永住者なんてゴロゴロいるが、歴代の法務大臣が「日本の重大な利益が損なわれていない」
と判断をしてきたおかげで退去強制になった特別永住者は一人もいない。
どう考えても、重罪人が日本の重大な利益損失になるに決まってるだろう。
上記の条文を死文化させず、普通に適用するくらい出来ないかな? 適用しろよ。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 15:43:49 ID:ZZIjX28t.net
>>491
日韓の問題はセンシティブで政治的だから、法律がそうなってるからとか「現金化したら制裁」て言ってたからといって
必ずしもそのとおりになるわけじゃないてことだ。
現金化されても、急に「日本の重大な利益が損なわれていない」て言い出すかもしれんしな。
まあその時がきて実際に日本が何をするかを見ないと何も言えんわ。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 15:45:45 ID:toFYGJPN.net
>>1
なお韓国中国から人が来れるよう緩和しようとしてる模様

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 15:58:58 ID:yTariGnb.net
その通り、粛々と断交に向けて門戸を閉ざすしかない

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 16:04:28.03 ID:LBsz4LpK.net
>>492
韓国もセンシティブなところに踏み込まないようにギリギリの対応してたけど
一線を越えるのも時間の問題
韓国が先にギリギリの均衡をぶっ壊してくれたらいい
あとは日本が報復とまではいかなくても、優遇をやめるだけで決着つくだろう

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 16:08:25 ID:8qBnhlQk.net
もう世界最大の日本人差別国家だからな
こんな国と国交あるのが間違い状態

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 16:26:52 ID:HJ8LJbCC.net
海外で事件に巻き込まれたときに日本大使館に駆け込む在日韓国人
民族の誇りはあるのか? そのパスポートはどの国が発行してるんだ
考えたことはあるのか?

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/02(日) 16:30:06 ID:rJ3ASrrl.net
>>5
愛知で昭和帝の御真影燃やされてるじゃん

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/03(月) 10:24:16 ID:klUumoGc.net
外国人別犯罪率とかコロナ自粛中の犯罪率とか
きちんと発表せいよ
好き嫌いじゃなく国民の財産安全守るための処置という体にしないから
いつも後手後手で潰される

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2020/08/14(金) 17:59:23 ID:VRTn5v+M.net
相手は国家の体をなしていない
ただのクソガキレベルの低脳集団
こういう奴等は怖い目に合わせなければいけないんだよ
武力で竹島を取り戻そう

総レス数 500
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★